2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7003100条/页,71页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第370114位读者

- 5504 - = =2018/11/26 23:50:47

半口那个大舌头演律师,窒息

- 5505 - = =2018/11/26 23:50:50

j外o这么搞笑,天天比比j家话语权少
还不是爷爷瞎扯淡出道搞出来的事
小三又不退休
当然资源越来越少了

- 5506 - = =2018/11/26 23:51:36

木九出了吗

- 5507 - = =2018/11/26 23:51:40

是啊,原作是徐峥演的老师绑架了29个学生

- 5508 - = =2018/11/26 23:51:41

岛1一直都这样啊,刷脸对他来说是浪费。岛1水球主,配全部热搜,就岛1主角空气,就算一直把脸放观众面前也当他不存在
他这种空气,还是表刷脸了
你想他出道11年人气垫底,这么久早就证明樱花妹就是不喜欢他啊,不用再去刷脸了
===
演了和没演一样,惨

- 5509 - = =2018/11/26 23:51:42

土十给那个健太郎什么的配吗,为什么zb要给这种若手做配,爱豆不保格啊

- 5510 - = =2018/11/26 23:52:26

土十不会塞zb,日十可以期待一下,不过也是微乎其微

- 5511 - = =2018/11/26 23:52:36

本来平成出俩团就行了,一下子出了六个团,黄金档深夜档就这么多,当然不够吃啊

- 5512 - = =2018/11/26 23:52:47

是啊,原作是徐峥演的老师绑架了29个学生
======
打错,组织

- 5513 - = =2018/11/26 23:53:25

不用,能刷脸最好,对于易红体质刷脸效果会不错,易红体质可以多刷脸,空气就没必要

- 5514 - = =2018/11/26 23:53:32

土十前五番都出来了,阿姨应该不会塞人

- 5515 - = =2018/11/26 23:53:50

爱豆只有几个阿姨团top保格,以前大嘴top给苏打配过

- 5516 - = =2018/11/26 23:54:12

给版口那种配,算了吧还是。。。

- 5517 - = =2018/11/26 23:54:24

大神还能撑几年,没有收视保证,xtt无人接班,就凭tdjz那个能力资源能多了?

- 5518 - = =2018/11/26 23:54:46

但是贴歌啊,不用配就贴歌可以吧

- 5519 - = =2018/11/26 23:55:10

tie歌怎么会让j家来?

- 5520 - = =2018/11/26 23:55:10

跳加快冬天不发碟吗?三番还能混个tie

- 5521 - = =2018/11/26 23:55:47

跳家?没有发碟的消息啊

- 5522 - = =2018/11/26 23:56:25

人家j外平成就主捧俩三人tc就组织和zjy,sd就大志和忙还有北村最多加冈田
你看j家四十个人

- 5523 - = =2018/11/26 23:56:27

冬季不说j家,其他也都是一些杂鱼啊,毫无观赏性

- 5524 - = =2018/11/26 23:56:29

平成给若手配,真有这一天格都掉到库裆里了,平成本来就没几个剧挂,还不保格

- 5525 - = =2018/11/26 23:56:48

6个团是为了事务所好,假如差的太多怎么办,就2个团就没有未来了,2团能出6,7个人气高同时又收的好的就不错了
建议培养平成人气前10.努力出6,7个人

- 5526 - = =2018/11/26 23:57:12

要是能塞个日10三番就能发碟了

- 5527 - = =2018/11/26 23:57:24

平成就总short和倒二保格

- 5528 - = =2018/11/26 23:57:34

你忘了媒婆痣吗

- 5529 - = =2018/11/26 23:58:04

平成前十又来了,这条线只有裆topo才会提

- 5530 - = =2018/11/26 23:58:05

j外换的快啊,你j又不行,所以要多人

- 5531 - = =2018/11/26 23:58:17

媒婆痣公司更是独苗,你j四十个人

- 5532 - = =2018/11/26 23:58:19

还有爆亮呢

- 5533 - = =2018/11/26 23:58:40

饼王也保格了,除了花晴没配过

- 5534 - = =2018/11/26 23:59:02

小三团总共多少人,几个有实绩的,还想有6.7个呢

- 5535 - = =2018/11/26 23:59:13

现在j外威胁大的是谁?爆亮?旬圭?

- 5536 - = =2018/11/26 23:59:54

爆亮马上变成a社独苗,贱贱奔三了
所以大社也就一两个独苗主推黄金档大馆电影
你j四十个人都想要影视资源,wtf??

- 5537 - = =2018/11/27 0:00:20

饼王出道多长时间,就能看出保格了

- 5538 - = =2018/11/27 0:00:47

西top早就给组织配过4番了

- 5539 - = =2018/11/27 0:00:55

饼王保什么格,他要舞台剧,上剧都要抽时间

- 5540 - = =2018/11/27 0:01:00

j外捧的就是易红体质榜单狂魔,j家可以学习

- 5541 - = =2018/11/27 0:01:58

j家40个人,j外o表天天比比j家没资源没红人,其实j外各家大社也就主推一个人两个人

- 5542 - = =2018/11/27 0:02:07

6个团是为了事务所好,假如差的太多怎么办,就2个团就没有未来了,2团能出6,7个人气高同时又收的好的就不错了
==
可以有,这样成功率高,效率快,容易稳,也不会太缺资源

- 5543 - = =2018/11/27 0:02:50

岛1这种给什么资源都捧不红可以放弃了

- 5544 - = =2018/11/27 0:03:18

人体蜈蚣服毒鸡滚犊子

- 5545 - = =2018/11/27 0:03:22

sd和a社现在摆明了要搞你啊

- 5546 - = =2018/11/27 0:03:28

14爹怎么和组织一个事务所?
组织压制出不了头啊

- 5547 - = =2018/11/27 0:03:37

爷爷还说要19,20年再出2个团呢

- 5548 - = =2018/11/27 0:03:41

那就捧10个易红体质,其他反正不容易红,捧了也浪费时间精力,先把容易红的人气前十培养起来

- 5549 - = =2018/11/27 0:03:57

j外是全社主推一个若手,比如tc的组织,你看j家会全社力推倒二吗?他上面有亚麻xtt大神等等,根本资源不会全部给他一个人

- 5550 - = =2018/11/27 0:04:07

今年j外扎堆的资源啊

- 5551 - = =2018/11/27 0:04:52

再出两个团。竞争力更大,还是提早扒各家废物清理掉,11年资源下去平成垫底岛1第一个清理掉

- 5552 - = =2018/11/27 0:04:56

所以裆topo凭什么把线划到前10?

- 5553 - = =2018/11/27 0:05:20

出了再说吧 那是阿姨担心的事

- 5554 - = =2018/11/27 0:05:36

topcoat虽然小,不过他们的俳优都挺出名的,比如杏,现在主推的组织,新来的14爹,早些年还有贵姐,再不济还有村长

- 5555 - = =2018/11/27 0:06:07

你j还靠大神他们撑,没有他们其他人也不可能有资源j家早倒了,有些人神经病

- 5556 - = =2018/11/27 0:07:09

==
所以j家捧人气前十就好了

- 5557 - = =2018/11/27 0:07:12

说白了能捧的,保证一年一剧的平成也就三四个,而且可能会再减一两个,十个?裆topo做梦呢

- 5558 - = =2018/11/27 0:07:16

没说大神的不是啊,但是昭和四大强耻该清理了

- 5559 - = =2018/11/27 0:07:38

对啊tc就这几个人,你多少人?tc可以把全部好资源压组织身上,你会全部压倒二身上吗?比如日经给他艹高高,榜单全部买第一,cm塞十几社,估计大神就不干了

- 5560 - = =2018/11/27 0:07:46

服毒鸡真的很烦人,整天复读,告诉你j家看阿姨,你有意见去跟阿姨逼逼,在揷口喊破天也没用,以为自己老几

- 5561 - = =2018/11/27 0:08:04

再出两个团。竞争力更大,还是提早扒各家废物清理掉,11年资源下去平成垫底岛1第一个清理掉
===
他要就该捧了,到处刷脸别人看不到他

- 5562 - = =2018/11/27 0:08:30

保证一年一剧的平成也就三四个
=======
哪来的三四个,平成总top还抠着脚呢

- 5563 - = =2018/11/27 0:08:39

===
他要就该不捧扔掉了,打错,到处刷脸别人看不到他

- 5564 - = =2018/11/27 0:08:47

大神在是主心骨,有大神手上就有谈的资本了

- 5565 - = =2018/11/27 0:09:06

j家为什么要跟俳优事务所学?这些都是副业好吗?主业发歌发碟开控,票子滚滚来,j外才是一群弱鸡好吗

- 5566 - = =2018/11/27 0:09:21

所以其实是平成各团饭都觉得自己家可以主个剧,其实也就能保几个人

- 5567 - = =2018/11/27 0:09:47

所以你跳什么时候发碟

- 5568 - = =2018/11/27 0:09:47

==
所以j家捧人气前十就好了
=
捧平成前十+1

- 5569 - = =2018/11/27 0:09:57

j家每年发碟开演唱会的钱j外望尘莫及,爱豆本业,有些人别本末倒置了

- 5570 - = =2018/11/27 0:10:17

能保的几个人,怕是以后平成一个都保不住,现在j家缺的就是能谈判的筹码

- 5571 - = =2018/11/27 0:10:32

跳跳暂时没发碟计划,之后看看吧

- 5572 - = =2018/11/27 0:10:50

==
==
j外也是这么干的

- 5573 - = =2018/11/27 0:11:07

这个一直排人体蜈蚣的傻逼服毒鸡他爱豆司马了吗

- 5574 - = =2018/11/27 0:11:19

为什么海这边天天比比j家要丸,因为白嫖看不见爱豆就觉得没资源没有影视资源就是不如j外
其实yhm都忙死了

- 5575 - = =2018/11/27 0:11:22

饼王能拿出去谈判,各家电视台都爱死饼王了

- 5576 - = =2018/11/27 0:11:48

易红体质好捧,成功率高,确实

- 5577 - = =2018/11/27 0:12:28

草泥马个逼蛋,进来就看见弱智,影响心情,妈了个逼出楼了,没心情和弱智呼吸同一片空气

- 5578 - = =2018/11/27 0:12:35

估计爷爷眼里饼王演不演电视剧一点无所谓,舞台才是最重要的

- 5579 - = =2018/11/27 0:12:39

5573你死爱豆我就是回复别人,关你屁事

- 5580 - = =2018/11/27 0:12:40

j家比别的爱豆强不就是j家有收视保障吗,以前能脚踩徘优靠的也不是演唱会啊

- 5581 - = =2018/11/27 0:13:25

5579自己对号人座233333你也觉得自己是人体蜈蚣?

- 5582 - = =2018/11/27 0:14:00

你j已经是大企业了,正社员食堂随便吃,表整天大惊小怪

- 5583 - = =2018/11/27 0:14:31

昭和强耻一个人的资源都可以养活三个平成团了

- 5584 - = =2018/11/27 0:14:42

对了,zb们吃食堂花钱吗?还是免费吃?

- 5585 - = =2018/11/27 0:15:32

主要是40个平成团o一天到晚就知道说没有资源,还不是你不在日本混只能看看日剧呗

- 5586 - = =2018/11/27 0:15:44

当然免费吃了,tdjz剥削的已经够多了

- 5587 - = =2018/11/27 0:16:22

j家能靠得住的也就大神,山p,11和a团除了相叶雅纪的其他四个,作家那种废物就是浪费拖后腿

- 5588 - = =2018/11/27 0:16:42

免费吃啊,怪不得很多zb最近都胖了,看来食堂油水怪大

- 5589 - = =2018/11/27 0:17:00

这个食堂不是给爱豆专门建的,是给大楼里面办公的j家社员弄得,不过爱豆也是社员,都是一样的福利

- 5590 - = =2018/11/27 0:17:53

==
==
j外也是这么干的
===
不捧前十捧什么?优秀才能成为支柱,同意

- 5591 - = =2018/11/27 0:18:21

主要是平成有的团出道就跟玩似的,人选更是一言难尽,小三团那时候家大业大,由着可劲造,平成资源变少了,还玩呢

- 5592 - = =2018/11/27 0:18:51

睡了,看见傻逼zz没心情聊了,晚安各位,早点休息吧

- 5593 - = =2018/11/27 0:19:13

爷爷还要养火星呢

- 5594 - = =2018/11/27 0:19:44

就是小三不退休,平成人太多,所以平成o就知道吆喝电视台不行了
不行你妈,没有平成团,大神和xtt不好好的吗?

- 5595 - = =2018/11/27 0:19:54

j家能靠得住的也就大神,山p,11和a团除了相叶雅纪的其他四个,作家那种废物就是浪费拖后腿
==
终于看到有一个人说这个不带拔拔,以往拔拔都混在xtt里充数

- 5596 - = =2018/11/27 0:20:49

==
==
就是

- 5597 - = =2018/11/27 0:21:13

昭和老fw还在吃若手资源呢,平成能给多少

- 5598 - = =2018/11/27 0:21:18

翔翔dvd连饼王一半都卖不到也能指望他?

- 5599 - = =2018/11/27 0:22:18

一直不知道三十大几的收视毒药为什么可以一年一剧

- 5600 - = =2018/11/27 0:22:24

饼王倒一还在日25挂着,007掉三个点的是哪位帅哥?

- 5601 - = =2018/11/27 0:23:37

饼王已经提现出他的收视率方面剧毒体质,建议多配几次吹吹网红

- 5602 - = =2018/11/27 0:24:45

对了,文春海上周五的番组也该出收视了吧?还是5吗

- 5603 - = =2018/11/27 0:25:23

新团全体大毒药

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7003100条/页,71页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录