[受启发一次性八完]我心目中的AK/KA黄金12宫作者

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11186位读者

- 2 - _2006/7/15 18:15:00

嘘 不代说明白的

======

既然明白了,你可以出去了,谢谢。

- 2 - _2006/7/15 18:16:00

KA文早先看的比较多,不过还是认为APA好文多些

----

至少我喜欢的作者写KA比较多么^^

- 2 - _2006/7/15 18:17:00

最近的心事,就是〈凤凰帏〉了

两位作者都BH的,为啥留坑了呢

------

凤凰帏差不多可以当完结文看了

================

一个月一个番外也成 = =

最近搜CKWZ和LM的文,发现他们两个都高产且高质量来得

写的好的是KA文啊

不过自打开了论坛,说了一些事情,KA的作者一大部分不喜欢了

还是单纯的作者比较好,无论是哪个CP

别浪费时间掐。。。。好好评论文章吧

想喊WATER啊的人请出门

闪亮晶喜欢啊!就是不知道该归到哪一个12宫里去

之前那篇KA的,因为CP比较雷所以没看,〈迷你爱人〉里的荷包蛋眼小小仁还有嘴巴超毒的006都稀罕的不得了

龙隼那篇文进度是比以前慢了,不过已经很HD的几日一更了。我有大坑后遗症,很容易紧张 = =

=================

凤凰帏据作者说正文已经结束了……

我果然够闲=  =

ao眼里,ka的文在怎么平胸、白滥、忠犬那都是好文

就会指责ak的文怎么平胸,看不下去

==============

我们不指责,因为我们根本不看

- 2 - _2006/7/15 18:18:00

还是改标题吧

不过确实都是A家的在"评论"AKA APA ARA

果然客观

- 2 - _2006/7/15 18:19:00

==又开始AO黑啦?

还讨论作者不?么劲

有没有追RHODESIA的?

不过MS更得实在太慢了。。。

tang写过244相关的同人文么?

想看~

那些个说红楼文烂的人

你们确定你们看过红楼所有的文??

红楼除了恶搞傲慢与偏见那文比较奇怪一点

其他还真的没有多少看过的说人说烂的

就是坑多了几个

- 2 - _2006/7/15 18:20:00

=======

NOD,从来不看

几个AK的一个不认识没得好8,所以就说看过的和认识的咯

- 2 - _2006/7/15 18:20:00

=============

那是什么文来得?

- 2 - _2006/7/15 18:21:00

还是改标题吧

果然客观

=================================

同感。标题改成AO 心中的ALL A文比较合适。

那是什么文来得?

===

KA

现在只有三章啊。。。

别家都闪亮了,动物在GL

就只有AO在这折腾别人了,非AO都闪吧,遇见AO请绕行

AO应该是ALL A,无节操同性即可

闪亮晶喜欢啊!就是不知道该归到哪一个12宫里去

之前那篇KA的,因为CP比较雷所以没看,〈迷你爱人〉里的荷包蛋眼小小仁还有嘴巴超毒的006都稀罕的不得了

龙隼那篇文进度是比以前慢了,不过已经很HD的几日一更了。我有大坑后遗症,很容易紧张 = =

我果然够闲=  =

偶喜欢明天的下一站!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天天蹲!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些个说红楼文烂的人

你们确定你们看过红楼所有的文??

红楼除了恶搞傲慢与偏见那文比较奇怪一点

其他还真的没有多少看过的说人说烂的

就是坑多了几个

————————————————————————————

你问不是ak饭的人

他们当然觉得烂了

红楼的不说其他的,就情热系列,也能让我回味至今

不是那出来来回味一下,少年情热,我的血~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 18:22:00

那是什么文来得?

--

candylv的?看 不追 有的看就看

比较喜欢她的全身和练习

- 2 - _2006/7/15 18:22:00

=======

NOD,从来不看

别理他们了

你们没发现刚才这贴讨论AK的也不说话了么?

我们8自己的好了

- 2 - _2006/7/15 18:23:00

那是什么文来得?

===

KA

现在只有三章啊。。。
==========
同等...MS木有人提这篇的作者。。。其实我觉得她的不错。。。

还是改标题吧

果然客观

=================================

==================================

我排这个

还是改标题吧

果然客观

很严肃的说,表以为AO没有看过AK,PK,RK,RP(寒)

- 2 - _2006/7/15 18:24:00

就是喜欢仁兽恋

最符合了

- 2 - _2006/7/15 18:24:00

大家体谅一下ao吧

也只有靠yy别人都来上他们A来打发时间了。(相信cj的她们是不会黑人的)

- 2 - _2006/7/15 18:25:00

明天的下一站,等完文了一定存起来~~

=======

NOD,从来不看

别理他们了

你们没发现刚才这贴讨论AK的也不说话了么?

我们8自己的好了

--------------------

恩,恩

不过小孩今年生日真不热闹,能写得都不写

只有小肥还有点良心~~某H宁可在家跟LP玩都不写

所以说应该和LP一起被抽打~~

希望AO YY她们自己和红胖吧

看他们写的仁受文真是......

我果然够闲=  =

----------------

没吧…………新番外里作者都没说完><

继续耐心等待……

- 2 - _2006/7/15 18:26:00

大家体谅一下ao吧

也只有靠yy别人都来上他们A来打发时间了。(相信cj的她们是不会黑人的)

====

我也体谅一下你,只有靠到这儿来胡搅蛮缠来体现人生意义了。。。

摸摸~~

- 2 - _2006/7/15 18:27:00

==========================

同情文里要去上红胖的其他idol

大家体谅一下ao吧

====

我也体谅一下你,只有靠到这儿来胡搅蛮缠来体现人生意义了。。。

摸摸~~

-----------

你摸胖子去吧

就是喜欢仁兽恋

最符合了

=====

那推荐你看aka,仁和动物,不就是仁兽恋么?

。。。。。。。。。。。。。。。

本来就不是一家在8,8到最后AO说的比较多就又开始黑

就不能拿文章评论拿作者来砸吗?非要选这么个没品的手段

- 2 - _2006/7/15 18:28:00

就是喜欢仁兽恋

最符合了

=====

AO开始了

有病的请吃要~~表人身攻击

你摸胖子去吧

===

胖子去出外景了,摸不着~~

只好先摸摸你了~~

大家体谅一下ao吧

满XQ都是这种调调~笑,你们不闲?那还不是和AO一样满XQ到处转?别以为你们有了drama就可以二五八万

别告诉我你们K妈不看文不YY,哦也~

我们说我们喜欢的,你们有本事来说你们喜欢的

开个帖子公开讨论文章当然说自己熟悉的,笑

罢了,我就是闲,我回去FH地YY了,88~

- 2 - _2006/7/15 18:29:00

。。。。。。。。。。。。。。。

本来就不是一家在8,8到最后AO说的比较多就又开始黑

就不能拿文章评论拿作者来砸吗?非要选这么个没品的手段

====

所以说某饭永远都不会长进

- 2 - _2006/7/15 18:29:00

我果然够闲=  =

继续耐心等待……

—————————

木有,偶是看到龙猫帖子里自己说正文完的=  =

继续无聊

- 2 - _2006/7/15 18:30:00

真不明白

说自己喜欢的不就得了

评论没有客观的,不喜欢54就好,还黑别人,让人抓了把柄

- 2 - _2006/7/15 18:31:00

别以为你们有了drama就可以二五八万

====

不带戳人家痛处的

他家的drama...

- 2 - _2006/7/15 18:31:00

你摸胖子去吧

===

胖子去出外景了,摸不着~~

只好先摸摸你了~~

---------

你还是别摸了,胖子受得起,俺可不敢当

- 2 - _2006/7/15 18:32:00

算了……这贴里如果有AK的,都撤吧……已经没什么好说的了……

要8 的话,我们自己开贴去,省得碍人家眼……

====

不带戳人家痛处的

他家的drama...

哈哈,他家还好意思提,都替KT担心

我果然够闲=  =

继续耐心等待……

—————————

继续无聊

------------

哈?!

伸手要连接……

- 2 - _2006/7/15 18:33:00

====

不带戳人家痛处的

他家的drama...

-------------

史上最底,哈哈

- 2 - _2006/7/15 18:34:00

史上最底,哈哈

====

指~~

不是史上最低,只不过是夏季月九史上第二低而已啦~~

- 2 - _2006/7/15 18:34:00

这贴各说各的,碍着谁事了?

A妈要表考虑集体撤?看黑们说了半天要走还一直纠缠,估计一时半会不能消停了

- 2 - _2006/7/15 18:35:00

还是改标题吧

果然客观

==================================

我排这个

我果然够闲=  =

继续耐心等待……

—————————

继续无聊

哈?!

伸手要连接……

连接木有,证据有=  =|||||||

淳文馆里说的= =

====

不带戳人家痛处的

他家的drama...

史上最底,哈哈

--------

汗,你们真强

- 2 - _2006/7/15 18:37:00

还是改标题吧

果然客观

我排这个

----

别排了,已经开始黑了

- 2 - _2006/7/15 18:37:00

还是改标题吧

果然客观

我排这个

保持队形

- 2 - _2006/7/15 18:38:00

本来好好一帖子

某些人开始出现后就毁了

AO黑果然无处不在

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

你们排啥?你们有本事来说你们喜欢的

- 2 - _2006/7/15 18:39:00

自己不说还在这里瞎放酸水,有些人真是的.

奔去军团看明天的下一站鸟~~

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

不敢说啊,看看前面说一个就砸一个啊,客观啊

wei

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

wei 

- 2 - _2006/7/15 18:40:00

就是喜欢仁兽恋

最符合了

=====

AO开始了

====

个小姑娘还好意思说“AO开始了”

麻烦睁大你的EYES看清楚最顶楼开始攻击是哪家?

- 2 - _2006/7/15 18:40:00

喜欢的那个前面被人砸的厉害

所以不说了

你们继续

- 2 - _2006/7/15 18:41:00

撤吧 大家都撤

有些人呐 ...也不去说他们了

- 2 - _2006/7/15 18:41:00

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

wei 

===========

同学~不喜欢就砸,喜欢就捧,本能也

你也可以去砸去捧嘛~挥小手绢,加油~

- 2 - _2006/7/15 18:42:00

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

wei 

===========

不够力量

好好的又开始掐~~orz

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

wei 

===========

不够力量

===========

怪不得只能排队,叹气

- 2 - _2006/7/15 18:43:00

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

wei 

===========

-----

不够客观啊,看不下去的文就不看了,怎么砸呢

特佩服AO了,看完了LOLI文写下深刻客观认识来砸

不够力量

====

just be strong

ao我挺你~~

好象砸璃雨的火力颇集中,是指AO都不DJ璃雨吗?

- 2 - _2006/7/15 18:44:00

---------------------------------------

LS第一位有毛病是伐,谁拿刀拿枪逼你看仁受文了,不爱看别去啊,自己犯贱要去看怨的了别人啊

第二位还真正义,同情其他idol,是说你要不是腐女不YY还有资格说,不过想想你也就一腐女,得得的,被你YY上你家的那个idol真是幸福

-------

同好奇,不好看的就不看,也忘的差不多了

谁花大工夫在不喜欢的东西上啊

还是改标题吧

果然客观

我排这个

====

--------

wei 

===========

-----

============

前面砸AK的都是AO??????

AO发疯了跑到月去看AK???

- 2 - _2006/7/15 18:45:00

-------

所以啊,AO又不喜欢AK,看了都忘了

- 2 - _2006/7/15 18:46:00

cos的zenzen没水准阿~~

还嫌黑的不够是吧~~

====
错,我最不dj的是精灵海

-------

----

所以啊"

我们不指责,因为我们根本不看"

===============
恩恩,人家就是这个意思
都是AO在那儿砸呢

=========================

看清楚了,AO先……

---------------------------------------

LS第一位有毛病是伐,谁拿刀拿枪逼你看仁受文了,不爱看别去啊,自己犯贱要去看怨的了别人啊

第二位还真正义,同情其他idol,是说你要不是腐女不YY还有资格说,不过想想你也就一腐女,得得的,被你YY上你家的那个idol真是幸福

-------

谁看你家受文啊,天天在Y,惟恐别人不知道胖子被人上

AO的口号:今天你上(胖子)了没有?

- 2 - _2006/7/15 18:47:00

-------

恩 还是被YY上你家的比较幸福

- 2 - _2006/7/15 18:48:00

看清楚了,AO先……

========

恩恩...|||

仁X是AO说的?

暑假真的太漫长了=。=

谁家的圈走~~

-------

----

所以啊"

我们不指责,因为我们根本不看"

-------

一口一个LOLI,小白的又是谁说的啊

-------

----------

黑人不带这样的……

摸良心说话K受的文多还是A受的文多

- 2 - _2006/7/15 18:49:00

===

你也真够无聊的了,不喜欢看出去不就行了?

非跟这儿自虐

叫你们说自己喜欢的又不肯说,光顾砸人了

原来月1的文里动物都是功德无量啊~~~~~

看清楚了,AO先……

========

恩恩...|||

仁X是AO说的?

暑假真的太漫长了=。=

妹子,姐姐我没有暑假已经好多年了……

- 2 - _2006/7/15 18:50:00

看清楚了,AO先……

========

恩恩...|||

仁X是AO说的?

暑假真的太漫长了=。=

妹子,姐姐我没有暑假已经好多年了……

===========

那更不应该了...大龄LOLI我最怕

此楼走势鉴定!

图片点击可在新窗口打开查看

不想浪费力气和人纠缠些无意义的话,A妈们表个态,我们是自己造个楼,还是抢占外面哪栋黑楼自家留用?

原来月1的文里动物都是功德无量啊~~~~~

攻个屁!喜龟文不是源自那里么

你也真够无聊的了,不喜欢看出去不就行了?

非跟这儿自虐

叫你们说自己喜欢的又不肯说,光顾砸人了

看来还是学要有人引人正题阿~~我做炮灰好了~`

作者我DJ雨~~~行伐??!!

- 2 - _2006/7/15 18:51:00

谁家的圈走~~

-----

某些人 自作孽,YY要适度,特别在XQ

一段时间确实都是XA,被黑也是....

怀疑ALL A 真是AO ?

不想浪费力气和人纠缠些无意义的话,A妈们表个态,我们是自己造个楼,还是抢占外面哪栋黑楼自家留用?

==================

走吧^0^

咱自己造楼去

感叹一下L上某些AO黑的逻辑

- 2 - _2006/7/15 18:52:00

===============================================

不用不用,这么好一栋大楼你们自个儿留着吧……

该撤的是我们,进错地方了……也不能全怪我们啊,LZ的标题起偏了……

- 2 - _2006/7/15 18:52:00

我果然够闲=  =

继续耐心等待……

—————————

继续无聊

哈?!

伸手要连接……

连接木有,证据有=  =|||||||

淳文馆里说的= =

--------------

龙猫说完了,此刻说没完……晕了……真理掌握在谁手上?|||

- 2 - _2006/7/15 18:53:00

谁家的圈走~~

-----

某些人 自作孽,YY要适度,特别在XQ

一段时间确实都是XA,被黑也是....

怀疑ALL A 真是AO ?

============

飘什么飘

那家饭写文不是把自家写受的多?

别告诉我动物妈都写K攻文

不过AO没有固定萌的罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!