映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第2113026位读者

- 24330 - = =2018/12/21 12:03:56

跟yhm有什么关系,难道不是岛2号召力太差,没有观众缘,简称nbcs
===
岛2家还想甩锅给yhm红人饭,岛2ofw,难道不是岛2更fw吗?吃了这么多资源,到现在依然nbcs

- 24331 - = =2018/12/21 12:04:00

如果j家没有昭和团任何一个人,那么平成团起码平均五个cm

- 24332 - = =2018/12/21 12:04:03

如果伪恋tie了歌可以塞到专辑里去啊,比cw贴歌有用多了

- 24333 - = =2018/12/21 12:04:04

呵呵,今年谁都可以抱怨资源惨,就岛2没资格好吗。24hsp+土十+冬休映画+番组常规

- 24335 - = =2018/12/21 12:05:02

岛2家sjb不服毒伪恋不错了,改成服毒岛2惨,哈哈哈哈

- 24336 - = =2018/12/21 12:06:05

岛二被爷爷毁了,岛二不该进裆裆,这团名太恶心人了

- 24337 - = =2018/12/21 12:06:21

下午放学小学鸡都去看无敌破坏王和龙珠了,谁tm理岛2啊

- 24338 - = =2018/12/21 12:06:38

没有个人cm就惨啦,那平成百分之八九十都很惨

- 24339 - = =2018/12/21 12:06:44

2018/12/21 13:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *11100(+2263) 200301(.384) ****** 45.1% ****** シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *10758(+*610) 115846(.370) ****** 51.3% ****** アリー/スター誕生
*3 **9417(+*856) *73821(.330) *61.0% 55.3% *29094 ボヘミアン?ラプソディ
*4 **5384(+*795) 137521(.364) *23.7% 62.2% *18498 ドラゴンボール超 ブロリー
*5 **4403(+*398) *68222(.371) ****** 47.9% ****** ニセコイ
*6 **4260(+*477) *59984(.359) *51.4% 59.4% *12792 ファンタスティック?ビースト…
*7 **2941(+*584) *76414(.442) *57.0% 46.9% **6615 グリンチ
*8 **1829(+*400) *87281(.528) 114.2% 38.1% **3526 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 **1106(+*134) *24794(.274) *37.5% 67.0% **4497 来る
10 ***907(+***9) *19999(.401) *43.0% 50.6% **2316 くるみ割り人形と秘密の王国

- 24341 - = =2018/12/21 12:07:53

平成资源不如岛2的都有个人cm呢,3271饼王藤谷玉森玛丽

- 24342 - = =2018/12/21 12:08:48

岛2o真的好关心好了解其他家啊,我除了自家还真不知道这些

- 24343 - = =2018/12/21 12:09:59

裆裆先卖过跳kp脚再说吧,玛丽人自带资源

- 24344 - = =2018/12/21 12:10:31

2018/12/21 13:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *11100(+2263) 200301(.384) ****** 45.1% ****** シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *10758(+*610) 115846(.370) ****** 51.3% ****** アリー/スター誕生
*3 **9417(+*856) *73821(.330) *61.0% 55.3% *29094 ボヘミアン?ラプソディ
*4 **5384(+*795) 137521(.364) *23.7% 62.2% *18498 ドラゴンボール超 ブロリー
*5 **4403(+*398) *68222(.371) ****** 47.9% ****** ニセコイ
*6 **4260(+*477) *59984(.359) *51.4% 59.4% *12792 ファンタスティック?ビースト…
*7 **2941(+*584) *76414(.442) *57.0% 46.9% **6615 グリンチ
*8 **1829(+*400) *87281(.528) 114.2% 38.1% **3526 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 **1106(+*134) *24794(.274) *37.5% 67.0% **4497 来る
10 ***907(+***9) *19999(.401) *43.0% 50.6% **2316 くるみ割り人形と秘密の王国

- 24345 - = =2018/12/21 12:13:02

证明亲王也没能吸多少饭

- 24346 - = =2018/12/21 12:13:09

裆不是刚拿下化妆水代言吗

- 24347 - = =2018/12/21 12:14:01

亲王饭在岛上看他飞天,哪有空看电影

- 24348 - = =2018/12/21 12:14:57

东宝这次既没开生中继又砍了12万坐席,也是觉得少赔一点是一点吧

- 24349 - = =2018/12/21 12:15:46

对比未成年不就知道71和亲王人气差距了?女优虽然w主但基本nbcs

- 24350 - = =2018/12/21 12:16:22

原来还有这种对比方法,涨姿势了w

- 24351 - = =2018/12/21 12:16:26

岛2o别转移话题好吗,什么时候票房让五番担了,表脸

- 24352 - = =2018/12/21 12:16:28

亲王需要主个小馆电影,看看个销才行

- 24353 - = =2018/12/21 12:16:29

看这架势,有可能是因为预售太差,才没开生中继

- 24354 - = =2018/12/21 12:16:52

对比未成年不就知道71和亲王人气差距了?女优虽然w主但基本nbcs
======
71三番亲王五番,再说了什么时候配的人气是这么证明的

- 24355 - = =2018/12/21 12:17:26

又没开生中继,怎么比71跟亲王的人气?上下嘴皮一碰就比了?

- 24356 - = =2018/12/21 12:18:00

阿姨把刀架在东宝爸爸脖子上,硬是把去年砸穿冬休的岛2再次塞上冬休主役

- 24357 - = =2018/12/21 12:18:38

不是,好像是未成年砸穿之前已经定下来的伪恋
东宝哭晕在厕所

- 24358 - = =2018/12/21 12:19:32

hhhhhh我天,直接定下两年的冬休??厉害厉害

- 24359 - = =2018/12/21 12:19:58

那东宝也太惨了

- 24360 - = =2018/12/21 12:21:11

本来亲王加持就是玄学扯淡

- 24361 - = =2018/12/21 12:21:14

岛2这首日太差了,岛2o这辈子就抱着黑崎过日子吧,上次看到拿黑崎踩别人的23333

- 24362 - = =2018/12/21 12:21:26

今天下午应该会好,很多放假了

- 24363 - = =2018/12/21 12:21:29

亲王本来能有证明自己个销好坏的机会,被山口搅糊了,想看他个销只能等他下一次主了

- 24364 - = =2018/12/21 12:21:32

这是硬着头皮也要上

- 24365 - = =2018/12/21 12:21:45

之前火星砸穿他小馆电影不出数字的时候,马上报知阴天笑二番,j家好像有时候连续订两部电影

- 24366 - = =2018/12/21 12:22:29

亲王本来就是祥瑞的代表

- 24367 - = =2018/12/21 12:22:44

饼王也是连着订两部电影

- 24368 - = =2018/12/21 12:23:31

岛2o还是认清事实吧,还怪亲王祥瑞,亲王不在的那几部不一样砸穿了

- 24369 - = =2018/12/21 12:23:33

直接定下两部东宝大馆冬休?这也太厉害了

- 24370 - = =2018/12/21 12:23:35

不过这部没有生中继,说不定能比未成年好?今天1w+,今天下午就基本搞完终业式就全部放假了,三天搞个1亿多应该稳

- 24371 - = =2018/12/21 12:23:51

阿姨爷爷真是财大气粗

- 24372 - = =2018/12/21 12:24:01

马上放假了,学生除了春待也没别的选择

- 24373 - = =2018/12/21 12:24:35

看到心叫的也太惨了吧,那部是什么原因怎么砸的这么厉害

- 24374 - = =2018/12/21 12:24:46

ぴあ映画初日満足度ランキング発表!第1位は『未成年だけどコドモじゃない』

- 24375 - = =2018/12/21 12:24:58

看档期能不能拯救

- 24376 - = =2018/12/21 12:25:10

其实我觉得这部会比未成年好一丢丢,非岛2家的。希望不是毒奶吧

- 24377 - = =2018/12/21 12:26:07

这部可是千万漫改,不比未成年好那是有多毒,难道这楼都不知道伪恋销量千万吗

- 24378 - = =2018/12/21 12:26:23

这次不是有凤凤垫底吗

- 24379 - = =2018/12/21 12:27:06

同想知道惨叫为什么这么惨。。。

- 24380 - = =2018/12/21 12:27:15

冬休+东宝大馆+千万漫改

- 24381 - = =2018/12/21 12:28:13

这部可是千万漫改的东宝冬休,15safe都觉得低了

- 24382 - = =2018/12/21 12:28:44

惨叫是不是配给公司不行,第一周砸了之后,坐席全部撤了

- 24384 - = =2018/12/21 12:28:59

东宝冬休除了未成年,最低17.7亿

- 24385 - = =2018/12/21 12:29:01

岛2真是阿姨的真爱啊,一下两年冬休大馆……

- 24386 - = =2018/12/21 12:29:04

伪恋我周围的原作饭可以包场了,再砸emmmm

- 24387 - = =2018/12/21 12:29:42

可以算大大砸了吧

- 24389 - = =2018/12/21 12:29:57

原作饭会去看真人化吗?

- 24390 - = =2018/12/21 12:30:33

一直以为未成年是三主,官网三人名字同排

- 24391 - = =2018/12/21 12:30:38

日本并不看以前的实绩,只活在当下,谁管你花嫁收多少,就盯着凤现在砸了的踩

- 24392 - = =2018/12/21 12:30:47

jojo钢炼原作饭都去看了的表示会,虽然我要吐血了

- 24393 - = =2018/12/21 12:30:51

这是岛二主的最强原作了吧

- 24394 - = =2018/12/21 12:31:19

土屋这么早就前十不进了?

- 24395 - = =2018/12/21 12:31:36

惨叫都不过亿了,岛2还有冬休,简直是姨爱爆棚了吧

- 24397 - = =2018/12/21 12:31:59

原作饭都是骂的厉害多少都会去看看,毕竟喜欢的东西被糟蹋也想看看什么样(变态心理

- 24398 - = =2018/12/21 12:32:47

这楼有些人是不是看不懂字?
银之匙,千万漫改,钢炼作者的作品,夏休
伪恋,千万漫改,冬休纯爱

- 24399 - = =2018/12/21 12:33:09

岛2的和饼凤的重合了,饼凤太弱被抢人了

- 24400 - = =2018/12/21 12:33:32

只有海这边吹实绩,砸了日本可是连大雾也踩
实绩是海这边饭挽尊用的,实质拿下实绩的时候片酬已经给完了,就和片方无关,和下一个给片酬的也没有关系

- 24401 - = =2018/12/21 12:34:30

有实绩吹也比你没实绩可吹啊,怎么现在连实绩都不让吹了?岛2没有实绩其他人有

- 24402 - = =2018/12/21 12:34:34

银勺子是春休,小白还科普你丢人么?

- 24404 - = =2018/12/21 12:35:26

活在当下,凤凤砸穿宇宙,你TM吹她俩实绩?
不是应该踩她现在废物东西吗?

- 24405 - = =2018/12/21 12:35:33

402,jdk别激动,手癌打错罢了,这楼第一个提银勺子是春休的就是我

- 24406 - = =2018/12/21 12:35:48

实绩都没用了?

- 24407 - = =2018/12/21 12:36:31

大神无线住人砸穿宇宙的时候,可是踩了大神一年,有任何一个日本人出来喊冤说大神以前20多个实绩吗?日本根本没有在乎以前

- 24408 - = =2018/12/21 12:36:36

岛2o在踩饼凤转移视线么

- 24409 - = =2018/12/21 12:36:41

怎么讲呢,黑少真是好。一边砸着,一边还能踩实绩无用,换别家早嘲上天了

- 24411 - = =2018/12/21 12:37:01

2018/12/21 13:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *12642(+1542) 214059(.410) ****** 44.9% ****** シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 *11213(+*455) 119323(.381) ****** 51.0% ****** アリー/スター誕生
*3 *10054(+*637) *77897(.348) *59.7% 55.2% *28981 ボヘミアン?ラプソディ
*4 **6721(+1337) 146718(.388) *27.6% 63.5% *21577 ドラゴンボール超 ブロリー
*5 **5491(+1088) *75021(.408) ****** 51.3% ****** ニセコイ
*6 **4728(+*468) *62825(.376) *54.8% 57.3% *13368 ファンタスティック?ビースト…
*7 **3602(+*661) *82227(.475) *60.9% 50.0% **7470 グリンチ
*8 **2527(+*698) *93950(.568) 143.4% 38.4% **4518 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 **1264(+*158) *26304(.290) *39.9% 65.7% **4574 来る
10 **1070(+*163) *20559(.413) *46.0% 47.2% **2563 くるみ割り人形と秘密の王国

- 24412 - = =2018/12/21 12:37:29

实绩有用啊,但是凤饼砸穿宇宙是不是废物?
怎么j外拿实绩挽尊

- 24413 - = =2018/12/21 12:38:16

这楼关饼凤什么事,岛2fw

- 24414 - = =2018/12/21 12:38:24

j外o先表了碧莲,说凤饼砸穿但是有实绩
纳尼?有实绩也是砸穿,有什么问题?

- 24415 - = =2018/12/21 12:38:48

今天主角不是岛2吗,车轱辘一个砸了的饼凤干嘛

- 24416 - = =2018/12/21 12:38:54

凤凤是废物,岛二也是废物,不矛盾

- 24417 - = =2018/12/21 12:38:59

岛2o踩饼凤hhhhhhhhh虽然对大脸凤没好感,岛2家脸皮也太厚了吧,拿什么嘲人家女优

- 24418 - = =2018/12/21 12:39:03

岛2o还是看眼自家吧…….尴尬

- 24419 - = =2018/12/21 12:39:22

饼凤砸穿也不能改变岛2是个废物的事实啊

- 24421 - = =2018/12/21 12:39:52

你东宝千万漫改跟饼凤比什么?

- 24422 - = =2018/12/21 12:40:07

岛2上个映画,这楼一上午拖了多少人了hhhhh

- 24423 - = =2018/12/21 12:40:08

拿砸穿宇宙的电影嘲土凤啊哈哈哈
当年苏打帝一踩了大神无线多少次,有人出来说苏打滚蛋吗?

- 24424 - = =2018/12/21 12:40:36

这是岛二主的最强原作了吧
======
最强原作是银勺子,跟炼钢一个作者

- 24425 - = =2018/12/21 12:41:08

j外o就是表脸,j外拿个实绩吹疯了,砸了又装死踩j家

- 24426 - = =2018/12/21 12:41:16

在tc,伪恋比银勺子有名吧,海那边呢?

- 24428 - = =2018/12/21 12:41:42

可以期待一下,还能再拖多少人

- 24429 - = =2018/12/21 12:41:59

岛2一个实绩都没有的,还是快闭嘴吧

- 24430 - = =2018/12/21 12:42:19

岛2o别转移视线了好吗,j外和j家有什么关系,嘲的是你岛2

- 24431 - = =2018/12/21 12:42:29

一个实绩没有怎么了?苏打一个实绩没有的时候不一样踩大神吗?

- 24432 - = =2018/12/21 12:43:05

岛2没得救了,建议阿姨及时止损,这资源给别人水花都比岛2大

- 24433 - = =2018/12/21 12:43:11

岛二就是这次比土凤这个废物强,土凤o少tm拿以前的事出来放屁

- 24434 - = =2018/12/21 12:43:43

反正裆裆也没别的人可以捧了,岛2o还不感谢废裆这个团?

- 24436 - = =2018/12/21 12:44:06

这里有j外o吗?岛2o表多想好不好,只是单纯嘲你岛2

- 24437 - = =2018/12/21 12:44:10

苏打忙忙这种废物砸穿宇宙都装死,随便有一点点成绩就踩j家大雾

- 24438 - = =2018/12/21 12:44:33

岛2o前段时间还一直踩义气呢

- 24439 - = =2018/12/21 12:44:45

岛2o前段时间还一直踩义气呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录