如果男人饭上j家是什么心态?

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17245位读者

- 2 - _51…2006/5/23 21:04:00

在日揭好像看到,DB新进的工作人员,其中一个就是他的FANS,跟51打招呼的时候兴奋得不行。

而“某群”男饭十分艳羡……最近好像在计划搞网聚来着……“都是喜欢51的哦……”那个语气我寒……

- 2 - _97L那个2006/5/23 21:07:00

一定要澄清,244那个最想拥抱的男人是女人选出来的!!

- 2 - _T团男饭2006/5/23 21:08:00

我 自首了~~

难道这里就米第二个男饭了

- 2 - _闲情2006/5/23 21:09:00

这种八卦的地方,好像男饭不太爱上啊。

我男友就从不上XQ,还B4我来着……

- 2 - _1032006/5/23 21:10:00

看来你得孤军奋战了

- 2 - _1032006/5/23 21:12:00

我觉得很奇怪,你饭T团上XQ干吗。。。。XQ全是公园贴,再往上JF一代也就KK的稍微多点。。。

- 2 - _100L2006/5/23 21:13:00

我见到的几个日本J家男饭聚集的BBS,还是51的男饭最多,每次DB一出来男饭就开始YY......

- 2 - _T团的男饭2006/5/23 21:15:00

这里热闹啊 ~

不8没意思~

就是没人8T团~

- 2 - _2006/5/23 21:18:00

T团的东西不好找啊...很喜欢TAICHI的

连V团都找的很辛苦的.....

- 2 - _1072006/5/23 21:19:00

是的~~看那些人花痴得~~~町田都给比下去了…………

那位T团男饭朋友啊……XQ8JF的实在是少啊,你见了满版的公园真的受得了么??……

不过BABE好像还是有人在8的……虽然基本上都是KK饭…

- 2 - _2006/5/23 21:22:00

说个你们别PIA

我同班有个男生,和我关系像哥们的那种(男生们都知道我是同人女,我在他们寝室的时候他们不穿衣服都不觉得不自在,看AV的时候还会叫上我),在课上抢了我正在看的光一学年历,然后问我能不能把其中一张给他,我问他为什么,他说......

“挂着墙上对着可以打手枪”(表PIA,又不是我说的)

我就问他“干吗不贴张女人的,这是男人的耶!!!难不成你真被我带成GAY了呀!!!”

他回我“不是呀,就是对他有感觉”

我继续问“这张脸是你喜欢的类型?”

他回我“不算吧,只看过他演唱会和舞台剧,有FEELING”

心里哦哦的欢呼起来,继续审问“你在哪看到他的演唱会和舞台剧的呀?”

“我姐有买,我陪她一起看的,后来自己也买了”

“那你干吗不连学年历一起买呀!”

“我没想到光是对着脸也有感觉”

我OTZ.........

- 2 - _T团男饭2006/5/23 21:22:00

T团饭没落脚的地方~~

只好来这里~~悲哀~

- 2 - _2006/5/23 21:25:00

想知道这位男饭同学几岁了,zenzen强的,话说如果我是T团饭,xq肯定呆不下去~

- 2 - _2006/5/23 21:27:00

难道51特别能激起男人的X欲?  Orz~~

- 2 - _1112006/5/23 21:28:00

麻木上,上次去2CH里面看那些男饭们的YY把我吓得……现在什么都麻木了……

还有T团饭筒子……默一个,不管怎么样T团也是有同好站的吧……汗。你喜欢T团的原因??难道是因为他们的歌吗?还是因为喜欢BABY??

如果是因为综艺的话感觉有点困难啊,因为他们的节目实在不好找。

- 2 - _默…2006/5/23 21:31:00

同115,但我没去看,(反正也看不懂)我还是有人把那些内容贴到闲情来才看到的……ZENZEN强……ORZ……

- 2 - _2006/5/23 21:31:00

我朋友(写原创的粉红作者,无节操乱爬的)跟我说,想写H或者SM的时候就会去2ch男饭那看他们怎么YY 51......

..

- 2 - _也默2006/5/23 21:34:00

我每次看到日本男饭YY51的帖子标题就会抖

- 2 - _说起来2006/5/23 21:36:00

上次TOM桑回到DB的时候,51不过就是对他说了句“你回来了~~”了吗……

就只是这样,那些人就好像特别的激动,开始幻想自己与51的同居生活,就想听他说一句“你回来了~~~”……什么早上啊~~上班啊~~什么吃饭、洗碗啊……还有XXOO啊……最强劲的就是……“每天哪里也不去,只要抱着51就好了,绝对不放开哦!……”

妈妈呀……就是女饭也没这么花痴的吧?…

- 2 - _我将来~2006/5/23 21:36:00

一定不让我男朋友看我饭的J家 娘的 那不是被一堆男的比下去了么= =

- 2 - _2006/5/23 21:36:00

51真可怜

- 2 - _2006/5/23 21:37:00

汗`````````怎么感觉那边的男饭都有点bt啊,抖```````````

- 2 - _跟1192006/5/23 21:39:00

我也看了那个关于“你回来啦~~”的帖子

印象特别深的是有个男饭幻想着自己和51的同居生活,51帮他做饭,说“你回来啦~~”…吃完饭洗碗,然后开着浴室的门开始洗澡,那人就看着51洗……细节详细内容丰富=____=

- 2 - _2006/5/23 21:39:00

奇怪了,明明是51×244,他不是攻吗?

- 2 - _啊2006/5/23 21:39:00

好BT啊。。。。谁能给个地址,搞得我想看看那些男人到底是怎么YY51的。。。。

- 2 - _2006/5/23 21:40:00

男人少有幻想自己做受的吧

- 2 - _1242006/5/23 21:41:00

还有ALL光派呢

- 2 - _1232006/5/23 21:41:00

那个说的好像是“光一做饭,我去洗碗,碗也洗,光一也洗……”

8CJ啊……这些人想象力还真的挺丰富的。

- 2 - _2006/5/23 21:42:00

我比较有印象的是有次DB最后有个大合照光一体育坐的方式坐在地上,只是一个一秒而过的画面而已,男饭们就开始从想看他这样坐着Y到喜欢什么样的体位,描写的巨具体无比= =

- 2 - _2006/5/23 21:44:00

日本男=  =

不CJ啊不CJ

我的男同学在日本留学时不只一次被男生“邀请”过,他很郁闷。

- 2 - _褔山雅治2006/5/23 21:45:00

上DB的时候,我还看到一个人在说,好像他对51有着“父亲对女儿”的心情,帅的男人接近51他都讨厌!不行!

晕,有父亲对女儿这么YY的吗?那不是变态啊~!

- 2 - _1282006/5/23 21:45:00

我123,看来我们说的是同一个帖子=____=

后面有一个回帖[还是其他主题的回帖不记得了||]更是把我吓得不行。

说这一生的梦想就是对着51“颜身寸”-____-,好想用自己来污染他美丽无暇的脸之类

把我吓得手一抖就把整个腾讯TT的窗口都关鸟

- 2 - _喷~~2006/5/23 21:49:00

哈哈

- 2 - _1312006/5/23 21:49:00

知道浅仓大介要加人DB番组的时候他们不还调查了浅仓(他是GAY)喜欢的类型吗?就怕光一有危险

这次福山上的时候也是,他们在那说福山的体形是光一喜欢的类型,不停的担心

上次还有一个说如果自己可以变成长濑或东山拥抱光一的话,怎么样都愿意.....不对,不是一个人,是有个贴专门讨论这个......

- 2 - _1322006/5/23 21:49:00

啊,确实是同一个帖子。

“颜身寸”那个,好像在SM那帖子里也有??花样千奇百怪,反正我到后来都彻底麻木了……

其实这个还行吧,关键是受不了那些人的花痴形象。

“没有哦,像光一那么可爱的生物,整个地球,整个宇宙都没有哦……”(我抖……)

“光一最可爱,什么样子都可爱。除了光一谁都不想看,谁都看不到了哦……”(救命啊……)

- 2 - _2006/5/23 21:50:00

囧rz

对这个词超过敏

- 2 - _1342006/5/23 21:52:00

是的。

在他们眼里51的心思太单纯了,根本不会察觉周围人的下流用心,他根本就不懂得保护自己……

他们觉得51时刻都有危险。。在网上担心个不停。

其实遇上你们才有危险好不好???……|||

我也有看到一个人说如果跟51做一次,他就可以去死的。。。

- 2 - _2006/5/23 21:53:00

上次不是有个说“日杂买两份,一份用来手X一份用来封印”的吗........

- 2 - _2006/5/23 21:54:00

还有说这辈子只有对着光一才立的起来的

OTZ,男饭的疯狂不是我们这些小女生比得了的

- 2 - _2006/5/23 21:54:00

恩……既然恶心的话,为什么你们会去守着看啊

- 2 - _1352006/5/23 21:55:00

望天…同抖……T__T

那里关于51的不CJ的帖子实在多的让人眼花缭乱|||-____-||||||很多都是随便点进去看看抖抖就退出来了||

实在PF他们的HC能力和想象力,ORZ

- 2 - kimukitomato2006/5/23 21:55:00

7~~~俺bf就是jfan >"< 比我还萌

天团男fan尤其多

kimukitomato

小小BLX

• RP:371
文:142 分:898

- 2 - _1402006/5/23 21:56:00

八卦心态作崇吧,像进掐架帖,知道自虐还要进去。。

不过也没守着看,偶尔上班无聊的时候会去。

- 2 - _1402006/5/23 21:58:00

因为那里的消息其实是很迅速的,最重要的是不会有UWASA,节目报告更是又快又准(就是个人YY太多了)

- 2 - _因为有趣2006/5/23 22:01:00

RT

和看G片之类性质一样吧,虽然觉得恶,但是很刺激=.=

- 2 - _1402006/5/23 22:02:00

看八卦。笑

基本无论是谁的话题热门就随便点点看

而且那里情报不少

- 2 - _2006/5/23 22:04:00

他们yy51其实也跟yy自己喜欢的女生差不多吧```

只是巨bh```

吓着了

- 2 - _男饭2006/5/23 22:07:00

办公室的同志们

有一po

有一红胖颜饭

还有一p黑,终日自称叫山下智久

- 2 - _2006/5/23 22:09:00

男饭有时也很有趣的,特别是偷偷翻自己妈妈/姐姐/妹妹/老婆的杂志看,或者鼓起勇气去买杂志,买CD,DVD什么的.

有些有机会去看小光的演唱会或者舞台剧,还会有一堆人出来告诉他注意事项,或者恭喜他什么的

我记得有个男饭说自己平时很正常,有女朋友的,但是看到小光还是忍不住YY,就担心自己是不是不正常,结果还是有一堆人跳出来跟他说这很正常,还有个人趁老婆带孩子回娘家偷看光的DVD=.=

其实光一的男饭年龄很广,上次男人们自己做调查,结果发现从10代到50代都有,真可怕.

- 2 - _1492006/5/23 22:11:00

那些人都说不好意思去看CON……

算了,其实就算是支持收视,也算是支持了。

- 2 - _2006/5/23 22:12:00

我在网上认识的一个男人也是喜欢P胖和A胖。

不过A胖他也认了好久,我说大概是A胖造型发型变得太多,而且每个差别都蛮大的,所以他不好认。开始他不承认,后来也承认了。

PS:此男人非常喜欢P胖现在的肌禸。。。。。。。。

- 2 - _2006/5/23 22:14:00

我是150

补一句,所以我觉得如果51多上电视的话,对他的事业是很有帮助的。。。

- 2 - _1522006/5/23 22:17:00

貌似我也看到过男饭抱怨说电视上看不到他,舞台剧什么的又不好意思看。

- 2 - _1/22006/5/23 22:18:00

上最后不是有个男饭大吼的,说明去看con的男饭还是有的。

- 2 - _51的男饭2006/5/23 22:20:00

大部分是没有勇气去看啦,连买个DVD也是鼓起莫大的勇气才敢去.至于日杂,五杂根本就不可能买,51上一次TV,OS这样的杂志,他们感动得跟什么似的(因为终于可以正大光明去买了)

- 2 - _我很PF2006/5/23 22:21:00

那些会跑去看演唱会,然后放声大叫的男饭……

不过感觉2CH上的男KO们还是很BH的,有时候看到讨论起244的帖子来,还会跑去骂人,“女人!出去!”……

无语了。但其实我也怀疑那两个回帖的不是男人。上次有个TK同人女,一进去就被骂了出来。

- 2 - _2006/5/23 22:21:00

那个,看到有个BO里的,高桥广树的FANS说高桥本身是个光饭,说不定他客串兽王是自己申请的呢

- 2 - _有是有2006/5/23 22:22:00

不过那也只是少部分,如果男饭都出动的话,一定很可观,这次SHOCK不是因为之前说是最后一次了,有不少男饭去看了吗,结果马上引起51的注意了.

PS.1/2之后的11月51举办的秘密演唱会也有男饭喊得很大声呢,那场ML真是太可爱了

- 2 - _1572006/5/23 22:24:00

的有意思,等8~

- 2 - _2006/5/23 22:24:00

男饭真悲``

幸好就算我大叫我爱某个女星也没啥``

- 2 - _2006/5/23 22:25:00

那里女人一说话就被认出来.

不过日文里男人和女人说话的方式真的是ZENZEN不同啊,而且还不是你想模仿就能模仿出来的!!毕竟从小到大都一直不同的说啊

- 2 - _那个版啊……2006/5/23 22:26:00

比较好笑的是,那帮人强烈希望举办男性观众限定的51 SOLO CON(后面省略SM情节若干)

我无法想象51开这种CON时会是什么表情……

- 2 - _2006/5/23 22:26:00

158那是soloDVD试听会,一开始不知道51要来的~~

- 2 - _1602006/5/23 22:27:00

如果51不是J家的,可能这些男人们还好说一点。。。

关键是很多人对男人迷J家偶象有偏见,台湾好像还专门有针对“杰尼斯狂”的论文,以及大篇的怒骂,感觉跟我们内地的FQ一个德性。

- 2 - _2006/5/23 22:27:00

是呀,那场试映会的ML,男饭大胆的比光一都给吓着了,大叫“光一好可爱”

今年是挺多男饭去看SHOCK的

- 2 - _2006/5/23 22:29:00

那次试映会光一意外出现的时候我听到一个男饭野兽般的吼声夹杂在女饭的尖叫了,当时就被惊到了

- 2 - _我觉得2006/5/23 22:30:00

这些男饭喜欢地还挺纯粹的,什么宇宙唯一,汗

- 2 - _1622006/5/23 22:31:00

点头,不过比起那个SOLO,好像对果体写真集的渴望更强烈得多。有人说一本就是一百万他也要买。

“想把光一美丽的身体收藏下来,再也不会有这么美丽的身体了……世界上没有,宇宙中都没有了……”

记得是这么说的吧?……PF……100W啊。。。默。

- 2 - _2006/5/23 22:31:00

看那场试映会后zenzen觉得男饭好可爱@@

嗯,拿出来再看看~

- 2 - _2006/5/23 22:34:00

去年的学年历,好象是去年6月的,他们到现在还在YY那雪白的背部,还说质感肯定很好= =

- 2 - _1652006/5/23 22:35:00

对,真的是叫的好大一声"光一好可爱",我都被吓到的说,话说那场还有个上海的FAN,小光也是很吃惊,然后很可爱地嘟囔着拉面什么的.

其实听到从小光口中说出"上海",内心还真是小小激动了下.呵呵

- 2 - _2006/5/23 22:35:00

对了,谁明白"副奶"什么意思,一直看到他们提,一直没明白~~

- 2 - _2006/5/23 22:35:00

……这么说来244的男饭真是正常多了。

或者,51的男饭把51当作性幻想对象,244的男饭把244当作idol或者model?

就像,51的女饭把51当作完美的男人,244的女饭把244当作可爱的儿子。。

- 2 - _1682006/5/23 22:36:00

100W啊。泪~~如果真的有,我把自己卖了都买不起,咬手指ING。但听着也好想要啊。

- 2 - _比起女饭2006/5/23 22:37:00

男饭诚实多了,笑

- 2 - _1722006/5/23 22:37:00

副奶就是乳头= =........

- 2 - _男饭们2006/5/23 22:37:00

无论光一什么样,他们都觉得很诱人,这次DB里的粉红光又让他们兴奋地YY了…………

- 2 - _同LS2006/5/23 22:38:00

我也好想要。8CJ了 = =

- 2 - _2006/5/23 22:39:00

我172

晕~~有个"副"字,还以为是什么呢= =

- 2 - _1732006/5/23 22:39:00

也有yy244的,看到过。是人都喜欢漂亮的吧。

- 2 - _2442006/5/23 22:42:00

演唱会上出现过男饭吗

- 2 - _省略号2006/5/23 22:42:00

身边有朋友饭244..算是饭得相当正直

反正感觉上就是纯粹欣赏这个人和他的才华..

并且这位男同胞的工作也跟J家有关..==

- 2 - _2006/5/23 22:43:00

177我也很pf男饭,前一段时间我都觉得51又黑又瘦没以前好看了,他们照样可爱可爱的叫不停,膜拜啊,是不是感情比我还深啊Orz~

- 2 - _同1832006/5/23 22:44:00

真的。杂志上有时候拍得不算太好看,他们也能激动成那样……

- 2 - _1812006/5/23 22:45:00

244的LIVE上当然也出现过男饭==+

- 2 - _1812006/5/23 22:45:00

有的。看这次关于他SOLO的SP,我看到好几个男生唱在前排,还跟着一起唱。

- 2 - _男饭还是2006/5/23 22:46:00

正常点好,不正常的要比女FANS恐怖100倍以上,不敢想象~~现在看来244的男FANS已经不错了,ORZ~~

- 2 - _副奶2006/5/23 22:47:00

还有主……?日语真让人不能理解。

- 2 - _2006/5/23 22:47:00

244con上的男饭比51上的多吧,经常可以看见repo里出现男饭和244的互动啊~

- 2 - _1892006/5/23 22:51:00

没有必要什么都拿来比吧。

不管你是谁的饭,还是心态更平和一点比较好。这里讨论的只是男饭的心态,而不是谁的男饭多少。

- 2 - _可惜……2006/5/23 22:51:00

51不出专集什么的,虽然写了很多好听的歌也只在FANS中流传或者写给后辈,都没怎么正式发表过……推广度不够啊,不过日揭上最近也有不少男饭是听了OST以后因为仰慕51创作才华而开始饭上他的。不过怎么说,那也只是张OST(里面大部分都是纯音乐),如果有专集什么的话,就能让更多人欣赏到他的作曲才华了,真可惜……唉,不知道他在想什么=。=

- 2 - _2006/5/23 22:54:00

244时尚大胆些。颜饭可能就相对少了。

- 2 - _2006/5/23 22:55:00

好象比较多是1/2成为KF的,一开始是陪女朋友什么的一起去看,然后变成不管女朋友自己一个人去看

- 2 - _1932006/5/23 22:56:00

有看到一个人说,因为前女友喜欢51。

后来分手了,对女友完全没有记忆,唯一起起来的就是,因为她自己才认识了51,很感激她。

ORZ。

- 2 - _2006/5/23 22:59:00

还有一个更Orz的,也是因为前女友才知道光一,然后之后交女朋友的前提条件一定要是光饭

- 2 - _1952006/5/23 23:05:00

我彻底的输了。男饭们真疯狂,又坚强。我认输……

感觉他们的喜欢还是挺真的。会担心人家,(尽管担心的角度不同),不管他什么样子都会接受。。

如果不YY那么过份,这些人还是很可爱的。可能男女的思维角度不同吧。。

换了是我,100W买写真集,实在是没那个勇气啊。

- 2 - _2006/5/23 23:08:00

想象一下采访同为光饭的两夫妻~~

A:你最爱的是你老公吗?

a:不是,是小光~~

A:你最爱的是你老婆吗?

a:不是,是光一~~

真Orz的夫妻啊~~

- 2 - _其实男人很多2006/5/23 23:10:00

我认识不少男饭

不过都是正太控

饭小jr的

- 2 - _2006/5/23 23:17:00

为什么我看了上面写的东西感到背后一阵阵的冒凉风?

男饭太牛了OTZ

我没听说哪个女饭把51当性幻想对对象

还是国情不同?有点吓到

- 2 - _2006/5/23 23:20:00

怎么没有,只是女饭矜持不说给你听而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录