嗯..明天是跳跳10巨蛋CON不?

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第62618位读者

401 ...2007/12/22 22:36:00

BBTO有完没完啊

要看REPO的谁关心他怎么措辞的?

跳的开心死了

402 !!!2007/12/22 22:36:00

BBTO退散!!!

403 ?2007/12/22 22:38:00

弱弱问下,BBTO是什么?

404 ==2007/12/22 22:38:00

32家的有啥好雷的?上面一句话可把其他各家都给雷到了

自己看331去~~

REPO同学也声明过了

后面那群自攻自受完全是毁楼不倦的

405 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:40:00

日本11点多了~~

11姑娘估计睡觉去了~~~

406 orz2007/12/22 22:40:00

烦死了

407 ==2007/12/22 22:41:00

要申请锁贴不?

烦REPO的同学回来的話往跳跳团楼裏去吧,或者我去把最早的那箇讨论贴挖起来,那时候藏收藏夹裏了.

这里就给想挑的同学呆着,真心想聊的各家要不撤了吧.

408 = =2007/12/22 22:42:00

你雷不雷的, 日饭的repo也基本都是这感想......

---------------

以为就你会看REPO?当然也许你只看32家的REPO吧!

---------------------------------

LS姑娘你可以看别家REPO然后自己开楼去写。别说别家都雷,至少我不觉得雷,我也不一定就非要来看这家REPO,但是你挑刺纠结结果还要被某些人JD成我家的让我家来买这个单,真觉得很无语了。要继续掐的话,麻烦亮明身份,别拖累人。

409 112007/12/22 22:42:00

不是,我在传图和视频

但是这里传国内的网站好慢..........而且还老是错误,气死我了

410 ^ ^2007/12/22 22:44:00

这贴越看越怕人, 我建议比较偏个人的repo还是去各家HCL说吧, 盼着前面repo的麻麻回来~

411 - -..2007/12/22 22:44:00

摸摸11 慢慢来

有得看就好><

412 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:45:00

11 ``加油~~~~

413 继续召唤112007/12/22 22:45:00

11辛苦了=V=

回自家楼,有事

414 ==2007/12/22 22:45:00

410 112007-12-22 22:42:00

不是,我在传图和视频

但是这里传国内的网站好慢..........而且还老是错误,气死我了

------

那么FS2U英文版?

415 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:52:00

。。掺了~要关电脑了~~

唉~~今天无缘看11同学的挡了~~1泪~~~

416 慧质兰心2007/12/22 22:52:00

有人要听INOO的钢琴表演吗

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

417 =_=2007/12/22 22:54:00

听````我都听`````楼上同学慢慢讲`````

418 .2007/12/22 22:56:00

举手 我要

419 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:58:00

同想听..无奈要关网了~~~

.........

420 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:58:00

.........

421 32亲妈芋头娘2007/12/22 22:58:00

.........

422 = =2007/12/22 22:58:00

417 慧质兰心2007-12-22 22:52:00

============================

!!!!!今天被大儿子的场限秒得七荤八素后悔没订的后妈伸手!!!!!

好久不见兰心同学~~~

423 2007/12/22 22:58:00

听````我都听`````楼上同学慢慢讲`````
------
同排
可不可以也讲yuto ,万分感谢

424 sue2007/12/22 22:59:00

祈祷con气氛热烈,

跳跳们发挥出应有水平,

身材都蛮不错的。

425 心水~2007/12/22 22:59:00

举手举手~

慧质兰心桑~快讲吧~

一直好奇我家儿子的情况的说

426 慧质兰心2007/12/22 23:00:00

INOO的钢琴是那首STAR TIME

就他的钢琴伴奏

大家唱,他一个人在中心舞台

白色的架子钢琴

前奏的时候就他一个人

然后要升上去的时候

芋头跑上去了

站在钢琴旁边领唱

然后中心舞台一直往上升

慧质兰心

开始8CJ

427 已为仁妻2007/12/22 23:00:00

============================

要要要。。

泪...

孩子的钢琴表演一定要听...

拜托兰心同学咯...

已为仁妻

弱弱地

• RP:678
文:258 分:1505

428 MAKI2007/12/22 23:01:00

我也想听~

429 =_=2007/12/22 23:03:00

头一次知道小慧会弹钢琴`````我jiong了``````

现在急切想听更多repo```````慧妈多说点吧`````不嫌麻烦的话,十个人都说说吧````毕竟大家是一个团队的

430 慧质兰心2007/12/22 23:03:00

补充一点

中心舞台本来都是乐队伴奏

STAR TIME的时候,乐队都停下来了

只有INOO的钢琴伴奏

慧质兰心

开始8CJ

431 慧质兰心2007/12/22 23:05:00

当时周围的灯光都暗了,灯光打在INOO弹钢琴那里

唱歌的时候,芋头在钢琴旁边领唱

其他人在四面八方的小舞台上

慧质兰心

开始8CJ

432 心水~2007/12/22 23:06:00

儿子……儿子……

天啊~~~~~~~~我狂泪~~~~~~

你啥时候学会弹钢琴???????????

我……我……晕过去~~~

激动死~~~~><

那个多说点慧儿子的~~~~~

爬楼就等着儿子的~~~~

那么衣服呢,衣服穿哪一套了~~~~?

433 慧质兰心2007/12/22 23:07:00

一直都是他的侧脸 或侧的全身
说不出的美

然后结束的时候,舞台降下来

本来大家都是站在各个四面八方的小舞台
最后的时候,都跑到钢琴边上
INOO弹完最后一个音后,转过来笑的时候
因为大家围着他
觉得他象幼儿园老师
别PIA我哈

慧质兰心

开始8CJ

434 同觉得2007/12/22 23:07:00

不介意的话麻烦都十个人都说说吧

435 112007/12/22 23:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

436 慧质兰心2007/12/22 23:08:00

特别是46在他身前

几乎都到他怀里了

大家都在笑
围在一起笑的时候
好像在拍全家福一样
但明明没有照相机在拍
10个人团在一起,靠得很近的

慧质兰心

开始8CJ

437 112007/12/22 23:10:00

哈哈,贴上啦

基本上大家都很可爱,不过客观的说好象呼声最小的是太子和小龙...

特别明显的就是前一个镜头是32或YURI,然后转到他们就突然静下来了,还蛮尴尬的

438 .2007/12/22 23:10:00

王子啊,,好想看到,出DVD就好了

439 慧质兰心2007/12/22 23:10:00

当时感觉很好

10个人,都会说的

虽然刚才已经和人说过一遍了==

慧质兰心

开始8CJ

440 心水~2007/12/22 23:11:00

慧质兰心sama~~~~~

飙泪感谢你啊~~~~~~

等儿子的……等得快……

儿子漂亮的手 钢琴

衣服……是什么颜色~~~~~~~》《

我睡不着了 今晚

441 ^ ^2007/12/22 23:11:00

哇, 看兰心的REPO觉得好温馨啊!! INNO弹钢琴....麻麻们一定被秒翻了吧^ ^

也谢谢11的照片, DOME真的蛮大的啊

442 = =2007/12/22 23:11:00

112007-12-22 23:10:00

哈哈,贴上啦

基本上大家都很可爱,不过客观的说好象呼声最小的是太子和小龙...

特别明显的就是前一个镜头是32或YURI,然后转到他们就突然静下来了,还蛮尴尬的

----------

太子亏在空降,小龙年纪小,望天,沒基础.

过兩年就好了,兩孩子加油,不容易啊

443 112007/12/22 23:12:00

旁边一个MM拿的团扇,我去晚了,要排队的话就看不了CON了,半途出来时文件夹全切了,限定照切了8个人,扇子切了5个...

于是又什么都没买成

444 =_=2007/12/22 23:12:00

谢谢慧妈``````偶就在这一直蹲等您的repo了```````

445 =_=2007/12/22 23:14:00

还有谢11同学的repo`````你们的可以互补来说repo```````大恩不言谢啊!

446 慧质兰心2007/12/22 23:14:00

我觉得YUYA的声音是第二大的。。而且我周围这片,他的饭和32的饭差不多的。。不过全场32的确是压倒性,因为32出来的镜头也比较多。。

我儿子出来的时候,声音也不大,但想说的是,发现周围三个儿子的饭都是年龄比较大的,连我在一起,四个人,从头到尾都没有尖叫过

慧质兰心

开始8CJ

447 =2007/12/22 23:14:00

这个就是舞台啊,感觉观众席离得好远

448 问112007/12/22 23:15:00

都切了谁?

承认我是异常的好奇加挂心,绝对非黑非挑.囧

449 112007/12/22 23:15:00

主舞台

450 ^ ^2007/12/22 23:17:00

11和兰心加油, 麻烦请多REPO点情况下来啊!!

还有咱尽量不讨论欢声人气之类的吧,HX为重^ ^

451 `````2007/12/22 23:18:00

感觉那主台像飞机场``````空地好大,能开运动会了`````

怎么看观众场上还有空座?人没坐满?

452 心水~2007/12/22 23:18:00

想问慧质兰心~repo继续么?慧有没有solo?

453 - -..2007/12/22 23:19:00

这个就是舞台啊,感觉观众席离得好远
====================
感觉有点小 但绿色部份还有饭站着看

454 慧质兰心2007/12/22 23:20:00

兄组今天有扯衣服,骑摩托,然后上台,唱那首新歌ス リ ル

唱歌的前奏的时候,大家都开始舞蹈动作了,yuya慢了一拍,PU,但很可爱哈

PS:今天的场限,都很漂亮

我ALL了全部的

慧质兰心

开始8CJ

455 =口=2007/12/22 23:21:00

各么,焦点还是回到10个人吧

456 112007/12/22 23:21:00

问112007-12-22 23:15:00

都切了谁?

==============================

呃...我说的只是场内贩卖的而已,场外的好象还有很多,散场的时候队伍还排了几百米长

限定照片是高木和有冈的没切,扇子没切的是YABU,HIKARU,TAKAKI,有冈,还有一个忘了,ORZ

457 ^ ^2007/12/22 23:23:00

唱歌的前奏的时候,大家都开始舞蹈动作了,yuya慢了一拍,PU,但很可爱哈

我ALL了全部的

----------------------------

太羡慕了 ><

458 `````2007/12/22 23:23:00

我ALL了全部的

```````````````````````````````````

还骑摩托了?这个有意思````讲讲吧``````那个图方便的话也发上来看看吧``````

459 112007/12/22 23:24:00

安可的时候大家又乘着这龙舟出来了,ORZ(一开始出场也是坐这个),开始丢签名板~~~

460 问112007/12/22 23:24:00

457 112007-12-22 23:21:00

问112007-12-22 23:15:00

都切了谁?

==============================

呃...我说的只是场内贩卖的而已,场外的好象还有很多,散场的时候队伍还排了几百米长

限定照片是高木和有冈的没切,扇子没切的是YABU,HIKARU,TAKAKI,有冈,还有一个忘了,ORZ

----------

谢过11同学<(_ _)>

不知道自己那套场限还有希望不~~~~

461 慧质兰心2007/12/22 23:24:00

INOO没有SOLO,觉得钢琴就足够了啊,起码有自己单独的表演了,不象太子和某人,太子好歹还有老爹这个话题性,但某人啊,唉,回家路上就一直为他BLX,算了,具体不说谁了,这L里HX吧

慧质兰心

开始8CJ

462 慧质兰心2007/12/22 23:26:00

我没偷拍。。。。

慧质兰心

开始8CJ

463 - -..2007/12/22 23:26:00

那条龙让我想到8con了

464 ==2007/12/22 23:26:00

囧一下那条龙.

另,兰心說的不知道是不是咱猜的人囧真是,我也要BLX了

465 = =2007/12/22 23:27:00

还真是龙舟啊,像花灯

466 = =2007/12/22 23:27:00

兰心说的是YUYA吧
BLX啊 爷爷啊TAT

467 = =2007/12/22 23:28:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

468 46妈2007/12/22 23:29:00

====================================================

泪~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么这样啊

469 `````2007/12/22 23:29:00

不会是少爷,他人气很高的说``````

470 = =2007/12/22 23:30:00

不是说没有SOLO么
好像YUYA没SOLO吧??!

471 - -..2007/12/22 23:31:00

====================================================

怎么这样啊

==============

一起泪 而且DD比GG有人气..orz

472 ==2007/12/22 23:32:00

那箇人气度,基本和以前推定的完全么变化囧

473 = =2007/12/22 23:32:00

怎么这样啊

-----------------------

摸摸,年纪小了点呀

474 46妈2007/12/22 23:33:00

Jr.は、慎太郎が兄より人気でした。

-------------------------------

被这样说的龙有点可怜啊

475 112007/12/22 23:33:00

讲到摩托,我想起来了

有一首歌是有4个人戴头盔骑摩托在绿色的地方绕场子开的,后来他们停下来了,就看到高木唱完一段接过一个人拿下的头盔套上,然后骑上摩托,后面又跟上3个人(因为我是用望远镜看的高木,所以后面3个是成员还是工作人员没有注意),4个人又开始绕场转,本来大家都呼声很高的.转了一圈以后,突然发现第一辆摩托的灯一下晃得很厉害,才发现是翻车了...本来追着4辆摩托的灯光一下只剩下后面3束.我赶紧用望远镜看,确实是翻了,旁边十几个STAFF一下围上来去扶那个人.后面跟着的3个人都吓傻了,摩托也都停了下来,但这时候主舞台上32他们开始表演了灯光都打过去了.我还在用望远镜看想确认是不是高木...因为他前面是第一个开的.虽然暗暗的但还是能看到STAFF把一瘸一拐的他扶到旁边的垫子上,坐了一会就通过一个门下去了.由于一直戴着头盔我也不知道到底是不是高木,虽然我一直以为是,但朋友说一开始就是替身ORZ

不过后来的表演高木都有出现,就算是也应该没什么大碍,反正还挺惊险的...

476 慧质兰心2007/12/22 23:34:00

那啥,都出道了,就没啥好泪的。。。

慧质兰心

开始8CJ

477 112007/12/22 23:34:00

限定照片是高木和有冈的没切,扇子没切的是YABU,HIKARU,TAKAKI,有冈

-----------------------------------------------------

yabu,32,知念品切,海報10人有5人完售

---------------------------------------------

在HT又看到薮光扇子都品切了,到底谁说的消息才可靠啊

478 ..2007/12/22 23:34:00

在自家楼看到说芋头打鼓?真的?

479 =2007/12/22 23:35:00

想问问上座率是怎样,是不是空了很多啊

480 ==2007/12/22 23:35:00

= =

囧,合十,但愿是替身ORZ虽然不担他

481 = =2007/12/22 23:35:00

------
怎么这样介绍46啊 囧啊

难道慎太郎人气很高????

482 慧质兰心2007/12/22 23:36:00

..2007-12-22 23:34:00
--------
嗯。架子鼓来着
把乐队的鼓手赶下去
自己去打鼓SOLO了一段哈
打完鼓,跑到小舞台去SOLO了一段类似于街舞的,老帅气的
对了,开场那条龙,芋头站在龙头上,负责MC

慧质兰心

开始8CJ

483 112007/12/22 23:36:00

我不记得这个是谁了...有人能认出来吗

?

484 `````2007/12/22 23:37:00

那这个算不算是个con上的小失误了``````不过关键是他们没事就好,毕竟是第一次开con``````J家演唱会就爱玩刺激的

485 ==2007/12/22 23:38:00

那图,认人的难度系数太高了囧

放大了去看

486 2007/12/22 23:38:00

.虽然暗暗的但还是能看到STAFF把一瘸一拐的他扶到旁边的垫子上,坐了一会就通过一个门下去了.由于一直戴着头盔我也不知道到底是不是高木,虽然我一直以为是,但朋友说一开始就是替身ORZ

-------------------

是谁呀?

应该没大碍吧

487 向田胜己2007/12/22 23:38:00

--------
嗯。架子鼓来着
把乐队的鼓手赶下去
========================================
出DVD吧
都能想象这孩子打鼓的样子了
肯定很帅的啊

向田胜己

开始8CJ

• RP:1374
文:625 分:3247

488 ..2007/12/22 23:38:00

--------
嗯。架子鼓来着
把乐队的鼓手赶下去
-------------------
谢亲。。。爷爷。。出DVD吧- -

489 =2007/12/22 23:38:00

一起泪 而且DD比GG有人气..orz

---------------------

怪了,为啥日本人喜欢dd多于喜欢gg,dd露脸机会又不多,奇怪的日本人

490 --2007/12/22 23:38:00

------
怎么这样介绍46啊 囧啊

难道慎太郎人气很高????
====================

出道前的uwasa就是说DD出道

日饭比较喜欢DD?

491 慧质兰心2007/12/22 23:38:00

那个翻车,我就在那边看台的一楼三排,不是yuya

yuya扯开衣服,骑摩托很帅的,我们这边尖叫得很厉害的,俺快喷血了,这团里唯一一个稍微有点男人味的

慧质兰心

开始8CJ

492 ^ ^2007/12/22 23:40:00

哇,看11的REPO好惊险啊!? 是替身就好了

493 ==2007/12/22 23:40:00

街舞,哦哦

494 ==2007/12/22 23:41:00

出dvd吧

495 112007/12/22 23:41:00

限定照片是高木和有冈的没切,扇子没切的是YABU,HIKARU,TAKAKI,有冈

-----------------------------------------------------

yabu,32,知念品切,海報10人有5人完售

---------------------------------------------

在HT又看到薮光扇子都品切了,到底谁说的消息才可靠啊

我说的是场内销售点,场外我没去,而且我是CON进行途中去WC的时候去看的,海报文件夹都一个不剩了

496 慧质兰心2007/12/22 23:41:00

而且那个什么翻车,我看得很清楚的

感觉是故意玩特技的

因为有个上去的斜坡

那个人自己直接开上斜坡,然后斜坡后有很高的垫子做保护措施的

慧质兰心

开始8CJ

497 ==2007/12/22 23:41:00

--------
嗯。架子鼓来着
把乐队的鼓手赶下去
-------------
爷爷,给DVD吧!

498 2007/12/22 23:41:00

那个翻车,我就在那边看台的一楼三排,不是yuya

-----------------------------------

那是谁?工作人员?

499 = =2007/12/22 23:41:00

==================

出道前的uwasa就是说DD出道

日饭比较喜欢DD?

------

不过DD是比GG耐看点

想说爷爷也是很有眼光的orz

500 = =2007/12/22 23:42:00

单纯想说好简陋的舞台啊

和当年KT有的拚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录