[受启发一次性八完]我心目中的AK/KA黄金12宫作者

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11187位读者

- 2 - _2006/7/15 18:53:00

感叹一下L上某些AO黑的逻辑

-----

死缠拦打他们最会 叫说喜欢的又说不出个一二三来

走吧走吧 自己玩去

我说前面砸的家伙  他妈的闲的没事干去看人家的文

看完又要说道到四的砸来砸去

有种就自己写 那么多意见真他妈的不爽

写个文不用时间和心血的么

不喜欢看了还要去看 是否自虐了

不想浪费力气和人纠缠些无意义的话,A妈们表个态,我们是自己造个楼,还是抢占外面哪栋黑楼自家留用?

======

麻烦你去外面给黑们另盖一座吧,这儿挺好的,我懒得挪。。。

你也真够无聊的了,不喜欢看出去不就行了?

非跟这儿自虐

叫你们说自己喜欢的又不肯说,光顾砸人了

==============

看来还是学要有人引人正题阿~~我做炮灰好了~`

作者我DJ雨~~~行伐??!!

---------

我也DJ 看她写公告就喷了

- 2 - _2006/7/15 18:54:00

感叹一下L上某些AO黑的逻辑
她们没有逻辑这种东西

- 2 - _2006/7/15 18:54:00

喜欢大声讲

讨厌留心中

给A黑和AO

看了这贴

有给自己找黑的

- 2 - _2006/7/15 18:55:00

非跟这儿自虐

---------

------

我也DJ 就凭我唯一看的下去的生子文是她写的这点也DJ

- 2 - _2006/7/15 18:56:00

阿呀呀==

军团的AK文向来无人问津

难不成前面砸AK作者的都是AO了?

笑,AO原来还跑到月1去看AK...?

前面有人要是HD不踩别人

也不会黑的这么死缠烂打的

凤凰帏据作者说正文已经结束了……

我果然够闲=  =

----------------

没吧…………新番外里作者都没说完><

继续耐心等待……

—————————

木有,偶是看到龙猫帖子里自己说正文完的=  =

继续无聊

------------

哈?!

伸手要连接……

-------------

连接木有,证据有=  =|||||||

淳文馆里说的= =

--------------

龙猫说完了,此刻说没完……晕了……真理掌握在谁手上?|||

——————————

ls的给证据呀~~我只看到龙猫说的……

算了……无聊到底

偶也没看到结局=  =

揣测一下,龙猫的那部分估计都写完了,剩下的都此刻我在来写……

- 2 - _2006/7/15 18:57:00

个小姑娘还好意思说“AO开始了”

麻烦睁大你的EYES看清楚最顶楼开始攻击是哪家?

=========================

看清楚了,AO先……

========

恩恩...|||

仁X是AO说的?

暑假真的太漫长了=。=

妹子,姐姐我没有暑假已经好多年了……

===========

那更不应该了...大龄LOLI我最怕

================

LOLI??呵呵……好嘛,难得被人叫LOLI……

这位资深的筒子,我这一大龄LOLI走先,不碍您眼了

SORRY哈!

阿呀呀==

陰險的人今年特別多

阿呀呀==

笑,AO原来还跑到月1去看AK..?

=================

前面不是砸那啥月1的回复率高的么(作者名记不住了)

人家那可是K受的H文啊!!!!

感情AO都去看K受H文还跑来XQ砸!!!

凤凰帏据作者说正文已经结束了……

我果然够闲=  =

----------------

没吧…………新番外里作者都没说完><

继续耐心等待……

—————————

木有,偶是看到龙猫帖子里自己说正文完的=  =

继续无聊

哈?!

伸手要连接……

连接木有,证据有=  =|||||||

淳文馆里说的= =

--------------

龙猫说完了,此刻说没完……晕了……真理掌握在谁手上?|||

----------------------------------

问一下, 龙猫同学有bo吗, 据说有很多文没贴出来啊, 此刻也不放bo上, 上哪看去啊

- 2 - _2006/7/15 18:58:00

阿呀呀==

陰險的人今年特別多

============

转移话题的也特别多,还上公鸡...摇头

- 2 - _2006/7/15 18:59:00

LOLI??呵呵……好嘛,难得被人叫LOLI……

这位资深的筒子,我这一大龄LOLI走先,不碍您眼了

SORRY哈!

------

- 2 - _2006/7/15 18:59:00

阿呀呀==

笑,AO原来还跑到月1去看AK..?

前面不是砸那啥月1的回复率高的么(作者名记不住了)

人家那可是K受的H文啊!!!!

感情AO都去看K受H文还跑来XQ砸?

---------------------

黑线

- 2 - _2006/7/15 19:00:00

敢情这里的某些AO黑认为前面砸AK的都是AO?

我ORZ..AO会去月一看AK文..

- 2 - _2006/7/15 19:00:00

不想浪费力气和人纠缠些无意义的话,A妈们表个态,我们是自己造个楼,还是抢占外面哪栋黑楼自家留用?

======

麻烦你去外面给黑们另盖一座吧,这儿挺好的,我懒得挪。。。

=====================

那您跟A黑们继续纠缠把~

最好绊住他们,别让他们到处黑

- 2 - _2006/7/15 19:01:00

笑喷

月1的高回复H文和ALL A难道不是一个道理?

某些人还真会自打嘴巴

非跟这儿自虐

---------

------

我也DJ 就凭我唯一看的下去的生子文是她写的这点也DJ

======================================

生子文????!!他还写过生子文??!!

难道是说那个小猫的那个??

那您跟A黑们继续纠缠把~

最好绊住他们,别让他们到处黑

-----

出去还不是会引来黑的?

好了 有些人就54吧

- 2 - _2006/7/15 19:02:00

敢情这里的某些AO黑认为前面砸AK的都是AO?

我ORZ..AO会去月一看AK文..

是啊是啊...人家以为AK全世界都在看

笑喷

某些人还真会自打嘴巴

------------------

同 所以就说某些人没逻辑嘛

自己说话也不为自己想想

刚看完明天的下一站滚回来,写得真好啊!

不过怎么高朝还不来?

-----

是妈妈加油那个 是个坑拉 拖了NN久了~~~~~

- 2 - _2006/7/15 19:03:00

笑喷

某些人还真会自打嘴巴

=============

动物妈萌的都是K攻啊!

月1里的文都是K ALL懂不

刚看完明天的下一站滚回来,写得真好啊!

不过怎么高朝还不来?

----

感觉下一章就要来了  ><

笑喷

某些人还真会自打嘴巴

-----------------------------------------

同学,我看到你也狠狠抽了自己一大嘴巴子啊,疼不

是说那高回复可是你们ko引以为傲列出来的

- 2 - _2006/7/15 19:04:00

笑喷

某些人还真会自打嘴巴

-----------------------------------------

------

你LS是自家的吧= =

我不是你LS

- 2 - _2006/7/15 19:04:00

=====

orz你的理解力

你压根儿没看懂ls的意思吧。。。

- 2 - _2006/7/15 19:05:00

笑喷

某些人还真会自打嘴巴

LS的 我不是你LS的 请你看清楚在来发言好伐

你LS的和你说的应该是一个意思 ORZ.. 表激动

- 2 - _2006/7/15 19:05:00

====

可不可以期待下章激h?

会不会来得那么快?

- 2 - _2006/7/15 19:06:00

其实AO受到ko BS的原因就是,AO萌ALL X A,ko萌 K X ALL

====

可不可以期待下章激h?

会不会来得那么快?

----

难说 不过此作者写文还算清水啊

-----

那个已经被娘娘华丽的遗弃了~~~= =||

为啥每次讨论到文的作者都看到N多AO浮动

A黑和AO请自己PK

说了史上最底了的AO们,还想怎样?

果然是周末吗,怎么自家的LOLI都出来啦.表鉴定,我也是AO.今天一天被弄的有些哭笑不得.队伍不好带啊.

- 2 - _2006/7/15 19:07:00

其实AO受到ko BS的原因就是,AO萌ALL X A,ko萌 K X ALL

==========================

笑,果然月1的文都是K ALL!

我去看K ALL文啦^0^

P.S谁给个月1的号~

-----

那个已经被娘娘华丽的遗弃了~~~= =||

-------

单凭那几章我也心水

各么我连KA都绕道走,干吗去关注AK文 = =

刚才进来就是讨论AP 12宫的

- 2 - _2006/7/15 19:08:00

----------------------

==因为我个人感觉好的作者比较多

所以兴奋下下

- 2 - _2006/7/15 19:09:00

上面的太长我不复制了……

龙猫据说12天才上一次网……别的不清楚……

此刻在番外《珍珠结》里面说。“看到有人在XQ催ending……叹啊,还是催番外比较现实 =  =

不知道哪边真的……反正应该就是快完了吧……

- 2 - _2006/7/15 19:09:00

各么我连KA都绕道走,干吗去关注AK文 = =

刚才进来就是讨论AP 12宫的

=======

...谁知道啊...寒,看都么看过还去砸,吃撑了

- 2 - _2006/7/15 19:10:00

所以兴奋下下

-------

所以说AO都是写文好手,P图高手,哈?

- 2 - _2006/7/15 19:10:00

所以兴奋下下

===

我也有蛮多喜欢的作者的!

- 2 - _2006/7/15 19:11:00

此刻在番外《珍珠结》里面说。“看到有人在XQ催ending……叹啊,还是催番外比较现实 =  =

------

反正看番外就知道是HE了,冲突部分也差不多写完了,我就当完结看了

ending是意外之喜,没有也罢了

所以兴奋下下

-------

又来酸..我“个人”感觉,你不满意?

所以兴奋下下

-------

----

人家都说了是个人感觉,你来酸个鸟

所以兴奋下下

-------

咱说自己知道的,你觉得好的你自己说呗!总不能指望着AO替你总结把

- 2 - _2006/7/15 19:12:00

喜欢明天的下一站这样的文

那叫一个揪心啊……怎么看都嫌短

H的话,激不激是回事……主要看能否接受 ORZ

所以兴奋下下

-------

又来酸..我“个人”感觉,你不满意?

------

别跟他纠缠了 继续讨论各自爱看的呗

是说 我也兴奋

LS三贴,AO团结的

- 2 - _2006/7/15 19:13:00

------

反正看番外就知道是HE了,冲突部分也差不多写完了,我就当完结看了

ending是意外之喜,没有也罢了

-----------------------

准备跳出来的小心肝放回去……啊,安心了……

LS三贴,AO团结的
====
谢谢夸奖!

所以兴奋下下

-------

==================

前半句是故意曲解人家本意,后面那个P图高手你都能给黑上,果然有备而来~ 可是还没谈论到P图问题呢,你黑早了

- 2 - _2006/7/15 19:14:00

看来这贴还是要改名字啊

原来有这么多人在等明天的下一站啊

我是起床睡觉必刷的= =

看的那个揪心啊

LS三贴,AO团结的
---------
谢谢夸奖,别的不说,这点自信还是有的
在J家饭群中,熟女学历高的,有涵养的 AO确实占了一大部分

- 2 - _2006/7/15 19:15:00

看来这贴还是要改名字啊
=======
某些人自己吃鳖了而已

——————————

最近H无感啊……我要看故事

LS三贴,AO团结的
---------
=========
AO黑来啦!!!!!!!!!

无CP的我也喜欢 像难破船这样的 就是看的不好受啊

- 2 - _2006/7/15 19:16:00

LS三贴,AO团结的
---------
====
喷,终于不是“我AO”了

A妈们商量下,460L的那个是戳S还是16文KICK踢飞?

LS三贴,AO团结的
---------

LS三贴,AO团结的
---------
=============
所以通常讨论的时候,我们经常不懂LOLI的逻辑
哦,A黑没有逻辑

LS三贴,AO团结的
---------
=========
AO黑来啦!!!!!!!!!
-----
人家自问自答的多乐 随她去吧

LS三贴,AO团结的
---------
====
词汇量是上去了
但是IQ还是没提高...

- 2 - _2006/7/15 19:17:00

===

同,这篇真好看啊

不过如果下章有h的话,按目前这个趋势应该挺激烈的,搞不好一开始根本就是强*...

我是腐女我自抽~~

- 2 - _2006/7/15 19:18:00

460的上16文飞踢~~~~~~~

就这水平

还不如“我AO”

===

同,这篇真好看啊

不过如果下章有h的话,按目前这个趋势应该挺激烈的,搞不好一开始根本就是强*...

我是腐女我自抽~~

-------

有的话一定是**,不过有没有还未可知呢

LS三贴,AO团结的

确实团结,经历这么多当然要团结

平时HC,关键时刻力挺自家小红

- 2 - _2006/7/15 19:19:00

有人看《梦里香》的吗?

为什么没更下去啊 都好久了 T T

- 2 - _2006/7/15 19:19:00

LS三贴,AO团结的
---------
====
词汇量是上去了
但是IQ还是没提高...
AO黑果然是浮不起的阿斗啊
光涨词汇量有什么用
根本问题都没解决

- 2 - _2006/7/15 19:20:00

就这水平

还不如“我AO”

======

nodnod,“我AO”好歹直白,虽然都没什么脑子

- 2 - _2006/7/15 19:20:00

有的话一定是**,不过有没有还未可知呢

====

不一定会有h吧,毕竟这么久没在一起了,生疏感还需要时间去弥合吧。。。

- 2 - _2006/7/15 19:21:00

有人看《梦里香》的吗?

====

什么cp?

就这水平

还不如“我AO”

======

------

别漏了“我A妈”啊 也不晓得是不“我AO”的连体姐妹

LS三贴,AO团结的

确实团结,经历这么多当然要团结

平时HC,关键时刻力挺自家小红

========

= =|||.你不累啊,一直玩这种低水准WJ...嘎无聊

- 2 - _2006/7/15 19:22:00

就这水平

还不如“我AO”

======

------

别漏了“我A妈”啊 也不晓得是不“我AO”的连体姐妹

=========

一个品种的

有人看《梦里香》的吗?

====

什么cp?

--------

速仁啊

前面说宇宙之花有进化版的,能不能给个链接?

LS三贴,AO团结的
---------
----------
如果是PO  KO 说类似的话,下面一堆路人叫着是这家的LOLI
怎么小AO一说,就知道是A黑
奇怪,路人也没有了啊

- 2 - _2006/7/15 19:23:00

如果是PO  KO 说类似的话,下面一堆路人叫着是这家的LOLI
奇怪,路人也没有了啊
-----
够了  别跳了

- 2 - _2006/7/15 19:24:00

前一阵儿看的那个替也不错,不过觉得后面没有前面的精彩

- 2 - _2006/7/15 19:24:00

LS三贴,AO团结的
---------
----------
奇怪,路人也没有了啊
--------
其实很多贴都能看出来的
可怜的小LOLI们,还是熟女们强

- 2 - _2006/7/15 19:25:00

奇怪,路人也没有了啊
那是AO黑不是A黑
LOLI不是这么LOLI法的~你没脑子别人有,OK?

- 2 - _2006/7/15 19:26:00

欢明天的下一站这样的文

===

同,这篇真好看啊

我是腐女我自抽~~

我觉得按作者来看和文走势来看不会有强X诶

但绝得是篇超虐心的悲文

看第一章就有很不详的预感…………

- 2 - _2006/7/15 19:27:00

其实很多贴都能看出来的
=======
你自家的孩子跑来COS被拆穿了你还有脸来“其实很多都看得出来”
.....黑线你的厚脸皮

- 2 - _2006/7/15 19:28:00

其实很多贴都能看出来的
-----
笑喷,但出指那句
其实很多贴都能看出来的

- 2 - _2006/7/15 19:29:00

那咱不提AK,KA的,咱提龙隼行不行??!!

大热天的掐一会得了,非得弄得谁的上火吗

奇怪,路人也没有了啊
--------
其实很多贴都能看出来的
戳死,A黑还敢说别人LOLI
只有熟女们才有资格说LOLI的
蜜桃成熟时,哈哈

欢明天的下一站这样的文

===

同,这篇真好看啊

我是腐女我自抽~~

但绝得是篇超虐心的悲文

=====

那肯定是悲文orz

但绝得是篇超虐心的悲文

-------

说不定是开放式结局 看她的作风

- 2 - _2006/7/15 19:30:00

ao们

oxy和唇膏出新海报了!

快去hc啊!!!

奇怪,路人也没有了啊
--------
其实很多贴都能看出来的
戳死,A黑还敢说别人LOLI
只有熟女们才有资格说LOLI的
蜜桃成熟时,哈哈
-----
你怎么就赶不走呢??????

为什么不提,前面还提了APA ARA

ALL A 最高

小红最高

- 2 - _2006/7/15 19:31:00

-------------------------------------

不用了,咱自己讨论

大家看不同CP怎么都说不到一起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!