[受启发一次性八完]我心目中的AK/KA黄金12宫作者

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11182位读者

- 2 - _2006/7/15 16:27:00

宇宙之花连ko都觉得好看。。。

真的经典。。。

------

看见毛绒绒以前也在月专区称赞过

-----------------------------

写着AK文去赞AP,一看就是伪的

文写得再好也不DJ...

-------

这是她看的第一篇AP 那篇文字你看了就明白了

- 2 - _2006/7/15 16:28:00

谢91L

除seven外,其他没有特别偏爱的作者,印象中长篇好得少,短篇写得不错的多一些,但都不太记得住作者,tuya有几篇还可以,fat、orangek也有喜欢的

- 2 - _2006/7/15 16:28:00

写着AK文去赞AP,一看就是伪的

文写得再好也不DJ...

-------

难道要昧着良心说人家写的不好?

- 2 - _2006/7/15 16:30:00

看原创是要蹲jj的

===

蹲jj的有没看只是当时的?

- 2 - _2006/7/15 16:31:00

毛绒绒的杀阵哪里能看到后面的更新啊~~~~~

- 2 - _2006/7/15 16:32:00

一看ANTI的就清楚了,原来是AO们在鼓吹自家写手的

- 2 - _2006/7/15 16:33:00

------

ANTI的多为林月悦和精灵海吧

一AO一小KO

- 2 - _2006/7/15 16:36:00

老实说,同人文里我还没看到真正写的好的呢。

----------------------------------------------

大家都很HD的在这里评喜欢的文风喜欢的文

您则在这里忙着黑人

辛苦否?

累了就出去隔壁掐吧

108喜欢什么文?

- 2 - _2006/7/15 16:37:00

老实说,同人文里我还没看到真正写的好的呢。

-------

写文不易 多多鼓励吧 这不在说大家觉得比较好的么

- 2 - _2006/7/15 16:39:00

璃雨的人品不苟同

其余不熟

- 2 - _2006/7/15 16:40:00

璃雨的人品不苟同

其余不熟

-----

跟她很熟?

- 2 - _2006/7/15 16:40:00

106的叉出去

- 2 - _2006/7/15 16:43:00

璃雨她老虐待胖胖~~~不过我就是喜欢啊~~~

《花岚》《羽根》还有很多我都超爱的~

最近不见其踪影,强烈呼唤,啥时写新章啊~~~

======================================

娘娘闭关呢,您有的等了……= =||

=====================================

LS上敢情和雨有恩怨阿~~他人品又碍你眼了??

都不认识就认识她一个,您合着是来黑她的阿~

- 2 - _2006/7/15 16:43:00

112的叉出去

- 2 - _2006/7/15 16:44:00

璃雨的人品不苟同

其余不熟

-------------------

人家在这8文,你还“其余不熟”……

seven大出了几篇文?哪里有看?

我只看过FRIEND系列的

108喜欢什么文?
==========================
就说我还没看到真正喜欢的呢。
我要求:不可以架空,不可以攻受太明显,又男又女的;不可以说绊,TMD最讨厌绊来绊去,其实是绊手绊脚的绊。感情不能loli,没完没了就纠结或者没原因就爱了。就只能一对,别把所有人都写进来,最雷一文里无数配对。反对aii某,没人万人迷的。最重要!!内容不能对话来对话去,我写稿子的时候,这样的一律弊,说明你完全没有文字驾驭能力。
所以,谁给我推荐以下,我真没看到什么好的呢。
不过我只去军团和月。

- 2 - _2006/7/15 16:45:00

108喜欢什么文?
==========================
就说我还没看到真正喜欢的呢。
我要求:不可以架空,不可以攻受太明显,又男又女的;不可以说绊,TMD最讨厌绊来绊去,其实是绊手绊脚的绊。感情不能loli,没完没了就纠结或者没原因就爱了。就只能一对,别把所有人都写进来,最雷一文里无数配对。反对aii某,没人万人迷的。最重要!!内容不能对话来对话去,我写稿子的时候,这样的一律弊,说明你完全没有文字驾驭能力。
所以,谁给我推荐以下,我真没看到什么好的呢。
不过我只去军团和月。
====================
汗,我是说原创,没表达好.

- 2 - _2006/7/15 16:46:00

==========
什么意思?

- 2 - _2006/7/15 16:47:00

璃雨的人品不苟同

其余不熟

=======================================

感情你对她基本不熟,只熟人品,举点不苟人品的事例来,好奇啊~~~~~

山赤版12宫

TANGSTORY,〈宇宙之花〉〈KISS OR KISS〉〈現実を嗤う〉〈现代浪漫传奇〉

四月初七,

敏也TOSHIYA,

hide,

糖饼(小声透露,是色妈)

夏安,

妙寻,〈He Was A Friend Of Mine〉 当时看文哭的很LOLI

唐朝,

MOONLIGHT

Blestcat

岚岚 MS唯一一个只写山赤山文的,合肥妈,多产型,最近添坑好慢

840704,不冲着文笔,单冲着内容一定要算上她》///《

另,谁知道乔杨是谁?只看过他两篇山赤,但是感觉文风很成熟,可能写原创的。还有MOMOKO也写AP文的

璃雨她老虐待胖胖~~~不过我就是喜欢啊~~~

《花岚》《羽根》还有很多我都超爱的~

最近不见其踪影,强烈呼唤,啥时写新章啊~~~

======================================

娘娘闭关呢,您有的等了……= =||

=====================================

LS上敢情和雨有恩怨阿~~他人品又碍你眼了??

都不认识就认识她一个,您合着是来黑她的阿~

==================================

默~~~

LS是不是引用错误了.................汗~~~

- 2 - _2006/7/15 16:48:00

璃雨的人品不苟同

其余不熟

=======================================

感情你对她基本不熟,只熟人品,举点不苟人品的事例来,好奇啊~~~~~

=======================================================

排~~

- 2 - _2006/7/15 16:48:00

==========
什么意思?
============
是说原创里你喜欢什么文.OTZ
想了解你的口味,不过看你的描述大概也清楚了.

- 2 - _2006/7/15 16:49:00

鉴赏完AO狂推的《瞳之住人》了...只想说,差不多一样的故事设定(K(或者A)因为相方死了而精神出现问题,活在自己的世界里?),但此作者说故事的能力以及写字能力和月上那篇毛童鞋的《小胖养龟日记》比ZENZEN不是一个段数上的...AO的自我感觉太良好了,ORZ...继续观赏《羽根》去

- 2 - _2006/7/15 16:49:00

万一激发了填坑的意志呢~~有比较才有进步=v=

=======================

你脑子RP了真的为了读者才写同人的作者ZTM不DJ- -

=======================

怎么从ls得出黑体部分的?!

- 2 - _2006/7/15 16:51:00

鉴赏完AO狂推的《瞳之住人》了...只想说,差不多一样的故事设定(K(或者A)因为相方死了而精神出现问题,活在自己的世界里?),但此作者说故事的能力以及写字能力和月上那篇毛童鞋的《小胖养龟日记》比ZENZEN不是一个段数上的...AO的自我感觉太良好了,ORZ...继续观赏《羽根》去

------------

瞳之住人MS写了好几年了 小胖养龟日记我也看过

- 2 - _2006/7/15 16:52:00

========
是说我真没碰到喜欢的。。。。
给我推荐吧。。。

狐狸大仙怎么没人提?虽然他的KA好象只有1篇半

谁上PK版12宫?一次上全了把~

======
凑不了12吧。

- 2 - _2006/7/15 16:53:00

狐狸大仙APA,AKA里都能揷上一脚

只不过他出现太少,把一干人都扔坑里了,蹲坑里的人自己都忘了

- 2 - _2006/7/15 16:53:00

目前为止,文字最令我惊艳的就是乔扬的那篇文了.名字叫什么我忘了.

- 2 - _2006/7/15 16:54:00

留~~~

小肥~~摁爪

--
他的文只看过庆仁,无感

========
是说我真没碰到喜欢的。。。。
给我推荐吧。。。
=========
是说你不喜欢多cp那个就难到我了.基本上我喜欢人物关系复杂的.so...
没挑衅的意思,我想你误会了.

毛那篇比前者晚 他的感染还跟尖叫一个套路呢 高下立判

杀阵还比较喜欢点

- 2 - _2006/7/15 16:55:00

======
凑不了12吧。
------
能有1.2我都膜拜.......

我纯粹ORZ 127那副论调,ZENZEN看不惯.

--
他的文只看过庆仁,无感
------
人形师那篇KA很不错 诡异的氛围喜欢啊~~~~

- 2 - _2006/7/15 16:56:00

山赤山里居然没有REN少?暖雪不算赤山文咩?这篇还不够强?

======
凑不了12吧。
------
能有1.2我都膜拜.......
=========
至少约素很不错.可惜她也不写了.

是说你不喜欢多cp那个就难到我了.基本上我喜欢人物关系复杂的.so...
==========
是说我也没有,而且我也没感觉你有。。
我真的在求推荐呢。。。
一篇篇翻的不喜欢的才要吐呢。。。。

- 2 - _2006/7/15 16:57:00

==========
是说我也没有,而且我也没感觉你有。。
我真的在求推荐呢。。。
一篇篇翻的不喜欢的才要吐呢。。。。
============
最近最喜欢的是tuya的文,不过感觉你不会喜欢吧.

- 2 - _2006/7/15 16:58:00

毛那篇比前者晚 他的感染还跟尖叫一个套路呢 高下立判

杀阵还比较喜欢点

原来毛感染抄袭尖叫,养龟日记抄袭瞳之住人....原来月的作者都在抄袭军团的作者来着~

还高下立判呢,两篇我都喜欢,我可是到现在都判不了哪个更好

- 2 - _2006/7/15 16:59:00

乔杨的〈Collective Dream〉?

就是那篇文给我感觉他风格满成熟的,如果出过书应该很好认。虽然不是很喜欢那种风格,但文笔赞

- 2 - _2006/7/15 16:59:00

原来毛感染抄袭尖叫,养龟日记抄袭瞳之住人....原来月的作者都在抄袭军团的作者来着~

还高下立判呢,两篇我都喜欢,我可是到现在都判不了哪个更好

-------

你出去吧

- 2 - _2006/7/15 17:00:00

山赤版12宫

TANGSTORY,〈宇宙之花〉〈KISS OR KISS〉〈現実を嗤う〉〈现代浪漫传奇〉

四月初七,

敏也TOSHIYA,

hide,

糖饼(小声透露,是色妈)

夏安,

妙寻,〈He Was A Friend Of Mine〉 当时看文哭的很LOLI

唐朝,

MOONLIGHT

Blestcat

岚岚 MS唯一一个只写山赤山文的,合肥妈,多产型,最近添坑好慢

另,谁知道乔杨是谁?只看过他两篇山赤,但是感觉文风很成熟,可能写原创的。还有MOMOKO也写AP文的

---

四月初七不算山赤饭 她什么cp都写的

tang和岚岚是双担

唐朝貌似p饭 其他好像都是围巾吧

tang和唐朝的我比较喜欢

岚岚就算了 她的文 我看不下去

敏也的听人推荐来的 有空去看看

===========
是的。。。蹲地画圈圈。。。不喜欢。。。。

========================

〈暖雪〉不错啊

没算上他原因同狐狸大仙,蹲坑是艰难的事

- 2 - _2006/7/15 17:01:00

原来hide还写山赤?

- 2 - _2006/7/15 17:01:00

--
Ren的暖雪 太言情了 受不了

- 2 - _2006/7/15 17:02:00

===========
是的。。。蹲地画圈圈。。。不喜欢。。。。
==========
所以我俩口味还真不一样.一起蹲.
试问,你喜欢yangyang的文?

原来hide还写山赤?

-------

她好象只写龟仁和山赤

原来hide还写山赤?

----------------------------

同问

- 2 - _2006/7/15 17:03:00

==================================================

840704时专门翻译日饭文的好伐,她没有原创文的……= =

原来hide还写山赤?

-------

她好象只写龟仁和山赤

------

想起来,还有个横仁的坑

〈暖雪〉不错啊

--------

人家一个团饭,跟这里没关系好心就别八鸟

- 2 - _2006/7/15 17:05:00

四月初七不算山赤饭 她什么cp都写的

tang和岚岚是双担

唐朝貌似p饭 其他好像都是围巾吧

tang和唐朝的我比较喜欢

岚岚就算了 她的文 我看不下去

敏也的听人推荐来的 有空去看看

==============

这里很多作者都不止写山赤,我只是列出一些写文比较经典的

AKA的12宫作者也有和APA重合的,因为都有A,写文的也都有AO

糖应该是244饭同时担着AP两个

--
Ren的暖雪 太言情了 受不了
===============================
暖雪出名的细腻。。。。到东少时期风格大变。。更喜欢东少的暗黑风格

原来hide还写山赤?

-------

她好象只写龟仁和山赤

------

想起来,还有个横仁的坑

痞子那没有坑……= =||

都是坑就是痞子的特色~~

- 2 - _2006/7/15 17:07:00

AKA的12宫作者也有和APA重合的,因为都有A,写文的也都有AO

-------

还有同ARP重合的--

- 2 - _2006/7/15 17:07:00

〈暖雪〉不错啊

--------

=================

这里要黑作者的都铲出去了,表太紧张

- 2 - _2006/7/15 17:08:00

那会《悟空》完结已经很感激了

- 2 - _2006/7/15 17:08:00

===========
不喜欢。感情描写基本合格。但是没什么文字功底的吧。。。。我就读了2章左右。

- 2 - _2006/7/15 17:09:00

===========
不喜欢。感情描写基本合格。但是没什么文字功底的吧。。。。我就读了2章左右。
=============
好奇揷嘴问下,同学有喜欢过的文么?还有认真全看完过几篇?

喜欢seven

璃雨的那篇<花岚>真的是不错,是说我从这篇文开始接受KA的,之前接受无能

- 2 - _2006/7/15 17:10:00

-------

还有同ARP重合的--

问!谁?

强烈要求818MOMOKO是不是爬丸子GG啦?

她可是我最喜欢的作者.

拿着小板凳等MARRIAN出山~~~

望天~~基本希望渺茫~~

- 2 - _2006/7/15 17:11:00

-------

还有同ARP重合的--

==================

四月初七那个3P?

又想起个LAMER那篇RAP文,为什么这么多坑?!

- 2 - _2006/7/15 17:11:00

璃雨的那篇<花岚>真的是不错,是说我从这篇文开始接受KA的,之前接受无能

==========================================

这是多少KA的第一篇阿~~~感叹

- 2 - _2006/7/15 17:12:00

好奇揷嘴问下,同学有喜欢过的文么?还有认真全看完过几篇?
=========
不学文。看完的也有不少阿。没雷我就看啊。满多看完的阿。关键yangyang文人物出场太多。我雷的。
个人喜好啊。。。表怪我。。。

- 2 - _2006/7/15 17:12:00

〈暖雪〉不错啊

--------

-----------------------------------

个人喜欢《暖雪》里的A胖

另外ren同鞋写的006大赞一个。。。。

- 2 - _2006/7/15 17:13:00

APA黄金12宫MS不够 = =

==========================================

------

身边一K饭就是一直追这文而KA了的orz

====================================================

为什么暖雪我完全看不下去- -

没觉得强在哪里。。。。。。。。。。。。

那会《悟空》完结已经很感激了

===============================

彩虹不仅完结还有修改版,这就是世界一大奇迹~~

虽说修改就是删节,但是还是很奇迹

- 2 - _2006/7/15 17:14:00

------

追了一年不变才怪~~所以说时间是世界上最神奇的东西~

山赤12宫的,加一个ren大,加一个茶茶

ren的暖雪很不错

茶茶的,无论是EG还是悲文,都写得很有感觉

==============================================

《花岚》里龙少的气势ZENZEN喜欢~~~

结局~~泪飞我了~~~

BY AO~

- 2 - _2006/7/15 17:15:00

tang到底写不写鸟

纠结这个

- 2 - _2006/7/15 17:16:00

------

===========

k饭主k攻?

- 2 - _2006/7/15 17:16:00

说说我喜欢的作者,我是仁受的,从来不看仁攻文,比较喜欢的作者有:HIDE,MARRIAN,璃雨,敏也,TANGSTORY,妙寻,MOMOKOSAWADA,闪亮晶,四月心情,BLESTCAT,HAIYIRO,FIN,四月初七.

- 2 - _2006/7/15 17:17:00

谁来排个不限制CP的12宫吧

想知道J家同人里最强的写手是谁,看文也方便

- 2 - _2006/7/15 17:17:00

我看过的同人文不多,但人寰满喜欢的,还有欲望都市一系列的文,也满合我胃口的.其他的,就是看过就忘,连题目都记不清了.

- 2 - _2006/7/15 17:18:00

------

===========

k饭主k攻?

AKA12宫作者里几个写KA的K饭,估计同学你都不认识

- 2 - _2006/7/15 17:18:00

排队等

- 2 - _2006/7/15 17:19:00

------

===========

k饭主k攻?

=================

这不稀奇,及时转变的才是好孩子

糖应该会写得把?

MS没见他说要封笔,只说要换种身份把

k饭主k攻?

AKA12宫作者里几个写KA的K饭,估计同学你都不认识

===========

问一下,因为有歧义.ls你真不友好= =

- 2 - _2006/7/15 17:20:00

----------------

绝对包括糖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 17:20:00

其他的一大把的就不说了

怎么也不能把红楼给落下吧

红楼无论怎么排,都应该有他吧~

- 2 - _2006/7/15 17:21:00

MOMO的长篇zenzen没有短篇好~~

长篇的结尾很有让人想PIA飞的感觉~~

除了死就是死,而且死的一点价值都没有~~

- 2 - _2006/7/15 17:21:00

排队等

这个还是表了,必吵无疑的东西

毕竟没有谁能看过J家所有人的文章,总结出来也是争议多多

- 2 - _2006/7/15 17:23:00

其他的一大把的就不说了

怎么也不能把红楼给落下吧

红楼无论怎么排,都应该有他吧~

?——------------------------------------

不过从楼主不知道红楼,大致也可以看出楼主是什么时候饭的

或者说楼主的本质是什么饭

真正的ak饭,应该还知道除了上门一些人,还有一批专门写aka的

- 2 - _2006/7/15 17:24:00

MOMO的长篇zenzen没有短篇好~~

长篇的结尾很有让人想PIA飞的感觉~~

除了死就是死,而且死的一点价值都没有~~

--------------

由衷希望她表再写死人了~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!