跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
您是第869781位读者

- 20789 - = =2018/12/17 8:45:43

是比较搞笑233333

- 20790 - = =2018/12/17 8:46:56

其实海澜之家那套好看的,真是被恶搞了emmm

- 20791 - = =2018/12/17 8:48:08

emmmm很可惜为什么bn不穿西装跳,那套西装超级好看啊

- 20792 - = =2018/12/17 8:48:55

bn别上了,每次镜头烂七八糟,完全失去精髓

- 20793 - = =2018/12/17 8:50:21

bn他们跳不齐,不知道是本事就不适合还是他们水平不够,一直感觉跳跳蛮齐的,这个真的有点乱七八糟

- 20794 - = =2018/12/17 8:51:31

我真的觉得海澜之家好听啊,这楼每次服毒海澜之家难听我都深深地纳闷,喜欢这个live,欢乐

- 20795 - = =2018/12/17 8:51:45

控上观感才不像电视那么差,就是镜头,应该给中间的镜头都左一下右一下难看死了

- 20796 - = =2018/12/17 8:52:21

唱啥都行,反正能看到新鲜跳已经很满足了,就是希望红白选曲好一点就行

- 20797 - = =2018/12/17 8:52:48

794l认真吗,海澜之家居然也能说好听wwww

- 20798 - = =2018/12/17 8:54:41

海澜之家唯一满意的是shop

- 20799 - = =2018/12/17 8:56:32

口味不一样吧,就像榴莲,有人讨厌你有人觉得是美味,不过我自己个人来说,海澜不是我的菜

- 20800 - = =2018/12/17 8:57:02

有人讨厌有人觉得是美味,多打一个字,纠正

- 20801 - = =2018/12/17 8:57:13

要说电视上LIVE视觉效果,海澜之家真的还比BN好

BN太难拍的好看了,海澜之家至少看上去很齐

- 20802 - = =2018/12/17 8:58:32

其实想看I/O啊,上次MS唱I/O真的很帅

- 20803 - = =2018/12/17 8:58:35

鱼与熊掌吧,bn要是拍的好效果应该很震撼

- 20804 - = =2018/12/17 9:00:30

海澜之家我单曲循环过几百遍,好听,爱好不一样,有什么奇怪的

- 20805 - = =2018/12/17 9:01:47

说了爱好不一样,喜欢也好不喜欢也好,都很正常,没有讨论的必要,各位说话见好就收,别被挑货钻了空子

- 20806 - = =2018/12/17 9:07:48

io是真不错,刚开始没觉得,后来歌也觉得很好听,舞蹈也不错,舞台效果也好

- 20807 - = =2018/12/17 9:09:33

i/o这种非主打再好听好看也很难上舞台的

- 20808 - = =2018/12/17 9:14:31

跳跳的抒情曲其实都不错,只是都不适合地上波,snowmemories也好听然而查无此歌

- 20809 - = =2018/12/17 9:15:35

抒情歌就自己循环吧,音番不可能的,虽然都很好听

- 20810 - = =2018/12/17 9:16:22

所以以后年纪大了站着立麦唱抒情曲也是可行的hhh

- 20811 - = =2018/12/17 9:17:16

哈哈哈哈哈跳跳估计35岁之前完全跳的动,v团都四十多了还跳的很厉害呢

- 20812 - = =2018/12/17 9:18:12

到时候就表什么复杂神走位了哈哈哈

- 20813 - = =2018/12/17 9:20:02

ft和bn我看着都替他们累,有几个人真是飞遍全场2333

- 20814 - = =2018/12/17 9:20:52

我到现在其实对ft和ott的走位还是懵逼的

- 20815 - = =2018/12/17 9:22:39

======
ott印象最深芋头那个飞出来hhh其实这两首的风格真的可以,又不棒又帅气

- 20816 - = =2018/12/17 9:25:46

======
ott印象最深芋头那个飞出来hhh其实这两首的风格真的可以,又不棒又帅气
===
是一个编舞老师

- 20817 - = =2018/12/17 9:29:10

编舞老师making里面出镜过吧,看着就挺潮的

- 20818 - = =2018/12/17 9:29:43

编舞老师making里面出镜过吧,看着就挺潮的
====
声音还好听

- 20819 - = =2018/12/17 9:33:00

就ft和bn在后面附了完整舞蹈视频,说明他们满意ww

- 20820 - = =2018/12/17 10:04:35

又是海澜之家好恶心,还没唱够吗

- 20821 - = =2018/12/17 10:08:25

820挑货出现。大家自动跨栏

- 20822 - = =2018/12/17 10:09:45

除了32O会有门把担喜欢海澜之家?不就是32和伴舞的而已呵呵

- 20823 - = =2018/12/17 10:10:19

看的是人,不是歌

- 20824 - = =2018/12/17 10:10:25

==
看着好累,镜头还跟不上,全用在不必要的东西上了,费力不讨好

- 20825 - = =2018/12/17 10:10:57

822挑货滚蛋吧,门把家喜欢

- 20826 - = =2018/12/17 10:11:35

==
===
是回,你会错意了了,我只是对非一般的走位震惊,但是我很喜欢这两首歌

- 20827 - = =2018/12/17 10:12:47

ft和ott怎么镜头跟不上了?那位跟着我回的是会错意还是想挑啊,这两首不论歌曲舞蹈我都喜欢

- 20828 - = =2018/12/17 10:12:47

==
====
是了,毫无意义还很乱

- 20829 - = =2018/12/17 10:13:57

mjd门把担,讨厌海澜之家+1,根本没我担什么镜头,随便吧,懒得看mssl

- 20830 - = =2018/12/17 10:14:03

这两首太幼稚,ott和ft就是广播体操,不喜欢,而且走位太乱没有美感

- 20831 - = =2018/12/17 10:14:57

==
===
是了,毫无意义还很
==
认领顶层,下面两层滚吧,我的意思是走位像飞一样,很nb,这两首歌舞都很nice

- 20832 - = =2018/12/17 10:15:40

复读机转战ft,ott了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 20833 - = =2018/12/17 10:16:09

hhhhhhhh广播体操o又来了,真的不管三七二十一,闭眼逼逼就是了

- 20834 - = =2018/12/17 10:16:33

我说挑货何必呢,根本挑不起来,专注自家不好吗?无语

- 20835 - = =2018/12/17 10:16:43

ott比较喜欢至少大家镜头平均,音番不就是为了看人?镜头全是某个门把特写的那种,除了那个门把家其他门把家怎么可能喜欢

- 20836 - = =2018/12/17 10:16:44

20829上你担zb再来挑,挑货趁早滚吧,不上就是天黑,20829上不出跳家门把的个人zb,20829你爱豆三退
?跳黑跳个屁

- 20837 - = =2018/12/17 10:16:46

xswl妈的我要被复读机笑出内伤了

- 20838 - = =2018/12/17 10:17:17

ott镜头并不平均,说平均的你爱豆三退

- 20839 - = =2018/12/17 10:17:59

找茬鸡天天开楼禁天眼,跟服毒鸡不是好姐妹我都不信,总是成双成对挑楼禁跟门把家

- 20840 - = =2018/12/17 10:18:01

为什么要逼着门把担喜欢海澜之家??莫名其妙,我也更喜欢ott,复读机跪安吧

- 20841 - = =2018/12/17 10:18:22

为什么服毒鸡这么执着,整天服毒岛1挑了一年了也挑不起来,跳各家早就表态了,没有不愉快瓜葛,服毒鸡何苦?

- 20842 - = =2018/12/17 10:18:45

海澜之家才是不平均吧。除了32基本看不到别人

- 20843 - = =2018/12/17 10:18:53

除了32O会有门把担喜欢海澜之家?不就是32和伴舞的而已呵呵
=====
为什么喜欢海澜之家就是32o?

- 20844 - = =2018/12/17 10:19:06

海澜之家别提了,大家都知道什么情况,至于广播体操智障服毒鸡笑看吧23333

- 20845 - = =2018/12/17 10:19:06

20840挑货你爱豆三退啊,挑个屁

- 20846 - = =2018/12/17 10:19:09

mjd门把家楼禁送出去了,跳家唱啥不劳服毒鸡挂念

- 20847 - = =2018/12/17 10:19:35

找茬鸡跟服毒鸡是一个群的,100%,嘻嘻

- 20848 - = =2018/12/17 10:19:45

oty我家没什么镜头,说平均的赶紧去死

- 20849 - = =2018/12/17 10:20:04

门把家,其实对海澜之家无感,但是能看到新鲜的我爱豆就好

- 20850 - = =2018/12/17 10:20:21

oty是啥?还帕金森

- 20851 - = =2018/12/17 10:20:21

不喜欢oty,又幼稚我家还没镜头,简直傻逼

- 20852 - = =2018/12/17 10:20:45

现在服毒鸡挑不起来,变成了找茬鸡故意把楼禁丢出来内涵,接着跟着服毒鸡一起挑,没爹没妈心肝死了的傻逼找茬鸡跟服毒鸡

- 20853 - = =2018/12/17 10:20:47

oty哈哈哈哈哈哈哈哈哈服毒鸡对跳真的是一无所知

- 20854 - = =2018/12/17 10:20:49

海澜之家我家镜头都比ott多,喜欢海澜之家

- 20855 - = =2018/12/17 10:21:29

ft和海澜之家都不喜欢,只喜欢自家有镜头多的,所以唱什么随便,反正音番从来没我担几个镜头,饭跳这么多年了又不是没点逼数

- 20856 - = =2018/12/17 10:21:30

xswl,挑不起来的服毒鸡急死了吧

- 20857 - = =2018/12/17 10:21:40

没人扒皮找茬鸡是哪家吗,最近真的好几次都是找茬鸡服毒鸡一起出现了

- 20858 - = =2018/12/17 10:21:58

为什么要逼这么别人喜欢ott和ft这么幼稚的歌?

- 20859 - = =2018/12/17 10:22:03

怎么8?要不去小黑屋看看有没有蛛丝马迹?

- 20860 - = =2018/12/17 10:22:57

为什么要逼人喜欢海澜之家这种垃圾歌??

- 20861 - = =2018/12/17 10:23:03

ft和ott我家镜头都不多,我都不喜欢

- 20862 - = =2018/12/17 10:23:24

ott和ft幼稚的话那海澜之家算什么?复读机太好笑了2333

- 20863 - = =2018/12/17 10:23:50

ott、ft,海澜之家都不喜欢,镜头不多,不care

- 20864 - = =2018/12/17 10:23:52

服毒鸡估计跟找茬鸡是一个人吧,找茬复读两手一起抓

- 20865 - = =2018/12/17 10:24:08

如果可以像rwm出个改编版就好了
刚好少个人站位也可以变变

- 20866 - = =2018/12/17 10:24:10

如果可以像rwm出个改编版就好了
刚好少个人站位也可以变变

- 20867 - = =2018/12/17 10:24:35

没人扒皮找茬鸡是哪家吗,最近真的好几次都是找茬鸡服毒鸡一起出现了
===
去小黑屋看才知道吧,只知道是楼禁黑
上一回找茬鸡出现是先问32是谁,装不认识内涵,接着服毒鸡就出来车轱辘cp了,找茬鸡是服毒鸡的玫瑰是服毒鸡的花

- 20868 - = =2018/12/17 10:25:05

为什么要逼别人喜欢ott那种弱智歌?歌不好听幼稚,我家镜头还少,到底图什么?

- 20869 - = =2018/12/17 10:25:33

很可能是一个人,换着法子挑而已

- 20870 - = =2018/12/17 10:25:44

为什么要逼别人喜欢海澜之家那种弱智歌?歌不好听幼稚,我家镜头还少,到底图什么?

- 20871 - = =2018/12/17 10:25:55

歇歇吧,根本挑不起来的

- 20872 - = =2018/12/17 10:26:17

ott32镜头确实比海澜之家少很多了,毕竟海澜之家可是32和伴舞的

- 20873 - = =2018/12/17 10:26:24

为什么要逼别人喜欢ott那种弱智歌?歌不好听幼稚,我家镜头还少,到底图什么?
==
就是广播体操就算了,还乱走,看不到人,神经病

- 20874 - = =2018/12/17 10:27:12

32送出去,mjd门把家

- 20875 - = =2018/12/17 10:27:47

哈哈哈哈哈哈进来一看服毒鸡又在发疯,走了,你们玩

- 20876 - = =2018/12/17 10:27:52

楼里能不能达成共识,不管唱哪首,少抱怨接受现实
这样才能不让服毒鸡钻了空子挑内掐。毕竟唱哪首已经定了没办法改,安心接受,追星愉快点不好吗

- 20877 - = =2018/12/17 10:27:57

我家镜头ott和ft都少,请服毒好的别代表我家,本来就幼稚还要看不到我家几眼
非32o家

- 20878 - = =2018/12/17 10:28:11

笑死我了复读机

- 20879 - = =2018/12/17 10:28:35

我看音番又不是为了听歌,是为了看我家新鲜爱豆233333

- 20880 - = =2018/12/17 10:28:53

复读机知道跳跳有几首ft和ott吗23333

- 20881 - = =2018/12/17 10:29:04

我担头发不知道会不会剪,求他剪剪头发!

- 20882 - = =2018/12/17 10:29:25

喜欢ott和白爱,讨厌海澜之家

- 20883 - = =2018/12/17 10:29:35

跳那么多好歌,一定要复读ott,ft好的有毛病吧,这两首歌我不喜欢就不踩了,但是要吹还是跪安吧

- 20884 - = =2018/12/17 10:30:10

讨厌ott和白爱,喜欢海澜之家

- 20885 - = =2018/12/17 10:30:11

我也求求我担剪个头发吧,这个发型挡眼睛还丑哭

- 20886 - = =2018/12/17 10:31:09

目前胖的门把减肥都成功了233333

- 20887 - = =2018/12/17 10:31:12

跳那么多好歌,一定要复读ott,ft好的有毛病吧,这两首歌我不喜欢就不踩了,但是要吹还是跪安吧
====
就表你上胸了,你说说这两首全名,说不出来你死全家嘿嘿

- 20888 - = =2018/12/17 10:32:22

为什么不喜欢ott和ft就要上胸?不喜欢其他歌需要上胸吗?这楼挑货超标了,依我看,以后在团楼抱怨不喜欢这首不喜欢那首的,全部上胸,否则闭嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >
ZB回复请先登录