51追档大奖赛第8分站(光速奔向幸福黑白格)

1982100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53022位读者

- 2 - _2006/7/17 0:51:00

两个版本我都收了,一个放电脑里,一个刻盘,呵呵,辛苦两位了

- 2 - _2006/7/17 0:51:00

我也很难打开... orz

- 2 - _2006/7/17 0:52:00

怎么又开始纠结销量了啊`那天晚上还不够郁闷啊`~

怎样都好``猫猫第一,我就 撒花``安心等ALBUM和CON

- 2 - _2006/7/17 0:53:00

我怎么觉得是1个版本的呢...- -??

- 2 - _2006/7/17 0:53:00

上星期的DB,堂本之家已经出了
-
哪有下的?
----
同问

- 2 - _2006/7/17 0:54:00

就是一个是分三个部分,一个分上下的,小的那个正好给我装MP3里带出去刻盘,我的MP3容量小。。。。。

- 2 - _2006/7/17 1:00:00

- - 3个部分一解压还是一个下集啊= =  装也要装2次把 哈哈><

- 2 - _2006/7/17 1:01:00

谢谢传档的亲,不过这是什么东东呀?我正在下,有上么?

- 2 - _2006/7/17 1:04:00

。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/17 1:06:00

猫猫以前演的24小时电视剧-所谓勇气之事(日本电视台:1997年8月23日)
上倒是有,MO没空间了。

- 2 - _2006/7/17 1:06:00

508,让我善意的嘲笑你一下,哈哈哈哈~~~

然后再善意的提醒你,勇气。

是说除了天使我最喜欢的就是勇气了。

- 2 - _2006/7/17 1:09:00

.......

熬不住了 睡觉去了- - db啊db 明天等大家的分流..

没法传上了现在

- 2 - _2006/7/17 1:11:00

说到档..

那个和中居一起演的戏叫啥来着..

啥米时候有啊- -

- 2 - _2006/7/17 1:11:00

我倒不是想睡觉,而是竟然上不了BOX,谁告诉我这是怎么回事?

- 2 - _2006/7/17 1:12:00

是不是 爱 难以成眠??

- 2 - _2006/7/17 1:12:00

我倒不是想睡觉,而是竟然上不了BOX,谁告诉我这是怎么回事?

=======

我也是 所以不等了现在= =

- 2 - _2006/7/17 1:26:00

是说除了天使我最喜欢的就是勇气了

————————————————————————————————

哦,我是见档就收的人,真是贪心鬼呀。

我也不想睡呢,一天到晚就想看猫猫。

- 2 - _2006/7/17 1:30:00

我已经连着几天没睡了,机械性下档,眼皮子都粘一块去了要

- 2 - _2006/7/17 1:31:00

好象满世界都在传26H,我们家的DB呢???!!!

- 2 - _2006/7/17 1:33:00

我已经连着几天没睡了,机械性下档,眼皮子都粘一块去了要
——————————————————————————————————————
我也是天天下,怎么有那么多档呀,好像没个尽头呀……
先是戏剧,然后是节目,就没停歇过。

- 2 - _2006/7/17 1:36:00

努力下吧,到缺光期的时候就靠这些档熬了……

- 2 - _2006/7/17 1:37:00

521= =

- 2 - _2006/7/17 1:38:00

对了,为什么是26H不是24H?

- 2 - _2006/7/17 1:41:00

我不行了,总算连上了box,在拖那个恐怖的TS全场~~

其他BOX里都没有DB的影子,去睡了……

- 2 - _2006/7/17 1:43:00

522同学有啥意见请直说,咱这是未雨绸缪,谁让某猫一闭关就是深度潜水的,怕了。

- 2 - _2006/7/17 1:46:00

不过是有可能的啊,solo con的时候,不就只靠repo啦,ML再神通广大也肯定有缺光期的

现在都被那只小high猫宠坏了,到时只看文字也蛮难过的

- 2 - _2006/7/17 1:49:00

是说除了天使我最喜欢的就是勇气了

————————————————————————————————

哦,我是见档就收的人,真是贪心鬼呀。

我也不想睡呢,一天到晚就想看猫猫。

我发现我永远都有N多档没有收过,突然怀疑自己究竟是不是刚饭上猫猫

怎么什么都没有的

- 2 - _2006/7/17 1:57:00

最郁闷的是下来以后发现播不出来,又不舍得删,鸡肋啊。

- 2 - _2006/7/17 2:00:00

TS全场不是早有MO了吗

- 2 - _2006/7/17 2:02:00

还好我都能播,不过时常会出现有声音没画面,或者有画面没声音

然后就拼命地希望人家能提供个正常版

- 2 - _2006/7/17 2:02:00

大家看到新的周榜没有,Mr. Children上周第一,销量是25万多张。
他们是两个版本吧?

突然觉得压力好大...

-------------------------

跟MC比然后感觉有压力……我汗,不用吧,根本不一个等级的好吧……日本有几个敢跟他们比的啊,别给人看笑话了

看看前几周第一的销量吧,也全都是至少两个版本的

2006 年 07 月 10 日 付

WMA形式:图片点击可在新窗口打开查看  ATRAC形式:图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

The Rainbow Star

アーティスト

ENDLICHERI☆ENDLICHERI

メーカーJE
発売日2006年06月28日 発売
週間売上数111521

2006 年 07 月 03 日 付
WMA形式:图片点击可在新窗口打开查看  ATRAC形式:图片点击可在新窗口打开查看

BLUE BIRD

アーティスト

浜崎あゆみ

メーカーAVT
発売日2006年06月21日 発売
週間売上数160572

2006 年 06 月 26 日 付

除了B’Z,MC这种重量级的,还有P这种人气当红的之外,基本都是10W左右销量,日本唱片业现在就是这样了,不知道小光有什么压力,汗……

- 2 - _2006/7/17 2:03:00

522同学有啥意见请直说,咱这是未雨绸缪,谁让某猫一闭关就是深度潜水的,怕了。
========
汗,恐怕是误会了,我是很赞同你的话的,= =表示想到那种日子的无奈~

- 2 - _2006/7/17 2:08:00

小白一个,想知道销量应该在哪里看?

- 2 - _2006/7/17 2:11:00

又开始纠结了不是`~~~

最后说句,是光饭就别纠结销量啊`被那天晚上雷到了

- 2 - _2006/7/17 2:12:00

WWW.ORICON.COM

能不能說說全部的ts(ms)在哪

反正传也传了,干脆pia出来共享一下,让大家看看人家MC是什么量级的,欣赏罢~
166.3M      Mr.Children.-.[Mr.Children.1996-2000].专辑.(mp3).rar

- 2 - _2006/7/17 2:13:00

WWW.ORICON.COM

------------汗````

- 2 - _2006/7/17 2:14:00

V6首周第一也才9W销量,别计较了吧,现在日本形势就是能过10W的就算不错,过15W的就算出色,过20W的都不是超级大牌就是超级红人,咱小光和这两个超级都不沾边,能到12W就算正常,能过15W就可以撒花了

- 2 - _2006/7/17 2:15:00

www.oricon.co.jp

那KK过20W就是超级大牌超级红人了?猫猫单独就不是了?/LS这言论我看着有点别扭////

WWW.ORICON.CO.JP

脑子糊涂了,别见怪啦~~

- 2 - _2006/7/17 2:16:00

同求全场的TS的MO在哪里?

如果是ML……那我还是继续拖BOX吧

- 2 - _2006/7/17 2:17:00

是在ML

- 2 - _5412006/7/17 2:18:00

如果你觉得光一是和B'Z MC一样的大牌

和KT,P一样的红人

只能说我对你的阿Q无话可说

对根本看不清事实的人,可怜光一被你这样要求,那你还是迟早别饭了吧,到时候让你失望伤心死

- 2 - _2006/7/17 2:18:00

默,拖BOX吧,反正速度上60,一觉醒来也就拖完了

- 2 - _2006/7/17 2:18:00

专辑作出来固然要顾及赚多少钱和销量的问题。

可是对于艺人,任何一个买了专辑用心去聆听的人夸赞一声好听就可以了不是么。

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/17 2:19:00

情报|||XD~~tsuyo244的BOX开始传DB了

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - _2006/7/17 2:20:00

539 你認識貓貓多久了 如果想低調可以不說話啊 當然會超過12萬 不懂為什麼有人寧願相信一個什麼觀察家

- 2 - _2006/7/17 2:20:00

541,我是说今年销量过20W的那几组,你自己去查查都是谁,在来说我对超级大牌和超级红人的定义OK?

- 2 - _2006/7/17 2:21:00

我从来没这么要求过猫猫``..俺对销量没什么纠结

纯对539的表示一点意见``说什么过20W就是超级大牌超级红人`~

KK首周不也过了20W```,为什么说咱小光和这两个超级都不沾边....这表达我看着别扭~~~

以上...没什么意思.`~猫猫首周第一,我就撒花`~数字无感`~

tsuyo244的密码..........= W =

ML 根本不開放註冊啊

作为一个旁观者,545l,你说话太冲了,什么叫别饭了,顾及一下那位同学的感受吧

设身处地的想一下,别人跟你说叫你别饭你本命,你难不难受?

大家各让一步,别掐起来了

- 2 - _2006/7/17 2:23:00

我汗,549,我说销量不会超过12W了吗?只是说按现在日本唱片业的形式卖12W已经是不错的成绩了,已经可以满意了,我说的是我对他的要求和期待不过分也不高,没说那就是实际销量

俺539`~放心~掐不起来~`俺自认脾气蛮好的``

纯感叹一下而已....

对了,到底哪个观察家说的12万啊?和51桑说的那些说猫第二天就会掉下去,glay周末会反弹拿到首周的是不是同一拨儿人啊?

- 2 - _2006/7/17 2:24:00

汗~~俺541的`~说成539了`~

- 2 - _2006/7/17 2:25:00

銷量的事本來就不該要求貓貓  那本來就是放負責的事

- 2 - _2006/7/17 2:26:00

明天销量是不是就出来了啊?虽说不纠结,还是紧张啊

- 2 - _2006/7/17 2:26:00

同意559意见。

- 2 - _2006/7/17 2:27:00

这两天字幕组把俺搞得晕头转向的@.@

mina都太热情了- -

- 2 - _2006/7/17 2:28:00

哪位大姐(大哥?)能告诉我tsuyo244那个盒子要怎么进啊??急死了...555......

- 2 - _2006/7/17 2:30:00

不道德转述一下,据说那个专业人士是根据相方销售情况和整个日本唱片业现状预测的,应该是在release前

其实不管怎样都好,一切等销量出来再下结论,该HC就HC,该感慨就感慨,现在纠结zenzen没意思

妄自菲薄、过度自信都不好,等销量出来再把话说实了不是很好?

- 2 - _2006/7/17 2:30:00

563,别问了,自己去查她的BO去,翻翻近期的日志有一篇就有写到,你老这么问别人也没办法,泄露了密码,她一改,谁都下不了了,谁都是自己花工夫查的,请自觉遵守规则吧

- 2 - _2006/7/17 2:31:00

我什么都不纠结,就是心疼猫猫会被黑.//

- 2 - _2006/7/17 2:31:00

564正解,等销量出来再用销量来分析和衡量现在的状态吧,红是不红,等数字出来就知道了,现在扯什么……

- 2 - _2006/7/17 2:32:00

那啥,下注吧,输的人要放档共享。
9-12W / 12-20W / 20-30W/ 30W以上

- 2 - _2006/7/17 2:33:00

而且那個BOX霹靂慢 雖然都最早看到  可是下到明天所有的都出來還差的很遠 每次都是先關掉重下別人的

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

我什么都不纠结,就是心疼猫猫会被黑.//
================
放心
在XQ被黑他不知道,就是我们要忙着反黑
反正现在不管谁销量出来都要黑的

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

汗`~下注???没什么意思~`~卖多少是多少~`~

- 2 - _2006/7/17 2:35:00

568L = =|||

干脆大家在心里下注,输的人到时自动自觉放档!!

- 2 - _2006/7/17 2:35:00

俺是自信派的``不过没关系``没这么多也无所谓了~`

- 2 - _2006/7/17 2:36:00

20-30W,输了肯定放档^^

- 2 - _2006/7/17 2:37:00

568,别这样,找黑啊,这楼里蹲点的可什么人都有

- 2 - _2006/7/17 2:37:00

572 我也這麼想  不用寫出來  大家君子風度

- 2 - _2006/7/17 2:38:00

……568这玩法新鲜,大家都果奔的,输了就逃也没法……
不过为了表示支持这创意,上了30W我就放《爱,难以成眠》

- 2 - _2006/7/17 2:38:00

心里已经下注了`~~输了俺也来贡献旧档

- 2 - _2006/7/17 2:40:00

天啊

开什么赌局啊

马上有人拿出去黑信不信?

真是……

- 2 - _2006/7/17 2:41:00

我也下注了,输了一集一集放pika

我很有君子风度的

反正不开赌局也天天有黑帖飘,早被黑得麻木了

俺输了`~放超人躲避球~~有人要不???

- 2 - _2006/7/17 2:43:00

不知道582赌的是哪一段,但我想要你的档……
也对577的档流口水……

- 2 - _2006/7/17 2:43:00

受不了你们,想要预测在心里想就成,30W都喊出来,XQ这种地方简直是往人手里塞把柄,到时候万一没有咱是无所有,可居心不良的人绝对会拿出去酸,能少给制造抓小辫子的机会吗?在XQ开赌局,这是什么概念啊。

- 2 - _2006/7/17 2:44:00

超想看040505这场solocon的秘录,如果谁有了,又输的话请一定放档~~

- 2 - _2006/7/17 2:46:00

俺582```俺很有君子风度的`现在不说..~~

或者放不能输???传起好累啊``老天保佑我能赢

- 2 - _2006/7/17 2:49:00

反正都是黑`~~~哎~~免不了的`~下去睡了`~

- 2 - _2006/7/17 2:49:00

XQ连大逃杀都玩得动,开个赌局有什么了不得的

- 2 - _2006/7/17 3:19:00

不如大家都现在就上传?到时候无论怎样我们都替猫高兴,都撒花共享?

我是那个只有几k的,决定现在开始传起。

- 2 - _2006/7/17 3:21:00

小跑题一下,外面那个某帖真牛,在研究怎么装卫星小锅,咱们这要是谁地理位置好的也去学习下装锅吧,能自己录节目不用等box多好……

- 2 - _2006/7/17 3:22:00

我一朋友家就自己偷偷装了锅,确实不错,什么台都能收到,不过要担心别被发现

- 2 - _2006/7/17 3:31:00

MO被撑死了,等过期。那魔点为啥不能换空间呢,超流没啥用……

- 2 - _2006/7/17 4:03:00

这个帖子好可爱,喜欢!

- 2 - _2006/7/17 4:22:00

初动的数字出来了么???

- 2 - _2006/7/17 4:40:00

594,今天下午6点

- 2 - _2006/7/17 4:50:00

8hd地等着出销量以后收档,反正总会有人输……

- 2 - _2006/7/17 4:51:00

這個點居然有這麽多人...
明天不是週一麽?

- 2 - _2006/7/17 4:57:00

周一又如何……有放暑假的……也有打死也要先蹲到DB的……

- 2 - _2006/7/17 5:13:00

597,不是明天,是今天

- 2 - _2006/7/17 5:18:00

嗯。599說的也對也不對。嘿嘿。
同蹲db~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!