跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
您是第867531位读者

- 20989 - = =2018/12/21 12:47:06

谁关心你喜欢什么不喜欢什么,买了什么不买什么,看清楚这是团L

- 20990 - = =2018/12/21 12:47:44

985跟987也太激动了吧,这楼有人逼你们同意什么吗?不都说的个人爱好
除了觉得恶心那位用词激烈,其他不都很正常的偏好而已

- 20991 - = =2018/12/21 12:47:49

不说all一张不买的也好意思说,你就是bp懂吗

- 20992 - = =2018/12/21 12:48:12

这不是什么喜不喜欢,不喜欢也不能一张不买

- 20993 - = =2018/12/21 12:48:30

表示人了白爱,然后今年就是控碟和新专,控碟是心心念念好久的,8人第一专虽然成去不太好但也人了,尽力了去,今年发的挤一块了,没有那么多钱,只能有所取舍

- 20994 - = =2018/12/21 12:48:57

什么毛病,bp的意思是一分钱都不花,自己喜欢的单曲买了有什么资格骂人bp啊,有病呢吧

- 20995 - = =2018/12/21 12:49:31

成绩不太好,打错了纠正过来,尽力了

- 20996 - = =2018/12/21 12:50:06

好好孝,那我买过碟别的我不喜欢我都不买那我也不是bp了,不买就是bp

- 20997 - = =2018/12/21 12:50:21

控碟all了,单曲有没买的,骂人bp的胸多大出来遛遛啊

- 20998 - = =2018/12/21 12:50:53

和那位正好相反,跳跳的抒情歌全是佳作,没有一首难听的,倒是一些主打其实我一直不太喜欢,出于销量人而已

- 20999 - = =2018/12/21 12:51:18

不知道曹老师当初发明的bp这个词什么意思的跪安吧,真以为学会一个bp就乱用了?花钱了你有什么资源骂人bp,wlsw

- 21000 - = =2018/12/21 12:51:54

表示所有的单曲都会all,但是假如洗白还发白爱这种歌打算一张不如,不想为这种歌买单了

- 21001 - = =2018/12/21 12:52:02

wlsw肯定不知道曹老师是谁了

- 21002 - = =2018/12/21 12:53:10

有些人不话里带刺不会说话是不?

- 21003 - = =2018/12/21 12:53:25

和那位正好相反,跳跳的抒情歌全是佳作,没有一首难听的,倒是一些主打其实我一直不太喜欢,出于销量人而已
====
其实我也觉得跳跳cw曲里的抒情歌不少好听的,不过我喜欢他们站着唱,就真的完全是个人爱好
粉裙子那样站着唱就挺好

- 21004 - = =2018/12/21 12:54:13

跳的抒情歌虽然数量不多,但都是上乘了+1

- 21005 - = =2018/12/21 12:54:18

对,以前都是所有单曲都all,但是要是再出白爱这种歌不会买了,真的不喜欢

- 21006 - = =2018/12/21 12:54:19

希望跳跳以后都发白爱这种歌。好歹最高销量呢好开心鸭

- 21007 - = =2018/12/21 12:55:22

我也是下次再出白爱这样的一张都不想贡献以前都是傻,看这楼不喜欢可以不买,最不喜欢白爱

- 21008 - = =2018/12/21 12:55:26

服毒白爱的有病?这是团楼不想太过分,每个人有自己的喜好大家都心照不宣不想挑事,怎么服毒鸡还闭不上嘴了?

- 21009 - = =2018/12/21 12:56:02

这个一直服毒白爱不人的搞不好是个bp,要不然上胸看看?

- 21010 - = =2018/12/21 12:56:42

所以说还是有人太激动了,就算有人不喜欢白爱,大家各自说一句都很正常,非要激动跳脚
挑货一看,哎哟被戳g点了,就下场服毒刺激你了呗

- 21011 - = =2018/12/21 12:56:57

28w都没有贡献两张以上的我看你可以跪安了

- 21012 - = =2018/12/21 12:57:21

除了不喜欢白爱的一下子服毒好几遍,还有其他不喜欢xx的服毒吗?

- 21013 - = =2018/12/21 12:57:44

我说你们能不能别那么傻逼?我是前面说曲风不喜欢所以没人的,个人觉得措辞也没问题,不是有人太激动,让挑货顺杆了开始服毒的吗?我可没服毒,这页3l是我,其他服毒白爱的不是,谢谢

- 21014 - = =2018/12/21 12:57:45

已经30w了

- 21015 - = =2018/12/21 12:57:50

以前都是忍受白爱这种为了跳买的,看来以后可以不用买了,谢谢服毒鸡给了我解月兑

- 21016 - = =2018/12/21 12:58:27

不喜欢不人也没啥啊,不缺你那一张呗,白爱销量仍然吊打啊

- 21017 - = =2018/12/21 13:00:01

16l你说得对啊,不过整楼不就你在激动吗?

- 21018 - = =2018/12/21 13:00:13

不买白爱all向前的,看来你那几张对销量没影响啊

- 21019 - = =2018/12/21 13:00:29

白爱招yhm喜欢,海澜之家那一集的ms还街头采访了刚买完烧普饭,问最喜欢哪首歌不是就说的白爱

- 21020 - = =2018/12/21 13:01:05

2018 Oricon单曲/专辑销量榜
单曲
22位 320,310枚 Hey!Say!JUMP White Love
27位 270,447枚 Hey!Say!JUMP マエヲムケ
29位 248,482枚 Hey!Say!JUMP COSMIC☆HUMAN

- 21021 - = =2018/12/21 13:01:07

不也有人all白爱,向前买得少吗?在激动什么鸭?

- 21022 - = =2018/12/21 13:01:27

行了别说白爱销量了,不如说个销,哪家比较能担销量,团碟怎么都是吐槽的,假如就白爱鸡心胸狭窄,故意挑事,以后建议所有不喜欢的都不买,看你白爱还有谁买?说实在不喜欢白爱的好多,还不是有人忍受all,大家以后不用忍了

- 21023 - = =2018/12/21 13:01:55

……到底是哪家,提到白爱这激情四身寸得跟什么一样,有人说白爱销量不好了吗

- 21024 - = =2018/12/21 13:02:11

不all白爱all别的,销量也没啥影响,该多的不多,该少的也不少

- 21025 - = =2018/12/21 13:02:24

22位 320,310枚 Hey!Say!JUMP White Love
27位 270,447枚 Hey!Say!JUMP マエヲムケ
29位 248,482枚 Hey!Say!JUMP COSMIC☆HUMAN
====
白爱nb

- 21026 - = =2018/12/21 13:02:26

有毛病吗,哪张都是团的,掐个鬼啊

- 21027 - = =2018/12/21 13:02:33

既然复读白爱的这么嚣张那我以后会号召和我一样不喜欢白爱得小姐妹表再傻了,不喜欢就不买,拿团的东西嚣张,谁给你的脸?

- 21028 - = =2018/12/21 13:03:14

22l是挑货吧,说团碟销量和个销有什么关系,团里最能卖的两个贴的团碟销量都比较低,个销和团碟销量根本没有关系,就是曲风问题

- 21029 - = =2018/12/21 13:03:18

哈哈哈哈哈哈哈哈被销量扎心了,这又不说销量说个销了,感觉皮有点松了,被子裹紧点

- 21030 - = =2018/12/21 13:03:38

白爱双dvd还带十周年个人interview跟别的有可比性??

- 21031 - = =2018/12/21 13:03:41

对呀,好多姑娘不待见白爱该是买了,以后再拖出这种不喜欢的可以不买了,去你妈的白爱,我打算把白爱卖了,太糟心了

- 21032 - = =2018/12/21 13:03:51

以后向前这种我周围的小伙伴也一张不买了,live也没啥好看的,1s镜头都没有

- 21033 - = =2018/12/21 13:04:01

嚣张?不是你们嚣张吗?一个劲激动才让服毒鸡顺杆了啊?怎么没见有gn说自己ch买得少了,有人这么激动?高下立现,有人自己蠢货还不自知

- 21034 - = =2018/12/21 13:04:28

数字说话的时代

- 21035 - = =2018/12/21 13:04:55

对呀,好多姑娘不待见海澜之家还是买了,以后再拖出这种不喜欢的可以不买了,去你妈的海澜之家,我打算把海澜之家砸了,太糟心了

- 21036 - = =2018/12/21 13:05:31

真的很多人不喜欢白爱,就是再忍以后就算双dvd也表买白爱这类的,我回去会跟我家姑娘好好说说这事既然都不想好,有人想当bp,大家一起当

- 21037 - = =2018/12/21 13:05:34

团碟是团销量,非有人喜欢把团销量当做自家个销一样zqsg,哪家个销低只能靠团销挽尊的这么幽默

- 21038 - = =2018/12/21 13:05:48

我直说了吧
不喜欢白爱没什么问题,前面都在说自己哪张没买哪张买得少,都没什么人激动,提到白爱就开始激动,有些人太zz了
这楼挑货已经下场挑内掐,那么激动顺杆爬的,叫你句傻逼你应了吧,没有你,挑货也爬不起来

- 21039 - = =2018/12/21 13:06:11

姥姥老子给彩笔贡献的销量现在跟吃了屎一样,以后再白爱这种不买了

- 21040 - = =2018/12/21 13:06:17

这一直拿团碟贴谁带节奏的谁家?
全是团的,贴谁都一样

- 21041 - = =2018/12/21 13:06:37

35l就是说海澜之家恶心的吗?我看今天这波掐架就是故意的吧

- 21042 - = =2018/12/21 13:06:44

我再本质一点以后tie别家的我都不买了,反正我花钱了没人能说我啥,该看的pvmaking我也能看

- 21043 - = =2018/12/21 13:06:45

真的很多人不喜欢海澜,就是再忍以后就算买一送十也表买海澜这类的,我回去会跟我家姑娘好好说说这事既然都不想好,有人想当bp,大家一起当

- 21044 - = =2018/12/21 13:06:48

像蘑菇这种2w销量在手的,ch就算卖的低也不会天天给ch销量挽尊吧,只有个销低的喜欢倒贴团碟销量

- 21045 - = =2018/12/21 13:07:04

团碟是团销量,非有人喜欢把团销量当做自家个销一样zqsg,哪家个销低只能靠团销挽尊的这么幽默
===
这位真相了

- 21046 - = =2018/12/21 13:07:39

只有个销低的喜欢倒贴团碟销量
==
排一下

- 21047 - = =2018/12/21 13:08:12

44l说的对,团楼没见过给ch挽尊的,倒是见过见不得说一句白爱不好的

- 21048 - = =2018/12/21 13:08:17

挑货一蹦三尺高,心里乐滋滋吧,你们这群蠢货,不管tie谁的都是跳跳自己的销量王,和谐点会死啊

- 21049 - = =2018/12/21 13:08:23

45楼+1,我是真的不知道在这里掐什么销量个销的,脑残片吃多了?不喜欢海澜之家没人掐,不喜欢ch也没人掐,不喜欢白爱就要掐?到底是哪家,我白眼翻上天

- 21050 - = =2018/12/21 13:08:37

白爱要说贴那都贴团外去了,可不可笑

- 21051 - = =2018/12/21 13:08:50

再本质一点以后tie别家的我都不买了,反正我花钱了没人能说我啥,该看的pvmaking我也能看
===
加一,反正我家永远tie不了,我多买几套烧普当给他打零用钱了

- 21052 - = =2018/12/21 13:09:01

蜈蚣精又来了,我问你,跳跳哪首歌making里有李小龙小剧场

- 21053 - = =2018/12/21 13:09:30

ott啊

- 21054 - = =2018/12/21 13:09:42

傻逼白爱服毒鸡吃了脑残片,团销量是团的挑个屁

- 21055 - = =2018/12/21 13:10:03

我觉得喜欢白爱的,是这楼最容易上钩黑挑的一群人,言尽于此,出楼了

- 21056 - = =2018/12/21 13:11:07

白爱贴了团外的你脑子有坑吗
白爱是谁的,告诉我啊,白爱是团外唱的吗

- 21057 - = =2018/12/21 13:11:26

白爱服毒鸡还开天眼别人蜈蚣,我会的那层说那层的可不是我

- 21058 - = =2018/12/21 13:11:39

团资源等于零,都凭自家姨爱,阿姨高兴给谁资源就给谁,这么多年也没有蓝光,爱咋的咋的,买碟给谁看啊

- 21059 - = =2018/12/21 13:11:43

白爱就是贴的团外映画啊,ls那位是不是理解能力不好

- 21060 - = =2018/12/21 13:11:54

56楼知道什么叫贴吗?盖章56楼是傻逼了,挑货最爱的就是你这种没脑子的人,滚

- 21061 - = =2018/12/21 13:12:25

,是这楼最容易上钩黑挑的一群人,言尽于此,出楼了
===
可是我怀疑他就是挑黑小差鸡啊

- 21062 - = =2018/12/21 13:12:29

白爱是tie团外映画,销量可不是团外的,你滚吧

- 21063 - = =2018/12/21 13:12:39

今天是不是能给那个贴销量的赐名白爱销量服毒鸡?xswl

- 21064 - = =2018/12/21 13:12:47

这楼不就是白爱服毒鸡非要拉踩别的团单引发的车轱辘吗,自己拉踩可以,别人一说不喜欢白爱就炸了

- 21065 - = =2018/12/21 13:12:53

学年历也干脆买一本算了,买多了干嘛浪费钱

- 21066 - = =2018/12/21 13:13:40

白爱销量傲世群单,不服吊死

- 21067 - = =2018/12/21 13:14:15

关键是说不喜欢白爱的姑娘都没说什么不好的话,比说不喜欢其他歌的姑娘好多了,结果就炸了?我真的黑人问号

- 21068 - = =2018/12/21 13:14:55

你买几本都行,花钱了就行,了解?

- 21069 - = =2018/12/21 13:15:06

谁让白爱tie的不是蜈蚣精心肝呢,残念

- 21070 - = =2018/12/21 13:15:22

学年历也干脆买一本算了,买多了干嘛浪费钱
===
别被白爱服毒鸡带了,什么喜欢什么,不喜欢可以不买,他就是傻逼,这个有关团,到时候肯定各团比销量,为了跳多买吧,白爱服毒鸡再出来复读白爱_Tunrs

- 21071 - = =2018/12/21 13:16:28

白爱服毒鸡跟蜈蚣精一起滚ok?白爱复读机五十步笑百步?

- 21072 - = =2018/12/21 13:16:31

白爱销量高怎么了,团销量高大家都喜闻乐见,不像服毒鸡这么喜欢挑内掐天天把白爱销量当自己家销量

- 21073 - = =2018/12/21 13:16:39

团单都是团的。白爱服毒鸡想服毒,上你心肝个销,躲在团后面算怎么回事?

- 21074 - = =2018/12/21 13:17:26

劝服毒鸡别倒贴团单销量了,要吹吹自家个销去

- 21075 - = =2018/12/21 13:17:37

白爱真是永恒的主题,每次都是白爱我真的要笑死了,新单快来吧,老子不想再听见什么白爱海澜之家了,18年翻页吧

- 21076 - = =2018/12/21 13:17:59

以为白爱服毒鸡他家心肝个销很惨拿不出手啊,不然以他这么能作的个性早上了

- 21077 - = =2018/12/21 13:18:09

今年团楼都快被白爱海澜刷屏了

- 21078 - = =2018/12/21 13:18:16

白爱销量高很好啊,团销量高大家都开心跳跳也开心,然而这关不喜欢白爱的姑娘什么事呢?人也没说什么过分的话,激动你妈啊,白日宣淫被操了?这么高朝

- 21079 - = =2018/12/21 13:19:28

让我想想这些车轱辘个销的是哪家肝脏担,要踩岛1直接点,阴阳怪气真是符合你们的名字

- 21080 - = =2018/12/21 13:19:45

劝服毒鸡别倒贴团单销量了,要吹吹自家个销去
===
+1,楼上可不是我。劝白爱服毒鸡车开天眼

- 21081 - = =2018/12/21 13:19:57

销量高说明受欢迎啊,不喜欢的真是与众不同,万绿丛中一点红

- 21082 - = =2018/12/21 13:20:15

71家别犯贱了,白爱销量有岛1什么事,又tm掐不过就拉岛1下水,抱走岛1

- 21083 - = =2018/12/21 13:21:11

挑岛凉的收着点,白爱跟岛1没关系,32o大多数也很喜欢白爱,我就知道今天这波为白爱激动,bb销量和个销的是想挑,可惜32o没你们那么蠢,就算有人踩海澜之家,也没你们那么激动,嘻嘻

- 21084 - = =2018/12/21 13:21:45

拖岛1是个傻逼吧,白爱岛1又没有多少solo,强行拖恶心了,白爱复读机别拖其他人转移视线,你不是要吹你心肝,把你心肝讲出来了,别随便拉其他人转移视线

- 21085 - = =2018/12/21 13:22:06

白爱不是有大礼包吗?

- 21086 - = =2018/12/21 13:22:16

83楼司马了吗,这楼没32o什么事,第一个拖32o的就是你

- 21087 - = =2018/12/21 13:22:46

管你们说谁,再暗戳戳拖岛1都死心肝,岛1抱走了

- 21088 - = =2018/12/21 13:23:16

挑货太贱了,一下子拖了无关的两家下水,摆明了要挑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 >
ZB回复请先登录