大头即将设立j家子公司,6筒是第一弹艺人

1620100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第87942位读者

- 1100 - = =2018/12/6 14:17:14

搞笑了你看看xtt那四个态度也能看出来他们把大头当前辈
=======
没有四个

- 1101 - = =2018/12/6 14:19:33

===
别逗了,给你个面子跟你客气一下还真把自己当老大哥了,都2018了现在是一个咖位吗

- 1102 - = =2018/12/6 14:19:53

就是场子小才亏吧,场地费都不够付
-----------
什么金贵地要那么贵的场地费
=======
解散专收人当然不可能拿来填损还不够

决定发专是票能定价这么低的解决办法阿

------------

很多外国歌手乐队来华开小场的演奏会就是差不多的定价,还用特意发专解决定价

- 1103 - = =2018/12/6 14:22:10

覚得xtt在地上波谈前t实在太刻意

- 1104 - = =2018/12/6 14:23:22

-----------
=======

很多外国歌手乐队来华开小场的演奏会就是差不多的定价,还用特意发专解决定价

==========

。。。。。。。。。。。。。

拿霓虹和国内比?

- 1105 - = =2018/12/6 14:26:59

亚麻反而提香熊都没提前t

- 1106 - = =2018/12/6 14:28:22

前t引退前还要上xtt番组,上节目和节目里提他都是给个面子呗

- 1107 - = =2018/12/6 14:29:57

前t这两年明明资源回春了,为啥会突然想要在年底退圈,更何况到明年初都还有个主的剧
所以明显就是爷爷要他退圈来成立这个独立的子公司的,而且时间急迫
=============
急迫就是爷爷快到点了想给他的干儿安排后路而已
爷爷一辈子都是这个思路,捧心肝,其他人死活真的考虑吗
子公司对其他zb来说有什么好处

- 1108 - = =2018/12/6 14:30:12

-----------
=======

==========

拿霓虹和国内比?

----------

不好比霓虹一个小场地还能贵上天去

- 1109 - = =2018/12/6 14:31:23

----------

你看得哪个亚麻和我不一样

- 1110 - = =2018/12/6 14:33:50

目前只是放出了消息吧,怎么就这么执着的黑前T带黑爷爷,前T具体是有什么黑点吗?

- 1111 - = =2018/12/6 14:34:40

得了吧,给TT的跨年时间能有多长,一共才播1小时,子公司jr伴伴舞就行了。红白赶回来的团都不一定来得及给他洗脚

- 1112 - = =2018/12/6 14:34:55

sb咒爷爷快到点,出门小心看车

- 1113 - = =2018/12/6 14:39:24

还得留时间给一大堆年男,tt时间真的有限

- 1114 - = =2018/12/6 14:45:26

年男不就一人说一句话的长度?需要多少时间?

- 1115 - = =2018/12/6 14:48:38

===
别逗了,给你个面子跟你客气一下还真把自己当老大哥了,都2018了现在是一个咖位吗
======
把大头当前辈敬着的好像只有年下3个
霓虹后辈对前辈毕恭毕敬是论咖位的吗?你是智障吗?
前T就是前辈,A团几个就是对他尊敬,你不服上吊!

- 1116 - = =2018/12/6 14:49:47

前t竟然还有o,竟然还这么zz

- 1117 - = =2018/12/6 14:49:52

得了吧,给TT的跨年时间能有多长,一共才播1小时,子公司jr伴伴舞就行了。红白赶回来的团都不一定来得及给他洗脚

=======

我作为A团家的就是想看A团赶回来和TT尤其前T联谊,你不爱看自己关屏幕!

- 1118 - = =2018/12/6 14:50:11

==========

拿霓虹和国内比?

----------

====

这个不更新报道不更新前t消息也不知道小场开在哪也不知道办个活动场地费只是其中一项成本,又这么执着的帮前t洗的wlsw,到底想说什么

- 1119 - = =2018/12/6 14:50:19

通稿不就是两个周年团,新团还有TT四个重点,当中再揷播广告,一小时你以为能塞多少内容。要么TT直接去占不播的时段也是个办法233,后辈们都给他们伴舞

- 1120 - = =2018/12/6 14:51:57

=======

我作为A团家的就是想看A团赶回来和TT尤其前T联谊,你不爱看自己关屏幕!

=========

你是不是傻,在分析安排流程,有毛病,xtt家收你吗,都不上个胸

- 1121 - = =2018/12/6 14:52:22

前to还拿着前辈架子压人xswl,饭个前辈就把自己当前辈了

- 1122 - = =2018/12/6 14:53:30

=======

===
a团家还愿意爱看a团给前t洗脚,你上胸再逼逼吧

- 1123 - = =2018/12/6 14:54:24

====

非前To,是A团家的,踩了前T几页够了吧!

前T也就是遵从爷爷的意思当个子公司的头头而已,目前也只是爷爷的傀儡而已

A团在景子手下绝不可能有什么大变化,除非散伙,或者有人退团

所以你蹦跶个什么劲,J project影响最小的就是A团了

拼命踩前T的是心里诅咒爷爷却不好摆上台面讲吧

你以为阿姨得了天下只手遮天你家就能实绩爆棚人气霸榜了?做梦比较快!

- 1124 - = =2018/12/6 14:54:44

有这样的傻loli自爆家门的嘛?

- 1125 - = =2018/12/6 14:54:44

亚麻前几日説如要produce后辈会选6筒

- 1126 - = =2018/12/6 14:54:46

后辈给前辈伴舞不是J家传统吗,历年跨年都这出,这也有的黑

- 1127 - = =2018/12/6 14:55:01

======
===
按出道顺的话a团还是前辈呢,按个人算人社按出道算团,你不服也去上吊吧

- 1128 - = =2018/12/6 14:55:06

还有一个时段就是倒数前的组曲,觉得tt会安排在那个时段,xtt搞顶楼连线

- 1129 - = =2018/12/6 14:55:07

=====
靠,前T这么帅怎么会没有饭啊,你是不是被丑男们洗脑了??

- 1130 - = =2018/12/6 14:55:11

写“A团”的115,117是一个人吧

- 1131 - = =2018/12/6 14:55:54

=======

===
=====
傻X你敢诅咒我团么,你不敢,我告诉你我就是和你一团的!

- 1132 - = =2018/12/6 14:56:13

这个“a团家”的拿着a团给前t站街,a团家谁会收你吧

- 1133 - = =2018/12/6 14:56:18

竟然有人惊讶前T竟然有O??
在白莲山对你J恶意最大的吧,前T的杂志照一出,gay婊们也不得不服真帅,颜值认可度比亚麻还高

- 1134 - = =2018/12/6 14:56:32

顶楼连线是团司会时候回不来才搞的,单人之后就是录像加四个人跑回来

- 1135 - = =2018/12/6 14:56:34

=====
=====
zz你人坑多久啊是不是除了精修连生图都没看过,更别说舞台人场了

- 1136 - = =2018/12/6 14:57:05

======
===
按出道顺的话a团还是前辈呢,按个人算人社按出道算团,你不服也去上吊吧
=====
都说了把前T当前辈的只有年下3个,你是文盲么看不懂字?
按什么出道算,爷爷说了前后辈按人社日期算

- 1137 - = =2018/12/6 14:57:31

艹人设真好用,现在就有zqsg带人的了

- 1138 - = =2018/12/6 14:57:41

=====
=====
zz你人坑多久啊是不是除了精修连生图都没看过,更别说舞台人场了
===
zz送给你,因为你饭的丑男连精修图也不堪人目啊

- 1139 - = =2018/12/6 14:58:25

这前tloli疯了吧

- 1140 - = =2018/12/6 14:59:21

某团的丑男基本都是嘲丑嘲胖的,前t的下面一片赞扬,J家黑也承认帅

- 1141 - = =2018/12/6 14:59:41

前t loli疯了,cos别家饭连个胸都不上好意思自称别家饭,不会连胸都不知道吧

- 1142 - = =2018/12/6 15:00:09

竟然有人惊讶前T竟然有O??
在白莲山对你J恶意最大的吧,前T的杂志照一出,gay婊们也不得不服真帅,颜值认可度比亚麻还高
===
O吧看了几个帖子,是这样的

- 1143 - = =2018/12/6 15:00:22

==========

拿霓虹和国内比?

----------

====

这个不更新报道不更新前t消息也不知道小场开在哪也不知道办个活动场地费只是其中一项成本,又这么执着的帮前t洗的wlsw,到底想说什么

----------

笑你们亏损补贴票价爱豆分不到钱论,很搞笑

- 1144 - = =2018/12/6 15:00:43

只想说谁家有o都不奇怪,红人饭也表上目线了

- 1145 - = =2018/12/6 15:01:03

自称a团饭跑到前t楼里哪前t踩a团,如今饭籍真好安

- 1146 - = =2018/12/6 15:01:32

前t之前上vsxtt,吊打得还不够明显吗

- 1147 - = =2018/12/6 15:01:35

=========
那你们以前骂火柴都白骂了

- 1148 - = =2018/12/6 15:01:50

=======

===
=======
你喜欢看的联谊就是有情有爱一家亲,你不喜欢看的联谊就是洗脚
WHO ARE YOU?

- 1149 - = =2018/12/6 15:02:04

大头家loli精选骨灰盒买了吗就跑来对别家饭上目线

- 1150 - = =2018/12/6 15:02:13

白莲山都公认帅了,你们还不认,by wlsw

- 1151 - = =2018/12/6 15:02:19

拿白莲山来这儿踩人疯了

- 1152 - = =2018/12/6 15:03:23

=========
那你们以前骂火柴都白骂了
=====
只是因为火柴太渣,对他有好感的人太少,要是东山也来这么一出,就是心里不满,你看有几个人敢骂出口

- 1153 - = =2018/12/6 15:03:39

====
有胆量,帮你高亮一下

- 1154 - = =2018/12/6 15:03:47

不止白莲山,窝巢这边随便哪个sns都公认他帅啊

- 1155 - = =2018/12/6 15:03:48

这个“a团家”的拿着a团给前t站街,a团家谁会收你吧
=========
揷口有a团门把和前t的cpf的
fb有见过cpl

- 1156 - = =2018/12/6 15:03:48

wtmxs,一个过气开晚餐秀的人靠颜在白莲山控场?销售额卖到别人零头了吗

- 1157 - = =2018/12/6 15:04:33

白莲山都公认帅了,你们还不认,by wlsw
=======
xs,说得好像日本本土不公认他帅似的

- 1158 - = =2018/12/6 15:04:36

谁吊打谁?

- 1159 - = =2018/12/6 15:04:42

===
逻辑厉害,颜这么好为什么过气卖碟卖不出去要靠引退刷流量

- 1160 - = =2018/12/6 15:04:55

前t的对家有谁啊,谁家这么卖力踩他

- 1161 - = =2018/12/6 15:04:58

人气从来和颜值不挂钩吧,前T的颜值还是没得说的,总不能因为他人气不高就说他丑

- 1162 - = =2018/12/6 15:05:41

真能在白莲山控场,还会被这楼的丑男饭嘲笑没有o吗?
路人觉得确实帅而已,控场个鬼

- 1163 - = =2018/12/6 15:05:56

前t家loli都cos a团饭踩着a团给他贴金了还不许说了

- 1164 - = =2018/12/6 15:06:30

仗透行雷,之前空气看不见就算了,现在跳这么高还想踩其他人有多远滚多远?

- 1165 - = =2018/12/6 15:07:06

前t卖那个数别吹了吧loli

- 1166 - = =2018/12/6 15:08:34

这圈子靠成绩说话,loli悠着点吹吧

- 1167 - = =2018/12/6 15:09:24

颜值不需要吹是海这边海那边公认的事实,人家也没有吹前T销量
奉劝丑男饭嘴巴别那么毒,不是zz先嘲前t没有o,谁会理你

- 1168 - = =2018/12/6 15:10:34

张口闭口丑男饭的前tloli在线演绎用爱发电

- 1169 - = =2018/12/6 15:12:04

洗脚指的难道不是伴舞,或全场zb围绕着大头引退话题当主题表演吗,j跨标题都订好了,现在只是讨论如果是这样的内容不想看,前to疯什么,xtt家都cos上了

- 1170 - = =2018/12/6 15:14:10

颜值好有什么用,还不是要配五#

- 1171 - = =2018/12/6 15:14:17

一眼就看出来并且爽快就承认的cos,谁给的勇气

- 1172 - = =2018/12/6 15:14:38

白莲山zgbr审美=全世界审美 by 白莲山wlsw

- 1173 - = =2018/12/6 15:14:42

这楼走向也很迷,脑补了一堆要表洗脚讨论一堆前后辈关系,还盖章前to踩A团怕不是傻的,真要前to没事讨论什么和A团关系。

- 1174 - = =2018/12/6 15:17:13

xtt某家前t双担或腐呗,还真见过几个,都是毒o

- 1175 - = =2018/12/6 15:17:40

jx是丑男,肯定是鸭鸭在骂前t

- 1176 - = =2018/12/6 15:18:18

丫鬟太贱了,居然踩前t的颜

- 1177 - = =2018/12/6 15:18:35

只是因为火柴太渣,对他有好感的人太少,要是东山也来这么一出,就是心里不满,你看有几个人敢骂出口
======
东山在45s还不如火柴得人心

- 1178 - = =2018/12/6 15:20:14

火柴渣不渣影响的是路人对他的好感度,真以为事务所的工作人员会因为他渣就不待见他啊?又不是渣了事务所渣了j家,说好感的太好笑了

- 1179 - = =2018/12/6 15:20:44

白莲山zgbr审美=全世界审美 by 白莲山wlsw
==
takki在海这边海那边都是公认帅哥,望你知
不能因为wlsw提了白莲山就无视事实吧

- 1180 - = =2018/12/6 15:21:22

装“a团家”的前tloli真是恶心炸

- 1181 - = =2018/12/6 15:21:52

前t颜值公认的,不用吹,吊打五丑五短

- 1182 - = =2018/12/6 15:21:52

火柴被骂是因为糊了,那帮饭喜新厌旧要看旬人,不想看过气了的大叔,大叔占用时间多了,zb要尊重前辈,花钱去的可不管你是哪辈子的前辈,照骂不误

- 1183 - = =2018/12/6 15:22:04

=====

他和前T在杂志上互提最近相约吃饭了。控上还提了6筒的PV

风pon去前T广播还说亚麻、番茄、风pon聚会聊前T的事情,本来也叫了长纯,他有事没去

- 1184 - = =2018/12/6 15:23:39

又走向上生照高清图的时间了,谁有图快上

- 1185 - = =2018/12/6 15:24:08

所以全j大联欢的场子,千万不能装b格搞特殊化,犯不着让各家咒

- 1186 - = =2018/12/6 15:24:44

takki在海这边海那边都是公认帅哥,望你知
不能因为wlsw提了白莲山就无视事实吧
=====
黑前T什么不好黑颜

- 1187 - = =2018/12/6 15:25:23

前t也是个矮子短腿男啊,头还大比例差

- 1188 - = =2018/12/6 15:25:26

前t也是个矮子短腿男啊,头还大比例差

- 1189 - = =2018/12/6 15:25:53

火柴有地位是对事务所忠心,别人怎么骂,事务所不会把他当外人看

- 1190 - = =2018/12/6 15:25:57

前tloli要靠摆前辈架子踩a团自觉高人一等才能满足内心虚荣吗真的xs

- 1191 - = =2018/12/6 15:26:20

谁黑前t颜了,搞笑吧,刚不都在分析跨年流程,哪个傻缺歪到这上面去的,不给前t伴舞就是黑?戳穿前t loli假扮别家团饭还贷款吹逼是黑?前t家被害妄想真是没谁了

- 1192 - = =2018/12/6 15:26:42

大头五短身材一脸褶子,帅帅

- 1193 - = =2018/12/6 15:26:52

楼上的双击婊是不是平成团里经常出现的双击挑货?

- 1194 - = =2018/12/6 15:27:13

前T这事情,J内上下很多人都提过,在广播在杂上都说过
51估计是最早提到的一个?

- 1195 - = =2018/12/6 15:27:38

中年男版芦田爱菜

- 1196 - = =2018/12/6 15:27:58

大头五短身材一脸褶子,帅帅
=====
比你心肝帅那是一定的

- 1197 - = =2018/12/6 15:28:04

火柴渣男是奶奶心肝

- 1198 - = =2018/12/6 15:28:31

j内有团的哪家都不会愿意给自家给前t抬轿伴舞艹什么全j一家亲的联欢,前to脸太大了吧

- 1199 - = =2018/12/6 15:31:03

前t颜值吊打五丑猪头水肿脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1620100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录