嗯..明天是跳跳10巨蛋CON不?

859100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第62364位读者

701 ==2007/12/23 1:15:00

觉得这团才刚出,人也要一个个捧的,下次谁上个什么戏弄个好角色也就红了

别家妈表着急,32家的也别太但心

不过排下,希望32表被影响了

还有我儿子和其他的孩子都好好的一直走下去

当初真没想过现在对这个团充满了爱亚

702 = =2007/12/23 1:15:00

我想不HX的说这CON办的很烂

-----------

只当是看生人,笑

一群孩子,有太多需要成长的地方

========

点头,他们还需要时间磨练

一起等下次真正一场他们掌控的CON吧

703 = =2007/12/23 1:15:00

太子还不象个艺人

=======

他其实就是个普通的可爱中2男孩

虽然现在很狮毛凌乱XD

——————————

喷,我特DJ他现在这个狮毛凌乱的发型

704 con2007/12/23 1:15:00

FY

705 = =2007/12/23 1:16:00

fy

706 白某人2007/12/23 1:16:00

-----------

只当是看生人,笑

=========

进场的时候以为自己回到了317||后来发现好多道具都一样...

舞台特效都好少...中间采访弄掉了很多时间..

真的没有怎么hi,倒是想了不少..

留到12月31日那天去high吧|||

707 ==2007/12/23 1:16:00

确实,太子被队友称为天然呆,而且每次说话都很搞。

比起其他,还真是没有长成艺人,这是需要时间的。

摸头。

708 夜半凌乱的人2007/12/23 1:16:00

700 = =2007-12-23 1:14:00

太子还不象个艺人

=======

虽然现在很狮毛凌乱XD

===================

喷你个狮毛凌乱

709 - -2007/12/23 1:17:00

其实我觉得32是有剧吧

兄组那几只真没啥资源

inoo虽然当初能出道觉确实觉得很高兴

但以后的发展一切只能只靠资源,话说老早进j家,没看这娃有啥实质的资源

710 --2007/12/23 1:17:00

真心希望他们表被世俗的东西影响,就这样一直单纯的走下去。

--------------

这愿望太美好啦,也太虚幻啦

前辈们怎么走过的路,他们还得那么走的,不是他们自己能控制的了的,sigh

711 白某人2007/12/23 1:17:00

就是喜欢这样呆呆的样子XD

712 = =2007/12/23 1:18:00

觉得这团才刚出,人也要一个个捧的,下次谁上个什么戏弄个好角色也就红了

别家妈表着急,32家的也别太但心

不过排下,希望32表被影响了

还有我儿子和其他的孩子都好好的一直走下去

当初真没想过现在对这个团充满了爱亚

==========

慢慢来好了,路长呢

REPO一路看下来

其实心里不满BLX碎一地地OLZ

但还是希望10人都有好发展

好好团结吧》《

713 ^ ^2007/12/23 1:18:00

太子还不象个艺人

=======

虽然现在很狮毛凌乱XD

=======

我儿子说太子就是个rocker ^ ^

最近儿子对太子很有爱的样子,呵呵

714 `````2007/12/23 1:18:00

是啊````当初是唯饭来的,还坚定只饭个人不饭团队的---现在对这团太有爱--不想看到其中一家的anti另一家的```大家团结支持才能让这团更有人气!

715 白某人2007/12/23 1:20:00

感觉这个团把自己体内的某些母性激发了出来||

看别的团没有这个感觉

以后的路还很长,孩子们加油吧

716 = =2007/12/23 1:20:00

这愿望太美好啦,也太虚幻啦

前辈们怎么走过的路,他们还得那么走的,不是他们自己能控制的了的,sigh

===========

恩。

现在小孩们呆呆的也不错

虽然总有一天要改变

先好好享受现在的日子最高XD

717 ==2007/12/23 1:20:00

白某人2007-12-23 1:06:00

BLX一下

32的笑容那么纯净,真不想因为那些世俗的东西让这个笑容失去颜色

希望10个孩子一路走好...

==============================

真心的排你.看了你们说的话.我大半夜的泪了.

心情很复杂.我不否认自己是32妈.但是团里另外10个孩子我都很爱.

我一直都觉得儿子不是最自信的.看到你们说的场景我觉得儿子的心情应该也不会很好受.

感觉他总是会想的比别人多.有什么心情也会隐忍自己.

总之,希望10个孩子都可以好好的走下去.我从来不纠结人气的问题.只是希望他们都可以快乐的长大.

毕竟他们现在承受的比同龄人的孩子要多很多.话说这一页很HX.看的我很温暖.

谢谢你,白某人.

718 慧质兰心2007/12/23 1:20:00

白某人2007-12-23 1:16:00

-----------

只当是看生人,笑

=========

进场的时候以为自己回到了317||后来发现好多道具都一样...

舞台特效都好少...中间采访弄掉了很多时间..

真的没有怎么hi,倒是想了不少..

留到12月31日那天去high吧|||

--------

就是一乱哄哄

然后他们的歌又少,很多时候,觉得是在混时间--

经常在绕场跑

UMP唱了三个版本,虽然最后那版本还不错

10个人还很BARABARA的,虽然能看出不少个性,但没有整合起来

而且各自突出的地方还没有特别突出的地方

想说,还是要先整合团吧,个人还不强大的时候,考虑互补,然后一起成长吧

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

719 单纯想喷一下2007/12/23 1:20:00

BLX一下

32的笑容那么纯净,真不想因为那些世俗的东西让这个笑容失去颜色

----------------------------------

俺怎么看都觉得笑得很商业化啊

艺人的每一个表情估计都在家练过N多次

尤其是32这种努力家

720 ==2007/12/23 1:21:00

是啊````当初是唯饭来的,还坚定只饭个人不饭团队的---现在对这团太有爱--不想看到其中一家的anti另一家的```大家团结支持才能让这团更有人气!
-----------------------------
排,虽然我不anti,当初纠结到只看自己喜欢的那个的,
没想到迅速团了。
只能说孩子们真的有他们的各自的好。

721 白某人2007/12/23 1:22:00

所以当记者问他们你们团里面是怎么分工的

他们就说现在还没有明确的分工,将来会分配的..

其实后来还是唱了前辈的歌

感觉这场con真的和名字一样就是いきなり

本来就是一个新团,歌就少,还开con

结果朋友说这就是以Hey!Say!JUMP为首的Jr.con

722 慧质兰心2007/12/23 1:24:00

为了HX,把720温柔地叉出去

慧质兰心

开始8CJ

723 = =2007/12/23 1:25:00

结果朋友说这就是以Hey!Say!JUMP为首的Jr.con

==========

记者的问题很直接

小孩们回答很模糊

难道以后一直要这样“以后说以后说”

724 白某人2007/12/23 1:25:00

BLX一下

----------------------------------

尤其是32这种努力家

---------------------------------------------

我不知道他自己是怎么想的

至少我在看到他笑得时候就会觉得好像周围都亮起来了

说我loli也好,怎么也罢,我觉得作为一个idol能让饭有幸福(有点严重)的感觉就可以了

725 `````2007/12/23 1:26:00

いきなり---是什么意思?

这都是J家高层的错了---什么都不考虑就把一群无辜的孩子推到了风口浪尖``````这不就是让人来anti孩子们嘛

726 ^ ^2007/12/23 1:26:00

真心的排你.看了你们说的话.我大半夜的泪了.

心情很复杂.我不否认自己是32妈.但是团里另外10个孩子我都很爱.

我一直都觉得儿子不是最自信的.看到你们说的场景我觉得儿子的心情应该也不会很好受.

感觉他总是会想的比别人多.有什么心情也会隐忍自己.

总之,希望10个孩子都可以好好的走下去.我从来不纠结人气的问题.只是希望他们都可以快乐的长大.

毕竟他们现在承受的比同龄人的孩子要多很多.话说这一页很HX.看的我很温暖.

谢谢你,白某人.

----------------------------------------------

我先泪你的话,因为是同一家的,大半夜的,泪啊.......

我承认我刚开始的时候对这个团没爱,但是越来越有爱,没有团就谈不上个人,我想儿子也最清楚.

希望跳跳好好成长,越来越强大

727 - -2007/12/23 1:27:00

这么早被推到台前说实话对这些孩子挺残酷的,尤其在J家这么个地方

估计都要被逼着迅速的成长了,至于成长的结果也很难预料啊~~~~

728 ==2007/12/23 1:28:00

其实我是新饭.看Q是觉得32这孩子不错.然后了解了他之后就决定担上了.我喜欢认真的努力家.

然后跳跳成立,了解了很多其他孩子的事情,好像也去过723楼的HC楼.就真心觉得每个孩子都有每个孩子的好.

慢慢的好像也团起来.感觉XQ这地很难得有可以说这么温情的话的地方.今天让我遇到了.

总之,每个孩子都还小,以后也是会有机会的,大家共同进步就好了.

729 - -..2007/12/23 1:28:00

いきなり---是什么意思?

=============

突然

730 白某人2007/12/23 1:28:00

==========

记者的问题很直接

小孩们回答很模糊

难道以后一直要这样“以后说以后说”

-------------------------------------

记者还问了将来要成为怎么样的人,最崇拜的前辈

yuta说想要成为受人尊敬的人

他们说最崇拜的人当然就是樱井前辈和井之原前辈了(当时两人在场)

然后丿哥就说,刚刚你们不是还提到了kinki kids,说没有关系的

后来也就这么满混着过去了

想说面对一对一这样的提问,孩子们真的还太嫩太嫩

731 = =2007/12/23 1:29:00

HSJ推的太急功进利

一次推人又多又集中

资源更不好分配

现在的趋势真的是要如日揭预见人带团才行么

不能平衡发展么

732 ^ ^2007/12/23 1:30:00

anti已经很多了,尤其是那些适龄却未出道jr饭的怨念......原来我心里还挺不好受的,但想想,哪个团没anti啊,特别是排应出道的团,总要造成另一些人的悲剧.不管怎么说孩子们还是幸福的,出道了毕竟是孩子们进j家的梦想,爷爷选择他们10个肯定也是对他们有信心.

733 - -..2007/12/23 1:30:00

HSJ推的太急功进利

一次推人又多又集中

资源更不好分配

不能平衡发展么

==============

要平衡发展要点时间

就因为推得大急了= =感觉都乱了步伐

734 = =2007/12/23 1:30:00

-------------------------------

离K那个级别还差了老鼻子啊

爬走

735 = =2007/12/23 1:30:00

= =2007-12-23 1:29:00

HSJ推的太急功进利

一次推人又多又集中

资源更不好分配

不能平衡发展么

=================

一直在想,爷爷是不是也着急呢,这一代J外强手林立……

736 = =2007/12/23 1:31:00

记者还问了将来要成为怎么样的人,最崇拜的前辈

yuta说想要成为受人尊敬的人

他们说最崇拜的人当然就是樱井前辈和井之原前辈了(当时两人在场)

然后丿哥就说,刚刚你们不是还提到了kinki kids,说没有关系的

后来也就这么满混着过去了

===========

恩,每回看到这样子

其实都会很心疼这些孩子

这么早就过着潜规则的生活

未来如何就算出道了也未必有个方向

737 ==2007/12/23 1:31:00

单纯想喷一下2007-12-23 1:20:00

BLX一下

尤其是32这种努力家

=================================

就算是商业化的练习了很多遍的笑容

我也喜欢

单纯觉得他只要笑了,周围就会很亮很温暖

738 ==2007/12/23 1:32:00

这么早被推到台前说实话对这些孩子挺残酷的,尤其在J家这么个地方

估计都要被逼着迅速的成长了,至于成长的结果也很难预料啊~~~~

---------------------------------------------

嗯.我也这么觉得.但是事情已经是定局了.没办法了.

我只会说,不管怎样我都会支持儿子,支持跳跳.

739 `````2007/12/23 1:32:00

还有继续来repo的吗`````

740 - -2007/12/23 1:32:00

潜规则orz

741 ==2007/12/23 1:33:00

平衡发展也要慢慢来啊

10个人呢,才刚成立几个月

能一下子全都推出去么

前辈都还在排着等资源呢

还是那句,僧多粥少啊

742 ^ ^2007/12/23 1:33:00

-------------------------------

爬走

10个里最大年龄的也才高中生,又是爷爷翅膀下护着长大的,要是他们这么小小年纪就真的面对记者老练的对答如流,滴水不漏,我很可能就不饭他们了

743 - -..2007/12/23 1:33:00

还有继续来repo的吗`````
-------------------
看CON的大概都睡了吧..

744 = =2007/12/23 1:34:00

HSJ推的太急功进利

一次推人又多又集中

资源更不好分配

不能平衡发展么

=================

一直在想,爷爷是不是也着急呢,这一代J外强手林立……

==================

急过头了

所以HSJ出来了

对于J外..HSJ的孩子们还很嫩

745 ^ ^2007/12/23 1:34:00

BLX一下

尤其是32这种努力家

=================================

我也喜欢

狠狠排LS的

746 ==2007/12/23 1:35:00

^ ^2007-12-23 1:30:00
anti已经很多了,尤其是那些适龄却未出道jr饭的怨念......原来我心里还挺不好受的,但想想,哪个团没anti啊,特别是排应出道的团,总要造成另一些人的悲剧.不管怎么说孩子们还是幸福的,出道了毕竟是孩子们进j家的梦想,爷爷选择他们10个肯定也是对他们有信心.
-------------------------------------------------
以前也恨恨因为ANTI伤心过.慢慢的也就看淡了.躺平去了.各位晚安.

747 排下粗体2007/12/23 1:35:00

爬走

10个里最大年龄的也才高中生,又是爷爷翅膀下护着长大的,要是他们这么小小年纪就真的面对记者老练的对答如流,滴水不漏,我很可能就不饭他们了

-----------------------------------

RID

748 = =2007/12/23 1:35:00

BLX一下

尤其是32这种努力家

我也喜欢

====================================

那是笑给摄像机看的= =+

749 扑住看con的娃2007/12/23 1:36:00

俺家小太子很可爱很hx么?

750 慧质兰心2007/12/23 1:37:00

觉得没啥好说的了

在传图片中--

慧质兰心

开始8CJ

751 白某人2007/12/23 1:37:00

很多买周边的人啊,绕了dome一圈了||吓

图片点击可在新窗口打开查看

752 - -2007/12/23 1:37:00

完全平衡是不可能的

别团遇到的各种问题这团照样会遇到,而且人数更加庞大

今后的道路上孩子们你们要挺住啊= =

半夜了这L剩下些平和的欧巴桑级的能温情一下,今后掐的鸡飞狗跳的日子来日方长呢orz

753 慧质兰心2007/12/23 1:37:00

慧质兰心

开始8CJ

754 ==2007/12/23 1:38:00

小光很正

755 白某人2007/12/23 1:39:00

756 ^ ^2007/12/23 1:39:00

BLX一下

尤其是32这种努力家

我也喜欢

====================================

那是笑给摄像机看的= =+

我可以微笑着请你出去吗?

你不DJ他没关系,外面黑楼有的是,你也不用这么拐着弯说话了,怪累的

757 白某人2007/12/23 1:40:00

758 = =2007/12/23 1:40:00

完全平衡是不可能的

半夜了这L剩下些平和的欧巴桑级的能温情一下,今后掐的鸡飞狗跳的日子来日方长呢orz

===============

欧巴桑都比较晚睡-V-

759 帮贴图2007/12/23 1:41:00

760 白某人2007/12/23 1:42:00

我已经深刻意识到自己是欧巴桑的事实了XD

761 帮贴图2007/12/23 1:42:00

762 帮贴图2007/12/23 1:42:00

763 *.*2007/12/23 1:42:00

想说我无比嫉妒慧质兰心SAMA,不但看了CON,手里还捏着全套限定.

764 白某人2007/12/23 1:42:00

谢谢帮贴图的XD

765 ^ ^2007/12/23 1:43:00

完全平衡是不可能的

欧巴桑都比较晚睡-V-

NODNOD

我以自己证明了我儿的饭不都是10代^ ^

766 帮贴图2007/12/23 1:44:00

泪一个

刚卖家告诉我,订的芋头和32的场限切了没买到。。。

想死。。。

767 - -..2007/12/23 1:44:00

760在一群MM中先注意到那大妈了

768 白某人2007/12/23 1:44:00

我是手机拍的,效果比较差 囧Sz

769 慧质兰心2007/12/23 1:44:00

慧质兰心

开始8CJ

770 = =2007/12/23 1:44:00

拍得好美……谢谢兰心妈

771 ==2007/12/23 1:44:00

啊,在人群里看到欧巴桑了XD

772 = =2007/12/23 1:45:00

我是手机拍的,效果比较差 囧Sz

========

没事还不错啊

不过看来天气很阴。。感觉很冷啊

773 白某人2007/12/23 1:46:00

点头,出来的时候下雨了T T我的周边...

774 - -..2007/12/23 1:46:00

770看着有点像皇冠...

775 770L2007/12/23 1:48:00

没看到我儿名字。。

776 .2007/12/23 1:48:00

NODNOD

我以自己证明了我儿的饭不都是10代^ ^

========

排,同是欧巴桑= =

777 慧质兰心2007/12/23 1:48:00

我就贴前面没贴到过的几个孩子

慧质兰心

开始8CJ

778 白某人2007/12/23 1:49:00

很喜欢那团毛毛XD

779 慧质兰心2007/12/23 1:49:00

慧质兰心

开始8CJ

780 = =2007/12/23 1:49:00

好可爱的46XDDD

捏脸。。谢谢兰心

781 慧质兰心2007/12/23 1:49:00

慧质兰心

开始8CJ

782 - -..2007/12/23 1:50:00

抱住兰心,终于看到我儿的了T T

783 32的人气2007/12/23 1:50:00

GOODS贩售开始30分钟后32的扇子和写真品切,卖东西的负责人说没想到32的出货数是最多的还这么快切了,场刊也是中途增印再人货却在CON中就迅速切了

782 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/12/23(日) 01:37:27 ID:yrL8XDr4
ちなみに?????売り開始30分後に栗のうちわと写真売り切れ
45分後には忍のうちわと写真売り切れ
栗の発注は誰よりも多かったのに、と物販の人が嘆いていました
????も途中増刷されて人荷したのに、紺途中で売り切れ

ちなみに卵内の物販は????だけ残ってて7は全部売り切れ
ひらめ苺意外は全部残ってました。人気の差は????と出たな、これで
??担なんてそんないなかった。物販あまってたし

784 慧质兰心2007/12/23 1:50:00

慧质兰心

开始8CJ

785 ==2007/12/23 1:50:00

摸把46的小脸,好可爱。

嫩的要出水。

786 .2007/12/23 1:51:00

被这L感动,,我也要团了

787 白某人2007/12/23 1:51:00

觉得这次文件夹不错,可惜我没有买

OTL

788 CHI2007/12/23 1:52:00

MA,饭会成长的.

也深刻觉得现在的少女和"过去时的少女"相比,的确有基本的地方做的不够好.
但话说回来,一代小孩什么样都是被教育出来的.只能说被浮躁社会大环境影响了吧.说到个人身上还有每个家庭不同,一个群体就只能归结为历史在前进了= =

期待10代饭懂得收敛进而韬晦的一天...其实这个人自己也刚月兑离10代而已不知道在得意什么.

789 = =2007/12/23 1:52:00

早知道该ALL所有限定啊T T

790 ~2007/12/23 1:52:00

omg被太子秒了~限定拍得真好看

791 慧质兰心2007/12/23 1:53:00

GOODS贩售开始30分钟后32的扇子和写真品切

----------

?我排了一个半小时,还买到32的,贩售开始还排了一个小时,一共排了我2个半小时的队伍==

慧质兰心

开始8CJ

792 白某人2007/12/23 1:53:00

784楼说的应该是场内卖周边的地方吧?

我是22gate,切的最早的是知念的,但是坐在里面的时候听到外面的人说32的东西切了

然后很多人很失望的样子- -

场内周边切的本来就会比较早...

793 32的人气2007/12/23 1:54:00

我是22gate,切的最早的是知念的,但是坐在里面的时候听到外面的人说32的东西切了

----------

知念的人货没有32多,32的人货是最多的

794 - -..2007/12/23 1:55:00

觉得这次文件夹不错,可惜我没有买

OTL

===================

我也没买Orz 捶桌...

795 白某人2007/12/23 1:55:00

和朋友去FC募集完番组协力以后冲向DOME

看到队伍绕着DOME排了一圈,越是就决定放弃排场外

干脆等开场直接到里面买

事实证明我政策对了T T

796 慧质兰心2007/12/23 1:56:00

限定都很漂亮的

其他实在没钱了,ALL不动了,汗,本来打算全ALL一份的,现在打算等WEB,希望晚点,等我有钱了再出

慧质兰心

开始8CJ

797 ^ ^2007/12/23 1:56:00

都一个个嫩的我想摸摸他们的小脸儿^ ^

798 = =2007/12/23 1:56:00

我说 32家的人气
我们家的人气自己也有了解了
不用您这么明显的提醒大家了 谢谢了

799 = =2007/12/23 1:57:00

----------

知念的人货没有32多,32的人货是最多的

------------------------

周边出货量本来就不一样

纠结这个问题没啥意思吧

32的人气前面REPO不也说了半天么

800 太子2007/12/23 1:58:00

场限出乎意料的有好看到...啊,秒掉><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

859100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录