[讨论]上田体重直追A同学……

2021100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57584位读者

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 21:12:00

管他什么人来anti,无非就是嫌我们小上的长相

我才不在乎那些无谓的人

496那张据说是小上和仁,从背影看好象的确是仁呢

- 2 - _上饭~2006/6/26 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _上饭~2006/6/26 21:15:00

MINA看得出502L是哪件衣服吧?

呵呵~~~~那件衣服很可爱~~~毛毛的~~~~

- 2 - _上饭~2006/6/26 21:19:00

原版

- 2 - 葬魂者2006/6/26 21:25:00

那张是AU= = 昨天在添花群里收了。。

MA,复习没方向。。不过确实在努力。。

收小嫩~

那火星人真可爱…………打包回家养=v=

葬魂者

新人过门

• RP:212
文:88 分:512

- 2 - _厚唇控2006/6/26 21:29:00

AU么,我觉像甜甜诶

- 2 - _2006/6/26 21:34:00

那身材多厚实 肯定是A

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 21:37:00

我也同意楼上的看法,甜甜的腰没有那种宽度,汗~~~~~~~

- 2 - _gattanera2006/6/26 21:40:00

表拿我家孩子的身材开玩笑啊……TAT

某想也是AU,收下来了,嗯。

火星人某再也画不出了= =+

(打印机抽了,某明天准备的稿子阿,怎么办= =+)

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 21:46:00

呵呵,ga亲啊我终于看到你家小孩的solo了

他这次带的墨镜好象上次和龙也唱歌时戴的那个啊

- 2 - 葬魂者2006/6/26 21:52:00

真的是AU- -~相信我。。[不信算了= =OTL。。]

昨天我要收图是个死YEN居然搞干扰|||||||||

滚四。。JIN宝把身子翻过来吧= =++++++

54隔壁的齿唇 = =||

葬魂者

新人过门

- 2 - _gattanera2006/6/26 21:55:00

某昨天抹着眼泪去睡觉的……看截图的时候电脑正在放(犹豫这词某一下子想不起来怎么拚了),哭了。

电脑抽了,啥视频都放不出,SO没翻档也没下……

主要是怕自己再哭= =+很没面子滴。

七月四号快了……

不过某最近爬墙爬的墙都快没了……

——————————

明天黑帮文要拼命写了,再不写要被那俩读者给弄死……

还有火星人也要努力= =+~

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 21:56:00

说到唇齿我就想起上次那个cp帖里ak和唇齿在对掐,u妈在上图

各不相干的样子真的很好笑呢

我在那贴里收了不少图啊

- 2 - _上饭~2006/6/26 21:56:00

刚跑KTR去逛了一下,发现新版头挺好看的~~~~~:)

- 2 - _厚唇控2006/6/26 22:00:00

哦,那就AU吧~

什么时候的CP贴啊,CP真是掐架的渊薮。。

- 2 - _gattanera2006/6/26 22:08:00

某只觉得那些桃心冒出来的好奇怪……

小红你也坐下来吧,你戳在那高别人一大截姐姐我不大习惯……(某对于小红的自称向来混乱= =+)

只有AU两只的领带是松松垮垮的~YEAH~

- 2 - 葬魂者2006/6/26 22:08:00

最不DJ的就是AK配- -|||zenzen受不了啊。。

要轰就轰,我习惯了~

所谓CP论,个人习惯了[爱他就让他受]= =

SO,加上有点CP节癖,就只接受ALL U了。。

当然当然,主钔的还是有的。。AU= =+[扛旗子ing~~~]

其他一律54…………

不DJ颜控嘴里的AT1和NK。。话说某篇KN文差点没恶心死我= =||||

今天看了篇锦上写的不错= =~[雷这个的就54我吧…………]

闪走。。

葬魂者

新人过门

- 2 - _上饭~2006/6/26 22:10:00

厚唇控,就是你去毕业旅行那两天,题目貌似叫8下KT内部CP~~~~~

那贴就像青天霹雳说的,"ak和唇齿在对掐,u妈在上图..."

开始真掐得挺厉害,不过最后也变众CP和平贴图了

我也在那贴收了不少好图呢~~:)

PS:AK和唇齿我都能接受,汗死

- 2 - _上饭~2006/6/26 22:14:00

我快由团内ALL上变成团内ALL上/上ALL了~~~~对自己无语~~~~

说不定到最后我反而会演变成无CP主义者……

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 22:32:00

我对其他人cp没什么在意的,写的好就看,不好就算

但是对小上的cp就坚持一定要对小上好,就算是虐也不能让小上变成怨妇平胸或性格扭曲

锦上我是不萌的,但是如果写的真好的话我还是可以看

话说最近看了一篇龟仁上的3.p文实在是让我吐血

- 2 - _厚唇控2006/6/26 22:43:00

原来是酱。。唇齿的势力现在见长阿,已经可以和AK叫板了?寒。。

话说我中毒不浅,毕业旅行有个景点有水浒108将的道具给人随便拿着照相,看到林冲的帽子竟然满脑子都是tachan的海贼looking

于是拿来玩了一下,随便盗用了一下小孩的招牌V

- 2 - _上饭~2006/6/26 22:52:00

“但是对小上的cp就坚持一定要对小上好,就算是虐也不能让小上变成怨妇平胸或性格扭曲”

同青天霹雳~~~~发现经常和你想法差不多~~~有缘啊^^

厚唇控,你强的~~~~~~~看见林冲的帽子都在遐想~~~~RP啊RP~~~:)

我今天下午在看英文文献的时候看到一个"RF",偷笑了一下...

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 23:09:00

上饭,能喜欢上同一个人当然是有缘了呢,尤其是能喜欢上小上更是有缘哦

- 2 - _ren2006/6/26 23:10:00

其实我是从锦上_--\ da到锦上兼丸上到丸上的,是自然演变,那时候还没见过反锦上的,我的主CP一般不会因为饭改变,现在只喜欢KT,非KT的除了小户都不喜欢,支持AK-T1T2-NU,虽然除了有小上的其他都不看....现在喜欢看的文还是丸上和非怨妇型的锦上~

AP,KN是我的雷,原因,一个是不接受跨团CP加上不DJP,PK也一样,另一个是不喜欢这个CP的感觉,看过几篇都给我很不良的印象...当然跟我CP相冲也是一点,但相对的T2N就好接受多....

这些只是我的个人看法,喜欢什么CP是个人自由,就算是我的雷,我也不会去干涉的,和平相处比较好,各萌各的~

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看大家觉得这张有没有点塔罗牌的感觉

- 2 - _上饭~2006/6/26 23:25:00

青天霹雳,我很喜欢这张图的说,原图要大一些,更好看~~~:)

- 2 - _上饭~2006/6/26 23:27:00

ren,还是我强啊~~~我AK/AP/PK都能接受……qita

- 2 - _上饭~2006/6/26 23:30:00

J家比较常见的各CP中应该没有一个我雷的~~~~真的觉得雷的不是CP,而是一些BH的CP饭和扭曲的同人文~~~

- 2 - _2006/6/26 23:32:00

这个一看就是AU。

趴着的那只看肩膀和那翘PP就是A。

不过这个好像是去年的图了,A那时也不胖,记得那时还有人说这个是AK呢,而且还一堆人相信。

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 23:36:00

恩,我也是这么觉得,cp有什么好雷的,只要写的合情合理,符合人物性格就好

至于有些饭自认为这个人不红不配和他家的配,那个人难看高攀了他家的小孩,只能说他们自己有问题

- 2 - _上饭~2006/6/26 23:36:00

看来大家都喜欢这张图啊~~~:)

是蛮有感觉的~~~~温馨中带点暧昧~~~~

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 23:41:00

我喜欢我们小孩的睡姿,哈哈

两个人睡在一张床上各做各的事,让人有一种很安心很温馨的感觉

不必刻意聊天,不必做一样的事,只要你在我身边就好

- 2 - _厚唇控2006/6/26 23:44:00

我也没什么雷,只是有的CP看多了烦

那个图怎么也不可能看成AK啊...不过俺以前有把一张很被AK饭称道的AK图看成过AU|||||,结果给人鄙视的半死

- 2 - _ren2006/6/26 23:44:00

我觉得小上躺着的姿势很可爱~~也有点诱人....

- 2 - _上饭~2006/6/26 23:45:00

青天霹雳,看来偶和你都属于博爱型同人女啊~~~~~汗~~~~

偶真的挺博爱的,但不知道怎么就成UO了~~~:)

我心目中UO的定义就是KT集体出现的时候眼睛基本只盯着U看……

又想起某超强的UO了,因为太专注看小上了,RF看了几次都没发现有AU对扭^^

- 2 - _厚唇控2006/6/26 23:49:00

tachan好细小>_<,爱死了~~

- 2 - _青天霹雳2006/6/26 23:52:00

细小??我不cj的想起了jin偷看我们小上洗澡后说的话

掩面跑~~~~~~~~~~

- 2 - _厚唇控2006/6/26 23:55:00

。。。。。。ORZ

细小是我故意用的,但不是那个意思||||||

庐山瀑布。。。

- 2 - _上饭~2006/6/26 23:58:00

我常怀疑小上没170~~~~他骨架真是挺小的~~:)

话说我和他一样高一样重,不过我没肌禸="=

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:02:00

哈哈~~~~青天霹雳,你RP了~~~~~厚唇控“细小”这个形容得挺可爱的,被你想歪了~~~~

话说JIN偷看小上洗澡后,得出的结论明明和“细小”相反~~~~卡卡,我也不CJ了~~~:)

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 0:04:00

上饭你有170那么高啊,好羡慕

你和小上站在一起的话估计他没你高,他那个170应该也就是号称吧

- 2 - _ren2006/6/27 0:05:00

他腿长,应该有170,不过最近感觉他好像肩变宽了,23岁后骨架还能变宽吗?还是纯肌禸问题?

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 0:06:00

我之所以rp也是因为某jin同学的不良诱导,哈哈哈哈

jin可表教坏我家小孩哦

不过我家小孩目前实在是想钱想疯了,应该没时间想这些乱七八糟的东西啊

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:07:00

恩,想去看KT的CON啊~~~~顺便和小上比比身高="=

- 2 - _ren2006/6/27 0:08:00

看那个GAY版比大小,小上是KT第一,丸子第二,KOKI最末.....真不想提这不CJ的问题.....

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 0:10:00

ren,那个肩变宽我认为完全是肌禸造成的orz

死小孩给我努力赚钱去,别在练拳击了

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:10:00

ren,应该是肌禸的问题~~~~有了肌禸后整个人看上去都会壮一圈的~~~包括肩膀~~呵呵~~~~~~

- 2 - _2006/6/27 0:12:00

觉得他的脚很漂亮,有期loves,他光着脚,啊!!!

- -||我这叫不叫怪趣味?比较喜欢注意手啊脚啊锁骨之类的。

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:12:00

ren,GAY版那边的人怎么知道的?黑线////////

也是瞎猜的吧~~~~:)

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:14:00

548L,注意这些细节绝对正常~~~~我是锁骨控~~~~~

小上的锁骨很漂亮,而且还有颗加分的小黑痣~~:)

- 2 - _厚唇控2006/6/27 0:18:00

上饭强啊~我比他矮一公分,轻两公斤

最近手臂好虚浮,我也练肌禸好了!

不过小上穿中性的衣服真的很好看啊~~~

- 2 - _ren2006/6/27 0:21:00

应该是猜的,不过男人猜的总比女的猜准点吧.....虽然都是猜,为什么都认为小上是KT第一呢?我有点小郁闷...

我也喜欢他穿中性的衣服~~~不过肌禸再多就不合适了~~尤其他现在喜欢穿无袖的.....

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:23:00

不过,小上最近好象瘦了,貌似只有56KG了~~~那我比他重了,我现在58KG~~~:)

穿衣方面,发现小上喜欢重叠穿法^^

- 2 - _厚唇控2006/6/27 0:24:00

那个,小上第一也就算了,丸子第二我更意外,jin居然还到不了前二?要我猜kame最末。。。

>_<。。。

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 0:26:00

小上第一怎么说也有jin同学透露过,丸子为什么会是第二我真的无法理解啊

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:28:00

贴张古老的图片~~~

正太时期~~~连穿着都好正太~~:)

- 2 - _ren2006/6/27 0:28:00

其实那帖就是在讨论J家谁大,KT的提的就是小上和丸子,其他人还没份.....

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:31:00

丸子排第二~~~~~应该他们是看鼻子猜的吧~~~很多人都说鼻子大的一般都...

汗,不讨论这个了>_<

- 2 - _ren2006/6/27 0:31:00

那是校服吧~~其实我一直觉得他们学校的校服很好看~

- 2 - _厚唇控2006/6/27 0:31:00

556,back的大姐眼神很被治愈~~

就算是我想多我也超羡慕她..

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 0:34:00

那个应该不是校服吧,很象我以前小时候穿过的大衣啊

不过这两年这种纽扣的款式好象又重新开始流行了

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:35:00

校服这么好啊?!日本的学生还蛮幸福的~~~~

这种衣服现在都蛮常见的,属于万年款:)

同羡慕一下BACK的大姐~~(说不定人家比我年龄小呢~~日本女生挺多化妆化得很显老~~~)

- 2 - _2006/6/27 0:36:00

558……我觉得吧……鼻子和那什么没关系,这是谣传- -|||

- 2 - _上饭~2006/6/27 0:37:00

12点半过了,偶睡觉去了~~~~

MINA,晚安^^

- 2 - _厚唇控2006/6/27 0:37:00

小孩的手也很可爱!

虽然不算修长,但是骨架周正,该有禸的地方有禸,手掌手指比例协调,手心细嫩光泽好,纹理清晰,

拇指形状小巧.

这个是左手,看不出弹吉他的痕迹诶..又说右手那个弯弯的小指惹人怜爱啊~

- 2 - _ren2006/6/27 0:37:00

我记得以前看过有人贴小上学校的校服的,一套就是常看见的那身,还有一套是冬天的大衣,好像是这个样子的~

- 2 - _2006/6/27 0:39:00

koki练铁砂掌来着?

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 0:41:00

大家继续聊吧,我要去睡觉了

明天继续

- 2 - _2006/6/27 0:42:00

- 2 - _厚唇控2006/6/27 1:39:00

翻图归来.刚要说一个都不认识的时候看见了某人~~~

还有前面的koki

- 2 - _厚唇控2006/6/27 1:40:00

甘愿了,睡觉去~~

- 2 - _小孔2006/6/27 1:48:00

喜欢上田的人果然都和上田有些像呢

淡淡的不张扬的个性敏感决这里好温馨

说实话,有时候看见有人黑小上我还挺高兴的

终于有人想起咱家孩子了的感觉

- 2 - 月殘2006/6/27 3:42:00

探頭一下.....粉不CJ滴承認人家一直覺得老大滴那裡不小....而且絕對至少比龜龜滴大

因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老大穿牛仔褲時....常常看到.....有一包......Ora......

[長度沒看過真滴所以猜不准....但圓週一定比較大.....>//////<]

作者于 2006-6-27 11:34:51 编辑过本文

月殘

新人过门

• RP:87
文:21 分:195

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 11:41:00

月残,你的观察力强的,我汗~~~~~~~~

还8的这么有学术水平,圆周都出来了

忽然想起来了,丸子gg好象有激凸过

- 2 - _ren2006/6/27 11:48:00

丸子SOLO那次是蛮明显的,小上的我只注意过一次,就是BC上猛侧翻那次,看他的表情觉得不舒服,就往下看,那衣服更是XXOO,再往下看,打击到了....

- 2 - _2006/6/27 11:57:00

青天霹雳,看来偶和你都属于博爱型同人女啊~~~~~汗~~~~

偶真的挺博爱的,但不知道怎么就成UO了~~~:)

我心目中UO的定义就是KT集体出现的时候眼睛基本只盯着U看……

又想起某超强的UO了,因为太专注看小上了,RF看了几次都没发现有AU对扭^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

俺也是酱紫o得~~每次kt6人冲出来的时候,就盯着小红了,龟老挡在前面我就恨不得拿手把他拨开~~

- 2 - _青天霹雳2006/6/27 11:59:00

这期的歌笑好无聊啊,我们小上都没讲什么话

我就注意到我们小上唱那个爱钱的歌的时候大家都笑抽了,尤其是甜甜

丸子gg抱美人的时候好矜持啊

- 3 - lovekilly2006/6/27 12:45:00

国庆+圣诞+新年愿望,拆了所有的拳击俱乐部=皿=图片点击可在新窗口打开查看
我顶啊顶啊顶支持~~~

lovekilly

新人过门

• RP:177
文:53 分:390

- 2 - 末日来临2006/6/27 12:45:00

有人说歌笑都是编排好的,但是看TACHAN答对时候瞪大眼睛惊讶的表情,伦家不是很相信也

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _gattanera2006/6/27 12:50:00

某只是雷AP/PA/APA/PAP而已……

其他的都能接受……(某ZENZEN虐自己)当然上赤上王道啊啊啊………………

爱钱的歌  这是什么?

- 2 - _ren2006/6/27 12:51:00

歌笑REPO,小上还有一次猜对的,阿姨都很惊讶呢~还问他是不是有姐姐,应该不是编排好的,最多对结果不满意再重录而已....

- 2 - 末日来临2006/6/27 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看挖到的。最喜欢看他想答案的样子,可爱到爆

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _UO伪团饭2006/6/27 16:22:00

新的歌笑出来了啊,偶这几天学校网络出问题都不能上网,无聊透顶5555

不过今天终于可以上了,谢天谢地

这是昨天无聊的成果,恶

- 2 - _2006/6/27 16:46:00

爬进来就收图

- 2 - _U饭来着2006/6/27 17:02:00

把这贴顶上去 亲妈继续来闲聊~~~~

咱家小孩最近真是越来越俊了~~~爱死他现在的造型(除了某怨念的肌禸)

小孩啊 表练了啊 乖~

- 2 - _U饭来着2006/6/27 17:06:00

本人也是赤上王道~孩子当攻偶也接受~

其实偶离ALL上就只有一步了~锦上是偶大雷~(个人意见)尤其见不得人把偶家小孩写成平胸~要当受至少要是个女王受~哈哈~

- 2 - _ren2006/6/27 17:06:00

被钉死的两只蝴蝶.....有吸血鬼贵族的感觉呢~

我最近除了怨念他的肌禸外,还很关注他的眉毛,感觉角度越来越大了....

- 2 - _U饭来着2006/6/27 17:12:00

眉毛……

J家孩子修眉毛是很正常滴 8过 小孩一向只按着性子来 万一哪天他觉得没有眉毛特别好看……我这个作妈的一定血溅当场给他看……

- 2 - _ren2006/6/27 17:15:00

他现在情况是讨厌黑发,一直想着变金发,那头发也被他折腾得不行了.....不过只要不剪短,我都能承受....

- 2 - _2006/6/27 17:23:00

哎~我就是喜欢他黑发来着……416的歌笑里他那造型……把我电得连方向都找不着了……当然金发也贼靓~喜欢他04时候的金发造型~那叫个妩媚~!

- 2 - _UO伪团饭2006/6/27 17:26:00

俺觉得还好啊,那个眉毛,细细的很漂亮,汗

- 2 - _游客2006/6/27 17:27:00

丟一張以前的塗鴉=-=

雖然是以u同學為原型||||

但是咱老師看了半天愣是沒看出來>_<~~~~~~~

看過的滅8馬甲哦=0=~~~/

- 2 - _gattanera2006/6/27 17:27:00

表剪短……表剪短……千万表剪短……………………

- 2 - _U饭来着2006/6/27 17:29:00

这孩子貌似不喜欢短滴头发 GA亲可以放心……

- 2 - _gattanera2006/6/27 17:29:00

592 好可爱啊…………………………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _ren2006/6/27 17:33:00

592L那个猫眼啊~~很可爱啊~~~最新的杂志里小上也说自己是猫呢~~甜甜说小上是会吃梦想的动物...貘,除了同样不可思议还有什么共同点吗?

- 2 - _咱UO2006/6/27 17:50:00

以前住村里时,被老人教过一点看手相的方法,只是纯娱乐的东西,筒子们么要当真

tachan的爱情线很深,也很清楚,应该是很专一的人。而且一路到尾,看起来会夫妻携老(羡慕tachan的媳妇啊~)

事业线也是,很重,没有分茬,所以排除tachan月兑离J家ORkattun另组乐团的可能。但唯一不好的地方是过短。而且是忽然断开,隐约看到不太清楚的一条小纹路,觉得有可能隐退后做了别的,但不是很成功。

生命线不太清楚,这孩子难道身体不好?(只知道他有段时间压力太重,晚上无法睡好,自律神经出过问题。)8过是长寿的主。

总体来说,tachan的手纹很清晰,这孩子最近应该没什么操心的事情。

相反KAME的稍稍有点紊乱。8过这孩子身体稍稍比tachan好一点。

KOKI的……OTZ,不知道是照片的原因还是怎么回事,看不太清楚。

比较有意思的是三个人的事业线差不多,KOKI稍淡,难道是几只一起隐退的(笑)

另外很明显,KOKI比较容易积累财富,其次乌龟,tachan跟乌龟差不多。

再PS:tachan你在别的地方打工做苦力么?怎么那么多茧子的==|||

- 2 - _咱UO2006/6/27 17:52:00

错了,是KOKI……

KOKI你在做苦工么==

- 2 - _ou2006/6/27 17:56:00

其實||||

人家比較喜歡jin的手

感覺的很man而且很厚實||||

- 2 - _ou2006/6/27 17:57:00

恩||||

快翻頁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!