A团饭都进来怨念吧!

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21543位读者

- 2 - _2006/7/7 23:30:00

大家组团去泰国看演唱会,再去观摩一下人妖表演,想想就兴奋啊!
======================
俺对人妖表演木有什么执念= =

- 2 - _2006/7/7 23:31:00

基本上几年之内,应该都不会到内地

所以就只能异到底啰

- 2 - _2006/7/7 23:32:00

大家真有这打算?  气氛会很诡异吧~~  异地饭在异地看异地IDOL的演出 (用某妈的话说)

======

这种情况很常见滴,有很多FAN都会追着明星跑的。

- 2 - _2006/7/7 23:32:00

异地饭在异地看异地IDOL的演出

------------------------------------

这句话很妙

HIAHIA

- 2 - _2006/7/7 23:33:00

俺对人妖表演木有什么执念= =

我也是,其实看起来根本就是长得很高的女人

- 2 - _2006/7/7 23:35:00

不知道具体时间和票子情况几时能有准信儿啊.........

翘首期盼ING

- 2 - _2006/7/7 23:39:00

但是泰国比较危险

= =

- 2 - _2006/7/7 23:42:00

没钱没闲! 要杀人了~~~

- 2 - _2006/7/7 23:43:00

T-T

我也想去...

看情况吧,拼S也要去一次

戳包子:我要是去了,你别拿那发型吓我好不?

- 2 - _2006/7/7 23:43:00

一知道这消息我就泪奔进来了,现在不管泰国,韩国我都去不成啊.

我 我 我只好等到09年冲到日本去看他们10周年CON

你说谁让咱还是学生呢!泪啊~~~~

- 2 - Jun2006/7/7 23:44:00

但是泰国比较危险

= =

-------------------------------

泰国还好吧,除了新加坡外,东南亚国家里,泰国算比较安全的了...

马来西亚,印尼,菲律宾才叫恐怖|||

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/7/7 23:49:00

想去想去具体时间什么时候出来

- 2 - _2006/7/7 23:51:00

那么就... 望10周年 大家都抱着自己的孩子去日本看con吧

可怜的内地妈们

甩泪 包子他们也都要30了~

- 2 - _2006/7/7 23:52:00

但是泰国比较危险

-------------------------------

摇手指

泰国可是以旅游为支柱产业的国家...基本不用担心安全问题

另外210同学

学生也可以啊

去学校开证明证明你回来以后继续回学校念书

再开自己监护人的收人和财产证明

也还是有机会拿到签证的

泰国的签证很容易的

只是中国自己BT,人家给的落地签证机会不配合...讨厌= =

- 2 - _2006/7/7 23:53:00

30就30~30了也是我们家宝贝一只又一只~

就是不知道时间啊,如果赶上国庆左右的话假期倒是有了,估计

人也瀑多

- 2 - _2006/7/7 23:56:00

画圈圈

国庆不好...人多钱也贵= =

平时的话,凑个双休日,组3晚四天的团的话

再多请两天假就行了

- 2 - _2006/7/7 23:56:00

印尼我是不敢去的。。。

- 2 - _2006/7/7 23:57:00

最好是黄金周之后啊

- 2 - _2006/7/8

同楼上

我觉得十月中下旬好

泰国的夏天又热又长............

- 2 - _2006/7/8 0:13:00

我刚刚才收到消息,他们是要我怨念而死么T________T

- 2 - _2006/7/8 0:14:00

抱着怨念睡觉去了.. 认老了,体力是不如小三团饭们来得强劲.

- 2 - _2006/7/8 0:16:00

我也要去睡了

明天还有MAGO可以看,算是一点安慰

- 2 - _2006/7/8 0:24:00

明天可是润智呀!

团子回归的第一个外景

- 2 - _2006/7/8 8:17:00

为了这期的润智我都HIGH了一个星期了

- 2 - _2006/7/8 8:36:00

5人はまず、9月16、17日に台湾・台北アリーナで「嵐コンサート IN TAIPEI」を開き、2日間で2万人を動員。同22日は、韓国・光州ワールドカップスタジアムで開かれる「第3回アジア・ソング・フェスティバル」(5万人動員)に、日本代表アーティストとして出演。最後は10月7日に、タイ・バンコクのインパクトアリーナで、1万人を動員する「日本-タイ修好120周年記念プレ・イベント FRIENDSHIP CONCERT」のメーンアクトを務める。

=============

刚看到的新闻

10月7日泰国呀!不过才1万人动员,票子买不买得到啊!

- 2 - _2006/7/8 8:48:00

辟谣:

韩国和泰国都不是concert

是作为嘉宾演出

- 2 - _2006/7/8 8:58:00

不是CON?

意思是还有其他明星和他们一起表演喽?

- 2 - _2006/7/8 9:07:00

偶实在是看不下去润的公主头了,泪,我昨晚才出去几个小时一回来就看到惊天的消息 

A团真的是要吓死我们啊,润的头发不会要持续在CON上吧?我会奔到大宫那里去的拉

- 2 - _2006/7/8 9:09:00

最近他们的消息都来得好突然……

- 2 - _2006/7/8 9:09:00

会的,他在enjoy上说的

会顶着这颗头开con  =  =

其实看久了还好啦 -->我溺爱呀><

- 2 - _2006/7/8 9:10:00

润的发型绝对是造成轰动的呀,少爷和润最近怎么都走少女风的拉,受不了,真想把包子的那搓头发拉下来

- 2 - _2006/7/8 9:14:00

我对松润的新发型一直在反复中,有时候觉得好看,有时候觉得难看。

- 2 - _2006/7/8 9:16:00

这是早上的新闻,大家可以看一下。

http://down.pdbox.co.kr/iwd136_8ji42

- 2 - _塔塔2006/7/8 9:16:00

大家都不喜欢包子的新发型? 我个人激赏的,觉得超帅啊,一点也不公主,很阴柔的男人气质,王子哦,真的很像古代的武士啥地,反正亲妈偶很心水,偶自己抱回家HC去~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/8 9:16:00

润的发型绝对是造成轰动的呀,少爷和润最近怎么都走少女风的拉,受不了,真想把包子的那搓头发拉下来拉下来

------------------------------------------------

我和你一起拉~~

- 2 - _2006/7/8 9:17:00

我的感觉和LS一样,我也觉得他像古时候的那个啥。

- 2 - _2006/7/8 9:19:00

我还是喜欢王子包子

飘走飘走~

- 2 - _2006/7/8 9:21:00

新闻里面的地球仪上他们要去的地方都会点一下,不过中国没有点,哭死

- 2 - _LS2006/7/8 9:37:00

注意用词

是:中国大陆

- 2 - _2006/7/8 9:49:00

我知道是中国大陆,一激动忘了

- 2 - _2006/7/8 12:18:00

死去得了~ 那么大个地方都看不见.

- 2 - _2006/7/8 12:42:00

我刚听说他们去韩国和泰国不是开演唱会,是作为嘉宾去的,所以我不打算去泰国了。

- 2 - _2006/7/8 12:59:00

话说这个样子的叶子感觉好纯呐~~~

超级喜欢~~~

PS:JUN现在的发型偶也不大能接受~~适应中......

- 2 - _2006/7/8 13:03:00

反正我家那两只就是轮番轰炸我= =我搪不牢了。。。

SJ担流泪上。。。。。

- 2 - _2006/7/8 13:17:00

汗~

大家不用急着去泰国了^^^^^^^^^^^^^^^^^

也好大家就安安心心想办法去日本吧~

毕竟我觉得在日本的他们才是最真实的~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/8 13:19:00

对的,在外面尤其是松润,那叫一个乖啊,不习惯。。。

- 2 - _的确不是con哦2006/7/8 13:21:00

韩国只是作为日本代表之一出演,估计就唱个几首差不多了吧

泰国的话是main act

但是这个main act也才30——40分左右

消息来自东京sports

总结就是,原来打算去韩国去泰国的亲妈们要重新考虑了……我个人认为不值得(话说我都翻出护照准备去泰国了的说~哭)

- 2 - _2006/7/8 13:24:00

虽然不是con,好歹也踏上人家国土了。 喷泪。

还是台湾面子大哈,到底是去开con,台巴子们有福气。

啊。各位只有努力实现去日本看生con的人生理想了。

- 2 - _2006/7/8 13:29:00

同事刚从泰国回来,说东西超便宜,饭菜也好吃啊!

而且来语言都没有障碍!他就懂那么几个英文单词儿啊!

- 2 - _2006/7/8 13:35:00

虽然不喜欢泡菜, 不过听说泰国是降头满天飞啊, 我是绝对不敢去泰国的。

- 2 - _2006/7/8 13:37:00

死去得了~ 那么大个地方都看不见.

===============

是老头子不让他们看吧..==

- 2 - _2006/7/8 13:45:00

タイでも10月7日に行われる「日-タイ修好120周年記念プレ・イベント FRIENDSHIP CONCERT」(バンコク インパクト・アリーナ)にゲスト出演する。
------------------------------------

泪奔

泰国果然也是GUEST出演而已......

这样的话去一趟就太不值了

同楼上某只一样俺也把护照翻出来鸟= =

失落哇..........

- 2 - _2006/7/8 14:22:00

我还是专心准备明年去日本吧,差一点我的计划就被打乱了。

- 2 - _失眠2006/7/8 19:21:00

好可爱啊

少爷也回来了啊 不错 不错 这次润润的新发型饭的反映居然很2极的说

本人是哈喜欢呀 感觉美的一塌糊涂啊 帅死了啊

看的我都脸红了

- 2 - _2006/7/8 20:38:00

台湾花样的讨论版很具娱乐性啊,看得笑死我了

随便贴一段

看到大家都說日版ㄉ拍ㄉ比較好~所以我就去網路上找了
日本版看ㄌ~結果根本你們說ㄉ那麼好ㄚ~

日本版衫菜-醜!沒大s好看!聲音又粗!><

日本版F4-四個都超醜!一點也不帥!長ㄉ都好娘ㄛ!而且
長ㄉ好矮ㄛ!>< 台灣ㄉF4帥多ㄌ~身材也比較好~^﹒^

其他角色-也是台灣ㄉ角色比較好^﹒^

劇情-怎麼那麼短ㄚ~台灣都拍好幾集ㄝ~ㄏㄏ~我猜一定
是收視率不好~這點台灣也贏ㄌ日本說~^﹒^

演技-演ㄉ很普通ㄝ~台灣比較會演ㄝ^﹒^

我看完ㄉ結論是日本版根本沒有台灣版好看~
大家還是多多支持台灣的偶像劇吧~^﹒^/

- 2 - _2006/7/8 21:25:00

回帖更有意思..比如 肌禸爆开 还穿小背心.  哈哈哈哈.........

- 2 - _2006/7/8 22:17:00

看那么多火星符号就倒胃口了

没欣赏能力的人

懒得跟他讲

竟然还扯演技= =

难道他看出台湾那4个有演技么~_~

- 2 - _2006/7/8 22:19:00

我坚决认为真央比大S漂亮百倍

--------BY一无法忍受扁平脸老婆嘴不是美女充美女的人

- 2 - _2006/7/8 22:24:00

要求地址,我也要去乐一乐~~~

- 2 - _2006/7/8 22:27:00

回帖更有意思..比如 肌禸爆开 还穿小背心.  哈哈哈哈.........

=======

那说明我家润包健身有成

爆~~

- 2 - _2006/7/8 22:46:00

不是啦。。是说台湾的肌禸爆开还穿小背心~~

我们的包子什么时候有这身段啊???? 喷~~

- 2 - _2006/7/8 22:50:00

很HD的上地址:http://discuss.videoland.com.tw/japan/ta.asp?dtype=JPN71

其实回贴也非常有意思啊,一贴看下来,可以年轻十岁。

- 2 - _2006/7/8 22:50:00

不是啦。。是说台湾的肌禸爆开还穿小背心~~

我们的包子什么时候有这身段啊???? 喷~~

=====

莫要打击我

包不也穿小背心了么

哼哼

。。。。。。。。。

不过话说回来 同是小背心。。估计品牌可能不一样

喷~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/8 22:55:00

哈哈哈 包子穿小背心 肌禸还是_chan_chan的一点~ 当然他有很努力地制造肌禸

- 2 - _2006/7/8 22:57:00

润包在餐厅给人杉菜找茬时不月兑了外套露小背心了么?

- 2 - _2006/7/8 22:58:00

最近松润的胸部很大啊,腰还是那么细,口水

- 2 - _2006/7/8 23:00:00

最近松润的胸部很大啊,腰还是那么细,口水

====

此 此话怎讲?

我 我没觉得胸部大- -

- 2 - _2006/7/8 23:00:00

对的。黑色的小背心。我影象深刻的。

抖~ 润的胸部cup又变大了?

- 2 - _2006/7/8 23:05:00

对的。黑色的小背心。我影象深刻的。

抖~ 润的胸部cup又变大了?

--------------------------------

戳~~

润的cup曾经大过么

- 2 - _2006/7/8 23:09:00

大家都不觉得?还是他一向都是这么大的

- 2 - _2006/7/8 23:16:00

我只记得他月兑下衣服

就是一身白禸 

- 2 - _2006/7/8 23:21:00

儿子还是纤细型的。

- 2 - _2006/7/8 23:24:00

松润真的是白啊,好想和他一样白啊

- 2 - _路过2006/7/9 0:40:00

最新消息,据说去韩国和泰国不是开CON,只是去表演一下拉,所以大家怨念台湾两场就好!

- 2 - _2006/7/9 1:34:00

白天就知道了

- 2 - _2006/7/9 1:36:00

小润确实是白..都和我一样了...但是我没他那么瘦

泪奔~~~~

- 2 - _2006/7/9 9:49:00

看金曲奖幕后

天心采访包

包比她都白啊-_-~

比一上了妆的女人都白 这包...= =

- 2 - _2006/7/9 10:46:00

我刚收到一个短消息,说是大陆居民赴台旅游有望在10月赴行!为什么是10月呀!为什么!

报价在八千到一万之间.好贵orz

- 2 - _2006/7/9 11:58:00

媽的!!!!!!不是CON都弄的那么炤燿!

要死暸老頭子!還ASIA TOUR類= =欺騙我們

- 2 - _2006/7/9 12:05:00

ls...我也收到這消息了Orz

看得我無比怨念= =

不過既然報價那麽貴,還不如直接去日本看CON

- 2 - _2006/7/9 12:08:00

反正.........

俺們一學生!不知道要等要何年馬月材能用自己的$去日本看CON= =

- 2 - _2006/7/9 12:33:00

现在演唱会已经开始了

- 2 - _2006/7/9 12:53:00

恩恩!!肯定已經很HIGH暸T___T

- 2 - _2006/7/9 13:39:00

是啊现在5只不知道high成什么样子了。。。。

希望一切顺利啊

- 2 - _2006/7/9 14:07:00

去年的大舞臺好讚

很想知道今年的是什麽樣子的

- 2 - _2006/7/9 14:32:00

札幌1部已经结束了

- 2 - _2006/7/9 15:19:00

呼唤ml~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/9 15:20:00

这次的op曲是きっと大丈夫

XD

- 2 - _2006/7/9 15:24:00

きっと大丈夫が オープニング曲

本篇は、Yes?NO?~WISH で、終了

アンコール ファイトソング・ARASHI・ピカダブ

*キャプテン振付 Ready to fly とカーニバルナイト
 カーニバルナイトは、キャプテンらしい振付
 足がつるとの、メンバーの感想

*大宮登場

*cool&soul はARASHICの会見風で、歌い、かっこいい

*相葉ちゃんフリを間違える 

*メンバーソロはなし。 

都贴过来吧!

这次没有SOLO?

- 2 - _2006/7/9 15:48:00

T_T泪!~~~~~`我们只能在这里眼巴巴地看时钟走动

- 2 - _2006/7/9 15:57:00

不大可能吧,没SOLO?????

- 2 - _2006/7/9 16:15:00

*メンバーソロはなし。

- 2 - _2006/7/9 16:28:00

翻译:成员单独表演没有

- 2 - _2006/7/9 16:44:00

MC的内容,在日揭上看到的,大家自己理解吧

北海道では今スープカレーが流行っている。松本さん一番
スープカレーのこと知らなかった。
裏あらしのQ&A。北海道の人からのQ「携帯電話番号はすぐおしえるか?
or男の人にもおしえるか?」(スマン、はっきり憶えてない)
で、ちょっとした寸劇っぽいことで、番号の聞き方?やった。

- 2 - _2006/7/9 16:45:00

2部也已经开演了!一切顺利啊!

- 2 - _2006/7/9 16:50:00

我看日饭说周边很可爱,然后松润很帅。XDDD

- 2 - _2006/7/9 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷来的照片,好花,感觉微妙。

- 2 - _2006/7/9 17:44:00

老头子在中国收过几枚大钱呀,干嘛要来啊.

在XQ YY得再疯狂,人家死十次再活十次还是不会把这片地放心上

- 2 - _2006/7/9 18:18:00

VNA已经有这次的shop和润的扇子了

有号的人可以去看看,被松本润电晕了!

- 2 - _2006/7/9 18:23:00

已经看过了,怀念松润的短发啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录