大头即将设立j家子公司,6筒是第一弹艺人

1620100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第87730位读者

- 500 - = =2018/12/5 20:22:59

497 深怕别人不知道你有多nc

- 501 - = =2018/12/5 20:23:36

得了吧,爷爷就是把大龄三团换个地方,签约给点活干,顺带把舞台剧拍拍电影
==========
ls是觉得jr里只有三个大龄团?爷爷为了三个大龄jr团要动用完全属于自己的势力来开新公司还要设立各种分部?你大概是xxj吧
你是脑子进水了吧
就三团签了合同,他们走不是CD出道
其他jr走CD出道

- 502 - = =2018/12/5 20:23:59

感觉奶奶专门提前T也是有心啊

- 503 - = =2018/12/5 20:24:41

一直满口“出不了道的jr”又是“三个大龄团”又是“被剩下的jr”的zz是不是以为J家jr现在只有三个大龄团了?

- 504 - = =2018/12/5 20:25:19

大神早投奔阿姨了,奶奶早和神骚结盟了,对了文春说神嫂和田原俊彦有一腿,还是奶奶拆散的,后来又和枝草好了

- 505 - = =2018/12/5 20:25:51

得了吧,爷爷就是把大龄三团换个地方,签约给点活干,顺带把舞台剧拍拍电影
==========
ls是觉得jr里只有三个大龄团?爷爷为了三个大龄jr团要动用完全属于自己的势力来开新公司还要设立各种分部?你大概是xxj吧
你是脑子进水了吧
就三团签了合同,他们走不是CD出道
其他jr走CD出道
====
我的天啊,现在的子公司是包含所有Jr的好吗?又不是只管三个大龄团,ls如果是和三个大龄团有什么恩怨就去jrl撕逼吧,别在这儿说一些这么zz的话了

- 506 - = =2018/12/5 20:26:02

六桶姨妈又瞎yy
hi美是要CD出道挑人,不用签合同

- 507 - = =2018/12/5 20:27:00

啥?所有jr?你看见公司章程了?

- 508 - = =2018/12/5 20:27:38

505看见公司组成了?有全部jr?在哪?你zz吧

- 509 - = =2018/12/5 20:27:39

六桶姨妈又瞎yy
====
你去jrl里黑踩吧,这里都是在讨论子公司的并不想看到你为了黑大龄团不断说zz的话

- 510 - = =2018/12/5 20:28:16

六桶姨妈又瞎yy
====
你去jrl里黑踩吧,这里都是在讨论子公司的并不想看到你为了黑大龄团不断说zz的话
哪来的zz,文春说了目前只有六桶

- 511 - = =2018/12/5 20:28:38

=======
前页都贴了J家公司架构图了你怎么不自己去看看呢?全部jr都归属J PROJECT管理,你太zz了别回我了

- 512 - = =2018/12/5 20:28:55

无视那个一直打“六桶”的sjb吧,老熟人黑了

- 513 - = =2018/12/5 20:29:02

明明是爷爷打着给大龄jr正式社员身份的幌子,建立一个完完全全月兑离阿姨奶奶掌控的公司。
现在只是告诉你,jproject要负责大龄jr,可没告诉你只负责他们

- 514 - = =2018/12/5 20:29:34

=======
前页都贴了J家公司架构图了你怎么不自己去看看呢?全部jr都归属J PROJECT管理,你太zz了别回我了
妈呀,zz你就觉得大头管全部了?大头说的吗?

- 515 - = =2018/12/5 20:29:37

要黑jr的去jrl黑,这里在讨论子公司,还追着问为什么是所有jr一起的,看看下面的架构图吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 516 - = =2018/12/5 20:29:51

感觉和之前说的没什么区别啊,只是produce,management还是本社管吧?

- 517 - = =2018/12/5 20:29:53

爷爷奶奶就比谁活的长了,感觉奶奶身体更棒,老狐狸不说话,准备好招等着接受爷爷的全部财产股份呢

- 518 - = =2018/12/5 20:30:10

明明尼玛啊,爷爷啥也没说,脑补搞笑

- 519 - = =2018/12/5 20:30:47

你弄个图出来就是大头新公司都管jr了?新公司开了吗?mdzz

- 520 - = =2018/12/5 20:30:54

大龄jr黑怎么这么烦人,这里根本没人在讨论你们要黑的什么六桶,麻烦表捣乱

- 521 - = =2018/12/5 20:31:25

我一开始也以为只是给不想让出道的jr一个说法随随便便搞个子公司而已,但是看了那个结构图后就很明了了吧。就是想月兑离阿姨奶奶的控制啊

- 522 - = =2018/12/5 20:31:36

====
嗯,等着呢,明年就有成年的了

- 523 - = =2018/12/5 20:31:55

这标题就是六筒,大头大概是最近管六筒
你们给他分这么多jr,他知道吗?
公司还没开张

- 524 - = =2018/12/5 20:31:58

看退社jr家姨妈蹦跶得欢,然而这里并没有你家什么事,跪安吧

- 525 - = =2018/12/5 20:32:47

脑内婊才应该跪安,这图上有大头吗?大头公司叫岛制,傻逼

- 526 - = =2018/12/5 20:33:04

爷爷特地让前T那么年轻就退幕前,还为他成立了完全月兑离阿姨管辖的子公司,只为了管理大龄Jr和舞台,大概只有智商20的xxj会相信

- 527 - = =2018/12/5 20:33:28

对号人座的sjb嘴好脏

- 528 - = =2018/12/5 20:33:46

爷爷没让大头隐退,大头自己要隐退 爷爷还道歉来,哪来的傻逼啊

- 529 - = =2018/12/5 20:34:01

只能说,爷爷的动作太晚了,完全不看好
====
不算晚吧,之前爷爷一直扶植饭岛的力量还搞了子公司,本来以为没什么问题,没想到15年闹起来了结果dtt解散有人退社然后饭岛也被开了
也许爷爷是从那个时候开始就在琢磨现在的这个子公司了,从dtt解散饭岛离开到现在也才2年左右,不算晚了,各项筹备工作也许早就在私下进行了
======
当然晚了,不是架起一个公司就行的,得从上到下都有得力能干的人,说实话要是就靠前T,现在可以点蜡了

- 530 - = =2018/12/5 20:34:23

这个特别zz又满口傻逼满口脏话眼睛里只有一个六桶的黑黑,大家跳过他的发言无视他就好,惯黑了

- 531 - = =2018/12/5 20:34:58

脑内o赶紧滚,大头可是自己闹隐退要公司

- 532 - = =2018/12/5 20:35:21

今日文春:泷泽秀明将在明年设立杰尼斯子公司,暂定名为「ジャニーズ?アイランド」(Johnny's Island),据相关人士透露,该公司主推的第一弹艺人将是ジャニーズJr.unit——SixTONES。除了养成Jr.该公司也将培养电影导演、剧本家等等。目前已经有直属于喜多川的团队展开“J project”。
此外文春还整理了一个专题页面,将一整年J家奇奇怪怪的新闻称为“杰尼斯地壳变动2018”,所有相关新闻都放在了上面

- 533 - = =2018/12/5 20:36:57

估计283o又来搅屎棍黑前t了

- 534 - = =2018/12/5 20:37:04

新公司都说了是为了贯彻爷爷的知识和经验,而且完全月兑离阿姨的掌控,还要设立自己的多个分部,搞这么大能只是为了几个大龄jr?
大龄jr黑难道没发现大家都没把大龄jr当回事只有你特别把他们当回事吗?

- 535 - = =2018/12/5 20:37:38

jr姨妈回jrl掐不好吗,这里讨论的还挺正常的,突然间骂人,很烦

- 536 - = =2018/12/5 20:38:02

明天爷爷就采访了,别天天脑内出血了

- 537 - = =2018/12/5 20:38:30

jr姨妈回jrl掐不好吗,这里讨论的还挺正常的,突然间骂人,很烦
==========
那不是jr黑吗?能把黑jd成姨妈的也是够了

- 538 - = =2018/12/5 20:38:35

爷爷就是为了kp岛艹热度,别想太多了。

- 539 - = =2018/12/5 20:39:12

小句号又来销魂了

- 540 - = =2018/12/5 20:40:42

大头自己团啥也不行,歌舞伎多年寄生雪人和三宅健,也就以前多啦马的辉煌,现在配个Wu_Police也不红,还想和阿姨斗,斗尼玛啊!

- 541 - = =2018/12/5 20:44:22

yj型xxj还在bb阿,就算子公司直属爷爷还是附属公司归总公司管懂吗,子公司社长不是阿姨不代表没其他高层当董事懂吗,几乎跟fd散解团的子公司完全一个模式搞懂了骂,扶额

- 542 - = =2018/12/5 20:45:14

明天就采访了,你脑内错了准备_Tun什么?鼠标键盘?

- 543 - = =2018/12/5 20:46:21

阿姨也出道过,很红吗?

- 544 - = =2018/12/5 20:46:57

亚麻应该和爷爷比较亲,xtt里有亲爷爷的吗?

=======

xtt里现在应该是没有爷爷喜欢的人了,但是挡不住有人特别想贴上去

xtt某年con特意请了爷爷去现场观看,不知道是单纯的成果展示还是一定要告诉爷爷我也有某些能力

是不是和爷爷这个j计划有关,并不清楚,但是爷爷的动作,xtt的人肯定是早就有明白的

只不过前页也有人说很明白了,xtt除非解散,否则不以单个人的意志为转移,肯定全员站阿姨

爷爷哪怕真的看中xtt的人想让其去j计划,也是挖墙脚挖不动的,阿姨还不血拼

- 545 - = =2018/12/5 20:47:24

果然是jr黑,542L就是整天到jrl黑人还追着让人_Tun键盘的zz

- 546 - = =2018/12/5 20:47:26

大头自己团啥也不行,歌舞伎多年寄生雪人和三宅健,也就以前多啦马的辉煌,现在配个Wu_Police也不红,还想和阿姨斗,斗尼玛啊!
==========
双人团都能搞成这样,怎么管一整个公司

- 547 - = =2018/12/5 20:47:29

yj型xxj还在bb阿,就算子公司直属爷爷还是附属公司归总公司管懂吗,子公司社长不是阿姨不代表没其他高层当董事懂吗,几乎跟fd散解团的子公司完全一个模式搞懂了骂,扶额
==
谁和你说有其他高层当董事了,爷爷不会和你一样笨,再重蹈FD时的覆辙了

- 548 - = =2018/12/5 20:47:56

白眼,阿姨有亲爹亲妈啊,大头有什么?爷爷心思都在kp身上,kp却想投奔阿姨,死循环

- 549 - = =2018/12/5 20:48:50

=======

xtt里现在应该是没有爷爷喜欢的人了,但是挡不住有人特别想贴上去

xtt某年con特意请了爷爷去现场观看,不知道是单纯的成果展示还是一定要告诉爷爷我也有某些能力

是不是和爷爷这个j计划有关,并不清楚,但是爷爷的动作,xtt的人肯定是早就有明白的

只不过前页也有人说很明白了,xtt除非解散,否则不以单个人的意志为转移,肯定全员站阿姨

爷爷哪怕真的看中xtt的人想让其去j计划,也是挖墙脚挖不动的,阿姨还不血拼

====

br说前t引退消息出来之后一直想联系前t,一直联系不上

- 550 - = =2018/12/5 20:49:24

kp已经投奔阿姨了,爷爷必须亲阿姨,kp是他心肝

- 551 - = =2018/12/5 20:50:22

新公司都说了是为了贯彻爷爷的知识和经验,而且完全月兑离阿姨的掌控,还要设立自己的多个分部,搞这么大能只是为了几个大龄jr?
大龄jr黑难道没发现大家都没把大龄jr当回事只有你特别把他们当回事吗?
======
是的,jr家掐的鸡飞狗跳但是出道家根本不care,出道家关心的还是自家将在未来的地震中面对怎样的局面和机遇

- 552 - = =2018/12/5 20:50:30

饼王电影是阿姨宣发制作的

- 553 - = =2018/12/5 20:50:39

=======

====

=====

原来让爷爷看个控,就是想贴爷爷,LSS也是够白眼狼的

- 554 - = =2018/12/5 20:50:56

那个zz发言黑前T的,跨栏无视吧

- 555 - = =2018/12/5 20:51:11

=======

====

=======

所以你想啊,呵呵

- 556 - = =2018/12/5 20:51:19

本润黑又出来现了

- 557 - = =2018/12/5 20:51:44

yj型xxj还以为社长是爷爷就是爷爷独资吧w就说要设立子公司,也是得经过总社董事同意,独立月兑离未来社长阿姨wtmxs

- 558 - = =2018/12/5 20:52:05

现在爷爷最爱饼王,饼王已经是阿姨派
你们说爷爷会不会和阿姨掐架?
阿姨这次我们爱电影宣发干的漂亮

- 559 - = =2018/12/5 20:53:22

=======

所以你想啊,呵呵
====
w

- 560 - = =2018/12/5 20:53:53

爷爷独资成立个公司,为啥还非要董事会同意啊

- 561 - = =2018/12/5 20:54:56

明天爷爷就出来了,岛首日

- 562 - = =2018/12/5 20:55:00

你想个p啊,xtt就算站队肯定也得以团为单位,而且毫无疑问是阿姨啊,到今天去贴爷爷对他们也一样没什么好处了

- 563 - = =2018/12/5 20:55:22

=======

早不请晚不请,偏偏那个时候请?爷爷早不肯去,晚不肯去,偏偏那个时候肯去了,呵呵

- 564 - = =2018/12/5 20:55:38

看看阿姨明天给不给kp送花篮,再说吧

- 565 - = =2018/12/5 20:55:53

xxj大概也不知道阿姨奶奶是现任j家副社长

- 566 - = =2018/12/5 20:57:46

叫人xxj的智障真以为你想的到的事,爷爷会想不到 wtmxs

- 567 - = =2018/12/5 20:59:21

八卦杂前t引退之前出的消息里,接班人除了前t,还有br

- 568 - = =2018/12/5 20:59:54

爷爷现在资源完全不行,亲孙两部电影,第一部没出道之前上了几个宣番都是什么地摊番组,第二部贴了碟还把ntv所有番组上了一遍,效果爆炸

- 569 - = =2018/12/5 21:00:24

=======

早不请晚不请,偏偏那个时候请?爷爷早不肯去,晚不肯去,偏偏那个时候肯去了,呵呵

=========

爷爷想什么时候来,不就什么时候来吗?

- 570 - = =2018/12/5 21:01:14

tt还要两人上J跨,今年J跨大概真要搞点什么事情

- 571 - = =2018/12/5 21:01:25

你们在这里打嘴炮有意思吗,又不是活不到明天了

- 572 - = =2018/12/5 21:03:19

叫人xxj的智障真以为你想的到的事,爷爷会想不到 wtmxs
=====
xxj把自己yy爷爷是为月兑离母女当成是爷爷说的,还当别人都跟它一样nc智障www

- 573 - = =2018/12/5 21:03:25

TT没有要上J跨啊

- 574 - = =2018/12/5 21:03:52

=========
会有什么事

- 575 - = =2018/12/5 21:03:54

阿姨想拉拢kp,不过饼王电影这次宣番没有上vs岚这就奇怪了

- 576 - = =2018/12/5 21:04:51

对呀,谁规定一个自然人名下只能有一家公司的?爷爷再成立一家独资公司,和奶奶阿姨有什么关系

- 577 - = =2018/12/5 21:07:25

爷爷如果不是为了月兑离阿姨和奶奶的掌控而成立新公司,就不会之前就想着设立一个只直辖听命于他本人而跳过阿姨的J计划了,这次成立新公司也不会一切都只用J计划的人了

- 578 - = =2018/12/5 21:07:49

脑补阿姨的别丢人了,阿姨手里有资源还用拉拢,你kp是爷爷派,干着舞台说阿姨拉拢了

- 579 - = =2018/12/5 21:07:51

sjb那张组织图是j社的,没新瓜,等明天了

- 580 - = =2018/12/5 21:11:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 581 - = =2018/12/5 21:11:50

看来下一个出道团是hij了,大龄都去跟大头混

- 582 - = =2018/12/5 21:12:22

一直觉得这个j project很神秘,只有它是只直接受爷爷管理而不需要经过任何其他人和部门的,现在想来爷爷搞个j project大有深意

- 583 - = =2018/12/5 21:12:49

阿姨都给饼王宣传两部电影了好吗?

- 584 - = =2018/12/5 21:13:45

高海为什么比廉二更靠近top

- 585 - = =2018/12/5 21:15:09

就是br肯为了爷爷退团退圈当boss去,爷爷也不会肯的,大天团刚散,小天团再闹得天翻地覆,J家这元气伤的还不瘫了。不过若爷爷果真有再一次细细打量过br的话,那br也有点惨,以前为了团结不了婚,现在为了团没法当社长了233333

- 586 - = =2018/12/5 21:15:16

饭岛会不会回来呢,和前t合作
==
f d 离开j 家后,完全没人搭理,也没混出个名堂,属于能力一般,手下只有3个元s团的,走的也是卖情怀的老路,fd霓虹tc绕了一圈也没有什么好渠道 。一个能力有限,手下无王牌,也不能牵线搭桥的人,前t 为什么要和她合作呢?况且在j家的时候,她还阴过前t,所以于公于私,于情于理,前t都不会去主动接触fd 的

- 587 - = =2018/12/5 21:17:20

趁机黑sbr发xnb的585l司马

- 588 - = =2018/12/5 21:17:28

这楼又要被jr黑和平成服毒鸡占领了,没事贴个帝剧过来干嘛?没人care你们平成的事好吗

- 589 - = =2018/12/5 21:18:37

因为爷爷在帝剧啊!昭和家傻吗?

- 590 - = =2018/12/5 21:19:25

觉得当初饭岛的工作肯定是让爷爷不满意了,否则当年爷爷真想把饭岛保下来不能保不住

- 591 - = =2018/12/5 21:19:31

爷爷在帝剧呆一个月,大头再呆一个月,全是kp的事

- 592 - = =2018/12/5 21:20:14

====
爷爷今天在哪儿到底和这楼有什么关系?文春的采访早就做好了

- 593 - = =2018/12/5 21:21:17

FD对爷爷派爱豆不好,活该呗

- 594 - = =2018/12/5 21:21:33

爷爷每天人在哪儿在做什么不是这楼的讨论范围吧?这又不是爷爷的斯托卡楼

- 595 - = =2018/12/5 21:21:34

====
爷爷今天在哪儿到底和这楼有什么关系?文春的采访早就做好了
明天岛开场,给kp艹热度呗

- 596 - = =2018/12/5 21:22:54

连前t公司都叫岛

- 597 - = =2018/12/5 21:23:32

kp岛需要艹什么热度啊,票早就完售了,主要都是J饭在关注

- 598 - = =2018/12/5 21:24:30

====
还真的要上,283到底正式退社没?
j跨要变全j送明总引退泪洒con了。。。

- 599 - = =2018/12/5 21:25:06

因为岛要蹭热度到2020?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1620100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录