8团的饭基本分几派?

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9456位读者

- 2 - _2006/7/15 18:31:00

fy

FY

在xq浮着的内妈仓O绝对不少
只不过马鹿饭喜欢在团贴冒头
--------------------------
在8团的帖里越来越没话说了....所以......
有道理,看到都是满满的123,说其他人,都没啥人理我
------------------------------

最近小四只单独活动少,加上和外团的活动也少,讨论的话题少嘛,13还有有radio和团外姧情~~

- 2 - _2006/7/15 18:32:00

我是VENDY小扫的饭

- 2 - _2006/7/15 18:32:00

跨团JQ是历史发展的趋势和必然= =

- 2 - _2006/7/15 18:33:00

最近小四只单独活动少,加上和外团的活动也少,讨论的话题少嘛,13还有有radio和团外姧情

7活动比123多吧,顺便说一下今天RADIO是67

- 2 - _2006/7/15 18:34:00

----------------
同支持横相
是说当年狗和suba也合演过也抱过,怎么就没人发展发展呢?

- 2 - _2006/7/15 18:35:00

我是VENDY小扫的饭

——————————————————

又是哪位大人?图大么?有logo么?

最近饭上小扫了,特别是清晰小扫

- 2 - _2006/7/15 18:35:00

同支持横相
--------
缺少沟通和催化剂啊..爆

- 2 - _2006/7/15 18:36:00

我是VENDY小扫的饭

——————————————————

又是哪位大人?图大么?有logo么?

最近饭上小扫了,特别是清晰小扫

------------------------------

大图无LOGO,而且清晰的

同支持横相
-----------------------
该发展JQ的时候,S这边拦了T,二那边拦了叶

同支持横相
--------------------
有的,所以我们叫“2狗” 

- 2 - _2006/7/15 18:37:00

同支持横相
=====================
到狗这,2翻身了

- 2 - _2006/7/15 18:37:00

========
笑死我了....
话说咱A团几乎每人都有跨团JQ...
横相最萌

- 2 - _2006/7/15 18:38:00

2狗,爆!

还是要8到jq啊!

俺就奇怪,横相当年没人拦吗?怎么会如此发展呢?

- 2 - _2006/7/15 18:40:00

俺饭小的,果然又没话说了

- 2 - _2006/7/15 18:41:00

泪奔,狗可怜啊,到哪儿都是被压的。。。连486都。。。

在这千万表公布别人BO的地址

谢谢

2狗,爆!

还是要8到jq啊!

俺就奇怪,横相当年没人拦吗?怎么会如此发展呢?

---

咋拦....话说jr时期...润斗...翔翼...狗和叶子虽是竹马但是8能干涉叶子的私生活

横相就迅猛的发展鸟起来

同204握手~~我也是VENDY小掃的飯^^~~又大又清晰的圖

小的也有跨团姧情嘛

006一人就背了多少孽债

- 2 - _2006/7/15 18:42:00

===========

俺们家小二狗是万年FH女王受

- 2 - _2006/7/15 18:42:00

...A放日记从短的放起 因为简单||| 最近大约在考试 所以翻译慢了点

hina的足球术语翻译无能 从来都是省略的 而且hina有时候没出日记

就酱= =

扭头 A u红了...

——————————————————-

190l好厉害,那个问一句,Orz字幕的翻译桃花是不是a?

看了那个舞台ML字幕,饭上字幕组了

- 2 - _2006/7/15 18:43:00

小的也有跨团姧情嘛

006一人就背了多少孽债

----------------------

006八过了,其他的好象比较少

- 2 - _2006/7/15 18:43:00

有6妈在吗?远目!

俺也想听6的跨团呢!

- 2 - _2006/7/15 18:44:00

===========

---------

弱弱说,竹马那儿还是可以二相一把的~

虽然我zenzen爱他FH+女王

- 2 - _2006/7/15 18:45:00

没想到xq的vendy饭这么多阿,hd人就是好

========

偶一直坚持相二的....XDDDD

就是小早安和马路酱没有什么JQ啊,有什么没有挖出来的可8么?

有6妈在吗?远目!

俺也想听6的跨团呢!

----------

6妈在,儿子CP多得一塌糊涂到处有总结的

orz我在Y Y2

===========

================

小二狗可爱S了><

486和狗都两个小受,所以..

而且486和另外一团的JQ比较引人注意吧XD

- 2 - _2006/7/15 18:46:00

有6妈在吗?远目!

俺也想听6的跨团呢!

-------------------

不过别人说了006八过了

没办法,黄金一代混的熟啊,虽然不像JF那个级别……

安不是在dbs时期和东丸...

- 2 - _2006/7/15 18:47:00

========

偶一直坚持相二的....XDDDD

-----------

叶子zenzen要被吃死的~

- 2 - _2006/7/15 18:47:00

vendy大人在哪里放图?现在8饭里hd的没几个,膜拜一下

- 2 - _2006/7/15 18:48:00

原来yasu也喜欢吃鱼丸

- 2 - _2006/7/15 18:48:00

orz我在Y Y2

========

么想到8饭也萌樱二..zenzen没想到啊没想到...

- 2 - _2006/7/15 18:49:00

丸子有JQ么?好像就他zenzen不爬团外的。。。

- 2 - _2006/7/15 18:50:00

vendy大人在哪里放图?现在8饭里hd的没几个,膜拜一下

================================

= =

就你这句在8饭中间说不会有人帮你

况且别人的BO不方便贴

- 2 - _2006/7/15 18:50:00

想起来了,马路酱也许暗恋过松润,要不然干嘛掉头去陪他跑

- 2 - _2006/7/15 18:51:00

东丸和西丸不是很好的吗

不过他们两个一起,谁上谁下啊==|||

- 2 - _2006/7/15 18:52:00

orz我在Y Y2

========

么想到8饭也萌樱二..zenzen没想到啊没想到...

==============

笑,是说儿子CP我都没萌成这样的……

- 2 - _2006/7/15 18:52:00

东丸和西丸不是很好的吗

想到串烧了- -

互攻吧

- 2 - _2006/7/15 18:53:00

哈哈,这个.恩...

那yasu不也一起啊...
maru体力真是好啊

东丸和西丸不是很好的吗

zenzen无法想象

---------

喷!不过松润小时侯确实可爱

- 2 - _2006/7/15 18:54:00

怎么感觉YASU总和MARU抢?

- 2 - _2006/7/15 18:54:00

---------

喷!不过松润小时侯确实可爱

==========

喷~~俺儿子除了番茄外又一团外JQ????

ge

- 2 - _2006/7/15 18:56:00

---------

因为他人好

- 2 - _2006/7/15 18:56:00

ge

==========

笑喷~原来是包子妈

- 2 - _2006/7/15 18:57:00

长濑发给大仓的短信,006竟然背了出来,大仓还问006你怎么知道的

- 2 - _2006/7/15 18:58:00

006最近暗恋babe……

- 2 - _2006/7/15 18:59:00

ge

==========

笑喷~原来是包子妈

======

看来A团和8团注定牵扯不清啊...= =

- 2 - _2006/7/15 18:59:00

长濑发给大仓的短信,006竟然背了出来,大仓还问006你怎么知道的

这是团内jq,也不看人四殿的外号"006"呃!!

- 2 - _2006/7/15 19:00:00

254 这材料明显不是这样的

- 2 - _2006/7/15 19:01:00

这是团内jq,也不看人四殿的外号"006"呃!!

-----------------------------------

我觉得这件事不简单,还要牵扯上非洲手,006在防着前辈撬墙角

- 2 - _2006/7/15 19:02:00

我还没搞懂,这006杂个和babe联系到一块,又没有drama,又没舞台,ms无交集

求解!!

- 2 - _2006/7/15 19:03:00

其实8团和t团是有地下情的

- 2 - _2006/7/15 19:04:00

什么情况

我还没搞懂,这006杂个和babe联系到一块,又没有drama,又没舞台,ms无交集

求解!!

------------------------

因为大仓和他有交集

求解!!

----------

WU留言勾搭上的

- 2 - _2006/7/15 19:05:00

什么地下情?

- 2 - _2006/7/15 19:05:00

什么情况

---------------------------------

ms baby来8团的演唱会,看好大仓的DRUM SOLO就走了

- 2 - _2006/7/15 19:06:00

什么地下情?
----------
TS?就是不知道是哪个TS

我猜群发...

----
只知道MABO跟大仓,最近BABE跟006也算是搭上了。。
那其他人。。?

- 2 - _不负责任转移2006/7/15 19:06:00

以下是润包子的访谈

再次J家大集合的日子】
和(锦户)亮,还有大家共同的朋友一起3个人去吃饭,可半路上那家伙却回去了,只剩下我们2个人。我问朋友"这样没什么气氛啊,平时你还和谁玩呢?"回答说是"仁"。于是我说"不如打个电话问他要表出来?"于是后来赤西仁又加人了进来,真是难得一见的搭配啊。(笑)

- 2 - _2006/7/15 19:07:00

什么地下情?
------------------
太一每次都嗖使1 3做些事

- 2 - _2006/7/15 19:08:00

我猜群发...

短信内容明明是发给大仓一个人的,说什么鼓的事

T团的leader也是关西十四人之一啊

orz 什么时候的访谈?

- 2 - _2006/7/15 19:09:00

那其他人。。?
MABO和大仓有什么事

- 2 - _2006/7/15 19:09:00

那共同的朋友是谁啊

- 2 - _2006/7/15 19:10:00

======
0606 Myojo 岚5只的平和生活
偶都8知道偶儿子和小6去吃饭了....大汗

太一每次都嗖使1 3做些事

-------------

太一君,俺耐你!

----
那其他人。。?
---------------------------------------------
HINA在最低潮期被国分前辈鼓励过

以下是润包子的访谈

再次J家大集合的日子】
和(锦户)亮,还有大家共同的朋友一起3个人去吃饭,可半路上那家伙却回去了,只剩下我们2个人。我问朋友"这样没什么气氛啊,平时你还和谁玩呢?"回答说是"仁"。于是我说"不如打个电话问他要表出来?"于是后来赤西仁又加人了进来,真是难得一见的搭配啊。(笑)
------------

润亮?

有那堆合照!!!!!

- 2 - _2006/7/15 19:11:00

babe什么时候对鼓那么有兴趣了,去看con送仓的也是鼓,莫非约定是关8去东京开正式的巡回就送鼓?

- 2 - _2006/7/15 19:12:00

======
0606 Myojo 岚5只的平和生活
偶都8知道偶儿子和小6去吃饭了....大汗
我也不知道我儿子和你儿子去吃饭了

润亮?

有那堆合照!!!!!

===========

和照呢...偶要看

在xq听说山口特别注意YOKO,因为YOKO象MABO

爆,山口前辈教过YOKO冲浪,但是说他们什么天分就是了。

俺还有图为证,还有烤鸭的腿毛!XDD

- 2 - _2006/7/15 19:13:00

babe什么时候对鼓那么有兴趣了,去看con送仓的也是鼓,莫非约定是关8去东京开正式的巡回就送鼓?
---------------------------
新鼓不是自己买的么,ms已到手的说

呼唤包子妈上两家儿子的合照~~~

是说我不在手边

手快:

爆,山口前辈教过YOKO冲浪,但是说他没什么天分就是了。

俺还有图为证,还有烤鸭的腿毛!XDD

- 2 - _2006/7/15 19:14:00

我好像还听说过三马鹿没饭吃的时候去蹭过国分前辈的饭

- 2 - _2006/7/15 19:14:00

----------
是东京CON到时候,送的小太鼓!
定做的是架子鼓

- 2 - _2006/7/15 19:15:00

babe送的是小太鼓,有钱人自己买的是美国货

呼唤包子妈上两家儿子的合照~~~

是说我不在手边

=======

包子妈相册抽了

6妈上图吧- -

8团的关系网好广,大小同吃么

好事~~

那个好象和自己买的不一样吧

- 2 - _2006/7/15 19:16:00

东京场去看的时候送了鼓,但是某有钱人家少爷自己也定做了

- 2 - _2006/7/15 19:16:00

MABO和大仓有什么事
---
记错自抽 !送鼓的是BABE。。
MABO和大仓。。成人式?

- 2 - _2006/7/15 19:17:00

国分君是好前辈啊

谢谢你对HINA的关爱,谢谢你为横雏创造机会,谢谢你喂饱了三马鹿的胃

babe送的是小太鼓,有钱人自己买的是美国货
哦~~~con应该可以亮个像吧

听说定做就为了那个∞标志

- 2 - _2006/7/15 19:18:00

听说定做就为了那个∞标志
赞!!!

- 2 - _2006/7/15 19:18:00

估计啥时候就会出来长仓文了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录