哪些j内给人’已经糊了’既视感

254100条/页,3页

1 2 3
您是第9365位读者

- 100 - = =2018/12/17 17:37:39

岛1

- 101 - = =2018/12/17 17:38:31

神7除了亚麻+xtt除了拔拔 其他都不能叫旬过已糊吧

- 102 - = =2018/12/17 17:39:58

居然不提名kt是因为已经糊到不能认了么
=======
KT当年也顶多算个小旬,现在除了当年的KTF一般没人能想的起KT了

- 103 - = =2018/12/17 17:42:56

所以到目前为止的总结是,j家除了没旬过,就是已糊?

- 104 - = =2018/12/17 17:47:38

大神亚麻哪里糊了?收视票房都摆在那里
xtt也没糊啊
剩下的真的旬过糊了的大概就kk了,kk的销量其实现在也还行

- 105 - = =2018/12/17 17:50:56

提名的kk大神亚麻xtt不都是中流砥柱么,真糊的只有前t

- 106 - = =2018/12/17 17:52:25

前T从未有过销量成绩,唯一的收视实绩还是w2,真的能算旬过吗?

- 107 - = =2018/12/17 17:57:00

kk算哪门子中流砥柱,死忠养老了吧

- 108 - = =2018/12/17 17:57:45

kk曾经销量傲视jns,怎么不算中流砥柱了,现在养老也值得一句糊了

- 109 - - -2018/12/17 18:01:48

难道不是全部

- 110 - = =2018/12/17 18:02:02

前y提名的都没糊好吧

- 111 - = =2018/12/17 18:03:19

kk今年的一单还能19w,吊打平成两团

- 112 - = =2018/12/17 18:05:39

大神哪糊了?a团几个哪糊了?有病吧这是

- 113 - = =2018/12/17 18:06:28

kk多少大物捧出来的本质音乐派,还要吹吊打平成脸也太大了吧?别的团能找久保田约歌么……

- 114 - = =2018/12/17 18:06:41

大神、244、前T、xtt、亚麻、小k
只有这几位是真的大旬过,然而现在除了xtt和亚麻,感觉和自己比的话都糊了

- 115 - = =2018/12/17 18:07:22

大神哪糊了?a团几个哪糊了?有病吧这是
======
这楼应该是袜子精开了转移视线的,毕竟他的心肝之一砸了土十

- 116 - = =2018/12/17 18:07:58

只有这几位是真的大旬过,然而现在除了xtt和亚麻,感觉和自己比的话都糊了
====
小k哪能算大旬过?顶多算袖章

- 117 - = =2018/12/17 18:11:53

如果这些都是糊了,那j家还有旬的人吗

- 118 - = =2018/12/17 18:14:45

要说大神xtt亚麻糊了,那只能是j外o了吧,不网红就叫糊

- 119 - = =2018/12/17 18:15:45

因为袜袜饭的都是fw,所以就来黑昭和,把全J都黑成没旬过或糊了,他饭的fw就不显得废了

- 120 - = =2018/12/17 18:20:20

====
小k没旬过,表碰瓷

- 121 - = =2018/12/17 18:28:57

14L真的句句都是槽点,小k鬼的大旬过?另外糊不糊是看成绩的,“和自己比的话糊了”这是个什么鬼?

- 122 - = =2018/12/17 18:30:03

大神糊个屁,年季还是大神的

- 123 - = =2018/12/17 18:30:20

小k碰瓷了

- 124 - = =2018/12/17 18:31:29

大神今年双实绩,敲黑板
电影电视都有实绩

- 125 - = =2018/12/17 18:31:54

14L真的句句都是槽点,小k鬼的大旬过?另外糊不糊是看成绩的,“和自己比的话糊了”这是个什么鬼?
=========
不好意思,写上小k之前也想过小k到底算不算旬过,其实同觉得不算旬过因为其他人都有实绩,如果大家都觉得不算那就不算他吧
和自己比的话糊了是指和自己巅峰时期比确实糊了,但是吊打其他人还是绰绰有余

- 126 - = =2018/12/17 18:32:35

脑回路氢气

- 127 - = =2018/12/17 18:32:50

一直被说糊了的,肯定是没糊的,真糊逼早就被你楼遗忘了

- 128 - = =2018/12/17 18:34:03

日经在毒龟没出道的时候还没有地图,结果毒龟第一年出道下半年就砸了北川阿姨的招牌

- 129 - = =2018/12/17 18:35:57

244算糊吧,以前剧高收销量也不错,但好像十多年没演剧了?

- 130 - = =2018/12/17 18:36:35

你j只有两种,从没旬过和糊了

- 131 - = =2018/12/17 18:36:38

244还有销量还能开蛋吧

- 132 - = =2018/12/17 18:37:35

244怎么可能开蛋……想什么啊

- 133 - = =2018/12/17 18:37:54

双人团

- 134 - = =2018/12/17 18:38:45

131L的KOJJ,麻烦滚回你的“兔区”233333

- 135 - = =2018/12/17 18:39:04

51和244单独Fen_Lie说个人是比几十年前糊了
合起来感觉还挺厉害

- 136 - = =2018/12/17 18:39:59

k明明是小爆然后又糊了 他没有大红没赶上时候

- 137 - = =2018/12/17 18:40:04

又一次,wlsw开大会

- 138 - = =2018/12/17 18:40:29

====
小k没旬过,表碰瓷
=======
照这么说前T也不算旬过,感觉这些人里面前T是糊的最快的,根本就是昙花一现

- 139 - = =2018/12/17 18:40:37

=========
不好意思,写上小k之前也想过小k到底算不算旬过,其实同觉得不算旬过因为其他人都有实绩,如果大家都觉得不算那就不算他吧
和自己比的话糊了是指和自己巅峰时期比确实糊了,但是吊打其他人还是绰绰有余
====
糊就是糊,没糊就是没糊,这是个硬指标而不是相对指标好吧?
照你这个说法平成有进步的是不是还可以说“和自己比的话算旬了?”

- 140 - = =2018/12/17 18:41:03

现在揷口都是什么妖魔鬼怪,越来越没意思了

- 141 - = =2018/12/17 18:41:31

糊龟和前t个人都是t出道就糊
糊龟团还撑了几年

- 142 - = =2018/12/17 18:41:38

一直被说糊了的,肯定是没糊的,真糊逼早就被你楼遗忘了
=============
是的,比如KT,一整页了才一个人提了一句

- 143 - = =2018/12/17 18:42:02

139能别cue平成吗?关平成屁事,平成都盖章没旬过了还拖你妈哟

- 144 - = =2018/12/17 18:42:49

你j只有两种,从没旬过和糊了
====
前面已经很多人证明了J家明明有好几个都还旬着,你还硬要下这种结论,还一口一个你J?J外wlsw滚

- 145 - = =2018/12/17 18:43:16

提起前T就想到一部魔女,然后再没什么印象,不懂为什么之前一直有人吹前T旬
感觉前T最大存在感就是黄金一代Jr top,然后就再没有然后了

- 146 - = =2018/12/17 18:43:38

kt是真糊了

- 147 - = =2018/12/17 18:44:02

139能别cue平成吗?关平成屁事,平成都盖章没旬过了还拖你妈哟
=========
平成姨妈在前一页自炒了那么久你咋不发疯?我就举个例子怎么你了?黑平成了?rs返还给你自己吧

- 148 - = =2018/12/17 18:44:07

茄茄

- 149 - = =2018/12/17 18:44:29

kt肯定是糊了,不过东蛋开的起来啊

- 150 - = =2018/12/17 18:44:43

来个全J的twipro数据应该能说明下问题的

- 151 - = =2018/12/17 18:44:52

=========
平成姨妈在前一页自炒了那么久你咋不发疯?我就举个例子怎么你了?黑平成了?rs返还给你自己吧
======
自炒?能把第一页说成平成自炒我看你作为平成黑十之八九浑水摸鱼了吧

- 152 - = =2018/12/17 18:45:28

茄茄和小k的情况一样吧,没旬过

- 153 - = =2018/12/17 18:45:37

kt是真糊了
====
以前也没旬过,小k只有两个实绩但没有大hit作,KT其他人更别说了,销量只有彩虹盘勉强百万,当年也就顶多算个小旬不能更多了

- 154 - = =2018/12/17 18:45:40

j外o是不是脑子进水,大神今年爆红,谢谢
j外谁双实绩?

- 155 - = =2018/12/17 18:45:50

瘦死骆驼比马大,看那个动员人数,真心觉得

- 156 - = =2018/12/17 18:46:04

来个全J的twipro数据应该能说明下问题的
=========
平成姨妈带着你的twipro滚

- 157 - = =2018/12/17 18:46:29

twiproO还要脸吗

- 158 - = =2018/12/17 18:47:06

今年是不是多啦马常规黄金档三个实绩?xswl

- 159 - = =2018/12/17 18:47:24

别召唤平成了行不?
一会儿那个十鸡服毒鸡又来了

- 160 - = =2018/12/17 18:47:50

========
大神:一代男神
244:天才+全才
前T:速糊,人精
xtt:异军突起
亚麻:小三top

- 161 - = =2018/12/17 18:49:32

前T没真的旬过,无实绩无销量

- 162 - = =2018/12/17 18:49:52

前t本来就要退圈了

- 163 - = =2018/12/17 18:50:20

销量只有彩虹盘勉强百万,当年也就顶多算个小旬不能更多了
======
不知道还有其他几家能勉强百万?

- 164 - = =2018/12/17 18:50:38

我觉得小k可以算糊了的,人家有过两个实绩

- 165 - = =2018/12/17 18:50:50

kp销售额旬过

- 166 - = =2018/12/17 18:51:08

kt,打错

- 167 - = =2018/12/17 18:51:15

如果只有旬过才算糊,有一批人,在这一批人里面99%和自己巅峰期比都是糊了,那“已经糊了”就得剔除虽然和自己巅峰期比已经糊了但和别人比也没有很糊的即视感,筛选出来觉得,前t勉强算,毕竟巅峰期主过大河,小k勉强算,毕竟袖章kt都是百万单他又是团里top,茄茄勉强算,因为花君出圈还打着第一位j家俳优名头出道,其余像大神xtt亚麻kk现在看来恕我还不能觉得他们糊了即视感,没把218摘出来是因为只要他还在xtt一天,xtt还是国民团,他就不会给人糊了的即视感

- 168 - = =2018/12/17 18:51:27

kt算大红后糊了,小k算小红后糊了,kt其它门把没旬过

- 169 - = =2018/12/17 18:55:10

销量只有彩虹盘勉强百万,当年也就顶多算个小旬不能更多了
======
不知道还有其他几家能勉强百万?
===========
要说旬一要看收视二要看销量,其他大家公认旬的都是至少有一样有的两样都有,KT已经没有收视了,销量也就那一张百万而且是正好百万,怎么也算不上大旬吧

- 170 - = =2018/12/17 18:56:20

========
有实绩不能算旬,如果有过15+收视的都能算旬了那霓虹这么多年得有多少旬人啊?
得有hit作品才能算旬,小k没有hit作

- 171 - = =2018/12/17 18:57:18

kt算大红后糊了,小k算小红后糊了,kt其它门把没旬过
====
KT算个屁的大红,顶多小旬

- 172 - = =2018/12/17 18:57:37

如果把团扔出去,只看个人的话,zb们都没几个算你楼意义上的旬,还讨论个鬼啊,都没旬过讨论什么糊

- 173 - = =2018/12/17 18:58:40

如果看编经的话,yjx是名副其实的糊

- 174 - = =2018/12/17 18:58:48

KT没收视没知名番组,销量也就一次百万还是将将好百万,全团所有人多年进不了日经旬圈,这算什么大旬啊?KT家的是不是脑子都不太清醒?
这楼之前都没人想得起KT就很能说明问题了

- 175 - = =2018/12/17 18:59:00

已经糊了
@前t
话题结束

- 176 - = =2018/12/17 18:59:40

这楼之前都没人想得起kt不正是说明kt糊了么。。。

- 177 - = =2018/12/17 19:00:01

日经是什么鬼?谁还不知道日经是编经,一期卖个几千本

- 178 - = =2018/12/17 19:00:30

======
这两个实绩还是包含W主的,而且论个人当然不能算团的

- 179 - = =2018/12/17 19:08:10

小k火是从极道开始的吧,卡臋两top不就这么来的么

- 180 - = =2018/12/17 19:09:41

KT出道百万单请的制作人是松本啊,后面歌曲质量不行也会影响销量,再加上这团丑闻太多大众印象恶劣糊是必然的

- 181 - = =2018/12/17 19:12:07

KT的不良风格只能吸JCJK,国民度大众好感度都不行,收视毒药说明一切,毒K初主月9把人家移动大姐都毒隐退了

- 182 - = =2018/12/17 19:20:20

kt风光启航的时候是艘海盗船,现在人至中年变三天打鱼两天晒网的破渔船了

- 183 - = =2018/12/17 19:22:12

前t和小k这些都是已糊很多年了

- 184 - = =2018/12/17 19:25:12

6T也想山寨复制kt和脚脚,杰西一直在努力做援交拉皮条攒钱给6T制作出道大碟

- 185 - = =2018/12/17 19:33:24

KT可惜了,这种风格的团很难再找第二个了,出道的时候真是气势如虹

- 186 - = =2018/12/17 19:34:16

这楼之前都没人想得起kt不正是说明kt糊了么。。。
==========
难道不是因为没旬过吗?

- 187 - = =2018/12/17 19:34:23

小k就没真旬过,没走出j家,前t虽然也是出道既糊,但是也算真旬过,和小k不一样

- 188 - = =2018/12/17 19:36:36

小缩进为什么要跑ggl造谣黑杰西?
杰西这么多年连个fw都没有更别说cw,你担的岛2倒是有拉皮条,不能总把你担的丑闻硬按别家身上吧?

- 189 - = =2018/12/17 19:36:45

RF是彩虹盘+松本孝弘操刀制作的功劳

- 190 - = =2018/12/17 19:37:37

KT可惜了,这种风格的团很难再找第二个了,出道的时候真是气势如虹
=====
KT这种风格本来就注定了旬不了,所谓的气势如虹大概只存在于KT饭的滤镜里

- 191 - = =2018/12/17 19:40:32

能和自己巅峰比算糊的不就那几个吗,大神,kk,xtt,亚麻
其他几乎都没旬过,糊个鬼啊

- 192 - = =2018/12/17 19:41:57

喷了个复制KT和脚脚,KT和脚脚风格差别大了,怎么复制两个不同的团?

- 193 - = =2018/12/17 19:45:44

不可惜,这风格注定走不远,没了新鲜感得靠一定的实力才能站稳咯

- 194 - = =2018/12/17 19:45:49

那45s还是给kt下了血本的啊,出道比A团华丽多了,K主月9,光头都能主金10,在当时绝对是最好的好档
KT制作人请的松本孝弘,A团是魔宝爹,那打歌服更不说了,寒酸太多了,红不起来怪谁

- 195 - = =2018/12/17 19:46:34

旬过的叫糊
没旬过叫什么糊啊
能和自己巅峰比算糊的,只有大神、244、xtt、亚麻
其余人真的算了

- 196 - = =2018/12/17 19:47:44

小k主月九的洗脑包还在发啊

- 197 - = =2018/12/17 19:48:57

怎么又不说移动主月9了

- 198 - = =2018/12/17 19:49:20

喷了个复制KT和脚脚,KT和脚脚风格差别大了,怎么复制两个不同的团?
=============
山寨kt更多,kt的歌都被它们唱烂了,想出道想疯了,出道无望就做坏事败坏j家

- 199 - = =2018/12/17 19:49:54

能和自己巅峰比算糊的,只有大神、244、xtt、亚麻
====
都说了糊不糊是看成绩的,没有所谓的“和自己比算糊”这回事,大神xtt亚麻都没糊还旬着,kk糊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录