以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第33618位读者

- 3 - _2006/7/17 23:30:00

大家信不信,我每天都在用1-5k/S的速度拖東西

最快的時候,網通糾極速度也就60k/S

我容易嗎我~~~

======================================

前段时间我网络RP,我根本就是没网速,每天看那么多的补档干瞪眼

容易吗我T T

- 2 - _2006/7/17 23:43:00

我容易嗎我~~~

======================================

前段时间我网络RP,我根本就是没网速,每天看那么多的补档干瞪眼

容易吗我T T

=======================================

俺现在搬在外面拨号上网俺容易么俺…… = =+

- 2 - _2006/7/17 23:46:00

我容易嗎我~~~

---------------------------------------------

我通常也就这个速度,抱住泪。。。。。

偶尔RP大爆发或者深夜时候比较快Orz

有没有人跟我一样是廉通的||||||||||

- 3 - 小昴心肝2006/7/17 23:50:00

我说我买到HON了

如果大家混论坛和吧的话,相信会有一天看到的

不过这样算不算盗版?嘿嘿

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/17 23:54:00

LS想说网通?

- 2 - _2006/7/17 23:54:00

心情不佳,这真是要往绝路上逼我们吗?

- 3 - _2006/7/17 23:55:00

話説什麽是流量呢?

我這邊的網路限制太多,只能規規矩矩老老實實的下

有的時候一個節目一個視頻什麽的起碼要拖兩三天

我這種人要是MO上傳東西給別人,估計黃瓜菜都涼了也還沒影呢

- 2 - _2006/7/17 23:55:00

不。。就是联通= =

上网这么久只发现一个跟我一样的

- 2 - _2006/7/17 23:55:00

我说我买到HON了

========================

不算...

那是花银子买的...

- 2 - _2006/7/17 23:57:00

= =

我不懂联通怎么上网?

铁通听过...

- 2 - _2006/7/17 23:57:00

LS 昴 想看什么文

抱抱

偶只有这个还过得去

- 2 - _2006/7/17 23:58:00

= =b

朋友说明天帮我去申请一下PD的好友,但是就算下到了顶峰作案可以吗?

- 2 - _2006/7/18

912樓的,建議還是正正當當申請吧。

雖然非常想看,但這種多事之秋實在不好惹事。

不想對方到時候採取更極端的做法

- 2 - 茄子瓜2006/7/18

我说我买到HON了

---------

这就是希望~~~神吖~赐个红家你给我看吧

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - _2006/7/18

不行吧

现在正饿着呢 顶风干的话容易被发现

- 2 - _2006/7/18 0:02:00

甚至我都覺得要表大家先等一等,等風頭過了在和對方溝通。

現在先用別的方法頂一下

雖然是麽貢獻都做不出的我沒資格這麽說~~~~~~~~~

- 2 - 小昴心肝2006/7/18 0:03:00

我可是听说了,那个放BD的HONJANI是个日本人录的,然后给到一个关系好的韩国人,那个韩国人再传给中国人来放的

所以根本不是什么盗档的问题,而是来源断了而已。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:05:00

我就是倒霉的网通,掐死它的心都有了

- 2 - 小昴心肝2006/7/18 0:05:00

如果BD 没有的话,估计那家都没有的说

再抱韩国泡菜大腿也还是没有放的说

再说了,抱了也没什么用的

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:06:00

我也來祈禱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神呀~~~~賜個轟加尼給我看吧~~~~~~

神呀~~~~另外賜個Suka J給我解悶吧~~~~~

- 2 - _我9122006/7/18 0:07:00

912樓的,建議還是正正當當申請吧。

雖然非常想看,但這種多事之秋實在不好惹事。

不想對方到時候採取更極端的做法

---------------------------------

大家想想,怎么申请法?

不过估计现在就算申请了人家也不会同意T T

- 2 - _2006/7/18 0:07:00

頂916 大家先嗑嗑舊檔吧... 期待19號的益智節目 = =

- 2 - _2006/7/18 0:08:00

我可是听说了,那个放BD的HONJANI是个日本人录的,然后给到一个关系好的韩国人,那个韩国人再传给中国人来放的

=========================================================

這個~~~~~~我該說它是好消息還是坏消息??

什么时候出DVD啊?我钱都准备好了,就等到日子撒

DVD>HO>SUKA>各种杂节目>ML  对我而言

用过网关没

以前我用ME上网,装了网关 电信和网通都可以

不过现在用XP 网关就怎么也用不了了

- 2 - _2006/7/18 0:09:00

我就是倒霉的网通,掐死它的心都有了
==============================
我也是苦命得每天0点后开拖的T T

- 2 - _2006/7/18 0:10:00

如果現在申請不了,盜檔的嚴重性就更大,

另外如果真想樓上小昴心肝大說的,是根本片源斷了,就算盜也盜不出個所以然

- 2 - _2006/7/18 0:11:00

=======================

小白得问声

那为啥好好的断源了?

- 2 - _2006/7/18 0:13:00

望下LS的~

我也是备好了钱准备DVD啊~~~~

MS9月出吧~

俺也是倒黴網通,還是海外綫的

用的是XP,學校防火墻彪悍,什麽都不用想

老老實實4k/S拖是硬道理

大家来报报MO速吧,

我电信,但白天8点后基本连不上,用超流速度也不会超过60K

半夜3点以后用工具通常可以有100K-170K左右

- 2 - _2006/7/18 0:15:00

用过网关没

以前我用ME上网,装了网关 电信和网通都可以

不过现在用XP 网关就怎么也用不了了

------

我以前用网络蜘蛛后来收费了我就老实了

- 2 - 小昴心肝2006/7/18 0:18:00

小白得问声

那为啥好好的断源了?

==========

这个嘛,估计要问那个日本人了,为什么呢?

我也不知道的说。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:18:00

如果BD 没有的话,估计那家都没有的说

-----------------

照你所说,BD倒变成第一手的了,笑倒

- 2 - _2006/7/18 0:18:00

基本上我不知道我拖的速度

我就看快车和影音上显示的快慢||||||

- 2 - _2006/7/18 0:19:00

表误导,我们以前看的640的hon都是IKE录的,上个星期他没录,这个星期不知道怎么样,看情况吧

- 2 - 新闻联播2006/7/18 0:20:00

弱弱举手,我是网通,网通的基本600朝上,快的时候900多,电信的半夜500左右,高峰时间就看造化了,快可以200K,慢可以20K

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/18 0:20:00

= =

我不懂联通怎么上网?

铁通听过...

-------------------------------------

汗,除了手机它还是有其他业务的,以前我也不知道

我们这里是装了专用网线

貌似不接受个人业务。。。

下网通电信的都没啥差别,测试理论速度很快,实际。。|||

- 2 - _2006/7/18 0:22:00

邮件
弱弱举手,我是网通,网通的基本600朝上,快的时候900多,电信的半夜500左右,高峰时间就看造化了,快可以200K,慢可以20K
果然还是新闻联播厉害,Orz

- 2 - 小昴心肝2006/7/18 0:23:00

照你所说,BD倒变成第一手的了,笑倒

==================

我是这么听说的,如果你有其他第一手的资料,真的不用去BD的

笑倒就笑倒吧,又有什么所谓呢

反正现在谁也没有能下到这一期的HONJANI

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:23:00

另外想問問大家,平時有上開大阪人間的大人,上去之後電腦會不會受影響?

我是每次上去之後都會司機一死機一次。

- 2 - _2006/7/18 0:24:00

另外想問問大家,平時有上開大阪人間的大人,上去之後電腦會不會受影響?

-----------------------

去那家的都不叫"大人"

- 2 - _2006/7/18 0:25:00

我很想问问上面的新闻同学,

YOU带宽多少,是电信网通还是铁通的?

居然能达到如此另人嫉妒的速度

那论坛不是让用IE6.0吗,反正我上那儿的时候也是费劲

大家来报报MO速吧,

我电信,但白天8点后基本连不上,用超流速度也不会超过60K

半夜3点以后用工具通常可以有100K-170K左右

------------------------------------------------------

我大白天只要连上了就基本100K上下变,半夜还真没研究过

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/18 0:26:00

叹气,这帖蹲了两天了,一直不知道说什么

面包会有的。。。望天。。最多到最后买合集,是说真羡慕港台同胞。。。

ps,俺网通的,就算是网通mo最高速也就50K,电信的话。。。能连上就不错了,经常以0.4K的速度拖东西,半夜大概能快点,也就10K到头了,我现在超300M的电信mo都根本不抱希望,连尝试都懒==

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - 新闻联播2006/7/18 0:27:00

10MB ADSL 网通

从2MB升级到10MB以后,感觉就和CUP升级一样,感觉真好 - -

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:29:00

BD的資料可以算比較全的,但是不是第一手不好說

我覺得有的時候Eden會比BD快一步,BD上很多補檔都是從那裏下的

另外很多論壇是不給直接放碼的,貌似都是BD上連接過去,從論壇上直接下。

現在其實真的有夠混亂,貌似搞到大家以後就算有檔下,也都提心吊膽的

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/18 0:30:00

10MB ADSL 网通

从2MB升级到10MB以后,感觉就和CUP升级一样,感觉真好 - -

----

cup升级。。。

望天。。。

eighter果然不平凡(低头望自己刚好达到某人指标的cup数==)

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - _2006/7/18 0:30:00

NND~

10M就怪不得了,不过老兄家用10M还真是夸张到华丽

小8紅了... 嘆...

941,我有上大阪人間,没事啊~~不然你系统坏了,还是被毒了!!

心肝同志,真是羡慕你啊,不过多时就可以红家尼了...

俺的档啊,就算只有220x176,外加马赛克,你也给俺出来吧...

天灵灵,地灵灵,红家尼快快出现!!!!

- 2 - 茄子瓜2006/7/18 0:31:00

睡觉前来留恋地望最后一眼~

俺家里电信的,速度一般100多的样子,用超级流量可以到近300,

学校的网通,一般能到600多,没试过超级流量,电信也能到个60,70的样子

学校用BT超级快...一般都在1M/S的速度...抽地时候能达到4M/S...= =+

茄子瓜

开始8CJ

- 2 - _2006/7/18 0:31:00

去那家的都不叫"大人"

=============================================

貌似我的稱呼一直會被大家覺得彆扭呢~~~~

汗一個,但有些東西習慣了真的改不過來的

- 2 - _2006/7/18 0:31:00

LS的

该说是就算下到了也不敢放出来...

- 2 - _2006/7/18 0:32:00

俺网通

白天只要连得上的话,电信10到20,网通50左右

半夜,网通近100,电信50

用流量的话更快

所以是比较属于电信网通全行那种

BD红了

大家来报报MO速吧

----------

网通 连上了话一般都是50-70,但经常连不上,而且网通资源极度匮乏

BOX  也差不多就40-50,奇怪的是我用高速下载也快不了多少,rp的时候甚至更慢

我一般是MO,BOX齐开,MO无能了就BT,BOX齐开,BT也差不多这速度

- 2 - 小昴心肝2006/7/18 0:32:00

算了,不说了

盼着下期能有新HONJANI下吧

不然还是要费周折

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:34:00

去那家的都不叫"大人

=======================

对手指

我也有上啊

人家成年好几年了,算是大人了吧~/. .\

回LS的,我一直上的很正常,不过有时候会打不开b

- 2 - _2006/7/18 0:34:00

我BOX基本无速度,全靠MO和BT

- 2 - 2112006/7/18 0:35:00

算了,不说了

盼着下期能有新HONJANI下吧

不然还是要费周折

---------------

棒球啊~~

希望雨过天晴,天下太平~俺这辈子最cj的愿望了!!

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/18 0:36:00

那论坛不是让用IE6.0吗,反正我上那儿的时候也是费劲

=======================================================

941,我有上大阪人間,没事啊~~不然你系统坏了,还是被毒了!!

============================================================

我用的的確是IE6,可問題是上這個網站的時候經常上以上就卡住

而且好玩的是,這個網頁卡住的時候,其他的網路也會跟著玩完。

比如如果我那邊卡了,我刷XQ的時候肯定是網頁無法顯示。

也許真的是我電腦的問題。哎~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 0:37:00

有日子没上BD晃了,

平心而论,其实我是受惠与BD的.

- 2 - _2006/7/18 0:40:00

我蹲JPOZ,除了regular的档也多,有能干的大人,不就是回帖么~~

- 2 - 2112006/7/18 0:41:00

我用的的確是IE6,可問題是上這個網站的時候經常上以上就卡住

而且好玩的是,這個網頁卡住的時候,其他的網路也會跟著玩完。

比如如果我那邊卡了,我刷XQ的時候肯定是網頁無法顯示。

也許真的是我電腦的問題。哎~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------

把浏览器的cookie,临时文件清空,然后把安全设置恢复默认试一下~~~

开始8CJ

- 2 - 茄子瓜2006/7/18 0:41:00

BD资源丰富~其实一般在BD发档的人也会在其他坛子里发..也就是哪边先发帖子而已~

有几期新鲜的红家你BD那边发的蛮早的

茄子瓜

开始8CJ

- 2 - _2006/7/18 0:42:00

JPOZ

有点冷冰冰的感觉

没有BD来得自在

- 2 - _2006/7/18 0:42:00

JPOZ

有点冷冰冰的感觉

没有BD来得自在

- 2 - _2006/7/18 0:43:00

CIA要代理,偶能上

- 2 - _2006/7/18 0:44:00

JPOZ必要的时候去晃一下,BDxhe

- 2 - _2006/7/18 0:45:00

我6饭混自己家,不用回都有档下 ^^

- 2 - _2006/7/18 0:45:00

上CIA,下个KKMAN,输人bbs://cia.twbbs.org 我都这么上~很快~

- 2 - 新闻联播2006/7/18 0:46:00

CIA要代理,偶能上

======

CIA不用代理也可以上,而且我上CIA比PTT快,PTT人多的时候卡

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/18 0:52:00

有么有人用SHARE~~~~我今天第一天用。..输人関ジャニ∞,只搜到4,5个文件的样子..是不是哪里设置错了T______T

- 2 - _2006/7/18 0:57:00

=============================

同6饭

羡慕一下T T

- 2 - _2006/7/18 0:59:00

同6饭

羡慕一下T T

--------------

干吗羡慕我,不是大家都能下的么

- 2 - _2006/7/18 0:59:00

有么有人用SHARE~~~~我今天第一天用。..输人関ジャニ∞,只搜到4,5个文件的样子..是不是哪里设置错了T______T
------
基本除了HEY3没搜出过其他关8的东西

- 2 - _2006/7/18 1:05:00

同6饭

羡慕一下T T

我混的坛子都要回T的OTL

- 2 - _2006/7/18 1:09:00

俺想补URAJANI,但那种BH得没水平的地方还真不想去

- 2 - _2006/7/18 1:13:00

大阪到人间很BH吗?不常去~除了隔壁那楼说地那两事..还有啥BH地事迹?

八给俺听听嘛~~~

哪里在补URAJANI?抱住LS的

==========================

想补就要付出代价...

- 2 - 2112006/7/18 1:14:00

终于上了下传说中的cia...感觉好象回到了486的时代...

放档神速啊,今天的hey3就放了

羡慕 郁闷了...

开始8CJ

- 2 - _2006/7/18 1:15:00

想补就要付出代价...

-----------

有URA的BOX多的很,没必要去那种BH的没水准还打LOGO的

- 2 - _2006/7/18 1:15:00

人间在补?

那还成,要某妈那我是宁可不看都不会去的.

- 2 - _2006/7/18 1:16:00

同6饭

羡慕一下T T

你真的是6饭么......难不成连我混那地是哪里都不知道

- 2 - _2006/7/18 1:17:00

大阪到人间很BH吗?不常去~除了隔壁那楼说地那两事..还有啥BH地事迹?

八给俺听听嘛~~~

除了006的事还有大仓的嘛,说她们是日揭上翻下来的人,她们发言全都删,还说对她们有人身攻击

再说大仓的绯闻女友也换了啊

- 2 - _2006/7/18 1:18:00

想补就要付出代价...

-----------

有URA的BOX多的很,没必要去那种BH的没水准还打LOGO的

-------------------

还有哪儿?

- 2 - _2006/7/18 1:20:00

同6饭

羡慕一下T T

你真的是6饭么......难不成连我混那地是哪里都不知道

=============

= =

的确6饭

知道你混哪地,但我是真的不混那里

算异数吧b

况且那里发URAJANI帖的就是那个发小道消息帖的人,宁愿不看也不会去

据说那些ruajani还打了logo。。。还是不下了,我宁可慢慢翻emule来补。。。

不过千万表给我翻到他们家的。。。。

- 2 - _2006/7/18 1:21:00

除了006的事还有大仓的嘛,说她们是日揭上翻下来的人,她们发言全都删,还说对她们有人身攻击

----

OTZ....那里地管理员估计生活在自己YY地世界里....

- 2 - _2006/7/18 1:21:00

有LOGO那就算了,暂时不看了

- 2 - _2006/7/18 1:22:00

想补就要付出代价...

-----------

-----------

但很多人BOX无能

八给俺听听嘛~~~

----------------------------------

问她们有什么证据,她们说她们有第一手资料,有证据也不会告诉你,超搞笑,明明和日揭上的内容一模一样,她们说日揭从来不混的

八给俺听听嘛~~~

--------

靠,甭别的就光这名就够人Orz十年半个月的了

- 2 - _2006/7/18 1:27:00

那些box有URA?我翻到的都是hon居多

- 2 - _2006/7/18 1:28:00

八给俺听听嘛~~~

----------------------------------

问她们有什么证据,她们说她们有第一手资料,有证据也不会告诉你,超搞笑,明明和日揭上的内容一模一样,她们说日揭从来不混的

而且800年过时的uwasa他们一定要扯下来渲染的和真的一样,还哭爹喊娘说要爬墙,爬吧爬吧,为那么点破事要爬墙的有多远爬多远

- 2 - _2006/7/18 1:28:00

就是,那个坛子我去过一天,呆在那里把能看有兴趣的贴都看了一下,然后就再也不想去了

能把idol绯闻炒成这样且bh的地方。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录