如果男人饭上j家是什么心态?

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17244位读者

- 2 - _寒2006/5/23 23:21:00

裹被子去了..

国情果然是8一样的,有点接受不能....

- 2 - _2006/5/23 23:22:00

啊?200L真的吗?

我太CJ鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/5/23 23:23:00

51看来就是女王受的命,越是看着BH越是想让人压下去

OTZ

光王呀,还是光女王?

- 2 - _2006/5/23 23:23:00

寒......

跳出去~

- 2 - _为什么2006/5/23 23:28:00

每次男饭的话题最终都扯到51一个人了

不过每次看2ch上华丽丽的一片光一名字,我就汗。

- 2 - _2052006/5/23 23:30:00

所以呀,中国的男饭我们不清楚,日本的男饭那边又一一片都是光一,还是很有意思很BH的那种

- 2 - _他们的2006/5/23 23:31:00

想像力真的好丰富,非我辈所能及……

- 2 - _网络2006/5/23 23:32:00

有时候就是瞎起哄,说的说的就没边儿了。觉得男饭有时候也就过下嘴瘾吧。

- 2 - _51的男饭2006/5/23 23:35:00

看来都比较S...

244的男饭都比较M好象,244叫他们装娘娘腔,叫他们白龙珠造型什么的都照做不误,ZENZEN让人ORZ

- 2 - _因为2006/5/23 23:38:00

51看起来比较强悍,让人有征服的欲望。244看起来比较温柔,男人们像对待小孩哄着。猜

- 2 - _2006/5/23 23:44:00

觉得男饭还是饭颜的多,他们的讨论老是在脸啊,身体上打转,能不能理解为51长了张男人喜欢的脸?

- 2 - _512006/5/23 23:48:00

作品少曝光率少,当然只有去注意脸了。中性的男人脸大概比较受待见吧

- 2 - kimukitomato2006/5/23 23:51:00

MS正直的S团男fan很多,俺们比较一下NTV1亿3千artist那个图

红色的柱子是女性 蓝色柱子是男性

修二&彰 

图片点击可在新窗口打开查看

arashi

tokio 

SMAP

kimukitomato

小小BLX

• RP:371
文:142 分:898

- 2 - _天团2006/5/23 23:54:00

饭都老了

天团也老了

orz

- 2 - _是说2006/5/23 23:56:00

能上网的都不属于yy的年龄

- 2 - kimukitomato2006/5/23 23:57:00

214啥意思,偶和偶bf加起来还米半百捏~~~~~~

哇哈哈哈哈哈哈,这个笑话不好笑,自己bs

小小BLX

- 2 - _213的图2006/5/24 0:01:00

怎么没有KK。。。。

- 2 - _去年2006/5/24 0:14:00

那个ms,kk没参加那个?

- 2 - kimukitomato2006/5/24 0:15:00

217楼,KK米上这个一亿三千万artist,所以米数据。

两种解释:

1、米人选

2、J家上的人太多,而且最后macchi大叔揷了一脚,他又米被选上,我想不会是……

罪过罪过,macchi米对不起偶家某拓,偶说了不该说的了……

小小BLX

- 2 - _KK2006/5/24 0:27:00

04年上了,10代和40代的女性支持率很高,男性相对就不多了~~还是S和T团平均啊

- 2 - _那个一亿三千万2006/5/24 2:13:00

是人选了,但是没上。

原因去问喜老头,怒。

- 2 - foxxian2006/5/24 2:39:00

203的

那些男人既不叫他光王,也不叫光女王。

看见过叫天使和小恶魔的。

最BH有一男人叫:“光一是我的女神!”(喷了)

foxxian

新人过门

• RP:148
文:47 分:319

- 2 - _KFKFKF2006/5/24 3:13:00

那地方我就去过一次

因为好奇- -

然后就抽了- -

看了之后我深切的担心某人的安全- -

真的是满页满页飘的全是某人- -

望天......当我看到有人说为了接近他考虑将来要做电视相关的工作的时候

我抖了................

- 2 - _2232006/5/24 3:31:00

好像已经有人进去了……MS是在DB工作啊……

- 2 - _补上2006/5/24 3:36:00

还好像说是看到本人的时候,激动得不能说话还是掉东西了……印象模糊……不过确实有人在说就是了……

至于某人的安全问题……我想那些男饭会比你更担心吧……|||…他们谁都要怀疑的。。

- 2 - _2006/5/24 6:06:00

没去过.....不过这贴真好料~~~

- 2 - _不想听51的2006/5/24 6:08:00

说说其他家男饭的事迹和言论吧

- 2 - _ls2006/5/24 6:22:00

又是来黑KK 说帖子被占领的?

- 2 - _2272006/5/24 6:24:00

是凭什么MM吗…??

你自己为什么不说?

- 2 - _别误会别误会2006/5/24 6:44:00

我227,我KF,只是觉得一大早看见这种东西不太舒服而已

而且想知道一些其他家饭的事情,51的情况点到为止吧,担心又被别家饭说KK饭BH霸占帖子

- 2 - _偷来的男饭日记2006/5/24 7:19:00

然後關於最近的追加公演啊....
我發現我是個很隨意的FAN
對於堂本剛想做什麼我都無所謂
KK有沒有新單曲我也無所謂
剛聽到追加公演的時候 祇是有點擔心剛的身體會不會受不了而已
不然多點人能體驗那種感覺也很棒...兩千七百個人一起跳起來
會場像在地震一樣...哈哈哈
總之我覺得啊...只要堂本剛作的事情能讓他開心
那我就很開心了...YAYAYA堂本剛我愛你
==============================

看了前面51的男饭蛮恐怖的,汗,另一种程度的狂热啊

相对之下偶看到过的244的男饭都挺正直的,狂热一点的就当他是个信仰似的崇拜。

伊藤悟说的刚饭的名言是:“无论哪里也请去吧。”偶觉得也适用于244的男饭们呢。

- 2 - _大家说的2006/5/24 9:29:00

基本都是日饭的情况吧~~

我觉得国内的情况还和地域有关系.

我是到南方上学的北方人,

感觉北方的男生让他们饭J家?不BS你才怪~~

我都不太敢和高中的男同学说自己饭J家,

因为他们一定会对我进行爱国主义教育并对这些"娘娘腔的小日本"进行惨烈的攻击~~

大学的男同学就好些~~感觉南方的反日倾向没有北方那么重

- 2 - _回忆2006/5/24 9:33:00

看BC时,有一期TOMA采访下面的观众,有一位大叔和他老婆都喜欢P胖(不过当时还不胖```)

大叔还问P喜不喜欢年长的女人~~

TOMA问他,老婆会被山P抢走没关系么?

结果他说.没关系!

>_<这是什么心态??

- 2 - _2006/5/24 10:04:00

2CH不是有个J家男饭的版快么?

那里MS喜欢51的很多...买DVD 买杂志..买OST..看节目 .听广播.. 不过去看CON的人好象不多.听说是不好意思...

日揭上不是还有个男饭写了很长一篇ES的观后感  还被他前辈(女)拖去看试映会? 之后就迷上51了.

我混的一个光群里的人 还说 他们那里的消息快点呢`~

- 2 - _2006/5/24 10:34:00

那篇我在落音看过翻译.MS还没翻完..很长 有五大段..写的蛮~~~~~

还没看到中国哪个女饭写那么长 那么丰富的观后感呢..

- 2 - _ls2006/5/24 11:12:00

好像在哪里看过很长的,还有图。中国能去看的人少。

- 2 - _2006/5/24 11:14:00

2CH有限定男性的J家版??那么杂的论坛怎么可以保证是男的呢?给个地址看看吧

- 2 - _2006/5/24 11:19:00

有一天

我走在学校花道上

手里晃着吊卡玩儿

结果

眼看一男的冲了上来

抓着我就问:啊!!~~你知道智久吗??你喜欢智九吗??你觉得他怎么样??很帅对不对??他演的电视剧很帅对不对??(智久这名同样让我很汗= =b)

我当时就傻掉了

看了看吊卡,那上面明明是上田龙也啊! 我。。。默。。。。。

估计丫以为我是J家饭就肯定喜欢P了 = =

还有39楼的同学

给我说说饭老大的男饭是啥样的吧

我超想知道作为男人是怎样评价我家上田的

跪地请求。。。。。。。

- 2 - 胡搅蛮缠2006/5/24 11:21:00

我bf算是木村饭,所有的片子都有看,现在他在补takki的片,我给他推荐kk,他却说kk长的像猪头—___—#

不过上次他自以为时髦先锋的搭配了紫花衬衫和宝蓝库子,被我说这种程度的244早就做过了,他似乎对kk的服装发型产生了兴趣……

胡搅蛮缠

新人过门

• RP:94
文:35 分:220

- 2 - _2006/5/24 11:43:00

TO 273

拜托好不好,日本和中国是不一样的,男生和女生说话语气也好,观点也好,ZENZEN不同,而且那个版块本来就标注禁止女性说话,就我观察基本上只要女生一说话,就会立刻被他们发现,然后会被毫不客气地要求出去!!

- 2 - _天2006/5/24 11:45:00

KK象猪头,光一那种也能叫猪头吗,239你的BF看的真的是完整的KK吗??

话说,我周围的男生,包括我爸爸(汗)基本上都觉得光长得很好看啊,就算不喜欢,也没有说他难看的,更表提猪头了

- 2 - _地址2006/5/24 11:46:00

也想见识下男饭的本事

- 2 - _2372006/5/24 11:49:00

XQ 不是还贴过地址的么? 还翻译过那里的BBS= =

不是还有人去那里闹了么= =!!!!!!

- 2 - _如果2006/5/24 11:50:00

你们说的都是这个版的话:http://saturn-tv2.net/~chinzou-s1/bbs/johnnys/index.html

这个不是2CH

- 2 - _2006/5/24 11:51:00

那这个是啥???

- 2 - _2006/5/24 11:53:00

241楼你说什么呢。无耻。

- 2 - _2006/5/24 11:53:00

不是说今年P胖生日那天,在南京路顶层画廊举办生日派队,策划人之一就是一男人。

算不算饭不知道。

- 2 - _日本2006/5/24 11:54:00

和中国不一样

日本人对S团啊KK啊这些人都太熟悉了,他们对日本的普通人来说也不单单是张脸了,日本人人通过综艺啊谈话啊对他们的性格也很了解,所以男人即使是喜欢他们,也不会是说纯因为脸的,肯定有气质啊感觉啊举止行为啊这些关系的

你拿他们的照片去给中国男人看,中国人当然未必有感觉,可是对熟悉他们的日本人来说,他们的形象是有血有禸的,觉得好觉得欣赏也没什么不可理解的

- 2 - _2006/5/24 11:57:00

这个是普通的日揭啊.....难道你们认为日揭都是2CH?

- 2 - _我汗2006/5/24 11:58:00

2CH是这个好不好

http://www2.2ch.net/2ch.html

- 2 - 胡搅蛮缠2006/5/24 11:59:00

回241

我觉得他绝对妒忌...51...他现在看takki(我借给他的)渐渐看审美疲劳了,开始让我给他找kk好看衣服的图,早点晚点还是会(内心)承认51的

胡搅蛮缠

新人过门

• RP:94
文:35 分:220

- 2 - _倒是看到2006/5/24 12:05:00

2CH上的讨论标题,也够可以的了,汗:

堂本光一ってゲイなの?

- 2 - _2006/5/24 12:14:00

哦哦哦

不清楚呀......汗...谢谢LS的帮我漂白~~~~~

- 2 - _2006/5/24 12:18:00

对了KKF里还有个 蛮有名气的饭 叫小通的 是香港人哦

他的站以前做的很详细 他是偏刚的 但是他列出自己喜欢的歌曲都是光一的...他说 是因为光一的音乐很POP.很上口..而刚的歌就太具有音乐性~!!!

- 2 - LaSviar2006/5/24 13:03:00

具體涉及某個團體或者偶像個人,

因爲風格走向都不同,

有些受眾會廣些,有些就比較偏女性向

這都可以理解吧

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _fufu2006/5/24 13:14:00

男人已经被培养为偏51了~立志减肥中~

- 2 - _2522006/5/24 13:44:00

啥意思?

我身边的男生 饭51 原因是长的像漫画里的男主角 还有就是饭P的

当然所谓的饭只是喜欢而已.....

- 2 - _238的2006/5/24 13:52:00

我39的

他就觉得妖精很漂亮,很有气质。。。。

但那位饭妖精的男人平时感觉是FQ那族的,后来我无意中知道的= =

他的解释是偶像和爱国是分开的

- 2 - _2006/5/24 14:44:00

一男性朋友是设计相关

先是对244的流行理念很是推崇

后进而对他产生兴趣

现在已经成为刚饭一枚

上月跑横滨的水槽看教主去了

回来后整个人简直就像被下过蛊

现在又心心念那个追加CON

- 2 - _KFKFKF2006/5/24 15:08:00

恩 么错那地方是日揭的GAY版

所以偶用了那地方 么用2CH这词- -

上次闹的沸沸扬扬的时候

我也说这地方是日揭啊 不是2CH- -

可是么人理我- -

- 2 - _男饭2006/5/24 16:02:00

看来比我们痴迷啊。

- 2 - _干吗说是2CH啊2006/5/24 16:16:00

基本上一直是那个GAY版吧,知道个2CH,就好象日本只有2CH这个地方了

- 2 - _怪不得我想..2006/5/24 16:20:00

我怎么没在2CH看到过这个版==|||

- 2 - _台湾很多男艺人2006/5/24 16:21:00

不是都说木村是他们的偶像嘛~

- 2 - _对啊~~2006/5/24 16:21:00

上面那个日揭到是经常逛~~

2CH有专门的男饭版么~~`

- 2 - _2006/5/24 20:40:00

庐山瀑布汗......

51同协买保险了吗?

- 2 - _2006/5/25 6:56:00

我看最夸张的是——

兽王星第六集不是,特尔出现的时候,一边说话,一把将自己身上的披风给扯掉,很拉风的一个出场……]

我的天,有个男人居然是只是这样而已,(看到他配声的动漫人物月兑掉披风……里面还穿得严严实实…),他看到的时候,下面马上就硬起来了。

- 2 - _2222006/5/25 6:59:00

我总结一下我看到的昵称:

女神

艳丽猫

天然爆炸猫

可爱猫

天使

应该还有,一时想不起来了,等下再来补。

- 2 - _2006/5/25 7:12:00

喜欢

天然爆炸猫.....不过爆炸是什么意思

- 2 - _268同志2006/5/25 9:30:00

在加一个

小恶魔

那些人还陶醉的说:“啊,究竟是天使还是小恶魔呢?”

- 2 - _OTL一百遍2006/5/25 10:20:00

RID

看了那个站,有个讨论J家最想SM谁的帖子,下面回帖要虐51,P的虽然最多,但是都是普通的SM= =|||,唯有个244饭最强,想在他身上绑水泥丢到东京湾里...OTL

- 2 - _2712006/5/25 10:53:00

那个明显是ANTI244的吧,我也看了。……你还当真啊。。

- 2 - _天使还是小恶魔呢2006/5/25 11:12:00

orz

在hc这件事情上,男女都一样

- 2 - _2006/5/25 12:25:00

我一同学喜欢TAKKI

会因为杂志有他的照片立即就去买

说TAKKI好看...

还有帮上一帮子男生讨论过NEWS谁最好看

结果是P..==

- 2 - _无论男女2006/5/25 17:01:00

审美观还是相近的~~~~

J家公认好看的那几个我家人都喜欢~

- 2 - _2006/5/25 17:03:00

我一帮子男同学, 看黑鸟, 讨论结果说P长的真的是好看..

现在每周问我追. 说了N次一周就一集,还一周问几次....

- 2 - _2006/5/25 17:06:00

难道p胖真的在男生里更受欢迎...?默...

- 2 - T团男饭2006/5/25 19:55:00

偶又来了~~

今天来下T饭的东西随便路过一下~~

回115喜欢他们的过程BABE的电视剧--歌--再到综艺节目

现在每个星期都在CB上拖DASH和算命大师.看得半懂不懂的~~但确实好看啊

T团男饭

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - _楼上男饭2006/5/25 20:10:00

CB是哪里?话说偶想看T团的东西啊。

一帮zenzen搞笑的人啊。

baby的新剧也打算看的。

- 2 - T团男饭2006/5/25 20:15:00

http://my.pdbox.co.kr/filebox/yejuda

PDBOX不过都是没字幕的!可以当练习日语....

T团男饭

新人过门

- 2 - _2006/5/25 20:19:00

那个日揭里51最受欢迎,其次是P,A

原来男人也喜欢脸好看的~~

- 2 - _晕2006/5/25 20:32:00

我这边box无能。泪ing!有mo和bt的没?

- 2 - T团男饭2006/5/25 20:33:00

mo的话只能等T饭的档了..偶不是VIP

T团男饭

新人过门

- 2 - _2006/5/25 23:14:00

在哪里可以放码呢?

- 2 - _??2006/5/29 16:30:00

在日揭好像看到,DB新进的工作人员,其中一个就是他的FANS,跟51打招呼的时候兴奋得不行。

而“某群”男饭十分艳羡……最近好像在计划搞网聚来着……“都是喜欢51的哦……”那个语气我寒……

请问这个是哪群男饭??

我也混那里我没有看到他们有提到那个DB的新员工啊?

网聚倒是听他们提起几次了。

不过MS没有实践过。

- 2 - Jfan的聊天室2006/5/30 2:53:00

我的看了SUMMARY就比较欣赏赤小西同学

Jfan的聊天室

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _不知道2006/6/1 16:50:00

我也想知道

- 2 - _2006/6/1 19:29:00

日揭上那几个男光饭,还真是有传说中KO的BH风格。版本上244的帖子只要一顶起来,他们就会冲进去骂人。叫人家滚出去,黑线。就算人家真的是女人,又不进他们的帖子,真是弄不懂他们在激动个什么。

我看了ZENZEN是觉得这些人很可爱。>_<

- 2 - _2006/6/2 4:07:00

太厉害了

不得不又一次膜拜男饭..泪

- 2 - _2882006/6/2 6:43:00

看到了。

好像有个人说了一句,“刚怎么看都比光一可爱。”于是马上就有人进去骂人家,“一群痴呆。”“脑子跟眼睛都是烂的。”

我无语了。

- 2 - _2006/6/2 10:31:00

俺高三年级,好几个男生在AMAZON买了AMIGO,在图书馆跟着PV跳,追欺诈追得比俺还紧~~

那个样儿有时连俺也觉得烦~~DEMO,在他们的渲染下,俺也学了本来极度BS的AMIGO舞~~

他们对动作研究的真的很仔细,注明,他们只饭P~~寒一下~

- 2 - 飘过~~~~~2006/8/31 15:02:00

不晓得我哥算不算大头男饭.....反正亚洲的,除了霆峰小V还有我很讨厌的Rain,他就只说过大头好了......OTL

- 2 - = =2006/8/31 16:26:00

我弟AO,怎么着?

丫的签名就是“要做就做像jin一样的男人”

我非a饭

- 2 - 。。2006/8/31 16:43:00

居然被顶上来了。。。。

- 2 - orz...2006/8/31 16:48:00

又见这贴。。。汗

- 2 - 2006/8/31 16:52:00

男人普遍不觉得动物难看。。。

————————

哪儿的男人?

我周围的,普遍因为极道2而开始坚定的认为,日本女生的审美观被杰尼斯给改造到他们无法理解

- -

p.s.他们都是极道漫画的fan

- 2 - 有点儿怀念这贴2006/8/31 16:53:00

rid

- 2 - 我身边2006/8/31 17:04:00

二十代的男生喜欢木村的多 大多都是特别FQ和欣赏 觉得木村很爷们

当然也认识一个GAY 就比较YY了(言论略)

- 2 - k命卡通饭2006/8/31 17:18:00

死党的bf

a死党的bf在死党说p是美人的时候,说他长的还不如郭富城呢,眼睛长的严重有问题,这个bf本身长的跟猩猩一样,就当时嫉妒了

b死党在说a是美人的时候,她bf就说了一句挺像女孩子的,然后看着我的动物的图来了一句

这是周星驰么??当场倒地

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/31 18:05:00

哈哈哈,周星驰哭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录