8团的饭基本分几派?

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9452位读者

- 2 - _2006/7/15 19:18:00

听说定做就为了那个∞标志

===============

败家的方式我耐

- 2 - _2006/7/15 19:19:00

- 2 - _2006/7/15 19:19:00

又准备FY……

- 2 - _2006/7/15 19:20:00

哪个妈要看来着?那啥,包子妈,我zenzen爱你儿子的大波浪~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------

听谁说的 - -+

是说想问包子和小6共同的朋友是谁啊

那个朋友还和小红熟

迷茫

已经翻了,好难的一直没上图

- 2 - _2006/7/15 19:21:00

听谁说的 - -+

=================

忘了

瞎逛看到的

反正那鼓上有∞标志

那个朋友还和小红熟

迷茫

---

疑惑

同系列

图片点击可在新窗口打开查看

那个朋友还和小红熟

迷茫

-----------------------------

不是吧, 他们共同的朋友回去了才叫小红出来的

- 2 - _2006/7/15 19:22:00

那个朋友还和小红熟

迷茫

--------------

P胖 - -

我只想得到这个。。。。。。

- 2 - _2006/7/15 19:23:00

=========

包子妈思维停顿...理解错误

但是还是对他们共同的朋友感兴趣啊

- 2 - _2006/7/15 19:23:00

特地在鼓上写上∞和TADAYOSHI。。

另外第一次感觉原来他真的是有钱人 XD

P.S 我也爱国分前辈。。

- 2 - _2006/7/15 19:24:00

听谁说的 - -+

忘了

瞎逛看到的

反正那鼓上有∞标志

--------------------

那鼓上还有TADAYOSHI呢

表把自己臆想的说的跟真的误导人啊

那个朋友还和小红熟

迷茫

----------

是那个长期住在6家里的朋友啦

看了那个架子鼓的事情,我终于相信某人是有钱人了。

本来不确定他是不是烤小鸟的少爷,因为他私服很普通,也低调,不像少爷啊!也不娇气!

现在,终于相信8团有有钱人了。

- 2 - _2006/7/15 19:26:00

听谁说的 - -+

忘了

瞎逛看到的

反正那鼓上有∞标志

--------------------

那鼓上还有TADAYOSHI呢

表把自己臆想的说的跟真的误导人啊

-------------------

我都说了是听说嘛,俺不是路人,所以就记住了有那个∞

------------

儿子家的食客同学包子也认识?

=========

6妈说说是谁

偶也好补课

包子妈失格

- 2 - _2006/7/15 19:27:00

本来不确定他是不是烤小鸟的少爷,因为他私服很普通,也低调,不像少爷啊!也不娇气!

------------------

本来就不是UWASA,被1给瀑的

就是那些普通,叫不出名字的普通衣服才是真正的贵啊!!

为什麽我会觉得烤鸭也是个有钱人

- 2 - _2006/7/15 19:29:00

儿子家的食客同学包子也认识?

----------

松小润应该和食客同学不熟,但食客同学和pau都认得的

我萌食客同学和儿子很久鸟~~

=========

6妈说说是谁

偶也好补课

包子妈失格

--------------------------

6妈怎么没听说过这回事啊? 汗

其实很多地方都能看出他有钱

- 2 - _2006/7/15 19:30:00

大概只是因为他白白胖胖,他自己说自己有穷酸气的
我挂心的是传说他的车是benz到底是真是假

yoko怎么看都象穷人

----
幻觉是也……

- 2 - _2006/7/15 19:31:00

仓和r的私服...据日饭说,都是很贵的名牌货

- 2 - _2006/7/15 19:31:00

========

我们两家儿子暗地里来往啊...这不HD的两人

- 2 - _2006/7/15 19:34:00

松小润应该和食客同学不熟,但食客同学和pau都认得的

我萌食客同学和儿子很久鸟~~

----------

6妈失格了,U也认识?我只知道PA认识……

儿子不是早说过A团和包子最好~

那那,我也喜欢包子妈儿子的大波浪

- 2 - _2006/7/15 19:34:00

他要是有钱,就不会没了钱包还要饿肚子,还被486追债。连6同学也不分口饭给他吃。
--------
疑惑:1和2不是都有车,2的车还是进口的,他们钱很多吗?

- 2 - _2006/7/15 19:36:00

HINA会做人啊会做人,上DB还"光一KUN...DE..."

- 2 - _2006/7/15 19:37:00

20几岁买辆车也不为过吧

小红那辆拉风的车买了多久了

1和2又不是名牌控

- 2 - _2006/7/15 19:38:00

严重怀疑yoko的同人男倾向是跟太一君学的

- 2 - _2006/7/15 19:44:00

严重怀疑yoko的同人男倾向是跟太一君学的

---------------

前辈不熟啊~

- 2 - _2006/7/15 19:45:00

=========

6妈说说是谁

偶也好补课

包子妈失格

----------

那就别叫自己6妈,寒蝉

- 2 - _2006/7/15 19:45:00

不是8团饭,但看过8内部的掐架帖

至今不相信仓o存在,最多仓f

飘走~~

- 2 - _2006/7/15 19:46:00

=========

6妈说说是谁

偶也好补课

包子妈失格

----------

那就别叫自己6妈,寒蝉

--------

暑假吗暑假~~

- 2 - _2006/7/15 19:51:00

妈失格了,U也认识?我只知道PA认识……

儿子不是早说过A团和包子最好~

那那,我也喜欢包子妈儿子的大波浪

=================================

你家儿子真这样说过~?

看来我也要待见下你家儿子的毒舌了~

难道我家包子和你家6真有JQ?

- 2 - _2006/7/15 19:51:00

飘走~~

---------------------------

哪个是没O的?日揭成批的仓O。应该8团大仓的O是最多的。

- 2 - _2006/7/15 19:52:00

我饭8团会翻的那四个...

- 2 - _2006/7/15 19:56:00

ーーーーーーー

170下组XD

- 2 - _2006/7/15 19:57:00

我饭8团最不会翻的那两个...

- 2 - _2006/7/15 19:57:00

hina也会翻吧

- 2 - _2006/7/15 19:58:00

飘走~~

自己冒泡的仓O还是有的,当然仓F更多

- 2 - _2006/7/15 19:59:00

----------
两饭桶?

- 2 - _2006/7/15 20:00:00

飘走~~

自己冒泡的仓O还是有的,当然仓F更多

--------

xq哪有仓o?双担的倒看过

- 2 - _2006/7/15 20:00:00

----------
两饭桶?
--------
应该是大饭桶和正在长假中的那只吧

- 2 - _2006/7/15 20:03:00

----------
两饭桶?
--------
-----------------------
正解
这年头,不会真有饭以为关8只有7个人吧,满眼的饭桶饭桶,叹

- 2 - _2006/7/15 20:08:00

----------
两饭桶?
--------
正解
这年头,不会真有饭以为关8只有7个人吧,满眼的饭桶饭桶,叹
-----------
= =|||
我是那只长假的O
原以为这年头,记得他的人不多了,所以当是二饭桶....

- 2 - _2006/7/15 20:11:00

为什么没人叉走342 orz

我仓O都看不下去了

- 2 - _2006/7/15 20:11:00

今天一周年啊

- 2 - _2006/7/15 20:12:00

=========

6妈说说是谁

偶也好补课

包子妈失格

----------

那就别叫自己6妈,寒蝉

------------------------------

我是说不知道JUN也认识那位食客 而且关系还好到一起出去吃饭的程度

寒蝉什么啊 三伏天里的

- 2 - _2006/7/15 20:13:00

为什么要叉走342?

没觉得说什么不好听的了

- 2 - _2006/7/15 20:16:00

食客同学PA都认识,U和润包不清楚~

不过儿子倒确实说过A团和松小润最熟,具体怎么说的不记得了orz

- 2 - _2006/7/15 20:17:00

今天一周年啊
同叹~~~望九月

- 2 - _2006/7/15 20:18:00

我仓O都看不下去了

wj可以选择戳死或者54,大热天的我选后头一个,省点力

- 2 - _2006/7/15 20:25:00

食客同学PA都认识,U和润包不清楚~

不过儿子倒确实说过A团和松小润最熟,具体怎么说的不记得了orz

======

汗,,莫非偶家包子和小6有JQ?望天...

- 2 - _2006/7/15 20:27:00

我仓O都看不下去了

-------

仓黑都这风格,大热天我也懒得动了...ws

- 2 - _2006/7/15 20:28:00

我仓O都看不下去了

-------

=======

u是仓o?

真有仓o在这里啊~

- 2 - _2006/7/15 20:31:00

位给解个惑~~~牛胆店的几个妈是o么?还有摆渡上放战队日记的大人,是不是讨厌hina?都少了好几篇了

——————————————————————————————————

别变黑A大啊~

否则抽!

- 2 - _2006/7/15 20:31:00

我仓O都看不下去了

-------

=======

u是仓o?

真有仓o在这里啊~

-------

不是,差得远了,不过上面有一个生仓o

- 2 - _2006/7/15 20:32:00

362 有什么稀奇的

最近的仓o的确实正在增加中

我不是仓o也不是wj

- 2 - _2006/7/15 20:32:00

我仓O都看不下去了

-------

=======

u是仓o?

真有仓o在这里啊~

----------

OMG

被引用了才发现自己手滑写错

应该是——我不是仓O都看不下去了

- 2 - _2006/7/15 20:33:00

同叹~~~望九月
---
排队望 --
去年这一突发事件坚定了偶当团饭的决心

- 2 - _2006/7/15 20:37:00

我好想57,早点回来吧!

我家烤鸭最疼你了!

- 2 - _2006/7/15 20:38:00

補~wink up 2006_7_yoko

到現在為止印象最深的一次旅行,是我21歲左右的時候,和弟弟一起去東京吧。弟弟對我說「好想去東京玩」,當時的我也因為工作長期待在東京,就把弟弟叫來了。幫他們訂了旅館、租了車,帶他們去了台場、後樂園遊樂場等等,這些「很東京」的地方去玩。但當時的我其實經濟上也很拮据,所以帶他們去吃飯的時候,也是騙他們說「我肚子很飽」,然後請了兩個弟弟吃漢堡排。感覺有點傷感的故事吧(笑)。回了旅館後,三兄弟們還一起玩了電玩吧。說到我弟啊,前陣子送了我生日禮物,還是我有生以來第一次耶。他送了我遊戲機與遊戲卡,還對我說「老是給你添麻煩,但我只是打工而已,所以只能送你這個」。他這麼一說,我真的快哭出來了耶。我啊、很喜歡我的弟弟們呢!中間那個是19歲、最下面那個也17歲了吧。老么好像還蠻受女生歡迎的,老是批批啪啪地打著手機,中間那個就不大行(笑)。

- 2 - _2006/7/15 20:38:00

補~wink up 2006_7_yoko

到現在為止印象最深的一次旅行,是我21歲左右的時候,和弟弟一起去東京吧。弟弟對我說「好想去東京玩」,當時的我也因為工作長期待在東京,就把弟弟叫來了。幫他們訂了旅館、租了車,帶他們去了台場、後樂園遊樂場等等,這些「很東京」的地方去玩。但當時的我其實經濟上也很拮据,所以帶他們去吃飯的時候,也是騙他們說「我肚子很飽」,然後請了兩個弟弟吃漢堡排。感覺有點傷感的故事吧(笑)。回了旅館後,三兄弟們還一起玩了電玩吧。說到我弟啊,前陣子送了我生日禮物,還是我有生以來第一次耶。他送了我遊戲機與遊戲卡,還對我說「老是給你添麻煩,但我只是打工而已,所以只能送你這個」。他這麼一說,我真的快哭出來了耶。我啊、很喜歡我的弟弟們呢!中間那個是19歲、最下面那個也17歲了吧。老么好像還蠻受女生歡迎的,老是批批啪啪地打著手機,中間那個就不大行(笑)。

- 2 - _2006/7/15 20:40:00

369L想说啥?

- 2 - _2006/7/15 20:41:00

-------------
这段看得我有点儿泪.....

- 2 - _2006/7/15 20:42:00

为什么以前我看了LS上的翻译,绝得他的确没钱!

真的,看了当时我想哭!

- 2 - _2006/7/15 20:43:00

感觉烤鸭很疼他那2个弟弟,还想继续看他写成长日记呢,结果他改一句话连载了|||

- 2 - _2006/7/15 20:45:00

非常想看烤鸭的帅弟弟

- 2 - _2006/7/15 20:47:00

369那个全文只是说烤鸭不是有钱人吧

- 2 - _2006/7/15 20:47:00

非常想看烤鸭的帅弟弟
我更想看006一家,那叫一个神秘啊

- 2 - _2006/7/15 20:50:00

关西真是盛产假混血的地方

另,想看57的jweb

- 2 - _2006/7/15 20:53:00

想看57的jweb

--------

nbj应该有吧。。。

BD也有几篇

- 2 - _2006/7/15 20:55:00

想看57的jweb

--------

nbj应该有吧。。。

BD也有几篇

----------------

我指的是现在还没诞生的

- 2 - _2006/7/15 21:02:00

366 我想叉走你,342到底说什么了惹你不高兴

- 2 - _2006/7/15 21:32:00

想看57的jweb

----------

ただいま之前好象更新全了,一共才没几篇,泪花

- 2 - _2006/7/15 22:36:00

非常想看烤鸭的帅弟弟
我更想看006一家,那叫一个神秘啊
-------
现在不就缺mm和爸爸?
三兄弟和妈妈都有流出照片来啊~

- 2 - _2006/7/15 22:48:00

YOKO绝对有钱加有品位

他一年多前用的耳塞就是铁三角EC7

世界上质量最轻技术含量最高的耳挂式耳塞

虽然价钱比不上什么CHANEL J12或者LV CHARM GLOBE

但是绝对看得出他追求高品质生活的意向

- 2 - _2006/7/15 22:48:00

84组饭飘一下~

- 2 - _2006/7/15 22:50:00

三兄有么??那张戳脸夹的就算了

- 2 - _2006/7/15 22:55:00

虽然价钱比不上什么CHANEL J12或者LV CHARM GLOBE

============================

求教,那个耳塞多少银子?

- 2 - _2006/7/15 23:00:00

刚看完SPIRITS的花絮,就是那个耳朵里Bachu来的啊!

俺也不知道何价格啊!

- 2 - _2006/7/15 23:02:00

RMB大概1200多

只有11克

和黄金差不多贵了

- 2 - _2006/7/15 23:06:00

查过了,现在报价1200左右,去年的时候不知道!

不过,不算太奢侈吧!日本应该还便宜点。

- 2 - _2006/7/15 23:07:00

没记错的话那耳机日币1万3还是1万8的?

原来店里还可以试的,现在都锁起来了。。。。

- 2 - _2006/7/15 23:10:00

三兄有么??那张戳脸夹的就算了
想看长大了的三兄弟啊T_T 万分好奇

EC7大概RMB一千多?

- 2 - _2006/7/15 23:14:00

384l看著好眼熟......

- 2 - _2006/7/15 23:16:00

应该说他在经济能力允许的范围内不会委屈自己,金牛座喜欢高品质的东西

- 2 - _2006/7/15 23:23:00

应该说他在经济能力允许的范围内不会委屈自己,金牛座喜欢高品质的东西
==================================
点头
我也觉得1应该是有钱人

- 2 - _2006/7/15 23:40:00

现在他们应该都还算有钱了吧

好奇2的家境,看小时候照片也不算差啊

4应该也不错吧

- 2 - _2006/7/15 23:47:00

1.2.3.4都打过工。

1扒墙皮,2去应征家用电器送货员和司机(被拒绝,说他太纤细了,给了点钱就打发走了)

3.游乐园剪票员,4就是2去应征的家用电器送货员和司机,还有卡车执照。

家里都没什么钱吧!要不也不会出去打工了。

- 2 - _2006/7/15 23:55:00

表讨论钱了,反正现在都有了就对了!!!

- 2 - _2006/7/16

家里有没有钱和自己当时打不打工没必然联系

他们那时候有的二十好几了,有的快二十了,工作也几年了,好意思再从家里拿钱吗

- 2 - _2006/7/16 0:05:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

431100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录