smap解散

21509100条/页,216页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第2841857位读者

- 1700 - - -2016/1/13 12:21:00

两边都还在保密协议中就被曝出来,真是有鬼啦……

这交涉可是没完没了的,半年能有结论不

- 1701 - = =2016/1/13 12:21:00

搞半天,不走的是保守是为了家事,那走了的是自由飞翔喽……
——————————
半夜饭岛O已经洗过了 走了是深思熟虑权衡再三的被逼无奈成熟行为 只有没进过社会的才无法理解他们的决定

- 1702 - = =2016/1/13 12:22:00

噗 要是走了 以后也不能在番组上买团爱 不能吐槽J+一众?也不能cos爷爷了哦
====================
是卖自己多爱团吧
不过最后退了的话,和贝壳那期整人节目真是另一种意义的精彩

- 1703 - = =2016/1/13 12:22:00

不是奶奶授意让记者写解散的么

- 1704 - = =2016/1/13 12:22:00

说smap要谢饭岛养育之恩的 不觉得应该是饭岛谢大神么? 没smap哪来她

- 1705 - = =2016/1/13 12:24:00

becky和中居的那期节目简直是两人的讽刺啊

- 1706 - = =2016/1/13 12:24:00

本来就是在协议中正交涉着,还有饭岛O说通稿是J家发的,逻辑呢?明明是她走人了谈判中发的新闻

- 1707 - = =2016/1/13 12:24:00

忘恩负义、唯利是图、白眼狼、这些词总归是要人来背的....
反正这人不会是大神!

- 1708 - = =2016/1/13 12:25:00

一直支持团的难道不是饭么,自己拆起来真是人设全崩

- 1709 - = =2016/1/13 12:25:00

饭岛还有O?图什么?不就是借着给饭岛洗白变相洗白自担么,说白了也知道自担做法不能被认可

- 1710 - 2016/1/13 12:25:00

这种悬而未决的交涉状态要持续多久…………………………真是饭的话岂不是天天悬着心等着新闻头条。

- 1711 - = =2016/1/13 12:26:00

J家就是卖团的,别的团出事也是团优先讲,到S团了怎么各种画风

- 1712 - = =2016/1/13 12:26:00

怎么会有人觉得路人看了现在的通稿会觉得大神无情无义???
我首页上的路人包括我基本都是觉得大神真汉子,另外四个呵呵的= =

- 1713 - = =2016/1/13 12:26:00

本来就是在协议中正交涉着,还有饭岛O说通稿是J家发的,逻辑呢?明明是她走人了谈判中发的新闻
========
不是甩锅给奶奶了,WB都在轮是奶奶的话让记者写出S团解散的标题的 噗

- 1714 - = =2016/1/13 12:27:00

到了S团这儿对双退都双标了

- 1715 - = =2016/1/13 12:27:00

难道不是饭岛做不到整团带走就曝光内幕吗
本来正在协商中,现在都知道了大神想留其他人想走
这样就算一起或者一起留也很尴尬了
她自己没本事把五个人都带走干脆提前捅出来

- 1716 - = =2016/1/13 12:27:00

事务所那个fax是应对
也就是说这些铺天盖地肯定是饭岛巫婆的手笔了

- 1717 - = =2016/1/13 12:27:00

J家就是卖团的,别的团出事也是团优先讲,到S团了怎么各种画风
======
因为团是J家的团,还有都要退了还谈个屁的团

- 1718 - = =2016/1/13 12:28:00

S团饭会觉得大神无情无义啊,表团了嘛,一个人留下了啊

- 1719 - = =2016/1/13 12:28:00

甩锅给奶奶也是搞笑,奶奶把饭岛叫去还不是因为她先作死嘛,想动人家家族企业的继承人

- 1720 - = =2016/1/13 12:28:00

========
不是甩锅给奶奶了,WB都在轮是奶奶的话让记者写出S团解散的标题的 噗
=====
我WB上也是,一个个嚷着要奶奶上天,到底长没长脑子

- 1721 - = =2016/1/13 12:29:00

团个鬼
是走出去的人表团了好吗?

- 1722 - = =2016/1/13 12:29:00

反正这人不会是大神!

================

+1
大神对J家重情重义就够了

- 1723 - = =2016/1/13 12:29:00

我首页上的路人包括我基本都是觉得大神真汉子,另外四个呵呵的= =
======================
海那边不少不了解ZB的被饭岛洗脑了呗

- 1724 - = =2016/1/13 12:29:00

把手下的团员扔出来挡枪,饭岛真是有养育之恩啊
有点脑子的看到饭岛这副嘴脸也该知道悬崖勒马了

- 1725 - = =2016/1/13 12:30:00

S团饭会觉得大神无情无义啊,表团了嘛,一个人留下了啊
===
S团饭这么傻缺?真觉得5个都走了还会组成团?

- 1726 - = =2016/1/13 12:30:00

=================
看有些yahoo评论吧

- 1727 - = =2016/1/13 12:30:00

=============
饭岛这是要鱼死网破,同归于尽吗

- 1728 - = =2016/1/13 12:30:00

就看见一群路人甚至可能连这五个人都搞不懂的路人在指点江山
======
所以揷口果然已完,跟WB那些跟着营销号瞎折腾的有什么区别
==============
+1

- 1729 - = =2016/1/13 12:30:00

甩锅给奶奶也是搞笑,奶奶把饭岛叫去还不是因为她先作死嘛,想动人家家族企业的继承人
====
不是那次采访,说的是这次事情出来的时候,奶奶还是对记者说写S团解散也没关系,明显是推上的脑内,锤子都没一个,居然这么多人相信,一个个冷笑这说都是奶奶没智商弄出这回事

- 1730 - = =2016/1/13 12:30:00

=====

日本不是更重视对会社的忠诚度么,路人应该挺大神啊...

- 1731 - = =2016/1/13 12:30:00

饭岛真的好毒,现在那团是去是留都变得十分尴尬。
如果最后因为饭岛所以SMAP毁了,那真的是刷新三观的日圈笑话

- 1732 - = =2016/1/13 12:30:00

事情看简单点
按照之前别家退团的逻辑,就是那四个人无情无义,踩你到怎样都无所谓

- 1733 - = =2016/1/13 12:31:00

明明是4个人表团,难道多数即是正义?
搞笑

- 1734 - = =2016/1/13 12:31:00

====

未来所有修饰词都是胜者一方随意加的,现在也就是洗洗
就 看45s和饭岛谁赢
饭岛+那几位觉得自己真有这本事就去吧

- 1735 - = =2016/1/13 12:32:00

70L这话我20年前都说不出口

===

帮ls改一下“19年多前”,但现在可以,不都大方提到森了吗,共演总有机会的

都好好谈吧,不解散就好

- 1736 - = =2016/1/13 12:32:00

看J家代理律师的回应就知道不是J家发的通稿,事务所态度很简单正在谈具体内容无可奉告,饭岛不是已经辞职了,所以她前脚走后脚就把还没尘埃落定的事情爆出来抢占先机

- 1737 - ==2016/1/13 12:32:00

饭岛就是个做了婊子还想立牌坊的白莲花。这里是j家XQ,那些蹦跶的叛徒O早些狗带是真

- 1738 - = =2016/1/13 12:32:00

对五人懂的又是什么,还真觉自己很懂啊
揷口和wb还有区别?现在不都是wb后的loli来的吗

- 1739 - = =2016/1/13 12:34:00

这TM到底什么时候协议出结果,一直悬着心等好心塞

- 1740 - = =2016/1/13 12:34:00

海两边团饭的画风真让人心疼,希望如他们愿吧

- 1741 - = =2016/1/13 12:34:00

不了解内情的路人对事件的认知大多来自于各种新闻稿,而现在的通稿全是饭岛发的对她有利的,路人看了一圈新闻下来很容易会被饭岛洗脑了

- 1742 - = =2016/1/13 12:34:00

不懂s团就说的是你不知道s团的经历不知道黑历史不知道资源情况不知道成绩
前面那个只有一个番组一个cm一个广播的笑死了

- 1743 - = =2016/1/13 12:35:00

饭岛这是要鱼死网破,同归于尽吗
==================
她已经彻底离职了,逼想跟她早做决定可以理解,时间越长她对爱豆的控制力越小
随便为洗白退的抹黑留的打基础

- 1744 - = =2016/1/13 12:35:00

半年都没协商出来,这几个小时就能搞定吗?
该休息的休息吧

- 1745 - = =2016/1/13 12:35:00

你今天能背叛这家,他年你就能背叛我家
接盘侠会想不到吗?
所以饭岛和要一起走的那几位,要么有本事自立门户
要么....下家更会防着你,跟防贼似的。

- 1746 - = =2016/1/13 12:36:00

这楼还有上WB评论的,居然没人让SZB
揷口真是落没了

- 1747 - = =2016/1/13 12:36:00

希望影帝和他的小伙伴继续影帝下去,把锅推给饭岛,大家都好

- 1748 - = =2016/1/13 12:37:00

现在的通稿基本也就纸媒,都是饭岛放出去的
这边的意思是还没商量好懒得鸟你们
45s要说话直接TV局揷点播报,应该就能凹回来,影响力不是纸媒能比的

- 1749 - = =2016/1/13 12:37:00

而且这几个人都这种年纪了
别的事务所签回去负责帮J家付养老金?

- 1750 - = =2016/1/13 12:37:00

什么时候抛弃45s拆团另立门户还能洗有情有义

- 1751 - = =2016/1/13 12:37:00

没料了斗散了吧别打嘴炮了

- 1752 - = =2016/1/13 12:37:00

接盘侠会想不到吗?
真去别的45S这么大年龄了还能干嘛,不还是打杂的
去了也就是帮别的45S奶孩子带太子呗

- 1753 - = =2016/1/13 12:39:00

还有啊,J家不说话是很正常的,现在说话才奇怪吧,正在商谈中不管什么结果起码得定了事务所才能正式开口。只有可能是已经走人的饭岛把没确定的事件提前爆出来,大神不跟她走她最多带走四个反正鱼死网破,就算五人共进退也恶心团饭一把

- 1754 - = =2016/1/13 12:39:00

还是坐等官方= =

- 1755 - = =2016/1/13 12:39:00

1743也是个loli,你也就只知道那些了

- 1756 - = =2016/1/13 12:39:00

总觉得那四个人被饭岛坑了啊
这还没定下来呢就抢着放通告,最后就算留下来了社内和大家抬头不见低头见也尴尬啊,只能走了

- 1757 - = =2016/1/13 12:40:00

要是S团都走了,那闹不好舆论是j家苛待员工,员工被迫离开

现在木村不走,那舆论就会怎么说走的人呢?反正一定会有说他们忘恩负义,唯利是图的
==============
+1
但是最惟利是图、忘恩负义的难道不是饭岛吗?
软文还说是报恩,她怎么不把爷爷的恩报了呢?
没有爷爷给她这个平台,她会有今天吗?

- 1758 - = =2016/1/13 12:40:00

看J家代理律师的回应就知道不是J家发的通稿,事务所态度很简单正在谈具体内容无可奉告,饭岛不是已经辞职了,所以她前脚走后脚就把还没尘埃落定的事情爆出来抢占先机
============
+1,45S在交涉结果出来前应该都是保密的,结果还没出来怎么出通稿?换句话说通稿都这么出了,还交涉什么?如果交涉结果是好的大家都留下,那对外这事就当没发生过了。觉得应该还是饭岛现在没法参与到双方交涉中去了,怕结果有变化,所以抢先机

- 1759 - = =2016/1/13 12:41:00

又想来各打50大板这招,奶奶为什么ko饭岛是因为她想取代阿姨,你的遗产会不给自己的孩子给保姆吗?如果你做不到,奶奶骂饭岛就没错。如果她骂饭岛s团认为伤感情,为什么大神没觉得。
你是老板是建立这个组织有功但团队其他人也是做成这个事的一份子。又不是家里养猫养狗随自己怎么样
就是这种小家子才让人觉得女人别做老板,这三女人就是好例子

- 1760 - = =2016/1/13 12:41:00

饭岛想带走S团,她知道木村决定不走,那么提前爆出来对S团形象有损坏,她爆没好处,她要走之前来个鱼死网破就等于封杀了她自己的路,以以往饭岛的业界风评她没那么瞎

饭岛待不下去了去辞职,阿姨奶奶得瑟,并知道木村肯定不走四人还未正式答复继续得瑟

J家发正式通稿并不代表之前不是阿姨奶奶得瑟出去的,如果说谁更不在乎S团的名字,我个人选阿姨奶奶

- 1761 - = =2016/1/13 12:41:00

哪天要是J内别家团突然给45S我们很红了我们要独立出去,你看看舆论走向

- 1762 - = =2016/1/13 12:42:00

为了让奶奶背锅,连引用都没有,就写个事情通的假新闻也巴不得赶紧抓住
你怎么不去抓2ch上的话信啊?

- 1763 - = =2016/1/13 12:42:00

就是饭岛急了把4人拖出来了呗

首页还有爷爷生日S团去的贴呢

要解散又不是一点风声都没有

大家不还是一起吃饭聊天有啥尴尬的

饭岛今天就是先下手鱼死网破咯

- 1764 - = =2016/1/13 12:43:00

J外O能不随时随地黑奶奶阿姨么
最起码奶奶阿姨都是J家
饭岛算什么东西

- 1765 - = =2016/1/13 12:43:00

不懂s团就说的是你不知道s团的经历不知道黑历史不知道资源情况不知道成绩
=========
不是说任何一个人拿出来都比别人多吗?
这就是其中一个人现在的啊

- 1766 - = =2016/1/13 12:44:00

接盘侠会想不到吗?
============================
为了利益跳槽,有足够的钱和资源或者背景就不怕再反水
下家说不定是想短期收益够赚一笔也行,饭岛自信拿下家的资源自己能立起来

- 1767 - = =2016/1/13 12:44:00

噢噢噢你团闹解散,你团经纪人自立门户,强行甩锅给阿姨奶奶也是RNB

- 1768 - = =2016/1/13 12:44:00

=========
不是说任何一个人拿出来都比别人多吗?
这就是其中一个人现在的啊
====
你和谁比资源呢,小天团么?

- 1769 - = =2016/1/13 12:44:00

说smap要谢饭岛养育之恩的 不觉得应该是饭岛谢大神么? 没smap哪来她

============

+1

- 1770 - = =2016/1/13 12:45:00

1761L没病吧
阿姨和奶奶跟钱有仇不在乎S团orz
你小学念到现在毕业了吗

- 1771 - = =2016/1/13 12:45:00

前面提到中居和贝壳的那期节目是什么?
求科普

- 1772 - = =2016/1/13 12:45:00

反正我不觉得事务所目前的做法有问题,说事务所反应慢的你在搞笑啊,人家正在谈判中律师说的一点没错具体内容不能透露。饭岛的做法首先坑J家,一个正在处理中的事件她就开始蹦哒。其次坑成员,现在1:4别管几比几,走不走都会有人谴责,她还说自己养育s团有功,她要真对团有感情就不可能把成员的去留提前爆出来招人参,万一最后这个比例变动了人参白收了。最后坑s团饭。

- 1773 - = =2016/1/13 12:45:00

事务所都承认解散危机了
最后结果不散,团饭自我催眠路人微妙/转黑,团爱也不能再说了吧
最后散了,那更没什么说的了直接J外,看团饭把锅甩到谁头上
所以还是心疼饭,没出路

- 1774 - = =2016/1/13 12:46:00

木村跟J外大雾关系那么好 厉害J家不愁没饭吃都不走 其他除了NAKAI的3人 走了图什么 虽说另外三人没有实际话语权 都不走 说不定NAKAI也不走了 让饭岛一个人狗带不是很好么 闹啥子闹

- 1775 - = =2016/1/13 12:46:00

现在J外O还在洗饭岛有手段
无非是狗急跳墙而已

- 1776 - = =2016/1/13 12:46:00

接盘侠会想不到吗?
下家说不定是想短期收益够赚一笔也行,饭岛自信拿下家的资源自己能立起来
=============================
饭岛也是想太美了吧,只是半夜爆新闻这手段好难看

- 1777 - = =2016/1/13 12:46:00

=====

日本不是更重视对会社的忠诚度么,路人应该挺大神啊...

================================

如果还是爷爷在没的说。阿姨是个半路接班的参考TC对富二代的看法

- 1778 - = =2016/1/13 12:46:00

现在就是饭岛s团要当白眼狼(木村除外)
不肯认清现实洗脑黑奶奶阿姨的脸呢

- 1779 - = =2016/1/13 12:46:00

所以还是心疼饭,没出路
========
奶奶阿姨啊,都是被逼的

- 1780 - = =2016/1/13 12:48:00

急吼吼拉别家的S团YJ呀,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰

- 1781 - = =2016/1/13 12:48:00

我怀疑是不是因为之前半年没谈出结果或者结果饭岛不满意干脆把这个事情抛出来
她想加快谈判的进度
事实上业内有耳闻很多人知道都没讲出来,职业操守啊

- 1782 - = =2016/1/13 12:48:00

总觉得那四个人被饭岛坑了啊
这还没定下来呢就抢着放通告,最后就算留下来了社内和大家抬头不见低头见也尴尬啊,只能走了
===========
全留下真的很好洗白,J家又不傻

- 1783 - = =2016/1/13 12:48:00

反正我不觉得事务所目前的做法有问题,说事务所反应慢的你在搞笑啊,人家正在谈判中律师说的一点没错具体内容不能透露。饭岛的做法首先坑J家,一个正在处 理中的事件她就开始蹦哒。其次坑成员,现在1:4别管几比几,走不走都会有人谴责,她还说自己养育s团有功,她要真对团有感情就不可能把成员的去留提前爆 出来招人参,万一最后这个比例变动了人参白收了。最后坑s团饭。
==============================
+1

- 1784 - = =2016/1/13 12:49:00

饭岛这样做败RP吧
况且还在协商中,这样泄露,法律上没追究么

- 1785 - = =2016/1/13 12:49:00

===
那饭岛跟钱有仇?阿姨奶奶还是J家大树,比较起来,饭岛更应该在乎所有的,不管是钱、人、团...
两边比较起来看,谁更可能而已
不过争也没意思,都是脑洞
愿他们本人和在乎他们的人都少些煎熬

- 1786 - = =2016/1/13 12:49:00

就是饭岛急了把4人拖出来了呗
首页还有爷爷生日S团去的贴呢
要解散又不是一点风声都没有
大家不还是一起吃饭聊天有啥尴尬的
===
loli都是这样,要什么风声,有风声你这种也看不见
你觉得你知道什么,全j都去了怎么了
火柴和东山说的什么新闻上都有的都不知道吗

- 1787 - = =2016/1/13 12:49:00

回不去了,就算最后没散,团饭的心也散了

- 1788 - = =2016/1/13 12:50:00

哈哈哈哈

- 1789 - = =2016/1/13 12:50:00

接盘侠会想不到吗?
=============================
饭岛也是想太美了吧,只是半夜爆新闻这手段好难看
==================
用下家的钱,立自己的门户,别人都是SB,就她和他们是聪明人
这是癔症啊

- 1790 - = =2016/1/13 12:52:00

到现在还要强行甩锅给奶奶阿姨的也是够了
饭岛已经辞职了,饭岛o是不是该麻利滚ZB了,在这洗什么洗

- 1791 - = =2016/1/13 12:53:00

===
那饭岛跟钱有仇?阿姨奶奶还是J家大树,比较起来,饭岛更应该在乎所有的,不管是钱、人、团...
=============
饭岛都被J家开了
有没有仇她控制得了吗
不过就是自己死了不甘心,要大家跟她一起玩完

- 1792 - = =2016/1/13 12:53:00

这样看饭岛的靠山就是B系电通之类的了,也是,用S团帮B系电通奶了这么多人也能最后捞着点好了

- 1793 - = =2016/1/13 12:53:00

其实我还是想弱弱的问一下在这L指点江山的loli
是真知道奶奶是谁么?

- 1794 - = =2016/1/13 12:54:00

反正我不觉得事务所目前的做法有问题,说事务所反应慢的你在搞笑啊,人家正在谈判中律师说的一点没错具体内容不能透露。饭岛的做法首先坑J家,一个正在处理中的事件她就开始蹦哒。其次坑成员,现在1:4别管几比几,走不走都会有人谴责,她还说自己养育s团有功,她要真对团有感情就不可能把成员的去留提前爆出来招人参,万一最后这个比例变动了人参白收了。最后坑s团饭。
==========================

就是这样吧,饭岛只是为了自己。折腾这一下,她以后在业界都是一副被欺压的白莲花形象,形象不受损,手里那些关系应该也能维持。

万一有门把跟她走了,她是锦上添花,即使没人跟他走,也是S团无情无义辜负了她的养育之恩,她依旧是白莲花。

这种心机婊,居然还有饭站她那一边我也是笑死了

- 1795 - = =2016/1/13 12:54:00

他们都认不清饭岛是谁,还能知道奶奶?

- 1796 - = =2016/1/13 12:54:00

=====================
她现在是出去独立从0开始,一毛钱还没赚呢 还管什么团,能拉一个算一个呗 ?不然她出去新东家能给她什么好人 那4人就算是名声差一点秒杀j外杂鱼有问题? 她现在拉出去4个 还顺带洗45所待她不公 卖卖白菜 够赚得了

- 1797 - = =2016/1/13 12:55:00

一枝花不会给奶的后辈团翻唱吧

- 1798 - = =2016/1/13 12:55:00

上次爷爷生日的新闻火柴东山说的那个不管发生什么。。。。。。
明显就是有事,只不过很多人不当个事看

- 1799 - = =2016/1/13 12:55:00

45S发传真承认解散事宜商讨中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录