以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第33614位读者

- 2 - _2006/7/16 23:50:00

57L别走啊

等夏日祭清晰版都等得伸长脖子了

ORZ

指条明路

我上海的,根本就看不到日本的频道,是要装卫星还是怎么样

=============

卫星

上海最好了,只需要1米的小锅,有人说80公分的也可以

就是数字的解码器比较贵,模拟的那棵星好像还么挂,可以收到

香港么.我看撑个直径三米半的锅也未必能收到

------------------------------

卫星都能收到什么台呢?有些台没8团的节目。

--------------------

国家好像不让私人装的吧,当然谁要是偷偷录了,记得放出下载啊

好像不太可能,装数码盒只能收到几个日本台,很多还是东南亚的电视台,汗~

- 2 - _2006/7/16 23:51:00

卫星

------------------------------

听上去有点复杂,还望高人继续指点

- 2 - _2006/7/16 23:53:00

卫星

-------------------

家里有装卫星的广告,不过好像扔了

去装有线电视的地方问应该能知道怎么装

不过我记得好象收不到几个日本台

- 2 - _2006/7/16 23:54:00

住在中心城区的同学,就表打装锅的主意,

很容易被逮到的.

把锅子漆成绿色,再用植物遮一下,最好是附近没有比你家楼顶更高的建筑物

装卫星可以的 曾经我家里的卫星我看到有NHK 朝日 还有什么的一系列日本台的=口=后来一次台风把锅给刮坏了 orz 就不行了。。。

- 2 - _2006/7/16 23:55:00

关西台收得到才见鬼了

最多就个NHK国际台,看看少俱什么的而已
不然就是成人频道的=   =

- 2 - _2006/7/16 23:56:00

卫星不是随便可以装的,摊手,要打申请什么的,不过私自装的也不少

的确可以收到日本的几个台,效果还可以。

- 2 - _2006/7/16 23:56:00

NHK国际台比cctv1还无聊

- 2 - _2006/7/16 23:57:00

卫星不是随便可以装的,摊手,要打申请什么的,不过私自装的也不少

的确可以收到日本的几个台,效果还可以。

-----

我家就是偷偷装的 orz

不过现在只能收到一些台湾的了 日本的 貌似收不到了==

- 2 - _2006/7/16 23:57:00

汗,各位美女,装卫星这事有点专业啊

0.9的KU天线基本可以稳定接收BSD的信号了

BSD有很多台啊,有些锁了,像WOWOW(特定日期开锁??),没锁的也会有水印(有些解码器能消水印的)

基本几个大的电视台都能收到

====================

关键就是日本的数字解码器比较贵而且难买,市面是有二手的销售

各位MM还是找专业人士资讯下比较好,上海很多人玩卫星也,因为地理位置比较好么~~~

- 2 - _2006/7/16 23:58:00

nhk卫星也就少具好看看

其他的要么终年不变的大相扑

要么一成不变的新闻

我要关西台阿!!!

说是不许装的,不过装的人家很多的,上回我去苏州,在新区主干道的两边看到无数小锅

问题是,锅能看到TBS,CX这样的台?HONJANI是不是关西限定?那锅不是更没希望了?

要录的话用什么?我所知给电脑装电视卡加接线块连TV......然后内?

还是老式的带子录,这个现在夸张点吧,直录的DVD好象不便宜,那么小DV可以接电视录么??

正解,装锅可以看到最多的是成人频道和体育节目

- 2 - _2006/7/16 23:59:00

关键就是日本的数字解码器比较贵而且难买,市面是有二手的销售

各位MM还是找专业人士资讯下比较好,上海很多人玩卫星也,因为地理位置比较好么~~~

-------

我不是上海的 我福建的=口= 重点是解码器 要搞应该能够搞到 ……

其实理论上应该是山东那一块的效果最好吧 望天。。。

- 2 - _2006/7/17

除非家里住荒郊野外

不然私自装锅盖 只能等着被广电局没收的结果

国内装数字盒估计只能收NHK什么的吧

PS:90公分的锅放阳台而且像上面的MM说刷成绿色什么的(还有人在上面画画)

基本是看不到的

上海的环境也比较宽松么~

只想装有8团节目的电视台,NHK就算了,还有别的吗

要录的话用什么?我所知给电脑装电视卡加接线块连TV......然后内?

还是老式的带子录,这个现在夸张点吧,直录的DVD好象不便宜,那么小DV可以接电视录么??

=========

电视卡可以直接录,这个倒不担心,不过卫星能不能收到是大问题

- 2 - _2006/7/17 0:01:00

苏州啊 锅是这么装的 = =

持有合法证件的境外人士可申请通过有线数字电视或设置卫星地面接收设施接收境外卫星电视节目。

- 2 - _2006/7/17 0:02:00

还不如请日本的朋友录呢,当然前提是要有

弱问句,那些日剧是哪来的档啊

- 2 - _2006/7/17 0:02:00

我家就在苏州 orz,还以为就园区这样呢。。。涉外小区很多都装的

朝日台也收得到,还有德国英国美国等等,不过关西的肯定没可能收得到的说。

- 2 - _2006/7/17 0:03:00

苏州啊 锅是这么装的 = =

持有合法证件的境外人士可申请通过有线数字电视或设置卫星地面接收设施接收境外卫星电视节目。
--------

全国哪里都是  XDD

- 2 - _2006/7/17 0:04:00

日本的节目基本只有在那颗卫星上

富士什么的

日本本土也是收这颗卫星上的信号哒~

==========

NHK倒是其他的卫星都有,所以能看到NHK不一定能看到其他日本节目

- 2 - _2006/7/17 0:06:00

一气之下真想自己发身寸颗卫星

- 2 - _2006/7/17 0:06:00

在国内架卫星是需要技术和勇气哒

这点上我很羡慕早安男

- 2 - _2006/7/17 0:07:00

泡菜为什么收得到关西台

- 2 - _2006/7/17 0:08:00

HONJANI理论上NHK也看得到的

BSフジ…毎週火曜日 22:00~22:30 (貌似是NHK的频道?)
関西テレビ…毎週水曜日 深夜0:35~1:05

还有 SUKAJ不是关西限定 是TV-TOKYO的番组

= =

- 2 - _2006/7/17 0:09:00

----------------------------------

大字幕组都有固定稳定的片源的

楼上的BS和NHK不是一回事

因为泡菜和关西只隔了日本海的缘故?

我也好奇那些电视剧和动画的档是咋来的

128L的.有这能耐,就得被国家安全局保护起来了,

估计以后都难见天日了.

- 2 - _2006/7/17 0:10:00

----------------------------------

日剧好找啊

NY和SHARE

节目就不行了

- 2 - _2006/7/17 0:11:00

汗,我135,刚看到132的回答XD

- 2 - _2006/7/17 0:11:00

BSフジ

这个是fuji撒,跟NHK啥关系………………

suak是东京的节目,staff zenzen恶趣味

- 2 - _2006/7/17 0:12:00

泡菜为什么收得到关西台

--------------------

因为很多泡菜8饭本身就在日本

======================================

BSフジ…毎週火曜日 22:00~22:30 (貌似是NHK的频道?)
関西テレビ…毎週水曜日 深夜0:35~1:05

---------------------

BS FUJI不是NHK

- 2 - _2006/7/17 0:13:00

那是bs fuji

- 2 - _2006/7/17 0:12:00

就不明白泡菜的档难道就是自己录的?

还是说都是从J国流出来的

- 2 - _2006/7/17 0:14:00

泡菜的当然有自己录的

也不排除在日本留学的泡菜

以上为推测

- 2 - _2006/7/17 0:14:00

泡菜国也能收到信号

它们离北海道近

- 2 - LaSviar2006/7/17 0:14:00

俺就知道俺北京的家裏貌似可以收到BS1和BS2,NHK國際台也可以收到,但是實在別的地方~~~~~~

對了,上面有大人說在香港可以買8的節目,知道具體在什麽地方買嗎?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/17 0:16:00

查了下

目前提供装卫星接收的公司

基本上日本的台就是NHK那几个频道而已。。

有的会有个JET TV

其他台完全没有。。

- 2 - _2006/7/17 0:16:00

BS1和BS2是模拟信号的

- 2 - _2006/7/17 0:19:00

电视剧动画都是日本人录了P2P上拖过来的

用卫星想收hon是zenzen表想……………………

限定啊,泪

查了下

有的会有个JET TV

其他台完全没有。。

===============

你说的这个是146+138的台

收日星由于有地域限制和价钱的缘故,比较少卫星公司会直接列单子,你去问应该有的

- 2 - _2006/7/17 0:20:00

俺就知道俺北京的家裏貌似可以收到BS1和BS2,NHK國際台也可以收到,但是實在別的地方~~~~~~

對了,上面有大人說在香港可以買8的節目,知道具體在什麽地方買嗎?

---------

抱住。我就是北京的,是装上锅就能收到吗?

- 2 - _2006/7/17 0:21:00

suka的staff挺好的,ロケ日记zenzen可爱

- 2 - _2006/7/17 0:22:00

查了下

有的会有个JET TV

其他台完全没有。。

===============

你说的这个是146+138的台

收日星由于有地域限制和价钱的缘故,比较少卫星公司会直接列单子,你去问应该有的

====================================

了解。。因为只是GOOGLE了一下

对于自己这所在地BJ不报太大希望。。胆小怕被抄了ORZ

- 2 - _2006/7/17 0:22:00

JET TV是台湾的吧

- 2 - _2006/7/17 0:24:00

清晰的夏祭呀~!!!!!!你在哪裡呀?!

57l~你回來呀~~~~~

- 2 - LaSviar2006/7/17 0:25:00

---------

抱住。我就是北京的,是装上锅就能收到吗?

==================================================

應該不是的,應該是我們住的地方登記了衛星電視,整個大廈有裝解碼器。

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 0:28:00

JET TV是台湾的吧

-------

我也是只知道台湾有个jet 日本台- -

- 2 - _游客2006/7/17 0:30:00

110°E BSAT 2A

是这颗卫星

下面是节目列表,看了下除了WOWOW,其他都是解码的台

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/17 0:30:00

又看见一BOX关了,世界末日

- 2 - _2006/7/17 0:30:00

---------
介锅强!

- 2 - _2006/7/17 0:31:00

http://www.shsxtv.cn/tuijian_12.asp 6800

http://www.tystv.cn/ArticleShow.asp?ArticleID=59 8000

提供8个台,可以收到少俱和轰加尼,苏卡没希望

- 2 - _2006/7/17 0:32:00

是这颗卫星

下面是节目列表,看了下除了WOWOW,其他都是解码的台

图片点击可在新窗口打开查看
---------------
这个,这个还是都是卫星频道呀,和播一般节目的无线频道内容不同的吧

关BOX是集体行为?

---------
介锅强!
---------
我想把自己发身寸到大阪去

- 2 - 2112006/7/17 0:32:00

真想问候别人母亲

感觉是越讨论越绝望啊!

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - LaSviar2006/7/17 0:32:00

難道除了Box之外,沒有別的片源了嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 0:34:00

滚来滚去

那华丽丽的价格

吐血

- 2 - _2006/7/17 0:34:00

绝望……

第一次产生几只啊红点吧的想法

- 2 - _2006/7/17 0:35:00

日星都是BS的 = =

162自己去GOOGLE BS的节目表

BS FUJI的音乐节目有HONJANI和HEY3

不能找在日本的饭帮忙吗?

新的问答节目也看不到了吗

感觉8饭被逼到彻底隔绝的地步了

- 2 - _2006/7/17 0:38:00

看来,只能寄希望于农民们彻底的大红大紫了,

这样开源的多,就不容易断顿.

让饭他们的难度降低吧

- 2 - _2006/7/17 0:39:00

求8其中详细原因

- 2 - _2006/7/17 0:41:00

求8其中详细原因
------------------
同求

- 2 - _2006/7/17 0:42:00

求8其中详细原因

----------------

22L第一行

- 2 - _2006/7/17 0:43:00

……

偶滴神啊

难道以后就只有reco和日杂了……怎么够饥渴的女人YY……

- 2 - _2006/7/17 0:44:00

哭死,这几天就为这事闹心呢,从来没有等这么心焦的时候,考完试等分数时都没这样难受。

小八的日子才好过几天啊,就又出这样的事

没有Honjani,这日子没法过了

- 2 - _2006/7/17 0:46:00

青灯古佛,了此残生

- 2 - _2006/7/17 0:46:00

唯有以後每個星期拿50元出來買honjani&sukaJ了

- 2 - _2006/7/17 0:47:00

有人知道是哪家盗档的么?

那家店?

- 2 - _2006/7/17 0:48:00

我知道摆渡有盗过

- 2 - _2006/7/17 0:50:00

一句话

还是因为小8不够红啊

在获取各种资讯如此便利的年代 居然还会出现这样缺乏资讯的绝境

一小群人把另一小群人逼急了

结果是大部分人都玩完

叹~~~

- 2 - _2006/7/17 0:51:00

我知道韩国人有纠结拿了他们档打LOGO的

- 2 - _2006/7/17 0:52:00

难道只能靠看老节目和美好的回忆来继续这条艰辛的道路

- 2 - _2006/7/17 0:52:00

应该问是哪家没有盗过吧?

追根朔源的话,有谁是完全"白"的

- 2 - _2006/7/17 0:53:00

共产主义啥时候才能实现啊.....

----------------------------------------
就因为这样日韩box都关了?

那家店倒是跟泡菜友好,而且好像是放ml的多,没放过hon和suka

纳闷的是为啥泡菜挑了这个时候集体发彪?

难道就没有个导火索?

==========================

除了字幕组,也只见过一些小站打LOGO了

- 2 - _2006/7/17 0:54:00

拿去打自己LOGO的太不HD了,揭发一下是谁吧

- 2 - _2006/7/17 0:54:00

本身已經不喜歡泡菜人了

現在對泡菜人更加討厭了= =

- 2 - _2006/7/17 0:55:00

也同好奇,泡菜饭怎么突然这么团结,集体关盒子

是说,拿了就拿了吧,干嘛打LOGO,这下把大家的幸福生活给毁了

-----------

现在再纠结这些也没多大意义了吧,还是多想想以后吧

某地开始补URA了,没有钱买的人继续郁闷……

- 2 - _2006/7/17 0:56:00

话说回 到底是谁告密的=口=

不然泡菜咋能知道……

-----------

现在再纠结这些也没多大意义了吧,还是多想想以后吧

----------------------------

希望能通过日饭那进口了

本身已經不喜歡泡菜人了

現在對泡菜人更加討厭了= =

----------

HD的说,韩饭这么做无可厚非

讨厌不讨厌的,不也看了别人录的档看了这么多了么

- 2 - _2006/7/17 0:57:00

是这颗卫星

-----------------------

百合花。。。= =|||

- 2 - _2006/7/17 0:57:00

還可以怎麼想

就是以後要每月付費200元看HONJANI跟SUKAJ了

前景一片慘淡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录