pyzy天天被海那边造谣,是不是有预谋的黑?

162100条/页,2页

1 2
您是第5814位读者

楼主 = =2018/12/18 20:28:09

非这家的,想知道这种事在j家常见吗?
没有任何证据,就是恶意凭空造谣,为何推上还有一大群人转?

最近这种造谣连连发生,是不是也像国内流量家那样被人找专门造谣营销的团队黑了

平头
大阪目击
戒指

- 1 - = =2018/12/18 20:29:14

我只是想知道霓虹是不是也玩起了国内这一套下三滥的招数

- 2 - = =2018/12/18 20:29:23

造什么谣了

- 3 - = =2018/12/18 20:29:59

想知道就去推上问呗,在这里就让他nbcs吧

- 4 - = =2018/12/18 20:30:23

别给平野找存在感了,拖走了,勿念

- 5 - = =2018/12/18 20:31:10

哈?平头算造谣?大家葱还不是被造谣过光头,跟女民工大姐头热爱,拒绝握手巴拉巴拉的

- 6 - = =2018/12/18 20:32:05

光头那个就是造谣惯犯,以前还造谣过大家葱呢,大阪目击那个造谣都出官方说明了

- 7 - = =2018/12/18 20:33:01

不觉得他被造谣都是跟那个女优有关吗。。。那个妹子确实不简单啊,发了好多次小作文了

- 8 - = =2018/12/18 20:34:00

上次看到一个小作文,开篇就是女优发了写真集巴拉巴拉的,xs,被拉下水用来宣传女优了吧

- 9 - = =2018/12/18 20:34:01

人红是非多,以后有的受的
还是我饭个nbcs比较舒心哈哈哈

- 10 - = =2018/12/18 20:34:55

光头造谣都能联想到那个女优啊,真是xs,天天小作文倒贴

- 11 - = =2018/12/18 20:37:33

光头那个我记得女优刚提了光头发型什么的,过几天就有光头造谣了,然后yhm又推上闹,说是秀恩爱

- 12 - = =2018/12/18 20:38:21

啰嗦,你j赶紧发律师信

- 13 - = =2018/12/18 20:38:30

yhm真是有病啊

- 14 - = =2018/12/18 20:38:39

又关平野屁事哦,造谣狗早点滚

- 15 - = =2018/12/18 20:38:48

我怎么觉得是甘力要蹭流量j家呢,那个女优上次也是捆绑着j家的炒作

- 16 - = =2018/12/18 20:39:21

pyn在哪家454

- 17 - = =2018/12/18 20:42:37

甘力为了炒作他家新人吧,先和女优炒作,然后再拉平野出来搞大新闻
对这俩都有好处,唯一吃亏的是平野,有些xxj饭根本无法明辨是非,blx得很,看这种造谣新闻转发那么多就知道了

- 18 - = =2018/12/18 20:43:39

pyn是peach事务所的,不知道哪家的

- 19 - = =2018/12/18 20:45:39

你们要这样想,谁从这件事占了好处,谁就是始作俑者

- 20 - = =2018/12/18 20:45:51

b系强推

- 21 - = =2018/12/18 20:46:13

甘力那个马上就要大结局了

- 22 - = =2018/12/18 20:46:20

b系的吗?那就是b系的常规操作

- 23 - = =2018/12/18 20:47:24

今天大结局,难怪从昨天开始布了一个这么大的局

- 24 - = =2018/12/18 20:47:47

一直不知道他哪里红了?

- 25 - = =2018/12/18 20:48:16

j外还要给饼姨泼脏水呢恶心死

- 26 - = =2018/12/18 21:11:09

上次j家不是给他出了个告示,说这位最近名誉损害严重,要采取法律手段的吗

- 27 - = =2018/12/18 21:11:36

快点告吧

- 28 - = =2018/12/18 21:13:16

啥玩意,看看甘力这位二番碟卖多少

- 29 - = =2018/12/18 21:18:32

可以连带松岛聪的事一起告那个造谣光头的

- 30 - = =2018/12/18 21:19:32

大家都忙不过来,在岛上
趁乱挑事吗

- 31 - = =2018/12/18 21:22:14

被j外趁乱炒作呗

- 32 - = =2018/12/18 21:23:24

kp天天吊在岛上,造谣的人挺恶毒的

- 33 - = =2018/12/18 21:25:06

感觉国内这种风气也是棒子传过来的,真的很恶心

- 34 - = =2018/12/18 21:26:29

这个造谣的竟然有场刊,这特么就奇怪了
而且随便带个和爱豆一样的戒指,就是谈恋爱了吗?
yhm智商有问题

- 35 - = =2018/12/18 21:28:16

戒指是kp五个一起公用的拍摄用品,女优的也根本不一样
yhm还转发讨论,是不是有病

- 36 - = =2018/12/18 21:28:39

关键是扒出来戒指品牌都不一样啊,这还能信的是脑子有问题

- 37 - = =2018/12/18 21:30:05

甘力为了大结局炒作可能性更大,昨天到今天这一波操作真是恶臭

- 38 - = =2018/12/18 21:30:06

纯路人,单纯针对bt问一句,j家被同款造谣女友的一堆,有什么奇怪的吗?为什么值得专门开个贴?还有楼里说什么造谣要被告的,平野对j家这么特别的吗?j家其他人被造谣女友也没人告过啊……真特别……

- 39 - = =2018/12/18 21:30:26

觉得平野那些yhm女友饭好可怕

- 40 - = =2018/12/18 21:30:42

最奇葩的不是gc竟然大部分信了?这个论坛的人是zz吗,讨论竟然比村花剧还高?

- 41 - = =2018/12/18 21:31:49

gc就和八组一样,造谣光凭一张嘴,都是些bba

- 42 - = =2018/12/18 21:31:59

j外还要给饼姨泼脏水呢恶心死
==
这个是j外占了好处把别人当傻子呢
自己炒作,再反咬一口

- 43 - = =2018/12/18 21:33:32

纯路人,单纯针对bt问一句,j家被同款造谣女友的一堆,有什么奇怪的吗?为什么值得专门开个贴?还有楼里说什么造谣要被告的,平野对j家这么特别的吗?j家其他人被造谣女友也没人告过啊……真特别……
===
第一,lz说了不是平野家的
第二,平野担一开始就把平野拖走了
第三,楼里的表再在揷口给平野找存在感了,谢谢

- 44 - = =2018/12/18 21:38:29

同路人,觉得j外泼脏水太可笑了
我要是平野担,会找这个新人来转移视线吗?时间线根本就不经扒,我找sd那一波出道早的比如北村之类也不会找去年还是素人的他啊?
难道不是这位的甘力和女优自导自演一起炒作,先收割了一波流量和关注,再用明显的漏洞来反咬j家,赚了流量为大结局炒作,还可以卖惨说j家黑他赚一笔同情分

- 45 - = =2018/12/18 21:41:10

这楼是一整楼都是新规吗?wlsw?至少lz肯定是新规,这种事zb们个个有天天见
前段时间揷口拿来黑人的什么十大绯闻女友,不都是这样的吗?没见其他家跳起来问怎么造谣blabla的

- 46 - = =2018/12/18 21:49:29

可是明明有别的更实锤的,XQ没人发罢了

- 47 - = =2018/12/18 21:51:28

明明是gc和推闹大了

- 48 - = =2018/12/18 21:54:24

有个屁实锤,全都是在推上嚼Yhm剩下的,还被Yhm证实是假的

- 49 - = =2018/12/18 21:55:18

kp家是进了什么白莲山混国内的loli吗,bt这句话已经在不同地方看到复读了,这tm特值得开楼?

- 50 - = =2018/12/18 21:56:50

lz不是说了不是平野家的吗?这个也要推给平野担?

- 51 - lz2018/12/18 21:57:02

=
不好意思,我是lz,我是刚刷我家的推,看到py这个新闻到了我页面,点进去看,感觉很匪夷所思,明明假的戒指那么多人讨论,然后看到了py其他一些造谣也很有热度,以前有的zb明显是假的就没这种热度,所以好奇是不是有人买了水军来黑

- 52 - ==2018/12/18 21:57:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 53 - = =2018/12/18 21:58:56

line根本无从证实是平野,八百年前的也拿来说

- 54 - lz2018/12/18 21:59:00

kp家是进了什么白莲山混国内的loli吗,bt这句话已经在不同地方看到复读了,这tm特值得开楼?
=
bt我只说过一次,而且我不是kp家的

- 55 - = =2018/12/18 21:59:58

剧组发的毛巾也拿来造谣

- 56 - = =2018/12/18 22:01:03

那个line假的要死,围巾是花晴剧组的

- 57 - = =2018/12/18 22:01:17

好了好了,樱花饼姨最近没有花钱的地方吗?闲疯了

- 58 - = =2018/12/18 22:01:22

他都公开说不找女演员当女友了,这么澄清了yhm还发疯,真可怕

- 59 - = =2018/12/18 22:02:15

不好意思,我是lz,我是刚刷我家的推,看到py这个新闻到了我页面,点进去看,感觉很匪夷所思,明明假的戒指那么多人讨论,然后看到了py其他一些造谣也很有热度,以前有的zb明显是假的就没这种热度,所以好奇是不是有人买了水军来黑
======
真少见多怪,平成第一个被全网水军黑的是32,可以说是铺天盖地被造谣,平野这个才哪儿到哪儿啊,白莲山loli没见识还四处开贴,雷死了

- 60 - = =2018/12/18 22:02:19

发疯的不一定是平野家的,黑啥的平野也不少吧

- 61 - = =2018/12/18 22:02:47

如何证明那个line是py的?

- 62 - = =2018/12/18 22:03:06

这位是第一个爷爷说再造谣就上法院的爱豆吗?6666

- 63 - = =2018/12/18 22:03:45

真少见多怪,平成第一个被全网水军黑的是32,可以说是铺天盖地被造谣,平野这个才哪儿到哪儿啊,白莲山loli没见识还四处开贴,雷死了
==
你有病?这楼拖什么32啊,你心肝死了

- 64 - = =2018/12/18 22:04:34

这位是第一个爷爷说再造谣就上法院的爱豆吗?6666
=====
爷爷真说了?那真的是爷爷心肝了,j家爱豆被造谣得更严重的,以前都没说要告过

- 65 - = =2018/12/18 22:04:36

32家收59楼这种吗?

- 66 - = =2018/12/18 22:05:21

32家收59楼这种吗?
=====
你有病吗?为什么要32家收?

- 67 - = =2018/12/18 22:05:28

包括花纹也被yhm证实不一样了,line根本没锤

- 68 - = =2018/12/18 22:06:26

别造谣,爷爷可没有说,45s弄了个唬人的破声明而已,还不是怕影响赚钱?kp现在是一个还不错的赚钱工具而已

- 69 - = =2018/12/18 22:06:42

认领59,不用32家收,说这楼像白莲山loli开贴的不止我一个人,这个楼整楼画风诡异,路人不能发表意见吗?

- 70 - = =2018/12/18 22:07:38

嘲山里来开帖是因为你们大惊小怪啊…

- 71 - = =2018/12/18 22:08:01

买水军来黑,不如说是买水军炒作

- 72 - = =2018/12/18 22:08:02

好了散了
又没结婚

- 73 - = =2018/12/18 22:08:04

个人觉得就平野这情况,只有女方和别人出实锤才能解绑,不然一干点什么就要被联系起来

- 74 - = =2018/12/18 22:09:18

别造谣,爷爷可没有说,45s弄了个唬人的破声明而已,还不是怕影响赚钱?kp现在是一个还不错的赚钱工具而已
====
声明?有声明已经很真爱了,以往的zb从来没有过这待遇

- 75 - = =2018/12/18 22:09:23

认领59,不用32家收,说这楼像白莲山loli开贴的不止我一个人,这个楼整楼画风诡异,路人不能发表意见吗?
=====
咒你的那个就是揷口著名的sjb,和kp有关的话题别回就对了

- 76 - = =2018/12/18 22:09:41

谁会拿这个炒作啊除非女方炒作平野都表明态度了

- 77 - = =2018/12/18 22:09:44

yh饼姨是抖m吗?天天盯着自家爱豆的fw,出了又伤心,不出就跟盯梢一样sj女方的sns

- 78 - = =2018/12/18 22:10:05

59楼你要嘲就嘲,别在后辈楼拖32,再拖32反噬给你心肝

- 79 - = =2018/12/18 22:10:58

有声明截图吗?纯路人真的慕了,还没见过谁被造谣女友45s发声明的

- 80 - = =2018/12/18 22:12:00

75l能不能别开ty,你才sjb啊,基本不看kp帖,就是被这楼雷到了而已,揷口规矩,乱开楼的楼主可以随便嘲啊

- 81 - = =2018/12/18 22:12:08

=====
咒你的那个就是揷口著名的sjb,和kp有关的话题别回就对了
==
我感觉你才是sjb

- 82 - = =2018/12/18 22:13:05

75楼才是sjb吧,不让在后辈楼拖32,有什么问题

- 83 - = =2018/12/18 22:13:22

声明在造谣大阪目击后官方号有发

- 84 - = =2018/12/18 22:14:14

所以这样一个白得发光的楼,楼猪还不能被嘲了?xq也是世风日下人心不古

- 85 - = =2018/12/18 22:14:52

和32无关就请“路人”别拖出来当靶子了,抱走32

- 86 - = =2018/12/18 22:14:59

声明在造谣大阪目击后官方号有发
====
慕了,爷爷真爱

- 87 - = =2018/12/18 22:15:15

这个楼真的好雷……..lz你不知道新规潜三月再说话吗?

- 88 - = =2018/12/18 22:15:24

loli不会起bt,应该叫“被编fw事务所特意发声明澄清,他是不是j家第一个享受这待遇的爱豆
这样有话题度的多

- 89 - = =2018/12/18 22:17:15

loli不会起bt,应该叫“被编fw事务所特意发声明澄清,他是不是j家第一个享受这待遇的爱豆
这样有话题度的多
======
这样的话,上到昭和,下到平成,被造谣过的都会进来说一句慕了的,真的羡慕

- 90 - lz2018/12/18 22:19:26

88楼您可以单开一个这样bt的楼,你喜欢自己去用呗

- 91 - = =2018/12/18 22:22:48

楼主不用解释啦,一直以来揷口对谁都是恶意满满,你还是回山里吧

- 92 - = =2018/12/18 22:27:42

我可真是信了kp loli的邪了,kp loli被嘲白莲山来的,真的一点都不冤枉
你们到处洗脑的爷爷为py发声明,不就是饭自己dm给一般的传言板推主发的吗?到kp loli嘴里变成了爷爷发的声明
服了,也太虚荣了

- 93 - = =2018/12/18 22:27:53

88楼您可以单开一个这样bt的楼,你喜欢自己去用呗
===
又不是谁都像你这么无聊,要开和自己无关的楼,还用这么奇葩的方式

- 94 - = =2018/12/18 22:29:14

我可真是信了kp loli的邪了,kp loli被嘲白莲山来的,真的一点都不冤枉
你们到处洗脑的爷爷为py发声明,不就是饭自己dm给一般的传言板推主发的吗?到kp loli嘴里变成了爷爷发的声明
服了,也太虚荣了
===
mdzz,那话能是饭说的?早点去看病为好

- 95 - = =2018/12/18 22:29:20

服了,也太虚荣了
=====
原来是这样吗?我就说j家怎么可能出这种声明啊…

- 96 - = =2018/12/18 22:29:23

发疯的不一定是平野家的,黑啥的平野也不少吧
===
黑当然是主力啊
在xq不也是,比如52楼这种专门保留造谣证据的惯黑

- 97 - = =2018/12/18 22:30:05

j家在哪发的声明?官网?

- 98 - = =2018/12/18 22:30:13

自己去推上看呗,饭能这么做?

- 99 - = =2018/12/18 22:30:33

mdzz,那话能是饭说的?早点去看病为好
=====
非回,j家发声明直接在jnet跟jweb就发了,为什么要让一个野鸡推特号发?你去看病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录