46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
您是第618982位读者

- 6400 - = =2011/9/12 1:31:00

F个Y

- 6401 - = =2011/9/12 1:32:00

不想再多争了

反正有些人你信也好不信也好,跳跳门把因为46这事丢到的工作和受到的影响远不止你看到的这点,并且最可怕的是不知道何时才能结束

到死都不会原谅46的。

=============

赶紧结束吧orz

==============

没那个力气去原谅什么的,只求以后无交集退团趁早

- 6402 - = =2011/9/12 1:32:00

神是不是说团爹会有工作?

- 6403 - = =2011/9/12 1:33:00

求45所当机立断吧

谁犯的错谁承担凭什么要让别人代他受过啊

到这份上付出的丢掉的已经够多了,可以停止了ORZ

真的是伤不起等不起啊

- 6404 - = =2011/9/12 1:34:00

===========
啥时候说的?

- 6405 - = =2011/9/12 1:35:00

===========
不可能吧
其他人的个人工作都没了,团爹凭啥能例外

- 6406 - = =2011/9/12 1:35:00

= =2011-9-12 1:32:00

=========
有么?
反正46出事后跳跳无论是团还是个人都再没接到过新工作,反而是不断流产……
撒玛丽蓝精灵和magic power是早定好的

- 6407 - = =2011/9/12 1:36:00

NYC家妄想的节制一点吧

就算不出事也轮不到NYC去排应的

===========

我说你太有意思了

这个时候还来纠结谁来排应

哪里看出来轮不到?我还是横着看竖着看都是本来要安排NYC排应呢

============

抬头看看,在纠结排应的难道不是你么

把这事拎出来的还能是围观路人不成

- 6408 - = =2011/9/12 1:36:00

===================

上的那个宣番,不会吧

- 6409 - = =2011/9/12 1:37:00

上的那个宣番,不会吧

=========

就TORE?

- 6410 - = =2011/9/12 1:37:00

上的那个宣番,不会吧
那番我以为是蓝精灵的资源= =虽然我不知道为什么是团爹去

- 6411 - = =2011/9/12 1:37:00

我家到目前为止因为46丢掉的工作和受到的不良影响就够我恨他一辈子了,求永无交集!
===========================
关键我都不知道我家有没有因为这件事丢掉工作,只有想成那个本来就不是我家的心里才能舒坦点

- 6412 - = =2011/9/12 1:38:00

我现在只想知道有没有什么办法能让每个人自己的工作恢复正常,以什么形式能结束这种影响,就算团自肃一段时间都认了

总不能让每个人都这样无限期的闲置在家吧,他们都是无辜的啊

- 6413 - = =2011/9/12 1:39:00

上的那个宣番,不会吧

===========

明显是宣传新单的吧

- 6414 - = =2011/9/12 1:39:00

上的那个宣番,不会吧

======================

如果是蓝精灵的资源,再怎么都不可能是团爹去的,难道这次的事对那两位已经影响到这个地步了?

- 6415 - = =2011/9/12 1:40:00

= =2011-9-12 1:39:00

上的那个宣番,不会吧

===========

明显是宣传新单的吧
新单本身就是蓝精灵的资源
况且之前放消息的是MC的推
说了回去看电影
你觉得是什么电影?

- 6416 - = =2011/9/12 1:40:00

我家到目前为止因为46丢掉的工作和受到的不良影响就够我恨他一辈子了,求永无交集!
===========================
关键我都不知道我家有没有因为这件事丢掉工作,只有想成那个本来就不是我家的心里才能舒坦点
===========
LS你就想你家本来就没安排其他个人工作吧这样心里还能舒坦点
反正知道得越多越抓狂,真是恨死了
不知道我家那些LOLI要是知道自家因为46丢掉工作的话还能不能天天口口声声十人跳跳

- 6417 - = =2011/9/12 1:41:00

如果是蓝精灵的资源,再怎么都不可能是团爹去的,难道这次的事对那两位已经影响到这个地步了?

===========

本来我以为这事对那两位影响应该是最少的,现在还真不知道

- 6418 - = =2011/9/12 1:41:00

团内就算了

有人去上总比没一个人去上的好

- 6419 - = =2011/9/12 1:42:00

神没说过YABU

- 6420 - = =2011/9/12 1:42:00

说了回去看电影
=======
不是说那单元看着像电影?orz

- 6421 - = =2011/9/12 1:43:00

上的那个宣番,不会吧

===========

明显是宣传新单的吧
说了回去看电影
你觉得是什么电影?

=========

TIE电影的单,而且写推的时候刚好电影要快上映了宣传一下也正常啊

看看那节目播的时间就知道不是宣传电影的啊= =

而且这次的事情对弟组影响肯定比兄组大 ,因为弟组未成年啊,完全中枪

- 6422 - = =2011/9/12 1:44:00

===========

==========

那你就错了。其中某位是这次损失最惨重的。

- 6423 - = =2011/9/12 1:44:00

===========

明显是宣传新单的吧
说了回去看电影
你觉得是什么电影?

=========

而且觉得是那两家的应该是某家一GN翻译错了说MC提到名字了

但原推并没有提到团员名字

- 6424 - = =2011/9/12 1:45:00

那神还说过海外旅遊呢= =

- 6425 - = =2011/9/12 1:46:00

===========

==========

拖46的福这位到年底都可以安心在家养禸了。
自圈顺便圈走ls,多说无益。

- 6426 - = =2011/9/12 1:48:00

大难不死必有后福——一直拿这句话安慰和激励自己——只针对跳跳9人,BT那位爱死不死,求永无交集

- 6427 - = =2011/9/12 1:48:00

===========

==========

拖46的福这位到年底都可以安心在家养禸了。
自圈顺便圈走ls,多说无益。

反正已经做好最坏打算了,下面就是等消息了。

养禸养禸吧希望明年洗去霉运重新出发

滚走去睡觉

- 6428 - = =2011/9/12 1:49:00

我觉得我不能进这L了,每次看见这L被T上来,第一反应就是完了,这次不知道轮到哪家倒霉了TTTTTTTTTTTTTT

- 6429 - = =2011/9/12 1:49:00

大难不死必有后福——一直拿这句话安慰和激励自己——只针对跳跳9人,BT那位爱死不死,求永无交集
==================================

- 6430 - = =2011/9/12 1:50:00

否极泰来神马的,到底要衰到什么程度才能触底啊摔!

- 6431 - = =2011/9/12 1:52:00

==================================

========
+1

- 6432 - = =2011/9/12 1:54:00

= =2011-9-12 1:50:00

===========
地震的时候我以为到底了,可46告诉我没有,一切才刚刚开始……

- 6433 - = =2011/9/12 1:58:00

===========
地震的时候我以为到底了,可46告诉我没有,一切才刚刚开始……
===========
直觉跟LS同一家的TT
尼玛今年是招惹什么脏东西了吧整个就是点背流年不利啊
求转运求转运求转运!

- 6434 - = =2011/9/12 2:14:00

到底神推说的----无法相信....45所.....很可怜,是什么意思啊

想着挺恐怖的

- 6435 - = =2011/9/12 4:50:00

========
+1
+2
没有责任感,不把别人的生活当回事的人,再留下来只会重蹈覆辙,让自己和他人都失去更多

- 6436 - = =2011/9/12 8:23:00

我就不该手贱点进来

又为自家BLX了

- 6437 - = =2011/9/12 8:29:00

真为我儿不值

剧资源就这么流掉了

何时是个头啊= =

不管是团还是团内每个人的影响都挺大啊

- 6438 - = =2011/9/12 8:39:00

我觉得我不能进这L了,每次看见这L被T上来,第一反应就是完了,这次不知道轮到哪家倒霉了TTTTTTTTTTTTTT
==========================
好吧,我来排这个
最讨厌的就是你都不知道这种情况什么时候能结束!!!!

- 6439 - = =2011/9/12 12:00:00

只想说当初那些恨铁不成钢的痛心全都被46家JP姨妈磨得一丁点都不剩了
以后爱怎样怎样,永无交集,别TM再让我家为你家流泪

- 6440 - = =2011/9/12 12:51:00

有些人不 要整天唯twitter那人马首是瞻好不好,一点风吹草动就YY

那人除了说一些模棱两可的话,什么时候放过有价值的消息,什么某个人要有工作了,某个人的工作没了

KAO,这样暧昧的话能说错就怪了

不是说是YC的饭吗,那声优这么大的工作怎么当时P也不放一声,无非就是总结一下网络上的各种uwasa而已

有些人还真神不离口了

- 6441 - = =2011/9/12 13:03:00

那人的实绩还有些,LS不用激动,她也不是所有都知道

- 6442 - = =2011/9/12 13:07:00

有些人不 要整天唯twitter那人马首是瞻好不好,一点风吹草动就YY

那人除了说一些模棱两可的话,什么时候放过有价值的消息,什么某个人要有工作了,某个人的工作没了

不是说是YC的饭吗,那声优这么大的工作怎么当时P也不放一声,无非就是总结一下网络上的各种uwasa而已

有些人还真神不离口了

========

LS不知道在打什么鸡血

这人是什么路数不知道,不过凡是放的工作方面的消息,过后都是证实了的,包括要有工作和丢了工作,团内的和团外的,都对上了,还没错过。

什么YC饭看看就算了,这人就是71O萌良知CP,举凡32相关资源她不仅从来不放消息,就算出了消息连声恭喜一声HC都没有的,什么心理她自己知道

你要不信就不信呗,如果是真的过不了多久估计就有消息了

- 6443 - = =2011/9/12 13:17:00

有些事情又不是只有那个推才是唯一证实渠道

不明白41L是想干嘛,替46洗白么?

反正我觉得46不退团跳跳不自肃这样不上不下也是45所一直下不了决心也许是想观望一下有没有严重到那个程度或者还想保一保留个后路

但现在事实证明非常严重而且全团都受到了很大的影响,相关方也不满意。所以45所还是当机立断吧,46退团了这件事也就跟团没关系了,也给出了相应的交待,其他人也可以回到正轨。为了46拉整个团陪葬简直太蠢了,他根本没这价值

- 6444 - = =2011/9/12 13:21:00

不是不退,时候未到而已

46不仅退团,还会退社

- 6445 - = =2011/9/12 13:22:00

真希望45所当机立断,别搞什么自肃,直接退社得了

- 6446 - = =2011/9/12 13:24:00

有些人还真神不离口了

声优这个事那个推在2月还是3月左右就说"那两个人可能有大动作"

看得到的可以去翻翻

- 6447 - = =2011/9/12 13:25:00

直接让46退了,也能体现以下45所的力度,也是给外面一个交代,现在这样太暧昧了,特别被动

而且也不知道自肃到什么时候

- 6448 - = =2011/9/12 13:26:00

声优这个事那个推在2月还是3月左右就说"那两个人可能有大动作"

看得到的可以去翻翻

==========

少打了个6月

- 6449 - = =2011/9/12 13:31:00

不是不退,时候未到而已

46不仅退团,还会退社

========

没时间陪着他拖了

一天不了结这事,其他人和团的损失有多大啊

- 6450 - = =2011/9/12 13:35:00

其实我想说她关于跳跳新闻向来放的比较模糊,也不知道为什么,但其他人那消息是百分之百,甚至包括J外

- 6451 - = =2011/9/12 13:36:00

哦,圭人上金8放到很明确

- 6452 - = =2011/9/12 13:36:00

等9.24 25吧

反正46真是害人不浅

其他9人和团都被他连累

- 6453 - = =2011/9/12 13:37:00

看得到的可以去翻翻

==========

少打了个6月

=======

不用怀疑我的立场,对46本人毫无同情,只是对这位所谓的“推神”持怀疑态度而已

对就是粗体的这种态度,什么大动作,什么又有动作了,这种事根本不算是爆料,说不定瞎猫就碰到死耗子了

只不过不喜欢有人拿她的只言片语自寻烦恼罢了

- 6454 - = =2011/9/12 13:41:00

看得到的可以去翻翻

==========

少打了个6月

=======

不用怀疑我的立场,对46本人毫无同情,只是对这位所谓的“推神”持怀疑态度而已

对就是粗体的这种态度,什么大动作,什么又有动作了,这种事根本不算是爆料,说不定瞎猫就碰到死耗子了

=======

这位被发掘可不是因为跳跳,乡民预测夏季剧时发现,结果牵出她放过消息,那时还没人关注到

- 6455 - = =2011/9/12 13:41:00

是也好不是也好,没有了就没有了,知道到底是什么没有了岂不更不舒服?
已经注定了的事再纠结都是枉然,只是希望45所该断则断别再拖得更久让影响更大了

- 6456 - 41L2011/9/12 13:42:00

这L里说什么了让rid如此癫狂……
这推神你爱信不信,想掐她你出去单独开贴好了没人拦你
还有什么叫“自寻烦恼”?
这人到现在的消息没错过,大家看一看打个预防针怎么了?

- 6457 - = =2011/9/12 13:45:00

吵什么呀

别没事就掐好吧

- 6458 - = =2011/9/12 13:45:00

看得到的可以去翻翻

==========

少打了个6月

=======

===========

一次是瞎猫碰到死耗子,难道第二次第三次也能是么?

她放团外J外人消息都是很明确的,甚至太子金八和81美男的消息也都是很清楚的

只是碰到有些东西不说清楚不能说不是故意的

还有谁因为46丢了工作这种事情,具体点名怎么可能,这不是拉仇恨么

不过就算不点名到后来也都基本知道是谁了

- 6459 - = =2011/9/12 13:46:00

========
你打你的预防针,你相信你的,你愿意纠结是你的事
我表达一下自己的看法没碍着你的事吧
用不着追着我掐吧

- 6460 - = =2011/9/12 13:47:00

你不信就不信,进来鸡血什么

- 6461 - = =2011/9/12 13:48:00

看得到的可以去翻翻

==========

少打了个6月

=======

-----------

不知道你说的什么事是自寻烦恼

这人喜欢用什么态度什么口气放料是她自己的事情

但是这人肯定有料,而且到现在为止关于工作方面的料还没错过

要是她单方面一面之辞可信度还低点,但很多事情都是多方证实的

- 6462 - = =2011/9/12 13:49:00

========
用不着追着我掐吧
你掐这人暧昧不堪制造恐慌的行为无所谓
不过掐这人都是臆测未免太荒谬了
她的实绩遍布全J甚至J外,放料时间点也不像能提前拿到的杂志或者电视台相关人员

- 6463 - = =2011/9/12 13:50:00

= =2011-9-12 13:46:00

========
用不着追着我掐吧
对啊,这L里这么多GNS愿意相信,你就让她们信着去呗
非得跳出来众人皆醉我独醒
这么多人说你一个,还不知道自己有多ky吗?
我掐你?
我要是掐你可真没这么好声好气说话了

- 6464 - = =2011/9/12 13:50:00

========
用不着追着我掐吧
=======
非你LS
这L里不就你一个跑进来追着别人掐不该信那推的话不该自寻烦恼么
你不愿意相信是你自己的事,我们只相信自己眼睛看到的
不是以她说的为准,而是以发生的事实为准。至于她这次说的准不准,等着看不就知道了,没几天了
至于工作安排以外的东西,这人就是个YY的腐O,我也不信

- 6465 - = =2011/9/12 13:54:00

========
用不着追着我掐吧
她的实绩遍布全J甚至J外,放料时间点也不像能提前拿到的杂志或者电视台相关人员
===========
非你LS,我倒觉得她就是杂志或者协力单位之类的相关人员,时间点没什么,本来企划就都是提前很久的
看有些话能看到她能在旁边看到跳跳的门把,但是具体的细节她无法靠近搞不清楚
反正工作方面的料应该是准的,有些话故意说的模棱两可大概也是不太好说
感觉放其他人的料都很干脆,但是涉及到YC的料就往往语焉不详了

- 6466 - = =2011/9/12 13:54:00

好吧,本来不想问但好奇心起来了,既然都说流掉的舞台是81的,但想丢了的多拉马又是谁的

那么言之凿凿的,各位不会是有证据了吧

- 6467 - = =2011/9/12 13:55:00

反应最明显不过是CX,其他家有这待遇吗

神说严苛的电视台看来不是NHK什么的,是CX

- 6468 - = =2011/9/12 13:56:00

========

确实是CX

- 6469 - = =2011/9/12 13:57:00

========
用不着追着我掐吧
===========
非你LS,我倒觉得她就是杂志或者协力单位之类的相关人员,时间点没什么,本来企划就都是提前很久的
看有些话能看到她能在旁边看到跳跳的门把,但是具体的细节她无法靠近搞不清楚
反正工作方面的料应该是准的,有些话故意说的模棱两可大概也是不太好说
感觉放其他人的料都很干脆,但是涉及到YC的料就往往语焉不详了
=======
她就没放过Y的料,说了这人是71家腐O,扯一起什么回事
再说从时间点来看,杂志是不可能拿到2-3月后的广告舞台剧电影电视剧的消息

- 6470 - = =2011/9/12 13:58:00

今早蓝精灵新闻只有一台播了……………………

- 6471 - = =2011/9/12 13:58:00

好吧,本来不想问但好奇心起来了,既然都说流掉的舞台是81的,但想丢了的多拉马又是谁的

那么言之凿凿的,各位不会是有证据了吧

==========

有证据也不会在这里说的,说出来就是个掐。反正有这么回事,相关家的自己知道就行了

- 6472 - = =2011/9/12 13:58:00

========

确实是CX

=======

CX秋季档又无适合的角色,难道是说真恐sp?

那个不到6分钟的单元剧?

- 6473 - = =2011/9/12 13:58:00

今早蓝精灵新闻只有一台播了……………………

=========

我了个去

- 6474 - = =2011/9/12 14:01:00

已经丢掉的多拉马表再讨论了,再说也不会回来,只会心里添堵,还招掐,多一事不如少一事。

- 6475 - = =2011/9/12 14:01:00

=======
再说从时间点来看,杂志是不可能拿到2-3月后的广告舞台剧电影电视剧的消息
=========
前面不是说了放了声优的料么
是如果涉及到71她会放比如NYC的工作什么的,如果是32个人的工作她都是视而不见当做没有的
我觉得她可能是电通这种或者电视台这种相关单位的工作人员,但肯定不是J家内部的人

- 6476 - = =2011/9/12 14:01:00

蓝精灵只不过是洋画而已,就算正常宣番也不可能多的

- 6477 - = =2011/9/12 14:03:00

=======
=========
是如果涉及到71她会放比如NYC的工作什么的,如果是32个人的工作她都是视而不见当做没有的
我觉得她可能是电通这种或者电视台这种相关单位的工作人员,但肯定不是J家内部的人
=======
她不像J家内部人员,不过她想怎么放料管不了,准确说出那些料甚至包括广告牌子,知道其他消息也很正常

- 6478 - = =2011/9/12 14:03:00

========

确实是CX

=======

CX秋季档又无适合的角色,难道是说真恐sp?

那个不到6分钟的单元剧?

=======

本来没那么短的

- 6479 - = =2011/9/12 14:04:00

已经丢掉的多拉马表再讨论了,再说也不会回来,只会心里添堵,还招掐,多一事不如少一事。

=========
+1
自家GN应该早就知道了

- 6480 - = =2011/9/12 14:04:00

蓝精灵只不过是洋画而已,就算正常宣番也不可能多的
不过现在是宣番已经压缩的情况下,CX还完全不配合
蓝精灵相关的新闻CX就从来没播过,其他台都有播

- 6481 - = =2011/9/12 14:05:00

=======
=========
=========
工作人员会那么NC的HC和YY,这心里年龄得多低啊OTL,个人觉得她最可能的就是个有消息来源渠道的饭

- 6482 - = =2011/9/12 14:07:00

=======
=========
=========
工作人员会那么NC的HC和YY,这心里年龄得多低啊OTL,个人觉得她最可能的就是个有消息来源渠道的饭
===========
同觉得说是工作人员有点扯
或者说,认识的叔叔是相关人员。。。。。好吧我也很扯

- 6483 - = =2011/9/12 14:07:00

=========
CPF里又不是没有已经工作的成年人,不过她到底是个什么身份也没有讨论的必要,消息准就行了管她是干什么的

- 6484 - = =2011/9/12 14:08:00

CX这样,HEY3是彻底没指望了吧

本来还想多收一个LIVE的哎

- 6485 - = =2011/9/12 14:09:00

=========
===========
同觉得说是工作人员有点扯
或者说,认识的叔叔是相关人员。。。。。好吧我也很扯
==========
这种可能性也很大啊
亲戚甚至父母是相关单位人员,那也能知道这些消息的
其实她是什么人不重要,不过她那些料确实是挺准的

- 6486 - = =2011/9/12 14:09:00

= =2011-9-12 14:08:00

===========
别提HEY3的LIVE了……
上回over那么奇葩……

- 6487 - = =2011/9/12 14:12:00

===========
别提HEY3的LIVE了……
上回over那么奇葩……

CX就一副晚娘脸

这台目前集所有讨人嫌元素于一身

- 6488 - = =2011/9/12 14:24:00

今年估计就这样了,不过这个时候曝光高的话反而有反效果,会强化负面形象

明年重装出发吧,但愿本来就空气的团别让人遗忘了TT

下张单不知道是什么时候了

- 6489 - = =2011/9/12 14:29:00

自从上次hey3剪成那样我就不对这个台抱希望了

- 6490 - = =2011/9/12 14:33:00

CX出了名的势利眼

不管是番和剧都不用指望

出事以后基本禁了跳跳这团和每一个门把

- 6491 - = =2011/9/12 14:38:00

跳跳要上coming soon了

- 6492 - = =2011/9/12 14:40:00

不用高兴的太早

说不定就几个人上

- 6493 - = =2011/9/12 14:44:00

不用高兴的太早

说不定就几个人上

==========

除了71都能上吧

71那是没办法还是希望其他人都上

- 6494 - = =2011/9/12 14:46:00

= =2011-9-12 14:38:00

跳跳要上coming soon了
==========
假的

- 6495 - = =2011/9/12 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6496 - = =2011/9/12 14:49:00

能多上一个是一个吧

- 6497 - = =2011/9/12 14:51:00

不用高兴的太早

说不定就几个人上

==========

除了71都能上吧

71那是没办法还是希望其他人都上

========

71为啥不能上?

- 6498 - = =2011/9/12 14:54:00

哦,原来CS是生放送?

- 6499 - = =2011/9/12 14:55:00

年龄问题?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP