月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9568位读者

楼主 2006/10/20 17:56:00

下班归来,惊见某贴

嚣张某饭,不知所云

你家妖人,滚一边去

- 2 - 只是2006/10/20 17:57:00

这个问题连TVBT都早掐过了

LZ太落后

- 2 - ...2006/10/20 17:57:00

难道是TOKOKKL来掐ko的?

- 2 - ??2006/10/20 17:57:00

哪贴? 指个方向

- 2 - 3L错了2006/10/20 17:58:00

估计在这个问题上抓狂的只有一家

- 2 - 2006/10/20 17:59:00

无知当个性,阴柔当气质

无耻

- 2 - 。。2006/10/20 18:00:00

大家说说看到自家LOLI的心情

我的心情很复杂= =

- 2 - = =2006/10/20 18:00:00

对不起让前辈饭们操心了.

小kO过来买单.

我们家孩子各方面都还不成熟,会继续努力.

但是各花人各眼的,您们也别太往心上去比较好.

- 2 - ......2006/10/20 18:01:00

KO首先不答应.....

- 2 - ...2006/10/20 18:01:00

代表作当然是AMIGO||||红裙独舞过了,国民妖碟过了.

- 2 - up2006/10/20 18:02:00

红裙独舞过了,国民妖碟过了.
---------------

up up up

- 2 - LZ你2006/10/20 18:03:00

才是美丽妖娆的妖人

- 2 - 好笑2006/10/20 18:04:00

=====================

他还真够可以

原来amigo是他一个人的啊

- 2 - 2006/10/20 18:05:00

才是美丽妖娆的妖人

——————

比不得你与你IDOL

风情万种

强取毫夺

妖媚至极

- 2 - !2006/10/20 18:05:00

求原贴地址~~~~`

- 2 - 踩过2006/10/20 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ...2006/10/20 18:07:00

有16秒,还想到月夜?

- 2 - ^^2006/10/20 18:08:00

LZ是被什么CJ到了?

疑惑啊。。。

按理说这个问题掐到前辈饭们看到类似小辈饭的言论都当没看见的程度了= =

不过CJ到前辈饭还是我们不对

给LZ道歉了。。。

- 2 - 看不下去了2006/10/20 18:08:00

不是他家的

说话没必要那么难听

- 2 - 非黑的说2006/10/20 18:08:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......

- 2 - ,,2006/10/20 18:09:00

=====================

他还真够可以

原来amigo是他一个人的啊

=========

觉得还是kizuna比较代表,而且说出来也不会有人来掐,ttun势力不够,某个势力够的也集体出走了,ko可以考虑.

- 2 - 2006/10/20 18:10:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
然后就饭上他了,我就是,奥耶,月夜

- 2 - --2006/10/20 18:10:00

16楼的我喷了- -

动物的脚...

果然很民工

- 2 - NO2006/10/20 18:10:00

说话没必要那么难听

-----------------

NO,恰好相反,LZ自我感觉说话很好听,风格很BH,行事很有型

- 2 - 超值2006/10/20 18:11:00

kizuna

---------------------

点头,amigo那张蝶因为这个歌显得非常超值

- 2 - ——2006/10/20 18:11:00

非黑的说2006-10-20 18:08:00
===================
HD的说,动物这个的确为他招了很多饭

- 2 - 某妖人2006/10/20 18:14:00

说是是水果动物么?

是说水果动物在这LIVE里表演的咋说呢,接受的觉得很美,不接受的就....

我觉得还不错啦,当然该ANTI动物的时候我还是决不手下留情

- 2 - .2006/10/20 18:14:00

才是美丽妖娆的妖人

——————

比不得你与你IDOL

风情万种

强取毫夺

妖媚至极

===============

有您在,不敢当不敢当啊。

- 2 - 公正的说2006/10/20 18:15:00

===========
我一po同学之所以还dj动物就是因为他的这个舞

- 2 - ~2006/10/20 18:16:00

16楼的我喷了- -

动物的脚...

果然很民工

--------

XD

- 2 - 难怪2006/10/20 18:17:00

有关动物的文里都是黑底红花的和服…………

- 2 - 我说2006/10/20 18:17:00

习惯就好,他家LOLI本就如此

- 2 - ...2006/10/20 18:17:00

------------------
HD的说,本来后辈就是要表演前辈的歌,没有什么不对,人家就是喜欢动物表演的这首歌,会被很多人喜欢那也是动物表演的好,当然,有些人的眼里就容不下了..
另外说,现在要说动物的代表作还会有人跳出来说是月夜,我还真怀疑那个动物饭了..

- 2 - LZ2006/10/20 18:17:00

非常象某地的名人

- 2 - lz真tmd2006/10/20 18:17:00

没你家的妖

- 2 - 觉得2006/10/20 18:19:00

动物是穿和服好看,那个杀阵也不错,拿武士道

- 2 - 我说2006/10/20 18:19:00

没你家的妖

——————

你TMD说什么?

- 2 - 002006/10/20 18:20:00

LZ,真不知道您今天是被什么CJ到了

但身为前辈饭也要有个前辈饭的样子,表尽是污言秽语.

- 2 - 觉得2006/10/20 18:21:00

太女气实在不喜欢

- 2 - ^^2006/10/20 18:21:00

LS的WJ歇歇。。。

受不了了

- 2 - BS一下LZ2006/10/20 18:22:00

才三句都不押韵

太差了

- 2 - 真心的排2006/10/20 18:22:00

觉得2006-10-20 18:19:00
----------------------
我还比较DJ动物把头发整个梳上去,冷冷的表情,感觉很有气势,这也是为什么我喜欢龙不喜欢修二的原因,动物那种脸比较适合做冷俊一点的打扮,看上去会很有感觉

- 2 - 昵称2006/10/20 18:23:00

身为前辈饭也要有个前辈饭的样子,表尽是污言秽语.

==============================================

排,没道理你饭个前辈就可以对后辈人参公鸡吧.

- 2 - type2006/10/20 18:25:00

我还比较DJ动物把头发整个梳上去,冷冷的表情,感觉很有气势,这也是为什么我喜欢龙不喜欢修二的原因,动物那种脸比较适合做冷俊一点的打扮,看上去会很有感觉
-------
日本和风代表,真心觉得动物是这个type

- 2 - |||||2006/10/20 18:26:00

LZ,真不知道您今天是被什么CJ到了

但身为前辈饭也要有个前辈饭的样子,表尽是污言秽语.

============

lz哪个字能够上污言秽语的程度?

妖?还是人?

妖是妖魅,妖冶,你们kt不是还有个外号妖精的?这么称呼哪里污秽了?

至少还承认是人,ko不是自己都叫小动物叫那么亲热,lz把动物当人了反而s到你们了?

不是lz,纯粹进来bs一下某些小辈饭的跳脚

- 2 - 2006/10/20 18:28:00

妖?还是人?

妖是妖魅,妖冶,你们kt不是还有个外号妖精的?这么称呼哪里污秽了?

至少还承认是人,ko不是自己都叫小动物叫那么亲热,lz把动物当人了反而s到你们了?

——————

你就认了你是lz吧……

别在侮蔑前辈饭了……orz

- 2 - 冷笑2006/10/20 18:29:00

某些不知天高地厚的动物饭

管好自家LOLI,别动不动就把自己家的上升到某个高度

一次可以忍,两次可以54,但次次都看到,还真叫人想踩啊

- 2 - 说实话2006/10/20 18:29:00

还真就比较喜欢动物的版本

本来不DJ他,看了月夜才开始DJ

- 2 - 2006/10/20 18:30:00

饭前辈不等于你前辈饭,你和你ANTI的LOLI是半斤对八两

- 2 - 怎么2006/10/20 18:30:00

我说2006-10-20 18:19:00

没你家的妖

——————

你TMD说什么?

LS看不懂啊,人家说你啊,

- 2 - 踩吧2006/10/20 18:30:00

好像你没踩过一样

- 2 - 不对吧2006/10/20 18:31:00

没你家的妖

——————

你TMD说什么?

——————

从字面上看,你理解能力和智商都有问题哦

- 2 - 乱入2006/10/20 18:32:00

说话没必要那么难听

-----------------

NO,恰好相反,LZ自我感觉说话很好听,风格很BH,行事很有型

--------------------------

为什么我觉得这是对ko的描述?@@

- 2 - 去看眼科吧2006/10/20 18:32:00

-----------------------------------------------------------

谁踩谁啊~~表批着前辈饭的皮来无间

- 2 - 采访2006/10/20 18:33:00

动物饭以后还说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

我只是比较好奇这个

- 2 - ...2006/10/20 18:33:00

-------------

哟,J家里有后辈尊敬前辈的说法

难道做饭的也要后辈饭尊敬前辈饭?前辈饭教训后辈饭?

表以为自己饭了个前辈就可以这样厚颜无耻的BS别人了

- 2 - = =2006/10/20 18:34:00

刚刚下班,不明所以

指个路看看去

- 2 - 2006/10/20 18:34:00

妖?还是人?

------------------------

好啊既然你这么赞同,那就把LZ的话全部送给你 ,高兴吧,你可别反击啊,照你的逻辑思维不是该高兴吗,

- 2 - LZ2006/10/20 18:35:00

在这里跳的好欢

不过这单还是你自己买了吧

- 2 - |||||2006/10/20 18:35:00

妖?还是人?

——————

你就认了你是lz吧……

别在侮蔑前辈饭了……orz

real丢face啊,动物饭,就会死不承认错误还硬栽赃.

kt的时代别说还没来临,根本就没有未来,天团梦灭了,就来这找s,别人教育一下反而还把自己那点面子挂庐山瀑布上,希望让人瞻仰了..

- 2 - 沙滩2006/10/20 18:35:00

- 2 - 是吗2006/10/20 18:36:00

不对吧2006-10-20 18:31:00

没你家的妖

——————

你TMD说什么?

——————

从字面上看,你理解能力和智商都有问题哦

-------------------------

哦 ,原来不对 啊,那说谁?你来告诉咱们吧

- 2 - ^^2006/10/20 18:36:00

LZ你在哪看到的直接踩回去不就行了?

还非得再重开个贴出来展示你前辈饭的风采。。。

- 2 - --2006/10/20 18:37:00

-------------------------------------------------------
这个到是事实,尤其是我身边喜欢动漫的,对中性一点的没有抵抗力,看了之后就饭他了。

- 2 - - -2006/10/20 18:37:00

这什么跟什么= =

究竟谁和谁在掐

吐血

- 2 - 今天终于神了2006/10/20 18:37:00

===========
我一po同学之所以还dj动物就是因为他的这个舞
至于说妖人一说,啊啊,LZ打算怎么解释我是不太清楚,说不定今天和明天的解释会不一样,下次和这次的解释又不一样。不过我打算善意地把它和“妖碟”对应起来,比如“龟梨和也真是个妖人啊”,就相当于“AMIGO真是张妖碟啊”……啊啊,果然在我眼里都是好人啊,回去表扬一下自己。

- 2 - 2006/10/20 18:37:00

——————

动物饭的智商果然低啊

回去学语文

别来XQ乱逛

- 2 - -2006/10/20 18:38:00

动物这个舞跳的是挺好看的,也算是动物难得一见的屈指可数的比较不错的瞬间

- 2 - ^^2006/10/20 18:38:00

kt的时代别说还没来临,根本就没有未来,天团梦灭了,就来这找s,别人教育一下反而还把自己那点面子挂庐山瀑布上,希望让人瞻仰了..

-------

我看你是踩动物饭是假踩KT才是真吧?

落井下石还真是前辈饭做给后辈饭的榜样

拇指

- 2 - -----2006/10/20 18:38:00

-------------------------------

你那家的,论的到 你来教训,你要我家的给你教训,你要什么正义路人,你闪一边去

- 2 - !~~~2006/10/20 18:39:00

---------------------

真是搞笑,忍不了就表忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

- 2 - 叹气2006/10/20 18:39:00

感觉这里真像垃圾场一样,一群泼妇在肆无忌惮的撒泼~~我已经不太怀疑什么受教育程度了,直接怀疑是不是从文明社会来得……

- 2 - + +2006/10/20 18:39:00

-------------------------------------------------------
这个到是事实,尤其是我身边喜欢动漫的,对中性一点的没有抵抗力,看了之后就饭他了。
==============
曾经就是被他的这段给骗了= =,后来才发现他..........

- 2 - |||||2006/10/20 18:40:00

========

好笑,bs的是想bs的,这点自由还是有的.

再说本人是后辈饭,饭的是小jr.,

还就来这观摩下你们怎么来这s前辈,以后照单还回来.

- 2 - 采访2006/10/20 18:40:00

采访2006-10-20 18:33:00

动物饭以后还说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

我只是比较好奇这个

- 2 - ^^2006/10/20 18:40:00

========

好笑,bs的是想bs的,这点自由还是有的.

再说本人是后辈饭,饭的是小jr.,

还就来这观摩下你们怎么来这s前辈,以后照单还回来.

----

请睁大眼睛看清楚LZ哪家的

- 2 - 2006/10/20 18:41:00

——————————————

我s你怎么了,你自找的,有脸做没脸认啊……

别说什么你是前辈饭……不带你这么没脸没皮的cos的,你要不是lz,就说出来饭的哪个前辈……

要不我还就认定你是lz了!

- 2 - 动物真可怜2006/10/20 18:41:00

原来动物的代表是月夜和amigo????????

- 2 - 哈哈哈2006/10/20 18:41:00

|||||是JR饭?是素质MM吗?

- 2 - 82006/10/20 18:41:00

——————

动物饭的智商果然低啊

回去学语文

别来XQ乱逛

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

- 2 - 采访2006/10/20 18:41:00

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

老实说,你家LOLI数量惊人

行事恐怖啊

- 2 - NOD2006/10/20 18:42:00

HD的说,本来后辈就是要表演前辈的歌,没有什么不对,人家就是喜欢动物表演的这首歌,会被很多人喜欢那也是动物表演的好,当然,有些人的眼里就容不下了..
另外说,现在要说动物的代表作还会有人跳出来说是月夜,我还真怀疑那个动物饭了..
=============
BC上唱前辈歌曲本来就没错
而且他跳的和51风格截然不同
有人会喜欢他那种感觉也很正常

- 2 - 听觉2006/10/20 18:42:00

动物唱的好听

- 2 - 搞了半天2006/10/20 18:42:00

原来又是素质MM啊。。。无聊

- 2 - |||||2006/10/20 18:42:00

LZ就消失了.前辈饭这么容易就被集体s走了?你的烂摊子,我来给你处理好了.

现在xq的ktf太嚣张.看着气

- 2 - 2006/10/20 18:43:00

叹气2006-10-20 18:39:00
感觉这里真像垃圾场一样,一群泼妇在肆无忌惮的撒泼~~我已经不太怀疑什么受教育程度了,直接怀疑是不是从文明社会来得……
真心劝你这里不适合你,你可以OUT了

- 2 - 采访2006/10/20 18:43:00

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

————————————

非LS,我没看出你和谁掐,但MS看出你要掐LZ的IDOL

仔细想想,LZ MS和我一个IDOL也

怎么办呢?

- 2 - ~2006/10/20 18:44:00

动物饭以后说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

==================

好像本来就没说吧。

lz不开心动物饭说动物跳得比她家那位好

随便安个帽子说动物饭说月夜是动物代表作

动物饭是bh了点,这种bc错误是不会犯的

- 2 - !~~~2006/10/20 18:44:00

动物这个舞跳的是挺好看的,也算是动物难得一见的屈指可数的比较不错的瞬间
--------------------------------
麻烦你把动物所有的LIVE都看完了,再来做这个总结

- 2 - 厉害了动物2006/10/20 18:44:00

前辈饭也嫉妒动物

- 2 - 明显2006/10/20 18:44:00

————————————

非LS,我没看出你和谁掐,但MS看出你要掐LZ的IDOL

仔细想想,LZ MS和我一个IDOL也

怎么办呢?

==============

把LZ拉出来给他们踩就好

IDOL我们自己留着

LZ这种人活该被踩

- 2 - 简单嘛2006/10/20 18:45:00

行事恐怖啊

那么你家的呢?饭群里有多少人有心有力有时间管自家LOLI的想法?你有没?楼主有没?

哦,你有这个兴趣,你也不会在这帖里采访了。^^

- 2 - ==2006/10/20 18:45:00

有完没完,动物黑

爱踩动物的黑们自便,表拉着月夜的名头去踩。

- 2 - = =2006/10/20 18:45:00

=============
BC上唱前辈歌曲本来就没错
而且他跳的和51风格截然不同
有人会喜欢他那种感觉也很正常
自己喜欢自己家的都没错
不过捧自己家的时候一定要踩着别家的人说
那就不太对了

- 2 - 特好看2006/10/20 18:45:00

一对比,发现动物月夜特好看

- 2 - - -2006/10/20 18:46:00

LZ就消失了.前辈饭这么容易就被集体s走了?你的烂摊子,我来给你处理好了.

现在xq的ktf太嚣张.看着气

---------

。。。KTF现在还嚣张啊

您说的是几个月以前的事?

- 2 - ~2006/10/20 18:46:00

自己喜欢自己家的都没错
不过捧自己家的时候一定要踩着别家的人说
那就不太对了
你是说lz吗?

- 2 - 怎么2006/10/20 18:46:00

采访2006-10-20 18:41:00

——————

行事恐怖啊

-----------------------

老是出来点莫名其妙的正义路人别COS了,有种报你哪家的,

- 2 - 采访2006/10/20 18:46:00

把LZ拉出来给他们踩就好

IDOL我们自己留着

LZ这种人活该被踩

——————

你是我家的吗?

表挑战人底线哦

LZ再LOLI也是我家的LOLI

如果是某家来COS的话,那可就不好说了哦

把你的话_Tun回去,含住了

- 2 - ...2006/10/20 18:47:00

小心翼翼说:俺也比较喜欢动物的版本...

当然,前辈的也很好很好^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录