[受启发一次性八完]我心目中的AK/KA黄金12宫作者

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11183位读者

- 2 - _2006/7/15 17:25:00

翻页

- 2 - _2006/7/15 17:26:00

为什么没有红楼

楼主的提名不hd

落下一大批写好文的人

- 2 - _2006/7/15 17:26:00

其他的一大把的就不说了

怎么也不能把红楼给落下吧

红楼无论怎么排,都应该有他吧~

?——------------------------------------

不过从楼主不知道红楼,大致也可以看出楼主是什么时候饭的

或者说楼主的本质是什么饭

真正的ak饭,应该还知道除了上门一些人,还有一批专门写aka的

===============

哪个红楼?我知道一个,而且她的文完全看不下去.

- 2 - _2006/7/15 17:27:00

其他的一大把的就不说了

怎么也不能把红楼给落下吧

红楼无论怎么排,都应该有他吧~

?——------------------------------------

不过从楼主不知道红楼,大致也可以看出楼主是什么时候饭的

或者说楼主的本质是什么饭

真正的ak饭,应该还知道除了上门一些人,还有一批专门写aka的

——————————————————————————————————

你确定是aka饭??

- 2 - _2006/7/15 17:29:00

MOMO的长篇zenzen没有短篇好~~

长篇的结尾很有让人想PIA飞的感觉~~

除了死就是死,而且死的一点价值都没有~~

--------------

由衷希望她表再写死人了~~~~~~

==============================

所以说还是看那种短篇的H小文好了,这样才有益身心健康

不能接受我家隼人小宝贝因为一个钢笔帽而死……_chan抖

- 2 - _2006/7/15 17:29:00

——————————————————————————————————

你确定是aka饭??

================

是akfc的那个?双担?

- 2 - _2006/7/15 17:30:00

同203疑问

我AO,ALL A都看,没怎么关注AKF的文章

如果写文不错就说把,这楼都好好说话的,没必要卖关子

- 2 - _2006/7/15 17:30:00

你确定是aka饭??

==============

我只知道一个四个字的某某红楼。。写的很烂的。。。

- 2 - _2006/7/15 17:31:00

雨的那篇<花岚>真的是不错,是说我从这篇文开始接受KA的,之前接受无能

==========================================

这是多少KA的第一篇阿~~~感叹

------

身边一K饭就是一直追这文而KA了的orz

==============================

为什么这么多人说花岚好??我记得第一次看得时候,差点撅过去……

心想:怎么会这么白痴+难看????当时真的这么想的,不过我看了一点实在看不下去了……

看来,有空我得去重温一下,看看究竟好在哪里??

- 2 - _2006/7/15 17:31:00

你确定是aka饭??

==============

我只知道一个四个字的某某红楼。。写的很烂的。。。

-------

同只知道这个,还有别的红楼?

- 2 - _2006/7/15 17:34:00

新人里有谁写的好?

这些老的不管好不好反正都看过了。。。8了也没意思。。。有没有遗漏的新人??

雨的那篇<花岚>真的是不错,是说我从这篇文开始接受KA的,之前接受无能

==========================================

------

为什么这么多人说花岚好??我记得第一次看得时候,差点撅过去……

心想:怎么会这么白痴+难看????当时真的这么想的,不过我看了一点实在看不下去了……

-------------------------------------------

您也不用想了,您也不用看了~

估计您看AK就不觉得白痴了吧~~

省省眼吧~~

---------

从JD2开始追了整一年的文,知道有几个作者受这文影响很大的,比如灰

- 2 - _2006/7/15 17:35:00

新人里有谁写的好?

这些老的不管好不好反正都看过了。。。8了也没意思。。。有没有遗漏的新人??

=======================

=  =||姜还是老的辣阿~~~远目~~

- 2 - _2006/7/15 17:36:00

绮陌红楼?很烂?不觉得太好,但绝对算不上很烂,起码强过精灵海.

- 2 - _2006/7/15 17:36:00

喵咪进行曲有篇《金鱼花火》,当时很喜欢

后来好象没有填下去哎

- 2 - _2006/7/15 17:37:00

JD2开始追了整一年的文,知道有几个作者受这文影响很大的,比如灰

--------------------------

也有不是因为这个影响却是因为这篇爬来的~~又比如:敏也~

- 2 - _2006/7/15 17:37:00

绮陌红楼?很烂?不觉得太好,但绝对算不上很烂,起码强过精灵海.
-----------------
要真是这个,还真是觉得烂.而且感觉相反.后面那个我也不喜欢.

- 2 - _2006/7/15 17:38:00

------

-------------------------------------------

省省眼吧~~

---------------

我不是你LS,无所谓攻受,对上文同样接受无能。

- 2 - _2006/7/15 17:38:00

======

这两个不用比了,没有最烂只有更烂

- 2 - _没有雷2006/7/15 17:39:00

喜欢

SEVEN,文笔和讲故事的能力都强的。

毛绒绒,没得说,一流。就是太虐了后妈啊后妈。

marrian,非常喜欢的文笔。可惜产量超低(或者是我看的太少没找对地方- -)

闪亮晶,自迷你爱人后瞬间喜欢上的。偶尔柔软的小细节很窝心。最新的龙隼一直在追,期待的高朝至今没出现,继续期待。。

FAT,骨子里的可爱。

HIDE,骨子里的性感。

灰,喜欢。

TANG,虽然亲密程度不断加深但那种温暖矜持的调调始终存在。

- 2 - _2006/7/15 17:40:00

居然有不少人推花岚,这文完全看不下去,看来个人口味差太多

Ashura 看过她两个极短篇 感觉不错

------

======================

你不接受就表看好了,强求不得

各有所好,再出名的作家也有人ANTI,何况你这种觉得不好,要回去重看验证观点的人呢?

- 2 - _2006/7/15 17:41:00

marrian,非常喜欢的文笔。可惜产量超低(或者是我看的太少没找对地方- -)

----------------

这两个的好文推荐一下吧,在哪里可以找到?

省省眼吧~~

何必呢,我只是随便说说想法……

有空给个链接吧,我真的想再去好好试试看看……

闪亮晶,自迷你爱人后瞬间喜欢上的。偶尔柔软的小细节很窝心。最新的龙隼一直在追,期待的高朝至今没出现,继续期待。。

------

也在追那个龙隼 幸好更新还快的

======

明天的下一站?

我也在追啊。。。看的那个high啊。。。

- 2 - _2006/7/15 17:42:00

这两个的好文推荐一下吧,在哪里可以找到?

------

F-DAY或者ACN

- 2 - _2006/7/15 17:43:00

省省眼吧~~

我KA的。。我觉得还好,不能说不好,但是不至于使KA的经典吧。。。。

猜测看过tuya的AF应该不多,如果没看过的话,还是要大力推荐一下,不过除了月1,我还真不知道该去哪儿找她的文看。

=====

marrian的fineday有,不过那个情色好像只能看第一章,后面的给屏蔽了,急死人了~~

hide的军团就有啊

- 2 - _2006/7/15 17:45:00

marrian的fineday有,不过那个情色好像只能看第一章,后面的给屏蔽了,急死人了~~

hide的军团就有啊

是ka的?

王道不素APA,AKA,但也有几个喜欢的作者……都有SHOCK到我的

觉得AK/KA比山赤难驾驭……写的好的不一定符合事实,就算是清水的也是有yy,其实这素真人的硬伤,山赤也有……还素写隼龙/龙隼好点,随你y

其实ka留给我最大的痛苦是,远远望去都是坑啊……

最近想看orangek,momoko,糖和四月初七出文,有几个最近出过了偶就不说了

看到前面的点击率问题,其实虐+H素最容易有回复率的文章吧,当然也有好的文章……可是大多数文章到底怎样就不用我说了吧……心里都清楚。这就是腐女的表现

猜测看过tuya的AF应该不多,如果没看过的话,还是要大力推荐一下,不过除了月1,我还真不知道该去哪儿找她的文看。

-----

看过 文笔不错的

------

更新的还快? 以前都是日更的. 这都几天没更了. 天天晚上熬到快一点等更新. 可怜的我.

不过太心水他的这个新坑了. 感觉和以往看到过的任何一篇龙隼龙都不同.

- 2 - _2006/7/15 17:46:00

是ka的?

====

yes

- 2 - _2006/7/15 17:46:00

==========================

她写AK还是KA的?

- 2 - _2006/7/15 17:47:00

省省眼吧~~

何必呢,我只是随便说说想法……

有空给个链接吧,我真的想再去好好试试看看……

=======================

fineday 上就有~~

去看看吧

hide,fat,marrian,yangyang,momokosawada,seven,敏也toshiya,毛绒绒,林月悦,乔安,精灵海,TUYA,四月心情,灰,狐狸大仙,红楼(??)

AKA黄金12宫提名作者补全

Todo(tamo&白金之心&催枯拉朽)的AKA也喜欢

更新的还快? 以前都是日更的. 这都几天没更了. 天天晚上熬到快一点等更新. 可怜的我.

不过太心水他的这个新坑了. 感觉和以往看到过的任何一篇龙隼龙都不同.

=======

唉。。。

看来这个新坑真的坑了不少人啊。。。

我也是深陷其中。。。

- 2 - _2006/7/15 17:48:00

居然有不少人推花岚,这文完全看不下去,看来个人口味差太多
========================
我们抱一记吧……
我快被ANTI死了……
看来大众之心不可逆啊!

她写AK还是KA的?

-----------------

ak.

=============================

你可能是没找对地方~~不过更大的可能是你开始看的时候M已经差不多不写了~~

--------

速度已经很不错拉 看看MOMOKO的分开旅行 HIDE那几个坑 这篇龙隼的更新我已经满足的不得了了

- 2 - _2006/7/15 17:50:00

------

——————————————

已经不错了,基本上两日-三日更,要看准更新的时间俄

最近没什么文看……我乱人的

- 2 - _2006/7/15 17:50:00

TANG大不属于黄金12宫,人家是穿着神圣衣的~~~~~~远在12宫之上了

- 2 - _2006/7/15 17:51:00

marrian的最喜欢Never Ever 浅浅渐渐(龙隼) 蝶 情色(坑= =)

还有篇翻译文也很有味道

AP版黄金12宫作者提名

TANGSTORY,〈宇宙之花〉〈KISS OR KISS〉〈現実を嗤う〉〈现代浪漫传奇〉

四月初七,

敏也TOSHIYA,

hide,

糖饼(小声透露,是色妈)

夏安,

妙寻,〈He Was A Friend Of Mine〉 当时看文哭的很LOLI

唐朝,

MOONLIGHT

Blestcat

茶茶

岚岚

乔杨 〈Collective Dream〉

MOMOKO

狐狸大仙

REN少

速度已经很不错拉 看看MOMOKO的分开旅行 HIDE那几个坑 这篇龙隼的更新我已经满足的不得了了

痞子的坑根本就不用等的说~~

看痞子的文要有良好的心理素质,进去了就别抱能填完的希望~~

- 2 - _2006/7/15 17:53:00

======

那个每天大概几点更?

现在等这个文就跟以前每天等八点档似的。。。

从不看ka

只看ak,但现在好多人都不写了

就去日网看呗~

-----

看过 文笔不错的

=========================

喜欢她的那个长篇,因为里面所有人都像个男人,没有女性化的感觉

貌似留了一个淳龟的坑还有一个超讽刺的坑人间蒸发了?

谁能告诉我她跑哪里去了?

-----

看过 文笔不错的

喜欢她的那个长篇,因为里面所有人都像个男人,没有女性化的感觉

TANG大不属于黄金12宫,人家是穿着神圣衣的~~~~~~远在12宫之上了
雅典娜是谁?爆笑~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 17:55:00

写AK的SHI的文字我也满喜欢 性手枪和小妾当原创都不错看

- 2 - _2006/7/15 17:56:00

====================

她的坑ms是前一段时间说要考试就搁下了.前几天wc的时候见她闪了一下.她的重心还是在足球和F1上吧?

- 2 - _2006/7/15 17:56:00

======

那个每天大概几点更?

现在等这个文就跟以前每天等八点档似的。。。

===================

一般属于深夜档=  =

不过这次是中午更得

- 2 - _2006/7/15 17:59:00

HD点 无论是什么文 写文也有自己的心血 不容易的

别老是评论人家了

- 2 - _2006/7/15 17:59:00

=====================

拜托,TANG就表黑了

- 2 - _2006/7/15 18:00:00

一般属于深夜档=  =

不过这次是中午更得

====

是说今天更了?

奔去看~~

- 2 - _2006/7/15 18:00:00

别老是评论人家了

======

基本还是赞的多吧 哪里不HD了

- 2 - _2006/7/15 18:01:00

别老是评论人家了

你去JJ转一圈就明白了,这楼里HD的多,真心这么说

- 2 - _2006/7/15 18:02:00

TANGSTORY,〈宇宙之花〉〈KISS OR KISS〉〈現実を嗤う〉〈现代浪漫传奇〉

四月初七,

敏也TOSHIYA,

hide,

夏安,

妙寻,〈He Was A Friend Of Mine〉 当时看文哭的很LOLI

唐朝,

MOONLIGHT

Blestcat

茶茶

岚岚

MOMOKO

狐狸大仙

REN少

==================

糖大 ren少 茶茶  四月初七 

只看中这四人

- 2 - _2006/7/15 18:03:00

推荐大家去看那篇57挡不住的天真诱惑

下面隐藏了一篇绝对好文

不过那是辅KA的,而且很后才出现

爱死了里面的流氓006,看前面我还以为是亮晶晶黑动物

但是后面爱上里面的动物了

- 2 - _2006/7/15 18:04:00

-----------------------------------------

泪 找到组织了

下面隐藏了一篇绝对好文

=====

那个是xq第一文啊,估计大家都看了吧。。。

糖大 ren少 茶茶  四月初七 

只看中这四人

--------

我喜欢这几个:糖大 狐狸大仙 四月初七 妙寻 MOONLIGHT Blestcat

- 2 - _2006/7/15 18:05:00

今天两贴8AKA同人作者的,看看反映就知道到底是谁在踩人了

所以说只有ONLY A是天道,才有好作者

哎,AO就是不一样啊

下面隐藏了一篇绝对好文

-----

谁还会没看过那篇啊

下面隐藏了一篇绝对好文

===========================

太雷了那里k的设定= =

看不下去

===================================================

能给个地址么?AK文快看光了……饥渴啊……

- 2 - _2006/7/15 18:06:00

四月初七,

敏也TOSHIYA,

hide,

夏安,

唐朝,

MOONLIGHT

Blestcat

茶茶

岚岚

MOMOKO

狐狸大仙

REN少

=======

coccon的山赤也不错

===================================================

能给个地址么?AK文快看光了……饥渴啊……

-------

月1啊

下面隐藏了一篇绝对好文

=====

那个是xq第一文啊,估计大家都看了吧。。。

——————————————

已经看了哈~~还有啥么……

- 2 - _2006/7/15 18:07:00

哈哈,原来隐藏最深YY的是AO,是ALL A

还总把帽子扣别人身上

哎,AO就是不一样啊

=====

可以请你出去么?

闪亮晶喜欢啊!就是不知道该归到哪一个12宫里去

之前那篇KA的,因为CP比较雷所以没看,〈迷你爱人〉里的荷包蛋眼小小仁还有嘴巴超毒的006都稀罕的不得了

龙隼那篇文进度是比以前慢了,不过已经很HD的几日一更了。我有大坑后遗症,很容易紧张 = =

谁还会没看过那篇啊

================

还真自以为是

别的不说,all k的会去看那文?

雷到不能再雷

当然你们喜欢就好,不过表太自以为是了。

- 2 - _2006/7/15 18:08:00

.个人只喜欢.那个让我等的快死的作者....

天..你什么才出啊...>_<

- 2 - _2006/7/15 18:08:00

原谅AO吧

时间太多了

- 2 - _2006/7/15 18:09:00

之前那篇KA的,因为CP比较雷所以没看,〈迷你爱人〉里的荷包蛋眼小小仁还有嘴巴超毒的006都稀罕的不得了

龙隼那篇文进度是比以前慢了,不过已经很HD的几日一更了。我有大坑后遗症,很容易紧张 = =

--------

建议去看看那篇KA,看了挺有感触的

哎,AO就是不一样啊

同感……

唉,现在的小KO也真可怜,啥帖子都不进了,能54就54,要不就躲起来HC^

别鉴定了,我就一小KO……

哎,AO就是不一样啊

-----------

同学你有没有仔细看帖子,这里很多不是AO

- 2 - _2006/7/15 18:10:00

原谅AO吧

时间太多了

====

我原谅你实在太闲到这儿来搅局,所以你可以出去了

看下来a饭ka的很多啊

哎,AO就是不一样啊

-----------

--------------------

你真CJ 一看评论就明白了

问等谁?

- 2 - _2006/7/15 18:11:00

哎,AO就是不一样啊

-----------

-----

别理她 一个人上窜下跳的

前面也有8PK的啊

- 2 - _2006/7/15 18:11:00

还真没看出来……

AK的都在找文看,

KA一个劲儿夸自家文好……

- 2 - _2006/7/15 18:12:00

=================

最近的心事,就是〈凤凰帏〉了

两位作者都BH的,为啥留坑了呢

看下来a饭ka的很多啊

-------

写的好的ka文确实比山赤多啊

还是说AO心中的同人作者吧

别又拿别人来说事,PRK被你们YY的还少,最恶心的就是一边Y你一边黑你

- 2 - _2006/7/15 18:13:00

最近的心事,就是〈凤凰帏〉了

两位作者都BH的,为啥留坑了呢

------

凤凰帏差不多可以当完结文看了

前面8的好好的,这么多苍蝇都哪儿来的啊?

真够讨厌的~~

ao眼里,ka的文在怎么平胸、白滥、忠犬那都是好文

就会指责ak的文怎么平胸,看不下去。

问等谁?

=============

同问

- 2 - _2006/7/15 18:14:00

还是说AO心中的同人作者吧

别又拿别人来说事,PRK被你们YY的还少,最恶心的就是一边Y你一边黑你

-------

嘘 不代说明白的

- 2 - _2006/7/15 18:14:00

看下来a饭ka的很多啊

-------

写的好的ka文确实比山赤多啊

=============

KA文早先看的比较多,不过还是认为APA好文多些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!