XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第229637位读者

- 1300 - = =2015/8/13 7:15:00

这楼要是有绿担,就别回了,那么喜欢找存在感吗
wb上挂的那些jp,先把我家的胸上上来吧
不然别瞎叫唤,烦不烦啊
真以为自己掐赢了厉害还是怎样,这么傻逼
爱豆都被拖出来挡枪
=======
现在开始撇清是不是太晚了?丢生殖器丢的最狠的时候可是有绿婊YJ不掐SB不掐cos只是上胸指示别rs的太过分

- 1301 - = =2015/8/13 7:25:00

昨天才看见这楼
最后回一句,这楼里所有rs爱豆和家人话都由你们自己_Tun了rs爱豆和家人的吧
谁家都一样,恶心成这样还真是少见
嘴比公共厕所还脏是被人轮了全家吗
你妈生你们的时候是不是把胎盘养大的

- 1302 - = =2015/8/13 7:30:00

先撩者贱,没有绿婊发疯就没有后面一座座楼,少来各打五十大板了

- 1303 - = =2015/8/13 7:36:00

绿婊子先把自己的生殖器管好吧,露X癖的畜牲装什么人

- 1304 - = =2015/8/13 7:39:00

那个Y2Y2不离口的绿茶骚味也遮一遮吧,反正你们犯贱都败218rp,别的zb就坐等rp就行

- 1305 - = =2015/8/13 7:40:00

真是把责任推得一干二净
在218那楼里给他上rs的难道是畜生?

- 1306 - = =2015/8/13 7:42:00

还坐等rp
也被你们这群不知道是什么种类的东西败光了吧

- 1307 - = =2015/8/13 7:45:00

绿婊开始倒打一耙,不愧是属二师兄的
绿婊是瞎眼没看到绿婊给别家idol上的下贱RS吗

- 1308 - = =2015/8/13 7:46:00

rs到idol和家人的都由你们自己tun了吧
别tm的犯贱,哪家都不干净
推什么责任啊,暗戳戳的上rs的都是路人吗
现在洗白什么,还是婊子的固有定律就是我能rs你们家反正你们家rp都败光了
泼粪到你们身上粪都嫌脏

- 1309 - = =2015/8/13 7:47:00

生殖器茶不还上胸攒rp了,可惜也是第二hhp

- 1310 - = =2015/8/13 7:51:00

怎么,绿婊jp给别家上rs
你们就能给idol上rs?来,正义路人你能告诉我这是什么理吗
还是说以后只要扒出哪家有给其他爱豆上rs我们是不是也能直接rs你家爱豆

- 1311 - = =2015/8/13 7:51:00

绿婊子的逻辑就是我的rs不算rs怎么地,市井大妈怎么坐地上一哭二闹三上吊的,绿婊就是怎么发疯失禁的

- 1312 - = =2015/8/13 7:54:00

你们倒是也上个胸看看啊
rs的时候也没少上蹦下跳吧
反正绿茶上胸也圈不走jp圈不走爱豆的

- 1313 - = =2015/8/13 7:54:00

11L先上个胸让绿婊子把rs_Tun了,不收大法也是要胸的平胸茶

- 1314 - = =2015/8/13 7:54:00

哪家都不干净,只有绿婊是朵纯洁的白莲花哟

- 1315 - = =2015/8/13 7:56:00

凹胸茶来洗白了,嘤嘤嘤嘤嘤嘤,绿茶最可怜最无辜最小白莲,你们这群混蛋

- 1316 - = =2015/8/13 7:58:00

犯贱的其他家的逻辑也是你家出jp我rs你家爱豆就是活该
你家爱豆就该给我们随便踩是这意思吗
你妈当年也真是生了你没给你配个脑子
怪不得逻辑思维和畜类相同
不过畜类估计也不收你们的吧2333

- 1317 - = =2015/8/13 8:00:00

呵呵,上胸的也有吧
光我们家上胸有什么意思啊
都上个胸让大家瞧瞧正义路人是哪家的啊
不然cos的都全让我家_Tun了

- 1318 - = =2015/8/13 8:02:00

都是在骂绿茶婊把你们心疼218呢 都在恭喜218人生巅峰呢 rs爱豆随便踩爱豆家人的是谁ls忘了 这记性好差哟

- 1319 - = =2015/8/13 8:03:00

ls1317

- 1320 - = =2015/8/13 8:04:00

绿茶要点脸,你家上胸可不是踩JP的,要当好gn先把那个上胸表示可以rs别家idol的踩死了行吗

- 1321 - = =2015/8/13 8:05:00

绿茶婊让人上胸啦,真当和你家上胸抱人坐实绿茶犯贱的yj一个智商?

- 1322 - = =2015/8/13 8:06:00

我愿意rs就rs,就不上胸你们来咬我啊,想掐我家你上胸啊by山味飘香逻辑坏死的绿茶

- 1323 - = =2015/8/13 8:08:00

快被绿茶笑死了,发疯一样地RS别家idol两天怎么没见绿茶掐JP呢,现在想撇清了
要装小白菜请上个大胸把RS_Tun了

- 1324 - = =2015/8/13 8:08:00

11L的逻辑终于看懂了,虽然绿婊RS了别家idol但是别家不能RS回去,要大爱无疆呀
另外说上胸的,最近绿婊的两次上胸,一次在JP被扒皮后不踩不掐只是表示过来攒RP的,另一次就是在RS的如火如荼的时候依旧不踩不掐只是来只是RS的表太过分
然后,你家的胸除了坐实你家犯贱到底还有什么用?

- 1325 - = =2015/8/13 8:11:00

然后,你家的胸除了坐实你家犯贱到底还有什么用?
======================
+10086
只能证明满嘴生殖器的是哪家好gn

- 1326 - = =2015/8/13 8:13:00

绿茶婊真好意思,不都在恭喜218心疼218啊,哪像你家张嘴就给zb和家人脏的不能再脏的rs,高喊自家骂得gouo狗血淋头的时候,怎么没想过表过分表rs爱豆。

- 1327 - = =2015/8/13 8:14:00

哟,别到处盖章我家啊

来,先让jp上个胸呗

不然谁说一两句都成我家的还要表活啊

- 1328 - = =2015/8/13 8:16:00

绿茶自家清理门户都要别人出手了,绿茶都是半身不遂生活不能自理吗?

- 1329 - = =2015/8/13 8:17:00

感情我看到rs爱豆的都是粪?

还真是选择性眼瞎啊,也是你妈可能又忘了给你带一样东西了

- 1330 - = =2015/8/13 8:17:00

现在来洗都是cos啦,RS的起劲的时候干嘛去啦?真觉得那些是cos当时怎么不掐,别洗今天才看到,当时你家YJ可是楼里上了胸的,现在来洗是不是太晚了?

- 1331 - = =2015/8/13 8:17:00

请先把那个上胸让RS别家idol轻点的踩死
不收大法用得真好,绿茶既然觉得都不是你家JP那披你家皮怎么没见你出来踩死,现在想起当白莲花了

- 1332 - = =2015/8/13 8:18:00

这个绿茶脑残啊,让jp上胸自证自己是哪家的
你要是这么fj,我也给拔拔上rs,上完我就不上胸,然后你就憋着,绿茶婊你看如何?

- 1333 - = =2015/8/13 8:18:00

绿茶倒是掐你家cos去啊

- 1334 - = =2015/8/13 8:19:00

拔ORS完别家idol爽了然后说不收就不收?去你麻痹,RS你自己_Tun

- 1335 - = =2015/8/13 8:20:00

不让你们发泄发泄扒jp估计都能憋疯吧

生理性缺啊,要不然怎么天天闲的给爱豆上rs呢

现实中婊子空虚了呗

- 1336 - = =2015/8/13 8:22:00

绿婊这智商被浏览器瀑漏无疑,除了满嘴生殖器还想立牌坊的绿茶想不到谁还配个婊字

- 1337 - = =2015/8/13 8:23:00

Jp用扒?现实空虚的绿婊子不是自己开楼喷粪找骂了么?这个绿婊你眼瞎?

- 1338 - = =2015/8/13 8:23:00

绿茶起码给点诚意来个大胸吧,你家cos都能上胸,绿茶怎么能怂呢

- 1339 - = =2015/8/13 8:24:00

拔o盖章的可真好

不上胸都能说是拔o

然后一个个暗戳戳的给爱豆上rs

反正有人买单咯,不踩白不踩

出门都不带脑子的的傻逼

- 1340 - = =2015/8/13 8:27:00

菊花茶想洗白先改改满嘴喷粪的习惯,臭味都快溢出屏幕了

- 1341 - = =2015/8/13 8:27:00

Jprs爱豆还会上胸?这绿茶婊以为你家其他绿茶都和你一样智障?
算了,不和智障对话了,这l的rs218反正已经tun爽了

- 1342 - = =2015/8/13 8:28:00

来来来,其他家的都来踩吧,踩完有绿茶买单呢233

- 1343 - = =2015/8/13 8:28:00

这绝对是那个我不上胸我BP所以我RS别家IDOL你们也不许掐绿茶的绿茶来了

- 1344 - = =2015/8/13 8:28:00

绿婊子这blx碎了一地,看rs别人爱豆看的爽,回头再不收
祝给zb和家人上rs的脏货本命上什么砸什么,永远0实绩0奖月月爆果照如何?

- 1345 - = =2015/8/13 8:29:00

“因为我是xyyj的bp所以我说什么都不代表这家”,是不是这么个逻辑呀拔O,你家自己说的哦

- 1346 - = =2015/8/13 8:31:00

绿茶快上胸踩你家cos,让JP_TunRS呗,绿茶皮这么好披呢,连掐cos的都没有

- 1347 - = =2015/8/13 8:31:00

那个格式奇特的小绿婊小学都没毕业吧,怎么智商这么感人呢
要是觉得那些JP是cos为什么一直不掐死,JP犯贱rs够了开始大嘴一张没胸不收
这么又当又立真不愧一个婊字

- 1348 - = =2015/8/13 8:33:00

我就心疼拔拔30s吧,绿茶bp,怪不得他tie艳星和con的映画8.9y大hit,9000w原著空气,至今0实绩,呼应隔壁标题:终于知道xyyj上什么砸什么的原因了
因为绿路人只fj,不肯隆胸当绿茶呗

- 1349 - = =2015/8/13 8:33:00

1300= =2015-8-13 1:50:00

跟疯茶对话做什么啊
再疯拔拔也是空气,绿茶也是那什么……那首诗嗯
===
看来看去排这个吧
另外还是那句话,不是每次犯完贱推给bp推给cos推给j外绿茶又是好姑娘了

- 1350 - = =2015/8/13 8:59:00

坐台站街枕运营,性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭,灵车砍头绞禸泥

好gn看看你家冠绝全j无人能敌的rs功力,这样?脏水泼不出去。

- 1351 - = =2015/8/13 9:05:00

这绿婊嘴脏的表表的还在这里叫嚣RS爱豆,要点脸吧,这里RS爱豆满嘴生殖器的可就是你家清洗小绿茶,嘴和你一样臭哦,说RS拔拔,来你把楼层挑出来咱挨个看看是不是在RS拔拔,RS别家爱豆的恨意隔着屏幕都能渗出来,掐架都掐的这么脏转身要JP上胸,说不收就不收啊,你俩一个物种你怎么就不承认自己的同胞了呢

- 1352 - = =2015/8/13 9:10:00

绿婊有三宝:小号脏嘴和blx

- 1353 - = =2015/8/13 9:10:00

- 1354 - = =2015/8/13 9:18:00

这家这德性从映画L开始还看不透吗
会期待这家上胸掐JP的都太甜,反正YJ都说不收那疯子,那就疯子上的所有RS都疯子家IDOL_Tun,不够的话疯子每天还会继续投喂的多补补知道疯子家气血不足缺RS缺的厉害

- 1355 - = =2015/8/13 10:11:00

绿茶婊这尿性真是一脉相承
不收不收我家不收
各打五十大板其实说别家更脏
谁还敢说绿茶控场能力弱?
绿茶满嘴生殖器的时候这家YJ上胸叫人别rs218
活该218上什么砸什么,这不是废物是什么

- 1356 - = =2015/8/13 10:23:00

现在看到的绿茶不是掉皮的弱智就是阴险的几张脸再或者满嘴喷粪的女loser,还有最后白莲花开启不收大法的NCYJ
就没一个正常人

- 1357 - = =2015/8/13 10:48:00

坐台站街枕运营,
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭,
灵车砍头绞禸泥

- 1358 - = =2015/8/13 11:00:00

看楼挺高以为有什么料呢,原来除了RS还是RS,果然不能高估傻嘿智商

- 1359 - = =2015/8/13 11:18:00

高楼爬完还要来踩一脚rs也是感人,不愧聪明伶俐乖巧好gn。

- 1360 - = =2015/8/13 11:18:00

========
加一个,精神胜利法

- 1361 - = =2015/8/13 11:20:00

好GN轻飘飘一句傻黑就以为可以洗的白啦,除了RS还是RS不就是绿婊干出来的嘛

- 1362 - = =2015/8/13 11:23:00

贡献这楼五分之四的RS的可不就是活体双贱现场展示如何犯贱,继续,就算你们犯贱RS出100L去,这还是双贱专L

- 1363 - = =2015/8/13 11:23:00

贴合点标题多好,狗蛋和润大妈,对你们没别的太高要求,少在揷口养蛊挑破离间,好好做人别整天犄角旮旯里视姧别家小透明,再跑这来狂吠,喜欢这团的成千上万人,都跟你们似得,把精力放在饭群挑拨离间上,也就不用干别的了,当然了,双贱也一直没干别的,一直在当宇宙police整天挑刺,怎么不找找自家饭里的贱货啊,也对,自家的贱货都来垃圾场控场了,根本不用找

- 1364 - = =2015/8/13 11:23:00

精神胜利hhp 你们都嫉妒我家羡慕我家 我家都好gn立牌坊 我家第二人生巅峰 你们都是rs爱豆的婊子 你们嫉妒我家9000w 你们都是垃圾场里负隅顽抗的傻逼 我们口齿伶俐聪明绝顶冠绝全j 而且我们都是小白莲好gn 你们才是最脏的大妈 诶呀呀 真厉害

- 1365 - = =2015/8/13 11:25:00

以为拔O皮掉一地不当软妹当泼妇要走真性情路线了,结果居然现在来洗白,昨天那BH劲儿呢hhp

- 1366 - = =2015/8/13 11:25:00

贴合点标题多好,狗蛋和润大妈,对你们没别的太高要求,少在揷口养蛊挑破离间,好好做人别整天犄角旮旯里视姧别家小透明,再跑这来狂吠,喜欢这团的成千上万人,都跟你们似得,把精力放在饭群挑拨离间上,也就不用干别的了,当然了,双贱也一直没干别的,一直在当宇宙police整天挑刺,怎么不找找自家饭里的贱货啊,也对,自家的贱货都来垃圾场控场了,根本不用找
= = = =
+1 还有这L里多的跟蝗虫一样的双贱现场犯贱,双贱还有脸要证据

- 1367 - = =2015/8/13 11:26:00

又来了 垃圾场控场 你家小白莲安静如鸡 被bt宇宙police欺负 好可怜好怕怕 狗o润o好坏好脏哦 天天rs我家

- 1368 - = =2015/8/13 11:26:00

是是是,好gn全都是被挑拨离间的
就算满口生殖器也是被逼的

- 1369 - = =2015/8/13 11:26:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥
=========
致 拔O好GN

- 1370 - = =2015/8/13 11:26:00

这楼确实除了RS就是RS,没办法谁让白莲小绿茶长在粪坑下,有张粪坑嘴呢

- 1371 - = =2015/8/13 11:27:00

这楼就看绿茶怎么精神胜利法了
以及绿茶一贯的尿性了

- 1372 - = =2015/8/13 11:28:00

贡献这楼五分之四的RS的可不就是活体双贱现场展示如何犯贱,继续,就算你们犯贱RS出100L去,这还是双贱专L
=====
见识到了双贱犯贱程度

- 1373 - = =2015/8/13 11:28:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥
=========
致 拔O好GN
=========
致绿茶

- 1374 - = =2015/8/13 11:28:00

证据?! 笑死了,乖乖小绿茶要表一起被首诗啊哈哈哈哈,你家坐实的rs洗得开心么?啊啊啊,又被欺负误会了,又被挑拨离间了,又被泼脏水了,快来评评理啊,我们绿茶什么都没做,天地良心

- 1375 - = =2015/8/13 11:29:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥

- 1376 - = =2015/8/13 11:29:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥
====
挑的原来是这些刺,绿茶真是好委屈好无辜嘤嘤嘤

- 1377 - = =2015/8/13 11:29:00

双贱继续跳,千万别停,跳断腿这也是你们专L,你们那套耍BH上RS的控场大法在这里不管用

- 1378 - = =2015/8/13 11:30:00

拔拔和拔O双贱西天灵车为目的,生殖器当武器,控场揷口,谁反抗RS谁,怕不怕

- 1379 - = =2015/8/13 11:31:00

绿茶当然白莲花了
人家YJ亲自上胸叫你们表rs拔拔
就是你们人多控场
证据?证据就是绿茶说的
绿茶说的就是证据
反驳就是控场,人多
再不济各打五十大板但绿茶还是好gn

- 1380 - = =2015/8/13 11:31:00

哎呀哎呀他们又犯贱没下限欺负我们了,我们真干净白莲,他们垃圾场出来的都不待见我们这些吸粪长出来的白莲花

- 1381 - = =2015/8/13 11:31:00

好怕啊,拔O的生殖器控场就是不同凡响

- 1382 - = =2015/8/13 11:31:00

那家反正说不收,以后对那些疯子就直接叫枕YY家坟头家灵车家不就好了

- 1383 - = =2015/8/13 11:31:00

这L和别的L不一样,不是双贱RS爽了就可沉L的,只要字母L在一天,这L就可以被随时T起来,加上L里有双贱活体演示如何犯贱,简直不能更精彩

- 1384 - = =2015/8/13 11:32:00

恩,就看绿茶在这楼里发多少说说

- 1385 - = =2015/8/13 11:33:00

这会又是字母楼了23333
拉着dyp一起了

- 1386 - = =2015/8/13 11:33:00

专楼?笑话,那你家顶bt那楼的rs218全tun咯

- 1387 - = =2015/8/13 11:33:00

http://weibo.com/u/3232254002
http://weibo.com/u/3061940105
===========
LS这两个以后就叫坟头灵车家啦

- 1388 - = =2015/8/13 11:33:00

润大妈拿着sbr扇子去218个人活动的事怎么没宇宙police掐呢,还有比润大妈更ky的人吗

- 1389 - = =2015/8/13 11:34:00

嘴脏 bh 卖小白菜洗刷刷 上胸表示我们可以随便rs然而你们不可以反黑 自己嘴脏被群嘲还要拉别家下水 眼瞎对着国籍开喷 没有证据随意泼脏水
这就是我们的绿茶好gn
挂别人的楼里没有别人上rs的证据,全是自己喷粪然后被群嘲的记录,结果还不放弃洗,绿茶真是小白莲界的top

- 1390 - = =2015/8/13 11:34:00

双贱喜欢一边复读一边帮着添砖加瓦,十分欢迎,我懒得逛垃圾场的这段日子,就靠双贱帮忙盖楼了哦,反正我一空回来就会把楼T起来,双贱就可以继续一拥而上帮着盖,哈哈哈

- 1391 - = =2015/8/13 11:34:00

要不然218上什么砸什么
活该啊,绿茶倾情奉献的

- 1392 - = =2015/8/13 11:34:00

那另外那楼活体喷粪茶婊是不是忘啦

- 1393 - = =2015/8/13 11:35:00

绿茶真是怂,非要拉着野婆

- 1394 - = =2015/8/13 11:35:00

绿茶当然忘了,人家是好gn啊

- 1395 - = =2015/8/13 11:35:00

润大妈拿着sbr扇子去218个人活动的事怎么没宇宙police掐呢,还有比润大妈更ky的人吗
====
双贱干的缺德ky事儿多了去了,揷口什么时候有扒过?双贱人数比蝗虫都多黑的也早洗成白的了

- 1396 - = =2015/8/13 11:36:00

绿婊不怕自己满口生殖器被挂随便t咯,毕竟这l也算见证了你家成为喷粪top

- 1397 - = =2015/8/13 11:36:00

绿茶好狠心,一来这L就要败拔拔rp,下月还要销量L见呢现在不去搬砖攒钱真的好吗

- 1398 - = =2015/8/13 11:37:00

绿茶只要嘴瘾就好
拔拔第二就不错了

- 1399 - = =2015/8/13 11:37:00

哎哟双贱在字母楼活体展示现场喷粪都不怕被TL,别家怕什么
就算是要_Tun曾经炖过的RS,也是双贱家爱豆先撑死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录