补:yhm见生人买周边ok,冲票房no

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12030位读者

201 = =2017/12/14 16:05:24

Fy

202 = =2017/12/14 16:12:08

宽宽这不是马上要演精英警官吗hhp

203 = =2017/12/14 16:20:18

预告挺不错的,指的是另两位,主役略嫌幼稚及沉闷

204 = =2017/12/14 16:23:10

应该让裆top演

205 = =2017/12/14 16:49:12

肝O不让女的碰肝肝,也不让男的捧肝肝,肝肝快来天朝五台山敲钟吧

206 = =2017/12/14 17:01:35

肝O准岛哥哥碰宽宽吗

207 = =2017/12/14 17:06:51

櫻井翔、青木源太アナの炎上に同情「キビシイなぁ」

日本テレビの青木源太アナウンサー(34)が、Hey!Say!JUMPの山田涼介(24)に近づきすぎたことでジャニーズファンの反感を買い、批判を浴びていたことを明かした。

アナウンサー界きっての“ジャニヲタ”として知られる青木アナ。自身が担当する14日放送の「PON!」には、嵐の櫻井翔が生出演すると、デレデレの表情で進行を務めた。

櫻井は休日の過ごし方についてトーク。混んでいる映画館に行くこともあるそうで「人って、横に座ると近ければ近いほど、(隣の人の)顔を見ないじゃないですか」と、一般人に気づかれることがないと語ったが、青木アナは「私は気配で(櫻井を)感じます」とアピール。ますだおかだ岡田圭右からのフリを受けて櫻井に接近して座ると、その顔を至近距離で“ガン見”し、「近い!」とツッコまれた。

幸せそうな青木アナだったが、「岡田さん、1回これで炎上してますからやめてください」と岡田をたしなめ、「山田涼介くんに『近づけ近づけ』って言われて近づいたら炎上しましたから」と明かすと、櫻井も「それで炎上はキビシイなぁ」と同情した。
====
老肝妈的丢人事迹大家都知道了

208 = =2017/12/14 17:07:08

肝肝最近走撩男路线吗?又是夜会又是主播的

209 = =2017/12/14 17:08:45

肝O看来是不让肝肝身败名裂誓不罢休

210 = =2017/12/14 17:09:40

青木一个已婚男主播为什么也要被宽odiss

211 = =2017/12/14 17:14:03

肝O觉得肝肝貌美如花 ,所有男人女人都对他图谋不轨

212 = =2017/12/14 17:18:30

宽宽是第一个因为饭群作贱而事业受影响的爱豆吧

213 = =2017/12/14 17:29:19

炎上被闹到生放节目里,还有前辈在场,老肝妈一下就出名出大了

214 = =2017/12/14 17:34:07

宽宽Real red?

215 = =2017/12/14 17:40:16

宽o饭群快要比宽宽本人还知名了

216 = =2017/12/14 17:41:18

真够可以的,肝O连续这几波算是出了大名了,恭喜

217 = =2017/12/14 17:41:44

没差,都是jp

218 = =2017/12/14 17:56:23

宽宽只需要能为他冲票房冲销量的ncloli

219 = =2017/12/14 17:58:34

宽宽怎么也想不到老肝妈这么zz吧,要哭了

220 = =2017/12/14 19:35:43

所谓的肝脏O相当比例都是谁红饭谁的所谓事业饭吧(俗称势利眼)

就是为了饭个红的好对别的饭上目线,自己怎么胡闹也反正有爱豆买单。标榜自己饭谁的周边会买,但是要他们贡献票房、贡献收视率这种做了也对“在别家担面前居高临下”没什么用处的事情,就不会去做了

221 = =2017/12/14 19:52:44

diss男主播上新闻真的hhp,闻所未闻

222 = =2017/12/14 20:06:26

说实话,宽o会这样张扬狂妄,什么人都敢diss,也是宽宽长期以来养成的
宽宽长期以来作为单top不缺美味资源,又经常有上目线的发言,自然招来一群觉得什么都该顺着她们心意,不管做什么都不怕影响宽宽的资源红人饭

223 = =2017/12/14 20:10:11

说开来就是宽宽小人心眼重

224 = =2017/12/14 20:12:49

要饭个红人还不简单,谁都可以来饭,觉得饭个红人就虚荣有面子的,真是太可笑了,只怕这些红人饭现实中大部分都是个loser

225 = =2017/12/14 20:13:13

青木那个就是个梗,这也发新闻主要还是在给土九刷存在感吧
最多就是表明个立场给各局写综艺台本的划个底线对32不能像对门把那么随意...

226 = =2017/12/14 20:13:57

土十。。。orz 惯性了

227 = =2017/12/14 20:17:25

对32不能像对们把那么随意。。。。。。。。。
宽宽是有什么伟大贡献了吗,还不能随意

228 = =2017/12/14 20:18:18

啧啧啧,无处不在的宽式上目线

229 = =2017/12/14 20:19:39

225L再次具体展现什么叫32o式的上目线

230 = =2017/12/14 20:21:10

对待32不能和对门把一样随意hhhhhhhhhhhhh

231 = =2017/12/14 20:22:42

宽家独家特式上目线,请大家品鉴

232 = =2017/12/14 20:23:20

我看就连xtt家也说不出225这种上目线优越感到骨子里的话
说完送xtt出楼

233 = =2017/12/14 20:31:31

不单NTV,还要各局综艺台本都给32划个底线,肝o这上目线真是冲破天际了

234 = =2017/12/14 20:31:31

不单NTV,还要各局综艺台本都给32划个底线,肝o这上目线真是冲破天际了

235 = =2017/12/14 20:33:29

电视台是在怕宽宽不够号召力吗wwwww

236 = =2017/12/14 20:35:19

不能怪电视台啊,谁料到世界级配置各种外挂神作加持的钢炼会一经宽宽瀑死成这鬼样子

237 = =2017/12/14 20:41:18

青木那个发言看着明显就是在嘲宽o,尴尬死了,哪是什么梗和给土十找存在感

238 = =2017/12/14 20:46:43

给土十找存在感。。。。。
人家宽宽就没存在感吗

239 = =2017/12/14 20:48:23

划重点,利用宽o给宽宽找存在感
xs

240 = =2017/12/14 20:51:34

肝O这么任性下去不怕把肝肝作到死吗?

241 = =2017/12/14 20:59:52

就凭225L的这种发言,只怕肝o继续胡闹影响到爱豆本人的好戏还不算完

242 = =2017/12/14 21:01:40

肝肝快出来亲口给他家肝O上上课吧,受不了了

243 = =2017/12/14 21:04:39

连个男主播都diss,还是个卖j饭人设的男主播,论宽宽在宽o眼里到底有多gay

244 = =2017/12/14 21:05:11

zgbr好奇想知道青木到底是怎样太靠近32,被32o diss的?
有人截个图来看看吗?

245 = =2017/12/14 21:09:04

也没啥,宽宽说他脸上有疤痕,需要凑近才能看到,青木桑就凑上去看,正对着宽宽的脸把他挡住了,青木本来就是j饭人设,宽O闲的逼疼diss人家

246 = =2017/12/14 21:09:25

宽o竟然觉得裆top 岛2是他竞争对手,以至于开那么多黑楼,是真没想到。宽宽一直给我感觉和他们根本不是一代人,宽宽是上一代的,在他们出道前就已经主了不少剧了,宽o是不是有什么误解啊,非要说的话宽宽感觉真是和kt更近一些,都推了十年了,在小后辈面前争高低

247 = =2017/12/14 21:12:04

宽O可能是怕未成年爆了衬托的宽宽无能吧

248 = =2017/12/14 21:17:01

要踩肝o就好好踩,247l的挑货真闲,开口闭口未成年的,裆top的白莲山gay爹皮又痒了吧,每次都拿别人当枪

249 = =2017/12/14 21:17:02

= =2017-12-14 21:09:04
也没啥,宽宽说他脸上有疤痕,需要凑近才能看到,青木桑就凑上去看,正对着宽宽的脸把他挡住了,青木本来就是j饭人设,宽O闲的逼疼diss人家
======
就这事儿?!
他家O气量也忒小了吧

250 = =2017/12/14 21:18:26

图片点击可在新窗口打开查看

251 = =2017/12/14 21:18:48

宽宽和宽o都有公主病

252 = =2017/12/14 21:20:01

就跟宽宽一样没肚量,心眼小得很

253 = =2017/12/14 21:21:39

j家迷弟人设,节目上玩玩而已,宽O有病吧,这也要diss人家

254 = =2017/12/14 21:22:17

宽宽真是棒颜啊,跟个棒子一样

255 = =2017/12/14 21:23:06

哈哈哈哈哈哈哈哈青木好可爱,一直很喜欢这个主播,有自己的风格,还有j家属性

256 = =2017/12/14 21:23:17

宽O是真没见过世面啊
青木主播怎么做节目的都不知道吗

257 = =2017/12/14 21:26:22

明明是宽宽太美了,让青木失了分寸,青木从来没对别人这样

258 = =2017/12/14 21:28:26

楼歪了

259 = =2017/12/14 21:28:31

对待32不能和对门把一样随意
===========
比门把高人一等么?

260 = =2017/12/14 21:31:38

说实话,宽o会这样张扬狂妄,什么人都敢diss,也是宽宽长期以来养成的
宽宽长期以来作为单top不缺美味资源,又经常有上目线的发言,自然招来一群觉得什么都该顺着她们心意,不管做什么都不怕影响宽宽的资源红人饭
============
+260

爱豆张狂,饭也就趾高气扬

261 = =2017/12/14 21:33:19

楼确实歪了,看来有必要再给宽宽和宽o另起jp楼了

262 = =2017/12/14 21:37:39

这也不是第一次了,当年肝O可是闹到番组PD给她们发推道歉的存在啊
小操作,都坐下

263 = =2017/12/14 21:38:47

都这样了,肝肝就不出来表个态教育一下他家小学森吗,丢人现眼的货色

264 = =2017/12/14 21:42:10

还教育?这不正就是肝肝调教出来的吗

265 = =2017/12/14 21:43:53

青木做迷弟人设今年最喜欢的男主播榜都急上升了,人家做人家的工作有什么可奇怪的,宽o这幅没见过世面的样子

266 = =2017/12/14 21:45:02

人家青木都结婚了。。。。肝O真特马有病吧

267 = =2017/12/14 21:51:23

虽然不喜欢青木太过刻意的J家饭人设,不过一看那gif就知道是故意作的搞笑梗,宽o是有多没判断力和太把宽宽当做万人迷了,以致于嫉妒青木可以一亲宽宽芳泽

268 = =2017/12/14 21:52:51

青木还对着yjx诉苦被宽o炎上,yjx还对他表示同情,宽o好丢人哈哈哈哈哈哈

269 = =2017/12/14 21:55:47

虽然不喜欢青木太过刻意的J家饭人设,不过一看那gif就知道是故意作的搞笑梗,宽o是有多没判断力和太把宽宽当做万人迷了,以致于嫉妒青木可以一亲宽宽芳泽

270 = =2017/12/14 21:56:13

你们对宽o有什么误解?

271 = =2017/12/14 21:59:30

饭多就是这点不好

272 = =2017/12/14 21:59:42

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430605
原来宽O都是这样认为的

273 = =2017/12/14 22:00:28

什么?宽o又红了吗?

274 = =2017/12/14 22:01:51

什么?宽o又红了吗?
====
又出通稿了,骂人家青木桑

275 = =2017/12/14 22:02:10

是的,zz饭占了大多数

276 = =2017/12/14 22:10:26

肝o都这样了还要暗戳戳炫耀一下饭多,能多到像dyp那样让映画safe吗

277 = =2017/12/14 22:13:08

饭多但是不中用,只是拖后腿的存在——请问这有什么可高兴的吗?

278 = =2017/12/14 22:16:07

红人饭当然多,饭的都是资源和虚荣感,撒钱放一边不重要

279 = =2017/12/14 22:22:30

这酸得......

280 = =2017/12/14 22:34:14

这种丢人现眼的饭多有啥好羡慕的?看来也只有宽O才物以群类

281 = =2017/12/14 22:35:53

前2天才把人yhm骂得狗血淋头,现在又为此自豪起来了

282 = =2017/12/14 22:37:35

真是不是一家人不进一家门

283 = =2017/12/14 23:32:06

翻不了4页,残念

284 = =2017/12/15 0:26:01

肝肝本来就是跟KT同时代的,可谁见过KT饭疯狂找平成后辈kizuna的
被同时代的几家嘲废物嘲惯了,才只能拉后辈下水

285 谁说翻不了4页2017/12/15 6:17:02

225L表示,为了黑而黑的自己智商不足就算了,别顺带着当别人弱智啊!你们想骂32O与我无关,但随便jd我是32O这就过分了!上目线你妹!228、229、231、232、233、241L的SB少乱开天眼我可上不出32的胸。。。啊,这样是不是又要说32o都bp用爱发电了hhhhhhhhhhhhh

跳团里差别对待又不是一天两天了,门把前阵子一夜亲四个,45s打打预防针很正常,你喊32强推之耻的时候不也承认差别对待的事实了么。人家就是官方指定ACE(哎呀我好羡慕嫉妒恨),又不是我编出来的

好了不跟你们多说了我该去上学了,肝脏!

286 谁说翻不了4页2017/12/15 6:18:54

肝肝本来就是跟KT同时代的,可谁见过KT饭疯狂找平成后辈kizuna的
被同时代的几家嘲废物嘲惯了,才只能拉后辈下水
----------
帮要流量的裱起来

287 = =2017/12/15 7:10:56

真是有病,还一夜亲四个,你没看前辈节目里番组是怎么玩的吧,打p预防针啊, 真以为你爱豆是弯的?

288 = =2017/12/15 8:00:56

285个宽loli经典范本笑死了,还肝脏2333333333

289 = =2017/12/15 8:04:32

不以为耻反以为荣也是这家的脸大特色了

290 = =2017/12/15 8:17:40

285连黒称也不舍得用wwwwwww

291 = =2017/12/15 8:32:33

不愧为宽家出品,要多疯魔有多疯魔

292 = =2017/12/15 8:43:09

只想问285上什么学,是小学中学还是大学经济系

293 = =2017/12/15 8:46:51

肝O想多了,没有男的对你家肝肝感兴趣,开个玩笑还真以为觊觎肝肝美貌啊,真是醉了

294 = =2017/12/15 10:01:25

辛苦285加一句肝脏了,这么明显的老肝妈语气还怕别人听不出?

295 = =2017/12/15 10:18:35

一起来盘点这楼老肝妈都说了什么
电影票不保值,我们要留着钱炒纸片炒CD,炒房太low不如炒纸片,门把家都买了所以我觉得虽然我没撒钱但大家都尽力了,后辈在日记里让看1000遍比肝肝在台上反复催票被拒更丢人,各局综艺台本都要给32划个底线

296 = =2017/12/15 10:25:52

裆topO又皮痒痒了

297 = =2017/12/15 10:32:32

裆topO又皮痒痒了
===================
顶着自家黑楼拿起皮鞭想要教训后辈O,xswl
肝loli都什么戏码

298 = =2017/12/15 10:34:57

这L有没有肝O愿意上20张钢炼票根求沉楼呀

299 = =2017/12/15 11:09:10

给机会285晒一下

300 = =2017/12/15 11:10:19

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录