P胖曾经说过A胖是自己大大大亲友的证据

257100条/页,3页

1 2 3
您是第5342位读者

- 2 - _2006/7/16 8:32:00

上海这几天可真爽

我希望周一周二更加爽,因为我准备增肥,吃东西还是要冷点好啊

==========

表逼偶,》《

----------

一 一+

======

增肥 》《

- 2 - _2006/7/16 8:34:00

恩,REPO前AO ANTI P

REPO后PO ANTI A

======================

你这个用全角的打字的够了没?

=============

这个楼里用全角打字的应该不止一个,我也是,但我不是你楼上那个,还有LZ也是

- 2 - _2006/7/16 8:34:00

AO能把A说过的大亲友说到哪里去,如果说了P就是在反说自己IDOL了,真真有些人找那么多事情出来说

----------------------

这道理AO要是早(不只在这个帖里)明白就好了...

应该是给PO说吧,PO都否定了IDOL的话了,只说U和那谁是P的亲友,从来没见P说过A是

- 2 - _2006/7/16 8:35:00

上海这几天可真爽

==========

表逼偶,》《

----------

一 一+

======

增肥 》《

---------

LS,把身高体重报出来(最好把三围也报一下,我来看看YOU是不是应该增肥)

- 2 - _2006/7/16 8:38:00

是,AO在A的消息少的可怜的情况下,能得知自己家的现在在干吗的P日记有写到A

是不喜欢P的日记的

==================================================

是,所以AO得对P感恩戴德,顺便再对PO满满地感激一下对吧!

----------------

LS你是AO怎么没看明白你上面AO的意思,AO的意思是在JIN的东西很少的情况下,能得到JIN的消息,看到他在做什么,AO都很开心,是真心话,P的日记一直都是AO蹲看的,P的日记一上来,多少AO的BO都PO了P的日记来HC

================================

我怎么觉着那口气是PO来的,恩?

- 2 - _2006/7/16 8:40:00

上海这几天可真爽

==========

表逼偶,》《

----------

一 一+

======

增肥 》《

---------

LS,把身高体重报出来(最好把三围也报一下,我来看看YOU是不是应该增肥)

-----

or2,该问lsssss,不是我,咬手帕

- 2 - _2006/7/16 8:41:00

是,AO在A的消息少的可怜的情况下,能得知自己家的现在在干吗的P日记有写到A

是不喜欢P的日记的

==================================================

是,所以AO得对P感恩戴德,顺便再对PO满满地感激一下对吧!

LS你是AO怎么没看明白你上面AO的意思,AO的意思是在JIN的东西很少的情况下,能得到JIN的消息,看到他在做什么,AO都很开心,是真心话,P的日记一直都是AO蹲看的,P的日记一上来,多少AO的BO都PO了P的日记来HC

================================

我怎么觉着那口气是PO来的,恩?

FH着飘,我真的是AO,ORZ

- 2 - _2006/7/16 8:41:00

原来被自家人FH到了==

看来还没睡醒,继续睡去

- 2 - _2006/7/16 8:43:00

看来还没睡醒,继续睡去

-------------

FH的一脚T你去床上,等我,我马上来><

- 2 - _2006/7/16 8:44:00

看来还没睡醒,继续睡去

------

兴奋,蹲!

- 2 - _2006/7/16 8:45:00

看来还没睡醒,继续睡去

------

兴奋,蹲!

--------

一一+我能看到LS猥亵的表情.............

------

兴奋,蹲!

--------

PIA飞蹲着的~

内啥,我等你哈>_<

看来还没睡醒,继续睡去

------

兴奋,蹲!

----

同蹲,等看ing

- 2 - _2006/7/16 8:46:00

------

兴奋,蹲!

--------

PIA飞蹲着的~

内啥,我等你哈>_<

----------

LS你这个不满足的- -

- 2 - _2006/7/16 8:48:00

看来还没睡醒,继续睡去

------

兴奋,蹲!

----

同蹲,等看ing

---

都不CJ啊.........

房间太小,灯光太暗..............

------

兴奋,蹲!

--------

PIA飞蹲着的~

内啥,我等你哈>_<

----------

====

开始了伐?

- 2 - _2006/7/16 8:49:00

------

兴奋,蹲!

--------

PIA飞蹲着的~

内啥,我等你哈>_<

----------

====

开始了伐?

-------

还没,在酝酿><

- 2 - _2006/7/16 8:49:00

=V=

真去睡了,FH同鞋88~

各位蹲着的辛苦你们了!

- 2 - _2006/7/16 8:51:00

=V=

真去睡了,FH同鞋88~

各位蹲着的辛苦你们了!

我酝酿好了你却走了,88........

那么好吧

下面

谁补缺- -

- 2 - _2006/7/16 8:52:00

我要说了........那个repo帖里,有个不饭P的家伙说只有A说P亲友,没见P说A亲友的,后面马上有PO放了杂志访谈上来

这就没人看到了啊

- 2 - _2006/7/16 8:52:00

那么好吧

下面

谁补缺- -

-------------大清早的,这么激烈不好= =

- 2 - _2006/7/16 8:54:00

那么好吧

下面

谁补缺- -

================

只怪那只......害我白兴奋,去冲冷水澡m(_ _)m

- 2 - _2006/7/16 8:57:00

帖子又被AO带歪了

- 2 - _2006/7/16 9:00:00

那么好吧

下面

谁补缺- -

只怪那只......害我白兴奋,去冲冷水澡m(_ _)m

可怜呀,摸摸,冷水澡也很伤身的..保重啊~~

- 2 - _2006/7/16 9:08:00

得,都去睡觉了,严重抗议!!

- 2 - _2006/7/16 9:09:00

那我先去吃个饭,饿》《,今天不减肥了

- 2 - _2006/7/16 10:03:00

AP大亲友我从来都没怀疑过

有没有PO说A倒贴我是不知道,看LS那么多人说的,那应该是有了

但是黑3的repo出来那阵,我是清清楚楚的看到AO否定AP亲友,讽刺P人品的,当时看到就不对AO抱什么希望了.不过如果真的要全推给WJ那我也没什么好说的

人急了什么话都说的出来. 有些人是只会被别人的言论牵着走的.

===================================

你给我个黑三后AO ANTI P的 理由?因为A说P撒谎?P骗了全世界,我们孩子出来伸张正义,所以AO要跟着一起?哈哈~

反过来我可以给你很多PO ANTI A的理由~

A胖子毁了你家P胖的信誉,P的FH又加了条爱撒谎,本来就被人拿来黑的日记现在还要置疑他可信度,P处处倒贴最后还被人踹一脚,真真可怜= =

所以PO现在要做的是告诉全世界人A胖不是东西,P从来没承认过那个东西,A才是阴险FH用尽心计陷害P的人,对吧?

- 2 - _2006/7/16 10:06:00

A在哪里说P是大亲友?

- 2 - _2006/7/16 10:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

L和月月啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光看发型真的很AP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/16 10:34:00

A在哪里说P是大亲友?
---------
著名的不器用宣言不知道么????????

- 2 - _2006/7/16 10:36:00

著名的不器用宣言:

我应该是说过很多遍了,对我来说,能够称作亲友的朋友,有两个人。一个是山下(智久),还有一位是U君(笑)。怎么说呢,很开心~和他们在一起的日子,总也不会腻似的……嗯,其实就是很开心!什么话都能说,当然也会有吵架的时候……不过吵架也是很重要的一个环节啊!自己发火、也会惹怒对方…如此反复之中,关系实际上会变得更加亲密哦!“生气”这种事,我觉得可以理解成不管怎样的自己都能被对方接纳,正因为可以被接纳,所以可以没有顾忌地生气、使性子。 

我经常会被这两个人念,“你给人的第一印象真的超烂耶!”因为我的认生,所以对于第一次见面的人,好像会留下不好的感觉。这点别人要是不指出来,我就没有认识,虽然嘴里抱怨着“没有那种事拉~”,但其实心里会想“是这样啊~”,变得比较注意。但是要说托他俩的福,还是太奇怪了吧,嘛~我也有被惹怒的时候啊~半斤八两拉,哈哈哈~ 

那下面我来重新介绍一下这二位。山下呢……怎么说呢,不器用(爆,就是笨拙,没用的意思),坦率的笨拙吧。很多地方都能感觉得到,语言反而不好表达。嗯,不过,这家伙基本上和我一样,是个普通的笨蛋!不过,U君啊……已经超越了“普通”的定义,是个超级笨蛋!虽然他已经笨到了不象话的地步,却是我们三人之中最像样的一个。(默死,这话某种意义来看杀伤力强的)倒不是说他多像大人,我们都是胡闹的小鬼拉,不过他看起来确是个冷静的人哦。即使是对那些做了让他讨厌的事的人,U也能够看到他们的长处,我觉得他这点好厉害的!不过,当他喜欢上某个人时,就会变得退缩,终究还是个没用的家伙…… 
嘛,话说到这大家也差不多明白了吧,我们三个的共通点……就是“不器用”。也许就是因为这个原因,经常会出现同声的情况,就好像有人说“预备,开始”一样,喊出同样的台词,或是同时唱出同样的歌来……经常会出现哦!唉唉,感觉好恶心啊~我自己也觉得很恶心呢。嘛,同是笨蛋同士,请大家怎样都原谅我们~~ 

业务联络……给山下&U:作为朋友我可是写了好多你们的事情啊,感谢我吧!!

友情贴图一章!

- 2 - _2006/7/16 10:42:00

A伸张正义?我笑倒~~这话也就AO说得出来,你等黑3出来再来说他是不是正义好了

不知道现在是谁在否定他们友谊,

P是不是FH,抱大腿~XQ不用黑3也早就定了罪名了,等什么黑3,PO要是相信这个在乎这个就不是PO了

黑3一出,到底是谁在那里嚷嚷P说谎被拆穿了

AO不就是等这个机会,好坐实他的罪名罢了

结果呢,PO一急,AO就像小媳妇一样开始解释,他是笑着说的,他开玩笑的,他在耍别扭

P在日记里提这么多次A,PO就算觉得他这么做得不怎么样

心里好歹还是念点旧情,不是被AO ANTI P 戳穿撒谎急的,谁会来ANTI A

有因就有果,怎么了,现在你倒想说

AO ANTI P就是正义,PO ANTI A就是小人,还在这儿指天划地气势汹汹的算老账?

说句大白话,你了解事实真相吗?你知道事情到底怎么样吗?

就在这儿扮正义了?

P是怎么样的人,反正他说人好的时候,从来不会用不好的话挤兑别人

他没有害人的心,就是这样

其他的也不想跟你多说,反正撕破脸就撕破脸

好过PO傻乎乎的一边被人黑,一边还跟人做大亲友

看清楚了,是PO,不是P

- 2 - _2006/7/16 10:46:00

原来这个baga还是a胖自己叫出来的啊

= =

- 2 - _2006/7/16 10:48:00

说句大白话,你了解事实真相吗?你知道事情到底怎么样吗?

这句话原话还给你

还有,这楼ANTI的是PO不承认P说过的A是亲友论

你这洋洋洒洒一大篇完全不贴题

想发新的感慨自己开楼去

别占别人的楼

- 2 - _2006/7/16 10:48:00

AP就不能消停吗

都过去很久了,还是说为明天的HEY3预热吗?早就吵够了,都没热情了

- 2 - _2006/7/16 10:49:00

135L说的是133L

- 2 - _2006/7/16 10:51:00

135,先说你家那位吧,不贴题的可是她

- 2 - _2006/7/16 10:52:00

我喜欢l月

飘走

- 2 - _2006/7/16 10:53:00

跟着133楼笑倒~~~

咱都欺骗全世界了,你敲这么多字解释也没用的

还记得repo出来时a妈们排队说“我儿子只是不想白白给人利用”吗?

要是po也被安上利用ao炒作的罪名,那就没完没了...

所以,应付ap话题的唯一手段就是~~~~~飘~~~~~~

黑3一出,谁与争风~等明天见分晓~~~

我喜歡笨蛋!

- 2 - _2006/7/16 10:54:00

po被按上利用ao炒作的罪名么。。这位想的多的

- 2 - _2006/7/16 10:54:00

帖子又被AO带歪了

----------

息事宁人罢了.

摆明帮po反WJ的黑了

可惜就是有po纠缠不休,有什么办法.

随便了,爱咋咋滴

做朋友的是a和p

当妈有什么资格指手画脚.

儿子说什么我信什么

- 2 - _2006/7/16 10:55:00

还记得repo出来时a妈们排队说“我儿子只是不想白白给人利用”吗?

-------------------

是吗?我呆XQ这么久还真没见到A妈排这个队的奇观

请这位给指个路

我真的想见识一下

- 2 - _2006/7/16 11:00:00

o就是o

大亲友什么的54……

我儿子说过的话我相信,你们还真多事

145,选择性失明的就是说的你这种

跟着133楼笑倒~~~

咱都欺骗全世界了,你敲这么多字解释也没用的

要是po也被安上利用ao炒作的罪名,那就没完没了...

所以,应付ap话题的唯一手段就是~~~~~飘~~~~~~

----------

a妈们说的是:我只相信儿子说的

然后有人说这事情如何如何.你们ao看到什么??

ao说:我们看到儿子说出了事实

对事实的不同理解才是掐的根本吧

- 2 - _2006/7/16 11:02:00

我zenzen想不明白两个要好的人在节目上KUSO得奚落一下有啥么好争辩

事实在你们的眼里是争辩出来的对于人性的质疑----搞大了,真的搞大了

- 2 - _2006/7/16 11:03:00

A胖子什么时候老把大亲友挂在嘴上,动不动就提一下了?

- 2 - _2006/7/16 11:04:00

黑3马上就放了,就不能等看到了再说吗

可见呆得久也不表示看得全面

真想见识就去找repo刚出那天的帖子一个个翻吧

拖133楼的一起飘走

这楼本来就是ap饭的

145,选择性失明的就是说的你这种

为什么??我只对这句感兴趣不行吗?我没看过这个想看不行吗??

- 2 - _2006/7/16 11:05:00

A胖子什么时候老把大亲友挂在嘴上,动不动就提一下了?

-----------------

是的是的,说亲友也是很久以前了,可以不信了

无语

- 2 - _2006/7/16 11:05:00

只看到上面一堆的WJ 和COSE

A和P都公开说过对方是大亲友

AO PO都不会笨到否定白底黑字的东西

这几天里 黑A 黑P 黑AO 黑PO的帖子还真不少

到底黑人的是哪家 谁又弄得清楚 笑~

- 2 - _2006/7/16 11:06:00

---------------------

刚出REPORT我就一个跟一个贴的看了

不好意思,我这人天生喜欢热闹

没看见所以才疑惑呀..

- 2 - _2006/7/16 11:07:00

---------------------------

笑,不用每次都推给wj,coser

- 2 - _2006/7/16 11:08:00

wj,cos满天飞~~

还是说ap饭里面还有偏的一方?

--------------

156你是谁家的?这几天就只看到黑A和黑AO的贴,P的还真没有

所以说你选择性失明啊,或者你没从头看,中途加人搅合搞事的?

- 2 - _2006/7/16 11:09:00

好了好了~AO什么也没说过,PO在这儿跟你们编造罪名呢~

飘走~

- 2 - _2006/7/16 11:11:00

156你是谁家的?这几天就只看到黑A和黑AO的贴,P的还真没有

===========

选择性失明的症状太严重了吧~~

无言,跟飘~

----

这个说法有看到过

很多ao的态度:

1.只相信儿子说的

2.儿子只是说事实

3.事实要hey3播了才知道.

4.最后一点:他不会凭白无故这么说.

---------------------------

笑,不用每次都推给wj,coser

笑 真觉得上面很多话都说的很煽动

话说 那个REPO这么会搞那么大

还不是 有个人跳出来说P说谎被A揭穿

再是一帮人COSE 煽风点火下 才弄得AO PO真觉得事情大条了

如果 没有其他人来给这篇REPO加注释和定义

会有这么多事么?

更何况 黑3都没播 真实情况如何都不知道

AO PO为这个掐 白白给别人笑话

- 2 - _2006/7/16 11:13:00

---------------------

刚出REPORT我就一个跟一个贴的看了

不好意思,我这人天生喜欢热闹

没看见所以才疑惑呀..

--------------------------

那个队的确是排过的

不过我真没工夫去帮你们翻帖子= =

你就当我这个po欺骗了全世界吧,你可以留下来声张正义

这帖子我不会进了,大腿我也抱不动,倒贴也做不来,利用你们我也没那智商

所以我承认错了,嗯,就这样

- 2 - _2006/7/16 11:13:00

---------

没黑P的  那我昨天一个下午的再干啥?

要表把反黑的那帖给你看看

还有COSE WJ的挑AO来掐呢 不过没成功罢了

不然你也有机会来参与了

- 2 - _2006/7/16 11:14:00

----

这个说法有看到过

很多ao的态度:

1.只相信儿子说的

2.儿子只是说事实

===================

你看得到很多AO说,但是看不到还有很多AO说其他的

没办法了~

这贴是AO开来ANTI PO言行的,因为她们自己的言行完全正确,没有错误,毫无负面反应

所以,PO是不懂事的loli,是没有思维逻辑能力的小白~

这算结论吗~

谢谢各位AO大姐们,万分感谢~

- 2 - _2006/7/16 11:14:00

---------

没黑P的  那我昨天一个下午的再干啥?

要表把反黑的那帖给你看看

还有COSE WJ的挑AO来掐呢 不过没成功罢了

不然你也有机会来参与了

------------------

那不好意思,是没关心,只看到黑A的

- 2 - _2006/7/16 11:15:00

很多ao的态度:

1.只相信儿子说的

2.儿子只是说事实

----------

排这个.

- 2 - _2006/7/16 11:16:00

--------------------

你这人说话含含糊糊的真腻歪人呀

跟你说了,从头看到尾就对这个感兴趣,想看这个..

这跟选择性失明有什么关系?

难道人家讨论100多贴我还非得都想看才不选择性失明呀?

不掐理智的PO

不理WJ

54 COSER

BS LOLI PO

很多ao的态度:

1.只相信儿子说的

2.儿子只是说事实

----------

排这个.

----------

也排.一幢楼就这个脑子清醒点的

- 2 - _2006/7/16 11:17:00

------------------------------

APF吧,这帖子好歹也你娘家人开的,怎么就那么容易黑上了?还不是AP已经不和了呗,AOPO已经开始翻脸了.

你就别把黑AO的脏水往PO身上泼了

- 2 - _2006/7/16 11:18:00

笑 真觉得上面很多话都说的很煽动

话说 那个REPO这么会搞那么大

还不是 有个人跳出来说P说谎被A揭穿

再是一帮人COSE 煽风点火下 才弄得AO PO真觉得事情大条了

如果 没有其他人来给这篇REPO加注释和定义

会有这么多事么?

更何况 黑3都没播 真实情况如何都不知道

AO PO为这个掐 白白给别人笑话

===

我来排这个= =

- 2 - _2006/7/16 11:19:00

我PO就跟着P走,他说什么我都DJ,他出CD我买,他演连续剧我看,他说谁是亲友我就DJ谁!别人怎么想我管不了,我管好自己就可以了。

还有LZ在黑别人的空闲时间里也抽空关心一下自己的吧,别天天在这里做狗了。

- 2 - _2006/7/16 11:20:00

------------------------------

APF吧,这帖子好歹也你娘家人开的,怎么就那么容易黑上了?还不是AP已经不和了呗,AOPO已经开始翻脸了.

你就别把黑AO的脏水往PO身上泼了

---------------

你P黑吧 在这里挑事

我PO 非CP饭 这是看着这楼里很多人COS玩的开心

想和你们玩玩 果然你就跳出来陪我liao~

- 2 - _2006/7/16 11:22:00

--------------------

你这人说话含含糊糊的真腻歪人呀

跟你说了,从头看到尾就对这个感兴趣,想看这个..

这跟选择性失明有什么关系?

难道人家讨论100多贴我还非得都想看才不选择性失明呀?

---------

歪腻什么?你无非是想要看什么帖子,ao说了什么什么,然后别人辛辛苦苦翻来了~

你还不是一句wj或者cos打发~

你动一动嘴皮,别人就该乖乖的听你的差遣翻老贴出来再被你批?不说你FH还真是辱没你了

你要敢说那天没有AO ANTI过P的(多少谁也没法定论),我也就没法跟你说了

这些话都是po自己编出来ANTI p的好吧~

- 2 - _2006/7/16 11:22:00

很多ao的态度:

1.只相信儿子说的

2.儿子只是说事实

----------

排这个.

----------

---------

这不叫清醒,本来AO就是这态度

当然PO也是一样态度,立场不同而已

- 2 - _2006/7/16 11:23:00

我想很多P饭都有爬墙的迹象吧!

想当初也萌过P,但把他看的越清楚,越恶

-----------

谁恶心??看清楚??笑死人了...你跟他很熟??被XQ洗脑得够彻底..赶快回白莲山继续修炼

- 2 - _2006/7/16 11:27:00

还有人喜欢冒充前P饭

你这番话才是真恶的

另 刚才还有人说这楼里没WJ COS

这不 又抓着一个么

- 2 - _2006/7/16 11:29:00

-----------------------------------

哈哈,看的清楚?你脑子坏了吧,你以为你是神啊,隔着海还能看清楚。

想爬墙就爬呗,还非要给自己找个理由,你这种人才最恶心!

还有爬墙了就赶紧滚,别人都不爬的,你以为人人都和你一样没脊梁骨啊,PO少了你这种人是福气。

- 2 - _2006/7/16 11:30:00

----------------------------------

P妈认他做儿子这么就了还没近距离看清楚过

泪啊

膜拜个COS前P饭的……

看了这么清楚不容易啊

- 2 - _2006/7/16 11:34:00

还有人喜欢冒充前P饭

你这番话才是真恶的

另 刚才还有人说这楼里没WJ COS

这不 又抓着一个么

昨天有个黑PO的cosPO

今天有个黑P的cos前P饭

zenzen是为了黑连自尊都表了

- 2 - _2006/7/16 11:35:00

那人都不在了,PO别放马后炮了

这贴沉了比较好

- 2 - _2006/7/16 11:35:00

行了,PO都别说了~再抓着人不放的要被人说BH了~

希望别是cos的~结束吧这话题

- 2 - _2006/7/16 11:36:00

==========================

说自己是前P饭就是没有自尊...

你想说饭P没有自尊

还是不饭他没有自尊

- 2 - _我的兴趣是烹饪||2006/7/16 11:36:00

因为有点感冒征兆去了医院回来途中吃了竹荚鱼和纳豆定食!

jin吃了青花鱼定食!

=======================

其实山下君的日记还是有8头的

偶就很稀饭看他们的吃的

有时候还是写的很诱人的

- 2 - _2006/7/16 11:37:00

133L真笨话都看不懂,人家说的伸张正义差不多是讽刺好吧,AO都把那个当笑话看,还真以为人家LOLI到说A伸张正义那?

可怜人家只是以前饭过P胖

就被说没有自尊.................

喜欢L啊..

那黑眼圈跟儿子一样啊

都是熊猫家族滴

fufufufufu

- 2 - _2006/7/16 11:38:00

=========================

原来PO想黑起人来爱搭人家自尊= =

同学们小心点自己的自尊哈~

- 2 - _2006/7/16 11:39:00

==========================

说自己是前P饭就是没有自尊...

你想说饭P没有自尊

还是不饭他没有自尊

----------

我是说黑P的cos前P饭

没自尊呢

笑~ 你这跳出来一“仗义”

明显脸上就帖个“黑”字

只能说人心都是有阴暗面的,逮到机会还不狠命的黑.

一个HEY3repo可以掀起那么大一层浪.看到的只是文字.文字加上了语气可能得到的结果就是不一样的

在中文一句句子中标点符号换个地方,整句句子意思就不同了.

在XQ相信黑谁也没黑P容易,黑完P的估计都会有成就感的.谁让PO谁都掐不过呢

P又在那自说自话了!!!!!

以前A胖没红的时候,怎么没看他在日记中提到他啊??????

看他这样就恶心!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!

2001.11.Winkup

和赤西在一起很輕鬆,什麼都不用考慮太多,會覺得“人生就這樣平淡的結束也不錯吧!”

2002.6.Potato

P:但是哪,赤西很吵

仁:啊?為什麼?才不吵啊我

P:不對…除了睡著的時候以外 一直很吵。不對,連睡著了也很吵

01年就很好了,那时A还没红吧!

- 2 - _2006/7/16 11:40:00

=========================

---------

明眼人一看 你就是个PO黑

别挑事了 笑~

- 2 - _2006/7/16 11:41:00

自尊是什么

- 2 - _2006/7/16 11:42:00

自尊是什么

--------

你没了 当然是不知道的liao~

- 2 - _2006/7/16 11:42:00

很多ao的态度:

1.只相信儿子说的

2.儿子只是说事实

----------

排这个.

----------

---------

同排

- 2 - _2006/7/16 11:45:00

hey3的节目效果.你们就一点没想过?

真的很天真

idol的真心话,有必要通过电视节目对你们说出来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录