XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第229643位读者

- 800 - = =2015/8/12 14:20:00

然而昨晚_Tunrs被败rp的只有218一个 ?恩 毕竟学院第二hhp

- 801 - = =2015/8/12 14:21:00

798那三层真是笑死我了还我hhp

- 802 - = =2015/8/12 14:21:00

以瀑制瀑哈哈哈哈哈哈,绿茶加油帮绿茶摇小旗,揷口的未来都是绿茶的,正义的拔O真英雄

- 803 - = =2015/8/12 14:21:00

这团的不安宁就是从除了双贱外的其他三个起来后开始的
=================
218那种上什么砸什么的什么时候起来过?拔O表脸,倒贴另外两家

- 804 - = =2015/8/12 14:21:00

双贱那些年的丰功伟绩,先是给她们所谓的四个废物组团,然后给dyz51组团,然后给野婆寇姐组团,然后又给野婆绿茶组团,每次都玩的不亦乐乎,踩人rs一样不拉,双贱合璧多少家被双贱掐走了哦。这楼就是双贱的组团,挑拨离间阴险下贱
===============
带过来

- 805 - = =2015/8/12 14:22:00

完全不知道每次都带过的是什么,自己脑内的话当证据了,然而等了一天说说还真是说说

- 806 - = =2015/8/12 14:23:00

5L带来也没有用 只会让绿茶羞耻play

- 807 - = =2015/8/12 14:23:00

这团的不安宁就是从除了双贱外的其他三个起来后开始的
218那种上什么砸什么的什么时候起来过?拔O表脸,倒贴另外两家
双贱别挑破离间了,谁表脸都比不上双贱的脸皮厚度,218起来说的是相对于他本人以前
双贱有功夫咬文嚼字,怎么不去给自己的贱德行照照镜子

- 808 - = =2015/8/12 14:24:00

可不是吗 218早就不是当年的218了 少看不起

- 809 - = =2015/8/12 14:24:00

又来挑拨离间了,明明拖人下水的是绿茶你啊

- 810 - = =2015/8/12 14:24:00

绿茶怎么这么担心挑拨离间啊,人家跟你家签过协议了吗233333333

- 811 - = =2015/8/12 14:24:00

德行怎么照镜子
你语文不好就别来掐架了

- 812 - = =2015/8/12 14:24:00

谁敢不看218,绿茶分分钟生殖器教你做人

- 813 - = =2015/8/12 14:25:00

绿茶觉得不跟他站队的都是挑拨离间的啊
绿茶人见人爱啊

- 814 - = =2015/8/12 14:26:00

小公举要么生殖器要么拉别家下水
脸多大

- 815 - = =2015/8/12 14:27:00

等等 绿茶说的话怎么跟发给我的洗脑包不一样呢?以前的218不是大人气jr.super idol吗?

- 816 - = =2015/8/12 14:30:00

hhhhh洗脑包又不兼容了绿茶别羞耻play了

- 817 - = =2015/8/12 14:31:00

双贱排大队也是有一手,毕竟人多

- 818 - = =2015/8/12 14:31:00

不,是你家人本来就少

- 819 - = =2015/8/12 14:32:00

拔拔好可怜,绿茶人少泣血跪求刷票都没能给他刷上人生的第一座奖杯,还要被人欺负

- 820 - = =2015/8/12 14:33:00

人多戳你哪个g点了?
你不都开心的把人多的掐懵逼了吗

- 821 - = =2015/8/12 14:33:00

不,是你家人本来就少
dyp比你们只多不少,还不是被掐成狗,双贱别谦虚,自己人喜欢混垃圾场控场,别人不一定喜欢,但不代表没人来这看双贱犯贱wwww

- 822 - = =2015/8/12 14:34:00

绿茶真TM难伺候

- 823 - = =2015/8/12 14:34:00

拔O虽然刷票输了,但是在揷口以少胜多,用生殖器来战胜了人多的两家

- 824 - = =2015/8/12 14:34:00

人少怕什么,一人218张皮披着就可以了,以一敌百拔O真英雄棒棒的

- 825 - = =2015/8/12 14:35:00

别谦虚 绿茶自己不都说把狗O给掐懵逼了吗hhp 明明绿茶才是top

- 826 - = =2015/8/12 14:35:00

绿茶真TM难伺候
=====
看来看去排这个绿茶小公举真难伺候啊

- 827 - = =2015/8/12 14:35:00

绿茶别啊,真理掌握在少数人手中,你就是揷口top

- 828 - = =2015/8/12 14:36:00

我不喜欢揷口但我没办法要蹲在这里
我不想上RS但是不上没办法
呜呜呜呜好无奈的绿茶

- 829 - = =2015/8/12 14:39:00

你不爱呆你还来
是不是你家老鸨教你这么说别人就多给点嫖zi了

- 830 - = =2015/8/12 14:41:00

绿茶不是以少胜多用生殖器把狗O润O都掐懵逼了吗,绿茶饭群掐架TOP

- 831 - = =2015/8/12 14:41:00

你不爱呆你还来
==============
来看双贱怎么犯贱站街的啊

- 832 - = =2015/8/12 14:43:00

整天站街站街满嘴生殖器的绿茶真好笑 ?你的生活工作相关我们不想知道ww

- 833 - = =2015/8/12 14:43:00

绿茶蹲揷口界top!

- 834 - = =2015/8/12 14:44:00

双贱还孜孜不倦进这楼啊,害虫除都除不掉

- 835 - = =2015/8/12 14:44:00

你不爱呆你还来
===========
对啊,平时不呆,偶尔来了兴致就来双贱老鸨这里开开眼,反正双贱一直常驻

- 836 - = =2015/8/12 14:45:00

为啥你能开别人不能进,小公举

- 837 - = =2015/8/12 14:46:00

你不爱呆你还来
===========
对啊,平时不呆,偶尔来了兴致就来双贱老鸨这里开开眼,反正双贱一直常驻
============
双贱何止常驻,双贱那是把这当大本营细心经营的好吗
双贱乐园名不虚传呐

- 838 - = =2015/8/12 14:47:00

绿茶不愧是千层茶,戏很足

- 839 - = =2015/8/12 14:49:00

双贱何止常驻,双贱那是把这当大本营细心经营的好吗
双贱乐园名不虚传呐
=========
别的不说,直到昨天为止,双贱绝对以为zb是自家后花园,想RS谁就RS谁,想把谁跟谁组队一起踩着玩就组队,贱得也是没别人了

- 840 - = =2015/8/12 14:50:00

我好奇绿茶的家庭是什么样的?什么家庭能教出素质这么低的女儿

- 841 - = =2015/8/12 14:50:00

闲的无聊,总结下狗蛋的模式:狗蛋因为嫉妒心太强,那是经常暗搓搓披着皮在各种人后面都已成狗蛋属性
润大妈呢,润大妈是搜刮全球网络,找到旮旯里的任何信息高朝不断
掐人呢,双贱就是合并的时候了,
相比狗蛋的暗搓搓,润大妈那个就比较累了,要不断关注别家一天24小时
不过两家合作无间,从不互掐,和谐生财,掐的是风生水起

- 842 - = =2015/8/12 14:50:00

证据呢?

- 843 - = =2015/8/12 14:51:00

绿茶都不用总结,生殖器就概括了

- 844 - = =2015/8/12 14:51:00

哦所以正义的拔O带着千层皮两面揷刀拯救揷口来了,拔O加油,拔O真英雄
祝福拔拔

- 845 - = =2015/8/12 14:51:00

只能是窑子里出来的

- 846 - = =2015/8/12 14:51:00

40L好笑 ?绿茶rs门把的证据还在隔壁挂着呢 你也上证据好吗?ww

- 847 - = =2015/8/12 14:51:00

证据呢证据?
一句话作文就想泼脏水绿茶真当自己小公举洗什么别人就要应什么啊?
把脑内当事实满口生殖器,别以为别人都跟你们一样疯

- 848 - = =2015/8/12 14:52:00

楼爬完了,敢情绿茶DYP现在是把自己当好GN了吧,真是脸大

- 849 - = =2015/8/12 14:52:00

绿茶谦虚了www 比起批皮你家真是top

- 850 - = =2015/8/12 14:54:00

绿茶精神胜利,你们都是嫉妒跟批皮

- 851 - = =2015/8/12 14:54:00

楼爬完了,敢情绿茶DYP现在是把自己当好GN了吧,真是脸大
=============
哎呦,谁当自家好姑娘了?一直当自家是白莲花盛世的可不就是双贱吗
从来不rszb呦,我们都是掐饭的喲
那些年的额屠版黑,绝壁是双贱的地下冤魂干的

- 852 - = =2015/8/12 14:56:00

绿茶一定是不知道先撩者贱这句话

- 853 - = =2015/8/12 14:57:00

绿茶小公举,证据呢?

- 854 - = =2015/8/12 14:57:00

闲的无聊,总结下狗蛋的模式:狗蛋因为嫉妒心太强,那是经常暗搓搓披着皮在各种人后面都已成狗蛋属性
润大妈呢,润大妈是搜刮全球网络,找到旮旯里的任何信息高朝不断
掐人呢,双贱就是合并的时候了,
相比狗蛋的暗搓搓,润大妈那个就比较累了,要不断关注别家一天24小时
不过两家合作无间,从不互掐,和谐生财,掐的是风生水起
=============
越想越可笑,搜刮全球网络笑尿了,润大妈其实可以转行当网管23333333

- 855 - = =2015/8/12 14:57:00

证据O不是DYP吗?原来是狗O COS的?

- 856 - = =2015/8/12 14:57:00

跟这种一句话作文还只会服毒的sb要证据,没那个必要
反正给不出,而且知道拔拔今天拿了第二也就知道绿茶为什么欣喜若狂可以理解了
留一句恭喜拔拔走到人生巅峰,让lz自己蹦去吧,努力盖到100y

- 857 - = =2015/8/12 14:58:00

哈哈哈哈这是绿茶打头炮,野婆后面洗啊

- 858 - = =2015/8/12 14:58:00

绿茶的精神胜利法用的真是好
野婆也别趁机浑水摸鱼了你家的臭味一看就知道

- 859 - = =2015/8/12 14:58:00

恭喜拔拔贺喜拔拔,差一点就拿第一了

- 860 - = =2015/8/12 14:59:00

绿茶你难道不应该说挑拨离间吗?

- 861 - = =2015/8/12 14:59:00

恭喜拔拔人生巅峰

- 862 - = =2015/8/12 15:00:00

祝贺绿茶,恭喜绿茶
拔拔虽然是第二,可你们是揷口top了啊

- 863 - = =2015/8/12 15:04:00

润大妈难道以为野婆很中意你们?????掐你们这帮婊子,人人诛之!
狗蛋gly开始封ip了!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
狗颜终于坐不住了!!!!

- 864 - = =2015/8/12 15:04:00

64疯魔了吧

- 865 - = =2015/8/12 15:05:00

这是彻底发疯了

- 866 - = =2015/8/12 15:06:00

哎,还是再帮拔拔祈个福好了[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

- 867 - = =2015/8/12 15:06:00

这是真疯了啊

- 868 - = =2015/8/12 15:06:00

满嘴生殖器骂zbzb家人的被封ip不应该?
绿茶真是疯了

- 869 - = =2015/8/12 15:06:00

绿茶饭了废物真是可怜
一点正能量没有整天精神失常到处失禁

- 870 - = =2015/8/12 15:07:00

有gly靠山,看来是永远不可能掐过狗蛋润大妈的

- 871 - = =2015/8/12 15:07:00

噗,这两天绿茶说话,听着都跟下副本时会变身的boss变身时的台词似的

- 872 - = =2015/8/12 15:07:00

绿茶满嘴喷粪犯贱成那样还不允许封你?
老公猪

- 873 - = =2015/8/12 15:08:00

说好的gly不理狗O绿茶胜利呢,绿茶?
洗也前后一致好不好
满嘴生殖器被封太正常了

- 874 - = =2015/8/12 15:08:00

绿茶满嘴喷粪封你封的好

- 875 - = =2015/8/12 15:09:00

说真的就几天前围观润Odyp也没有带别家玩的
绿茶自己掐架就自己上,别脸那么大非要绑着别人

- 876 - = =2015/8/12 15:09:00

满嘴喷粪生殖器还理直气壮的也就绿茶婊了

- 877 - = =2015/8/12 15:11:00

我没说过一句话生殖器的脏话,但是狗蛋好狠啊,我就告诉下这楼里也反感双贱的人一句,小心随时被封
这是我用手机回复的

- 878 - = =2015/8/12 15:12:00

路人好拼啊,电脑被封了还会用手机呢

- 879 - = =2015/8/12 15:12:00

试一下还存没存活

- 880 - = =2015/8/12 15:13:00

78L你忘记说大概8点20发

- 881 - = =2015/8/12 15:13:00

你确定不是因为你喷粪太多电脑网络短路了

- 882 - = =2015/8/12 15:13:00

绿茶戏很足啊

- 883 - = =2015/8/12 15:13:00

失忆绿茶走好,不过封ip之外求pb啊,好想知道这人有多努力

- 884 - = =2015/8/12 15:13:00

你这哪是用手机回复的 是用你低的欠费的智商回复的吧

- 885 - = =2015/8/12 15:14:00

绿茶拼死也要营造出被迫害的景象啊

- 886 - = =2015/8/12 15:14:00

pb起来一定很精彩

- 887 - = =2015/8/12 15:15:00

这是我用手机回复的,正直脸233333

- 888 - = =2015/8/12 15:17:00

狗蛋润大妈继续蹦跶,反正有狗颜给撑腰

- 889 - = =2015/8/12 15:18:00

估计这lz没少用手机和电脑左右互搏
不过这都不影响,恭喜拔拔就对了
lz功劳很大,拔拔的第二有你一半

- 890 - = =2015/8/12 15:20:00

双贱以为人人跟双贱似得喜欢玩互博

- 891 - = =2015/8/12 15:20:00

自己嘴里喷粪嫌别人封你
自己给自己加戏
绿茶婊老公猪

- 892 - = =2015/8/12 15:21:00

绿茶喜欢玩批皮跟生殖器

- 893 - = =2015/8/12 15:21:00

绿茶是抖M吗?满嘴生殖器rszb和zb家人的不该封?封你你就说狗O润Oxq一副委屈样 不封你你又觉得不甘心

- 894 - = =2015/8/12 15:22:00

嘘!绿茶给自己加戏中
老公猪说啥就是啥

- 895 - = =2015/8/12 15:22:00

绿茶是抖M吗?满嘴生殖器rszb和zb家人的不该封?封你你就说狗O润Oxq一副委屈样 不封你你又觉得不甘心
ls一定是瞎眼,看不见说明了一句生殖器脏话没骂过谢谢

- 896 - = =2015/8/12 15:23:00

绿茶上来就说被封了,被封还能这么蹦哒
自我炒作很努力啊

- 897 - = =2015/8/12 15:24:00

绿茶不加戏除了绿茶就没人知道空气拔拔拿了个第二了
恭喜拔拔人生巅峰,贺喜绿茶嘴脏top,大家别理这人了,怎么可以让lz的盖楼努力掺水呢
就是心疼这位要用手机盖100y了

- 898 - = =2015/8/12 15:25:00

从昨天晚上蹦到现在就没停过,谁知道是不是喷粪太多他家网线被堵短路了

- 899 - = =2015/8/12 15:25:00

绿茶需不需要买点通稿什么的233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录