嗯..明天是跳跳10巨蛋CON不?

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第62372位读者

301 ==2007/12/22 20:39:00

大家都多讲一些吧.看你们讲的就觉得好激动啊.

302 = =2007/12/22 20:39:00

11也回来了~~

11~~能说说全员的表现如何么~

303 = =2007/12/22 20:40:00

32 有SOLO吧??!

304 *2007/12/22 20:40:00

很明显最有人气的就是32了,每次大屏幕镜头一切到他那尖叫声真是顶都要翻了.我这个老人的耳朵是受不了

其次就是YURI了

----------------------------------------------------------

32没有SOLO吗?还是SOLO DANCE?

305 毛球球2007/12/22 20:41:00

恩,我也觉得感觉大家都是来看32的....

306 = =2007/12/22 20:41:00

高木呢??

307 = =2007/12/22 20:42:00

芋头人气真的不行了么.....

308 YUYA2007/12/22 20:42:00

没有个人表演

309 毛球球2007/12/22 20:42:00

高木也红的,感觉是兄里面的前二

310 112007/12/22 20:43:00

32那个叫SOLO吗?好象都是和其他人一起的啊

比如和YURI,还有一个植草前辈的儿子3人一起的假面舞蹈会

还有就是在YURI吊在气球上唱好以后翻跟头的时候也乘着气球出来了一下

其他有他一个人唱的吗?

311 毛球球2007/12/22 20:44:00

SOLO吧,介绍的时候有特别说...我觉得

312 ==2007/12/22 20:44:00

高木也红的,感觉是兄里面的前二

==============

那另一个是谁?

313 毛球球2007/12/22 20:45:00

FUFU,11是坐那里的,今天国内人不多啊..之前都可以听到一堆国语的哈

314 ==2007/12/22 20:46:00

32那个叫SOLO吗?好象都是和其他人一起的啊

比如和YURI,还有一个植草前辈的儿子3人一起的假面舞蹈会

还有就是在YURI吊在气球上唱好以后翻跟头的时候也乘着气球出来了一下

其他有他一个人唱的吗?

=================

噗哧,被11一说感觉32是来玩的

2.3人一组的也没有吗?想听他多唱唱...

315 112007/12/22 20:47:00

我虽然在2楼,但是正对主舞台

32,YURI一直在我面前晃来晃去,哈哈

其实最后有偷拍一小点照片和视频,差点被抓住,惊险~~~

316 毛球球2007/12/22 20:48:00

32那个,YURI和森本没有拿话筒哈,后来井之原出来的时候为了这还小小亏了32一下

317 = =2007/12/22 20:49:00

------------
11 放上来吧TT

318 呼唤112007/12/22 20:49:00

---------------

求!!!!!!!!!!!!!!!

319 疯了2007/12/22 20:49:00

=======================
请表自作主张替去看con的别家妈发言
谢谢

320 很好2007/12/22 20:50:00

俺也看CON回来了

单人有SOLO的好象是YUTO,YABU,HIKARU,YURI

其他都是2个人以上的

------------------

很強大

321 ==2007/12/22 20:50:00

啊.11,有机会让我们看看你偷拍的吧

322 = =2007/12/22 20:50:00

32那个,YURI和森本没有拿话筒哈,后来井之原出来的时候为了这还小小亏了32一下
---------
啊小井说啥了???

323 = =2007/12/22 20:50:00

320L

表激动~~HX~

324 毛球球2007/12/22 20:50:00

我在21GATE那里哈,旁边就是摄像大叔,所以我很乖......

325 2007/12/22 20:50:00

-----------------

排山倒海求!!!!

326 别家妈2007/12/22 20:51:00

谢谢
==================
支持LS

327 = =2007/12/22 20:51:00

排山倒海求!!!!

-----------

宽面泪.海带泪.求`

328 2007/12/22 20:52:00

排山倒海求!!!!

冷静冷静.泪求!!!

329 112007/12/22 20:52:00

不过这2个小孩确实可爱,一直都笑得特别特别甜,让人不得不喜欢

我听周围的日本小女生都激动死了,KAWAII KAKOII的乱叫

还是要感叹一下32的魅力,到他的镜头那尖叫声是一下子爆发出来的

YURI的则是慢慢开始越喊越响的

330 毛球球2007/12/22 20:52:00

以上发言撤回

只是自己的看法

别家妈也很多的

331 ==2007/12/22 20:53:00

问一下,14岁的sexy舞是谁跳的,芋头???

332 ……2007/12/22 20:53:00

别家妈2007-12-22 20:51:00
谢谢
支持LS
被S到了?

333 = =2007/12/22 20:54:00

334 ==2007/12/22 20:54:00

11.话说隔壁楼在呼唤你.

335 112007/12/22 20:54:00

毛球球2007-12-22 20:48:00
=============
哦,我说的SOLO就是别的团员没有出现的意思啦,32这个还不算吧...

336 ==2007/12/22 20:55:00

嗯.毛球球别影响心情.继续说吧.

337 = =2007/12/22 20:55:00

11 要是都是32的REPO 去HCL也帖下吧

338 ...2007/12/22 20:57:00

芋头 大贵 小慧
說說这三人可以吗....

339 毛球球2007/12/22 20:58:00

都是些自己的看法,也许和大家的看法有出人哈

忘记说了,7,8月的时候有新的EVENT的,现在筹划中

340 - x2007/12/22 21:00:00

谢谢
支持LS
被S到了?
==========
单纯想送你一字
JIAN
不知道是你个人的本性还是32妈集体的本性,相信是前者

341 = =2007/12/22 21:01:00

EVENT

是什么`~?

342 ==2007/12/22 21:02:00

啊...贪心的问

能不能简单说下MC的部分?

343 = =2007/12/22 21:03:00

别挑HX~!

344 ==2007/12/22 21:03:00

大家HX点吧.毛球球解释了啊

345 毛球球2007/12/22 21:03:00

MC的话说自己第一次DOME经历为多(高木三楼看台,别的有的在小角落伴舞,芋头说的是KT时候的),总之大家都很激动

太子一开始秀了两句ENGLISH,然后大家让他 SPEAK IN JAPANESE..他估计害羞了,说了句类似"お願いします,頑張ります"就结束了

346 .2007/12/22 21:04:00

汗,毛球球去32楼说吧,河蟹河蟹

347 ...2007/12/22 21:04:00

- x2007-12-22 21:00:00
谢谢
支持LS
被S到了?
==========
单纯想送你一字
JIAN
--------------
JIAN的是你吧
莫明其妙
那位根本就不是32妈

348 ……2007/12/22 21:04:00

单纯想送你一字
JIAN
==========================================
单纯送你一句话
表脸
明明没什么人气还要把自家吹成top
我知道这是芋头妈的集体特征

349 = =2007/12/22 21:06:00

32的内容都去32楼说吧

11也过去了

这楼HX点吧

350 ==2007/12/22 21:06:00

MC的话说自己第一次DOME经历为多(高木三楼看台,别的有的在小角落伴舞,芋头说的是KT时候的),总之大家都很激动

太子一开始秀了两句ENGLISH,然后大家让他 SPEAK IN JAPANESE..他估计害羞了,说了句类似"お願いします,頑張ります"就结束了

==============

谢谢毛毛,太子好羞涩可爱

BTW,那个明显来跳的,大家无视就是

351 毛球球2007/12/22 21:06:00

EVENT具体没说,就要大家把时间空出来

对了,忘记了

SHO和YURI很亲密的

记者会的时候,两个人都靠很近(想象下身高差....)

352 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:06:00

汗................表吵啦~

蹲个REPO不容易啊~~

353 = =2007/12/22 21:07:00

HX點,repo主要

354 XD2007/12/22 21:08:00

单纯想送你一字
JIAN
==========================================
单纯送你一句话
表脸
=================================
好BH的MM 远离红人啊

355 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:08:00

EVENT具体没说,就要大家把时间空出来

对了,忘记了

SHO和YURI很亲密的

记者会的时候,两个人都靠很近(想象下身高差....)

-----------------------------------------------------

好~~LN把时间空出来~~

可是有时间却没钱的某人泪奔~

356 ……2007/12/22 21:08:00

= =2007-12-22 21:06:00

32的内容都去32楼说吧

11也过去了

这楼HX点吧

--------------------------------

这楼留给她们一家自己玩好了

别人上来repo还不能说说自己看到的事实?

整个一疯狗

357 毛球球2007/12/22 21:09:00

然后记者就问说,看上去很亲密啊,在干什么?

SHO回答说,YURI脸上(?)有脏东西帮他拿掉哈

于是大家很HX的都笑了....

358 112007/12/22 21:09:00

看了一下我拍的照片,基本上看不出来是谁啊,不是人太小就是灯太亮ORZ

录象倒是能看一点,不过只有1分钟

359 ==2007/12/22 21:10:00

晕,这都挑的起来,

想着看repo的意思是想说32人气而已。

继续等看con的来repo,

想听其他人的。

360 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:11:00

11~~1分钟我也收~~~~~~~~~~~

能PO上来么~

361 ..2007/12/22 21:14:00

32妈莫名其妙。。。别所有苗头也指芋头妈,你们要红你们红算了

362 ==2007/12/22 21:14:00

看不清楚也想看,至少感受一下气氛

363 .2007/12/22 21:14:00

那无缘无故挑的是不是躲在外传的那BBT家的JIAN人啊= =

364 * 必填2007/12/22 21:15:00

楼上那些挑的都出去行不行= =

365 = =2007/12/22 21:15:00

大家54那些挑的JIAN人啊

366 ==2007/12/22 21:16:00

HX点吧.想听repo的就好好听吧.毛球球给我们讲也很辛苦

367 .2007/12/22 21:17:00

别以为挑就不认识你,这个时候除了BBT家的JIAN人

谁家妈会在这个时候挑,你们怎么还没GUN

368 * *2007/12/22 21:18:00

BBT的loli快gun

大家HX,好好听REPO吧

表被泡菜饭钻空子

369 = =2007/12/22 21:19:00

毛毛球妈和11继续吧

你们都辛苦了~~

那BBTO你可以GUN了!!

370 - -..2007/12/22 21:19:00

HX点... 还想安静好好听下REPO

371 341的2007/12/22 21:19:00

你有毛病啊

没凭没据给32家扣帽子,我看你是诚心来挑的

你滚得越远越好

372 - x2007/12/22 21:19:00

单纯想送你一字
JIAN
单纯送你一句话
表脸
=================
姑娘你倒是很要脸
可惜鉴定科没毕业

373 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:20:00

大家54他吧.让他一个手掌慢慢拍~~

374 ==2007/12/22 21:22:00

看把人家repo的mm吓到了

好了好了,54那些啥o就行了

375 = =2007/12/22 21:22:00

那些无关的就别再这里自G自S了

376 112007/12/22 21:23:00

什么地方传最方便?推荐一下,最好表注册

377 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:24:00

REPOMM还在么~~

378 ==2007/12/22 21:25:00

为什么总有人在挑这两家?

别家的还想看点repo呢,

影响心情...........

379 ==2007/12/22 21:25:00

----------------
QQ邮箱

380 * 必填2007/12/22 21:25:00

----------
FS2
MF.......

381 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:25:00

QQ不用注册`~

382 341的2007/12/22 21:26:00

- x2007-12-22 21:19:00

我只问你一句,你无缘无故扯到32干嘛?找抽说一声

383 XD2007/12/22 21:26:00

姑娘你倒是很要脸
可惜鉴定科没毕业
---------------------------
你躲啥?这里不是你丫一人挑起来的?
我告诉你明春剧出了还要够S你,趁早躲一边哭吧

384 = =2007/12/22 21:29:00

不明白樂,到底是哪傢在挑阿

385 32亲妈芋头娘2007/12/22 21:59:00

11姑娘还在不??

刚刚XQ抽的可以。刷都刷不开

如果你有QQ可以直接用QQ中转。。这个比较容易。JMS门也比较好下~

386 --2007/12/22 22:03:00

对不起,我是路过的,请问一下yuri是谁啊?

387 * 必填2007/12/22 22:06:00

387 --2007-12-22 22:03:00

对不起,我是路过的,请问一下yuri是谁啊?
-------
知念

388 - -..2007/12/22 22:09:00

没QQ就传MF吧 MF不会砍档

389 浅薮香2007/12/22 22:15:00

为什么薮穿蓝色光穿红色???

想看到薮的部分!

390 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:17:00

11啊11~~你去了哪里啊`~~泪`

391 ^ ^2007/12/22 22:21:00

32妈来看REPO的, 一下被上面个别几位给雷了orz

听说儿子有个人solo的, 唱的是新歌,还挺配合他声线的, 不知道上面去看过的妈妈们能不能详细说说?

392 =_=2007/12/22 22:24:00

repo的同学被吓着了```````蹲等您的repo继续`````

想问下他们穿的什么衣服?换了几套```都啥样的````

393 ~~2007/12/22 22:25:00

说说46被?

小团子救弟弟就是救小慎不

394 =_=2007/12/22 22:25:00

-------------------------

32家的有啥好雷的?上面一句话可把其他各家都给雷到了

395 ==2007/12/22 22:29:00

-------

你雷不雷的, 日饭的repo也基本都是这感想......

396 - -..2007/12/22 22:29:00

repo的同学被吓着了```````蹲等您的repo继续`````

想问下他们穿的什么衣服?换了几套```都啥样的````

======================

也来8衣服...是不是都很喜庆?

397 =_=2007/12/22 22:33:00

以为就你会看REPO?当然也许你只看32家的REPO吧!

398 ==2007/12/22 22:35:00

-----------------------------

这可能是口语了吧,就是怎么觉得都什么什么?,只是想说多。我想没有那个人真的认为是指全部吧。

不过是有人想借机挑而已。

还是希望继续REPO。

挑的X出去。

399 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:35:00

JIONG 啊`~~表纠结这个问题好不好。。

REPO是谁写的喜欢怎样写就怎样写`

这没什么好辩的吧~~

11姑娘~~~U去哪了~~~~~~~~~~~`

400 ==2007/12/22 22:36:00

以为就你会看REPO?当然也许你只看32家的REPO吧!

-------

不好意思, 不是32家的, 看了那么多repo了的确有大家都是这种印象, 日揭的repo就更离谱了, 不过32家的也不必特意在这里说就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录