46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
您是第619456位读者

- 6200 - = =2011/8/17 16:27:00

FY

- 6201 - = =2011/8/17 16:29:00

散了场没去组队拆了那ky货说明其他家都太文明了

- 6202 - = =2011/8/17 16:30:00

又没46看,她们还去干嘛,别说什么恶心人的团饭,团饭这么举anti团员的扇子?诚心闹场子吧

- 6203 - = =2011/8/17 16:32:00

举ANTI扇的心理扭曲到什么程度

32中枪帝啊

自家犯事竟然恨到别家身上

- 6204 - = =2011/8/17 16:32:00

这么闹的显然不是团饭啊

- 6205 - = =2011/8/17 16:32:00

71那个,真的不是那个很EX的HK男饭的YY?这个人是龙知CPF
=============
46男饭吧,把71当黄瓜,写的那个文叫销魂
==========
穿越回
写文那个是71家的龙知CPF
反正CPF大多是NC跑不了

- 6206 - = =2011/8/17 16:33:00

小LOLI苦情上头需要发泄呗,这事已经整的跟46是被害者一样了。。。也不是说他完全不是被害者,不过重点是害人害己吧

- 6207 - = =2011/8/17 16:33:00

显示自己的悲悯去了,觉得自己有义务花这个钱去体现跳跳是10个人的她们永远都会阴魂不散的

- 6208 - = =2011/8/17 16:33:00

71那个,真的不是那个很EX的HK男饭的YY?这个人是龙知CPF
==========
男饭?ORZ,求指路,总觉得这人很像我家黑

- 6209 - = =2011/8/17 16:34:00

显示自己的悲悯去了,觉得自己有义务花这个钱去体现跳跳是10个人的她们永远都会阴魂不散的

==========

啥团饭?对着其他团员叫我们要46表你,说你去死,说这句该46唱等等

- 6210 - = =2011/8/17 16:35:00

==========
男饭?ORZ,求指路,总觉得这人很像我家黑
==========
R开头那个?是46男饭,但是除了销魂点也不是什么罪大恶极的,没必要吧

- 6211 - = =2011/8/17 16:36:00

这事和国内的关系不大吧,我没看到哪个国内的46饭说类似表谁说不该谁唱的

- 6212 - = =2011/8/17 16:37:00

WB FB无能 regan零二二五

- 6213 - = =2011/8/17 16:38:00

国内??这里说的国内那群BP的NCLOLI吗,她们不配

- 6214 - = =2011/8/17 16:39:00

穿越回
======
那是46亲爹。。。

- 6215 - = =2011/8/17 16:40:00

71对那KY没反应吗?
======
你让门把怎么反应啊,难道跟KY的道歉么
还是跟KY的说我也很想他我们都一样,或者跟她说46迷路了回不来了?
======
71指心那REPO里不是还有大酱说抱歉的事么
和DL无关单纯看到道歉想说一下,这REPO是真是假?

- 6216 - = =2011/8/17 16:42:00

今天repo的后续谁fy一下?

- 6217 - = =2011/8/17 16:42:00

46才出事时还看过一跳跳非46家的loli说

跳跳永远是十人,少一个都不完整

还说什么如果46不会来就再也不饭J家了

这是一种多么深沉的爱

为了46连自家都表了

- 6218 - = =2011/8/17 16:43:00

穿越回
======
那是46亲爹。。。
=======
是46亲爹,萌46受,写文的应该是他

- 6219 - = =2011/8/17 16:44:00

===========
不好意思跟着跑题
某家那群当YARA的CPF,你们就不攒RP继续吧,迟早有一天败得RP全抱在你们自家身上。
当了YARA把他逼成那样,还去WB炫耀写repo,下面还一群捧臭脚的,真是一群傻逼,某CPF群体是我见过最EX得群体
===========================
CPF+YARA放哪都踩死没话说
但是能不某家某家的么
这顺便咒一把的毛病太老熟人了
不得不让人想到某家的那些JP啊
=========
某家诬陷别家时怎么不说那是JP别推到任何家
双重标准的小白菜厉害啊,反正BLX点雷点高喜欢跟JP成为一家嘛

- 6220 - = =2011/8/17 16:44:00

32真的是中枪帝

46家的想要46回来的心情可以理解

不过没必要针对32吧

关32什么事啊

- 6221 - = =2011/8/17 16:44:00

穿越回
======
那是46亲爹。。。
=======
是46亲爹,萌46受,写文的应该是他
==================
46男饭各种销魂
天天在wb上好想好想46

- 6222 - = =2011/8/17 16:45:00

这是一种多么深沉的爱

为了46连自家都表了

===============

46出事那天有46家YJ求以后无交集

- 6223 - = =2011/8/17 16:45:00

71对那KY没反应吗?
======
你让门把怎么反应啊,难道跟KY的道歉么
还是跟KY的说我也很想他我们都一样,或者跟她说46迷路了回不来了?
======
=========
推BO日揭都看到71+大贵的应该是真,不过不觉得是什么大事,正常表态而已。

- 6224 - = =2011/8/17 16:46:00

这是一种多么深沉的爱

为了46连自家都表了

=========

求跟谁无交集?

- 6225 - = =2011/8/17 16:46:00

R开头那个?是46男饭,但是除了销魂点也不是什么罪大恶极的,没必要吧
===========
这是71家的,关注过他WB所以知道
号称是全团亲爹
翻翻他WB就知道,几次都是他在煽风洗脑
还有几条删了的

- 6226 - = =2011/8/17 16:47:00

===========
号称是全团亲爹
还有几条删了的
===========
他是百分百的46亲爹,你认错人了吧

- 6227 - = =2011/8/17 16:47:00

===========
号称是全团亲爹
还有几条删了的
难道不是46亲爹?
嫡亲46亲爹好吗

- 6228 - = =2011/8/17 16:47:00

===========
号称是全团亲爹
还有几条删了的
=======
明明就是46家的,真是睁着眼睛说瞎话

- 6229 - = =2011/8/17 16:48:00

求跟谁无交集?

------------------

跳跳

- 6230 - = =2011/8/17 16:48:00

这L有些人想71家买单想疯了

- 6231 - = =2011/8/17 16:49:00

求跟谁无交集?

跳跳

==========

这难道不是一种更深沉的爱,求46表影响了跳跳

- 6232 - = =2011/8/17 16:49:00

别搭理挑货了,好不容易清净的楼别又歪了

- 6233 - = =2011/8/17 16:49:00

别搭理挑货了,好不容易清净的楼别又歪了

- 6234 - = =2011/8/17 16:49:00

================

脑内了吗?,46家还不是求回团怎么可能求无交集

- 6235 - = =2011/8/17 16:49:00

regan0225 ,这人是吧?

我是无法理解46家男饭喜欢写CP文,MS还挺喜欢亲脚

- 6236 - = =2011/8/17 16:50:00

求跟谁无交集?

跳跳

=========

瞬间想排那位46家YJ

求无交集啊

- 6237 - = =2011/8/17 16:50:00

======================

这货好挑

不过别人家一直都是强烈要求回团

- 6238 - = =2011/8/17 16:50:00

=========
推BO日揭都看到71+大贵的应该是真,不过不觉得是什么大事,正常表态而已。
=========
关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者

- 6239 - = =2011/8/17 16:52:00

=========
=========
关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者
============
是听CPF转述的吧
CPF脑内上手

- 6240 - = =2011/8/17 16:52:00

==============

亲眼看见了,跳跳再见再见以后再无交集,这类句式

谁知道YJ删了没

- 6241 - = =2011/8/17 16:52:00

=========
=========
关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者
========
翻译的推特总有源头吧

- 6242 - = =2011/8/17 16:53:00

关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者
========
目击是maga的,你要加人才行,不然看的当然都是转述

- 6243 - = =2011/8/17 16:53:00

关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者
========
=========
MAGA难道不是也经常放假消息?

- 6244 - = =2011/8/17 16:53:00

推特算了,日BO里提到多么

- 6245 - = =2011/8/17 16:54:00

关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者
========
======
上次兄组cm也是maga放的。。SO

- 6246 - = =2011/8/17 16:55:00

关于46这次的事
所有推BO都是转述
没有真正的目击者
========
=========
MAGA难道不是也经常放假消息?
==========
maga当然也会有放假消息的复数日bo日揭推的也不是百分百真,可是这不是在问源头吗。。。

- 6247 - = =2011/8/17 16:56:00

如果是真的不可能只有maga出消息的

BO上肯定也有

问题是BO上一个都搜不到,除了转述

目前能确定的只有大雄哭了

- 6248 - = =2011/8/17 16:56:00

今天的事是真的,看关注的一个太子家的GN写的,她有看CON,说那人说46的时候全场都沉默了,然后71也不知道说什么就继续采访下一个

- 6249 - = =2011/8/17 16:57:00

复数目击比如夹杂在各种REPO里这种比较可信

- 6250 - = =2011/8/17 16:57:00

亲眼看见了,跳跳再见再见以后再无交集,这类句式

谁知道YJ删了没

话讲难听点,要是有个三长两短直接跳跳再见,反正出道就是个毁了无数GROUP的讽刺存在,反正从来也就喜欢俩人不是团饭,再退一步讲不过就是个喜欢阿宽的四百六

这样就是求无交集?

- 6251 - = =2011/8/17 16:57:00

当然除了官网哪里都有假消息,说明什么?没人说一点假的可能都没有吧

- 6252 - = =2011/8/17 16:58:00

BO上肯定也有

大雄哭了也是MAGA最先出来的

- 6253 - = =2011/8/17 16:59:00

=====
举扇,叫表唱和刚刚访问那个也能确定吧

- 6254 - = =2011/8/17 17:00:00

还有这么多场要开,给46点rp吧

- 6255 - = =2011/8/17 17:01:00

举扇,叫表唱和刚刚访问那个也能确定吧、

========

访问肯定了

举扇什么的个别行为自家的都实在接受不了

- 6256 - = =2011/8/17 17:01:00

除了刚刚访问那个都是日BO在传的,真假不明

- 6257 - = =2011/8/17 17:03:00

BO上肯定也有

=======

大雄哭了,BO上有看CON人的复数目击

- 6258 - = =2011/8/17 17:04:00

除了刚刚访问那个都是日BO在传的,真假不明
==========
WB有GN看了回来repo了

- 6259 - = =2011/8/17 17:05:00

一样的吗?
求po

- 6260 - = =2011/8/17 17:08:00

楼爬下来这里竟然还有46家的正常GN

不容易啊

担个IDOL不争气以后能不能见到生人还很难说

还要不断为自家LOLI的NC言行向门把家道歉

挺苦逼的

- 6261 - = =2011/8/17 17:08:00

一样的吗?
求po
=======
看49L

- 6262 - = =2011/8/17 17:09:00

一样的吗?
求po
===========

舞台上的小光来了一句,那不一定哪谁的扇子就喜欢谁。然后是谁的采访,抱歉,我忘了,直接的他问那女生来看谁的,那女生回答,龙太郎,全场突然安静了,半会没出声,然后又再问了以另一个女生。是谁呢,我真的不记得了,记得这个46的回答。

- 6263 - = =2011/8/17 17:11:00

BO上肯定也有

=======

大雄哭了,BO上有看CON人的复数目击
========
看见过,跟71大贵32那些其实差不多,就是换个表达方式有的没写转

- 6264 - = =2011/8/17 17:14:00

看见过,跟71大贵32那些其实差不多,就是换个表达方式有的没写转

==========

不一样,前面有写REPO

是自己去看到的

- 6265 - = =2011/8/17 17:15:00

楼爬下来这里竟然还有46家的正常GN

不容易啊

担个IDOL不争气以后能不能见到生人还很难说

还要不断为自家LOLI的NC言行向门把家道歉

挺苦逼的

=================

你说前面那个抒情的地方儿吗?

那gn蛮理智的,不过看起来也很可怜。。。

不是O饭就好了嘛

- 6266 - = =2011/8/17 17:15:00

日BO很多写大雄哭就是因为有人喊应该46唱才哭的

- 6267 - = =2011/8/17 17:16:00

日BO很多写大雄哭就是因为有人喊应该46唱才哭的

========

这些全都是猜测

- 6268 - = =2011/8/17 17:18:00

总之大雄就是哭了
真正原因他本人才知道

- 6269 - = =2011/8/17 17:18:00

能现别脑内大熊为什么哭了吗?

和团内事一毛钱关系都没有都有可能

- 6270 - = =2011/8/17 17:19:00

求大雄哭的repo

- 6271 - = =2011/8/17 17:22:00

wb上好多采访repo

- 6272 - = =2011/8/17 17:28:00

搜了一下还是推上来的,跟之前的确实一样啊

- 6273 - = =2011/8/17 18:06:00

今天去看过的GN也都回来REPO了采访那段了……

- 6274 - = =2011/8/17 18:36:00

最近日饭是不是也一直在讨论这事

- 6275 - = =2011/8/17 19:56:00

你不懂念念看到“龙在哪里时”闭上眼睛把手放在心脏的位置,你不懂大酱看到写溜溜名字的牌子时说“对不起“,你不懂大雄说“一旦成为伙伴就永远都是伙伴”,你不懂看着他从一个小孩子一天天长大的心情,你不懂那个孩子,你不懂我的痛苦难过不甘心,期盼着他回来的心情。 ----------转于薄桜.32瓶ぃ凉

LOLI你不懂我为自家的BLX

- 6276 - = =2011/8/17 20:01:00

这事日饭怎么说

- 6277 - = =2011/8/17 20:06:00

这事日饭怎么说

=======

就说manner不好的饭多了,不顾跳跳的感受

门把很可怜,希望去看的饭有点礼貌礼仪

- 6278 - = =2011/8/17 20:12:00

本来录好的音番没了,舞台剧没了,定好上剧的没了已经都难受了

还跑去闹场搞的都不开心

- 6279 - = =2011/8/17 20:23:00

舞台上的小光来了一句,那不一定哪谁的扇子就喜欢谁。然后是谁的采访,抱歉,我忘了,直接的他问那女生来看谁的,那女生回答,龙太郎,全场突然安静了,半会没出声,然后又再问了以另一个女生。是谁呢,我真的不记得了,记得这个46的回答。

=================

71是问来 认领处 找谁?” 还是只是问来看谁,个人觉得这两个不一样啊。。。也不知道当时具体什么情境

是后者的话真KY了,前者就有点戳泪点

46姨妈苦情一下

- 6280 - = =2011/8/17 20:29:00

他们的定番难道不是问客席“希望谁来接你吗”

LS那些差太多了吧,还BLX呢

- 6281 - = =2011/8/17 20:39:00

repo各种版本,即使是定番换了又不是没可能

单看问题想让谁来接和来看谁也有不同吧

- 6282 - = =2011/8/17 20:45:00

repo各种版本,即使是定番换了又不是没可能

单看问题想让谁来接和来看谁也有不同吧

总之就是各种KY,难道你要否认

- 6283 - = =2011/8/17 20:46:00

不管什么问题提46都够KY+没礼貌了

- 6284 - = =2011/8/17 20:52:00

71问的就是希望谁来接你,搞了全场尴尬了几秒,71也没说什么转身问二列去了

这么KY还要洗白的请自重

- 6285 - = =2011/8/17 20:57:00

71问的就是希望谁来接你,搞了全场尴尬了几秒,71也没说什么转身问二列去了

yabu当时也愣掉没有说话。。。。。。。

- 6286 - = =2011/8/17 21:08:00

yabu当时也愣掉没有说话。。。。。。。

这个好像是当时71还看了团爹一眼

但是团爹也不知道该怎样吧

71才重新找了一个问,气氛才缓和一些

- 6287 - = =2011/8/20 21:40:00

明明就杂志排版,这家也要黑火星

- 6288 - = =2011/8/20 21:44:00

关火星屁事,大姨妈到处找毛存在感

- 6289 - = =2011/8/20 21:52:00

我都想把他挖出来= =//@浪客_由:這圖怎麼就看到了會掐起來的徵兆 唉 P雜你這麼排版你是想幹啥//@小嵐愛森本小龍:中山優馬啊!!你給我滾出來啊TAT要是你不想給人黑的話!!!//@胖米虫阿多:=口=莫名的~P杂一直都讨厌死了!!还是M杂好QWQ怎么可以这样啊.在伤口上撒盐

@楚晓倩倩:恩恩是啊,优马怎么会在jump里出现,讨厌,那是溜溜的位置!!!?

- 6290 - = =2011/8/20 22:06:00

杂志只是排版问题,把跳跳和nyc排一起去了,真黑,不过人也标明了jump&nyc

- 6291 - = =2011/9/2 8:09:00

神推说有2个跳跳门把丢得舞台剧也浮出水面了

- 6292 - = =2011/9/2 9:16:00

神说的是名字中带有某字母的2个成员

当时推断是81和71,只有他们俩符合

要讨论去高楼集中

免得等会路人又来喊跳跳家小白菜

=========

带过来,说的是哪个字母?

我看舞台跟多拉马比都换人了呀,应该原计划是多拉马亲脚出俩跳跳出一个,舞台跳跳出俩亲脚出一个

如果有71的话肯定是勇气那角色,另一个角色我觉得应该是大雄或者yabu

- 6293 - = =2011/9/2 9:23:00

被影响到个人工作的那个门把应该不是YABU,推神说名字里带有字母H
也不是DBS,是一个新的舞台剧
========
81和71
========
前面翻出来的,7月4号
这个神放的消息一直很准

- 6294 - = =2011/9/2 9:30:00

被影响到个人工作的那个门把应该不是YABU,推神说名字里带有字母H
也不是DBS,是一个新的舞台剧
========
81和71
========
前面翻出来的,7月4号
这个神放的消息一直很准
======
照这个推71有可能,81不太可能刚多拉马又舞台剧,亲脚里多拉马舞台剧也是完全不同的人

- 6295 - = =2011/9/2 9:31:00

71那身高能演什么啊

- 6296 - = =2011/9/2 9:33:00

走舞台剧怎么不不行了

勇气那个角色不是挺可爱的

主要是神说了名字带H,就只要他俩

- 6297 - = =2011/9/2 9:34:00

LS一群有没有看原文,原文说的还不是含糊的“名字里带有H”

而是“H那人”

多拉马完舞台剧很正常,而且今天推说发表的人选和当初的差太多,看来换掉的不止81一个,亲脚也配合着换了

- 6298 - = =2011/9/2 9:37:00

主要是神说了名字带H,就只要他俩

=======

71名字里带H?

我怎么记得神是说两个人名字里带同一个的首字母?

- 6299 - = =2011/9/2 9:38:00

神没说两个人,说复数受影响指的不是同一个工作,是陆续的工作

关于舞台剧的只说了H那人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
ZB回复请先登录