跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第869311位读者

- 21089 - = =2018/12/21 13:23:33

71家做个人吧,拖什么岛1

- 21090 - = =2018/12/21 13:23:36

代表自己,樱花妹根本不会因为喜欢一首歌不喜欢一首歌就买或者不买,樱花妹只会看配置跟自己有没有钱
白爱销量高大家都开心,但是要讨论白爱销量为什么高?十周年礼包别忘了
要是团外挑货不知道白爱销量有礼包加成,那你掉皮了

- 21091 - = =2018/12/21 13:24:07

居然还有白爱O。。。。个人表示白爱还不错,但有人不喜欢也正常吧,哪张单也不会全都喜欢

这么鸡血是干什么。何况又怎么会扯到销量,销量好坏不都是团的吗,哪张好哪张不好都是团担

- 21092 - = =2018/12/21 13:24:10

一言不合谈个销不是想踩岛1?我看外面每天岛1被服毒三万两千遍还要被开新黑楼,怜爱岛1咯

- 21093 - = =2018/12/21 13:24:34

别理白爱服毒鸡,太贱了,还是个挑货

- 21094 - = =2018/12/21 13:24:34

85lnsl,跳家还说白爱大礼包,团外er犯贱你心肝尸沉东京湾

- 21095 - = =2018/12/21 13:24:49

说起来海澜之家ms那集采访的说超喜欢白爱的yhm就是32o,白爱销量32o贡献不少,你们戏多32o管不着,但是别开ty拖32o下水了

- 21096 - = =2018/12/21 13:25:38

不管哪张32家都没什么掐的必要啊,哪张不主他

- 21097 - = =2018/12/21 13:25:46

32禁了,抱走抱走,你们继续

- 21098 - = =2018/12/21 13:25:54

一言不合谈个销不是想踩岛1?我看外面每天岛1被服毒三万两千遍还要被开新黑楼,怜爱岛1咯
===
这只服毒鸡再拖岛1转移视线心肝三退,关岛1什么事

- 21099 - = =2018/12/21 13:26:06

又来销量一家扛的谬论了?谁家也不少谢谢亲,你家贡献这么多怎么轮到tie自家了却下降了?

- 21100 - = =2018/12/21 13:26:14

白爱本来就有礼包配置好,所以当初初动没到30w还可惜了一下,这tm是wlsw没混去年团楼啊?

- 21101 - = =2018/12/21 13:27:26

我算明白了,白爱o真的是我楼最容易gc的一群人

- 21102 - = =2018/12/21 13:27:27

===
这个傻逼你心肝之后10年零资源

- 21103 - = =2018/12/21 13:27:56

白爱服毒鸡太贱了

- 21104 - = =2018/12/21 13:28:21

71o做个人,别挑了

- 21105 - = =2018/12/21 13:28:31

99楼脑子进水吗,一边反对销量自家扛论一边别家贴单销量下降,销量下降的哪家个销不比白爱贴的岛2销量高,别倒贴跳团销量了

- 21106 - = =2018/12/21 13:28:37

怜爱芋头上不出来胸的你活不过今天

- 21107 - = =2018/12/21 13:28:46

====
挑岛凉挑得开心吗?岛1o肯定看得很清了,白爱跟岛1明明没关系,有人却非要挑岛凉,32o就算是zz也踩不到岛1头上,怎么这么爱挑岛凉啊姐姐

- 21108 - = =2018/12/21 13:29:11

白爱卖的挺好
海澜卖的也很好,毕竟只有1dvd
不管哪张团碟都希望卖的好
路人也只会看你团卖多少,不会管你其他

- 21109 - = =2018/12/21 13:29:53

32抱走,岛1我也送不走,友情祝第一个拖岛1的心肝全家火葬场,围笑,团楼做个人别做智障和挑货挺重要的

- 21110 - = =2018/12/21 13:29:54

白爱服毒鸡做个人吧,一边拖岛1下水,一边黑蘑菇还有某禁家贴单销量下降,别忘了这两家可是个销最高的

- 21111 - = =2018/12/21 13:30:12

白爱服毒鸡真是不定时犯贱啊,定时发作,跨栏这傻逼

- 21112 - = =2018/12/21 13:30:44

海澜1dvd能卖过带10周年特典2dvd?挑货太努力了

- 21113 - = =2018/12/21 13:31:24

我也觉得用销量骂海澜之家的挺搞笑的,海澜之家27万,不是挺好的?配置还一般,都是团销量,越高越好,有什么好骂的

- 21114 - = =2018/12/21 13:31:27

ch还有两支pv呢,这礼包不比白爱小吧

- 21115 - = =2018/12/21 13:31:36

那好了,这两天我看团里两个门把黑楼不停被踢呢,蜈蚣精担谁谁死翘翘,表示自己多次为岛1说过话,不是岛1担也去过zw申锁n次岛1黑楼了,双黑心肝今天c位出殡,就这样

- 21116 - = =2018/12/21 13:32:00

白爱也是32solo最多啊,为啥白爱服毒鸡想掐32的向前?掐向前和ch?

- 21117 - = =2018/12/21 13:32:26

蜈蚣精又是哪出不是袜子精吗

- 21118 - = =2018/12/21 13:32:35

还是那句话,自家销量低就别倒贴团碟销量营造虚假的虚荣感了,你家真要那么能买怎么个销一塌糊涂呢

- 21119 - = =2018/12/21 13:33:10

以后谁再带头在团楼挑起白爱和向前谁_Tunrs,2018年都快过去了还在车轱辘这个话题,你的喜爱和讨厌左右不了任何事,别太把自己当回事了

- 21120 - = =2018/12/21 13:33:17

白爱复读机觉得掐海澜之家不行改傻ch了,真是只贱鸡

- 21121 - = =2018/12/21 13:33:24

脸大啊,solo句最多最光荣,不过之前不是哭诉solo句少嘛,这和说好的不一样啊

- 21122 - = =2018/12/21 13:33:26

白爱o最莫名其妙的就是有人不喜欢白爱,她就要黑32跟海澜之家,关键是白爱也是主打32,32o一堆也喜欢白爱啊,还在团楼表态过呢吧,到底什么仇什么怨

- 21123 - = =2018/12/21 13:34:02

虚荣感三个字熟不熟

- 21124 - = =2018/12/21 13:34:20

蜈蚣精是白爱o自己叫的,今天没有蜈蚣精,就是白爱o自己高朝被嘲了,她觉得嘲她的都是一个人

- 21125 - = =2018/12/21 13:34:24

还是那句话,自家销量低就别倒贴团碟销量营造虚假的虚荣感了,你家真要那么能买怎么个销一塌糊涂呢
===
我今天管你tm黑谁,你死全家

- 21126 - = =2018/12/21 13:34:31

袜子精和蜈蚣精雌雄同体一堆好姐妹啊,我rs蜈蚣精你还心疼了?

- 21127 - = =2018/12/21 13:34:58

哭诉solo少傻秒的是71o,把32扔出去给团外,说32solo多,映画没贴裆抢碟的是32,71o还记得么?

- 21128 - = =2018/12/21 13:35:10

虚荣感三个字熟不熟
===
不熟,你让人比较眼熟,是找茬鸡吗

- 21129 - = =2018/12/21 13:35:13

海蓝家为什么阻止我rs蜈蚣精?

- 21130 - = =2018/12/21 13:35:18

21118l心肝瀑死街头了,她活不过今晚了

- 21131 - = =2018/12/21 13:35:59

rs蜈蚣精你随意啊,今天有排楼的蜈蚣精吗?没看见,光看见你喊话了

- 21132 - = =2018/12/21 13:36:00

===

- 21133 - = =2018/12/21 13:36:05

Ch初2难道不是只有弟组,也不是全团啊

- 21134 - = =2018/12/21 13:36:26

虚荣感三个字熟不熟
===
====
挑货就别鸡喊捉鸡了

- 21135 - = =2018/12/21 13:36:40

21118l心肝的映画砸得内库都不剩了hhp

- 21136 - = =2018/12/21 13:36:47

118说的多好啊,说的服毒鸡都顾不上掐架连上几层rs了,看来是戳了痛处

- 21137 - = =2018/12/21 13:37:03

虚荣感三个字熟不熟
===
===
我也发现白爱服毒鸡就是找茬鸡

- 21138 - = =2018/12/21 13:37:15

蜈蚣精说来就来了

- 21139 - = =2018/12/21 13:37:41

服毒鸡恼羞成怒rs118的样子说明的确是对号人座了233

- 21140 - = =2018/12/21 13:37:54

说的服毒鸡都顾不上掐架连上几层rs了,看来是戳了痛处
===
就喜欢你这种说实话的

- 21141 - = =2018/12/21 13:38:18

18L就是双黑,她心肝映画砸穿hhhh

- 21142 - = =2018/12/21 13:38:24

所以说白爱o现在在干嘛?一会儿掐海澜之家一会儿掐ch一会儿挑岛凉的,现在在……?

- 21143 - = =2018/12/21 13:38:42

某些生物一边装别挑岛凉,一边个销个销,真是阴沟里长大的

- 21144 - = =2018/12/21 13:38:57

说18l双黑的请说明是黑的哪两家,我来看看服毒鸡是如何对号人座的233

- 21145 - = =2018/12/21 13:39:00

海澜家给18L上rs吧

- 21146 - = =2018/12/21 13:39:02

138的白爱服毒鸡别开ty,我就是正常回复上面姑娘的话,我可不是那人你开错天眼_Tunrs

- 21147 - = =2018/12/21 13:39:27

回42l,服毒鸡现在忙着上rs,感谢18l

- 21148 - = =2018/12/21 13:40:08

ch一会儿挑岛凉的,现在在……?
===
现在在掐118,也不知道犯什么病,可能戳痛处了

- 21149 - = =2018/12/21 13:40:09

====
强排

- 21150 - = =2018/12/21 13:40:13

白爱o可能不懂,她今天不跳出来,本来好好一个话题很快就过了,可她偏要跳出来,还当了挑货,这下被嘲了

- 21151 - = =2018/12/21 13:40:19

海澜家怎么不给18L上rs,要不然要为双黑背锅了

- 21152 - = =2018/12/21 13:40:26

给团楼提醒一下,ggl哪家最喜欢一说起跳跳销量就提个销的,反正说句不是跳跳家进跳跳团L的自家砸穿总没错

- 21153 - = =2018/12/21 13:40:40

袜子精又来了挑拨跳团关系了。你家心肝映画快瀑死了,多买点纸巾擦鼻涕吧

- 21154 - = =2018/12/21 13:40:53

摸摸18楼,你被服毒鸡盯上了

- 21155 - = =2018/12/21 13:41:19

销量低的很多家,服毒鸡非要说18l在骂岛1,其实是自家销量低对号人座了又不好意思掉皮,找个枪罢了

- 21156 - = =2018/12/21 13:41:31

18L的双黑挑货死全家,心肝映画砸穿剧砸穿,来吧,海澜家跟着排

- 21157 - = =2018/12/21 13:41:33

反正给18l说话的都死了,zgbr的小心思人可是看得出来的

- 21158 - = =2018/12/21 13:41:46

55l又真相了,我笑死

- 21159 - = =2018/12/21 13:41:47

白爱服毒鸡继续吧,看你被18楼戳痛真开心

- 21160 - = =2018/12/21 13:42:04

====
强排
======
非岛凉家,ls两层盖章岛1黑了?岛1o可以对准你们rs了,提到个销你只能想起来岛1?我想想,谁主了东宝映画也有个销,怎么把你们心肝忘了?

- 21161 - = =2018/12/21 13:42:23

销量低的很多家,服毒鸡非要说18l在骂岛1,其实是自家销量低对号人座了又不好意思掉皮,找个枪罢了
===
你真是太机智了

- 21162 - = =2018/12/21 13:42:38

18L的双黑挑货死全家,心肝映画砸穿剧砸穿,来吧,海澜家跟着排
====

- 21163 - = =2018/12/21 13:42:41

海澜家是哪家,我一头雾水,都是团碟分什么你家我家,天天把团碟销量当自家的表脸的东西还真多呢

- 21164 - = =2018/12/21 13:42:41

18l之前有人说一家担团销量了吗?那18l突然冒出这句话不是挑货吗?别自导自演了

- 21165 - = =2018/12/21 13:43:25

71o真恶心,拖岛1只能证明你们是岛1黑贱货,就算有人用个销挑,那关岛1什么事?71没个销?故意模糊自家拖71挑岛凉,zz钻裙底你心肝死了

- 21166 - = =2018/12/21 13:44:03

海澜家死也不肯给18L上rs,还觉得18L说了至理名言,不是海澜家本人也是一丘之貉了,好了,rs可以吃了233333

- 21167 - = =2018/12/21 13:44:12

看来jh不止一个,暗戳戳黑岛1不成还要拖71下水,都是下水道生物恶臭

- 21168 - = =2018/12/21 13:44:35

32o不介意,那就科普32o光辉历史咯,谁怕谁啊

- 21169 - = =2018/12/21 13:44:41

说真的,一看到个销两个字就拖岛1下水的,你们才是真的掉皮了是岛1黑,估计平时没少浑水摸鱼吧

- 21170 - = =2018/12/21 13:44:52

18楼之前白爱服毒鸡可是一直贴谁怎么了?不就想说么?164白爱服毒鸡做个人吧,别失忆,18楼戳穿你了

- 21171 - = =2018/12/21 13:44:56

今天这波想必大家都看懂了,就让服毒鸡自我陶醉在自己拙劣演技中吧233

- 21172 - = =2018/12/21 13:45:16

看来jh不止一个,暗戳戳黑岛1不成还要拖71下水,都是下水道生物恶臭
====
mjd岛1o,18l及其下水道小姐妹都死了

- 21173 - = =2018/12/21 13:45:39

说真的,一看到个销两个字就拖岛1下水的,你们才是真的掉皮了是岛1黑,估计平时没少浑水摸鱼吧
==
是想给心肝转移视线

- 21174 - = =2018/12/21 13:45:45

就问一句,某家到现在看不见喊话不敢给18L上rs,还霸气18L当奶奶供着,只能说
明平时一直拿着个销个销双黑门把的,你们没少掺合啊

- 21175 - = =2018/12/21 13:45:46

海蓝家是哪家?谁知道你们说哪家啊,32o帮忙rs了,拖岛1下水的死心肝

- 21176 - = =2018/12/21 13:46:11

72lcos岛1o上胸,帮岛1o对号人座18l的心肝死全家

- 21177 - = =2018/12/21 13:46:26

拖岛1下水的死心肝,mjd32o

- 21178 - = =2018/12/21 13:46:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 21179 - = =2018/12/21 13:46:47

顺便提醒一下18l,现在这团个销之光是蘑菇

- 21180 - = =2018/12/21 13:46:47

18楼之前白爱服毒鸡可是一直贴谁怎么了?不就想说么?164白爱服毒鸡做个人吧,别失忆,18楼戳穿你了
====
我前面没提过白爱你_Tunrs吗?开什么鸡眼啊

- 21181 - = =2018/12/21 13:47:00

就让服毒鸡自我陶醉在自己拙劣演技中吧233
===
演技太差,他一抬屁股我都知道他要干什么

- 21182 - = =2018/12/21 13:47:24

说真的,一看到说白爱销量高就扎心立马开始口头禅个销的,只能说明外面一直拿团外吹逼踩团里两门把的,你们是主力军

- 21183 - = =2018/12/21 13:47:35

不知道你们又是海澜家又是某家的到底想内涵谁,反正本32o一直在帮忙申pb没下场,这楼都禁32了劝劝某些带32出场的层主做个人吧

- 21184 - = =2018/12/21 13:48:08

白爱o真的太蠢了,虽然18楼一看就是挑货,但是提个销,白爱o主动拖岛1,让自家神隐,这也太傻了吧,白爱o一张口,臭气熏天

- 21185 - = =2018/12/21 13:48:08

不和xxj车轱辘,管你明里暗里只要黑岛1就死全家

- 21186 - = =2018/12/21 13:48:20

就让服毒鸡自我陶醉在自己拙劣演技中吧233
===
演技太差,他一抬屁股我都知道他要干什么
==
说话自带一股恶臭

- 21187 - = =2018/12/21 13:48:54

- 21188 - = =2018/12/21 13:49:30

认领18l,蘑菇的确是个销之光啊,但是他因为贴的单销量被白爱服毒鸡踩了,你对我喊话有什么用,我骂白爱服毒鸡自家没销量就知道倒贴团碟没骂错吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录