XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第229034位读者

- 1000 - = =2015/8/12 20:14:00

也是蛮好笑的,自家黑楼开的多就疯狗一样咬别人,不看自家饭群和zb比别人多多少黑点

- 1001 - = =2015/8/12 20:15:00

糖啊!糖占各项指标的99.99999%好吗

=====

你家有实绩但是你家没糖呀hhp

- 1002 - = =2015/8/12 20:16:00

TOP还是给218抱好了,毕竟亲口说出来的,拔O帮他在揷口实现了

- 1003 - = =2015/8/12 20:17:00

双贱那些年的丰功伟绩,先是给她们所谓的四个废物组团,然后给dyz51组团,然后给野婆寇姐组团,然后又给野婆绿茶组团,每次都玩的不亦乐乎,踩人rs一样不拉,双贱合璧多少家被双贱掐走了哦。这楼就是双贱的组团,挑拨离间阴险下贱
===============
带过来

- 1004 - = =2015/8/12 20:17:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 1005 - = =2015/8/12 20:18:00

1L的公举思维:我家没人黑因为我家没黑点

- 1006 - = =2015/8/12 20:18:00

怜爱拔拔3S

- 1007 - = =2015/8/12 20:18:00

绿茶每页一带脑洞

- 1008 - = =2015/8/12 20:19:00

润大妈这是要替红酒家伸张正义啊?

- 1009 - = =2015/8/12 20:19:00

结果绿婊蹦了几天一个证据都没甩出来,倒是甩了一把糖23333

- 1010 - = =2015/8/12 20:20:00

实绩=发糖

- 1011 - = =2015/8/12 20:21:00

拔拔发糖TOP这个毫无争议

- 1012 - = =2015/8/12 20:21:00

就嘴脏的程度
5L不会是生殖器真身吧

- 1013 - = =2015/8/12 20:22:00

论撒糖,各家甘拜下风,卖腐TOP不是瞎吹的

- 1014 - = =2015/8/12 20:22:00

论撒糖,各家甘拜下风,卖腐TOP不是瞎吹的

- 1015 - = =2015/8/12 20:23:00

烦死了的绿茶
简介:XYYJonly

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

说肿叫黑,说褶子叫不叫黑?找这逻辑说过XYYJ有褶子的你爱豆全家都可以退人间了,非大大亲卫队,你不扯绿茶我不care,你说她绿茶她再JP我都给他点218个赞,我就三观不正,你咬我啊

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 1016 - = =2015/8/12 20:24:00

5L是不惜诅咒拔担本命的拔O啊

- 1017 - = =2015/8/12 20:25:00

酸酱
简介,XYYJ命,模特only

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]

- 1018 - = =2015/8/12 20:25:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!

哭一哭真有用啊,大家学起来
5月1日 22:06?来自?微博 weibo.com
山在上风在下:哭一哭 一切往事都如烟 哭一哭 一切前程都似锦
松尾蘑菇酱:哭戏真挚感人,以后在下就是他的演技吹了图片点击可在新窗口打开查看会哭的孩子有奶吃!古人云从来都是这么的真理
珠圆玉润家的VI:想想那次GQ得奖理由,这人真tmd是个奇葩啊
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:啥理由?我没关注过
珠圆玉润家的VI:回复@闭关修炼的Sammi:好像是因为他是a团leader,当时被所有人吐槽啊
墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:我搜到了,因为上映中的怪物君电影和arashi年度专辑、年度艺人

看来绿茶真的很喜欢秃额啊,那就祝绿茶家拔尖和秃额早日修成正果百年好合早生贵子!顺便都请砸穿!!!

性感带的台风真是雷瀑了,太恐怖的LIVE表演啊
过了七八年了来洗3P大麻,会不会太晚了?
映画8.9Y大HIT,月9半泽原作平均12+大HIT,呵呵呵
我觉得今天24H的T蛮好看的,至少比前两年某艺术家参与设计的好看多了图片点击可在新窗口打开查看
就冲绿拖把这德行,下周中居前辈的3小时SP必须收的越高越好,把春月9撞的越死越好
自家没大没小不尊敬前辈就是综艺效果,人家小GN就是RP差上RS到死,人家出道几年,你家出道几年?双标的可愉快?自己眼瞎别当别人都眼瞎,硬把奔四的老男人说成三岁小嗲精
一段时间没刷楼,原来资源茄又砸了一部啊,恭喜,再接再厉,接下来的请继续砸啊
那啥的周边好丑啊,送我都表
珠圆玉润家的VI:你不会是说那张什么画吧
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:是艺术家的画展周边啦,丑的表表的
珠圆玉润家的VI:回复@蹲墙角等待发霉的Sammi:我看到了,那不是丑,那是恐怖= =
为什么艺术家的画展要有门把的画出现?能自己单独不TIE别人不?
别人为团为con忙死忙活耗尽心力的时候,有些人忙私活忙得不亦乐乎,为此影响到团活,怎么有脸说出来,还一脸自豪,而且私活还要dt团dt门把,没见过这么表脸自私不敬业的艺人
看到麻婆说只关心个展赚多少,我就笑了,连个展都要DT门把,要门把画画访谈,也配说只关心,呵呵

- 1019 - = =2015/8/12 20:25:00

糖…糖…糖…………………

- 1020 - = =2015/8/12 20:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,绿茶这是要坐实挑OM两家了啊

- 1021 - = =2015/8/12 20:27:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 1022 - = =2015/8/12 20:28:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!
看来绿茶真的很喜欢秃额啊,那就祝绿茶家拔尖和秃额早日修成正果百年好合早生贵子!顺便都请砸穿!!!
映画8.9Y大HIT,月9半泽原作平均12+大HIT,呵呵呵
就冲绿拖把这德行,下周中居前辈的3小时SP必须收的越高越好,把春月9撞的越死越好

- 1023 - = =2015/8/12 20:28:00

16L这拔O就是那个COS山野婆的啊

- 1024 - = =2015/8/12 20:29:00

绿茶这是把DYP的单也买齐活了,没关系,你家有糖2333

- 1025 - = =2015/8/12 20:29:00

绿茶这是要坐实挑润O和DYP了

- 1026 - = =2015/8/12 20:30:00

我也是醉了,rszb的jp不管哪家都很烦人,然而被挂出来的绿茶dyp哪个没有rszb,就不懂被人挂jp了还可以说挂jp的人DT说那些jp上rs都是屁大点事,一边声讨别家jp一边忽视自家jp,还不忘rszb,这种人本质上也是jp吧

- 1027 - = =2015/8/12 20:30:00

润大妈居然把自家的秃额塞给218,还祝人家早日修成正果,确定不是在咒自家吗2333333333

- 1028 - = =2015/8/12 20:30:00

被视姧烦死了的绿茶

?http://weibo.com/u/3061940105

关注124?粉丝181?微博8480

简介: 相葉雅纪only,长期装死,不定期积雪一下

=======

这是那个假胸绿茶?

自称绿茶,这家也是心大

- 1029 - = =2015/8/12 20:30:00

糖糖糖糖呢

- 1030 - = =2015/8/12 20:31:00

烦死了的绿茶

======================
心确实大,XYYJonly诅咒218担的心肝下海三退

- 1031 - = =2015/8/12 20:32:00

28l今天刚爬来XQ,不知道你家绿茶大大有多爱秃额吗

- 1032 - = =2015/8/12 20:32:00

润大妈这个名字非常符合她们家,蹲在墙角发霉2333333333

- 1033 - = =2015/8/12 20:33:00

烦死了的绿茶

====
人家说的是y2家批皮jh

- 1034 - = =2015/8/12 20:33:00

酸酱
简介,XYYJ命,模特only

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]
==============
拔O被218塞了满嘴的糖,吐出来满地的生殖器233333

- 1035 - = =2015/8/12 20:33:00

烦死了的绿茶

====
================
问题是人家本命218,担Y2西皮啊2333333333

- 1036 - = =2015/8/12 20:34:00

人绿茶掐红酒家掐Y2家的言论润大妈都能断章取义的搬来,润大妈怎不看看自家23L的贱货呢?

- 1037 - = =2015/8/12 20:34:00

那个服毒鸡山野婆原来是拔O,涨见识了,这家除了糖果然见不得人

- 1038 - = =2015/8/12 20:35:00

原来狗O又神隐了,润O也是傻就这么被扔出来挡枪了

- 1039 - = =2015/8/12 20:35:00

我也是醉了,rszb的jp不管哪家都很烦人,然而被挂出来的绿茶dyp哪个没有rszb,就不懂被人挂jp了还可以说挂jp的人DT说那些jp上rs都是屁大点事,一边声讨别家jp一边忽视自家jp,还不忘rszb,这种人本质上也是jp吧
ls拉dyp统一战线的心情是急切的,然而智商是掉线的
代表自己心疼ls30s

- 1040 - = =2015/8/12 20:35:00

烦死了的绿茶

====
=======
RS可是实打实的给218上了啊

- 1041 - = =2015/8/12 20:36:00

挑完润O和DYP掉皮,再挑狗O润O转移视线

- 1042 - = =2015/8/12 20:36:00

- 1043 - = =2015/8/12 20:36:00

218家连O都是BP,难怪销量扑街

- 1044 - = =2015/8/12 20:37:00

XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

- 1045 - = =2015/8/12 20:37:00

东施效颦wwww

- 1046 - = =2015/8/12 20:37:00

XQ人数最多的狗O润O,没你们整体挑拨离间,A团流量能少一半

- 1047 - = =2015/8/12 20:38:00

烦死了的绿茶

====
====
明明就是给死西皮饭真本命上RS,双贱心黑眼也瞎

- 1048 - = =2015/8/12 20:38:00

狗O又被召唤出来买单,绿茶好gn

- 1049 - = =2015/8/12 20:38:00

绿茶的脑子还在脑壳里吗……并不是要复制标题对决hhp

- 1050 - = =2015/8/12 20:39:00

烦死了的绿茶

====
====
明明就是给死西皮饭真本命上RS,双贱心黑眼也瞎
===============
就是啊,快给那人真本命上RS!这几天的RS全给那人真本命_Tun!

- 1051 - = =2015/8/12 20:39:00

复制还没成功,东施效颦,倒是跟218一脉相承

- 1052 - = =2015/8/12 20:40:00

看了48l果然是这几个BP茶,难怪满嘴生殖器,西天灵车家的O都棒棒的

- 1053 - = =2015/8/12 20:40:00

BS 今天有观众来问说they武道在Jweb连载上说Nino手机邮箱地址换了所以没发成生日祝福,希望Nino表咒他们。N:我没换邮箱地址啊,他们搞错了吧大概,我没换,我会诅咒他们的,绝对的!毕竟我邮箱一个字都没换啊,恩,我会咒他们的,百分百!(...
BS 问到门把送的生日礼物?N:还谁的都没收到,想是不是要把他们咒杀了。可怕?短信大概有?前一天和第二天都一起工作,没发短信的时机吧。 那天我也是回家马上就睡了,今年短信大概收到了6封吧,没给庆祝的人我觉得要咒死他们,毕竟过生日被庆祝是一年只有一次的权利!现实很残酷啊!每次我都这么想..

- 1054 - = =2015/8/12 20:41:00

社会底层出生的拔O,也难怪满嘴生殖器官,还要BP218

- 1055 - = =2015/8/12 20:43:00

绿茶的脑子还在脑壳里吗……并不是要复制标题对决hhp
=========
本来还在纳闷绿茶突然疯了一样的复制bt干嘛23333
看了ls说的才明白原来是这么个清奇的脑回路wwwwwwwww

- 1056 - = =2015/8/12 20:45:00

都陪玩什么鬼,闷死算了

又脏又贱,真的谁陪玩谁sb

- 1057 - = =2015/8/12 20:45:00

W贱1.0狗蛋 W贱2.0润O

- 1058 - = =2015/8/12 20:47:00

围观ls绿拖把拖无可拖最后失心疯
点蜡

- 1059 - = =2015/8/12 20:50:00

爱豆是W兄弟饭是双贱 挺配

- 1060 - = =2015/8/12 20:52:00

生殖茶?失心疯 服毒 也洗不了拔拔废物
几个BP棒茶犯贱 RS都给218_tun
活该拔拔废物到死

- 1061 - = =2015/8/12 20:56:00

========
绿茶和dyp没犯过贱?ls双标狗

- 1062 - = =2015/8/12 20:58:00

========
绿茶和dyp没犯过贱?ls双标狗
====
就是为了不双标,才给你们盖对称L啊,狗蛋润大妈也不来感谢一下

- 1063 - = =2015/8/12 21:09:00

好吧,大麻智退团大麻3P,大麻婆TV出道
爱拔拔上什么砸什么,绿茶小号犯贱
但是这么一比
还是大麻家alljp啊,爱拔拔打马都追不上大麻智,何况麻智还深夜档了

- 1064 - = =2015/8/12 21:16:00

这几页绿茶拼死拉dyp统一战线的心意也是令人动容

虽然dyp看起来并不买账,绿茶估计要急死了23333

- 1065 - = =2015/8/12 21:20:00

这楼里dyp的嘴真是比她们刚用洁尔阴洗过的逼还干净

- 1066 - = =2015/8/12 21:24:00

哎哟,双贱开始发威了:看我的控场雄风2333333

- 1067 - = =2015/8/12 21:24:00

ls大字报绿茶彻底丧心病狂了好可怕wwwwwwwwww

- 1068 - = =2015/8/12 21:24:00

哪个萝卜哪个坑,并不是说人家大麻3.p存在而218上什么就砸什么就不存在,绿茶怎么就不懂呢,再说了一个是丑闻,一个是业务能力,八竿子都打不着

- 1069 - = =2015/8/12 21:25:00

ls大字报绿茶彻底丧心病狂了好可怕wwwwwwwwww
=====
ls1066l

- 1070 - = =2015/8/12 21:28:00

就是,哪里像润大妈家的闲鱼幕后工作者明天就退社带球结婚了,还是破了金身四处配的好莱坞影帝?

- 1071 - = =2015/8/12 21:32:00

也是可怜 昨晚喷粪rs败光218rp 218奖没了绿茶失心疯又满屏失禁拖人败rp 心疼218

- 1072 - = =2015/8/12 21:34:00

哪个萝卜哪个坑,并不是说人家大麻3.p存在而218上什么就砸什么就不存在,绿茶怎么就不懂呢,再说了一个是丑闻,一个是业务能力,八竿子都打不着
===========
丑闻是大杀器,业务能力可以再每年一芝居最后总能瞎猫碰上死老鼠

- 1073 - = =2015/8/12 21:35:00

绿菊花真是负心汉,这么快就转头掐DYP了,当初是谁死皮赖脸的拉着人家结盟的

- 1074 - = =2015/8/12 21:37:00

原来绿茶还是对拔拔实绩寄予厚望的啊虽然方式有点猎奇,
瞎猫碰上死耗子wwww,算是自家饭群盖章拔拔业务能力回天乏术吗

- 1075 - = =2015/8/12 21:37:00

===========
丑闻是大杀器,业务能力可以再每年一芝居最后总能瞎猫碰上死老鼠
============
可海那边还是安静如鸡啊,除了叫他大麻智还能怎样,免jd,非这家

- 1076 - = =2015/8/12 21:38:00

傻逼才看不出来73L的双贱在COS绿茶,一年一芝居不就是隔壁双贱踩绿茶的惯用语么,请随意诅咒73L本命无压力ww

- 1077 - = =2015/8/12 21:38:00

双贱强行看不来73L是双贱贱在COS,姿势可以再僵硬点

- 1078 - = =2015/8/12 21:39:00

73L充分回应了BT:XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

- 1079 - = =2015/8/12 21:40:00

===========
可海那边还是安静如鸡啊,除了叫他大麻智还能怎样,免jd,非这家
===========
海那边大麻智空气了点,乡民要黑大麻智都是拖整个团出来黑的

- 1080 - = =2015/8/12 21:40:00

双贱赶快给73L本命上RS

- 1081 - = =2015/8/12 21:41:00

哎哟,海那边最被乡民嫌弃的可不就是润大妈家的主子呗

- 1082 - = =2015/8/12 21:41:00

===========
===========
海那边大麻智空气了点,乡民要黑大麻智都是拖整个团出来黑的
所以才说丑闻和业务能力不搭边啊,218还是没业务能力啊

- 1083 - = =2015/8/12 21:41:00

绿茶戏确实足,不愧是有218层皮的顶级精分茶

- 1084 - = =2015/8/12 21:42:00

一年一芝居不就是隔壁双贱踩绿茶的惯用语么
=====
+1 双贱COS的可以再蠢一点

- 1085 - = =2015/8/12 21:43:00

这主子主子的,是山里刚刚看完宫廷剧来的奴才吗

- 1086 - = =2015/8/12 21:44:00

一年一芝居不就是隔壁双贱踩绿茶的惯用语么
=====
+1 双贱COS的可以再蠢一点
==========
LS和LSS想说爱拔拔自己踩自己?给爱拔拔点蜡

- 1087 - = =2015/8/12 21:45:00

乡民最爱218了,映画期都没人黑,果然是电通国民暖男,相比之下大麻智就拖累全团被嘲了

- 1088 - = =2015/8/12 21:47:00

乡民最爱218了,映画期都没人黑,果然是电通国民暖男,相比之下大麻智就拖累全团被嘲了
这点上大麻智确实给团做出了贡献,特别是08年的夏天

- 1089 - = =2015/8/12 21:47:00

一个空气体质,一个丑闻黑历史,不绝配吗233333

- 1090 - = =2015/8/12 21:51:00

大麻智前年还被目击和摸摸那个叫悠田麻里子什么的。。。。。。2333333
摸摸还比大麻智高

- 1091 - = =2015/8/12 21:53:00

218就不能给绿茶长个脸,得了学院赏生殖茶就能消停点了,可惜218就是9000w也砸不出来

- 1092 - = =2015/8/12 21:53:00

好脏,绿茶还把摸摸拖进来,也是挺拼的

- 1093 - = =2015/8/12 21:54:00

一年一芝居不是拔拔自己说的吗?绿茶疯起来果真拔拔都逃不了
怜爱拔拔

- 1094 - = =2015/8/12 21:55:00

绿茶为了拉DYP站队做了多少努力

- 1095 - = =2015/8/12 21:56:00

绿茶说了这么半天啥狗屁证据都没有
只看到绿茶使劲拉人站队跟嘴脏top

- 1096 - = =2015/8/12 21:56:00

绿茶继续蹦,反正上什么砸什么的是218
怜爱218

- 1097 - = =2015/8/12 21:57:00

绿茶的逻辑是拖一个有丑闻的出来,好像别人就不说218绿茶似的,好天真,该说还是说

- 1098 - = =2015/8/12 21:57:00

绿茶可不就是狗奴才吗

- 1099 - = =2015/8/12 21:57:00

绿茶本来就是脏货棒婊,这回和摸摸都一家亲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录