46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
您是第618986位读者

- 6500 - = =2011/9/12 14:56:00

coming soon是哪个台的?TBS么

- 6501 - = =2011/9/12 14:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------

这个图假的

- 6502 - = =2011/9/12 14:58:00

我也很希望跳跳多捞点节目上,但coming soon是假的……
那图是ps的。

- 6503 - = =2011/9/12 15:05:00

于是新单就一个MS

跟over没得比

- 6504 - = =2011/9/12 15:05:00

9/26カスミン!TBS系 23:50~24:50 Hey! Say! JUMPが出演します

不知道真假,先看着吧

反正71是肯定上不了了,剩下8个不知道能不能全上

- 6505 - = =2011/9/12 15:07:00

其实是CX不DJ跳跳而已,这是没办法的事,当时N团有人出事,CX还让N团成员在当年连投多拉马了

- 6506 - = =2011/9/12 15:09:00

CX这泡菜台,没出事之前的黑3也很坑爹

- 6507 - = =2011/9/12 15:10:00

CX此一时彼一时,6年前的东西拿现在来说有意思吗

- 6508 - = =2011/9/12 15:11:00

其实是CX不DJ跳跳而已,这是没办法的事,当时N团有人出事,CX还让N团成员在当年连投多拉马了
=================
应该说CX也是近几年才越来越没下限
和特定团或者特定人都没什么关系

- 6509 - ==2011/9/12 15:18:00

神说严苛的电视台看来不是NHK什么的,是CX

========

确实是CX

=======

CX秋季档又无适合的角色,难道是说真恐sp?

那个不到6分钟的单元剧?

=======

本来没那么短的

剧本LS写的?

要原本是长的,必然要砍掉其他人的部分

真当J外那几个大hit的是死的?

都说流产的是秋季剧了,别补脑过头

- 6510 - = =2011/9/12 15:24:00

神说严苛的电视台看来不是NHK什么的,是CX

========

确实是CX

=======

CX秋季档又无适合的角色,难道是说真恐sp?

那个不到6分钟的单元剧?

=======

本来没那么短的

剧本LS写的?

========

那推只说了流产的是多拉马工作,具体是什么东西什么时间那推特根本没说,根据来源不是那推,知道的自然知道,你不信也没人逼你信

也不知道在替谁BLX

- 6511 - = =2011/9/12 15:26:00

有些人你不知道就不知道,别动不动以为别人都闲的去脑补

都说了都已经丢了的东西,相关家的自己都不想说了,你还来纠结个毛

- 6512 - = =2011/9/12 15:28:00

有人是来套话的吗?

还真不是补脑哦

后来证实的来源也不神推

- 6513 - = =2011/9/12 15:33:00

有人是来套话的吗?

还真不是补脑哦

后来证实的来源也不神推

========

别搭理了。

反正已经丢了再说也没意义了

这个话题太招掐了真说出来要昏天地暗了,打住吧

- 6514 - = =2011/9/12 15:33:00

其他家的别再纠结这剧了,相关家的因为这事都快憋成忍者神龟了,就当没这回事儿不想再提了。

- 6515 - ==2011/9/12 15:37:00

=======

本来没那么短的

剧本LS写的?

========

那推只说了流产的是多拉马工作,具体是什么东西什么时间那推特根本没说,根据来源不是那推,知道的自然知道,你不信也没人逼你信

也不知道在替谁BLX

我是LS,单纯回复的那句:本来没那么短的。

可能真不了解内情,那么gomen,我自圈

- 6516 - = =2011/9/12 15:46:00

coming soon到底真的还假的?

- 6517 - = =2011/9/12 18:02:00

新单不会这么惨吧OTL

CX也真够J的,剧取消了可以说选角严苛,但音番如果也不让上就针对性太强了吧

对J内这么严苛,怎么面对PC怎么就一副狗样子了呢,anti不解释

- 6518 - = =2011/9/12 19:15:00

CX 7月20日不是放了蓝精灵的新闻么

说禁啥的有点囧了

- 6519 - = =2011/9/12 19:28:00

你确定不是TX和NTV?

- 6520 - = =2011/9/12 19:28:00

指不定PC作梗针对J内呢

- 6521 - = =2011/9/12 19:32:00

20110720 めざましテレビ

- 6522 - = =2011/9/12 19:33:00

- 6523 - = =2011/9/12 19:35:00

蓝精灵前后有好几拨宣传好不好

CX就放了这一次,还指不定是卖东宝还是sony面子呢

连撒玛丽新闻CX都没放,19L你觉得这都是正常的?

其他几大民放也好地方台也好都是放了的

- 6524 - = =2011/9/12 19:37:00

不上hey3的团多了去了

- 6525 - = =2011/9/12 19:37:00

比较早得7月这个没注意

后面跳跳撒玛丽 蓝地毯什么好像CX都没放吧

- 6526 - = =2011/9/12 19:38:00

----------
我没说正常 我只是针对前面说禁了的

- 6527 - = =2011/9/12 19:39:00

一个节目不上是巧合,次次都不放还是正常么

CX现在针对跳跳不是明摆着的

不知道是想争啥

- 6528 - = =2011/9/12 19:40:00

不管出不出这事,CX对跳跳本来就一般,现在更严苛了而已

其实已经这样了没啥好说的,就想知道什么时候是个头,给个准信行不TT

怎么觉得前辈团也好,个人也好都没这么憋屈啊

- 6529 - = =2011/9/12 19:42:00

coming soon到底真的还假的?

=========

假的

- 6530 - = =2011/9/12 19:42:00

----------
我没说正常 我只是针对前面说禁了的
=========
前面也没说禁好不好
只不过CX本来就不DJ跳跳,抓住这事做文章,本来应该有的工作和应该发的新闻都故意不给通关
还什么不上hey3的团多了去了,跳跳从出道开始没有哪张单是完全不上CX宣传的,上两单不止HEY3还有别的番组,这次什么都没有
前面蓝精灵新闻和撒玛丽新闻都不播,这也够说明问题了,还想怎么样啊

- 6531 - = =2011/9/12 19:43:00

前面说基本上禁了,又不是完全

换句话说出事后,相比其他台CX是比较抵制跳跳的没意见吧

- 6532 - = =2011/9/12 19:44:00

= =2011-9-12 14:33:00

CX出了名的势利眼

不管是番和剧都不用指望

出事以后基本禁了跳跳这团和每一个门把

-----------------
原话
好吧 我忽视了“基本”

别追着我了

- 6533 - = =2011/9/12 19:47:00

蓝精灵是别家映画

撒么里全J家不播就很说明问题了

- 6534 - = =2011/9/12 19:49:00

人就是明着抵制你也没辙

谁叫自己给人家话头子

- 6535 - = =2011/9/12 20:10:00

CX本身对J内就凉薄,现在变本加厉了而已

不幸中的万幸就是这次丢了的只是个sp,至于音番,上不上hey3也无所谓,反正对黑3无爱

至于以后除非跳跳旬到CX需要挖墙脚,要表真的就是无缘了囧

- 6536 - = =2011/9/12 20:14:00

今天BC收录有跳跳全员

能看到10人版得beat line,小小满足

- 6537 - = =2011/9/12 20:14:00

10人版?!

- 6538 - = =2011/9/12 20:16:00

今天BC收录有跳跳全员

能看到10人版得beat line,小小满足

================

手误,是9人版

- 6539 - = =2011/9/12 20:16:00

跳跳全员现在是9人吧

哪来的10人版

- 6540 - = =2011/9/12 20:17:00

37L别戳我BLX了,早爆料

- 6541 - = =2011/9/12 20:18:00

CX本身对J内就凉薄,现在变本加厉了而已

不幸中的万幸就是这次丢了的只是个sp,至于音番,上不上hey3也无所谓,反正对黑3无爱

至于以后除非跳跳旬到CX需要挖墙脚,要表真的就是无缘了囧

========

我倒觉得CX虽然势利,倒也不至于做到这么绝

现在是风头上,当然会狠一点

等这件事过去了了结了,45所如果想塞人,CX该给的面子还是会给的

就是不知道要等到什么时候了

- 6542 - = =2011/9/12 20:21:00

手机没有摔坏得太彻底,所以今天位子做到了右边。?°°?(>_<)?°°?。想要左边哭。今天少俱收录,JUMP全员都来了,唱了music power,beat line,yamada的solo。

拜托,那绝对不是全员,你的全员里面是不是不包括龙太郎的全员?!
========
又看到KY的了,囧

- 6543 - = =2011/9/12 21:00:00

想说以后跳跳的全员就是指9人了吧,10人,困难了

- 6544 - = =2011/9/13 20:01:00

今天神又说了什么吗?

- 6545 - = =2011/9/13 20:03:00

有知道的GN可以说一声吗

不会又是什么惊悚的消息吧TT

- 6546 - = =2011/9/13 20:04:00

看到有说全员开会

这种算大事么,商量工作开蛋控准备什么全员开会也很正常啊

- 6547 - = =2011/9/13 20:05:00

同觉得不是什么大事,下个月的BC收录不是很正常吗

- 6548 - = =2011/9/13 20:06:00

友達やJUMP傷つける人は許さないヽ(*`Д′)ノ一人いなくてもかわりないとか言うな

2011年9月13日上午11:54:26?
from Keitai Web

は?(′?ω?`)あのく●そ事務所……

2011年9月13日上午11:02:58?

全体会議(′?ω?`)何だろ…

2011年9月13日上午07:59:50?

- 6549 - = =2011/9/13 20:06:00

看到有说全员开会

这种算大事么,商量工作开蛋控准备什么全员开会也很正常啊

=======

问题是说完这句之后,骂了45所

- 6550 - = =2011/9/13 20:06:00

受不了了,给个痛快吧

- 6551 - = =2011/9/13 20:07:00

她表达什么?求中文完整翻译,揣测这撕真头疼

- 6552 - = =2011/9/13 20:07:00

同觉得不是什么大事,下个月的BC收录不是很正常吗

=========

46退社退团什么的也很正常啊

- 6553 - = =2011/9/13 20:07:00

有什么受不了的

这团又不会解散

不会出什么消息的好吗

最多也就没消息

- 6554 - = =2011/9/13 20:08:00

除了46退团或者全员自律

想不出来还有什么可能性

- 6555 - = =2011/9/13 20:09:00

全员要肃早肃了,不会追加蛋CON什么

- 6556 - = =2011/9/13 20:10:00

估计是46要退了吧

- 6557 - = =2011/9/13 20:10:00

除了46退团或者全员自律

想不出来还有什么可能性

===========

前者可能性大点吧

- 6558 - = =2011/9/13 20:10:00

是不是46彻底退团OR退社?

当然我是猜的

- 6559 - = =2011/9/13 20:11:00

既然昨天BC正常收录了,全员自肃解散神马的就不可能,月末还要发单开con呢

至于其他的无所谓

- 6560 - = =2011/9/13 20:11:00

不可能吧,前辈团都是自然而然消逝影响到没可能回团,宣布退团不会太主动

- 6561 - = =2011/9/13 20:12:00

太好了

这该撒花啊

赶紧退

- 6562 - = =2011/9/13 20:12:00

今天应该跟前两天那句说的是同一回事,都是提到45所不满

- 6563 - = =2011/9/13 20:13:00

一人いなくてもかわりないとか言うな
========
表说什么少了一个人也不会变的话

以下脑内
一开始全员开会以为是10个人后来才知道是9个人,也就是说某人退团了,于是才骂45S?

- 6564 - = =2011/9/13 20:13:00

友達やJUMP傷つける人は許さないヽ(*`Д′)ノ一人いなくてもかわりないとか言うな

=======================

伤害朋友和JUMP的人不能原谅,表说一个就算不在也没啥改变

→这是指46不在?

- 6565 - = =2011/9/13 20:13:00

她今天彻底明白了45所内部宣布46永远无法回来的决心??

- 6566 - = =2011/9/13 20:14:00

她多loli

现在才知道46不可能回来?

- 6567 - = =2011/9/13 20:15:00

她今天彻底明白了45所内部宣布46永远无法回来的决心??
=========
从她的话来看,只有这么理解

- 6568 - = =2011/9/13 20:15:00

46准备退团吧

- 6569 - = =2011/9/13 20:15:00

这GN还是团饭一枚来着?= =

- 6570 - = =2011/9/13 20:16:00

=======================

伤害朋友和JUMP的人不能原谅,表说就算一个人不在也没啥改变

→这是指46不在?

- 6571 - = =2011/9/13 20:16:00

估计那句可怜说的就是46了

- 6572 - = =2011/9/13 20:16:00

= =2011-9-13 20:15:00

这GN还是团饭一枚来着?= =
========
博爱吧

- 6573 - = =2011/9/13 20:17:00

我觉得46出事以后,跳跳处境太困难了,少了不少工作不说,整体复苏也很艰难,促使45所痛下决心不再暧昧不清了

这样也好,不然真不知道以后还要遭多少殃

- 6574 - = =2011/9/13 20:17:00

这人就一NC loli啊

以后别说她是staff,关系者神马的了,简直侮辱智商囧

- 6575 - = =2011/9/13 20:17:00

啥意思,她以前认为46会回来,结果前几天接到消息46不可能回来了,今天集体开会又说一次

可以这样理解么

- 6576 - = =2011/9/13 20:17:00

结合前两天的话

应该是46要退了

- 6577 - = =2011/9/13 20:18:00

她不会还指望回来吧

- 6578 - = =2011/9/13 20:18:00

日饭O少团饭多,即使不是那么的饭团也大多对团有爱的
大概之前还抱着希望冷一段时间能回来,今天知道没有回来的可能了吧

- 6579 - = =2011/9/13 20:18:00

========

我也觉得有点BLX过头和LOLI

- 6580 - = =2011/9/13 20:19:00

不是不能回来那么简单

应该是正式宣布退团,或者更严重点开除吧

估计不久就会发新闻的

YYL估计是没想到45所做的这么狠这么绝吧

毕竟前辈虽然是事实退出,但是都没有正式宣布过退团

- 6581 - = =2011/9/13 20:19:00

========

NC也不至于

不过看她推的语气什么的,loli是真的

- 6582 - = =2011/9/13 20:19:00

loli也影响不了消息的准确度

- 6583 - = =2011/9/13 20:21:00

跳跳处境太困难了

===

但销量很好啊

- 6584 - = =2011/9/13 20:21:00

如果能一次痛完也是好事

像凌迟一样每天一刀真的受不了

- 6585 - = =2011/9/13 20:21:00

不是不能回来那么简单

估计不久就会发新闻的

===========

不可能公开退团,等于又一次把旧事翻出来鞭笞,作为一个成熟企业冷处理丑闻相关是必须

- 6586 - = =2011/9/13 20:21:00

不是什么内部宣布没有回来可能而已吧

肯定是直接宣布退团或者更严厉的退社

- 6587 - = =2011/9/13 20:22:00

日饭大多博爱吧

- 6588 - = =2011/9/13 20:23:00

不是不能回来那么简单

估计不久就会发新闻的

===========

不可能公开退团,等于又一次把旧事翻出来鞭笞,作为一个成熟企业冷处理丑闻相关是必须

=============

我觉得这个阵势还真就是要宣布退团了

这事没旧啊,跳跳还在受影响而且没有好转迹象

还不如一刀痛快解决

- 6589 - = =2011/9/13 20:25:00

我觉得45所之前的态度是暧昧的,虽说无限期谨慎,但毕竟话没说死还是一切皆有可能的

前辈出事的时候也是采取这种拖的政策,过几年再见机行事

这次应该是彻底绝了念头,就算不一定对外发新闻,内部肯定也是明确了退团

这个时候退团肯定也是要对相关方做一个交代,跳跳也不能一直这样被这事拖累下去

- 6590 - = =2011/9/13 20:30:00

现在看影响绝对比想象中大,正常的音番都上不了了

当断则断,跳跳现在再这样下去,估计耽误的就不只是团了

- 6591 - = =2011/9/13 20:31:00

46以他本来在团内的地位,我觉得45s当初就没有值得犹豫的理由

老早就该当下开掉了,损失也能减到最低

现在才意识到真够晚的

- 6592 - = =2011/9/13 20:33:00

所以说45所当初还是留给46后路了,只是这次实在没办法了

当初喊着45所不保46的loli现在怎么想

- 6593 - = =2011/9/13 20:33:00

估计就是发个消息说46学业专念,等于就是说退社了

- 6594 - = =2011/9/13 20:34:00

46以他本来在团内的地位,我觉得45s当初就没有值得犹豫的理由

==========

大概45S因为他在团内的地位,低估了影响?

- 6595 - = =2011/9/13 20:35:00

估计就是发个消息说46学业专念,等于就是说退社了

========

学业专念之前新闻也写了

- 6596 - = =2011/9/13 20:39:00

心里有点烦,有上顿没下顿的感觉

- 6597 - = =2011/9/13 20:39:00

===============

觉得45所一开始就决定不留46了,只是得循前辈团的模式,表面上先来个无期限谨慎作作样子,其实之前发的新闻说的46学业专念,45所的态度就表达的很明确了

- 6598 - = =2011/9/13 20:42:00

会不会公开发新闻倒不好说

不过基本可以确定46是退社了,至少45所内部肯定是通报了

跟前面有GN提的一样,我也觉得这事该冷处理,不该再提起来揭疮疤让大众又想起来这个丑闻了

但是跳跳现在情况也挺特殊的,不良影响超过了预期,对团对个人都很糟糕,也许45所想来招釜底抽薪,给大众和相关方一个交代,也是把团跟丑闻的关系彻底斩断

现在发新闻不发新闻的可能性都是有的,反正那些10人团饭是不用再抱任何希望了

- 6599 - = =2011/9/13 20:43:00

===============

觉得45所一开始就决定不留46了,只是得循前辈团的模式,表面上先来个无期限谨慎作作样子,其实之前发的新闻说的46学业专念,45所的态度就表达的很明确了

========

可能高层是有这个意思,但是跳跳门把和普通staff是不知道的

这次全员大会等于是内部通报最终审判结果了,再无退路了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
ZB回复请先登录