嗯..明天是跳跳10巨蛋CON不?

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第62370位读者

501 ==2007/12/22 23:42:00

那个人自己直接开上斜坡,然后斜坡后有很高的垫子做保护措施的

---------

爷爷YOU要做啥囧又杂耍

502 2007/12/22 23:43:00

fy

503 FY2007/12/22 23:45:00

FY又BUG了?

504 纤长手指2007/12/22 23:46:00

等钢琴独演。。。

505 112007/12/22 23:47:00

对,兄组那段黑衣露胸膛的舞也看的我很HIGH,有点少男诱惑的味道

相反最让我XDDD的是小龙的REAL FACE, 实在是幼儿版啊,笑死我了...

506 慧质兰心2007/12/22 23:47:00

说到杂耍

知念今天有在空中玩类似空中体操

然后还唱了很儿童的歌,完全的童音啊

YABU的SOLO的时候,穿的蓝色衣服,水蓝色的,当时就在我头顶上,看上去很空灵的感觉,SOLO很好听

HIKARU的SOLO在中心舞台,有跳舞,很不错的,SOLO的时候,舞台周围一直有冒火的特效,结束的时候,突然冒了一下,虽然知道是假的,但很吓人的

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

507 慧质兰心2007/12/22 23:47:00

说到杂耍

YABU的SOLO的时候,穿的蓝色衣服,水蓝色的,当时就在我头顶上,看上去很空灵的感觉,SOLO很好听

HIKARU的SOLO在中心舞台,有跳舞,很不错的,SOLO的时候,舞台周围一直有冒火的特效,结束的时候,突然冒了一下,虽然知道是假的,但很吓人的

慧质兰心

开始8CJ

508 ==2007/12/22 23:48:00

小龙吃亏就吃亏在年纪小了,快点长大吧~~~~~

509 46妈2007/12/22 23:48:00

不过DD是比GG耐看点

想说爷爷也是很有眼光的orz

----------------------------------------

虽然如此,但因为DD的加人,才变成了森龙fan

处于弱势的GG,让人母性泛滥啊><~

510 ^ ^2007/12/22 23:48:00

32的SOLO详细说下好吗? 等半天了

511 慧质兰心2007/12/22 23:49:00

REAL FACE是小慎的,有点奶气的声音

慧质兰心

开始8CJ

512 = =2007/12/22 23:49:00

想问11你的ML传好了么 ?可以放上来不?

513 =2007/12/22 23:49:00

好危险的样子,兄组啥时候学会开摩托杂耍了

514 ..2007/12/22 23:49:00

果然薮光颜色反过来了= =

515 ==2007/12/22 23:49:00

REAL FACE是小慎的,有点奶气的声音

------------

居然是DD不是GG?

516 ==2007/12/22 23:50:00

= =

知念又吊钢丝囧他还小还要长个子啊,吊坏了筋骨怎么好.

水与火囧逆了

517 con2007/12/22 23:51:00

我可以私心问下大贵的情况吗?听说太鼓solo了?

518 2007/12/22 23:51:00

------------------------------

蓝?红?

519 慧质兰心2007/12/22 23:52:00

32 SOLO的时候,表情很丰富的,基本上没有重复的表情

每次有新表情出来,全场就是尖叫

这孩子外形变帅气了,笑起来还是很妖孽的感觉,咋有笑得那么好看的孩子--

具体要说歌,蛮适合他声音的,MS

慧质兰心

开始8CJ

520 112007/12/22 23:52:00

慧质兰心2007-12-22 23:47:00

说到杂耍

===============================

那不是真的火焰吗?我咋觉得是真的

不过曙光的SOLO我觉的都很赞啊,有一种已经变成大人的感觉,和32,YURI的可爱笑脸的感觉完全不一样...

少男啊...口水~~自PIA

521 .2007/12/22 23:53:00

谢谢兰心啊,我家32><

522 = =2007/12/22 23:53:00

谢谢兰心了
KYA~~~开始想像表情丰富的儿子
以后一定要去看CON啊!!

523 慧质兰心2007/12/22 23:54:00

大贵儿的太鼓SOLO是最最开始的

穿了浴衣SOLO的

然后小龙在一边的小舞台上杀阵的时候,也是大贵儿一直打着太鼓

慧质兰心

开始8CJ

524 112007/12/22 23:54:00

对,曙光两人的颜色对调了一下,嘿嘿~

525 112007/12/22 23:55:00

正中央的舞台

?

图片点击可在新窗口打开查看

526 ==2007/12/22 23:56:00

112007-12-22 23:54:00
对,曙光两人的颜色对调了一下,嘿嘿~
----------
爷爷YOU真是换汤不换药的经典范例囧
非黑.

527 小狗亲妈2007/12/22 23:56:00

小声问 YUTO的SOLO

528 戳小样2007/12/22 23:56:00

◆OP&挨拶

◆Ultra Music Power

◆自己紹介Lap&Dance

◆Jr.紹介

◆Hey!Say!~Hey!Say!(アップテンポRock ver.)

◆Ultra Music Power(アップテンポRock ver.)

◇和太鼓/有岡大貴

◇殺陣/森本龍太郎&有岡大貴with森本慎太郎

◆心技体

◆MASK Dance~ドラム/中島裕翔

◆麗しのBad GIRL(仮)/中島裕翔

◆タイトル不明/中島 岡本 高木

◇I wanna feel the love(仮)/山田涼介

◇ス リ ル/Hey!Say!BEST

◆Wonderland-Train/Hey!Say!7

◆Star Time(バラードver/ピアノ伴奏 伊野尾慧)

◆トビラの向こう

◆男前サンバ

◆LONG MC

◆井ノ原さん&櫻井さんお出迎え

?
◆中山優馬くん登場&7月~8月JUMPイベント開催発表

◆Ultra Music Power~Dance~キミは泣いて強くなる

◇MUSIC FOR THE PEOPLE~HONEY BEAT~WAになって踊ろう

◆A RA SHI~Love so sweet~Happiness

◆NEWSニッポン~星をめざして~weeeek

◇Honey Ride/橋本 亀井 真田他Jr.BOYS

◇ひとりぼっちのハブラシ/後藤 小郷 石垣with薮宏太

◇目覚めろ!野生/QUESTION?

◇仮面舞踏会/植草 知念 山田

◇Real Face/慎太郎他ちびJr.&カミュー他International

◇Jealousy/ABC

?
◇FIRE BEAT/Kis-My-Ft2

◆タイトル不明/知念侑李

◇Rain Dance(仮)/薮宏太

◇Flame of Love/八乙女光

◆Too Shy

◆街角Deep Blue

◆サンキュー

◆Ultra Music Power(バラードver.)

Encore

◆大胆夢敵(仮)

◆Beautiful

◆フィーバーとフューチャー

529 ^ ^2007/12/22 23:58:00

32 SOLO的时候,表情很丰富的,基本上没有重复的表情

每次有新表情出来,全场就是尖叫

这孩子外形变帅气了,笑起来还是很妖孽的感觉,咋有笑得那么好看的孩子--

具体要说歌,蛮适合他声音的,MS

-------------------------------

哇, 简直想象不能! 是没听过的歌吗? 什么曲风的? (请原谅我问题太多了)

530 ..2007/12/22 23:58:00

其实人真的很少- -

531 112007/12/22 23:59:00

那视频网站抽风了,我明明只有30M,它每次都在快传好的时候告诉我我的超过50M了所以不行,怒!!!

怀疑今天是否能完成...

532 ...2007/12/22 23:59:00

这LIST... 什么都别说了 爷爷 给我DVD!

533 =2007/12/22 23:59:00

-------------

534 ==2007/12/23

531 ..2007-12-22 23:58:00

其实人真的很少- -
--------
场子坐滿沒?

535 ==2007/12/23

7月~8月JUMPイベント開催発表

=============

难道和奥运有关?又很像4年前

536 con2007/12/23

觉得都不像跳跳的个唱con,更像是J家大联欢----他们单独的表演看着不多啊```

537 慧质兰心2007/12/23

小狗亲妈2007-12-22 23:56:00
------
YUTO SOLO的时候,好像是在我这边的小舞台上跳舞了,是不是他的SOLO,记错莫怪哈
跳舞的YUTO,很大人的感觉,怎么形容呢,很投人,很认真~YUTO快快长大吧,男人样很让人心动

慧质兰心

开始8CJ

538 ^ ^2007/12/23 0:01:00

曲目LIST出来拉!!

◇I wanna feel the love(仮)/山田涼介

儿的SOLO名字好汗,呵呵

539 - -2007/12/23 0:01:00

其实人真的很少- -
--------
场子坐滿沒?
===========
有八成没...?

540 2007/12/23 0:02:00

DVD?

有摄像机进场?

541 CHI2007/12/23 0:02:00

知念妈求下SOLO详解...恩先来后到我排着就行,只求一定说一下,大感谢><

542 112007/12/23 0:02:00

..2007-12-22 23:58:00
其实人真的很少- -
===============
?是说看的人吗?其实不少呀,放眼望过去基本都坐满了呢

543 果然2007/12/23 0:02:00

yuya没有solo,有点blx了T T

544 = =2007/12/23 0:02:00

票子不是都切了嘛,今天没有当天票

545 = =2007/12/23 0:02:00

526L感觉人很少,现场大概有多少人?

546 ~2007/12/23 0:03:00

其实人真的很少- -
------
别挑了你, 连日揭的ANTI都承认说基本有坐满

547 =2007/12/23 0:04:00

人真的很少么,唉,虽然早已料到,不过算了,慢慢积累人气吧

11姑娘怪辛苦的,摸摸,日本那有点晚了吧,反正我可以明天看的

548 .2007/12/23 0:05:00

BBTO是不是又来犯贱了

549 =2007/12/23 0:06:00

中山優馬くん登場&7月~8月JUMPイベント開催発表

---------

要捧这个了

550 112007/12/23 0:06:00

看这张,只拍到一楼的一半不到而已,所以不能说人少啊

?

551 慧质兰心2007/12/23 0:07:00

都坐满了,哪有人少

32的SOLO唱得很甜,骨头都要酥了

知念的SOLO,很童音,非常童音,象儿歌,好像是坐在空中的千秋上唱的

慧质兰心

开始8CJ

552 ··2007/12/23 0:07:00

感觉舞台搭得真是偷工减料啊

如果做成summery的那种感觉就好了

兄组VS弟组

这样的con和jr.con没啥区别啊

553 ~2007/12/23 0:07:00

人真的很少么,唉,虽然早已料到,不过算了,慢慢积累人气吧

11姑娘怪辛苦的,摸摸,日本那有点晚了吧,反正我可以明天看的

------------------------------

你不用信他, 这次基本有坐满的, 连日揭那些最爱挑跳跳刺儿的ANTI都有承认基本坐满, 还说很意外呢,我觉得孩子们刚出道能这样已经很不容易了

554 ..2007/12/23 0:08:00

汗。。我不是挑。。只是看照片感觉而已= =无奈。。

555 穿越問2007/12/23 0:08:00

那毛毛球是一人一種的嘛?

556 慧质兰心2007/12/23 0:10:00

..2007-12-23 0:08:00
-----------
你看到的是啥照片
前面几页的那个照片,如果没有猜错,是开场 前的时候,开场后,基本都坐满了

慧质兰心

开始8CJ

557 *2007/12/23 0:10:00

看图好像都坐满了呀。。。

558 con2007/12/23 0:10:00

551的图看着很强大`````请继续repo````还是转移话题到十人上吧!

559 ~2007/12/23 0:10:00

你看的什么照片? PO出来给我们看看? 或者说你看了11PO的照片还睁着眼睛说瞎话?

连现场都没有去, 还好意思在那里胡说

你要是BBTO趁早滚出去

560 1232007/12/23 0:11:00

看551L的图? 人山人海啊

561 =2007/12/23 0:11:00

好高兴啊,看起来人还是满多的

甜腻腻的某人,想象中……

562 慧质兰心2007/12/23 0:11:00

穿越問2007-12-23 0:08:00
那毛毛球是一人一種的嘛?
-----------
不是
就一种
毛毛球,有三种用途,可以当手机连,可以挂在胸前做挂饰,可以扎头发用,因为中间是用一个橡皮圈把毛串起来的

慧质兰心

开始8CJ

563 ..2007/12/23 0:12:00

汗...那是我错误了。。。无意破坏HX啊。。

564 @@2007/12/23 0:12:00

哪位好人给俺po一下32HCL的地址~
找不到><
不在首页??

565 ^ ^2007/12/23 0:13:00

都坐满了,哪有人少

32的SOLO唱得很甜,骨头都要酥了

知念的SOLO,很童音,非常童音,象儿歌,好像是坐在空中的千秋上唱的

看你的REPO光想象了一下就好DY!!!

感觉这次10个人的个性都有小小发挥出来,? 本来还担心10人的CON要怎么开呢, 我的担心还真多余呢^^

566 112007/12/23 0:13:00

看我551L的照片啊,哪有人少???

对了,YURI的SOLO,一开始真的像个小天使,坐在白色的气球吊着的秋千上,用纯净的嗓音喑唱着,镜头里又突然绽出甜死人不偿命的笑容,天呢~~~怎么会有这么可爱的小宝贝!!!

等气球慢慢挪到中间舞台的时候,他突然抓住绳子站了起来,在我们还没有反应的情况下,突然手一松像蹦级一样直直坠落下去,全场都倒吸一口冷气...

567 HX最好2007/12/23 0:14:00

请转移回con上的十人吧!

568 ==2007/12/23 0:14:00

很高兴知念还可以唱完全的童音,变声期应该会有段较长的时间!

569 白某人2007/12/23 0:15:00

我的位置看过去的效果...单纯想说..32的人气好可怕...

570 ..2007/12/23 0:15:00

560L用得着这样么?我也不是态度很差吧?

571 CHI2007/12/23 0:16:00

感谢讲解~!

...不过这个坠落下去真是.......蹲

572 慧质兰心2007/12/23 0:16:00

啊,对的。那个蹦极很吓人

忘记说了

开场的打招呼,太子用的是英语,非常纯的英语啊,听着真心水那声音

慧质兰心

开始8CJ

573 = =2007/12/23 0:16:00

570的图看不到= =

574 ==2007/12/23 0:17:00

---------------

!!!

575 = =2007/12/23 0:17:00

570L 照片看不到啊!!!
能不能换个地上传?!想看呢

576 *2007/12/23 0:17:00

我的位置看过去的效果...单纯想说..32的人气好可怕...

[b]http://xs.to/xs.php?h=xs122&d=07516&f=071222_164136.jpg[/b]

-------------------------------

图片看不到呢?

577 2007/12/23 0:18:00

--------------------------

MS打不开

578 =2007/12/23 0:18:00

太子应该好好给我家儿子上上英语课,这孩子就是不爱学习

579 112007/12/23 0:19:00

当然后来YURI还是又被弹上来了,然后就做以腰部为轴,上下翻转的动作,之后缓缓降到舞台上,本以为可以结束了,谁知道随着歌词的一次次JUMP,他又一次次被拉上去,就不停地在空中转啊地上蹦啊的,真是辛苦了!!!

580 ^ ^2007/12/23 0:20:00

570l, 图看不到啊

581 单纯好奇2007/12/23 0:20:00

高木的表现。 到底像不像A

582 白某人2007/12/23 0:21:00

- -用错代码了||||本来以为买周边的人会很少,没有想到啊...

只要大屏幕是32,全场那个叫的啊...

感觉后来那孩子都有点尴尬了...

太鹤立鸡群..

583 =2007/12/23 0:21:00

最怕蹦极了,可怜的孩子

584 112007/12/23 0:22:00

呵呵,看来今天我们正好左中右三个位置都有人了呢~~

585 = =2007/12/23 0:22:00

帮570 帖图

586 = =2007/12/23 0:22:00

感觉后来那孩子都有点尴尬了...

=========

摸摸这孩子- -

经常说自己其实不怎么样

587 =2007/12/23 0:22:00

583能不能换一下措辞,觉得有点那个

588 CHI2007/12/23 0:22:00

当然后来YURI还是又被弹上来了,然后就做以腰部为轴,上下翻转的动作,之后缓缓降到舞台上,本以为可以结束了,谁知道随着歌词的一次次JUMP,他又一次次被拉上去,就不停地在空中转啊地上蹦啊的,真是辛苦了!!!

===========================================

...太崩溃了...
这不仅对少年儿童的生理发育无益,更是心理健康的威胁...

589 ^ ^2007/12/23 0:23:00

YURI好厉害啊!! 觉得他坐空中秋千唱歌一定就像天使降临一样!

不过以后能不能表拉来拉去的了, 听着就让人胆_chan, 人家孩子还要长个儿的

590 .........2007/12/23 0:23:00

那在CON里

人气喊声最多的是谁..??

591 = =2007/12/23 0:24:00

那在CON里

------

汗 请爬下L吧 囧

592 112007/12/23 0:24:00

最后的安可,是谁来着,又忘了......

593 = =2007/12/23 0:24:00

那在CON里

===========

小学中学女生饭很多

所以其实不少老饭反感这次次序。。很吵闹

594 白某人2007/12/23 0:25:00

是真的有点不适应这样的- -

自家团的top出来都没有那么喊的..

差好多..再加上取材的时候记者的问话又微妙

最后32进去都没有回头了(好吧,我多想了)

595 慧质兰心2007/12/23 0:26:00

我也很反感

太吵了

看CON看到现在,唯一一次心情不是很好

慧质兰心

开始8CJ

596 HX最好2007/12/23 0:26:00

593的看着像小慧

597 兴奋剂2007/12/23 0:26:00

112007-12-23 0:24:00

最后的安可,是谁来着,又忘了......

------------------------

看侧颜和发型象猴子

兴奋剂

小小BLX

• RP:531
文:188 分:1091

598 = =2007/12/23 0:26:00

差好多..再加上取材的时候记者的问话又微妙

最后32进去都没有回头了(好吧,我多想了)

--------------

哈?具体怎么回事?如果这里说不HX

能不能去32的L说下,拜托!

599 =2007/12/23 0:27:00

出现了,白色的,11姑娘u太好了,祝你明年心想事成

600 ``````2007/12/23 0:28:00

记者会上都问了些啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录