最最不会调侃自己的偶像的是哪家饭?

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11137位读者

- 2 - _2006/7/15 13:18:00

人参又出现了。。。。。。。。。。。。。。

大夏天的不宜进补,走鸟

-------------------------------------

为什么总要出现人参?叹 我也走鸟

- 2 - _2006/7/15 13:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

为何要娱乐你?

提名PO

- 2 - _2006/7/15 13:20:00

某家饭现在长进不少阿

知道一只手抓ko,一只手抓ao

两手抓两手都要硬,一起黑才是王道么

可怜了ttun成了陪葬品

-----------

可惜你说的其中一家也不相信你家的CJ啊~~

这帖FY了?

ko小飘一下,顺便蹲点,看这帖子最后的发展趋势走向

======================

借位子同蹲,赶场累了歇会 ~

----

有板凳么 累了

是说能一次把特点总结完么

===============

恐怕不行,越到后面很能越有意料不到的变化,继续蹲

- 2 - _2006/7/15 13:21:00

- 2 - _2006/7/15 13:21:00

哈哈

想不到这贴变成今天最有价值潜力贴了

- 2 - _2006/7/15 13:22:00

真想把XQ里的PO请出去,zenzen是太没有娱乐精神了

po好黑容易跳,不过po有些比较hd,虽然loli点,有时让你不忍心再黑

ko好像心理素质比较强,黑多了他们也不怎么跳

ao。。。黑a胖的贴最后进去多被ao带跑话题了,不好黑

ro黑r他们也不生气还跟你一起黑

其实最玻璃心的是大ko

俺说为啥那贴都米多少人了涅,合算转移鸟

继续蹲

- 2 - _2006/7/15 13:23:00

- 2 - _2006/7/15 13:24:00

真想把XQ里的PO请出去,zenzen是太没有娱乐精神了
------------------
这个要问管理员了
有娱乐精神的某家O

- 2 - _2006/7/15 13:24:00

我说贴图的,大家都在讨论你贴图干嘛

- 2 - _2006/7/15 13:28:00

天煞孤星好可怜,XQ里就A被黑得最狠了,AO们好CJ,下作的事都是别人干的

同情AO,Ahei

---------------------------------------

不敢当 不敢当 这不是说梦游还在黑吗

- 2 - _2006/7/15 13:28:00

不同意LZ,个人认为能在XQ这种地方还能生存HC的小KO还真是

挺有娱乐精神的

- 2 - _2006/7/15 13:29:00

某家饭现在长进不少阿

====================

LS的~我们见过捏哈哈哈

上次说的是两手抓aopo是吧~

U想拆团捏~看样子=0=

- 2 - _2006/7/15 13:29:00

小ko其实不错吧,最近也觉得他们满可爱的

最没娱乐精神的公园里肯定是po

- 2 - _真心的wj2006/7/15 13:36:00

某家饭现在长进不少阿

比起这家 某家的FH才可怕

昨天亲这家黑那家 势头不对了 今天又团那家黑这家

嘿嘿

- 2 - _2006/7/15 13:36:00

我是饭51的新LOLI,唉,不敢说半句51不是,其实每件事不同人都有不同看法,不过我也算是了了,我现在只跟风,大家说什么,我就跟着说什么,其实心里可不这么想。

就怕说啥惹人不高兴了,结果会很惨,这样严重影响我饭51的心情。

唉,我知道我很快又会被鉴定、TX、掐等等。

- 2 - _2006/7/15 13:38:00

小ko其实不错吧,最近也觉得他们满可爱的

最没娱乐精神的公园里肯定是po

-----------------

言之凿凿,其心可鉴

- 2 - _2006/7/15 13:39:00

某家饭现在长进不少阿

嘿嘿

===============================

恩恩,绝对的,也比某家一开始就装一幅好人样

其实背地里黑了多少转都不知道的好

最恶心的是还要栽赃另外一家

PS.我也WJ,真心的

- 2 - _2006/7/15 13:39:00

122你会被鉴定为KO黑的……

- 2 - _2006/7/15 13:41:00

我是饭51的新LOLI,唉,不敢说半句51不是,其实每件事不同人都有不同看法,不过我也算是了了,我现在只跟风,大家说什么,我就跟着说什么,其实心里可不这么想。

就怕说啥惹人不高兴了,结果会很惨,这样严重影响我饭51的心情。

====================================

既然是51饭

干吗在这贴里诉苦

回我们自己HC楼里说不行吗?徒让人看笑话

- 2 - _2006/7/15 13:42:00

小ko其实还好。。。至少写过村姑系列

- 2 - _2006/7/15 13:43:00

某天晚上和小KO玩了满久的

觉得他们还不错啊。。。虽然我是某CP饭。。。圈我吧。。。

- 2 - _2006/7/15 13:45:00

po好黑容易跳,不过po有些比较hd,虽然loli点,有时让你不忍心再黑

ko好像心理素质比较强,黑多了他们也不怎么跳

ao。。。黑a胖的贴最后进去多被ao带跑话题了,不好黑

ro黑r他们也不生气还跟你一起黑

其实最玻璃心的是大ko

==========

同意

KO何止是玻璃心啊,才说了句不合他们意的话,就鉴定你是TO

在他们看来瞧不上他们家王子的不是TO就是黑51的

俺现在是看见KO就绕道走,惹不起,避得开

- 2 - _2006/7/15 13:47:00

====================================

既然是51饭

干吗在这贴里诉苦

回我们自己HC楼里说不行吗?徒让人看笑话

-------------------------------------------------

回HC楼还敢诉苦么?昨天不就把一个KK偏光的团饭赶出去了么?说人家是TO

我就随便KO鉴定吧,坚定我是什么那我就是什么,无所谓

- 2 - _2006/7/15 13:47:00

122你会被鉴定为KO黑的……
------------------------------------
不管怎么鉴定,这贴我还是少来了,喜欢51,可是看到自己被说,心里难过,看着51HC心情也down下来,
不想这样,我电脑里面现在全是51的视频,至少等我看完再说,不然怎么办?
真是,我硬盘才40G,现在全满,除了一部日剧之外,其它空间全是51,我看着都晕了,不知道从那里看起。
不过我最喜欢的还是51演的剧,看了大半了,全看完后,不知道何年能等到51的新剧,唉

- 2 - _2006/7/15 13:52:00

偏执狂的动物妈路过...

-----------

又一枚偏执狂同飘..哈哈..

-------------------

第3枚偏执狂报道~~~~前面拖住~飞错方向了~~

123~掉头!哈哈

---------------

俺是偏执狂俺跟飘

- 2 - _2006/7/15 13:55:00

那就表说话,只收东西

或是说任何话都先赞美,被踏也会轻点哦..

- 2 - _2006/7/15 14:00:00

是说这不是你儿子,是你主子,一辈子做奴隶去吧

----------------------------

诶?!!你怎么知道滴~~~~~~~~~~~>0<~~

吼:LZ代表俺滴心~~~~~~~~哈哈,要表来香一个?=3=

偏执狂K妈一枚抱着LZ高空旋转360度前后翻ING~~~~挖卡卡卡

================================

LS的不HD~自己一个人独占楼楼TAT

扔下来偶也要玩!!!!TOT

不然回家偶要跟你打架~~-0-

- 2 - _2006/7/15 14:01:00

某家饭现在长进不少阿

嘿嘿

===============================

PS.我也WJ,真心的

---------

还是有明眼人啊 我满足了 ...

- 2 - _2006/7/15 14:05:00

自家儿子越那啥心理防线越脆弱。。。

- 2 - _2006/7/15 14:11:00

看完这贴,基本可以定论了,最玻璃心的非大小ko莫属!

大家都表争了!

- 2 - _2006/7/15 14:12:00

我觉着只是大KO有那么点...

小KO还行啊......

- 2 - _2006/7/15 14:13:00

小KO现在都学乖了……

- 2 - _2006/7/15 14:14:00

某家饭现在长进不少阿

嘿嘿

PS.我也WJ,真心的

---------

----------

还wj呢

明显ao po在互掐

- 2 - _2006/7/15 14:15:00

小ko其实还好。。。至少写过村姑系列

-----------

还有总攻系列,这个待见

- 2 - _2006/7/15 14:16:00

我觉着只是大KO有那么点...

小KO还行啊......

----------------

不管怎么鉴定,这贴我还是少来了,喜欢51,可是看到自己被说,心里难过,看着51HC心情也down下来,
不想这样,我电脑里面现在全是51的视频,至少等我看完再说,不然怎么办?
真是,我硬盘才40G,现在全满,除了一部日剧之外,其它空间全是51,我看着都晕了,不知道从那里看起。
不过我最喜欢的还是51演的剧,看了大半了,全看完后,不知道何年能等到51的新剧,唉
=====================================================
其实,这样的心态很好,很羡慕……
XQ或许会让人变得脆弱或狭隘,甚至势利
真的谢谢你喜欢51的心
——昨天之后仍然止不住要抒情的某KO        大家54我

某家饭现在长进不少阿

嘿嘿

PS.我也WJ,真心的

---------

-------------------------

恩,偶也知道黑偶家的一直是这家而不是那家

以前表面装的很好,其实不都一直在黑,现在又团那家去了

- 2 - _2006/7/15 14:18:00

绝对是po

- 2 - _2006/7/15 14:19:00

拖走143

咱回自家楼……老话:明白的人自然明白~

- 2 - _2006/7/15 14:24:00

提名PO 超级LOLI 动不动就跳脚

- 2 - _2006/7/15 14:26:00

啊啊//////

脸红了//////

华丽的转着圈圈//////

- 2 - _2006/7/15 14:26:00

绝对是po

--------------

PO举手,真的是我家,大家表争了

- 2 - _2006/7/15 14:30:00

个么最终结果是大KO和PO?

- 2 - _2006/7/15 14:36:00

请问你哪只眼睛看见人家跳脚了,我怎么就看见有人人参了呢~

- 2 - _2006/7/15 14:37:00

觉得是大ko

不光不能调侃,还说什么都能扯到244,动不动就被鉴定为to,你说恶心不恶心

- 2 - _2006/7/15 14:39:00

个么最终结果是大KO和PO?
========================
PO不敢说,我们大KO是一定的!!
我们真的都是玻璃心,又BH又LOLI,稍微ANTI的就往死里掐……
这样,KO拍案定论,不用再8了
其余继续……

- 2 - _2006/7/15 14:39:00

排队点PO,和P胖一样无聊

而且LOLI到极致

- 2 - _2006/7/15 14:40:00

请问你哪只眼睛看见人家跳脚了,我怎么就看见有人人参了呢~

---------------

不许反驳,咱PO就是LOLI,玩不过人家FH的,要承认

- 2 - _2006/7/15 14:40:00

而且LOLI到极致

----

排队同意

- 2 - _2006/7/15 14:42:00

而且LOLI到极致

==

得。=。。=

我只希望以后能少收点人参

- 2 - _2006/7/15 14:43:00

==========================

恩我也知道黑我们家的一直少不了某家,现在更是主力了,一个黑3就把那层皮给撕了

哦,不对,其实WJ我们和另外一家的才一直是某家才对,被揪出来不只一次阿,啧啧

- 2 - _2006/7/15 14:44:00

而且LOLI到极致

==

得。=。。=

我只希望以后能少收点人参

-----------

哪有人参,咋没看见

而且LOLI到极致

同意,PO是无聊,那就请抛弃他们吧

别把自己也给影响了

而且LOLI到极致

-----------------

是啊是啊,PO是玻璃心,所以P黑们请多担待点,别老上人参公鸡,PO们承受不了

PO啊PO,如果不是OOXX了最能帮你们的那家,今天这贴绝对不会是这形式

而且LOLI到极致

----

排队同意

------------

的确不如AO,和A胖一样FH

而且喜欢披着张皮

==========================

恩我也知道黑我们家的一直少不了某家,现在更是主力了,一个黑3就把那层皮给撕了

哦,不对,其实WJ我们和另外一家的才一直是某家才对,被揪出来不只一次阿,啧啧

=================

某家不是以前抱某家黑另外一家

现在又开始挺袖章抱另外一家了

ZENZEN是想甩也甩不月兑阿

- 2 - _2006/7/15 14:45:00

而且LOLI到极致

----

排队同意

------------

的确不如AO,和A胖一样FH

而且喜欢披着张皮

--------------

恩,AO盖章通过

FH且BH的飘过

- 2 - _2006/7/15 14:46:00

PO何必那么酸

接受批评,认真改正啊

努力锻炼好LOLI的孩子们才是正道

- 2 - _2006/7/15 14:47:00

PO啊PO,如果不是OOXX了最能帮你们的那家,今天这贴绝对不会是这形式
-----------------------
早晚得这形势,时间问题而已,PO装着看不见而已

- 2 - _2006/7/15 14:47:00

PO何必那么酸

接受批评,认真改正啊

---------------------

PO前世莫非都是卖醋的?

- 2 - _2006/7/15 14:49:00

PO何必那么酸

接受批评,认真改正啊

-------------

嘿嘿,卖错的也不错

总被喜欢卖酱油黑人的AO好

-----------------------
早晚得这形势,时间问题而已,PO装着看不见而已
-------------------------------------
PO最会选择性失明阿,还以为人家AOKO都多待见他们
不待见的只是团饭和AK饭而已

那家倒底是帮PO还是黑PO啊,太天真了

还差RO,公园又要团圆了

神奇呀,神奇呀

- 2 - _2006/7/15 14:50:00

PO何必那么酸

接受批评,认真改正啊

-------------

嘿嘿,卖错的也不错

总被喜欢卖酱油黑人的AO好

------------------

真是什么都不看就乱咬一通

这鉴定的本事还真不错

- 2 - 自卫反击2006/7/15 14:51:00

我卖老酒的~~~~

来鉴定我是哪家o吧^0^

自卫反击

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/15 14:52:00

很好很好嘛

酱油和醋都有了

AP家的可以一起买饺子了

- 2 - _2006/7/15 14:54:00

很好很好嘛

酱油和醋都有了

AP家的可以一起买饺子了

==========

排队买

大KO真是zenzen没有娱乐精神。

算了,老娘也不等黑3了

LOLI啊LOLI

是说一直忍着不发作对LOLI是没用的

- 2 - _2006/7/15 14:55:00

可以开一个杂货店了

有没有人要撒盐啊

- 2 - _2006/7/15 14:56:00

那啥我卖白糖的

算我一份好了

一起去开杂货店还有得赚阿

- 2 - _2006/7/15 14:56:00

KO丢一句就彻底清空啦

果然厉害

- 2 - _2006/7/15 14:57:00

LOLI是看不懂隐忍的

大白话看成人参,老实话看成公鸡

装鸵鸟就当别人全是WJ,COS

- 2 - _2006/7/15 14:59:00

KO丢一句就彻底清空啦

果然厉害

=====

表緊...

有您老人家的存在

- 2 - _2006/7/15 15:01:00

ko小飘一下,顺便蹲点,看这帖子最后的发展趋势走向

======================

借位子同蹲,赶场累了歇会 ~

----

有板凳么 累了

是说能一次把特点总结完么

===============

恐怕不行,越到后面很能越有意料不到的变化,继续蹲

========

我们被遗忘了......

- 2 - _2006/7/15 15:02:00

看了上面的发言以后再投PO一票

- 2 - _2006/7/15 15:06:00

大KO真是zenzen没有娱乐精神。

-----------------------------

您想娱乐就找有娱乐精神的那家去吧,看看人家多会娱乐啊

咱都已经承认了咱玻璃心又何必揪着咱们不放,您要是想黑人就去挑家有意思的来黑吧

- 2 - _2006/7/15 15:51:00

181的看清楚

KO都去黑PO了

- 2 - _2006/7/15 15:54:00

KO黑PO?

挖类~~~ZENZEN了不得了

- 2 - _2006/7/15 16:30:00

今天不黑idol了改黑饭了?

- 2 - kenchanのcici2006/7/15 17:05:00

只是深切觉得饭的个性和IDOL有非常密切的关系,虽然不能说这是100%,但吸引你的那个人身上或多或少有和你相似的东西在,飘走~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - 言多必失2006/7/15 17:27:00

图片点击可在新窗口打开查看偶就说,偶就说这个榜怎么能不抬举偶们PO类~

看大家一心8向Kk都想自荐了,幸好8回来类~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 洛基2006/7/15 22:45:00

有99.9%是大ko~

小ko還好~

不過kkf kkl to 的都身受其害~

:::><:::

洛基

新人过门

• RP:135
文:54 分:312

- 2 - _2006/7/15 23:05:00

提名大小KO~~~

不止是动物

要是51你敢EG他一下试试~~~大KO掐死你

============

这个见识过

确实如此

============

某只有切身体会的人来排队……

---------

排...寒...大KO那BH我见识过...

- 2 - _2006/7/15 23:13:00

爱好和平的PO一枚飘过

LS的别一杆子打翻一船人

- 2 - _2006/7/15 23:20:00

194我圈你回家,别反抗,跟着

- 2 - _2006/7/15 23:22:00

192,我好感动好感动!您留了0.1%的生存空间给我们,我们感激您

还有,原来有那么多的人深受我们的迫害,我们对不起你们,有什么外残内伤的该怎么办,那么多人,倾家荡产也赔不起啊!

我们不仅是玻璃心,更是刀子心啊——不对,是玻璃刀心

- 2 - _2006/7/15 23:27:00

194我圈你回家,别反抗,跟着
不嘛不嘛,人家又没人参又没公鸡的
你拉拉扯扯的象什么话嘛

- 2 - _2006/7/15 23:36:00

194,你个小样还跟我撒娇!

见你这么可爱,用西瓜和风铃诱惑你,可以吧,跟儿子一个待遇了,

再不知足我就霸王硬上弓了!

- 2 - _2006/7/15 23:37:00

看196的架式,KO真的厉害

- 2 - _2006/7/15 23:40:00

我还真没看出这形式咋的了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录