46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第619709位读者

- 5700 - = =2011/7/19 22:17:00

多拉马我倒觉得是除32外未成年那3个,兄组都成年了没影响吧

=======

新闻标题可不管你成年未成年,统一hsj

- 5701 - = =2011/7/19 22:19:00

现在猜是谁有用吗?都已经说没了,管他是影响了兄组还是弟组,结果都一样

- 5702 - = =2011/7/19 22:25:00

什么时候开发布会
处理结果公布一下
想知道他们今后到底要怎么走
---------------
穿越排,与其现在被告之东一个没了西一个没了
还不如给个确切点的打算的结果

- 5703 - = =2011/7/19 22:29:00

什么时候开发布会
处理结果公布一下

------------------

LS2位没问题吧 还要再次提醒别人这团有人犯事?也不嫌难看

我还要谢谢这次45所没开 真丢人

- 5704 - = =2011/7/19 22:30:00

什么时候开发布会
处理结果公布一下
==================
如果是正当红的团肯定有,跳跳这种不温不火的团,不觉得45S会特意开什么记者会
就觉得会跟之前一样,冷藏

- 5705 - = =2011/7/19 22:44:00

======================

你才没问题吧

出了这种事怎么可能不明不白糊弄过去

肯定会发布会公开道歉的好吧

- 5706 - = =2011/7/19 22:46:00

======================

你才没问题吧

出了这种事怎么可能不明不白糊弄过去

肯定会发布会公开道歉的好吧

=====

N团在57出事没有公开道歉

- 5707 - = =2011/7/19 23:00:00

LS别扯前辈的事了

45所对这种事,当然是尽量低调处理,让时间淡化一切

团员顶多就是在SUMMARY上对饭道个歉,其他的动作都会在私底下进行的

- 5708 - = =2011/7/19 23:20:00

46什么时候滚出J家,害群之马,混团吃饭还不老老实实的,整出这些事来,成事不足败事有余
-------------------------
森本滚出跳跳,成事不足败事有余,怎一个jian字了得

- 5709 - = =2011/7/19 23:24:00

46最好这一辈子也别回跳跳了,害的其他人还不够多吗

我看跳跳里面没一个人喜欢他的

- 5710 - = =2011/7/19 23:29:00

可怜他家以前还整天YY32,71对46怎么怎么团员爱,看的我要吐了

32,71对每个门把都很好吧,再怎么也轮不到46

- 5711 - = =2011/7/19 23:34:00

跳跳门把都很好,从小合作就多,少冼关系不好或什么

- 5712 - = =2011/7/19 23:36:00

可怜他家以前还整天YY32,71对46怎么怎么团员爱,看的我要吐了

==============

哪来的NC,还浑水摸鱼搞捆绑油饼啊

32对46怎么样有眼睛都会看,洗个毛,抱走勿念

- 5713 - = =2011/7/19 23:36:00

在这L里挑门把关系的太难看了

- 5714 - = =2011/7/19 23:38:00

跳跳门把都很好,从小合作就多,少冼关系不好或什么
=========
洗关系不好还要把32跟71拉到一块儿说,真EX
谁知道11L是哪来的牛鬼蛇神
32就是32,少拿哪个门把来跟他捆绑

- 5715 - = =2011/7/19 23:46:00

洗私下关系的省省吧,别一个个都跟蛔虫似的,到头来连条蛔虫都不如

- 5716 - = =2011/7/19 23:54:00

能求个神的原文不?

- 5717 - = =2011/7/19 23:55:00

能求个神的原文不?
+1
over_qiang无能上不了推

- 5718 - = =2011/7/20 0:04:00

能求个神的原文不?
+1
over_qiang无能上不了推
========
神推锁了的over_qiang也看不到
原文
仕事今さら流れた…もう大丈夫だと思ったのに…

- 5719 - = =2011/7/20 0:25:00

这L看下来眼瞎了真是下辈子都治不好...

幸灾乐祸的拖前辈的挑TOP的各种黑都是些什么人啊...

某些人没你事别说风凉话? 跳家的人都在等46回来...

- 5720 - = =2011/7/20 0:37:00

======
跳跳某家O代表自己表示不想被你代表,等个毛

- 5721 - = =2011/7/20 0:51:00

======
================
LS+1
46家的大姨妈就别犯贱代表了,不给你家46攒RP,我咒他滚出J家后也没好果子吃

- 5722 - = =2011/7/20 0:53:00

======
=========
不想被代表+1
不说等不等,他有没有那个本事和价值回去?
都什么时候了还认不清现状么

- 5723 - = =2011/7/20 0:59:00

======
=========
不想被代表+1
==========
不想被代表+2
白日梦早该做完了

- 5724 - = =2011/7/20 4:27:00

======
=========
不想被代表+1
==========
不想被代表+2
白日梦早该做完了
==========
不想被代表+2012
等什么等啊
被你说的又让我想起来那帮洗伊野尾慧J-web是藏头文说要46回来那帮脑残了

- 5725 - = =2011/7/20 10:07:00

一上来就看到这种消息,真是残念= =

既然神说电视台太严苛没办法,那大概是CX,NTV和TBS感觉都蛮好说话的

本来多拉马资源就少,现在这样真想骂人啊

- 5726 - = =2011/7/20 11:21:00

======
=========
不想被代表+1
==========
不想被代表+2
白日梦早该做完了
==========
不想被代表+2012
等什么等啊
被你说的又让我想起来那帮洗伊野尾慧J-web是藏头文说要46回来那帮脑残了
还有说新配信留的一个空位是给46的呢

- 5727 - = =2011/7/20 11:23:00

让人说什么好呢,真是= =

还有什么一起给个疼快

- 5728 - = =2011/7/20 11:50:00

inoo那个不是洗吧,要不太巧合了

- 5729 - = =2011/7/20 12:02:00

9月发完单,这团今年估计就这样了,看看over 那悲催的走势就知道这件事影响多大了

反正曝光多说不定让路人更反感,好好休整明年重新出发吧

跳跳这个路线这两年感觉走到头了,45所不妨借机调整一下

- 5730 - = =2011/7/20 12:08:00

===

LS是什么生物?

- 5731 - = =2011/7/20 12:11:00

= =2011-7-20 11:50:00
-
有些人说洗就是洗呗
在其他地方不敢发泄怨气,xq顶个双眼皮想怎么表达心中所想就表达去吧

- 5732 - = =2011/7/20 12:12:00

JD这页9,10,11L是一个人

- 5733 - = =2011/7/20 12:17:00

INNO的藏头诗不是巧合,但也不代表46能回来,影响不了45所的决策

藏头诗前辈也有例子,结果证明是没用的

- 5734 - = =2011/7/20 12:20:00

想说有些NC根本不会把团和个人的前途放在心上,她们萌的只有CP和粉红,还有所谓的团员爱

天知道这件事还会有什么后续影响,现在一个接一个的工作都没了

现在大家只是推测流掉的是个酱油角色,那如果是个美味的2番,3番或者更重要的呢

不知道等到个人都受到严重影响了,有些人还是不是那么圣母

- 5735 - = =2011/7/20 12:25:00

46最好这一辈子也别回跳跳了,害的其他人还不够多吗

我看跳跳里面没一个人喜欢他的

===========

你到底是想黑谁,不是在破罐破摔说反话吧

难道不是跳跳里大家对46都很好,46自己不争气么

- 5736 - 我饭P2011/7/20 12:25:00

我觉得9、10、11楼说的没错就是激动了点而已,46现在本来就是一个祸害,祸害他人,我喜欢的人怎么同团都有这种祸害啊

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 5737 - = =2011/7/20 12:30:00

我觉得9、10、11楼说的没错就是激动了点而已
=========
怎么叫说得没错,门把们一向对46还不够好?说得好像46在团里被排挤才去惹事一样

- 5738 - = =2011/7/20 12:32:00

这还只是当下的影响吧

看看之前J家团里出过相似事情的团

打击不是一般的大= =

更何况这是一个还没成型,抗打击力近乎于0的孩子团

- 5739 - = =2011/7/20 12:35:00

-
有些人说洗就是洗呗
在其他地方不敢发泄怨气,xq顶个双眼皮想怎么表达心中所想就表达去吧
=========
那是生搬硬套吧
你见过藏头诗不是每句头文字的?
换一个手机分行不在那里
或者不用分行
你再去瞅瞅还藏头不藏头

- 5740 - = =2011/7/20 12:35:00

46现在就算是彻底消失也抵消不了对团的影响了

本来还说他未来人生还很长希望出J家后能有另一番天地

现在觉得我之前太圣母了,目前就只想咒他

- 5741 - = =2011/7/20 12:41:00

团里面还真看不出INOO跟46有啥交集

还有所谓留出的空位,真以为出镜的时候各人的位置都是自己想坐就坐想站哪儿就站哪儿啊

- 5742 - = =2011/7/20 12:44:00

虽然已经没有了但我还是想知道本来是谁的酱油。。我是一个人么?

- 5743 - = =2011/7/20 12:49:00

现在的打击还不大

还能有神马更严重的

说说吧,也好做个心理准备

- 5744 - = =2011/7/20 12:59:00

同想做心理准备
像这样工作一个接一个流掉的情况还要持续多久

- 5745 - = =2011/7/20 13:10:00

想要严重的很容易YY

比如说明年初多拉马的一些企划可能已经开始了,电视台和45所因为这次的影响暂停掉某个企划,这对于个人来说打击就大了

不过我觉得这种事发生的可能性很小

- 5746 - = =2011/7/20 18:57:00

我擦,这楼走向太牛x了

- 5747 - = =2011/7/20 19:21:00

虽然已经没有了但我还是想知道本来是谁的酱油。。我是一个人么?
==========
现在是不是酱油都不知道吧,不过肯定不是主就是了,主的话应该更早之前就定好了的,就算因为46这事企划临时变更也不应该现在才出消息
不过我倒觉得不一定是酱油,4番5番那种酱油角色戏份也不多,宣番什么的也不上,不至于因为这事就流掉了
说不定即使不是主也是重要的配役,这样电视台才会觉得对整部戏的影响大,怕招致广告商的不满
反正现在说这些都没用了,kao,一想到也许是自家就郁闷

- 5748 - = =2011/7/20 19:27:00

就算inoo那个真的是藏头诗,也不代表46能回来,也没人说通过inoo的藏头诗能看出46回来不回来的端倪

要说只是一种声音估计有人得说我脑内,但就那么个意思

- 5749 - = =2011/7/20 19:43:00

==========
现在是不是酱油都不知道吧,不过肯定不是主就是了,主的话应该更早之前就定好了的,就算因为46这事企划临时变更也不应该现在才出消息
不过我倒觉得不一定是酱油,4番5番那种酱油角色戏份也不多,宣番什么的也不上,不至于因为这事就流掉了
说不定即使不是主也是重要的配役,这样电视台才会觉得对整部戏的影响大,怕招致广告商的不满
===========
喷死了,LS是哪家LOLI啊
要是TOP家,告诉你,你家能上的角色可不会因为这事就能随便换掉
要是BACK家,还重要配役,喷死,别YY了,跳跳其他人也就够格上个四五番,还就是因为无足轻重,电视台才能随便拿掉,也不会太让45所下不来台

- 5750 - = =2011/7/20 19:50:00

团里面还真看不出INOO跟46有啥交集

还有所谓留出的空位,真以为出镜的时候各人的位置都是自己想坐就坐想站哪儿就站哪儿啊

========================

inoo和46有交集翻翻杂就知道了,藏头诗个人觉得有,但觉得只是门把表达一下态度没什么不该,希望与现实还是不同的

- 5751 - = =2011/7/20 19:52:00

大雄的message也好inoo的藏头信也好

这些不过是门把的应援而已,他们又不能起决定作用

46和46家得了安慰差不多就行了

别家的真的是为的另外九个人BLX的

- 5752 - = =2011/7/20 19:53:00

==========
===========
要是TOP家,告诉你,你家能上的角色可不会因为这事就能随便换掉
要是BACK家,还重要配役,喷死,别YY了,跳跳其他人也就够格上个四五番,还就是因为无足轻重,电视台才能随便拿掉,也不会太让45所下不来台
========
ls的YJ好上帝视角,不会是电视台的staff吧,你当电视台都是J+开的啊,换掉一个角色还非得看J+的面子
噗,45所好BH啊,你当人人都是NTV?
NO NO NO,就是NTV这两年包档的剧也少了吧
对了,ls的YJ是谁家的啊,你就那么自信这次换掉不是你家,好蛋定啊

- 5753 - = =2011/7/20 19:58:00

==========
===========
========
ls的YJ好上帝视角,不会是电视台的staff吧,你当电视台都是J+开的啊,换掉一个角色还非得看J+的面子
噗,45所好BH啊,你当人人都是NTV?
NO NO NO,就是NTV这两年包档的剧也少了吧
对了,ls的YJ是谁家的啊,你就那么自信这次换掉不是你家,好蛋定啊
===========
笑死了,换掉四五番酱油自然不用看J+面子
重要角色本来就是靠45所塞人或者包档才能上,不给45所面子难道是你家很红电视台请你家去上剧么
LS不如说说自个谁家的呗,看看你家能上啥重要配役,噗

- 5754 - = =2011/7/20 20:00:00

=======
装什么上帝,你LS再怎么脑内过度怎么雷好歹都说是她觉得,你电视台的啊说的这么肯定
不管资源美味与否重要与否,总有一家少了多看到自家的机会

- 5755 - = =2011/7/20 20:03:00

要是BACK家,还重要配役,喷死,别YY了,跳跳其他人也就够格上个四五番

===========

只想说就算是BACK家大部分现在上也不止这个番手

- 5756 - = =2011/7/20 20:04:00

跳跳其他人只是连带责任关系,又不是当事人,能被影响的当然就是无足轻重换谁都可以的资源

真是重要的角色或者主,哪这么容易换,J+也不能干啊

还YY啥重要配役,跳跳能拿到重要配役以上资源的也就32,其他人就算上剧也就是个四五番

- 5757 - = =2011/7/20 20:05:00

不管怎么样反正又是被46害掉一个机会,这个账怎么算都得算在46头上

- 5758 - = =2011/7/20 20:06:00

要是BACK家,还重要配役,喷死,别YY了,跳跳其他人也就够格上个四五番

===========

===========

来,LS来说个四番以上的?别提垃圾,那是包档剧

81跟亲脚这种咖上剧都只能排四番

- 5759 - = =2011/7/20 20:07:00

跳跳其他人只是连带责任关系,又不是当事人,能被影响的当然就是无足轻重换谁都可以的资源

还YY啥重要配役,跳跳能拿到重要配役以上资源的也就32,其他人就算上剧也就是个四五番

====================

别的不说81这次算是重要配役,这次是重要配役也不是没可能的

- 5760 - = =2011/7/20 20:07:00

=======
装什么上帝,你LS再怎么脑内过度怎么雷好歹都说是她觉得,你电视台的啊说的这么肯定
不管资源美味与否重要与否,总有一家少了多看到自家的机会
========
到底是谁装尚睇啊
我有说这个资源不是流掉了不是因为46这事么?
是让你别YY过头了

- 5761 - = =2011/7/20 20:08:00

====================

别的不说81这次算是重要配役,这次是重要配役也不是没可能的

=========

81也就一个四番╮(╯_╰)╭

二番以下都不算重要配役

- 5762 - = =2011/7/20 20:08:00

===========

===========

===============

LS是那家的?看着也不像是TOP家的,语气真销魂

- 5763 - = =2011/7/20 20:09:00

都已经没了

还YY个什么劲,到底是谁 重不重要的角色

存心找难受么

- 5764 - = =2011/7/20 20:10:00

重要角色本来就是靠45所塞人或者包档才能上,不给45所面子难道是你家很红电视台请你家去上剧么
======
你说说谁不配上重要配役呗,说不定正准备捧谁呢?你说的准么?还是你觉得谁不值得捧?说出来听听嘛
胡搅蛮缠个毛啊现在的关键是有工作没了,这究竟是谁的错哦,难道是期待自家有剧上的其他九家饭的错? 

- 5765 - = =2011/7/20 20:10:00

===========

===========

LS是那家的?看着也不像是TOP家的,语气真销魂

=========

回答不出来就只好JDK╮(╯_╰)╭

- 5766 - = =2011/7/20 20:13:00

======
你说说谁不配上重要配役呗,说不定正准备捧谁呢?你说的准么?还是你觉得谁不值得捧?说出来听听嘛
胡搅蛮缠个毛啊现在的关键是有工作没了,这究竟是谁的错哦,难道是期待自家有剧上的其他九家饭的错? 

正准备捧。。真够销魂的

秋季J家就那么几档,我怎么没听说正准备捧哪个跳跳家BACK?

真是重要配役就流不掉了,能随便换掉的还真就只可能是四五番酱油

- 5767 - = =2011/7/20 20:17:00

这次流掉的角色应该不是32的

比较合理的就是J+包档的那几档里准备塞进去的,但出了这事电视台那边说不通了

不管是谁都不好受,希望这事到此为止了,合掌

- 5768 - = =2011/7/20 20:17:00

到底是谁装尚睇啊
是让你别YY过头了
=====
都是在YY而已,你YY的就是真理了,不叫你上帝都对不起你
至少对我来说小光美男那种就算重要配役了

- 5769 - = =2011/7/20 20:23:00

到底是谁装尚睇啊
是让你别YY过头了
=====
都是在YY而已,你YY的就是真理了,不叫你上帝都对不起你
至少对我来说小光美男那种就算重要配役了
===========
JD这L一直YY自家重要配役流掉的是YABU家的
什么对称资源念叨好久了╮(╯_╰)╭
MA,如果你觉得四五番就算重要配役的话,大概你家也是有可能的
但是这个四五番肯定没有81那个四番质量好,因为81那个毕竟算是共主,秋季跳跳其他人是不可能有这种机会,因为主的都是前辈,估计就是原计划塞进前辈主的剧里打个酱油,捧什么的就别做梦了。81上这个四番要捧的也不是81

- 5770 - = =2011/7/20 20:25:00

正准备捧。。真够销魂的
秋季J家就那么几档,我怎么没听说正准备捧哪个跳跳家BACK?
真是重要配役就流不掉了,能随便换掉的还真就只可能是四五番酱油
=====
你才销魂,事情怎样都有可能,光说J内就有上剧极不正常的,并不是常理推断就是真理了
捧谁不捧谁还要通知你啊你STAFF还是决策人啊
反正都没了人家爱YY过头关你什么事了,真当自己是真理了

- 5771 - = =2011/7/20 20:25:00

这剧也就81没经过试镜甄选
亲脚两个都是经过了试镜甄选的,TV杂上他们自己说的

- 5772 - = =2011/7/20 20:26:00

正准备捧。。真够销魂的
=====
你才销魂,事情怎样都有可能,光说J内就有上剧极不正常的,并不是常理推断就是真理了

- 5773 - = =2011/7/20 20:28:00

这剧也就81没经过试镜甄选
亲脚两个都是经过了试镜甄选的,TV杂上他们自己说的
===========
火星还说他是试镜甄选的呢,你信么= =
走形式的试镜多了,再说你知道电视台通知了几个人去试镜呢?

- 5774 - = =2011/7/20 20:29:00

正准备捧。。真够销魂的
=====
===========
YY到死你家也上不了什么重要配役
反正都没了所以随便YY么,原来如此

- 5775 - = =2011/7/20 20:30:00

挑跳跳团内的是哪家的

给你自家攒点RP吧

皮都快掉下来了

- 5776 - = =2011/7/20 20:31:00

这有什么好掐的
这角色肯定不会是重要到主的,但是对BACK家来说有剧上就很重要了
剧没了谁也不会高兴
都少说两句吧

- 5777 - = =2011/7/20 20:32:00

正准备捧。。真够销魂的
=====
-----------
果然是销魂到底了╮(╯_╰)╭
要怎么捧你家啊,给你家包个档主还是让你家配大物啊?

- 5778 - = =2011/7/20 20:33:00

想说秋季档一直没有人要上剧的uwasa吧

so,32排除,重要配役排除

至于4番以上的酱油,说句心里话对于跳跳某些人来说都是奢望,所以这件事还是太遗憾了

- 5779 - = =2011/7/20 20:33:00

======
先是JD别人LOLI又JD掐自己的全是一个人,现在JD了成分还JD错了,中途JD角色重要程度JD角色来的途径JD事物所决策路线,上帝你好

- 5780 - = =2011/7/20 20:35:00

LS如此销魂的是哪家YJ 说下呗 连资源都不看在眼里 就算再少 总是个资源 如此眼高于顶 到底哪家

- 5781 - = =2011/7/20 20:40:00

======
先是JD别人LOLI又JD掐自己的全是一个人,现在JD了成分还JD错了,中途JD角色重要程度JD角色来的途径JD事物所决策路线,上帝你好
=========
你是YY自家重要配役流掉那位么,这不一直都在么
JD的就是你,啥时候JD别人了╮(╯_╰)╭
JD角色重要程度JD角色来的途径JD事物所决策路线可都是48L就开头做了的事,尚睇是你第一个当阿,别那么双重标准

- 5782 - = =2011/7/20 20:41:00

LS如此销魂的是哪家YJ 说下呗 连资源都不看在眼里 就算再少 总是个资源 如此眼高于顶 到底哪家
=====
这L有人资源不看在眼里么
明明是YY自家重要配役的人会错意

- 5783 - = =2011/7/20 20:46:00

挑跳跳团内的是哪家的

给你自家攒点RP吧

皮都快掉下来了

==========

亲脚O呗

跳家谁关心亲脚在杂上说什么

也就亲脚O才相信什么试镜甄选了

电视台吃这碗饭的眼瞎耳聋了也不会选没颜的亲脚来演IKEMEN

- 5784 - = =2011/7/20 20:47:00

======
=========
JD角色重要程度JD角色来的途径JD事物所决策路线可都是48L就开头做了的事,尚睇是你第一个当阿,别那么双重标准
=========
YJ你果然是太不淡定了,你真觉得反驳你的只有一个人
我才是48L,你ls不是,你JD错了
后来一直没说话是因为在这掐赢了也没用,反正资源没了,不管是谁的
不像你,知道可能不是自家才有心情在这掐别人
那我大胆JD一下了,你一定是TOP家的吧,啧啧

- 5785 - = =2011/7/20 20:48:00

这页走向很销魂……角色重要与否都是份工作,没了就是没了,转移视线挑内掐的留点RP给自家吧

- 5786 - = =2011/7/20 20:55:00

======
=========
=========
YJ你果然是太不淡定了,你真觉得反驳你的只有一个人
我才是48L,你ls不是,你JD错了
后来一直没说话是因为在这掐赢了也没用,反正资源没了,不管是谁的
不像你,知道可能不是自家才有心情在这掐别人
那我大胆JD一下了,你一定是TOP家的吧,啧啧
=============
噗,LS你太好笑了
既然我LS不是48L你才是,那我LS怎么会知道我JD错误知道你不是yabu家呢
感情还亲卫队成群结队来掐了哦,不是同一个人也跟精分差不多╮(╯_╰)╭
还有啊,不是每家BACK饭都跟你一样销魂YY啥重要配役的

- 5787 - = =2011/7/20 21:00:00

剧横竖都没了,再讨论是谁的有意义么?JDK也好打住了。
希望这事的影响就到此为止了。

- 5788 - = =2011/7/20 21:06:00

噗,LS你太好笑了
既然我LS不是48L你才是,那我LS怎么会知道我JD错误知道你不是yabu家呢
感情还亲卫队成群结队来掐了哦,不是同一个人也跟精分差不多╮(╯_╰)╭
还有啊,不是每家BACK饭都跟你一样销魂YY啥重要配役的
YJ你是哪家的啊,在这当JDK都那么销魂,一个劲鉴定别人家到底是闹哪样啊
看你对这个已经没了的资源冷嘲热讽也不像是团内的
那么团外挑货好走不送了,快去给自己家积点RP吧

- 5789 - = =2011/7/20 21:09:00

影响要真能到此为止,那真是要谢天谢地了

就怕现在只是个开始

- 5790 - = =2011/7/20 21:12:00

YJ你是哪家的啊,在这当JDK都那么销魂,一个劲鉴定别人家到底是闹哪样啊
看你对这个已经没了的资源冷嘲热讽也不像是团内的
======
明明是自己销魂非要赖人家冷嘲热讽资源
48L各种销魂说了一下居然引出来一串销魂亲卫队哈哈

- 5791 - = =2011/7/20 21:12:00

挑跳跳团内的是哪家的

给你自家攒点RP吧

皮都快掉下来了

==========

亲脚O呗

跳家谁关心亲脚在杂上说什么

也就亲脚O才相信什么试镜甄选了

电视台吃这碗饭的眼瞎耳聋了也不会选没颜的亲脚来演IKEMEN

别跟我后面黑亲脚

要黑你自己出去开贴去

- 5792 - = =2011/7/20 21:14:00

还能有啥影响

最坏也就撒玛丽新单后就没团活

个人工作也都没个苗头

做好最坏的打算

- 5793 - = =2011/7/20 21:17:00

=======
关48L什么事,就YJ你在这L胡乱JD
胡乱拖门把

- 5794 - = =2011/7/20 21:18:00

我觉得团活不好说,但是个人工作影响应该不会太久,秋季后会好的

现在是正在风头上,难免会影响,塞人之类的电视台肯定会考虑这方面因素

- 5795 - = =2011/7/20 21:19:00

=======
关48L什么事,就YJ你在这L胡乱JD
胡乱拖门把
=========
销魂就是48L起的头
48L亲卫队别再拖垫背了

- 5796 - = =2011/7/20 21:24:00

=======
48L哪句话戳中了LS的blx,才会令LS觉得这种话都能称为销魂?
出了这种事,剩下的9家哪家要有句怨言或委屈都是正常的
但是,像LS这种非要掐踩挑团内的,就不得不怀疑你安什么心了,看看你自家的德行,RP败的还不够吗,消停点吧

- 5797 - = =2011/7/20 21:36:00

想看看这贴为什么又被T上来

看到85L很orz

能不一个劲地对准别家买单成不

- 5798 - = =2011/7/20 21:41:00

48L怎么了,招了这么一个鸡血进来跳脚

- 5799 - = =2011/7/20 21:50:00

觉得48L如果不说最后这一句“一想到也许是自家就郁闷”

可能不会招致这位YJ追着掐吧

都觉着yabu上的可能性大一些

于是在这里追着yabu家掐的会是哪家

嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录