46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<64 65 66 67 68 69 70
您是第618983位读者

- 6800 - = =2011/10/12 21:18:00

这楼一直在跳的SB能不能闭嘴了啊!我就不信你是46亲妈

出了这事,要你维护个毛啊。你越说她们越恨46好不好

非要她们给他上RS你才满意啊

- 6801 - ==2011/10/12 22:44:00

我也希望有别的啊

被别的就一年四季con了

不过明年撒玛丽应该不是跳跳了

========================================================

明年撒玛丽会是谁,裆团?

- 6802 - = =2011/10/12 22:48:00

我也希望有别的啊

========================================================

================

脚脚?

- 6803 - = =2011/10/12 22:49:00

我也希望有别的啊

脚脚?

=================

脚脚都这么大年纪了不会撒玛丽了吧。

难道就我一个人觉得估计还会是跳跳OTZ

- 6804 - = =2011/10/12 22:51:00

我也希望有别的啊

脚脚?

=================

脚脚都这么大年纪了不会撒玛丽了吧。

难道就我一个人觉得估计还会是跳跳OTZ

==========

千万别了!!!!

再说都毕业了有工作的都去工作吧

- 6805 - = =2011/10/12 22:51:00

============

脚脚+裆裆,刚好12个人

就是差距有点太大……

而且没人规定明年非有撒玛丽吧

- 6806 - = =2011/10/12 22:51:00

32都发话了,应该不是跳跳,裆啊脚啊出去讨论吧

- 6807 - = =2011/10/12 22:53:00

32说什么了

- 6808 - = =2011/10/12 23:28:00

撒玛丽是从前辈那里继承的,之后大概也要传承下去,如果今后后辈演出撒玛丽,也请继续支持之类

记错莫怪

- 6809 - = =2011/10/12 23:28:00

他就说撒玛丽是J家要传承下去的表演呗,谁知道明年是谁

- 6810 - = =2011/10/12 23:52:00

好奇是不是关于抽烟这件事出的其他相关新闻大家都深信不疑啊,还有这么多人这么认真地讨论,想说真正的情况怎样还真不好说,当然对饭而言看看表面也就行了,跳跳家或跳跳其他家埋怨46都情有可原。只不过对那种义愤填膺眼里揉不得一点沙子的很反感,直觉是在这儿找安慰来了,别告诉我你周围没抽烟喝酒的,估计你也就无视了。还有那种什么日本未成年抽烟犯法所以不能原谅,该万劫不复的言论,是说不犯法就没错了,成年了就随便抽。别人喝酒我没意见,我不喜欢我亲人抽烟喝酒,这对身体不好,但是别人在我面前抽烟我是很反感的,但我承认没那个勇气去说他。所以46抽烟我也不想说什么,只是那些像圣人似的,真心希望你在现实中也能这样义愤填膺,特别是看到那些抢劫偷窃什么的,可表选择无视哦

- 6811 - = =2011/10/12 23:58:00

说实话

我很现实

因为46这团资源曝光受到牵连比什么道德感更实际

我儿都少一次表演还管什么圣母路人

- 6812 - = =2011/10/12 23:58:00

LS哪儿来的回哪儿去吧

- 6813 - = =2011/10/12 23:59:00

LS哪儿来的回哪儿去吧
====================
LS指11L

- 6814 - = =2011/10/12 23:59:00

亲爱的LOLI们,在你们眼里抽烟喝酒都不是大问题,十人跳跳才是至高无上的对不对?
那么好的~十人跳跳是我的最爱,相信只要真心爱十人的跳饭都绝对不会原谅破坏十人的元凶。这个元凶就是森本。

- 6815 - = =2011/10/12 23:59:00

LS哪儿来的回哪儿去吧
LS指11L

- 6816 - = =2011/10/12 23:59:00

LS哪儿来的回哪儿去吧
LS指11L

- 6817 - = =2011/10/13

MB真是什么idol什么饭

今天算是长见识了

46姨妈这是又在托垫背了吧

- 6818 - = =2011/10/13

还有7次机会哦

只要不是破坏掉9次资源都是值得原谅的

- 6819 - = =2011/10/13 0:02:00

因为他我平白失去了很多看我儿子的机会,所以他罪无可赦,明白了?

- 6820 - = =2011/10/13 0:03:00

好奇是不是关于抽烟这件事出的其他相关新闻大家都深信不疑啊,还有这么多人这么认真地讨论,想说真正的情况怎样还真不好说,当然对饭而言看看表面也就行了,跳跳家或跳跳其他家埋怨46都情有可原。只不过对那种义愤填膺眼里揉不得一点沙子的很反感,直觉是在这儿找安慰来了,别告诉我你周围没抽烟喝酒的,估计你也就无视了。还有那种什么日本未成年抽烟犯法所以不能原谅,该万劫不复的言论,是说不犯法就没错了,成年了就随便抽。别人喝酒我没意见,我不喜欢我亲人抽烟喝酒,这对身体不好,但是别人在我面前抽烟我是很反感的,但我承认没那个勇气去说他。所以46抽烟我也不想说什么,只是那些像圣人似的,真心希望你在现实中也能这样义愤填膺,特别是看到那些抢劫偷窃什么的,可表选择无视哦

===============

不好意思,我在现实中看到抢劫会报警,看到偷窃会尽量提醒,我以为这是人之常情,看来对你家是圣人级别的要求

我也见过年纪小小抽烟喝酒的不良少年,至少那些不良少年没有跑出来厚着脸皮当青春健康积极向上的排应团偶像

- 6821 - = =2011/10/13 0:05:00

11L到底要说什么

46未成年抽烟是错,霓虹未成年吸烟是犯法,他还是错

他是爱豆,未成年吸烟被拍被劝还大丈夫也是错

他要成年了这根本就不是事儿

还有别扯TC这边,你身边如何你怎么看那是你,霓虹法律社会观念就是这样

- 6822 - = =2011/10/13 0:07:00

今天刚在车上阻止一个WSN对别的姑娘动手动脚的人压力很大地路过,11L你自己神马IDOL神马饭表随便脑补其他有良好道德和正义感的公民好伐

你自己是那个别人犯罪你也不敢去说的心态,不配说46,不代表别人都这样,我就觉得我有资格怎么着了?

还有别人抽烟你反感不敢说这句到底要表达什么?是要表达跳跳其他人没说他?新闻说了什么我都忘记了但是我记得说他被劝说过的好伐亲

- 6823 - = =2011/10/13 0:07:00

说实话

我很现实

因为46这团资源曝光受到牵连比什么道德感更实际

我儿都少一次表演还管什么圣母路人

=====

+1

说实话46吸烟不吸烟犯法不犯法我根本不care

只要他不被发现不被曝光不连累到别人,就算他抽烟抽到肺痨都不关我事

46家LOLI以为这么多人恨你家46是因为所谓维护别国法律的正义感么?

大错特错,是因为46个人不洁身自爱导致连累了其他无辜的门把连累了全团,让团的名誉团的资源都被影响而且很可能从此毁了整个团的前途。

表再跳出来说46如何无辜其他人应该如何宽容,跳出来一次就是替46多拉一份仇恨,让别家饭更恨他一分。那种知道自家和团的资源、前途都因为46毁掉的心情,真的想撕碎他都不为过

- 6824 - = =2011/10/13 0:10:00

46明明知道抽烟会出事前辈团也有教训,为什么不但被劝还说大丈夫而且还故意在公开场合抽?

- 6825 - = =2011/10/13 0:11:00

我不犯法我就有资格指责人犯法啊,这有什么不对的,太璀璨了

11L的意思是犯罪分子以后都不该被指责了啊囧

- 6826 - = =2011/10/13 0:12:00

24L全排句句都排

- 6827 - = =2011/10/13 0:13:00

这家的到底都多大,我不信成年人这点是非观念都没有

- 6828 - = =2011/10/13 0:19:00

有人犯法不去制止不加以指责变成正常的了,指责犯法的反倒成圣母了
这三观简直了

- 6829 - = =2011/10/13 0:20:00

请注意,我可没说什么46该回来,他抽烟没关系之类的,我只是针对抽烟这件事而言,谁抽烟我都反感,尤其在我周围的,因为直接影响到我了。跟我没有直接关系的人在我眼里都一样的。

- 6830 - = =2011/10/13 0:21:00

直接影响到你的你可以反感,为什么因为46的抽烟影响到其他人的idol其他人就不能反感了?

- 6831 - = =2011/10/13 0:22:00

直接影响到你的你可以反感,为什么因为46的抽烟影响到其他人的idol其他人就不能反感了?

- 6832 - = =2011/10/13 0:22:00

那你想表达什么,还有你怎么看你身边人不用在这说,当自己是谁啊

- 6833 - = =2011/10/13 0:27:00

请注意,我可没说什么46该回来,他抽烟没关系之类的,我只是针对抽烟这件事而言,谁抽烟我都反感,尤其在我周围的,因为直接影响到我了。跟我没有直接关系的人在我眼里都一样的。
==================
首先,你身边人抽烟不能与46类比,因为你的环境抽烟不犯罪,46的环境46就是犯罪,犯罪和不犯罪是两个程度,在哪儿就该遵守哪儿的规则
再者,你忍着你的反感不去指责抽烟并导致你吸二手烟影响你健康的人,那是你的权利,但是别人如果去指责,那也是别人的权利,你没有资格因为你自己忍着不说,就要求别人也按你的准则忍着不说
46是跟你没有关系,你可以不指责他,但是你没有权利说指责他的人有什么不对的,这些人自己不犯罪,并且有正常的道德观,真不知道哪里该受到你的指责了

- 6834 - = =2011/10/13 0:29:00

==========================
我就好奇这三观不正加逻辑混乱的脑回路你初中思想zz到底是怎么过的

- 6835 - = =2011/10/13 0:30:00

这不是跟前面说看不惯他就退团一个逻辑么

- 6836 - = =2011/10/13 0:31:00

跟她说那么多做什么

就问你,霓虹未成年吸烟犯法,这句话你懂还是不懂

犯法的严重性你明白还是不明白

46是爱豆,红不红都是公众人物,而且他不是个人,他有团体,他给团体带来了坏影响,这个能看懂吗?

这是他的错,他的责任,现在却要没犯错的门把来承担后果,这话能明白吗?

46他承担了什么后果那是他自作自受,明白吗

- 6837 - = =2011/10/13 0:36:00

还有我没LS有些人说的那么复杂,我说我没阻止,只是想说明我没什么资格说46什么,还有我的想法总的来说是偏阴暗了点,看了很多现实生活中的事件,当然很多是新闻上说的,所以整个对社会有点失望吧,看到还有这么多真正做实事的,还是很高兴啊,不管怎么说只希望不愉快的事快点过去,希望跳跳以后越来越好

- 6838 - = =2011/10/13 0:39:00

你到底要表达什么。。。。。每次都码一大段字,重点在哪啊到底

你对周围,对社会怎么看失望不失望跟这件事有什么关系

- 6839 - = =2011/10/13 0:39:00

每次快要淡掉的时候就跑出个人来刺激底限

感觉自己在跟未成年非主流说话

- 6840 - = =2011/10/13 0:40:00

=========
所以呢?别人对46抽烟反感,觉得46抽烟不对影响到了自家跟你有啥关系?
你码这么大一段只是想抒发自己的心情?公主病?

- 6841 - = =2011/10/13 0:40:00

你没资格说46不代表其他人也没资格,你对社会失望跟其他人有什么关系
事实就是他影响到了团影响到团内其他的idol,其他家的为什么就不能说他了?
一个人做错事就必然要受到其他人的指责,更何况还是犯法

- 6842 - = =2011/10/13 0:40:00

真的是午夜销魂
没治了

- 6843 - = =2011/10/13 0:41:00

你到底要表达什么。。。。。每次都码一大段字,重点在哪啊到底

你对周围,对社会怎么看失望不失望跟这件事有什么关系

=============

大概这位亲没有私BO,平常说话也没人搭理,就发一大段到这里来求关注

- 6844 - = =2011/10/13 0:44:00

你自己三观有问题,不去指责46是你的事

一来46就是犯法了,二来46个人的原因导致其他无辜的人受罪受影响了,其他家的立场怎么指责他都不为过

凭啥你自己被指责就不许别人指责?真是吃多了蛋疼的公主病

- 6845 - = =2011/10/13 6:56:00

被言论震惊了
loli有病要早治啊,别到处丢人现眼

- 6846 - = =2011/10/13 7:57:00

白莲山逆袭太可怕了……………………

- 6847 - = =2011/10/13 20:40:00

近藤真彦が出演する「美空ひばり メモリアルコンサート」に、 Hey! Say! JUMP?They武道?ふぉーゆー?JR.Aの出演が決定いたしました。「だいじょうぶ、日本! ?空から見守る 愛の歌?」会場/東京ドーム11月11日(金)18:00開演

- 6848 - = =2011/10/13 20:43:00

一大堆参演者,去唱阿姨的歌吗

- 6849 - = =2011/10/13 20:48:00

每次看这楼被踢上来

我都心惊胆战的,怕又有什么不好的消息

- 6850 - = =2011/10/13 21:32:00

一次又一次被这家亲妈姨妈闪瞎

- 6851 - = =2011/10/13 21:35:00

还有下限吗这家?

以后无论看到哪家说话语无伦次逻辑混乱三观不正我都不会觉得有什么奇怪和难以接受的了

- 6852 - = =2011/10/13 21:55:00

囧啊

46家的心疼46又没什么错

至于这么冷嘲热讽 幸灾乐祸啊

- 6853 - = =2011/10/13 21:57:00

这是每天晚上必GC一次吗?大姨妈来了啊

- 6854 - = =2011/10/13 21:59:00

大姨妈知道我有多恨46吗?冷嘲热讽都是轻的,我要在霓虹保不齐真找上门去一把捏死他。

- 6855 - = =2011/10/13 22:01:00

大姨妈知道我有多恨46吗?冷嘲热讽都是轻的,我要在霓虹保不齐真找上门去一把捏死他。

怎么了,难道又有什么事爆出来了,又有工作丢了?

- 6856 - = =2011/10/13 22:05:00

腐摸LS,捏死他已经失去的也回不来

就当是被疯狗咬了一口吧

- 6857 - = =2011/10/13 22:06:00

人生啊,若只如初见,顶锅盖进来感叹一句……

- 6858 - = =2011/10/13 22:07:00

这语气让我觉得又发生了什么

能说下么

- 6859 - 55L2011/10/13 22:09:00

补一句,大姨妈有空在这儿销魂不如赶紧通知霓虹的大姨妈看好46别哪天真的被人套麻袋,像我这么恨他的激进分子多着呢。

- 6860 - = =2011/10/13 22:09:00

这语气让我觉得又发生了什么

能说下么

自己不会爬楼啊,就这两页秀下限的还少?不再发生什么就能当之前的没发生,或者问,还想发生什么

- 6861 - = =2011/10/13 22:10:00

===================

nc是病,得治

- 6862 - = =2011/10/13 22:11:00

说真的,有些人说话表太过分了

同为门把家的也怨也恨

但我觉得说话还是要有尺度的

- 6863 - = =2011/10/13 22:16:00

个人觉得在xq逞口舌之快已经是很温和的表达方式了

- 6864 - = =2011/10/13 22:21:00

如果46能知道还好了

可惜他老人家逍遥自在

也对

反正过回普通人也没什么

- 6865 - = =2011/10/14 1:08:00

代表自家求今后永无交集
各自走各自的路
46家loli是不考虑表再出来瞎眼了

- 6866 - = =2011/10/14 11:06:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Simsun; font-size: medium; ">这都几个月了,时不时把这楼T上来,真是跳跳相关家的也太KY了,相信很多都不想再提这事儿了,看一次纠心一次。跳跳有什么其他的事儿另开楼或开个新的HCL也可以。如果是路人,我也不知道该说什么好了,也许看不惯跳跳九人慢慢安定吧</span>

- 6867 - = =2011/10/14 11:08:00

LS 46家姨妈怎么这么BLX

- 6868 - = =2011/10/14 11:19:00

看跳跳九人现在也一直走的还可以,我自我催眠46不是跳跳的,而且现在跳跳基本也没46什么事儿,看其他九人的就好了,每次进来想看看九人跳跳的相关L,经常就看到这L在首页挂着,能不郁闷吗

- 6869 - = =2011/10/14 11:28:00

抚摸46一记,点X出贴

- 6870 - = =2011/10/14 11:32:00

46家九人团饭HHP

有事就会有人T起来的,你放心吧XD

- 6871 - fjzhx2011/10/14 12:11:00

没事,慢慢习惯就好了,XQ就是这样个地方

fjzhx

新人过门

• RP:126
文:28 分:210

- 6872 - = =2011/10/14 16:55:00

ls装YJ有工资拿么orz

- 6873 - = =2011/10/14 17:29:00

46事件的后续影响,不在这说在哪说啊,难不成还在ZB一个个开贴啊,话说这么长时间过去了,46家还BLX呐

- 6874 - = =2011/10/14 19:48:00

46出事后9人跳跳走的还可以?

到现在不管是团还是个人只有工作流掉还没有新工作敲定呢大姨妈!

- 6875 - = =2011/10/16 1:22:00

star time重版?
九人跳跳会走好的

- 6876 - = =2011/10/17 10:19:00

进来爬个楼

- 6877 - = =2011/10/17 10:56:00

跳跳解散吧,这么个破团,一帮子人猛踩一个15岁的少年

迟早走news老路

估计还不如news,山p比山田红多了

- 6878 - = =2011/10/17 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

• part1: HSJFans: 我联系一个人来自JE,了解到龙的问题越来越严重,有一个很大的可能:他将不再返回(JUMP)。在这个问题上,让我们通过Fan的信息、迹象【不知道vids咋翻译】来说服他、鼓励他
  • part2:现在JUMP在为龙奋斗,让我们加人奋斗赢回龙的地位!只需提交给我,我将进行编译给我JE的联系人然后给龙看以鼓励他。请表忽视,他一直等待这从他的Fan。谢谢你们,并蔓延到其他JUMP FAN。联系方式: Natasha- 09273961423 邮件发送到: Jumpempiregakuen@yahoo.com
这是毛?

- 6879 - = =2011/10/17 11:02:00

6878L的SB大姨妈又来GC了,无论你家是谁,祝你家早点退社

- 6880 - = =2011/10/17 11:09:00

这L就招了多少山里NC货

越到后面月囧囧有神

- 6881 - = =2011/10/17 11:25:00

排ls

囧囧有神,这都什么乱七八糟的

- 6882 - = =2011/10/17 11:53:00

参考之前的例子,都是不可能在回jump了

唉,也算曾经辉煌过了

- 6883 - = =2011/10/17 11:56:00

JE躺着中枪

- 6884 - = =2011/10/17 11:57:00

JE躺着中枪
=======
JE真无辜

- 6885 - = =2011/10/17 11:59:00

这L怎么又被踢上来了

- 6886 - = =2011/10/17 12:01:00

这L怎么又被踢上来了

===================

不踢这L踢哪个L

- 6887 - = =2011/10/17 12:25:00

JE跟跳跳跟46有一毛钱关系?
山里妹子想红也不多做做功课

- 6888 - 草莓小桃花2011/10/17 13:12:00

……

草莓小桃花

开始8CJ

• RP:719
  • 马甲锁定
文:334 分:1715

- 6889 - = =2011/10/17 13:14:00

6878神经病 别理她

有种上周边,不然46家不收你

他以后怎么样都好,不牢你操心 46还是个孩子 别再从背后下手往死里黑他了

有时间为你家多积点RP谢谢

- 6890 - = =2011/10/17 13:19:00

为46说话的大姨妈们都上周边吧,要不然张开就是咒跳跳咒门把,这种人46家不收,另外这L不断被T起,你们这些大姨妈的功劳相当大啊

- 6891 - = =2011/10/18 12:43:00

冬控到底还有没有啊

- 6892 - = =2011/10/18 13:52:00

为什么在抽烟L里问?

- 6893 - = =2011/10/18 13:58:00

我怎么觉得如果有冬CON或者团的下一个工作能定下来早就在撒玛丽蛋con上宣布了

当时什么都没说,就是什么都没有,等着吧

- 6894 - = =2011/10/18 14:08:00

这楼的走向最后就变成一帮子疯女人发泄的地方啊。欲求不满可以去别处,管好自己家得了,都这么长时间了没有资源也怪你家自己没本事把握不住

- 6895 - = =2011/10/18 14:09:00

卧槽,这家姨妈死不干净了吗?

- 6896 - = =2011/10/18 14:19:00

没料就沉了吧,他家大姨妈犯贱我也不想看了。 讨论冬控的移步团楼吧

- 6897 - = =2011/10/18 14:28:00

我怎么觉得如果有冬CON或者团的下一个工作能定下来早就在撒玛丽蛋con上宣布了

当时什么都没说,就是什么都没有,等着吧

===========

非46家姨妈

LS今年才饭跳跳?

- 6898 - = =2011/10/18 15:23:00

这楼的走向最后就变成一帮子疯女人发泄的地方啊。欲求不满可以去别处,管好自己家得了,都这么长时间了没有资源也怪你家自己没本事把握不住
=============================
又一个没脑子的大姨妈

- 6899 - = =2011/10/20 9:58:00

这家姨妈真让人恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<64 65 66 67 68 69 70
ZB回复请先登录