谁看出来丸子喜欢K了啊?

279100条/页,3页

1 2 3
您是第6394位读者

- 2 - 随便2006/10/20 18:58:00

K连续说了三次“那天晚上田口住在我家”

============

呵呵,这个我知道的。小样他好象特别自豪能留甜甜在家过夜这事。

好象甜甜父母还有开车送小k回家过。

-----------------------------------------

K还说虾米感受到甜甜妈妈的“熱い友情”^^

- 2 - - -2006/10/20 19:00:00

kt内部里面最不受欢迎的就是K了

只会讲官方话

真到私底下就无聊的像大叔

- 2 - 我记得....2006/10/20 19:00:00

------------------------------------------

甜甜曾经说过,K的情绪是一天十几变,希望K表把什么事都放在心里,可以告诉他,他会尽力开导K

还说K像猫,很会粘人~~

------------

好像谁还说过他很会撒娇?!

- 2 - 无聊问问2006/10/20 19:01:00

不觉得,我KO,但我敢讲.小草还是喜欢K的吧

------------------------------------------------

人家早说了,那是以前年幼无知,后来看清k的真面目就转了……

-----------------------

倒想请教这位的内幕~啥真面目来着??

- 2 - 2006/10/20 19:01:00

只会讲官方话

======================================

这男人虚伪的可以的

- 2 - 随便2006/10/20 19:03:00

甜甜曾经说过,K的情绪是一天十几变,希望K表把什么事都放在心里,可以告诉他,他会尽力开导K

----------------------------------------------

这话也是甜甜说的

而且K也认了,还举例说每次两人一起去吃饭,都要甜甜先去调查哪家店好

- 2 - 真不好意思2006/10/20 19:04:00

只会讲官方话

======================================

这男人虚伪的可以的

===========

真不好意思这么个虚伪的人还让ls火眼金睛的给看出来了啊

- 2 - 随便2006/10/20 19:05:00

不觉得,我KO,但我敢讲.小草还是喜欢K的吧

------------------------------------------------

人家早说了,那是以前年幼无知,后来看清k的真面目就转了……

-----------------------

倒想请教这位的内幕~啥真面目来着??

-----------------------------------------------

准确的说,应该是草见风使舵

进了N,立马就甩了K,转抱P的大腿

- 2 - 我也...2006/10/20 19:05:00

=========

我也失格了,猫这个是什么时候说的??

- 2 - 他喵的~2006/10/20 19:07:00

我倒觉得丸子被他们欺负的次数很多……OTZ……

----

丸子饭吧,其实我倒觉得他们欺负丸子很玩笑的啦,不会是那种戳心戳肺的....还是我感觉出了问题?  就没一个人感觉和我一样的?奇怪了

我就喜欢看丸子被欺负呀

尤其是被小样儿欺负

太有小样儿他娘家哥哥的感觉了~

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:10:00

这六个人还有什么好玩的事儿啊,大家都拿出来八一八吧……

那些觉得k虚伪的……您继续啊您继续……

我们八我们的吧……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 19:13:00

我最想知道为什么丸子的“秃头”可以是这群败类con上转移话题和烘托气氛的关键呢???

搞的我每次都很想拉拉他头发看看是不是真的==|||

- 2 - 看来2006/10/20 19:15:00

这里真的是没有淳fan呀,连一些我都耳熟能详的可以反驳这些的事都没人说,反正也是,可能人家就是不想让你们知道呢,那我也不趟这浑水了,你们自家的一起慢慢研究吧,对了,这不是讨论丸子的吗,怎么就转到淳身上来了

- 2 - ^^2006/10/20 19:16:00

我觉得甜甜对人都很好啊,在BC上常看到谁被S或者75了他都会很温柔的拍拍肩,摸摸头什么的安抚别人.

- 2 - 小K2006/10/20 19:17:00

他和小田口出去的时候都是小田口付钱的

- 2 - 回复2006/10/20 19:17:00

----------------------------------------------

这话也是甜甜说的

而且K也认了,还举例说每次两人一起去吃饭,都要甜甜先去调查哪家店好

。。。。。。。。。

RF的mv花絮里,别的人都说甜甜闷,k则说平时其实和甜甜在一起比较多。

- 2 - 随便2006/10/20 19:18:00

我最想知道为什么丸子的“秃头”可以是这群败类con上转移话题和烘托气氛的关键呢???

------------------------------------------------------

因为丸子好75呗

某期BC上,猜丸子小时候发生的事情,其中一个选项就是剃光头

结果甜甜断言不可能

结果的结果,正确答案就是“秃头”

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:18:00

——————————

这个大概要资深中的资深才能回答你了……

每次他们没话讲了就掰这个,还掰得特欢快——除了丸子

还有我觉得甜甜和妖精就是那种虽然平时不太多话,但偶尔一句就特轰炸的——这点跟koki正好相反啊……

- 2 - ,,2006/10/20 19:19:00

丸子的假发话题从02年或更早就开始了吧,可怜的丸子GG一直被欺负啊,老好人

- 2 - 他喵的~2006/10/20 19:19:00

因为丸子好75呗

某期BC上,猜丸子小时候发生的事情,其中一个选项就是剃光头

结果甜甜断言不可能

结果的结果,正确答案就是“秃头”

-------------------------------------

剃过的头不是该头发张得快么

就跟拿刀片剃毛毛一样的~||||||||||||||

- 2 - 他喵的~2006/10/20 19:21:00

RF的mv花絮里,别的人都说甜甜闷,k则说平时其实和甜甜在一起比较多。

===============================

充分说明这小败类是个小老头捏

小Jr不是说他私底下都是很闷的嘛

没有台上那么活泼的

- 2 - = =2006/10/20 19:21:00

甜龟 还去放烟火,还去海边漫步,一呆就是一夜,还下海玩

- 2 - 甜甜2006/10/20 19:21:00

这话也是甜甜说的

。。。。。。。。。

。。。。。。

甜甜在一次杂质访谈也说,前些日子工作后和k去吃牛排。

还说喜欢k的眼睛 对上后就象是要被吸进去一样。

甜甜很喜欢k的

- 2 - 随便2006/10/20 19:22:00

------------------------------------------

没有这回事啦,两人都是各付各的

后来老大爆料,说跟甜甜一起出去吃饭是甜甜掏的腰包

K跳起来说甜甜没请过他

然后甜甜说老大看起来就8像是会主动掏钱的,所以就主动付了

- 2 - ,,2006/10/20 19:25:00

没有这回事啦,两人都是各付各的

后来老大爆料,说跟甜甜一起出去吃饭是甜甜掏的腰包

K跳起来说甜甜没请过他

然后甜甜说老大看起来就8像是会主动掏钱的,所以就主动付了

=====================

老大果然是S- -||||

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:25:00

甜甜很喜欢k的

————

甜甜不是一点点喜欢k,连我这个失格的都知道他ms不止一次在kt中选择k当男朋友……

- 2 - ×2006/10/20 19:29:00

===============================

充分说明这小败类是个小老头捏

小Jr不是说他私底下都是很闷的嘛

没有台上那么活泼的

不会的呀 平时都是不管朋友还是恋人

其实一般是一个活泼一个安静的吧

我觉得k不会很闷的 他属于时而很闹时而很安静的

- 2 - 小样2006/10/20 19:32:00

就是小老头偶尔抽风的13点

- 2 - 他喵的~2006/10/20 19:33:00

小样2006-10-20 19:32:00
===========================
排~

- 2 - =.=2006/10/20 19:33:00

汗!

啥時候話題從丸子GG轉到兒子身上了...飄!!!

- 2 - ~2006/10/20 19:34:00

甜甜很喜欢k的

————

甜甜不是一点点喜欢k,连我这个失格的都知道他ms不止一次在kt中选择k当男朋友……

======

这不是逼着我爬CP吗

服了他们两个~

- 2 - ××2006/10/20 19:34:00

甜甜很喜欢k的

————

24h花絮 k和甜甜 见面那叫一个高兴,,,互拍

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:34:00

——
你也太刀子嘴了……
不过还有点贴切啊……

- 2 - - -2006/10/20 19:34:00

这贴完全跑题了

擦汗

- 2 - 随便2006/10/20 19:35:00

甜甜很喜欢k的

————

-------------------------------------------

两人曾经在杂志上互选对方做男朋友~~

最近一次是甜甜在アズマックス的广播节目中作嘉宾时说的

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:35:00

唇齿不是也是一对很红的cp么……有什么轶事没有?

- 2 - ==2006/10/20 19:37:00

那个,丸子哥哥的秃头是不是来源于他之前有段时间是戴的假发造型?

于是大家都凸槽他说秃头,然后沿用至今?

- 2 - ××2006/10/20 19:37:00

汗!

啥時候話題從丸子GG轉到兒子身上了...飄!!!

。。。

那你瀑个料把我们引回去呀。。。。。。

- 2 - =.=2006/10/20 19:38:00

樓上,唇齒有高樓,你可以去考古...

這帖說的是丸子和小k

- 2 - ma2006/10/20 19:39:00

================

我只知道他两打过架。。。

唇齿楼有很多东西吧~

- 2 - =.=2006/10/20 19:40:00

。。。

那你瀑个料把我们引回去呀。。。。。。

=================

=.=

汗!我沒關於兒子cp的料可爆

- 2 - ~2006/10/20 19:41:00

甜甜很喜欢k的

————

-------------------------------------------

===========

知道这个

加上杂志之类的互选,已经好多次了把

- 2 - =.=2006/10/20 19:41:00

唇齿楼有很多东西吧~

===================

那麽高一幢樓,你去看就知道了,

orz~雖然我也沒怎麽看過

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:42:00

唇齿楼有很多东西吧~

————

我萌的是ak……让我听他们俩的轶事我有兴趣,但是要我去那楼里找东西……暂时没这个勇气……

算了,当我没说吧……

- 2 - 随便2006/10/20 19:42:00

丸子和koki的那个新番组“YOUたち”实在是无聊透顶,而且毁人不倦

继上次koki洗澡,这次换成丸子用鼻子吸面条

什么idol形象全没了

现在庆幸其他几只没参加

- 2 - ==2006/10/20 19:42:00

那个CON上不是有K对丸子GG的表白么。

两只都哈可爱的。

- 2 - = =+++2006/10/20 19:43:00

丸子和koki的那个新番组“YOUたち”实在是无聊透顶,而且毁人不倦

什么idol形象全没了

现在庆幸其他几只没参加

==

OMG

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:44:00

什么idol形象全没了

现在庆幸其他几只没参加

————

日本人就是这么bt的,谁让孩子们是日本人呢……

忽然想起小k说过下辈子还要当日本人……orz一下

- 2 - 随便2006/10/20 19:47:00

那个CON上不是有K对丸子GG的表白么。

两只都哈可爱的。

-----------------------------------

早在02年时,K就夸丸子是好老人

如果他说其他人是“笨蛋”,一定会被顶回来

但丸子却只会笑笑,整个一逆来顺受

难怪老是被75==

- 2 - ××2006/10/20 19:47:00

其实许多kt团照,当然除去官方的照片

k多半是和丸子gg在一起

而且如果有外景也是呢

- 2 - ==2006/10/20 19:49:00

甜甜很喜欢k的

————

======

这不是逼着我爬CP吗

服了他们两个~

我爬过几次甜龟,对不起胖子....

不过我骨子里还是AK,胖子快回来把~

- 2 - 他喵的~2006/10/20 19:50:00

================================

他就是一BH滴M~

然后呼号着“让瀑风雨来得更猛烈些吧~~~”==

- 2 - 嗯……2006/10/20 19:51:00

而且如果有外景也是呢

————

这个……么研究过……

不过丸子和妖精、koki的也很多吧……

- 2 - ××2006/10/20 19:52:00

,,,,,,,,

生活在日本,上日本电视台,对着日本人,你想k怎么说。。。。。

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:53:00

================================

他就是一BH滴M~

————

我觉得他不会吼这句,

但是他一副什么都憋着的样子,让瀑风雨自动就会来的更猛烈了……原谅我形容无能僚……

- 2 - ××2006/10/20 19:56:00

而且如果有外景也是呢

————

这个……么研究过……

不过丸子和妖精、koki的也很多吧……

、、、、、、、、、、

那对不住了,我看的可能还是少呢。。。。

我会努力补课的。。

- 2 - ktf失格2006/10/20 19:56:00

,,,,,,,,

生活在日本,上日本电视台,对着日本人,你想k怎么说。。。。。

————

嗯……考虑不周了哈……

不过,觉得他还真可能是这么想的……

- 2 - 随便2006/10/20 19:57:00

他就是一BH滴M~

————

我觉得他不会吼这句,

但是他一副什么都憋着的样子,让瀑风雨自动就会来的更猛烈了……原谅我形容无能僚……

--------------------------------------------------

以K的性格,很有可能会憋到内伤==

- 2 - ktf失格2006/10/20 20:01:00

————

我觉得他不会吼这句,

--------------------------------------------------

以K的性格,很有可能会憋到内伤=

——————

要相信k,相信k身边的朋友、队友嘛……

大家都是相互支撑着的牙……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 20:03:00

============================================

憋到内伤好

然后内功疗伤~背后点烟~还会冒烟烟捏~很可爱的~

或者发泄在丸子身上好了~

俺会看得很high的~

- 2 - ktf失格2006/10/20 20:04:00

============================================

憋到内伤好

俺会看得很high的~

——————

ls的,你实在是……太tm可爱了……

- 2 - 随便2006/10/20 20:07:00

憋到内伤好

俺会看得很high的~

——————

----------------------------------------

排^^

- 2 - ××2006/10/20 20:07:00

憋到内伤好

俺会看得很high的~

——————

。。。。。。。

我倒。

- 2 - ××2006/10/20 20:09:00

又有点跑题的说。。。。

- 2 - 我饭docomo~2006/10/20 20:11:00

============================

谢谢~

已经很久没人说我可爱了~

说我rp无聊后妈X黑的很多~==|||

- 2 - 他喵的~2006/10/20 20:13:00

披错mj了~

再次谢谢各位对本人的支持~

谢谢xq给本人成长的空间~

谢谢俩孩子长久以来在俺背后的默默鼓励~

鞠躬~

- 2 - ktf失格2006/10/20 20:15:00

披错mj了~

再次谢谢各位对本人的支持~

谢谢xq给本人成长的空间~

谢谢俩孩子长久以来在俺背后的默默鼓励~

鞠躬~

——————

掌声响起来……

- 2 - ××2006/10/20 20:17:00

ls 时期 k到是多半和丸子gg一起的吧

烤禸,温泉,老街夏日祭,圣诞节。。。

而且明显虽然k老75丸子gg 但是明显他们是一伙的。

- 2 - ktf失格2006/10/20 20:22:00

明显虽然k老75丸子gg 但是明显他们是一伙的。

——————

kt在对外的时候,整个都是一伙的。

对内的话……看他们那天抽的是哪根筋……

不过妖精基本是没人惹的。

甜甜是直接被动手动脚或者bs的那个

- 2 - 随便2006/10/20 20:30:00

不过妖精基本是没人惹的。

---------------------------------

老大动手不带打招呼的

自然没人敢惹拉~~

p.s:有人跟偶一样觉得老大的眼睛长得很漂亮的么~~

- 2 - ktf失格2006/10/20 20:31:00

老大动手不带打招呼的

自然没人敢惹拉~~

p.s:有人跟偶一样觉得老大的眼睛长得很漂亮的么~~

————

举手……

24h上,我觉得老大简直是美丽到了一定境界了!

- 2 - = =2006/10/20 20:43:00

看下来这楼里……全是一群小kO在YY

可怜的,连个丸子亲妈,淳妈都没有……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 20:45:00

========================================

错~

丸子是没有妈的~

都拿他当自家男人~

HC~胡闹~自黑都可以拿儿子玩但很少拿男人出来玩的~

甜甜家不明==|||

- 2 - =.=2006/10/20 20:51:00

甜甜家不明==|||

===============

咱家不喜歡趟渾水...

- 2 - 嗯啊2006/10/20 20:54:00

========================================

错~

丸子是没有妈的~

都拿他当自家男人~

甜甜家不明==|||

===========================

点头,基本上KT哪家妈都DJ丸子的,都算丸子他后妈,黑谁也不会拿丸子下手~~

甜甜妈刚才在其他楼里见了~这楼不像说甜的,估计没进来= =

我也觉得老大眼睛PL啊啊啊啊啊啊啊啊啊><

- 2 - ktf失格2006/10/20 20:55:00

172l的直接ws就是了……

还回他话……美的他……

隔壁说老大出绯闻了……

为啥我觉得高兴呢?!不知道什么时候丸子gg也出个绯闻啊……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 20:58:00

ktf失格2006-10-20 20:55:00

172l的直接ws就是了……

还回他话……美的他……

隔壁说老大出绯闻了……

为啥我觉得高兴呢?!不知道什么时候丸子gg也出个绯闻啊……

====================================

隔壁那lz不HD~

就丢了个题目~

连个具体的都没~

丸子表啊~~~

我还盼着他和老大去领结婚证呢~

- 2 - 随便2006/10/20 20:58:00

听说老大有个圈外女友,在一起几年了,还曾接送女友上下学

谁来8一下这个~~

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:01:00

隔壁那lz不HD~

就丢了个题目~

连个具体的都没~

丸子表啊~~~

我还盼着他和老大去领结婚证呢~

——————

这个……我估计就我们fans会发给他们了……那个安倍Zheng__Fu咱不指望……

还要先过了爷爷那一关啊……

- 2 - =.=2006/10/20 21:02:00

听说老大有个圈外女友,在一起几年了,还曾接送女友上下学

====================

曾聼別人說,這是KT成員緋聞最可靠的...=.=

丸子不是有被傳結婚了....

- 2 - 这个人2006/10/20 21:05:00

这话也是甜甜说的

==================

小k出去吃饭,是那种到处选来选去举棋不定,最后往往会选回最开始那家店的类型

所以甜甜先去调查是明智的

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:05:00

可我刚刚蹲那丸上楼的时候,怎么觉得根据里面的意思,丸上俩人一有空就腻一起啊……虽然我很rp的相信这是美好的友情……可是也没空谈恋爱啊……

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:06:00

————

这个估计就算是真的,也没人相信……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 21:09:00

=======================

谁???哪个女人那么好运气???

扛了把菜刀就去灭了她~

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:11:00

扛了把菜刀就去灭了她~

- 2 - ××2006/10/20 21:11:00

跑题。。。跑题。。。。严重跑题

- 2 - 他喵的~2006/10/20 21:12:00

指LS

每次跑题的时候你就出现了~==

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:12:00

扛了把菜刀就去灭了她~

——————————————

刚刚手快了

理解你的心情……丸子一看就是jp的好lg啊,不管是哪方面啊……

- 2 - 随便2006/10/20 21:14:00

甜甜最近在杂志上说理想的约会是,开车到新宿南口站(为虾米要选个人爆多的地方)接女友上车,然后去兜风,顺便再去吃饭

而现实中的翻版是甜甜跟丸子出去玩的经过~~

只可惜丸子的迟到品性死性不改阿==

- 2 - 我想应该是~2006/10/20 21:14:00

===========

知道这个

加上杂志之类的互选,已经好多次了把

==============

但是小K和丸子是互选为结婚对象啊……

丸龟啊丸龟啊丸龟啊~~~~~

不过这一页看下来好想爬淳龟…… *自殴

我想应该是~

新人过门

• RP:96
文:41 分:219

- 2 - 他喵的~2006/10/20 21:16:00

理解你的心情……丸子一看就是jp的好lg啊,不管是哪方面啊……

=====================================

这话有歧义哦~~~

丸子的鼻子大捏~~~手指也长捏~~~>/////////<

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:18:00

这话有歧义哦~~~

丸子的鼻子大捏~~~手指也长捏~~~>/////////<

————

殴……

居然被你看出来了……我还以为我说的很含蓄了……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 21:21:00

摸之~我本就是个sq的人~

- 2 - 觉得2006/10/20 21:24:00

甜甜最近在杂志上说理想的约会是,开车到新宿南口站(为虾米要选个人爆多的地方)接女友上车,然后去兜风,顺便再去吃饭

而现实中的翻版是甜甜跟丸子出去玩的经过~~

只可惜丸子的迟到品性死性不改阿==

——————

这些孩子讲话基本就是满嘴跑火车的……

迟到大概是丸子唯一的缺点了——我稍微平衡点了……

- 2 - 他喵的~2006/10/20 21:28:00

这些孩子讲话基本就是满嘴跑火车的……

他的背不直~

有的时候就会很ws~泪水~

- 2 - 随便2006/10/20 21:31:00

最近的一次大迟到,让N的增田足足等了半个小时|||

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:38:00

最近的一次大迟到,让N的增田足足等了半个小时|||

——————

天哪……

如果只是这样的话,那我真是被我的同学朋友s到死了,他们迟到1个钟头什么的是家常便饭啊……

原来丸子gg的这个缺点……对我也是不成立的啊……泪奔

- 2 - 随便2006/10/20 21:52:00

天哪……

如果只是这样的话,那我真是被我的同学朋友s到死了,他们迟到1个钟头什么的是家常便饭啊……

原来丸子gg的这个缺点……对我也是不成立的啊……泪奔

摸摸头,表示同情|||

其实像丸子一样把迟到当家常便饭,迟的理直气壮也是一种本事阿~~

不到一定境界,想做还做不来呢~~

- 2 - 我想应该是~2006/10/20 21:53:00

=[  ]=

楼上的同学好m啊…… *掩嘴笑

我想应该是~

新人过门

• RP:96
文:41 分:219

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:54:00

摸摸头,表示同情|||

其实像丸子一样把迟到当家常便饭,迟的理直气壮也是一种本事阿~~

不到一定境界,想做还做不来呢~~

————

我已经很自我bs了……

果然kt里面都是牛人啊……,居然有“团饭”又开了一贴……orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录