月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9570位读者

- 2 - 妖人2006/10/20 19:27:00

妖人这个称呼真是。。。

月夜一ERO的歌,前辈一跳就一张禁欲的脸了,动物一跳就妖人

HD的说,51真妖起来,动物没的比啊。看了下弦月的ML,51那个娘啊

- 2 - = =2006/10/20 19:27:00

197歇歇。。。今晚没事做怎么的

- 2 - ma2006/10/20 19:27:00

btw,我弟高一,纯粹otaku一个,现实世界的日星只知道avex家几个

他说那个月夜物语有漫画的味道

我也看过K的月夜,觉得他跳得太用劲了

那个兽王星的主题曲的mv也是

拍得很华丽,但他跳得让人感到吃力

===============

对不起KO,这句话是我说的。

我都说看过K的月夜物语,还真bc到说月是小k的代表作了?

说堂本跳的太吃力是我真实的感受,当时没想到是踩着前辈捧自家这事上。

如果这段话真的s到您我说对不起可以了吧~

闪人~

-----------------

她都道歉了好伐?

KO和ko都散了吧~

让wj和cos在这里跳好了

- 2 - 采访2006/10/20 19:27:00

“眼瞎”不是人参?胡搅蛮缠?LOLI?

别怀疑,我没打字,直接PO过来的哦。

看清楚,我的意思分两部分,她的观点我很赞同,可是这样脏话就不好了哦。

还是莫非阁下以为这不是脏话?

白的就是白的,再怎么说也黑不了,黑的肯定也白不了。

————————

我也觉得她LS那个睁眼说瞎话

摊手,不知道是不是就是你啊

啧啧

- 2 - 那个2006/10/20 19:27:00

197真是BH啊BH,看热闹的都发抖了。一堆字母,看到眼花才明白什么意思。这是动物饭还是wj啊。orz

- 2 - !~~~2006/10/20 19:28:00

动物跳月夜跳得再好,被叫代表作也就现在,等他真有了自己的作品,不管是啥水准,饭们准抬高到代表作的水准,月夜也就走进历史了。

-----------

那啥啊..我真的很想知道哪只动物饭还会跳出来说月夜是动物的代表作.

据我所知,这都是去年的事情了..汗死...

- 2 - 这个问题2006/10/20 19:28:00

197真是BH啊BH,看热闹的都发抖了。一堆字母,看到眼花才明白什么意思。这是动物饭还是wj啊。orz

=============

需要先搞清楚LZ是大KO还是WJ啊

- 2 - LS2006/10/20 19:29:00

很简单的道理,前面有人道歉也看到了.
中间一堆继续白死活不承认的也是事实.

ko肯定也是有有点素质的,但是目前来看,没有的占大多数.
所以教育是必须的,要么你们就自己管好自家loli,留家里挂天花板慢慢调教,.
要么loli找到别人家里来,就表怪别人劳心力来代为教育.都是正当防卫而已.还免收教育资金.有素质的应该觉得赚到了,也应该感谢才对
----------------------------
我们家的LOLI有不懂事的大家多担待,一会儿月兑回去教训,但是我们大部分都知道月夜是51前辈的,只是臭小子翻唱一下而已,但是并不排除有些挑事的WJ在那COS,所以大家都看清楚没什么可争,还有有些无耻的人掐就算了少在那黑我儿子。

- 2 - 都是loli2006/10/20 19:29:00

大家都是loli

大k家的不是loli的看看也就笑笑,或者旁边看戏~~~~~

小k家的不是loli也不会有这贴,诶~~~~

- 2 - - -2006/10/20 19:29:00

无力了

这里留给BH的小KO和BH的大KO(是说不知道是真身还是WJ)

愿意掐的继续掐吧.

看你们是不掐不爽了.

- 2 - 远目2006/10/20 19:29:00

-------------

汗.....希望不是自家人.....

我自己也没看懂...那个..难道是跟不上时代了....

- 2 - 喷了2006/10/20 19:29:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸表脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

————————

快来参观BH的动物饭啊,果然BH,ORZ,满口脏话,随口人参

- 2 - -V-2006/10/20 19:29:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YLRUH9QN_Xc

别吵了,看这个消消气

从自家楼抄来的地址。

- 2 - 实在ORZ LOLI2006/10/20 19:30:00

大家都是loli

大k家的不是loli的看看也就笑笑,或者旁边看戏~~~~~

小k家的不是loli也不会有这贴,诶~~~~

=======================

排一下

- 2 - :2006/10/20 19:30:00

LZ错就错在2006-10-20 19:26:00

一上来就一堆人参

让人不DJ

===========

pai

- 2 - 没意见2006/10/20 19:31:00

。。。算了

闪人

前辈饭爱怎么踩LOLI怎么踩

LZ标题不HD我踩她一脚再走前辈饭们没意见吧?

------------

你踩lz,我“教育”你们家loli~~~XDDD

--------------------------------

呵呵,那继续,只要不黑IDOL就好

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------

其实也就说说,教育人也很费力气的,这个艰巨的任务留给你们自家的吧XDDD

至于idol,本人连饭都不踩,何况idol乎?

俺也飘走~~~~~~~~~~

- 2 - OMG2006/10/20 19:31:00

真TM欠ANTI,看人说话懂不懂? 说LZ白是别让他和更白的较真,也没ANTI到你家的,你TM发什么狂犬病?别腆着脸给脸表脸,你维护你家的我维护我家的,看着LOLI说两句不给家里的添ANTI.

你TM什么本事?在XQ叫P啊叫? 和着你看见XQ KO声称月是小K代表作了? 真要为你家的出头去当事人那里叫去,叫的人家改口了算你本事,开个帖子什么意思?叫人ANTI K还是 KO? 这种缩头的事情别在这现摆,摆出来了还不让人开口ANTI,你TM说你X不X?

————————

这个就是动物饭这个群体的本质特征了吧

可怕,别跟我说是COS,我肯定她不是

天啊~~~~~~~~~~~

- 2 - 路过2006/10/20 19:31:00

妖人这个称呼真是。。。

HD的说,51真妖起来,动物没的比啊。看了下弦月的ML,51那个娘啊

................................

圈回去,没事跟动物比较什么?掉了自家身份

- 2 - 看了半天2006/10/20 19:32:00

是疑似我家的在掐?

其实LZ大约看不惯某个LOLI的话

那么LZ就应该在那个LOLI说的话下面狠狠的抽他

开贴万一那个LOLI不看岂不是LZ吃亏了

但是LZ完全可以表用这么人参的词汇

这样你还能更占理一些

现在,你的起平分和LOLI一样了

- 2 - - -2006/10/20 19:32:00

——————————————————

好多字母。。。。。。

- 2 - 采访2006/10/20 19:32:00

197一出,我也闪了吧

望天,BH的人参不需要解释

- 2 - 啥人2006/10/20 19:32:00

妖人这个称呼真是。。。

----------

没有人跟前辈比娘好吧!

- 2 - 看了半天2006/10/20 19:33:00

==================

别这么说

那LZ岂不是大KO的群体特征了。。。

- 2 - 远目2006/10/20 19:33:00

---------

表.......

我觉得自己家饭虽然LOLI多....但也不至于到这种程度....

如果真的是...那也请表把这个作为群体的代表...T T

唉....

- 2 - ^^2006/10/20 19:33:00

得,197一上,小KO家说什么也没用了,就是不知是一个LOLI顶3黑,还是真黑....

- 2 - 2006/10/20 19:33:00

“眼瞎”不是人参?胡搅蛮缠?LOLI?

别怀疑,我没打字,直接PO过来的哦。

看清楚,我的意思分两部分,她的观点我很赞同,可是这样脏话就不好了哦。

还是莫非阁下以为这不是脏话?

白的就是白的,再怎么说也黑不了,黑的肯定也白不了。

————————

我也觉得她LS那个睁眼说瞎话

摊手,不知道是不是就是你啊

啧啧

---------------

呐,你在转换概念了。

既然是“睁眼说瞎话”,干嘛不说“睁眼说瞎话”,非说“眼瞎”呢。

- 2 - 仰望2006/10/20 19:33:00

——————————————————

有幸亲眼看见动物饭BH的典型,留贴纪念

- 2 - 晕啊2006/10/20 19:34:00

妖人这个称呼真是。。。

................................

===========

。。。

这是51饭还是51黑看看清楚好不好= =+

- 2 - = =2006/10/20 19:34:00

我是小k家的,小心翼翼胆战心惊的在这贴里第8楼就买了单

结果出门一趟回来看这贴掐的杀气腾腾.

那么请求前辈饭LZ大人(前提是你真的是KO的话,毕竟这XQCOSWJ无数的)

您希望我们怎样赔礼道歉才愿意息怒?

这一个群体那么大,每个人想法不一样的,我们不可能统一的.

说声对不起,饶了我们这些BH不懂事的小loli吧.

- 2 - 反正2006/10/20 19:34:00

得,197一上,小KO家说什么也没用了,就是不知是一个LOLI顶3黑,还是真黑....

============

LZ先人参了。。。

大家人参来人参去

- 2 - 啦啦啦2006/10/20 19:34:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YLRUH9QN_Xc

别吵了,看这个消消气

从自家楼抄来的地址。

==========================

笑死

谢谢这楼

- 2 - LS2006/10/20 19:34:00

可是你的人参和胡搅蛮缠的方式决定了你本人难受DJ。所以最后你也只能沦为一被看笑话的LOLI饭。

————————

人参?胡搅蛮缠?LOLI?

你说你自己吗?

动物饭果然可以把白的说成黑的

----------------

你还没人参?你就一挑事的

- 2 - - -2006/10/20 19:34:00

217的那个也歇歇

你好歹往下看一眼底下自家都集体抽那人

还是说你WJ?

动物饭本质还论不到你概括

你哪家的啊?

- 2 - 太搞笑了2006/10/20 19:35:00

今天大小KO集体上演人参大戏?

- 2 - 可笑2006/10/20 19:35:00

没看出你家教好到哪去了,过之而无不及

怎么

被说中了就开始跳脚了

表自己眼睛斜就以为是全世界的桌子都是歪的

你心理扭曲成这样当然看别人都跟你一样了

要不然干嘛说你家教不好呢

- 2 - 仰望2006/10/20 19:35:00

229,LZ早不在了,看你家197L

好有气势,果然动物家一出,谁与争峰

- 2 - -----2006/10/20 19:36:00

LZ错就错在2006-10-20 19:26:00

一上来就一堆人参

让人不DJ

------------

同排,不是她这样人家会进来掐

- 2 - OTZ2006/10/20 19:36:00

妖人这个称呼真是。。。

----------

哟,这是哪家饭还看过下弦月的ML?

辛苦你了那个ML有个版本隔得老远连人都只能看到黄豆大小也能看出娘来……

另个版本倒是近些可惜也是看不清啊看不清

- 2 - HD点2006/10/20 19:36:00

=========

怎么说也是LZ先人参的

- 2 - 2006/10/20 19:36:00

路过,看见好多字母

一猜就是小KO说的,结果,果然。。。。。。。。。

- 2 - - -2006/10/20 19:37:00

------

原来有人愿意看坏不看好

道歉的好话不爱听非要捡难听的

说你记仇呢还是你本身就想掐?

- 2 - ^^2006/10/20 19:37:00

LZ先人参了。。。

大家人参来人参去

----

所以说FH重要啊,俗话说:吃得亏,才打得拢堆.真理..有时候吃亏就是占便宜,可惜LZ和某些小KO都不懂

- 2 - 这贴居然没人敢说?2006/10/20 19:37:00

那我就直言了

从炸鸡店开始我就说过了,KO的素质啊。。。

- 2 - 人参2006/10/20 19:37:00

果然还是动物家的人参种植得好

- 2 - !~~~2006/10/20 19:38:00

------------------

天什么啊?

一杆子打死一票人了都

要黑请黑一个,表一下黑一群,这样又要找掐了

你这样黑一群跟LZ没啥区别了..

- 2 - = =2006/10/20 19:38:00

我是229L...

一回帖刷新看到197L..简直吐血三升..

这真是我们家的吗..我捂着心口无力走开...

掐吧掐吧 这黑是黑定了

我既然饭了k,就不能不背这同为kO的BH名声..唉

- 2 - 停吧~~2006/10/20 19:38:00

太搞笑了2006-10-20 19:35:00
今天大小KO集体上演人参大戏?
-----------
说不定你在这贴里煽风点火呢。。。
只是说不定哦~~~
还有啊,虽然我是大k家的,可是感觉xq要看大小KO掐的人实在是很多而且。。。。。
so。。。大家都停了吧。。。
个人感觉197应该是黑,毕竟我家的也时不时有人用这种手法来抹黑= =+

- 2 - - -2006/10/20 19:38:00

撤了,换地方蹲帖子去

大家慢慢玩

要是明天这帖子还在第一页那得是多么神奇的一件事啊

活活活活~~

- 2 - 偶k家的2006/10/20 19:38:00

是说,因为197的表现而抹煞之前一直道歉的小ko的HD表现看着挺不忍了。

估计以下就是就这位的态度主掐小ko的BH了吧,不过转念一想,能说出这话还不分大小写(天知道是不是故意),不是WJ也是本家群里一loli,两者都是需要调教的料~那么留给各位吧,enjoy^^

- 2 - OTZ2006/10/20 19:39:00

看到243

我就知道谁在点火了

算了

不掐了

- 2 - 我真诚的2006/10/20 19:39:00

可是感觉xq要看大小KO掐的人实在是很多而且。。。。。

排一下

- 2 - 2006/10/20 19:39:00

本来还说小KO今天难得HD

结果197一出,算了,惹不起躲得起,惹毛了人参IDOL。。。。。。想想都寒

- 2 - 别COS了2006/10/20 19:39:00

妖人这个称呼真是。。。

这是什么人COS动物饭?有空看前辈的ML,踩前辈这单米人买

- 2 - OTZ2006/10/20 19:40:00

忘记补一句

某家饭FH就是FH啊

- 2 - -----2006/10/20 19:40:00

路过2006-10-20 19:31:00

妖人这个称呼真是。。。

-------------------------

你个路人到底想怎样,道歉都道了,你还不消停

- 2 - 散了吧2006/10/20 19:40:00

ko也出来说明白了,总不能因为几个LOLI就咬着别人不放了。

没啥好争的了~

爱WJ的爱COS的爱人参的,请继续……

- 2 - 远目2006/10/20 19:41:00

继续叹气....

那个..谁有当年POPJAM光一跟KT的牛仔舞那个视频...

我重装以后丢了 T T

在线也行....T T

- 2 - 鞭尸2006/10/20 19:42:00

----------

难道小K就有本事转招这种泼妇?

大家尽情来踩

一个LOLI十个黑啊

- 2 - =口=2006/10/20 19:42:00

动物唱的好听
-----------
那是KT唱的吧
最好听的是T1和A唱的吧??

- 2 - ^^2006/10/20 19:42:00

257 是小K喝蔬菜汁那个吗?

- 2 - 偶k家的2006/10/20 19:43:00

远目2006-10-20 19:41:00

继续叹气....

那个..谁有当年POPJAM光一跟KT的牛仔舞那个视频...

我重装以后丢了 T T

在线也行....T T

--

是不是有喝果汁那个..有点搞的

- 2 - 197L2006/10/20 19:43:00

简直就是JF的耻辱啊

- 2 - 先说好了2006/10/20 19:45:00

看到243

我就知道谁在点火了

算了

不掐了

====

TO不买243这单。JD243才是wj

- 2 - ..2006/10/20 19:45:00

啊..原来还有这个用处

趁这贴热闹求KT给大K做伴舞的一个视频的下载

很早以前在XQ偶然看到过在线始终没找到下载

那时候KT的舞蹈风格和现在(说到现在我有点悲伤..人都不全了..)

和现在完全不同...

求.音乐好象是杰克逊的?我是实在不记得题目了..有人懂我在说什么吗

OTL 希望有人在喝茶看掐之余理我一下

- 2 - 2006/10/20 19:45:00

动物家的,有时间整治下你们的LOLI吧

今天这个局面,你家LOLI功勋首屈一指

- 2 - 远目2006/10/20 19:45:00

是的是的..喝蔬菜汁那个..

当时看的把我笑趴下了....

光王巨搞笑啊 ...可爱的爆炸头...

- 2 - - -2006/10/20 19:45:00

动物唱的好听
-----------
那是KT唱的吧
-------
你LS不知道哪家COS的
是KTF都知道BC月夜小K主要跳舞不是主要负责唱歌- -

- 2 - !~~~2006/10/20 19:46:00

妖人这个称呼真是。。。

这是什么人COS动物饭?有空看前辈的ML,踩前辈这单米人买

排...我还很多ML CON摆那边都没空看啊...一直拖都拖不完..

- 2 - --2006/10/20 19:46:00

揷花一句

难道没人觉得

1--那个不是动物的SOLO,ATTUN都有上

2--动物版的精华在于舞美和编曲,而不是他自己吗?

- 2 - ^^2006/10/20 19:46:00

是的是的..喝蔬菜汁那个..

当时看的把我笑趴下了....

光王巨搞笑啊 ...可爱的爆炸头...

---

那俺去传,等等

- 2 - 远目2006/10/20 19:47:00

啊..原来还有这个用处

那时候KT的舞蹈风格和现在(说到现在我有点悲伤..人都不全了..)

和现在完全不同...

求.音乐好象是杰克逊的?我是实在不记得题目了..有人懂我在说什么吗

--------

是不是开场有N多面具的...

那舞我爆喜欢!!!

- 2 - 想问2006/10/20 19:47:00

人参2006-10-20 19:37:00

-----------------------

你看全了吗,没看道前面一个颈的在道歉,很多都是WJ在挑事,别以偏概全行吗大姐?

- 2 - 啊~2006/10/20 19:48:00

我还没看过这个POPJAM

继续期待好心人上个,在线也好,MO也好,随便啦~

- 2 - !~~~2006/10/20 19:49:00

动物唱的好听
-----------
那是KT唱的吧
-------
---------------------
MS大家收集都是收集跳舞的部分吧?不记得了,反正没把这歌例为代表作,也不怎么关心...

- 2 - = =~2006/10/20 19:49:00

啊..原来还有这个用处

和现在完全不同...

---

= =+

没明白...有米有其他光一家的明白的...

- 2 - ^ ^2006/10/20 19:49:00

动物那个月夜我更喜欢后来6个一起的感觉,丸子GG露胸粉红色长袍~~~~大心

- 2 - 2006/10/20 19:51:00

是不是开场有N多面具的...

那舞我爆喜欢!!!

==========

那个昨晚我刚刚温习的 最近都在温习pj

- 2 - !~~~2006/10/20 19:51:00

动物那个月夜我更喜欢后来6个一起的感觉,丸子GG露胸粉红色长袍~~~~大心
别月夜月夜的了..这么一闹都不想提月夜了..
去年见过一次大战,没想到这战都延续到今年来了,希望明年没人提了吧..
俺还是喜欢16秒啊...16秒啊16秒...

- 2 - - -2006/10/20 19:52:00

动物唱的好听
-----------
那是KT唱的吧
-------
---------------------
MS大家收集都是收集跳舞的部分吧?不记得了,反正没把这歌例为代表作,也不怎么关心...
----------
整个的超好看的呀~~~>_<
那天去KTV唱歌居然还发现有这个版本。。。还宽屏!
PS:还有KF在没?想看51的版本。。。谁能传个。。。。。。
我知道我懒- -表BS我

- 2 - 远目2006/10/20 19:53:00

PS:还有KF在没?想看51的版本。。。谁能传个。。。。。。

----------

俺找找1/2CON的在线.......

- 2 - ^^2006/10/20 19:56:00

人参2006-10-20 19:37:00

-----------------------

你看全了吗,没看道前面一个颈的在道歉,很多都是WJ在挑事,别以偏概全行吗大姐?

==================

你ls的就是一挑事的,mm不用理了哈><

现在气氛好多了,本来就觉得大小k饭应该是这样的嘛。。。

我身边也有小ko,是一个很明理的人,所以对小ko印象还是不错的(当然loli除外)

大家以后把loli自动54就算了。。。

- 2 - 远目2006/10/20 19:57:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=4AmfaqadnpU

俺无能.....俺找到了SHOCK的......

反正都震撼.....

- 2 - *2006/10/20 19:57:00

我静等传MO的那位大人--

- 2 - 啊~2006/10/20 19:58:00

同等~

大人加油!

- 2 - !~~~2006/10/20 19:59:00

-----------
啥?你去KTV居然看到这歌??直接BC版本的??这KTV是用来K歌的还是用来当电影看的???昏了...

- 2 - 搜~2006/10/20 20:00:00

http://tv.mofile.com/5ILQ7VDB/

相对还是喜欢1/2上面的~~

- 2 - 乱入了一下2006/10/20 20:01:00

怎一个惨烈了得!

唯一收获 那个COS KT 的视频 哈哈

- 2 - ^^2006/10/20 20:01:00

汗...MO有点抽,重传了几次了.估计会慢点,对不住哈

- 2 - ..2006/10/20 20:02:00

我是前面求档的

想起来了 当时因为看了很喜欢

还特地注册了56的ID收藏了那个视频怕找不到了

我去翻了一下,是POPJAM SUPER STAGE里的

舞蹈连在一起有两个吧 第一个是NOW THAT WE FOUND LOVE

求下载 有清晰的就更好了

前面被我说糊涂了的真不好意思=v=

- 2 - ......2006/10/20 20:03:00

舞蹈连在一起有两个吧 第一个是NOW THAT WE FOUND LOVE

=======

这个我5分钟前还在看

没连在一起的另外一个舞蹈啊

- 2 - ......2006/10/20 20:05:00

翻了一下

mj的歌 还有面具..

是不是bad那首?

- 2 - 啊~2006/10/20 20:06:00

没关系,大人加油!

多久我都等!

- 2 - 远目2006/10/20 20:07:00

啊 啊 啊 !!!

BAD!!!就是它!!

- 2 - ......2006/10/20 20:08:00

那要传不?

bad和NOW THAT WE FOUND LOVE

我是bt下载的. tvbt的

- 2 - 还真有脸2006/10/20 20:08:00

别人作词作曲的完全自己创作东西,小ko就给自家按上了,还真是有脸啊~!

- 2 - 远目2006/10/20 20:10:00

那要传不?

bad和NOW THAT WE FOUND LOVE

我是bt下载的. tvbt的

------

泪...传吧传吧....

谢谢了T T

- 2 - ..2006/10/20 20:14:00

第2个是2BAD.连在一起的.开场就是前面提到的面具.

老实说我第一次看到的时候很感动.

因为我不是从那时候起就饭上KT的,

我饭上的时候KT的舞蹈已经走向一种以彰显每个人个人风格为主的路线了

所以偶然看到了这么有气势并且超级整齐的伴舞录象时

在震撼的同时深深的感谢光一.

KT是作为伴舞团被他一手挑出来训练的.

他的严格让KT的舞蹈有了比较扎实的基础.

所以我问心无愧的一直没有在XQ黑过光一.

最后,求清晰下载档= v =

- 2 - ......2006/10/20 20:17:00

不知道清晰档啥意思- -

我的就是分开的

- 2 - 远目2006/10/20 20:18:00

第2个是2BAD.连在一起的.开场就是前面提到的面具.

老实说我第一次看到的时候很感动.

因为我不是从那时候起就饭上KT的,

我饭上的时候KT的舞蹈已经走向一种以彰显每个人个人风格为主的路线了

所以偶然看到了这么有气势并且超级整齐的伴舞录象时

在震撼的同时深深的感谢光一.

KT是作为伴舞团被他一手挑出来训练的.

他的严格让KT的舞蹈有了比较扎实的基础.

所以我问心无愧的一直没有在XQ黑过光一.

最后,求清晰下载档= v =

--------

同泪..同排...同问心无愧....T T

那帮臭小子啊....T T

静候两位传MO大人的佳音.....

- 2 - 偶小k家的2006/10/20 20:19:00

这是从别人那里hao的= =+

应该是shock里面的,请光一饭帮忙鉴定一下,如果说错了表pia我>_<

恩,谁有1/2的给我个连接吧XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录