是不是因为堂本刚长得比较丑,大家才总说他有才?

166100条/页,2页

1 2
您是第7478位读者

楼主 有个女孩2006/8/13 0:30:00

因为外表、身材实在没有亮点

想夸他的时候只好夸他有才?

- 2 - = =2006/8/13 0:30:00

黑人天天有,今晚特别多

- 2 - 又来一个2006/8/13 0:31:00

想收图的。

- 2 - 112006/8/13 0:31:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

- 2 - 认真回答2006/8/13 0:31:00

是的

- 2 - _2006/8/13 0:32:00

两边一起黑?

- 2 - hehe2006/8/13 0:32:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

- 2 - 半夜来排队2006/8/13 0:33:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

—————————————

同排

- 2 - 原来是2006/8/13 0:34:00

明黑堂刚暗黑动物啊

现在流行这样吗?

- 2 - 厚道的说2006/8/13 0:34:00

堂本刚长的不算丑

- 2 - 谈不上好看2006/8/13 0:34:00

反正谈不上好看就是了~~~~

不过还是排4楼的话

- 2 - LZ2006/8/13 0:34:00

我想告诉你,我今天正好看到个男人COS堂本刚,望天,看到那男人之后,我无比诚恳的告诉你他长的非常不错,望天~~~~~~~~~~~~

- 2 - 哈哈2006/8/13 0:34:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

====================

保持队型

- 2 - **2006/8/13 0:34:00

好冷好冷,感觉一阵阴风吹过///

- 2 - ~2006/8/13 0:34:00

这次偏不排

每次都扯出动物烦不烦

- 2 - -2006/8/13 0:35:00

lz,不待这么黑244的,一点不好玩

- 2 - 882006/8/13 0:35:00

我不是想黑谁  但是我同学就从一个完全不认识J家人的角度来评价 

说过244和动物不好看 说过小红以前的照片好看

- 2 - 兴奋的~2006/8/13 0:36:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

---------

排这个

- 2 - 2006/8/13 0:36:00

我算明白什么叫没羞没臊了,还扯个小辈做垫背.动物可怜的

- 2 - ...2006/8/13 0:36:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

-----------------

飘着排

- 2 - 北风那个吹啊2006/8/13 0:36:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

=========

不知道说什么的排

- 2 - 那个2006/8/13 0:36:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

=========

同排

- 2 - 唉……2006/8/13 0:36:00

本来都准备洗洗睡了~结果又喷了……

- 2 - @2006/8/13 0:37:00

喷了……

- 2 - 2006/8/13 0:37:00

以为是黑244的,谁想4楼带上动物不说,17楼又带上A……这帖真够暗流汹涌的。

- 2 - **2006/8/13 0:37:00

我不是想黑谁  但是我同学就从一个完全不认识J家人的角度来评价 

============

公园已人其二,掐表看看啥时候凑齐公园四只

- 2 - 2006/8/13 0:38:00

244妈主动跟动物妈结梁子了..以后多挨一家Anti还是阴着来的..

- 2 - 晕!~2006/8/13 0:38:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

=========

同排

===

排~~哈哈~

- 2 - 暗黑象2006/8/13 0:38:00

我算明白什么叫没羞没臊了,还扯个小辈做垫背.动物可怜的
===================
这你就不懂了
244哪有动物红啊现在
估计现在是曲线黑
所以要找个长的不怎么样的前辈来垫背

- 2 - 观众一枚2006/8/13 0:38:00

想起以前那个说IDOL的颜和饭的颜成反比的帖子

是说LZ在间接夸奖244饭漂亮吗~

- 2 - TO2006/8/13 0:39:00

笑着路过

另,咱不兴为洗白扯上后辈

小动物受委屈了...

- 2 - 支持30L2006/8/13 0:40:00

呀~谢谢LZ夸奖!脸红*_*

- 2 - ==2006/8/13 0:41:00

-----------------

AK是正道,扯那两只进来干吗...

- 2 - 笑了2006/8/13 0:41:00

真辛苦了黑黑们了,碰上我一担动物和244的亲妈看着这帖子竟然笑了

- 2 - 总结2006/8/13 0:41:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

===================================

=====================================

244妈主动跟动物妈结梁子了..以后多挨一家Anti还是阴着来的

=========================

看来是想要TO和动物妈A妈一起掐

有创意

看下下面是不是会有人继续丢出公园的其他两只

- 2 - 2006/8/13 0:42:00

31楼的一起路过

动物妈受惊了~~

- 2 - 最近爬KK。。。2006/8/13 0:42:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

=========

同排

===

排~~哈哈~

================

要排一起排!!

- 2 - 。。。2006/8/13 0:43:00

244既没外表身材也没什么才~

天天抽打小孩的244后妈一枚飘过~

- 2 - 22006/8/13 0:44:00

不小心点进来 发现俺小动物哪里都能当垫背 不受任何时间空间人物的影响

- 2 - kenchanのcici2006/8/13 0:44:00

LZ的观点真有创意,很认真的说基本上我觉得样子和才华么什么关系==,飘走~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 北风那个吹啊2006/8/13 0:44:00

把你扔进去为狼

- 2 - -V-2006/8/13 0:45:00

244颜饭一枚飘过,低调得排下4L……

- 2 - 30l2006/8/13 0:45:00

说道美丽的饭啊~~~~口水

认识一姐姐长得真是美到不行.一直很仰慕她.但是因为是学姐,又完全没有机会说话!所以真的是只能仰慕....结果两委开会的时候,咱手机响出明亮的染井声,那个姐姐shock一样转头看咱,然后非常开心的笑了一下,看咱打完电话就坐咱身边,那出她手机~~~~~~~~一看教主WP啊!咱泪眼加撒花了~~~~~从此以后就不用仰慕了~~~~幸福~~~~~

- 2 - PIAO过2006/8/13 0:45:00

4楼的和LZ是一个人吧,最近真是黑怕了

还劳驾前辈,我们家小孩ZENZEN有面子

希望动物妈和244妈表在意,摆明有人想看掐

偶ko一枚,但是FQ244,LZ你戳到我痛处了,太不HD了

- 2 - ...2006/8/13 0:46:00

点头~~ZENZEN好笑~

还带上小动物...辛苦你了小动物~被轮黑...

- 2 - ¥¥2006/8/13 0:49:00

轮黑...

===========

喷。。。。

- 2 - 我4L2006/8/13 0:49:00

=======================

XQ喜欢做鉴定的人真多。。要是说出我担谁,估计又要被ANTI了。。

有谁能说这2句不是实话么。。

难道说动物丑的不多?

难道有很多人说动物有才?

表把简单问题复杂话。。今晚真没想黑谁。。

- 2 - 倒塌2006/8/13 0:50:00

轮黑...

===========

喷。。。。

===============

同喷

- 2 - 联欢晚会……2006/8/13 0:50:00

LZ 和动物黑是想在这里开联欢晚会吗?还是想帮助TO和小ko交流感情?

- 2 - ORZ2006/8/13 0:51:00

=======================

XQ喜欢做鉴定的人真多。。要是说出我担谁,估计又要被ANTI了。。

有谁能说这2句不是实话么。。

难道说动物丑的不多?

难道有很多人说动物有才?

表把简单问题复杂话。。今晚真没想黑谁。。

===============

动物妈真没水准

- 2 - -2006/8/13 0:51:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

=========

同排

===

排~~哈哈~

要排一起排!!

---------------

凑字保持队形排

- 2 - 看标题以为2006/8/13 0:52:00

是黑244

进来后发现4L就直接把动物给捎上了

果然动物黑真是不管什么帖子都可以利用的上啊

膜拜

- 2 - 倒塌2006/8/13 0:52:00

4L的出来了

大家一起上去抽啊

说实话,同志你也太不HD了,没事扯上人家小动物干嘛了,太不HD了

其实这贴本没他什么事,你喜欢给他找ANTI啊

说实话也没兴趣知道你担谁,不用担心被ANTI

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 0:52:00

半夜场真有意思,刚刚在大神帖头晕,在自家帖阵亡,又来这里大笑~

真有意思啊~呵

- 2 - @@2006/8/13 0:53:00

LZ想黑动物?拉上244做垫背?顺便想黑TO?看TO和kO掐?

天,佩服LZ的精打细算啊!

- 2 - 244颜饭2006/8/13 0:53:00

抱着三角君 默默飘过……

- 2 - kkf一枚2006/8/13 0:54:00

低空飞过,小儿子,还有小动物,你们辛苦了。

- 2 - 同是颜饭2006/8/13 0:55:00

244颜饭2006-8-13 0:53:00
==================================
抢了你的三角君 大义凛然飘过……

- 2 - kt妈滚过2006/8/13 0:56:00

本来想跟着一起排的

后来想想,lz你真有才

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - 这个2006/8/13 0:57:00

==================================
=====================
再抢三角君,踢走上面两个,稳稳当当飘过

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 0:59:00

拿回我亲儿子的玩具,顺便踹飞上面三个

- 2 - 2006/8/13 0:59:00

俺可是颜饭啊!!!

踢飞楼主!这样定论俺情以何堪啊~~~~~

踢飞58l霸占三角君~

正义的飘!~~~~~

- 2 - ¥¥2006/8/13 1:01:00

===========
抢劫!!!放下三角君!!!

- 2 - 倒塌2006/8/13 1:01:00

=======================================

T飞上面四个,支起三角架,抱起三角君,姧笑着飘过,顺带毙了某个抢劫的

- 2 - 这贴真娱乐2006/8/13 1:03:00

by最近FQ桃子刚的路人

- 2 - 架大炮2006/8/13 1:03:00

打天上飘的众!

誓死抢回俺家的三角君!

- 2 - 上火箭2006/8/13 1:04:00

轰了你个大炮,三角君不到手誓不罢休

- 2 - 无良商人2006/8/13 1:04:00

=======================================

T飞上面四个,支起三角架,抱i

==========================================

大家表抢 本人不限量供应无授权版三角君~~多买打折~

同时供应各种冷饮 瓜子 巧克力 欢迎 各家黑 各家妈选购

- 2 - 7~~~~~~~~~2006/8/13 1:05:00

斜眼,三角我留给你们了~~~~~~~~~~~把它主人给我就成,反正你们觉得不好看~~~~~~~~~就丢给我吧,

- 2 - 原子弹2006/8/13 1:06:00

上!

毁灭地球~带着三角君拖着教主去彩虹星球住~~~~~~

彻底杜绝you们的邪恶念头~~~~~

- 2 - 低空飘过2006/8/13 1:07:00

T飞上面四个,支起三角架,抱起三角君,姧笑着飘过,毙了某个抢劫的

======================================

趁一干人打的不可开交,抱着漂亮儿子迅速逃离作案现场。

- 2 - J桑2006/8/13 1:07:00

那个大家表争了,三角切了,并且以后不会补,原因是我收到无数投诉认为三角君比堂本刚好看,所以为保护旗下艺人,我们决定再不发售

- 2 - 老头一个2006/8/13 1:08:00

那么多人说动物长的丑

也没看到谁说他有才了

排了

同排

保持队型

=========

同排

===

排~~哈哈~

要排一起排!!

---------------

凑字保持队形排

==============================

排好了站直了

- 2 - 上核弹2006/8/13 1:08:00

69L的罪大恶极啊

俺是坚定颜饭一枚,教主啊,为何你如此美丽,偶荡漾的飘啊飘啊飘啊飘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

- 2 - 无良商人2006/8/13 1:08:00

斜眼,三角我留给你们了~~~~~~~~~~~把它主人给我就成,反正你们觉得不好看~~~~~~~~~就丢给我吧

==============================================

姑娘 你以为俺辛辛苦苦卖盗版是为了啥? 拖住U的腿~~

那丑人是俺的

- 2 - 我是排长2006/8/13 1:09:00

上面排队的人都回宿舍熄灯睡觉了

明天进行10公里野外拉练

- 2 - = =+2006/8/13 1:09:00

干掉70l这个纳粹!

才华儿子和美型三角都是俺的!

- 2 - kenchanのcici2006/8/13 1:11:00

都去抢三角啦?那我去偷小健,顺便拉上它PAPA,跑了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 怒了2006/8/13 1:11:00

天杀的谁说咱教主不好看了

老娘砍了她/他

老娘自打出娘胎以来从来没如此DJ过一个人的颜过

真TNND的晦气

加班已经够辛苦了,这倒提精神了

- 2 - 掐住2006/8/13 1:12:00

教主的脖子~~~

J桑你不出三角~~我现在就XX了你旗下艺人~~~~~~~~~~~~~~~

被围欧到彩虹星的SJO~~~!!!!

- 2 - 抽打J桑2006/8/13 1:12:00

rid!竟然敢切俺心肝宝贝的三角君!

- 2 - 101010102006/8/13 1:13:00

送79一盗版三角君~

- 2 - 怒啥2006/8/13 1:14:00

天杀的谁说咱教主不好看了

老娘砍了她/他

老娘自打出娘胎以来从来没如此DJ过一个人的颜过

真TNND的晦气

加班已经够辛苦了,这倒提精神了

===============================================

明明就是三角的颜比较好看 连世界的J桑都承认了

- 2 - J桑2006/8/13 1:15:00

摊手,本公司一向一艺人形象为大,三角的本意是为了突出堂本刚的,无奈刚饭爬墙众多,爬三角君无数,为了保护旗下艺人决定无限期雪藏三角君。

- 2 - 俺继续飘2006/8/13 1:16:00

俺飘啊飘到了彩虹星,俺要在那里和美美的教主和美美的三角君相会

YOU们这帮土包子地球居民就仰望偶们八

哦厚厚厚~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 真心话2006/8/13 1:17:00

认真的这么想过 另外244比动物丑多了

- 2 - =+++2006/8/13 1:18:00

俺飘啊飘到了彩虹星,俺要在那里和美美的教主和美美的三角君相会

YOU们这帮土包子地球居民就仰望偶们八

哦厚厚厚~~~~~~~~~~~~~~~

=========

排长,我们申请攻打彩虹星,安全解救教主和三角君

- 2 - 要三角~~~~~2006/8/13 1:18:00

突然想起坐在车上那一个大三角三个小三角了.........

NND好不容易忘记的!you们太不厚道了额!开抽~~~~~抽飞一切和我一样要三角的啊!!!!!!

- 2 - 默默地2006/8/13 1:19:00

守住那一缸鱼......

- 2 - 852006/8/13 1:19:00

地球人民携三角火箭炮  占领彩虹星~~

- 2 - 志愿军2006/8/13 1:19:00

俺来了!

哪里要打仗的?

- 2 - 不厚道的人2006/8/13 1:20:00

很同意

- 2 - 902006/8/13 1:20:00

的,趁着混战,背走教主和三角君,嘎嘎

- 2 - UU2006/8/13 1:22:00

亲妈的亲妈挥挥小手帕,俺家没有三角君好看的傻小孩快回家吃饭~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/13 1:23:00

这么RP的贴竟然给YOU们这帮RP的快要FY了

倒塌

倒塌

那个志愿军的,偶也参加,嘿嘿,好先的东东绝对不能让YOU们给抢走

- 2 - ME902006/8/13 1:24:00

捉住93  趁乱摸鱼算成逃兵 军法处置 抄写教义靴音244遍

LS所有进攻彩虹星的教众……战利品一律上缴

- 2 - 雇佣军2006/8/13 1:25:00

泪~打仗不能忘记叫上我们啊!!!

咱价格便宜啊!只要3000个三角君抱枕就可以洒热血了啊~~~~~~~

排长?人呢?

价钱公道童叟无欺啊!

- 2 - 那个2006/8/13 1:26:00

友情提醒:乘那群上班摸鱼的亲妈后妈大军不在,要抢教主和三角的要快~~~~~~~~~

- 2 - ...2006/8/13 1:26:00

看来地球真的很危险////

我们还是移民彩虹星吧...

- 2 - ft2006/8/13 1:27:00

楼主这个逻辑可以用到某人身上,因为没有才华所以只好夸他长的漂亮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!