跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第867519位读者

- 21289 - = =2018/12/21 14:31:12

还好今年有红白+1

- 21290 - = =2018/12/21 14:31:49

挑货家活在当下,现在是你在犯贱,你有什么资格骂人?你是不是觉得你犯贱不叫犯贱呢

- 21291 - = =2018/12/21 14:32:05

不然真的太尬了...不敢想门把的心情

- 21292 - = =2018/12/21 14:32:55

挑货说的太好了,明天我就帮挑货立一个勿忘挑货之贱一日纪念碑

- 21293 - = =2018/12/21 14:33:21

相信你们翻到220页,冲啊

- 21294 - = =2018/12/21 14:33:34

讲个笑话,挑货家觉得自己开天眼挑其他任意两家掐架不叫犯贱,叫正义

- 21295 - = =2018/12/21 14:33:48

你去啊,你要是能立,估计你家可以买下一片墓地了,不怕你心肝没处睡觉

- 21296 - = =2018/12/21 14:34:19

没想到,我跳门把家还有挑货圈的,对挑货圈久闻其名,今日终得一见

- 21297 - = =2018/12/21 14:34:46

挑货又对号人座了,我说帮挑货立碑95l就火急火燎地说我就是挑货你快帮我立碑!

- 21298 - = =2018/12/21 14:35:08

某家是不是真的很喜欢被叫挑货家?这么喜欢那以后就这样叫吧

- 21299 - = =2018/12/21 14:35:42

你们没注意到除了ump还有hey say吗,这是真的要唱昭和过去了现在是平成的年代这么尬的歌词了吗

- 21300 - = =2018/12/21 14:35:44

大家掐归掐,该买还得买啊,再像今年新单一直跌,新专勉强20w,不管哪家我相信你心肝都不会开心的

- 21301 - = =2018/12/21 14:35:48

再说一句出楼,谁在外面当过复读机服毒黑过门把,谁心肝死无全尸,反正我家是不怕了,不知道不敢上rs的怕不怕,说完出楼,你们玩

- 21302 - = =2018/12/21 14:36:19

挑货又对号人座了,我说帮挑货立碑95l就火急火燎地说我就是挑货你快帮我立碑!
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 21303 - = =2018/12/21 14:37:00

301去吧,那我也说一句,我问心无愧,谁开天眼挑过团内掐架谁死心肝

- 21304 - = =2018/12/21 14:37:10

我还真觉得301楼家这么多挑货说不准就有服毒鸡呢,301楼想必是对自己zb百毒不侵不怕吃rs的体质很自信才敢说出自家绝对没有服毒鸡这种话

- 21305 - = =2018/12/21 14:37:15

hey say指的那首歌吗,我觉得不会吧

- 21306 - = =2018/12/21 14:37:44

啊……好尬,hey say当年歌出来就被嘲过歌词太自大

- 21307 - = =2018/12/21 14:37:47

平成最后还要唱昭和无理吗23333

- 21308 - = =2018/12/21 14:38:20

谁家有服毒鸡整天服毒门把谁家心肝_Tunrs啊,说的多清楚啊还在逼逼没完没了

- 21309 - = =2018/12/21 14:38:43

你不是出楼了吗?怎么还在啊?谎话精?

- 21310 - = =2018/12/21 14:39:19

哈哈哈哈哈哈你是自信到只有一个人在嘲吗?

- 21311 - = =2018/12/21 14:39:42

hey say很久没唱了,真怀念啊,我喜欢老歌

- 21312 - = =2018/12/21 14:40:09

那会都小朋友也不懂尴尬hhhh
又想起小朋友一本正经解释昭和无理不是那个意思的样子,怀念

- 21313 - = =2018/12/21 14:40:14

hey say我喜欢,但是歌词太尬,表昭和无理了,现在都平成无理了2333

- 21314 - 袜子静2018/12/21 14:40:15

袜子精你家24小时都果奔了依然砸穿地心 健人有袜子精这种粉真是倒了八辈子霉

- 21315 - = =2018/12/21 14:41:00

真的好怀念啊,都长大了

- 21316 - = =2018/12/21 14:41:19

特别版?可能会改歌词(

- 21317 - = =2018/12/21 14:42:06

我说不论哪家怎么都喜欢往门把家开ty?这波明明是团外搅和啊

- 21318 - = =2018/12/21 14:42:27

新年号还没出来,什么特别版哈哈哈哈哈

- 21319 - 大家冷静2018/12/21 14:43:10

去隔壁平成第一资源看一眼再互掐吧

- 21320 - = =2018/12/21 14:43:24

你楼不认识日文的xxj也太多了吧?那个平成接后面的词啊,意思是平成最后的特别曲

- 21321 - = =2018/12/21 14:43:40

只有元7家那五个会怀念吧,其他门把家真没觉得有什么怀念的

- 21322 - = =2018/12/21 14:43:50

平成特别曲是怎么理解成要唱hey say这首歌啊,太窒息了

- 21323 - = =2018/12/21 14:44:12

不必带到新年号呀,主要如果真的唱heysay,歌词太尬了

- 21324 - = =2018/12/21 14:44:33

其他门把家不混揷口....

- 21325 - = =2018/12/21 14:44:49

你们真天真,挑白爱的可能是挑货,但是挑岛凉那位就是挑货,为什么呢?因为她这样的挑法已经很多次了,最近但凡是71相关,71如果被嘲被掐,就拖无关那两家

- 21326 - = =2018/12/21 14:45:25

挑白爱的可能是团外,但是挑岛凉就是团内
手癌

- 21327 - = =2018/12/21 14:46:47

71家哪有这么多混揷口的,但凡一说白爱就跳?明明就是被挑货抓住了小辫子cos开挑罢辽

- 21328 - = =2018/12/21 14:46:55

上次那个统计也看出来混揷口的就这么几家,虽然可能不全,现在有的可能还跑了

- 21329 - = =2018/12/21 14:47:34

之前不是表态挑岛凉的是团外?现在又成团内了?

- 21330 - = =2018/12/21 14:48:38

一直说挑岛凉的是团内莫不是又要泼脏水了

- 21331 - = =2018/12/21 14:48:42

挑岛凉的也可能是袜子精,袜子精黑岛1好几次了

- 21332 - = =2018/12/21 14:49:23

21331太太天真了,好几次,袜子精天天黑岛1wtmxs

- 21333 - = =2018/12/21 14:49:43

能否请教一下现在说挑岛凉的是团内你是代表哪家发言?之前说挑货是团外袜子经,现在又说是团内,好话歹话你全包了

- 21334 - = =2018/12/21 14:49:50

那个heysay不代表是歌吧

- 21335 - = =2018/12/21 14:50:01

洗什么71家没人,这波真尬,71家要是没人,在揷口71家跟别家的掐架都是鬼帮71家掐的?
行了能不能别洗了,挑岛凉团外那个是黑岛1少女那个,还有说岛1个销那个,就是岛2家,收视楼掐过一波了。今天挑岛凉这个,是为岛1鸣不平,让71神隐
洗白有意思?当人蠢货吗

- 21336 - = =2018/12/21 14:50:03

昨天还开楼说岛1牛仔库

- 21337 - = =2018/12/21 14:51:03

因为是两个人啊
挑岛凉:黑岛1少女,个销→团外
挑岛凉:开32o天眼,为71转移视线,拖岛1出来→团内

- 21338 - = =2018/12/21 14:51:05

说71家不是每次都这么多人混揷口,没说71家没人在揷口,看不清楚别随意开口

- 21339 - = =2018/12/21 14:51:36

在车轱辘岛1的_Tunrs了,mjd岛1o

- 21340 - = =2018/12/21 14:51:56

因为是两个人啊
挑岛凉:黑岛1少女,个销→团外
挑岛凉:开32o天眼,为71转移视线,拖岛1出来→团内
====
岛1太惨了23333

- 21341 - = =2018/12/21 14:52:07

今天挑岛凉这个是18l骂白爱服毒鸡家个销低,挑货就非要说18l骂的白爱服毒鸡是岛1家,然后逼着32家给18l上rs,说实话18l和岛凉两家都没关系,这是什么新套路

- 21342 - = =2018/12/21 14:52:16

今天哪有很多人?就一个啊,这只挑货型找茬鸡,团楼很熟啊
之前71出销量,你们忘了销量楼这只鸡也一直服毒说岛1被黑,好好想想

- 21343 - = =2018/12/21 14:53:35

哦对诶!42l你一说我想起来了,销量楼那时候,确实确实,一直拖岛1跟慧,跟今天一样hhhp

- 21344 - = =2018/12/21 14:53:54

开天眼的有毛病吧,以后也开你家天眼好不好,团外挑货非得鉴定成团内,生怕打不起来,我看开天眼的也是挑货

- 21345 - = =2018/12/21 14:54:06

41楼总结到位,还说如果32o不给18l上rs就是黑岛1,我被这令人的逻辑震惊了

- 21346 - = =2018/12/21 14:54:38

一说想起来了,emmmm

- 21347 - = =2018/12/21 14:55:12

我现在已经看不出来是团外cos还是团内了,反正说句团外er心肝砸穿总是没错的

- 21348 - = =2018/12/21 14:55:55

开天眼的有毛病吧,以后也开你家天眼好不好,团外挑货非得鉴定成团内,生怕打不起来,我看开天眼的也是挑货
===
非两家,但是今天这个应该真的是团内,前面那层说的71出销量,销量楼掐架那次,那楼也有跟今天一样的套路,可以去爬一下

- 21349 - = =2018/12/21 14:56:54

小声问句扳道多少啊,完全忘了

- 21350 - = =2018/12/21 14:57:03

你们要自己去爬销量楼还是要我去翻回复来贴贴看是不是很像?或者干脆跨栏,心里有谱就行了

- 21351 - = =2018/12/21 14:58:07

跨栏吧,别刺激挑货了,得饶人处且饶人,我怕一会又发疯把我家拉下水

- 21352 - = =2018/12/21 15:01:19

免jd71O,谁也不没事干天天扒着揷口,补了一下前面到底怎么扯到71家的?你们掐架的时候71家不在就是神隐有问题?这是什么神逻辑?觉得谁有问题就直接对准了上rs,暗搓搓指桑骂槐的挑货,还有跟着挑货上道的皮裹紧点,哪家贱货拖71家泼脏水的死了

- 21353 - = =2018/12/21 15:05:18

接上,另外我闹不明白为啥说白爱你们就扯到71相关?71家非得参与白爱话题吗,你自己想捆绑71家还不想捆绑呢

- 21354 - = =2018/12/21 15:07:20

哪层提了71对准骂行吗,地图炮所有人干嘛,大部分都很正常在掐服毒鸡,我就没看见几层提71的

- 21355 - = =2018/12/21 15:07:46

ls的71o你代表不了发疯那个挑货,你知道为什么她掉皮了吗?因为前页18l
她一口一个18l是双黑,而除了她自己,所有人都没明白18l双黑谁了,她先拖了岛1下水,那么说明她心肝就是岛1外的另一个了,那是谁呢?她当然不会说了,只会先用岛1为她挡枪啊

- 21356 - = =2018/12/21 15:08:06

跨栏吧,自由心证吧,别车轱辘了
祝挑货心肝砸穿地心

- 21357 - = =2018/12/21 15:09:50

懒得去wb跟推翻了,想问hs确定了?确定的话求保佑改改歌词,那个歌词我好怕被嘲

- 21358 - = =2018/12/21 15:10:10

= =2018/6/21 17:58:33

袜子精上胸了吗又来bb
回复?
<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen" id="aswift_1" name="aswift_1"></iframe>

- 7679 -= =2018/6/21 17:59:55

楼里上不出胸还犯贱一直车轱辘的挑货死了,不是跳跳家还进来dt的你本命三退
回复?

- 7680 -= =2018/6/21 18:00:00

谁管你接受啥,接受不了上吊去
回复?

- 7681 -= =2018/6/21 18:00:33

袜子精死全家
回复?

- 7682 -= =2018/6/21 18:01:39

袜子精从来就没胸,就只是专业挑货,日语还不好,不知道是不是白莲山来的sjb
回复?

- 7683 -= =2018/6/21 18:02:45

袜子精的预测全部回馈给袜子精正主
回复?

- 7684 -= =2018/6/21 18:03:20

袜子精每次关于跳跳都一知半解,都不知道掉皮多少回了,贱货的心肝瀑死街头,全家火葬场
回复?

- 7685 -= =2018/6/21 18:03:43

袜子精死全家+1

- 21359 - = =2018/12/21 15:10:32

随便翻翻xswl

- 21360 - = =2018/12/21 15:10:47

55楼开什么ty,自由心证有眼睛的都会自己看,非要学挑货开ty理亏,蠢不自知还觉得自己特有道理

- 21361 - = =2018/12/21 15:11:54

60l我开谁ty了?你会念字吗?我说的不是71o代表不了那个挑货吗?我用挑货代称,开谁ty了,神经病吧,语体教真的很难沟通

- 21362 - = =2018/12/21 15:13:11

哪层提了71对准骂行吗,地图炮所有人干嘛,大部分都很正常在掐服毒鸡,我就没看见几层提71的
===
说的就是提71和内涵71家的贱货阿,你没提当然就不是说你的,让他们对号人座吧

- 21363 - = =2018/12/21 15:14:26

今天那只挑货死心肝,行了跨栏

- 21364 - = =2018/12/21 15:15:40

追根究底,今天最该_Tunrs的是一上来就骂海澜之家的,好了过吧

- 21365 - = =2018/12/21 15:17:14

少拖海澜之家,海澜之家被骂没人激动,别想用海澜之家来背锅,滚。当时海澜之家话题很和谐的过了,只有白爱有人不喜欢白爱o激动得一蹦三尺高

- 21366 - = =2018/12/21 15:17:25

知道为什么挑货喜欢挑跳跳吗?因为一有挑货就往门把家开ty,挑货喜闻乐见,你们继续,五级把鱼

- 21367 - = =2018/12/21 15:19:08

挑货是团外还是团内心里有点逼数,自由心证就行了行吗?

- 21368 - = =2018/12/21 15:21:42

emmm我能不能说有些人就是欺软怕硬?人家没人的时候跟着挑货暗搓搓内涵人家,正主一来就安静如鸡了,这波71O要不上线今天的锅是背定了,最开心的最有成就感的就是挑货了

- 21369 - = =2018/12/21 15:23:14

觉得挑货是团内的能不能敞亮点,你说说到底是谁,别用哪家代替,不然你这行为真挺像挑货的

- 21370 - = =2018/12/21 15:24:57

有趣,368觉得跳跳哪家软哪家硬?觉得自家被内涵了,我怎么觉得你也没少内涵,真掐起来,跳还真没哪家是软的,心里都有数,少艹饭圈人设,雷人

- 21371 - = =2018/12/21 15:26:37

欺软怕硬都说出来了,wtmxs,哎对loli服气,出楼

- 21372 - = =2018/12/21 15:26:38

能别掐了吗,都是双眼皮当然是自由心证,非要掐出是谁家的那只能是继续开ty和被开ty的车轱辘,我怕我家又被拖下水各家也打住ok?硬要车轱辘的是笃定心肝不会被拖下水所以不心疼是吧?

- 21373 - = =2018/12/21 15:26:45

每家掐架都不是善茬,就别给自己洗白了

- 21374 - = =2018/12/21 15:31:19

有趣,368觉得跳跳哪家软哪家硬?觉得自家被内涵了,我怎么觉得你也没少内涵,真掐起来,跳还真没哪家是软的,心里都有数,少艹饭圈人设,雷人
=====
你哪只眼睛看到我说自家被内涵了,也没说哪家软哪家硬吧,说的是有人只敢在别人不在的时候耍小聪明,也请你说说我内涵谁了,艹什么饭圈人设了,有些人就能代表全部?

- 21375 - = =2018/12/21 15:32:11

都没人掐了又把话题挑起来,打住行吗

- 21376 - = =2018/12/21 15:32:58

什么叫只敢在人不在的时候耍小聪明?你是觉得71o只有你一个,其他71o不是人吗?你怎么确定你不在的时候没有其他71o在呢?开天眼了还是gly上身了?你这么自我意识过重,还掐什么,跟自我意识过重的人永远讲不清道理,拜拜

- 21377 - = =2018/12/21 15:34:19

一个71o不在就要代表所有71o不在?原来所有71o都拴在一起了?逻辑根本不通

- 21378 - = =2018/12/21 15:35:06

找到了切人口重新开始掐2333333

- 21379 - = =2018/12/21 15:35:41

能不能放过71o了,烦死了一直揪着车轱辘,一会要是71o或者挑货又开ty到门把家就又是车轱辘,不掐不舒服是吗,真是服了

- 21380 - = =2018/12/21 15:37:03

不放过71o的不是374自己吗?都没人回了她非要来一段槽点满满的

- 21381 - = =2018/12/21 15:37:23

我家可能比71家还怕71o被掐,因为每次71家被掐我家一定被拖下水,所以大家hx一点吧,不为71家考虑也为自家考虑考虑,除非你家是团外挑货不怕心肝被拖

- 21382 - = =2018/12/21 15:37:54

回372,正是因为会被拖下水才要讲讲清楚吧,别上挑货的当,怕被挑货拖下水就忍气_Tun声不正中了挑货下怀,就应该一致对外遇到挑货无视,别给它任何一个眼神

- 21383 - = =2018/12/21 15:38:26

好了不掐了,我只是吐槽下这个loli,她说话太没逻辑了我一下子没忍住,抱歉,to381

- 21384 - = =2018/12/21 15:39:34

我家被黑就像每天吃饭一样我已经习惯了()

- 21385 - = =2018/12/21 15:41:25

无语了,怎么又开ty374是71o了,放过我家好吗

- 21386 - = =2018/12/21 15:43:11

384+1

- 21387 - = =2018/12/21 15:45:02

dbq我笑了

- 21388 - = =2018/12/21 15:49:58

刚从wb刷完红白过来,mjd71o,讲实话,跳家挑货挑了够一年多了,不论是黑yuto还是挑岛37,很复杂也很头疼,往前翻了几页,又tm是因为白爱,无语,你想往71家泼脏水,好,拿出粉红条,不说别的,我帮你掐好不好?
现在都顶着个双眼皮就开ty说是我家?也把钱,你们玩的开心最重要,陪你你玩玩也未尝不可,微笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录