46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<63 64 65 66 67 68 69 70
您是第618980位读者

- 6700 - = =2011/10/12 11:25:00

我也希望有别的啊

被别的就一年四季con了

不过明年撒玛丽应该不是跳跳了

- 6701 - = =2011/10/12 11:30:00

冬con能开起来就不错了,年末音番不知道能捞着几个

- 6702 - = =2011/10/12 11:31:00

冬con能开起来就不错了,年末音番不知道能捞着几个
========
说的我这心酸OTL

- 6703 - = =2011/10/12 11:32:00

神推7月左右说想冬天快点来
最新一条说期待年末
不知道有没有关

- 6704 - = =2011/10/12 11:34:00

继续一年四季CON么
=====================
小孩子就要一年四季展现活力才对嘛

- 6705 - = =2011/10/12 11:36:00

要是有冬控的话一个月之内差不多应该要宣布了吧
等着

- 6706 - = =2011/10/12 11:37:00

反正秋季没他们啥事

上学的上学养禸的养禸

我都想快点到明年

- 6707 - = =2011/10/12 11:37:00

反正秋季没他们啥事

上学的上学养禸的养禸

我都想快点到明年

=============

对的养禸的快把禸养回来吧瘦的人心疼

- 6708 - = =2011/10/12 11:41:00

有几个特别瘦的最该养养

yabu 芋头瘦的就一把排骨

- 6709 - = =2011/10/12 11:49:00

开CON什么我家最喜欢了,干脆明年47州道府

- 6710 - = =2011/10/12 11:51:00

有几个特别瘦的最该养养

yabu 芋头瘦的就一把排骨

====================

81最近也瘦的一把排骨,也要养养

- 6711 - = =2011/10/12 12:05:00

大家都很瘦,327181yutoinooyabu大酱都瘦
虽然大雄算不上瘦,也比之前瘦了
倒是46胖到66斤很惊人

- 6712 - = =2011/10/12 12:32:00

66斤?OMG!这胖了有10多斤吧

- 6713 - = =2011/10/12 12:35:00

是66公斤,不是66斤

- 6714 - = =2011/10/12 12:39:00

大家都很瘦,327181yutoinooyabu大酱都瘦
虽然大雄算不上瘦,也比之前瘦了
倒是46胖到66斤很惊人
=========================
穿越想起来MP making里面大熊羡慕yabu好瘦
不过这孩子这段时间也确实瘦了不少

- 6715 - = =2011/10/12 12:39:00

年末音番不知道能捞着几个
========
该上的就那几个
跑不掉的

- 6716 - = =2011/10/12 12:45:00

是66公斤,不是66斤
===============
这么惊悚66公斤?? 呃他才多高的个子

- 6717 - = =2011/10/12 12:49:00

66公斤哪来的出处?被吓到了,他也就170出头吧

- 6718 - = =2011/10/12 13:26:00

66kg。。。。
天啊Orz

- 6719 - = =2011/10/12 13:55:00

看图吧,wb去搜一下就有了

肿成这样说他没66kg我也不信了

- 6720 - = =2011/10/12 16:15:00

看到图了
衬托的教主弟好瘦

- 6721 - = =2011/10/12 16:54:00

囧,LS说的图和我看到的是一样的么

为什么我没觉得有多肿

不过脸确实看着很大 OTZ

还有亏他真的玩的挺开心的囧

- 6722 - = =2011/10/12 17:00:00

我也没觉得他有多胖,但是笑的真叫一开心,囧死了

- 6723 - = =2011/10/12 17:30:00

我也没觉得他有多胖,但是笑的真叫一开心,囧死了
===============================
而且摆的姿势好大爷

- 6724 - = =2011/10/12 17:36:00

或许是戒烟了,戒烟后有一段时间会发胖的

- 6725 - = =2011/10/12 17:45:00

他那眼镜好眼熟,看着挺开心的,可能早就不想再45S待下去了

- 6726 - = =2011/10/12 17:51:00

出事时6月底7月

现在都10月了…

- 6727 - = =2011/10/12 17:53:00

说不定在家叼着眼冷眼看门把低头替他赔罪ORZ

我有点心理阴暗了。

- 6728 - = =2011/10/12 17:54:00

说不定在家叼着眼冷眼看门把低头替他赔罪ORZ

我有点心理阴暗了。

===========

叼着烟。。打错了

- 6729 - = =2011/10/12 18:05:00

28L你的确阴暗了,再怎么样也不至于叼着烟冷眼看吧

虽然看他心宽体胖好像很开心心情有些微妙,但是也不想看见他愁容满面小小年纪忧郁瘦得骨瘦如柴的

- 6730 - = =2011/10/12 18:08:00

作为门把家,不是不想原谅46,但首先应让我们看到他为自己的行为道歉悔改的态度

而不是让无辜的其他人来道歉,他去过轻松的校园生活

现在跳跳整个因为他没有新工作半吊着,他到养得心宽体胖,之前传的去灾区做义工也没下文

看到那些照片他笑的那么轻松,再圣母也没法送出祝福

相信再这样下去一定会有人问出来,他凭什么

- 6731 - = =2011/10/12 18:10:00

算了,让那些不白嫖LOLI们继续相信

- 6732 - = =2011/10/12 18:12:00

他个人谨慎,估计想看他表示歉意得等谨慎期过了的

- 6733 - = =2011/10/12 18:20:00

那个义工也知道不可能啊,本来就假得要死,出事了J+还会让他露脸么?没想到义工有人信

现在过了3个月,他要是真的全程愁眉苦脸我也觉得虚伪

道歉等谨慎结束吧

- 6734 - = =2011/10/12 18:21:00

他现在应该不算是艺人了吧,还在艺能班待着?

- 6735 - = =2011/10/12 18:25:00

反正现在我啥也不指望你了,祝好好学习天天向上,over

- 6736 - = =2011/10/12 18:26:00

我就想问他凭什么

- 6737 - = =2011/10/12 18:29:00

L太高了实在爬不动

有人给我这路人说下到底46还有没有可能回去?

看情形是要退团了?

因为想起历史中未成年犯错ms是惩罚最严厉的......

还有他弟弟呢.....

- 6738 - = =2011/10/12 18:33:00

回LS,大概回不去了……

- 6739 - = =2011/10/12 18:34:00

L太高了实在爬不动

看情形是要退团了?

还有他弟弟呢.....

==============================

怎么可能还会回去,退团是必然的,退不退社就不知道了。

他弟不了解,但是肯定受影响

- 6740 - = =2011/10/12 18:35:00

只想冷笑

- 6741 - = =2011/10/12 18:35:00

没有退团也没有退学

还在艺能班

弟弟受了影响位置降了

- 6742 - = =2011/10/12 18:36:00

谁能说一下当初前辈团出事官网是过多长时间变化的

- 6743 - = =2011/10/12 18:37:00

谁能说一下当初前辈团出事官网是过多长时间变化的
============================
同问,现在九人的图又不是没有,该换了

- 6744 - = =2011/10/12 18:44:00

他弟真特么太无辜了

- 6745 - = =2011/10/12 18:46:00

L太高了实在爬不动

看情形是要退团了?

还有他弟弟呢.....

==============================

想当初留下没退社的前辈好歹有颜,但出不了道个人工作也不可能有多少

46的话能拿出手的有什么

你说要是好好的当个贝壳起码收人在霓虹也不错

现在成年都没成年,前途可能就断了,适学年龄在艺能界折腾这么久心也浮躁了估计再开始学习也学不进了

前途堪忧,所以教训就是一定要遵守你所在环境的规则,尤其当你根本不能自己做主的时候,谨慎一点不为过

- 6746 - = =2011/10/12 18:50:00

L太高了实在爬不动

看情形是要退团了?

还有他弟弟呢.....

想当初留下没退社的前辈好歹有颜,但出不了道个人工作也不可能有多少

46的话能拿出手的有什么

你说要是好好的当个贝壳起码收人在霓虹也不错

现在成年都没成年,前途可能就断了,适学年龄在艺能界折腾这么久心也浮躁了估计再开始学习也学不进了

前途堪忧,所以教训就是一定要遵守你所在环境的规则,尤其当你根本不能自己做主的时候,谨慎一点不为过

==================================================

LS+1

太不谨慎了牵扯无辜的人跟他受苦,真为那些人不值

- 6747 - ==2011/10/12 18:54:00

作为门把家,不是不想原谅46,但首先应让我们看到他为自己的行为道歉悔改的态度

而不是让无辜的其他人来道歉,他去过轻松的校园生活

现在跳跳整个因为他没有新工作半吊着,他到养得心宽体胖,之前传的去灾区做义工也没下文

看到那些照片他笑的那么轻松,再圣母也没法送出祝福

相信再这样下去一定会有人问出来,他凭什么

不就在演唱会上道了几句歉,嘴皮子一动结束

46才是承受压力的一方,工作也丢了,还要怎么样,杀人不过头点地

未成年抽烟,不算什么,谁没有个年少轻狂

最多就是退出演艺界,生活还要继续,希望46忧郁、痛苦、萎靡不振的前门把家门什么心态

46能够进人jump,是靠他自己的努力,没借门把们什么光。他犯了错,也受到了处罚,还想怎么样

所谓的门把家们如果觉得收到了拖累,可以建议门把退团啊,实力足够的话就solo

- 6748 - = =2011/10/12 19:00:00

真表脸

- 6749 - = =2011/10/12 19:00:00

48L委屈死了

- 6750 - = =2011/10/12 19:01:00

6748的大姨妈能否借胸一看

- 6751 - = =2011/10/12 19:01:00

48L你还真敢说啊……

- 6752 - = =2011/10/12 19:01:00

对眼这是来给46拉仇恨的吧

- 6753 - = =2011/10/12 19:02:00

给脸不 要脸还真是说的没错

46能进跳跳就是因为他年纪小,努力个屁,努力用在他身上就是最大的讽刺

- 6754 - = =2011/10/12 19:03:00

退你妹的团,看来同归于尽O+大姨妈憋很久了

- 6755 - = =2011/10/12 19:03:00

46才是承受压力的一方,工作也丢了,还要怎么样,杀人不过头点地

最多就是退出演艺界,生活还要继续,希望46忧郁、痛苦、萎靡不振的前门把家门什么心态

46能够进人jump,是靠他自己的努力,没借门把们什么光。他犯了错,也受到了处罚,还想怎么样

所谓的门把家们如果觉得收到了拖累,可以建议门把退团啊,实力足够的话就solo

=================

只回你一句,他承受压力,丢了工作完全自作自受

但是你第一句话看着真想骂人,人家没做错,凭什么替你家道歉

46努力,其他人同样努力,努力想把团做好却因为你家一个没自觉的行为拖累全团

到现在了还不知道自家错了吗

- 6756 - = =2011/10/12 19:04:00

===================================

又炸毛了,霓虹和天朝不同,他那就是违法了好么

说的是不是人话,退团solo,别这么给别人掉RP了

- 6757 - = =2011/10/12 19:04:00

46还好意思说努力,在跳跳这么多年他有什么进步,唱歌跳舞的真还不如出道前呢,其他孩子就算一开始基础没他好,但人家认真,他这吊儿郎当的算什么

- 6758 - = =2011/10/12 19:05:00

努力这词都掉价了一刚

瞎眼

- 6759 - = =2011/10/12 19:07:00

我就看不惯46现在心宽体胖怎么了,凭什么其他孩子一个个瘦的跟排骨似的,丢掉了这么多机会,反而他还这么逍遥自由

- 6760 - = =2011/10/12 19:07:00

事情过了三个月,这三个月这家光顾着数日子,天天琼瑶体你离开了XX天了,根本不觉得46错了,他现在的情况,怨不着别人,门把家对他无怨那是厚道,对他有怨你家也得受着

- 6761 - = =2011/10/12 19:08:00

46能进跳跳就是因为他年纪小
=========
你是高层?Jr时期他还是不错的,别因为一件事就否定以前种种

- 6762 - ==2011/10/12 19:10:00

替别人的过错道歉有2个好处

1、道德优越感。不是我的错,由我来道歉,我好有责任感、我还有团体意识。

2、获得同情。看这楼里那么多打抱不平的人就知道了。

- 6763 - = =2011/10/12 19:11:00

看看over上的番宣,对比下mp上了几个,影响显而易见

幸好有之前早就定下的撒玛丽和贴蓝精灵的单,看现在下一个活完全没着落呢

- 6764 - = =2011/10/12 19:11:00

对眼果然是SB

祝愿你爹妈犯事,到时候你就可以出来代你爹妈道歉尽得好处了

- 6765 - = =2011/10/12 19:12:00

替别人的过错道歉有2个好处

1、道德优越感。不是我的错,由我来道歉,我好有责任感、我还有团体意识。

2、获得同情。看这楼里那么多打抱不平的人就知道了。

本来就是你家46的错,你撒什么泼

- 6766 - = =2011/10/12 19:12:00

第一句简直就不是人话

人家9个好好的清白小孩凭什么为了你家低头道歉啊

原来你看在眼里就是嘴皮子一动

46不但是未成年吸烟,而且是在别人的多次劝说下仍旧无所顾忌的在公共场合吸烟

完全没有顾忌自己会给别人带来的不便

你家觉得不算什么,怎么不一人做事一人当啊,连累别人算什么本事

别侮辱努力这个词了,努力还是个孩子,放过它吧

- 6767 - = =2011/10/12 19:12:00

=========
============

Jr时期哪点是不错的?

进跳跳拉低平均年龄就是事实你别说你不知道

- 6768 - = =2011/10/12 19:13:00

?别搭理这家了,省的侮辱自己的情商

- 6769 - = =2011/10/12 19:14:00

瞎了,大姨妈这口气真像隔壁损BL跳不整齐的货,看9人团努力向上不爽是伐?
好好的团都毁给一个老鼠屎了还在这里说风凉话

- 6770 - = =2011/10/12 19:14:00

第一句简直就不是人话

人家9个好好的清白小孩凭什么为了你家低头道歉啊

原来你看在眼里就是嘴皮子一动

46不但是未成年吸烟,而且是在别人的多次劝说下仍旧无所顾忌的在公共场合吸烟

完全没有顾忌自己会给别人带来的不便

你家觉得不算什么,怎么不一人做事一人当啊,连累别人算什么本事

别侮辱努力这个词了,努力还是个孩子,放过它吧

LSS最后一句话也基本不是人话了,跟畜生说的没两样

- 6771 - = =2011/10/12 19:15:00

看着好了,照46这种性子,要是他不改的话,不管在哪一行他都混不出模样

- 6772 - = =2011/10/12 19:15:00

46家真是白眼狼

和白眼爱豆绝配

- 6773 - = =2011/10/12 19:16:00

6758 = =2011-10-12 19:04:00

46还好意思说努力,在跳跳这么多年他有什么进步,唱歌跳舞的真还不如出道前呢,其他孩子就算一开始基础没他好,但人家认真,他这吊儿郎当的算什么
==============
我想问你真正看过么 光关心你家干嘛了吧
拜托看看con上到底是不是有改变
这东西不是你说了就是事实

- 6774 - = =2011/10/12 19:16:00

一直隔壁在跳跳楼挑的就是这位吧

总算明白,怎么有人就见不得跳跳HX

- 6775 - ==2011/10/12 19:17:00

我就看不惯46现在心宽体胖怎么了,凭什么其他孩子一个个瘦的跟排骨似的,丢掉了这么多机会,反而他还这么逍遥自由
那你们家也去抽烟、泡妞,然后被F,这样就能和46一起心宽体胖了
他那种状态能算逍遥?大起大落、前途渺茫,46就算忧郁,也不用在体育祭上表演吧

- 6776 - = =2011/10/12 19:18:00

当年的小公园,还有出道初年的三兄弟

- 6777 - = =2011/10/12 19:19:00

事实就是他没存在感
现在滚出团正好
别天天在那念叨回来

- 6778 - = =2011/10/12 19:19:00

=========
==================

Jr时期他哪里好了,是唱歌好、跳舞好、声音好、MC好还是人气高,别跟我说颜,就算是那颜和好也搭不上边,最多算是有灵气,当然了这灵气在出道之后磨两年就磨没了

- 6779 - = =2011/10/12 19:21:00

那你们家也去抽烟、泡妞,然后被F,这样就能和46一起心宽体胖了
他那种状态能算逍遥?大起大落、前途渺茫,46就算忧郁,也不用在体育祭上表演吧
===============
简直了,他现在所遭遇的一切都是他自作自受,懂吗?!
同意你他就算忧郁也未必会表现在脸上,但你TMD说的是人话吗?SB
他现在就算忧郁了,也都是他自作自受,听懂了没

- 6780 - = =2011/10/12 19:21:00

=======
白眼狼
这一辈子你家都等不到跳跳其他人被F
死心吧
就你家这心态看着跳跳还不给天天憋S

- 6781 - = =2011/10/12 19:22:00

事实就是他没存在感
现在滚出团正好
别天天在那念叨回来
不好意思 事务所没说就还是有机会
看不惯你家赶紧退团solo别阻碍了发展
有空不关心你家跳个屁

- 6782 - = =2011/10/12 19:23:00

饭跟爱豆一起破罐破摔

典型的我不好过,你们谁都别想好过心态

稍微有点三观的都知道谁是谁非,不必搭理这种报复社会没有未来的LOSER了

- 6783 - = =2011/10/12 19:24:00

================
天天盯着你家46果然没出息,看看其他人吧,去年春CON上差距大的不是一点两点

- 6784 - = =2011/10/12 19:24:00

当年的小公园,还有出道初年的三兄弟
======================
当年还不如出小公园被剩下的那个呢,反正那个出的话也有年纪最小的噱头= =

- 6785 - = =2011/10/12 19:24:00

事实就是他没存在感
现在滚出团正好
别天天在那念叨回来
有空不关心你家跳个屁
=========
HHP
我家有团干嘛退团活的可自在了
提醒你,你家正好可以SOLO来着

- 6786 - = =2011/10/12 19:24:00

这段一直在跳的傻缺能不能消停一会儿啊
太SB了,没一句人话

- 6787 - = =2011/10/12 19:24:00

事实就是他没存在感
现在滚出团正好
别天天在那念叨回来
有空不关心你家跳个屁
========
团不团的你家已经没资格过问了
事到如今别DT跳跳还妄想能回来祸害了
有机会,呵呵,做梦吧

- 6788 - = =2011/10/12 19:25:00

事实就是他没存在感
现在滚出团正好
别天天在那念叨回来
有空不关心你家跳个屁
那就继续天天数着你离开XX天了吧,看看能数到多少日子
照片刚流出洗照片是假的,洗45所不会处理
45所谨慎令下了,就做梦能回来
没出事就挺空气,再谨慎个几年谁还认识他

- 6789 - = =2011/10/12 19:25:00

MP9人单卖得很不错哦,这家终于发现她家其实很微不足道所以被S了?

- 6790 - = =2011/10/12 19:25:00

46 solo指日可待

46家亲妈大姨妈准备好屯碟屯DVD吧

- 6791 - = =2011/10/12 19:26:00

对前辈的事不了解的可不可以别随便评论啊,送前辈出帖

总之,退不退社是要看45所决定你有没有留下来的价值,J家可不是慈善机构

- 6792 - = =2011/10/12 19:26:00

路人围观说一句

没想到XQ真有46家的

到底成分是亲妈还是姨妈还是O

我一直以为XQ的95%以上被A团小三KK霸占了,其中包括同时当跳跳妈的

好吧我无聊而已,飘~~~~~~

- 6793 - = =2011/10/12 19:27:00

有空不关心你家跳个屁

=========================

46家别做白日梦了,事实证明你家现在和退团没两样

- 6794 - = =2011/10/12 19:27:00

跟46家LOLI说一句,跳跳团和跳跳门把已经不关你家事了

团发展怎么样,门把要SOLO还是要干嘛,都不是你们可以指摘的,更没资格拿这个当枪来掐人

叫别人退团SOLO,呵呵,这话可轮不到你家来说

- 6795 - = =2011/10/12 19:27:00

MP9人单卖得很不错哦,这家终于发现她家其实很微不足道所以被S了?
=========
老实说,跳跳不管卖的好还是不好都没他46家一点屁事
以前没半点本事跟着分羹已经是很享受了

- 6796 - = =2011/10/12 19:29:00

出事的时候门把们的担心难过我们都看得到

原来在46家眼里就是动动嘴皮子,就是博同情博道德优越感

我只能说,46家的表脸已经破下限了

- 6797 - = =2011/10/12 19:35:00

真以为门把为你家鞠躬道歉就是理所应当了啊
SJB快点滚出去等你家大爷去,说出这样EX的话做了这样EX的还敢来这里撒泼,也不嫌害躁

- 6798 - = =2011/10/12 19:41:00

我儿子对团对门把都很有感情

凭什么为了本应有的工作就退团SOLO

简直是被人在自己家门口倒垃圾,出去指责就被倒垃圾的人说有本事搬家

我自己的家你凭什么啊?

还要脸吗?

- 6799 - = =2011/10/12 19:55:00

这家个别loli真是给脸表脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<63 64 65 66 67 68 69 70
ZB回复请先登录