8团的饭基本分几派?

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9454位读者

- 2 - _2006/7/15 17:39:00

通过这贴发现自己原来在暗恋老流氓饭

- 2 - _2006/7/15 17:41:00

看团不团O不O觉得可以看看自己收图的时候建的文件夹

我8门类下又分了个人、跨团、三马鹿、四殿,其他团的图也收,但是2个团合一个文件夹,DJ的才有个人夹

所以自我鉴定为偏四殿

- 2 - _2006/7/15 17:41:00

最近XQ里的8饭MS很多是新移民..

-------------------

最近小爬墙一下,等着他们上正直

- 2 - _2006/7/15 17:42:00

-------------------------------------
原来 你和老流氓饭还有这么一段

- 2 - _2006/7/15 17:42:00

虽然自己认为自己是0的...但是出门都会记得带张伪团饭的皮= =,一说8团有什么不好马上奋起反击= =.......

--------------------------------

其实某种程度上也是团的表现吧

有些家的O是不管团被ANTI成啥样的

- 2 - _2006/7/15 17:43:00

哪位给解个惑~~~牛胆店的几个妈是o么?还有摆渡上放战队日记的大人,是不是讨厌hina?都少了好几篇了

- 2 - _2006/7/15 17:44:00

其实某种程度上也是团的表现吧

有些家的O是不管团被ANTI成啥样的

---------------------------

是啊,某团这情况挺多的

我8门类下又分了个人、跨团、三马鹿、四殿,其他团的图也收,但是2个团合一个文件夹,DJ的才有个人夹

所以自我鉴定为偏四殿

--------------------------------

嗯,我的是啥图都收,放在一个文件下,可是自己也算O

找图真的难啊

-------------------------------------
如果你遇见她,请把我的心意传达

- 2 - _2006/7/15 17:45:00

哪位给解个惑~~~牛胆店的几个妈是o么?还有摆渡上放战队日记的大人,是不是讨厌hina?都少了好几篇了

-----------

我觉得牛胆店的妈们非常O

觉得越红掐的可能性越大

XQ123就这么验证过来了

=====================================

喷一下,新人吧,A大怎么可能讨厌HINA

那店是O店没错

- 2 - _2006/7/15 17:46:00

所以自我鉴定为偏四殿

哈哈,除了没四殿的文件夹其他都一样,我跟风自我鉴定为偏马鹿

如果你遇见她,请把我的心意传达
-----------------------------------
我也好久没遇见她了,同怀念那个时期

-----------

————————————————————

几个妈还去哪活动?

-----------

----------------------------

BD上放日记的是RF

所以自我鉴定为偏四殿

-----------------------

偶的不跨团,收8团的,分了个人,团体

担关西四老,握手!!

- 2 - _2006/7/15 17:47:00

所以自我鉴定为偏四殿

--------------------

这个zenzen有效

是把8放在儿子的目录下面,还是把儿子放在8的目录下面~

上次吧里不是还总结了几个个人站点

差不多每个人都有O站了

我也想老流氓饭,人家现在p图p的开心,都不管我们了。

- 2 - _2006/7/15 17:48:00

这是要黑A大???太不hd了吧

所以自我鉴定为偏四殿

说起来 我把57和6放牛团文件夹下的 Orz

牛饭爬来大半年了 一直懒得换

BD上放日记的是RF

-----------

惊,不是2饭?

- 2 - _2006/7/15 17:49:00

团红了,每个人的0饭自然会增加

只要互相明白体谅其实也没什么

最怕那种没事找事掐的

------------------------------

老流氓饭什么时候去P图了,没有啊没有

A大是翻译足球术语无能而已 Orz

- 2 - _2006/7/15 17:50:00

BD上放日记的是RF

-----------

惊,不是2饭?

————————————

几号饭不清楚,应该不是suba饭

- 2 - _2006/7/15 17:51:00

BD上放日记的是RF

-----------

惊,不是2饭?

唉,2饭一直想拉A大啊,可惜A大醉死在R的眼神里

A大算R担团饭

BD上放日记的是RF

-----------

惊,不是2饭?

----------------

你说的是aamen?是她就是RF

所以自我鉴定为偏四殿

我8个人每个一个,团体照一个,三马鹿一个。

对手指,算什么呢!偏马鹿的吧!

-------------------------

每次俺去摆渡就是为了看俺家小五的日记,结果每次MS都最晚一个出...

A大明显RF

- 2 - _2006/7/15 17:52:00

所以自我鉴定为偏四殿

偶的不跨团,收8团的,分了个人,团体

担关西四老,握手!!

===========================================

我跨团那个夹是方便8姧情的时候上图- -

唉,2饭一直想拉A大啊,可惜A大醉死在R的眼神里

A大算R担团饭

---------------------

看出来了~2饭一直抱大腿没抱成啊 XD

小五的日记难啊

如果他水一点,估计A大就先翻他的了

- 2 - _2006/7/15 17:53:00

------------------------------

老流氓饭什么时候去P图了,没有啊没有

-----------

我错乱了,使农民教教徒p图,抽打我啊!表打脸!

本来是资历不深的RO,后来爬成团饭担R的人路过。。

个人感觉不管哪家的都好,资历深一点O估计要爬团就比较有难度

另外,难道P图的就是老流氓饭么?我也暗恋他来着。。羞

===========================================

-------------------------------

我这种图专门有一夹

- 2 - _2006/7/15 17:54:00

==========

567F对某两字表示一下嗤之以鼻|||= =

- 2 - _2006/7/15 17:54:00

每次俺去摆渡就是为了看俺家小五的日记,结果每次MS都最晚一个出...

——————————————————————————————————————

恩,估计世界杯走远了,小5日记也要走远了,后半继续足球的话,大人又不放了

- 2 - _2006/7/15 17:55:00

我137,看到136L后自动收回最后一句……orz

小五的日记难啊

如果他水一点,估计A大就先翻他的了

========================

A大现在都成惯例了

估计都有惯性了

每开j-web 先黑战士的

这一水的 水到黄浦江去了

==========

估计她那个JQ和567F对象完全不一样

==========

====================================

除了N团集体图,这两人在N的图都被我厚颜放在个人夹下了

其实我更想看日记原文啊

- 2 - _2006/7/15 17:56:00

果然XQ上8饭多了很多活跃的新人

- 2 - _2006/7/15 17:56:00

=========

A团妈路过,这个偶也有....卡卡...

横相大好XDDD

- 2 - _2006/7/15 17:57:00

说8饭内部不吵的真该上日揭看看,看了之后觉得日饭真的比中国的饭坏很多,虚伪很多

======================

人气涨了,饭也多了,正常正常

只要带好队伍就好

报告。我8团一文件夹,跨团爬墙图一夹。这算不算jq最高啊!

顶锅盖跑!

- 2 - _2006/7/15 17:58:00

A大明显RF

----------

我怎么没看出来

误会了

其实我更想看日记原文啊
————————————————————
同感,小6的日记版本最多,每个都不一样

说8饭内部不吵的真该上日揭看看,看了之后觉得日饭真的比中国的饭坏很多,虚伪很多
不会日文的说啊~~

人气涨了,饭也多了,正常正常

只要带好队伍就好

\|/ 画爪表示赞同

-----------------------------

还多么?总觉得比以前少多了

开始怀念以前的xq

- 2 - _2006/7/15 17:59:00

==========

==========================================

原来我解释的时候解释错了,姧情特指某8点档贴的衍生物

- 2 - _2006/7/15 17:59:00

我的JQ夹里还分类,咋算

谁叫俺家那个爬得比较广

- 2 - _2006/7/15 18:00:00

A大明显RF

----------

我怎么没看出来

误会了

——————————

我也没看出来,每次收她的图,没觉得对6有偏袒多放

我是rf哈哈

- 2 - _2006/7/15 18:01:00

==========

==========================================

-----------

横相大好~还方便我樱二 orz

就是对不住村妈了

- 2 - _2006/7/15 18:01:00

发觉最近一帮子人在集体ANTI仓担,没地方ANTI了又去ANTI006

- 2 - _2006/7/15 18:02:00

==========

-----------

就是对不住村妈了

-----------------------------------

没事,小五可以去hs,就是对不起丸子了

- 2 - _2006/7/15 18:02:00

我从a团爬过来的,现在彻底抛弃a团了。orz!

启蒙:横相啊!

跑题了!

- 2 - _2006/7/15 18:04:00

发觉XQ马鹿饭特别多,小三只的也就006的多点,XQ的8饭都“老人”吗

- 2 - _2006/7/15 18:04:00

就是对不住村妈了

------------

丸安,不碍的~

是说我也樱二 |||||||

- 2 - _2006/7/15 18:05:00

-----------

就是对不住村妈了

====================================

8团就8个人,YU出去外援了,剩7个人咋整

申请外援支持

- 2 - _2006/7/15 18:05:00

A大明显RF

----------

我怎么没看出来

误会了

——————————

我也没看出来,每次收她的图,没觉得对6有偏袒多放

我是rf哈哈

---------

因为她是担团的RF呗

- 2 - _2006/7/15 18:07:00

发觉XQ马鹿饭特别多,小三只的也就006的多点,XQ的8饭都“老人”吗
在xq浮着的内妈仓O绝对不少
只不过马鹿饭喜欢在团贴冒头

- 2 - _A团妈2006/7/15 18:07:00

我从a团爬过来的,现在彻底抛弃a团了。orz!

启蒙:横相啊!

跑题了!

===

我可以pia你么...指..

不过我也喜欢三马鹿

也喜欢横相

润斗

翔翼

混乱最高

- 2 - _2006/7/15 18:09:00

虽然我是ro我也喜欢混一下团贴,了解一下各家的

- 2 - _2006/7/15 18:09:00

照道理应该年轻的喜欢冒头吧

- 2 - _2006/7/15 18:10:00

虽然我是ro我也喜欢混一下团贴,了解一下各家的
--------------------------
沾8的帖子都混

- 2 - _2006/7/15 18:12:00

差不多,我也不是三马鹿的

从来是看到8的贴子就人的

- 2 - _2006/7/15 18:12:00

在8团的帖里越来越没话说了....所以......

- 2 - 一人之上万人之下2006/7/15 18:13:00

要看006日记原文的可PM我

不过我其实看不懂....

台风天出来晾晾这个快发霉的MJ

一人之上万人之下

弱弱地

• RP:861
文:292 分:1983

- 2 - _2006/7/15 18:13:00

逛日饭的BLOG,有看到两个四十几的仓饭,也看到过三十几的RO,其中一个仓O床边贴满了大仓的海报,还整天妄想着和大仓怎么样怎么样,晕

- 2 - _2006/7/15 18:15:00

有道理,看到都是满满的123,说其他人,都没啥人理我

-------------------------
同~让我握下您的爪

175 哈~可以貼上來看看嗎?

-----------------------------------------

所以?。。。。

抓住174~~

要看要看~~

话说问一下,原文哪里来的呢?在日本的朋友打给你的还是有人会放自己的blog里啊?

- 2 - _2006/7/15 18:18:00

觉得是不是团饭的标准满好定的:会不会自称eighter

- 2 - _2006/7/15 18:18:00

178 要找一下

- 2 - 一人之上万人之下2006/7/15 18:19:00

EITO战队全部的原文有日饭放过BLOG

但是后来关了 ORZ

一人之上万人之下

弱弱地

- 2 - _2006/7/15 18:20:00

178 要找一下

---------

我等~

- 2 - _2006/7/15 18:20:00

原来是这样定义的 这个就比较容易了解了

可是还是那句话 不喜欢分团分个人

分得越彻底就越没有沟通的机会

- 2 - _2006/7/15 18:21:00

178 要找一下

---------

我等~

------------------

不一定找得到,你是要哪个

- 2 - 一人之上万人之下2006/7/15 18:22:00

在几个出名的日博以名字为关键词搜索下 很容易看到主妇饭啊

上次在exblog见到几个30代的006饭

每次活动记录都有详细REPO

真羡慕啊....

一人之上万人之下

弱弱地

- 2 - 秋妈2006/7/15 18:23:00

新MJ来转圈亮相

hiahia

秋妈

相当8CJ

• RP:6712
  • 马甲锁定
文:3234 分:16517

- 2 - _2006/7/15 18:24:00

178 要找一下

---------

我等~

------------------

不一定找得到,你是要哪个

---------

沒關係~都可以 (沒原則...)

- 2 - _2006/7/15 18:24:00

...A放日记从短的放起 因为简单||| 最近大约在考试 所以翻译慢了点

hina的足球术语翻译无能 从来都是省略的 而且hina有时候没出日记

就酱= =

扭头 A u红了...

- 2 - 秋妈2006/7/15 18:25:00

在yahoo japan上搜006的名字

见到过一个30岁的妈妈饭然后看连接栏

清一色主妇006饭

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/7/15 18:26:00

清一色主妇006饭

清一色XDDDD

- 2 - _2006/7/15 18:26:00

A大来这儿玩么?我是她饭来着

- 2 - 秋妈2006/7/15 18:27:00

清一色主妇006饭

清一色XDDDD

= =事实吗

筒子U麻将中毒了

秋妈

相当8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/7/15 18:27:00

就是对不住村妈了

------------

丸安,不碍的~

是说我也樱二 |||||||

=================

哈哈,越混乱越好XD

- 2 - _2006/7/15 18:27:00

- 2 - _2006/7/15 18:29:00

早安和马路酱怎么都没有发展跨团JQ?

189 http://ta2chon.blog71.fc2.com/

------------------------------------

去欣賞了~謝了~

...A放日记从短的放起 因为简单||| 最近大约在考试 所以翻译慢了点

hina的足球术语翻译无能 从来都是省略的 而且hina有时候没出日记

就酱= =

扭头 A u红了...

————————————————————-

倒了,酱紫得阿

还以为大人爱憎分明呢

- 2 - _2006/7/15 18:31:00

A大来这儿玩么?我是她饭来着
-------------------------------
我是她小扫的饭~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录