其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1208726位读者

- 1000 - = =2014/2/18 21:53:00

真贱货也怕别人提了?前八页有些贱人说话不带贱字就当自己不贱了啊

- 1001 - = =2014/2/18 21:53:00

你家jp别整天惦记别家爱豆就好
这倒打一耙的真不愧属二师兄的

- 1002 - = =2014/2/18 21:53:00

死猪不怕开水烫+1
这几个JP估计早就被掐习惯了

- 1003 - = =2014/2/18 21:54:00

jp什么时候护着不给你掐了?哈?洗地也别这样啊

- 1004 - = =2014/2/18 21:55:00

最恶心的莫过于这种脸都表的,对L里挂出来的那些直接54觉得没什么,反而要反咬一口

- 1005 - = =2014/2/18 21:55:00

黑哥编舞问答
①RT @Asma2dream: @TheJaQuelKnight What's your impression when you worked with them especially the leader? #AskJaQuel?
-- who's the leader??

②RT @Matsujunkie: *curious* Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group?
Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group. #AskJaquel -- who said that?! Lol?

③RT @Rainy_Memories: How did you decide on the order they stand? W Jun being the 1 in the middle #AskJaQuel?
- based off who singing the lead?

④RT @transitions0101 Which member did you think best embodied the feel of the song and why? #AskJaquel?
- All were grt but I wud say Jun bc he was apart of where steps were actually placed.?
====================
实在太好笑太打脸了忍不住带过来
大野婆继续耍贱

- 1006 - = =2014/2/18 21:55:00

一直要洗团外黑那位解释一下为什么团外黑要挂狗O吧

- 1007 - = =2014/2/18 21:55:00

掐jp也洗不了贱货黑爱豆的事实啊是不公主

- 1008 - = =2014/2/18 21:56:00

你掐你的jp,我掐我的贱货

- 1009 - = =2014/2/18 21:56:00

蹲8y才看到出来跳的,还跳的这么难看的,不是弱爆了是什么
看热闹的都捉急了
==============
智弱你也不能怪她们不是吗

- 1010 - = =2014/2/18 21:56:00

dyp总是能以一顶百,令人叹为观止

- 1011 - = =2014/2/18 21:57:00

09年就来xq的dyp逻辑和语汇都好悲催

- 1012 - = =2014/2/18 21:57:00

细水娘娘来了啊这是

- 1013 - = =2014/2/18 21:57:00

================
最奇怪的就是这点,点进去看那狗O微博是标准的小号,怎么就被挂上了

- 1014 - = =2014/2/18 21:57:00

这l到底在dyp心中黑dyz什么了?

- 1015 - = =2014/2/18 21:59:00

你掐你的jp,我掐我的贱货
===========================
原来DYP眼里黑其他家门把和阿姨的JP不等于她口里黑了她爱豆的贱货
一丘之貉好吗,何况这L哪个贱货黑了你家爱豆你找出来大家一起掐啊

- 1016 - = =2014/2/18 21:59:00

细水娘娘和她的亲友家属都已经不在了 阿门

- 1017 - = =2014/2/18 21:59:00

dyp一定是觉得“贱”这个字是人生极意所以句句离不开,大概觉得叫一声贱货自己就是人生赢家了,好阿Q精神啊hhp

- 1018 - = =2014/2/18 21:59:00

这l到底在dyp心中黑dyz什么了?
---------------------------
也许没有和dyp一样看dyz白肤美颜,歌舞演样样封神就是黑他了

- 1019 - = =2014/2/18 22:00:00

12L你对自己的逻辑能力很有信心?

- 1020 - = =2014/2/18 22:00:00

最奇怪的就是这点,点进去看那狗O微博是标准的小号,怎么就被挂上了
======
要么搜eghy要么搜dyzo了吧
等看洗地的打算怎么洗这条

- 1021 - = =2014/2/18 22:01:00

====
非那位
那bo主黑的就是二狗和狗O,还有jx和snn
估计没搜到snn的料,才显得挂那个狗O比较突出

- 1022 - = =2014/2/18 22:01:00

12L你对自己的逻辑能力很有信心?
---------------------------------
除了反问反咬,句句不离贱,dyp还有什么招

- 1023 - = =2014/2/18 22:02:00

====
非那位
===========
反正不管怎么样,要洗团外黑的把这逻辑说清楚就行了

- 1024 - = =2014/2/18 22:02:00

没了啊,比不过天天耍贱的贱货呢

- 1025 - = =2014/2/18 22:03:00

那人是搜了“大野婆”才看到那条的吧

- 1026 - = =2014/2/18 22:04:00

真是积怨已深

- 1027 - = =2014/2/18 22:04:00

====
非那位
仔细看了看被挂的狗O微博背景,这人应该是他主黑两家的CPF,点蜡

- 1028 - = =2014/2/18 22:04:00

骂人词汇量就这些了,毕竟没天天骂呢,大家骂人词汇量很丰富吗

- 1029 - = =2014/2/18 22:05:00

洗团外黑的还是省省吧,当人都没有眼睛不会自己看

- 1030 - = =2014/2/18 22:07:00

====
非那位
============
这话说出来你自己信吗
别羞辱别人IQ好吗

- 1031 - = =2014/2/18 22:07:00

====
非那位
仔细看了看被挂的狗O微博背景,这人应该是他主黑两家的CPF,点蜡
———————
两家都黑了怎么可能是西皮饭

- 1032 - = =2014/2/18 22:08:00

这家是RS惯门把了是吧,说下他家JP都急成这样,这不是把自己当爱豆是什么

- 1033 - = =2014/2/18 22:08:00

那黑点如果是搜大野婆才找到那条的话。。。
跟他前文完全不能联系起来嘛,这成分就。。。

- 1034 - = =2014/2/18 22:08:00

那wb居然可以评论。。。

- 1035 - = =2014/2/18 22:09:00

这都能洗成团外黑,一句句为DYZ抱不平,一句句RS门把

- 1036 - = =2014/2/18 22:10:00

#溜肩#?交岚宫根诚司第21分钟直奔镜头抢218的话

这条倒意思

- 1037 - = =2014/2/18 22:10:00

=====
怎么就完全不能联系起来了

- 1038 - = =2014/2/18 22:11:00

———————
两家都黑了怎么可能是西皮饭
======================
我说的是他挂的那人是两家的CPF

- 1039 - = =2014/2/18 22:12:00

为了黑人,偶尔说一句就往别人身上扯,那维护你家说了十句的都不算了

- 1040 - = =2014/2/18 22:13:00

它挂的那人跟这L有什么关系吗,没有吧囧

- 1041 - = =2014/2/18 22:15:00

=====
怎么就完全不能联系起来了
==========
我是说他前面都是在放SN的黑料,今天更新的内容应该表示他以前不太熟大野婆才对吧
如果他之前就用过这关键词搜了挂了,那成分就大家自己猜想喽

- 1042 - = =2014/2/18 22:15:00

被遗忘的那家原来dyp在买单这等着你们呢

- 1043 - = =2014/2/18 22:15:00

话说这L前面怎么没人进来喊“别把WB上的JP搬XQ,WB事WB毕”

- 1044 - = =2014/2/18 22:16:00

我是说他前面都是在放SN的黑料,今天更新的内容应该表示他以前不太熟大野婆才对吧
=============
妈呀,惨不忍睹,我赶脚218O即将悲剧

- 1045 - = =2014/2/18 22:16:00

被挂的那人也在蹲这L,不排除躲双眼皮后面泄私愤
看截图那简单粗瀑的风格平时肯定没在xq少黑

- 1046 - = =2014/2/18 22:18:00

妈呀,惨不忍睹,我赶脚218O即将悲剧
—————
为218O点蜡烛

- 1047 - = =2014/2/18 22:19:00

=========
你洗白洗昏头了吗?搜大野婆是因为不熟悉大野婆,你真别再羞辱别人IQ ╮(╯▽╰)╭
另外最后一家,DYP喊你们买单了

- 1048 - = =2014/2/18 22:19:00

为什么放y2的就是218家,这什么节奏

- 1049 - = =2014/2/18 22:19:00

这样努力地转移注意力,细水娘娘等贱人大野婆会感谢你们吗w

- 1050 - = =2014/2/18 22:21:00

—————
宿怨呗

- 1051 - = =2014/2/18 22:22:00

话说这L前面怎么没人进来喊“别把WB上的JP搬XQ,WB事WB毕”
============
而且这L简直神走向,LZ肯定想不到

- 1052 - = =2014/2/18 22:22:00

?话说这L前面怎么没人进来喊“别把WB上的JP搬XQ,WB事WB毕”

===========

回正义鹿人,对RS爱豆的JP没说过这种话没人拦过吧

只有把wb上自己看不惯的事儿(RS和骗钱除外)拿到xq来说才会喊wb事wb毕吧

- 1053 - = =2014/2/18 22:22:00

别扯CP了,洗白那位脑子有坑的DYP的回路是那WB黑了SNJ
因为搜DYP挂狗O所以不可能是DYP
只能是218O了 ╮(╯▽╰)╭

- 1054 - = =2014/2/18 22:22:00

这么努力的转移视线拖别人下水何必

- 1055 - = =2014/2/18 22:22:00

======
找人买单的节奏
帮忙点蜡烛

- 1056 - = =2014/2/18 22:23:00

=========
你洗白洗昏头了吗?搜大野婆是因为不熟悉大野婆,你真别再羞辱别人IQ ╮(╯▽╰)╭
===========
哎我还是给我自己的表达能力点个蜡吧
我是说他今天看了这L才去更新大野婆的黑料正常应该之前不太认识大野婆才对
但他之前就用大野婆这个关键词搜了个狗O挂了出来,那就说明他是大野婆相关成分喽

- 1057 - = =2014/2/18 22:24:00

这视线转移的,DYP就是这样

- 1058 - = =2014/2/18 22:25:00

LZ看着被歪的L要哭晕在厕所

- 1059 - = =2014/2/18 22:25:00

=========
===========
哎我还是给我自己的表达能力点个蜡吧
我是说他今天看了这L才去更新大野婆的黑料正常应该之前不太认识大野婆才对
但他之前就用大野婆这个关键词搜了个狗O挂了出来,那就说明他是大野婆相关成分喽
==============
那个WB挂狗O(Y2饭)是因为替RSN的DYPBLX
LS之前的表述还真没看懂,以为你是那个洗她是团外黑的了

- 1060 - = =2014/2/18 22:26:00

======
这楼lz自爆嘿嘿,喜欢收集黑点
然后被怀疑是收集黑点的a团黑点
再然后就a团黑点rs黑在dyp中不算什么
细水长流一群就登场了
大家被dyp和她小伙伴rs术震惊了

- 1061 - = =2014/2/18 22:27:00

他就算不是dyp,也肯定是dj dyz的

- 1062 - = =2014/2/18 22:27:00

番外篇拉开帷幕,DYP加油

- 1063 - = =2014/2/18 22:28:00

别扯那个狗O了 dyp得高兴疯了 歪到哪里去了

- 1064 - = =2014/2/18 22:29:00

这都能洗成团外黑,一句句为DYZ抱不平,一句句RS门把
----------------------------------------
排下这两条
什么ky事件簿也多数都是dyz角度抱不平
btw福岚饰品那个,海那边之前还考古过当时的杂呢,那挂件原本是sbr买的,sk看到杂志上有同款仿品买的仿品,后来好像很快坏掉

这眼看洗团外不太成要找218O买单啊

- 1065 - = =2014/2/18 22:30:00

这L一边倒太无趣了,只会说贱字的dyp得圆润几年再来

- 1066 - = =2014/2/18 22:31:00

团外因为N不知道dyz吃面放调料觉得他ky?
团外对dyz真有爱啊

- 1067 - = =2014/2/18 22:32:00

那个黑点根本只会存档,弱爆了

- 1068 - = =2014/2/18 22:33:00

明明上页都HE了
dyp的jp行为和a团黑点的成分有可比性么
就是洗白那wb不是你dyz家的又能否认掉前面出现的那些jp不是dyp么

- 1069 - = =2014/2/18 22:34:00

你们把前页大野婆的JP事迹搬过来正楼不就行了,上面的英文戳中HHP

- 1070 - = =2014/2/18 22:35:00

dyp的jp行为和a团黑点的成分有可比性么
就是洗白那wb不是你dyz家的又能否认掉前面出现的那些jp不是dyp么
------------------------------------------------------
正解,这一页正是dyp上场耍贱才翻出来的,还好意思句句死皮赖脸说别家

- 1071 - = =2014/2/18 22:35:00

几个也就算了,但海两边都这德行,只能说有因必有果,不是不报,时候未到

- 1072 - = =2014/2/18 22:38:00

JP事迹太多,搬不过来= =

- 1073 - = =2014/2/18 22:39:00

求上大胸掐前页几个JP就不指望了,这L本来都快沉了
披个皮上来一副要为爱豆讨回公道的正义样子,逮着人就喊贱货这什么脾气

- 1074 - = =2014/2/18 22:40:00

这么一栋高L居然没有上who最红

- 1075 - = =2014/2/18 22:41:00

黑点都总结了,去那边看就行

- 1076 - = =2014/2/18 22:41:00

黑点都总结了,去那边看就行

- 1077 - = =2014/2/18 22:42:00

就算a团黑点成分不确定
那细水长流一群呢?有本事也全洗团外去啊

- 1078 - = =2014/2/18 22:44:00

大野婆还能洗白了?

JP都是扎堆的,09年出道这几年门把们可没少吃过RS

哪家都能卖小白菜,就这家一点说服力都没有

- 1079 - = =2014/2/18 23:44:00

以后所有黑A团都由大野家买单

- 1080 - = =2014/2/18 23:55:00

就感叹下果然最能担流量的还是首字母团啊,挑货随便一搅和十几页妥妥的

- 1081 - = =2014/2/18 23:59:00

哈哈哈哈哈哈,这是狗O害怕过阵子掐不过大野婆,先挖个战壕演习一下吗?

- 1082 - = =2014/2/19 0:07:00

看到最后笑了,不就是两家O掐一家极品O,顺便想拉另两家下场么
虽然大野Ojp,但是掐人的暗戳戳踩爱豆也难看得很
搅混水的不嫌水黑,看热闹的不嫌事大,进来的都猜上一脚
小天团家也不过如此,以后可表高贵冷艳说什么自家掐不起来

- 1083 - = =2014/2/19 0:14:00

小天团一直内掐ls YJ现在才知道啊

- 1084 - = =2014/2/19 0:19:00

YJ又来各打五十大板了

- 1085 - = =2014/2/19 0:22:00

内掐才是这团各家饭的传统啊YJ

RS爱豆无下限才是某家开辟的新品种独家模式

只此一家别无分店

- 1086 - = =2014/2/19 0:29:00

半夜那啥啥的又来了,这家时差党真tmd多啊,回回见
还有,两家分别是哪两家哦,这家心目中不该起码是三家吗,两家真心名额不够,摊手

- 1087 - = =2014/2/19 0:40:00

感觉这L真便宜看戏的= =

- 1088 - = =2014/2/19 0:46:00

围观得真欢乐 那个bo不新挂了DYP?
一边倒也能掐个11Y真是辛苦了

- 1089 - = =2014/2/19 7:12:00

好正义的战争,圣光闪瞎旁人(^o^)

- 1090 - = =2014/2/19 7:28:00

看到最后笑了,不就是两家O掐一家极品O,顺便想拉另两家下场么
虽然大野Ojp,但是掐人的暗戳戳踩爱豆也难看得很
搅混水的不嫌水黑,看热闹的不嫌事大,进来的都猜上一脚
小天团家也不过如此,以后可表高贵冷艳说什么自家掐不起来
============================
前面这么多明晃晃的对别家爱豆RS喂到饱LS眼瞎看不见
倒是对大野“暗戳戳”的惦记和很清楚嘛
果然DYP眼中大野半句损不得别家有豆咋被RS都活该
可惜LS这么明显的属性还要装个正义路人
还真是做了X子还要立牌坊的典范

- 1091 - = =2014/2/19 7:35:00

在掐JP的光环下,明里暗里把爱豆踩了个遍,也能高大上

- 1092 - = =2014/2/19 7:38:00

来围观狗O为春季档打热身赛

- 1093 - = =2014/2/19 8:00:00

隔了一晚上正义路人纷纷下场

- 1094 - = =2014/2/19 8:04:00

最后一只猫赶来人性光辉啦?

- 1095 - = =2014/2/19 8:04:00

现在正义路人都走女鬼路线了

- 1096 - = =2014/2/19 8:05:00

三更半夜女鬼出来洗地

- 1097 - = =2014/2/19 8:59:00

感觉这L真便宜看戏的= =
+1
赞成掐死JP,虽然掐的里面也混了JP

- 1098 - = =2014/2/19 9:03:00

好想问问女鬼们掐JP的哪L是JP,别又举不出具体L层,有人说一下颜都被制止了

- 1099 - = =2014/2/19 9:06:00

经过这几掐大野家还能有团饭吗?没有了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录