月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9573位读者

- 2 - = =2006/10/20 18:48:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

他说那个月夜物语有漫画的味道

我也看过K的月夜,觉得他跳得太用劲了

那个兽王星的主题曲的mv也是

拍得很华丽,但他跳得让人感到吃力

========================================

51和小k的都看过

51的没觉得哪里好看,想不通别人为啥说他跳舞好

还是小k的有美感

==========

这些才是这贴的开端吧?

- 2 - 够了没有2006/10/20 18:48:00

LZ看上去也不像我家的

哪里来的回哪里去

月夜反正我只看过一个人的版本,也只认同一个人的

不认同不代表需要象LZ那副样子丢人

留下踩动物的随便,月夜可以让我带走吗

你们换个别的踩他吧

省得要我们替你们买单

- 2 - 我就奇怪了2006/10/20 18:48:00

BC上小K唱大K的歌只是遵循J家一贯传统

而且也是对大K的致敬

他跳的月夜招了很多饭也是好事

他的LOLI饭喜欢他的月夜认为他跳的好也是人之常情,最多骂句LOLI再淳淳教诲一番也就是了

犯得上撒泼吗?

严重怀疑LZ冒充KO来挑事的

- 2 - |||||2006/10/20 18:49:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

你们可以去鼓吹自家的翻版.
但是表直接给抢了去当代表作.就这么简单的道理.
lz的愤怒我觉得有良心的都能理解.

- 2 - tian2006/10/20 18:49:00

动物的脚太恐怖了

- 2 - 是啊2006/10/20 18:49:00

明显2006-10-20 18:44:00

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

————————————

非LS,我没看出你和谁掐,但MS看出你要掐LZ的IDOL

仔细想想,LZ MS和我一个IDOL也

怎么办呢?

==============

把LZ拉出来给他们踩就好

IDOL我们自己留着

LZ这种人活该被踩

-----------------

同排LS的

- 2 - 不如2006/10/20 18:50:00

这样吧,楼主把原帖给ko看看,一看就明白,要谁家买单就都心甘情愿了。

- 2 - !~~~2006/10/20 18:50:00

真是搞笑,忍不了就表忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

老实说,你家LOLI数量惊人

行事恐怖啊

------------

要不把你家的那位报上来,咱来数数哪家的多?

- 2 - = =2006/10/20 18:50:00

我在这页顶楼贴的这个应该就是吧

- 2 - 2006/10/20 18:50:00

再LOLI的kf也不会说那是小k自己写的吧

她们喜欢的不过是小k跳那舞的感觉而已

- 2 - 看到字眼就想钻2006/10/20 18:50:00

lz哪个字能够上污言秽语的程度?

妖?还是人?

妖是妖魅,妖冶,你们kt不是还有个外号妖精的?这么称呼哪里污秽了?

至少还承认是人,ko不是自己都叫小动物叫那么亲热,lz把动物当人了反而s到你们了?

不是lz,纯粹进来bs一下某些小辈饭的跳脚

-----

如ID,坏毛病,可忍不住了,对不起先.

如果你要这么说,那如果我说对你说"你他妈的"是不是也不算污言秽语?你是第二人称,他是第三人称,妈是母亲的口语,的是助词,请问那个字脏了?

- 2 - - -2006/10/20 18:51:00

这是准备挑大小KO掐架????

- 2 - 2006/10/20 18:51:00

采访2006-10-20 18:41:00

真是搞笑,忍不了就表忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

老实说,你家LOLI数量惊人

行事恐怖啊

---------------

你这样的你家的LOLI数量也惊人,说说你哪家的,我们好瞻仰瞻仰

- 2 - - -2006/10/20 18:51:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

---------

问一下,两个人唱同一首歌唱成不同风格不能说是自己代表作么?

人家说月夜是动物的代表又没说动物能代表月夜。。。

。。。我自己都嫌罗嗦= =

- 2 - = =2006/10/20 18:52:00

好了拉

51很厉害了 跳不动了 还能写一手好歌

他跳的舞 喜欢的人自然喜欢 不喜欢的自然不喜欢

另外 月夜说的本来就是一件“禁欲”的故事,怎么理解,也是个人的问题了。

- 2 - ....2006/10/20 18:52:00

为月夜都不知道掐过多少回了= =

- 2 - 2006/10/20 18:52:00

动物饭以后说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

==================

好像本来就没说吧。

lz不开心动物饭说动物跳得比她家那位好

随便安个帽子说动物饭说月夜是动物代表作

动物饭是bh了点,这种bc错误是不会犯的

=============

上页的,没人看见吧

KO就表生气了

- 2 - ^^2006/10/20 18:52:00

为月夜都不知道掐过多少回了= =

----------

有人无聊,有什么办法

- 2 - 2006/10/20 18:52:00

那个采访ID的摆明了是大K家的,为什么动物饭一个个排队来问啊

我路过的,看你们一直在问,好心解释下,你们继续

- 2 - 够了2006/10/20 18:54:00

那个采访ID的摆明了是大K家的,为什么动物饭一个个排队来问啊

我路过的,看你们一直在问,好心解释下,你们继续

这楼摆明了就他一个大K家的

月夜早掐过好几次了,KO都没这个兴致炒冷饭

- 2 - 风格2006/10/20 18:54:00

不同吧,早的那个尽管很华丽不过很有气势,后面那个版本婉转一点。

- 2 - ==2006/10/20 18:54:00

行行好行不行,表再拿我们家的出来当靶子去黑动物。

- 2 - ....2006/10/20 18:54:00

不是8L就有小KO买了单了,道了歉了,怎么还能翻页...OTZ

- 2 - 2006/10/20 18:55:00

估计以后动物饭LOLI也不敢大放厥词了

也算LZ功德一件

- 2 - 非ko2006/10/20 18:55:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

========================================

51和小k的都看过

51的没觉得哪里好看,想不通别人为啥说他跳舞好

还是小k的有美感

我觉得很对。。。

- 2 - ^^2006/10/20 18:56:00

K饭对不起了

本来前页都已经有人买单说是自家LOLI不对

要是有说话难听的就当掐WJ了吧。。。

- 2 - 2006/10/20 18:56:00

不如2006-10-20 18:50:00

这样吧,楼主把原帖给ko看看,一看就明白,要谁家买单就都心甘情愿了。

--------------------------------

我还真想见见这个ko LOLI。

- 2 - 说句难听的2006/10/20 18:57:00

如果你家IDOL的代表作非要借了别人作词作曲的歌,那你们也太看不起他了。为啥就不能等他有了完全属于他自己的东西之后再来说什么“代表作”……

- 2 - 想问2006/10/20 18:57:00

自己喜欢自己家的都没错
不过捧自己家的时候一定要踩着别家的人说
那就不太对了
-------------------
你那只眼睛看到捧自己家的踩人家的?说话之前请你给点证据出来,就讨厌你这种人就爱说怎么怎么自己其实什么都不知道,还要在那充好人,你要看不顺眼就别说什么有的没的,直接点就不行啊,

- 2 - |||||2006/10/20 18:57:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

---------

问一下,两个人唱同一首歌唱成不同风格不能说是自己代表作么?

人家说月夜是动物的代表又没说动物能代表月夜。。。

。。。我自己都嫌罗嗦= =

============================================

SHOCK里面出来的月夜,有多井艳,你们当然无法理解,

但是表把人当bc,月夜经典的是哪个,前辈饭没这心思去跟小辈版本对比也就罢了,

你们还一个劲的上门bh,

说月夜是代表作,当然不接受,

月夜,51原创,就算动物想嚷嚷是自己代表作,也要起码问问版权.

辛苦做的一个歌,就这么随便给不dj的当代表作,凭什么要答应?

- 2 - ^^2006/10/20 18:57:00

也算LZ功德一件

---

LOLI是源源不断的...该教育的教育,该放宽新的还是放宽心的好

- 2 - = =2006/10/20 18:58:00

你那只眼睛看到捧自己家的踩人家的?说话之前请你给点证据出来,就讨厌你这种人就爱说怎么怎么自己其实什么都不知道,还要在那充好人,你要看不顺眼就别说什么有的没的,直接点就不行啊,

-----

抬头看顶楼= =

- 2 - ORZ2006/10/20 18:59:00

但是表把人当bc,月夜经典的是哪个,前辈饭没这心思去跟小辈版本对比也就罢了,

月夜,51原创,就算动物想嚷嚷是自己代表作,也要起码问问版权.

辛苦做的一个歌,就这么随便给不dj的当代表作,凭什么要答应?

整个贴就看到你在不停的计较

这个问题早掐过了

不得不让我怀疑你是新饭还是COS的

- 2 - |||||2006/10/20 18:59:00

如果你家IDOL的代表作非要借了别人作词作曲的歌,那你们也太看不起他了。为啥就不能等他有了完全属于他自己的东西之后再来说什么“代表作”……
============
排.
某些饭就是不长心眼,两边被s,又没了骨气,又惹了人.

- 2 - !~~~2006/10/20 19:00:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

----------------------

我可没觉得这是动物的代表作

而且LZ要是看到有人这么打着月夜是动物的代表作的贴,大可以在那贴子里回话,没必要跑这里来重新开贴掐架,重新开贴掐架就是LZ不对,不理智的做法,黑动物饭也就算了,居然连IDOL都拿出来黑...真是黑的没品了.

- 2 - = =2006/10/20 19:00:00

K饭对不起了

本来前页都已经有人买单说是自家LOLI不对

要是有说话难听的就当掐WJ了吧。。。

------------------------------

即使有说,估计刚FAN上没多久,真是抱歉~~

但是,下面如果再有难听的话说k,

那就只好掐了(俺没掐J家任何人的习惯,下不了手,FAN就令当别论了)

- 2 - 2006/10/20 19:00:00

也算LZ功德一件

---

LOLI是源源不断的...该教育的教育,该放宽新的还是放宽心的好

————————

所以对自家的和他们扯了个月夜物语真是哭笑不得

LZ的心态我很是理解,看动物饭那么嚣张的BH,差点下场掐了

不过看他们似乎也不敢说什么代表作才作罢的

- 2 - ^^2006/10/20 19:00:00

-----

喷,前面有道理,听你的

后面那“给不DJ的当代表作”

是说月夜是不DJ动物的KF做的还是说51本人不DJ动物?

你来说说~

- 2 - ==2006/10/20 19:02:00

-------------------

不知道你真饭还是COS

要真是KF,请表再为光一招黑了。回自家HC楼HC去。

如果是COS的,那只能悉听尊便了。

- 2 - = =2006/10/20 19:02:00

排.
======================================

你丫一无间没完了是吧!!!!!!靠,大周末的......已经解释了,没长眼睛啊!!

- 2 - - -2006/10/20 19:03:00

喜欢挑事的还真多

简直是乐此不疲......

前辈家的请担待了......

WJ和LOLI分辩无能

闪走

- 2 - |||||2006/10/20 19:03:00

整个贴就看到你在不停的计较

这个问题早掐过了

不得不让我怀疑你是新饭还是COS的

一年前绝对不会计较.因为一年前某家饭没这么嚣张.

想当年的粉红jj,动物饭要是敢s前辈一句,不用动手,早就被自家拖回去抽打了.

现在,白目的太多,只能主动出来抽.不然这么点起码j家饭规矩都给遭贱了

- 2 - ^^2006/10/20 19:03:00

排.

--------

想挑架掐?你哪家的?

今天动物饭大都另有活动

没多少人理你

前面也有人说了是小koLOLI的错

还想怎么样啊?

难道要IDOL本人出来说一句才罢休?

- 2 - 2006/10/20 19:03:00

还有某楼动物饭可也直接攻击了我家的,不过不能确定是不是COS的,也作罢

只是那谁再LOLI也是为我家IDOL出头,如果动物饭再抓着不放,BH攻击,那我也不客气了

- 2 - 2006/10/20 19:03:00

那么话说清楚了

KO这称号以后也别乱用了

- 2 - = =2006/10/20 19:04:00

算了就别掐了

XQ2代时候连源式物语都扯出来辩过了,更别说JJXQ时那一掐

掐也掐不出个所以然

某家的某些新饭LOLO会源源不断的提起月夜然后比较原版发表BH的大论

莫非要一直掐下去?

- 2 - 潜水一族2006/10/20 19:04:00

老话题啊老话题。。。

当年为这不DJ小k饭了一阵。。。怎么如今还来。。。

月夜不过是51写的众多歌中一首,shock众多舞中的一只。。。51饭还没那么那么看重月夜。。。

你喜欢你家的正常,贬低别家的也算了,可是表说是什么代表作啊。。。

无论怎样51也是这首歌的作词作曲外加首演,就算51饭再不看重这首歌,看见这样的言论还是不爽的啊~~

以上只针对kololi。。。

- 2 - LZ上班了?2006/10/20 19:05:00

事实证明,LOLI不单单在小辈饭里,小白里也有大龄的啊...

地球人都知道月夜是谁的,LZ非要和火星人计较你们说傻不傻???

怎么?还想招集地球人攻火星去?

- 2 - ...2006/10/20 19:05:00

我可没觉得这是动物的代表作

而且LZ要是看到有人这么打着月夜是动物的代表作的贴,大可以在那贴子里回话,没必要跑这里来重新开贴掐架,重新开贴掐架就是LZ不对,不理智的做法,黑动物饭也就算了,居然连IDOL都拿出来黑...真是黑的没品了.

==========================================

排,谁说是小K的代表作,那么白的FAN,你怎么骂都成...

请别黑人家IDOL,谢谢!

- 2 - 你什么眼神2006/10/20 19:06:00

一年前绝对不会计较.因为一年前某家饭没这么嚣张.

想当年的粉红jj,动物饭要是敢s前辈一句,不用动手,早就被自家拖回去抽打了.

现在,白目的太多,只能主动出来抽.不然这么点起码j家饭规矩都给遭贱了

JD2之后那阵子白饭才叫多才叫恐怖

现在很多已经爬走了

- 2 - !~~~2006/10/20 19:07:00

----------------------------

什么时候动物有嚷嚷说是自己的代表作了???还问版权了??动物开记者会这么说了还是什么了?还是动物跟51说[请把这首歌让给我]刚好被你听到了???

黑饭就黑饭,别把IDOL扯进来黑

某些动物饭也许真把月夜当代表作了,但是动物本身可没这么认为,如果没记错的话,动物也就在BC表演一次而已,(我就看过一次而已),笑了,如果动物自己承认是代表作的话,那他应该到处去发扬光大才对,怎么就在BC里表演了???应该趁24H的时候表演才对,说不定还会国民化了~

- 2 - 啦啦啦2006/10/20 19:07:00

某家的某些新饭LOLO会源源不断的提起月夜然后比较原版发表BH的大论

莫非要一直掐下去?

=========================

- 2 - =======2006/10/20 19:08:00

还有某楼动物饭可也直接攻击了我家的,不过不能确定是不是COS的,也作罢

只是那谁再LOLI也是为我家IDOL出头,如果动物饭再抓着不放,BH攻击,那我也不客气了

====================================

掐死发言的都没有问题,人参公鸡等等的随便上.

请表黑IDOL,3Q,*^_^*

- 2 - 这贴2006/10/20 19:08:00

前面开始就为loli道歉了

没必要翻页吧?

人家都承认LOLI了认错了就行了

LZ还想怎么样?

LZ自己说话也够难听的

- 2 - - -2006/10/20 19:08:00

果然......

哪家都有LOLI

望天

- 2 - 2006/10/20 19:09:00

事实证明,LOLI不单单在小辈饭里,小白里也有大龄的啊...

地球人都知道月夜是谁的,LZ非要和火星人计较你们说傻不傻???

——————————————

LOLI不LOLI轮不到你来教训,我再说一次,她再LOLI也是为我家的出头

你再抓着不放,那咱们就开掐一场?

- 2 - 真是2006/10/20 19:09:00

首先是要补课,
51做词曲和原唱.

------------------------

本来就是51的啊 ,没说不是只是我儿子他荣幸翻唱了下,觉得满好的,别人不知道的要说是代表作我们也拦不住啊!就算是他比较有代表性的也没说不是51的啊 ,因为翻唱了给大家留下比较深的印象的,所以才是翻唱51的月夜给大家记住比较有代表性的,这样总行了吧,没不尊重,这话是给前辈的。但是LZ我这样没事找事的恕我不能理解。

- 2 - =======2006/10/20 19:10:00

LOLI不LOLI轮不到你来教训,我再说一次,她再LOLI也是为我家的出头

---------------------------------------

好了好了,大周末的,大家情绪都平缓一些吧...

- 2 - 昏倒2006/10/20 19:11:00

--------------------------------

你还没跳够啊,真服了

- 2 - 2006/10/20 19:11:00

没必要翻页吧?

LZ还想怎么样?

LZ自己说话也够难听的

——————

怎么,你要如何,你眼睛瞎了,后来纠缠的是谁,你看不出来?

动物饭,不与你计较,是因为知道你们家LOLI也不是你们能控制的

但是不代表就可以张口胡说

- 2 - = =2006/10/20 19:11:00

小K家的,闪了闪了

道歉都道过了再有人抓着问也没法

LS那位前辈饭对不住了

反正我是不想掐架= =

- 2 - 对某人一向542006/10/20 19:13:00

rid,连掐都懒得掐

- 2 - 是说2006/10/20 19:13:00

行行好行不行,表再拿我们家的出来当靶子去黑动物。

--------------------------

那些黑就是要拉垫被的怎么办呢,黑就算了,都拉前辈出来我们还不跳出来解释行吗

- 2 - ~2006/10/20 19:14:00

===============

对不起KO,这句话是我说的。

我都说看过K的月夜物语,还真bc到说月是小k的代表作了?

说堂本跳的太吃力是我真实的感受,当时没想到是踩着前辈捧自家这事上。

如果这段话真的s到您我说对不起可以了吧~

闪人~

- 2 - --2006/10/20 19:15:00

来晚了啊,不懂在掐啥都。

其实51跳安塔露西亚也快被叫代表作了啊以前,但是现在有了自己的作品大家也就忘了安塔了。

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

- 2 - 采访2006/10/20 19:16:00

还素笑同学厉害,所以以后动物饭都不会说什么代表作了吧

- 2 - 原来2006/10/20 19:16:00

动物喜欢玩COSPLAY

可为什么老COS51

- 2 - 真的要说代表做2006/10/20 19:16:00

就请拿出动物自己的东西出来吧

- 2 - 2006/10/20 19:17:00

我们家的LOLI的确很多

不管有没有踩前辈的意思

扯到前辈来比较就不HD

对不住了,请担待点吧.

- 2 - ^_^2006/10/20 19:17:00

抱走51連他的作品一起帶走.

- 2 - |||||2006/10/20 19:17:00

很简单的道理,前面有人道歉也看到了.
中间一堆继续白死活不承认的也是事实.

ko肯定也是有有点素质的,但是目前来看,没有的占大多数.
所以教育是必须的,要么你们就自己管好自家loli,留家里挂天花板慢慢调教,.
要么loli找到别人家里来,就表怪别人劳心力来代为教育.都是正当防卫而已.还免收教育资金.有素质的应该觉得赚到了,也应该感谢才对

- 2 - 2006/10/20 19:18:00

动物饭,不与你计较,是因为知道你们家LOLI也不是你们能控制的

------------------------------

其实我真挺同意你踩动物饭那个“代表作”的,还得感谢你教育动物家的LOLI。

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

- 2 - ;;;2006/10/20 19:18:00

各位消气吧~~

小ko中也有很多169这样的,loli多也蛮痛苦的。。。

申明,俺是大KO= =

- 2 - 我觉得2006/10/20 19:18:00

LZ你这种素质是没有资格谈论素质的

真的

- 2 - 远目2006/10/20 19:18:00

多久远的事情了啊....

当初自家小LOLI不知道犯错误..掐也掐了...前辈饭不DJ也不DJ了...这也是没办法的...

以前确实看自家小孩的舞蹈在先...然后才慕名去看了光王的...BC那个舞蹈我觉得还满不错的..但是歌的吸引力较大..然后问了原唱..然后找到了1/2CON的视频...

怎么说呢..看小孩表演觉得很柔.....= = 那个编舞也不错...

看光王的让我全身起鸡皮疙瘩(绝对米不敬的意思..).....太震撼了......就跟我每次看ANN CON一样..那个开场....震撼..

代表作..从来米妄想过这首啊....= =

那么..再一次道歉...

表掐了吧........

- 2 - 安达2006/10/20 19:19:00

其实51跳安塔露西亚也快被叫代表作了啊以前,但是现在有了自己的作品大家也就忘了安塔了。

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

-------------------------------

唉,51跳安达的时候怎么没有BH的MACHY饭出来说51抢了自家的代表作啊?

- 2 - 采访2006/10/20 19:20:00

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

————————

人参?胡搅蛮缠?LOLI?

你说你自己吗?

动物饭果然可以把白的说成黑的

- 2 - fufufu~2006/10/20 19:21:00

这什么跟什么= =

究竟谁和谁在掐

----

WJ和WJ掐呗 专门S路人的

大K和小k家的都蹲着看戏呢

- 2 - ;;;2006/10/20 19:21:00

-------------------------------

唉,51跳安达的时候怎么没有BH的MACHY饭出来说51抢了自家的代表作啊?

这位是想怎样,想挑51饭和machy饭掐??

- 2 - -V-2006/10/20 19:21:00

如今的黑加倍的无耻起来,为了黑动物,用尽黑之能事。

动物到底怎么这些黑了,有什么深仇大恨的,用得着不择手段的到处拉垫背来黑吗?

- 2 - LS2006/10/20 19:21:00

没必要翻页吧?

LZ还想怎么样?

LZ自己说话也够难听的

——————

----------------------

你就一WJ我家没你这样的,

- 2 - = =2006/10/20 19:22:00

。。。算了

闪人

前辈饭爱怎么踩LOLI怎么踩

LZ标题不HD我踩她一脚再走前辈饭们没意见吧?

- 2 - 嗯……2006/10/20 19:22:00

那时托了网络不发达的福吧……

还有,我还真没觉得这贴里有哪个自称前辈饭的不loli了……

- 2 - ^^2006/10/20 19:23:00

----

不理会是前辈饭HD,可人家要教育也是应该的,前面小KO也道过歉,圈过人了,你也HD点少挑点事吧.

- 2 - 没意见2006/10/20 19:23:00

。。。算了

闪人

你踩lz,我“教育”你们家loli~~~XDDD

- 2 - 被LZ恶心到了2006/10/20 19:23:00

LZ你真给你家IDOL丢人

怎么一点家教都没有

- 2 - 喷了2006/10/20 19:23:00

一堆动物饭在那道歉,另一堆在那BH

真是无语

算了,这种历史问题纠结这么久也累了

不过BH的居然可以在自家的一直道歉的情况下面不改色的BH,真是浪费人一片苦心啊

是说同情那些极少数HD的动物饭了

- 2 - ==2006/10/20 19:24:00

那个时候KF有明目张胆地说“安达”是“代表作”么?

快被称为不一定就这么叫了呀,而且近藤没有跳过,只是唱过。

说错了PIA轻点,没这么早饭。

- 2 - =======2006/10/20 19:24:00

那些一只抓住小K0一直不放的,那你想讨个什么说法?

前面道歉的帖子中有我发的,不知道还能做些什么??!!

- 2 - = =2006/10/20 19:24:00

= =

近藤前辈是唱的安达,51是跳的安达,而且在之前还有东山先生

而且也没有哪个KO跳出来说过51的安达比近藤前辈唱得好

- 2 - = =2006/10/20 19:24:00

受不了了

看来今天某些“前辈饭”不把动物饭这个群体踩扁是不罢休啊?

- 2 - 啦啦啦2006/10/20 19:25:00

倒是想起近藤在DB上抱怨

小孩子都以为安达是东山或光一的

所以大KO们先别急

什么时候能让光一抱怨了

再跳不迟

- 2 - 早说了不买单2006/10/20 19:25:00

受不了了

看来今天某些“前辈饭”不把动物饭这个群体踩扁是不罢休啊?

这个问题掐无可掐了

不知道一直在那里纠缠的是什么人

- 2 - 2006/10/20 19:25:00

————————

人参?胡搅蛮缠?LOLI?

你说你自己吗?

动物饭果然可以把白的说成黑的

----------------

“眼瞎”不是人参?胡搅蛮缠?LOLI?

别怀疑,我没打字,直接PO过来的哦。

看清楚,我的意思分两部分,她的观点我很赞同,可是这样脏话就不好了哦。

还是莫非阁下以为这不是脏话?

白的就是白的,再怎么说也黑不了,黑的肯定也白不了。

- 2 - 喷了2006/10/20 19:25:00

LZ你真给你家IDOL丢人

怎么一点家教都没有

——————

没看出你家教好到哪去了,过之而无不及

- 2 - |||||2006/10/20 19:25:00

LZ你这种素质是没有资格谈论素质的

真的

我不是LZ,平生最恨不负责任的鉴定

看不惯路过而已,表让我再重复第三遍.目指

- 2 - LZ上班了?2006/10/20 19:25:00

--------------------------

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸表脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

- 2 - *2006/10/20 19:26:00

。。。算了

闪人

你踩lz,我“教育”你们家loli~~~XDDD

呵呵,那继续,只要不黑IDOL就好

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/10/20 19:26:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸表脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

----------

强的

我败了

- 2 - LZ错就错在2006/10/20 19:26:00

一上来就一堆人参

让人不DJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录