谁看出来丸子喜欢K了啊?

279100条/页,3页

1 2 3
您是第6393位读者

楼主 奇怪啊2006/10/20 15:02:00

不说照片里的,给我影响最深的就是SUMMERY花絮里丸子明显ANTI小K啊.

明眼的都看的出,他就是跟K抬杠,让他下不来台,倒是胖子在旁边打岔想分散注意,可惜没人理他哟

- 2 - = =2006/10/20 15:03:00

他俩经常闹

我家咩咩酱最喜欢丸子GG了,丸子GG也喜欢我们家咩咩酱

- 2 - 动物妈2006/10/20 15:03:00

都看出来. XDDDDDDD

- 2 - --2006/10/20 15:03:00

那就圣龟好了

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:06:00

不说照片里的,给我影响最深的就是SUMMERY花絮里丸子明显ANTI小K啊.

明眼的都看的出,他就是跟K抬杠,让他下不来台,倒是胖子在旁边打岔想分散注意,可惜没人理他哟

————

你这个倒是新鲜的论点,可惜论据不足……

- 2 - = =2006/10/20 15:06:00

不是KTF的懒得理你~~

N对小K怎么样两家的妈都心里有数

- 2 - ...2006/10/20 15:06:00

===============

再擦一擦眼睛,让它更明一点然后再来看

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:06:00

就一杯子,K较真的教训丸子表玩,然后丸子就上脸了啊...还真不给K面子啊

- 2 - ai2006/10/20 15:11:00

想说lz浪费资源呢,xq不是我的,还轮不到我抱怨
丸子是最温柔的人
赤西说的

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:13:00

就一杯子,K较真的教训丸子表玩,然后丸子就上脸了啊...还真不给K面子啊
————
xq的真理之一:j家没一个人是喜欢k的。
既然lz是xq的,会看出这种结果也就不奇怪了。
但是想说,在真心疼kt的fans眼里的结论可能跟xq的不太一样。
你就求同存异了吧……

- 2 - --2006/10/20 15:13:00

这个是人都看得出来!就算我雷丸龟这CP我也看得出来!

- 2 - ^^2006/10/20 15:14:00

LZ有AKF潜质~~~

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:16:00

————
xq的真理之一:j家没一个人是喜欢k的。
既然lz是xq的,会看出这种结果也就不奇怪了。
但是想说,在真心疼kt的fans眼里的结论可能跟xq的不太一样。
你就求同存异了吧……

---------

不觉得,我KO,但我敢讲.小草还是喜欢K的吧

- 2 - 小K家的2006/10/20 15:17:00

喜欢丸子GG><

多谢你一直照顾我家小孩><

- 2 - 难怪2006/10/20 15:17:00

原来LZ是KO,不知道KT的事情也是很正常的,理解理解

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:17:00

---------

——

还ko呢……

当心别的ko的不认你

- 2 - 那啥2006/10/20 15:18:00

LZ有AKF潜质~~~

============

AKF穷得很,不买这单= =

丸子GG对小动物好的很><

- 2 - cos少来2006/10/20 15:19:00

------------------------------------------------

人家早说了,那是以前年幼无知,后来看清k的真面目就转了……

- 2 - 2006/10/20 15:19:00

HD地说句,KT里关系好的表现方式之一就是“欺负”

- 2 - ai2006/10/20 15:20:00

--------------------------
你是大KO?

估计你就别家的吧

我群上别家的饭就天天教育我

赤西是山p的
甜甜是老大的
丸子是koki的

你家那个啊,放心,小草一定会回来的

我习惯了

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:20:00

——

还ko呢……

当心别的ko的不认你

-----

为什么?先不说那些有的没的臆测的,但我看到的就是这样子有什么不能讲

那谁去复习下花絮,我讲的有错吗?

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:20:00

HD地说句,KT里关系好的表现方式之一就是“欺负”
————
坚定的排……

- 2 - 望天2006/10/20 15:20:00

黑KT里的谁也黑不到丸子,LZ你死心吧

- 2 - ^^2006/10/20 15:21:00

LZ看前不看后

丸子要是对他不好想欺负他

就不用后来和小手闹的时候还不大声笑了

动物正在那边睡觉不是么

- 2 - 别这样2006/10/20 15:21:00

---------

——

还ko呢……

当心别的ko的不认你

==========

咋就觉得对不起一孩子,平白被拖进来了

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:22:00

------------------------------------------------

人家早说了,那是以前年幼无知,后来看清k的真面目就转了……

-----

啥意思?听来的就表说了,看是说看来的吧

- 2 - ^^2006/10/20 15:22:00

--------------------------
你是大KO?

估计你就别家的吧

赤西是山p的
甜甜是老大的
丸子是koki的

我习惯了

------

。。。你那是什么群啊。。。

三CP雷两个OTL

- 2 - 2006/10/20 15:22:00

为什么?先不说那些有的没的臆测的,但我看到的就是这样子有什么不能讲

=======================

继续HD,KT里关系好的才会这样互相欺负,LZ你太不了解KT了

- 2 - 。。。2006/10/20 15:23:00

嗯,其实丸子gg的态度是不和小孩计较

- 2 - ^^2006/10/20 15:23:00

LZ多看些KT的东西再来表态吧

小心爬墙哦~嘿嘿嘿

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:24:00

LZ看前不看后

动物正在那边睡觉不是么

-----

那倒没注意,不过我想马上就上台了再怎么样也不可能睡着吧

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:26:00

——————

谁没看过那花絮啊!?

那你看这里有人认同你讲的吗?

你要真是ko,我都有点替ko急了——虽然有点多管闲事

- 2 - ^^2006/10/20 15:26:00

LZ看前不看后

动物正在那边睡觉不是么

-----

那倒没注意,不过我想马上就上台了再怎么样也不可能睡着吧

----

LZ你是不是不懂日语还看的是没字幕版的?

他自己明明都说了= =

- 2 - ^^2006/10/20 15:27:00

LZ到底是大KO还是小ko

这个很关键= =

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:27:00

=======================

继续HD,KT里关系好的才会这样互相欺负,LZ你太不了解KT了

-----

举例子先,是说CON上面的吗? 不过我觉得哦,一般程度上的75不是这样子的

- 2 - 72006/10/20 15:27:00

你是大KO?

估计你就别家的吧

赤西是山p的
甜甜是老大的
丸子是koki的

我习惯了

------

三CP雷两个OTL

-------------------------------------------------
j家群,大多是8团饭
我也不知道为什么会进去

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:28:00

赤西是山p的
甜甜是老大的
丸子是koki的

我习惯了

------

三CP雷两个OTL

-------------------------------------------------
j家群,大多是8团饭
我也不知道为什么会进去

——————

摸摸,你辛苦了……

- 2 - ^^2006/10/20 15:28:00

举例子先,是说CON上面的吗? 不过我觉得哦,一般程度上的75不是这样子的

------

那换个词。。。TX。。。

也许丸子就喜欢看他被顶的说不出来话的样子

。。。丸子饭对不起了= =

- 2 - kk2006/10/20 15:30:00

小mm多看一点kt的东西吧,要不留个联系方式?
实在不想看到有人不dj丸子啊

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:31:00

恩,既然大家都没那么觉得那我也不好讲什么,反正丸子的嘴巴是蛮坏的,讲话都不给人留脸的.

有谁真要是觉得花絮里的丸子调侃是善意的,那只能当我白讲咯

- 2 - ...2006/10/20 15:31:00

---------

——

还ko呢……

当心别的ko的不认你

==========

咋就觉得对不起一孩子,平白被拖进来了

--------------

排LS上的..扯谁不好扯..把这孩子扯进来...

- 2 - ...2006/10/20 15:34:00

恩,既然大家都没那么觉得那我也不好讲什么,反正丸子的嘴巴是蛮坏的,讲话都不给人留脸的.

----------

丸子是KT里公人的最温柔,最好人,最不会发脾气的人

要是嘴巴坏的话,那大家就不会在MC时老欺负他了...

我不知道你是从哪里看出他嘴巴坏了..

- 2 - 99992006/10/20 15:34:00

唉.很多事情不能太计较
要是丸子真那么不给乌龟面子
乌龟还一天到晚去招惹他
偶就米办法了
或者,他就愿意被kt最m的人s吧

- 2 - 2006/10/20 15:34:00

------

===================

我倒觉得丸子被他们欺负的次数很多……OTZ……

- 2 - ^^2006/10/20 15:36:00

奇怪啊2006-10-20 15:31:00

--------

你才奇怪呢

你看了几个视频就得出丸子嘴巴坏这个结论了?

- 2 - 不奇怪2006/10/20 15:37:00

想的-----那么多的头发,谢谢
    笑~~~~

- 2 - ==2006/10/20 15:39:00

萌不起碗柜

还不如圣龟

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:40:00

===================

----

丸子饭吧,其实我倒觉得他们欺负丸子很玩笑的啦,不会是那种戳心戳肺的....还是我感觉出了问题?  就没一个人感觉和我一样的?奇怪了

- 2 - =======2006/10/20 15:41:00

前些时候有个访谈丸子GG有说他到k家去玩,结果k朋友找他讲了几个小时电话,丸子就一个人呆在旁边打游戏,太温柔....

- 2 - ^^2006/10/20 15:43:00

。。。。

撤了

LZ你要真有心就多看几个视频

不过看你这眼神。。。。。。

LS被JD为丸子饭的希望你是真NO- -

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:43:00

----

丸子饭吧,其实我倒觉得他们欺负丸子很玩笑的啦,不会是那种戳心戳肺的....还是我感觉出了问题?  就没一个人感觉和我一样的?奇怪了

————

lz,你ls的那个观点,随便问ko、ao、还是什么o,还是团饭,基本都不会有疑义的。

你的感觉真的很奇怪……

- 2 - ~2006/10/20 15:47:00

有一回con上A踢了k一脚,k弯腰叫痛,丸子马上指责A说你把k踢痛了

A说我就轻轻的踢了一下

丸子说你的轻轻下k可承受不起,然后叫Abaga

明明是帮k说话,k马上不知好歹的抬头直腰说:丸子,你这样太过分了。

啊,我可怜的丸子哥哥~~~~~~~~

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:50:00

有一回con上A踢了k一脚,k弯腰叫痛,丸子马上指责A说你把k踢痛了

A说我就轻轻的踢了一下

明明是帮k说话,k马上不知好歹的抬头直腰说:丸子,你这样太过分了。

————

这种事情太多了……

还有那个好像有一次k重现自己摔交的样子,丸子制止他说“会疼的。”

啊……好人啊……

- 2 - ==2006/10/20 15:51:00

A说我就轻轻的踢了一下

---------------------------

丸子GG对不住啊......

抽打小样ING|||||

- 2 - 我也奇怪2006/10/20 15:52:00

LZ你从哪儿看出来丸子哥哥不喜欢动物了?

你是我见过头一个这么说的人

除了雷碗柜的人,还真没见过说丸子对动物不好的!

几乎牛郎团的哪家饭都喜欢丸子~

- 2 - 我也奇怪2006/10/20 15:54:00

A说我就轻轻的踢了一下

我当时就觉得感动啊~不愧是丸子哥哥啊~~

可惜小动物立刻就开始帮胖子说话,还岔开话题!

我当时就想抽打小动物,虽然我是你妈!

- 2 - heihei2006/10/20 15:54:00

哥哥人缘真好=====================================

=============================

妖精老大要小心哦

各家都虎视耽耽啊

- 2 - ktf失格2006/10/20 15:56:00

哥哥人缘真好=====================================

=============================

妖精老大要小心哦

各家都虎视耽耽啊

————

谁让他人好呢……

- 2 - 奇怪啊2006/10/20 15:56:00

....跟你们看的都一样,听的也一样,都没扭转看法.看来多讲是不咋好

还有在BC,关于57和K的..我咋也觉得...算了这个可能我多心了,8讲了

- 2 - 我也奇怪2006/10/20 15:58:00

展开打印 您是第657个读者
------------
OH YEAH~~
我是57后妈~

- 2 - ~~2006/10/20 15:58:00

去腐版看丸上粉红小道,这两还真是常常在一起

- 2 - ^^2006/10/20 15:59:00

....跟你们看的都一样,听的也一样,都没扭转看法.看来多讲是不咋好

还有在BC,关于57和K的..我咋也觉得...算了这个可能我多心了,8讲了

-------

拜托你先说清楚是大K还是小k

大K不管我们家团的事

多谢你关心丸子

- 2 - vfufu2006/10/20 16:00:00

57和K

=====================

你是说小公主抱怨乌龟对他冷淡那段?

然后,你觉得57对乌龟不好?

- 2 - KT都说了2006/10/20 16:01:00

------

---------

con上KT都公认了,欺负小k会比较有成就感,因为他不会反抗...

- 2 - 2006/10/20 16:04:00

con上KT都公认了,欺负小k会比较有成就感,因为他不会反抗...

-----------

这群恶魔!!

- 2 - *^_^*2006/10/20 16:08:00

-----------

不反抗啊,我.........也想S他...

捂脸逃~~

- 2 - ...2006/10/20 16:08:00

看SIGNAL MAKING...讲到新的舞蹈叫什么MILKY还是什么XX舞的时候,咩咩捶了一下丸子的手臂,丸子马上笑着喊疼...

看着就是开心...

- 2 - 谁来帮我2006/10/20 16:08:00

A说我就轻轻的踢了一下

-----------

这群恶魔!!

================

rid,我被kt内部关系给搞糊涂了

究竟谁是s谁是m?????

动物在kt到底是个啥地位????????

- 2 - 他们2006/10/20 16:18:00

看SIGNAL MAKING...讲到新的舞蹈叫什么MILKY还是什么XX舞的时候,咩咩捶了一下丸子的手臂,丸子马上笑着喊疼...

看着就是开心...

他们还集体:“KA~~~~ME,KA~~~~~ME”

68L的,怎么可能是个s,con上老大都说k是m了

- 2 - ...2006/10/20 16:20:00

KT全员都是S.饭群是M

动物在KT里是目前受捧的地位

至于KT内部关系,除了KT本人之外,做饭的永远也不会知道...所以你还是继续糊涂吧..

- 2 - 我也奇怪2006/10/20 16:20:00

57和K

=====================

你是说小公主抱怨乌龟对他冷淡那段?

然后,你觉得57对乌龟不好?

她要那么想我就更ORZ了。。

- 2 - 我也奇怪2006/10/20 16:21:00

---------------

目前来看,A是终极S,把所有人都S了

包括KT团

- 2 - ktf失格2006/10/20 16:37:00

包括KT团

__

只要他最后能回来,随便他怎么s……

就怕这个少爷不想s我们了……泪……

- 2 - 2006/10/20 17:11:00

包括KT团

__

只要他最后能回来,随便他怎么s……

就怕这个少爷不想s我们了……泪……

==================

排,我就指望他能回来继续S我们T T

- 2 - 我果然比较木2006/10/20 17:29:00

奇怪啊2006-10-20 15:31:00

-------------------

看到这楼算明白了

你是来黑丸子的。。。=  =

丸子你都要黑。。。

闪了

- 2 - ~2006/10/20 17:50:00

怎么可能是个s,con上老大都说k是m了

那个con上~~@@

- 2 - 2006/10/20 17:51:00

就好比今天被抢了的老庙黄金一样  居心8良 ^ ^

- 2 - ~2006/10/20 17:51:00

哪个?orz。。

- 2 - ktf失格2006/10/20 17:53:00

我刚从丸上粉红的那楼回来……

天哪,这俩小孩……太可爱僚……

- 2 - UN2006/10/20 18:02:00

这俩总是私下活动

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:04:00

话说还是腐楼这方面的资料多啊……

cpf的勤奋是值得尊敬的

- 2 - 那个2006/10/20 18:13:00

怎么可能是个s,con上老大都说k是m了

那个con上~~@@

========

忘记了

老大:我呢,是S的存在,喂,那边那个m,过来让我欺负一下

于是小k就乖乖过去趴在地上,让老大踹他PP

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:15:00

忘记了

————

这个……也太m了吧

不过k在mc的时候还是很s人的,全团一个个被他s过来……orz

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:15:00

忘记了

————

这个……也太m了吧

不过k在mc的时候还是很s人的,全团一个个被他s过来……orz

- 2 - 随便2006/10/20 18:16:00

这种事情太多了……

还有那个好像有一次k重现自己摔交的样子,丸子制止他说“会疼的。”

啊……好人啊……

--------------------------------------------------

纠正一下,那个一直在旁边不停说“会疼疼疼的”是甜甜

丸子说的是“能摔的那么漂亮,看的人也觉得很爽”

当然只是开玩笑而已~~

感KT里最关心K的应该是甜甜

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:19:00

当然只是开玩笑而已~~

——————

真的吗?我果然是失格的……汗啊

- 2 - ~2006/10/20 18:23:00

甜甜8是最关心A吗?

- 2 - 所以老子才说2006/10/20 18:26:00

甜甜8是最关心A吗?

===========

rid。真tm是个很诡异的团阿????!!!!

- 2 - 随便2006/10/20 18:26:00

当然只是开玩笑而已~~

——————

真的吗?我果然是失格的……汗啊

------------------------------------------

甜甜曾经说过,K的情绪是一天十几变,希望K表把什么事都放在心里,可以告诉他,他会尽力开导K

还说K像猫,很会粘人~~

- 2 - 随便2006/10/20 18:30:00

甜甜8是最关心A吗?

--------------------------------------

甜甜曾经不止一次说过把A当作是兄长一般的存在,对A应该是挺尊敬的

所以到现在都是称呼他“赤西君”

- 2 - ~2006/10/20 18:33:00

甜甜好体贴~

随便童鞋,你可不可以告诉我为什么甜甜总是甜甜的笑??

- 2 - 难道说2006/10/20 18:35:00

甜甜曾经说过,K的情绪是一天十几变,希望K表把什么事都放在心里,可以告诉他,他会尽力开导K

甜甜曾经不止一次说过把A当作是兄长一般的存在,对A应该是挺尊敬的

====================

是说我该请akf来为我讲解这个kt内部问题吗???!!!

还是该召唤甜甜妈出现???

- 2 - 随便2006/10/20 18:37:00

甜甜好体贴~

随便童鞋,你可不可以告诉我为什么甜甜总是甜甜的笑??

----------------------------------------------------

因为他的座右铭是“楽(乐)”,自称向来没有虾米烦恼

唯一一次低潮是在04年膝盖受伤的时候

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:38:00

rid。真tm是个很诡异的团阿????!!!!

————

诡异……但是有腔调啊……

- 2 - 随便2006/10/20 18:46:00

====================

是说我该请akf来为我讲解这个kt内部问题吗???!!!

还是该召唤甜甜妈出现???

----------------------------------------------

今年的con上,因为说到K拍的广告那个虾米眼药水,因为甜甜带隐形眼镜,眼睛发涩,结果K就把眼药水送给他了

K连续说了三次“那天晚上田口住在我家”

结果被koki吐曹,问K到底想强调什么,已经听到他讲过无数遍了

后来K干脆告白,说喜欢甜甜,还连说两遍

不过估计这些都被忽略掉了

まあ、どうでもいい話だけど~~

- 2 - ~2006/10/20 18:49:00

呵呵,这个我知道的。小样他好象特别自豪能留甜甜在家过夜这事。

好象甜甜父母还有开车送小k回家过。

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:52:00

点一下,k向丸子、甜甜告白过……kt里还有谁互相告白过啊?

- 2 - ~2006/10/20 18:52:00

今年的con上,因为说到K拍的广告那个虾米眼药水,因为甜甜带隐形眼镜,眼睛发涩,结果K就把眼药水送给他了

结果被koki吐曹,问K到底想强调什么,已经听到他讲过无数遍了

后来K干脆告白,说喜欢甜甜,还连说两遍

不过估计这些都被忽略掉了

まあ、どうでもいい話だけど~~

甜甜自己也说在小K家犹豫了一个小时要表住下,喷,这两只太可爱了~

- 2 - 佩服LZ2006/10/20 18:54:00

提出了完全没人想到过的论点啊

佩服!我还一直LOLI的认为丸子对K像哥哥,JIN说丸子最有团员爱原来不包括对K啊

- 2 - ktf失格2006/10/20 18:57:00

甜甜自己也说在小K家犹豫了一个小时要表住下,喷,这两只太可爱了~

————

我不奇怪他犹豫……我奇怪的是他居然还记得自己犹豫了多少时间……

话说“可爱”已经不足以形容这些孩子了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录