哪些j内给人’已经糊了’既视感

25454条/页,3页

1 2 3
您是第9366位读者

- 200 - = =2018/12/17 19:50:49

喷了个复制KT和脚脚,KT和脚脚风格差别大了,怎么复制两个不同的团?
=============
山寨kt更多,kt的歌都被它们唱烂了,想出道想疯了,出道无望就做坏事败坏j家
=======
污蔑jr做坏事的上实锤吧,上不出锤就是造谣败你自己rp

- 201 - = =2018/12/17 19:52:04

袜子精找个谁来造谣不好非要造杰西的谣,杰西是最没有fwcw的一个jr了

- 202 - = =2018/12/17 19:52:21

244和前t
爷爷亲孙

- 203 - = =2018/12/17 19:52:52

杰西粉黑跪安,戏多

- 204 - = =2018/12/17 19:53:04

jr和这楼无关,能送出去吗?袜子精别再拖jr黑了,很难看

- 205 - = =2018/12/17 19:53:28

那45s还是给kt下了血本的啊,出道比A团华丽多了,K主月9,光头都能主金10,在当时绝对是最好的好档
KT制作人请的松本孝弘,A团是魔宝爹,那打歌服更不说了,寒酸太多了,红不起来怪谁
====================
疯魔不靠他爹大概J家的门都摸不到

- 206 - = =2018/12/17 19:53:46

杰西粉黑跪安,戏多
=======
被造谣说拉皮条还不能反驳哦?

- 207 - = =2018/12/17 19:54:37

j家jr出道就是很多关系户啊,私企文化

- 208 - = =2018/12/17 19:57:53

杰西田中树那些烂事还用黑?比他哥有过之而无不及,懒得理那个鸡血跳脚杂鱼jr妈,它和它家大龄jr一样出不了道都要失心疯了

- 209 - = =2018/12/17 20:00:01

杰西田中树那些烂事还用黑?比他哥有过之而无不及,懒得理那个鸡血跳脚杂鱼jr妈,它和它家大龄jr一样出不了道都要失心疯了
============
造谣只要袜子精一张嘴,杰西有什么烂事?都不用你上图锤,你能上个八卦杂说杰西任何黑料的都行,你上的出吗?
上不出就ls_Tun了所有rs

- 210 - = =2018/12/17 20:02:24

最后说一句,杰西从未有过绯闻丑闻,别说八卦杂的料了就算网上瞎传的黑料都没他什么事
袜子精为了黑人到处造谣,全都报应在袜子精和他担的爱豆身上
这楼和杰西一点关系也没有,求别再拖他了,抱走出楼

- 211 - = =2018/12/17 20:02:48

造谣只要袜子精一张嘴,杰西有什么烂事?都不用你上图锤,你能上个八卦杂说杰西任何黑料的都行,你上的出吗?
===============
这种无名杂鱼jr哪个杂志会跟哦,田中圣还有跟的价值,杰西田中树人家会跟?

- 212 - = =2018/12/17 20:03:40

这种无名杂鱼jr哪个杂志会跟哦,田中圣还有跟的价值,杰西田中树人家会跟?
=====
什么黑料都没有,你所谓的烂事又是什么呢?还不都是你拍着脑袋yy出来的?

- 213 - = =2018/12/17 20:04:59

袜子精造谣黑人,你问他要证据吧他什么都拿不出来还来一句“没有跟的价值所以没有黑料”,xsl

- 214 - = =2018/12/17 20:05:31

=====
什么黑料都没有,你所谓的烂事又是什么呢?还不都是你拍着脑袋yy出来的?
杂志不跟jr饭内部会 扒皮啊

- 215 - = =2018/12/17 20:06:06

=====
=======
jr饭内部的黑料也请你上啊!

- 216 - = =2018/12/17 20:06:53

能和自己巅峰比算糊的,只有大神、244、xtt、亚麻
其余人真的算了
=========

- 217 - = =2018/12/17 20:09:03

=====
=======
jr饭内部的黑料也请你上啊!
===
杰西就连jr饭内部的黑料都没有,你让袜袜上什么呢?袜袜真有黑料早上出来了犯得上整天空口一句话黑人吗

- 218 - = =2018/12/17 20:16:52

其余人真的算了
----
你这么比,对大旬的zb太不友好了www,比如人家xtt,现在就算糊,卖的也比其他团好

- 219 - = =2018/12/17 20:20:50

xtt分开个人谈有人没旬过,有人旬过糊了,有人还正旬

- 220 - = =2018/12/17 20:22:57

没旬过肯定218,剩下的不敢说,怕又掐

- 221 - = =2018/12/17 20:24:16

既然讨论的是人不是团,那把xtt细分下吧,谁是旬过糊了,谁又是还正旬

- 222 - = =2018/12/17 20:24:36

xtt这种是团大旬吧,单个拿出来算不算旬不一定吧

- 223 - = =2018/12/17 20:24:54

有病吗又开始挑内掐,团外jh死户口本

- 224 - = =2018/12/17 20:27:43

xtt对比以前,糊了一丢丢

- 225 - = =2018/12/17 20:29:22

天,这年头Jr饭都这么疯魔了吗,连杰西都编造有黑料了,他有毛线黑料啊

- 226 - = =2018/12/17 20:30:07

谁挑你们内掐了?被害妄想症啊,xtt本来不就是团大旬?这楼讨论的是单个人啊

- 227 - = =2018/12/17 20:31:44

团外jh真是云淡风轻,团里谁什么个情况团内的不清楚还用得着你们在ggl讨论吗?歪成内掐楼被骂的不是我们,何况一堆浑水摸鱼黑这团的

- 228 - = =2018/12/17 20:32:34

单个也就218空气点,其他人要不算旬,那就好奇什么人才是22l的旬人标准

- 229 - = =2018/12/17 20:33:04

脑子没毛病吧,这楼这么多人都能讨论,就你家不行?那你咋不干脆送全j出楼呢?

- 230 - = =2018/12/17 20:33:44

收视L里xtt分别表现怎么样

- 231 - = =2018/12/17 20:34:25

等着26l说谁旬谁不旬,愿闻其详

- 232 - = =2018/12/17 20:34:57

天,这年头Jr饭都这么疯魔了吗,连杰西都编造有黑料了,他有毛线黑料啊
=======
杰西在海那边没黑料,一直空口造谣他的只有海这边的袜子精,另外他和这楼没关系,别再提他了送出楼

- 233 - = =2018/12/17 20:38:14

我饭的又不是全j,为什么要送其他人啊hhp
平时嫌内掐烦的大概不是你,讨论这团又不了解情况随手发xnb再车轱辘真的好棒棒啊

- 234 - = =2018/12/17 20:43:49

脑子没毛病吧,这楼这么多人都能讨论,就你家不行?那你咋不干脆送全j出楼呢?
==
A团不糊啊凭什么进楼,想单挑个人直说唧唧歪歪半天,倒是选好要挑谁了没

- 235 - = =2018/12/17 21:10:05

我真的好奇,a团的旬度排名,不过个人看明明就已经有人开始糊了

- 236 - = =2018/12/17 21:32:26

糊了突然变成高贵字眼233

- 237 - = =2018/12/17 21:35:38

拔拔jr时候旬过,起码恋人赏拿过一次第一

- 238 - = =2018/12/17 21:39:29

讽刺,没旬过的人不配糊,废字头很好的打包总结了哈哈哈

- 239 - = =2018/12/17 21:47:36

看了实绩L,除去大神、244、中居、亚麻、11神五外
xtt家能进神七行列的是eghy和sbr

- 240 - = =2018/12/17 21:55:22

拔拔jr时候旬过,起码恋人赏拿过一次第一
===
额 按这个标准,kp病休那位旬破天际了,毕竟五连

- 241 - = =2018/12/17 22:03:34

jr恋人赏连j内人气都说明不了只能说明jr人气而且还只是jr内相对人气
而所谓的旬指的可是大众人气,所以要看的是收视和销量
jr恋人赏还是算了

- 242 - = =2018/12/17 22:18:14

真不知道那个见天吹jr恋人赏的是不是真茶茶

- 243 - = =2018/12/17 22:19:50

244,11,前t,个人感觉是这几位

- 244 - = =2018/12/17 22:20:32

投恋人赏的才几个饭,也能称得上旬?怕是连人气高都算不上,小圈子自high罢了

- 245 - = =2018/12/17 22:22:51

小k有两个收视实绩,还有kt和袖章两张百万单,小k如果不算旬过,前t凭什么算?

- 246 - = =2018/12/17 22:33:11

去查查前t的实绩再来bb

- 247 - = =2018/12/17 22:39:36

主要小k一路砸太狠,袖章w主,妖怪收视好,映画化以为hit是囊中之物,结果又是一个砸就很伤

- 248 - = =2018/12/17 22:45:10

其余人真的算了
=========
=====
11算吗

- 249 - = =2018/12/17 22:51:16

前T和小k感觉差不多诶

- 250 - = =2018/12/17 23:09:28

前T真真爆过两三年,切切和小k才差不多呢

- 251 - = =2018/12/17 23:17:50

虽然现在前t糊到随便踩,嘲人家没旬过也是看不懂,还拿小k来碰瓷,吃过瓜小k2015年才人旬圈了解一下,一直是团光环大于个人

- 252 - = =2018/12/17 23:24:33

小k有两个收视实绩,还有kt和袖章两张百万单,小k如果不算旬过,前t凭什么算?
==
小k都能碰瓷前t了? 还有别拿团的成绩和限定成绩当个人实绩吹

- 253 - = =2018/12/18 3:50:13

真正糊了的人,你根本意识不到他糊了,悄无声息的就消失了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录