以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第33619位读者

- 2 - _2006/7/17 0:57:00

终于看到当年输出革命的正确性了

- 2 - _2006/7/17 0:58:00

到底是那家拿走打logo的?

ps别扯扭蛋店了,她们ms只放ml来着

- 2 - _2006/7/17 0:58:00

这贴的走向越来越莫名了

- 2 - _2006/7/17 0:59:00

日饭那根本没希望的,她们版权意识比较重,从来没见人放过

- 2 - _2006/7/17 1:00:00

纠结是谁不如想想今后咋办……

我之前看的檔其實都不知道從哪裡來的

就算是從泡菜那裡來的

我也不會因此不討厭泡菜人:P

FY...

- 2 - _2006/7/17 1:01:00

--------------------------------------------------------
you_not_tube上看见有人放过,可是最近很多都撤了

還可以怎麼想

就是以後要每月付費200元看HONJANI跟SUKAJ了

前景一片慘淡

---------------------

每月200我看不起了,有这个钱直接烧到周边上还能让他们多分一点

交200就可以看吗

怎么看,在哪买

--------

日本那边的中国8饭

- 2 - _2006/7/17 1:03:00

以后怎么办还真是问题,

我能花钱买碟子买周边,但估计不会买节目或者ML

就是買翻版碟

25元一集

隔一阵子就凑几十个人上日拍买吧~~

- 2 - _2006/7/17 1:04:00

我之前看的檔其實都不知道從哪裡來的

就算是從泡菜那裡來的

我也不會因此不討厭泡菜人:P

-----------

如果你下档的地方下在下不到了,间接说明是泡菜录的

我也不喜欢泡菜

不过一码归一码

- 2 - _2006/7/17 1:05:00

URA不是以前补过,某地说不定是拿以前别人补的放档,可怜了以前补档那香港人,都自己花钱买的

这贴越来越悲情了 = =!

如果 泡菜那是集体关盒子的,应该还是有其他原因的

这么做对他们自己也有影响

- 2 - _2006/7/17 1:06:00

哎,中国人在哪里的都多,

这种时候怎么就显示不出该有的优势呢?

- 2 - _2006/7/17 1:07:00

219L問的問題正是我心中想的

- 2 - _2006/7/17 1:08:00

==============

真说教

- 2 - _2006/7/17 1:09:00

为了档抱大腿我可做不来

- 2 - _2006/7/17 1:09:00

凑人8!!!

- 2 - _2006/7/17 1:10:00

可以组织团购了 OTZ

真迂回啊

- 2 - _2006/7/17 1:11:00

当做是曲线求档吧

还是因为不红吧

农民们啥时候能得道吧,也让饭们鸡狗升天

-----------

jc的中国人就录过suka,结果被人嘲笑档不清楚是对着电视拍的,现在气得不放档了

说实话

挺着急的

SUKA HON是命啊

06祭奠 只在线看了个模糊

急啊

我只希望这一切都不是真的。。只是我们在庸人自扰。。。

本来还很开心小8每周都有2个节目可以看。。。多么多么幸福。。现在一下子就从天堂被打下了地狱。。一点反抗能力都没有。。。

- 2 - _2006/7/17 1:12:00

到底是那家拿走打logo的?

ps别扯扭蛋店了,她们ms只放ml来着

------------

某店没少做这事

- 2 - _2006/7/17 1:13:00

我还一直有个问题

他们这2个节目 是不是全国放送?

- 2 - _2006/7/17 1:15:00

me一点都没有焦虑的感觉

当我遇事么有焦虑感的时候一般都是有惊无险

面包会有的

- 2 - _2006/7/17 1:15:00

拜托,别提那些妈,现在是听到蛋字都犯恶心.

以后只能靠补充剂过日

- 2 - LaSviar2006/7/17 1:17:00

還是象鄭重問下,香港哪裏可以買到他們的節目?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/17 1:18:00

即使这样依然还是不希望小8太红

- 2 - _2006/7/17 1:21:00

---------------------------------------------

同感

- 2 - _2006/7/17 1:22:00

------------------------------------

但还是希望他们被养得白胖高~

亲妈来着的

- 2 - _2006/7/17 1:23:00

红,必须红,为了57也要红,为了三个老的也要红,

为了剩下四个小的能娶上媳妇也要红,

为了饭能看上节目更要红!!!

- 2 - _2006/7/17 1:26:00

------------------------------------

当然要红,干吗不红。。红了才有钱赚,有钱赚才能保障下半辈子,他们混了这么多年,能不想红么,难道他们红了你们就不喜欢了,这样的话还是早点离开的好!!

- 2 - _2006/7/17 1:27:00

当然要红,干吗不红。。红了才有钱赚,有钱赚才能保障下半辈子,他们混了这么多年,能不想红么,难道他们红了你们就不喜欢了,这样的话还是早点离开的好!!

------------------------------------------------------------

我错了

- 2 - _2006/7/17 1:28:00

为了有档看才希望他们红的,心态zenzen不好

- 2 - _2006/7/17 1:28:00

------

不是红了就不喜欢了。只是红那是要付出代价的,反正不管怎麽说吧,他们高兴就行,红不红也不是饭说了算的

- 2 - _2006/7/17 1:29:00

回主题8

如何才能按时看到档啊

私心8

- 2 - _2006/7/17 1:30:00

经验之谈

韩饭如果关BOX一般都会转PD

因为PD审查非常严比较好控制

这样的话最好的方法就是找个会韩语的,然后注册个PD去申请好友

有个什么红猪加人气的平时多点点,一般情况下几个重要的应该还是能拿到

BOX同理

录档的话,曾经试过,但录出来的超级不清楚……

- 2 - _2006/7/17 1:31:00

如上

哪个坛子能做到呢?

我凡人啊 急

- 2 - _2006/7/17 1:32:00

------

不是红了就不喜欢了。只是红那是要付出代价的,反正不管怎麽说吧,他们高兴就行,红不红也不是饭说了算的

做了这行。。不红是致命的。。。付出代价又能怎么办。。。竞争这么激烈,一旦没有了利用价值,立刻就会被淘汰,小8一定要红~~

- 2 - _2006/7/17 1:32:00

是啊,这事还是得和各论坛的高层合计啊

- 2 - 2112006/7/17 1:34:00

经验之谈

因为PD审查非常严比较好控制

这样的话最好的方法就是找个会韩语的,然后注册个PD去申请好友

有个什么红猪加人气的平时多点点,一般情况下几个重要的应该还是能拿到

BOX同理

录档的话,曾经试过,但录出来的超级不清楚……

-------------------

终于有个有建设性的了

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/17 1:35:00

------------------

现在关的全是PD好不好

- 2 - 2112006/7/17 1:36:00

现在关的全是PD好不好

-----------------

给点生的希望嘛............

开始8CJ

- 2 - _2006/7/17 1:36:00

怎么越分析情况越糟糕

- 2 - _2006/7/17 1:37:00

难道我剩下的日子就只能靠HC以前的节目来维持了?!

T T

是说团购是个好主意...

PS.管它要付出啥代价就是想小8红的某只爬过

现在关的全是PD好不好

-----------------------

那跟BOX是两回事呀= =

韩饭年初就有很多关了的了

就是因为盗档问题

最好的办法就是以上说的,找个韩语好的申请好友进去

然后拿出来档再做些手脚

我是想解决问题……

别这么凶好吗><

URA不是以前补过,某地说不定是拿以前别人补的放档,可怜了以前补档那香港人,都自己花钱买的
这么说唐突了,那地方的版主从taobao上买的整套节目,有记录的。卖家是翻刻了DVD放到taobao上卖的。她那不光有节目还有con的ML一类的

- 2 - _2006/7/17 1:39:00

看了3页...心越往下沉~~~><以后怎么办...

对了,某地的URA补全是管理员自己上淘宝买地碟...因为俺在某个淘宝地店看到了买家的名字~~

- 2 - _2006/7/17 1:40:00

现在关的全是PD好不好

-----------------

给点生的希望嘛............

===================

再给点希望...

正打算跑去找会韩语的朋友OTL

就是因为盗档问题

然后拿出来档再做些手脚

我是想解决问题……

别这么凶好吗><

----------------

粗体的这句话就是现在很多pd关闭的原因

能不能再说一下锅的事……

我妈那单位好多锅 大锅小锅……接电视上能收到关西台么,北京...

然后拿出来档再做些手脚

------------------------------

这么做不是更不道德

- 2 - _2006/7/17 1:41:00

就是因为盗档问题

然后拿出来档再做些手脚

我是想解决问题……

别这么凶好吗><

----------------

粗体的这句话就是现在很多pd关闭的原因

------------

其实之前我也不太清楚节目的来源,很好奇,泡菜怎么发现的???

- 2 - _2006/7/17 1:42:00

然后拿出来档再做些手脚

------------------------------

这么做不是更不道德

-----------

听起来可行性也不高的样子

- 2 - LaSviar2006/7/17 1:43:00

Loli地問一句,不偷偷做手腳,難道不能好好的申請轉載嗎?

跟對方溝通一下什麽的

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 1:43:00

总不至于是泡菜里也有会中文的,

来咱们这反侦察过?

要不然就是谁告密

表想那些投机取巧的方法拉,就这件事来说我们真的有点理亏

然后拿出来档再做些手脚

这么做不是更不道德

-----------

---------

碰个跟泡菜关系好的再揭发一下 那咱们可是输人又输脸

- 2 - _2006/7/17 1:44:00

然后拿出来档再做些手脚

这么做不是更不道德

-----------

--------------------------

话说又想看视频又想道德……

只要能让我看到

我不介意高层不道德......

其实之前我也不太清楚节目的来源,很好奇,泡菜怎么发现的???

---------------

去bd看看,去各8站看看,档被传成这样的广度,不用怀疑告密不告密的了,有韩饭再转回去也是有的,下载了还传到you_not_tube的也不少

我也觉得如果申请转载应该可以吧?

= =|||

MD,最不DJ泡菜现在还只能靠泡菜了

韩国日本混中国坛子的其实不少

- 2 - _2006/7/17 1:45:00

大家保持高素质 表告诉泡菜

家丑不可外扬

- 2 - _2006/7/17 1:46:00

这么说唐突了,那地方的版主从taobao上买的整套节目,有记录的。卖家是翻刻了DVD放到taobao上卖的。她那不光有节目还有con的ML一类的
============================
看到这个感叹一下
是说我正攒钱想去taobao上买小8的HON时没几天就发现卖完了...这年头,穷人真可怜T T

- 2 - _2006/7/17 1:47:00

他们来我们这混图个啥???

不明白

只要能让我看到

我不介意高层不道德......

----------

你以为各家高层那么好做,都吃力不讨好

271L那是zenzen不可能的

近代到现代汉姧辈出的史事 实在叫人领教

-

雖然我不太清楚,但見你那麼有恆心就厚道地答一下

以前不流行的box的時代,信和,聯合也有

但香港海關在幾年前(?)實際時間忘了~
曾掃過這堆所謂的盜版VCD 現在的店都不怎賣日本節目了

其實上拍賣場也會有 不過數量不多而且出得頗慢就是了

不過上年拍賣場收費了 那些人就靠以前的熟客做生意

就這樣

- 2 - _2006/7/17 1:48:00

总不至于是泡菜里也有会中文的,

来咱们这反侦察过?

要不然就是谁告密

-----------

日本人anibo、hening会中文和韩文

韩国人yejuda会日文和中文

表太小看人家,也表太低估自己的同胞

- 2 - _2006/7/17 1:48:00

--------------------------------------------

SO 大家以后能拿就表说酸话了

- 2 - _2006/7/17 1:50:00

想发表不爱国言论了

羡慕日饭

- 2 - _2006/7/17 1:50:00

他们来我们这混图个啥???

不明白

============

你没见过某8的坛子用韩文、中文写的警告么,警告某泡菜bo表再继续盗图贴图。那泡菜连logo都不ps掉就直接放到bo上了……跟某店风格如出一辙

- 2 - _2006/7/17 1:51:00

无限不是跟泡菜坛子合作红家你的么..他们的源呢....难道也没有?

- 2 - _2006/7/17 1:52:00

yejuda不会中文吧  他BOX上那句翻译器也能解决

hening不错

- 2 - _2006/7/17 1:52:00

--------------------------------------------

SO 大家以后能拿就表说酸话了

-------------------

那也是就事论事

- 2 - _2006/7/17 1:53:00

如果能和泡菜商量资源互换就好了

偶们也要HD 不能光拿不给

本是同家 应该不难说话

天保佑啊

- 2 - 2112006/7/17 1:53:00

恨啊~~

偶为什么不是日文系的朝鲜族中国人呢~

至少还有机会沟通...

开始8CJ

- 2 - _2006/7/17 1:55:00

无限不是跟泡菜坛子合作红家你的么..他们的源呢....难道也没有?

====================

他们的raw和我们下的根本是同一个

- 2 - _2006/7/17 1:55:00

恨啊~~

偶为什么不是日文系的朝鲜族中国人呢~

至少还有机会沟通...

----

呵呵 愿望总是美好的

饭8又不是饭那几个节目……每周有个日记看 我就挺满足

- 2 - _2006/7/17 1:56:00

跑个题

刚上日拍晃了一圈

看到有国内饭把从日拍买回的060409NEWS CON ML又拿上去卖copy了

价钱还不便宜

不知道原卖家看见作何感

- 2 - _2006/7/17 1:56:00

可是没有那几个节目看好寂寞啊...

- 2 - LaSviar2006/7/17 1:57:00

-

雖然我不太清楚,但見你那麼有恆心就厚道地答一下

以前不流行的box的時代,信和,聯合也有

但香港海關在幾年前(?)實際時間忘了~
曾掃過這堆所謂的盜版VCD 現在的店都不怎賣日本節目了

其實上拍賣場也會有 不過數量不多而且出得頗慢就是了

不過上年拍賣場收費了 那些人就靠以前的熟客做生意

就這樣

====================================================

謝謝大人,話説信和應該是去年春夏季的時候被掃的,被掃了之後我混信和聯合的朋友立馬跟我報喪,因爲沒了信和聯合的盜版VCD,DVD和遊戲,他基本活不下去~~~~~~

後來據説日本片源在那邊是一下子就冷清了,年初托朋友在那邊幫我買日劇都賣不來~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 2:00:00

CIA上有放夏祭歌的MPG鸟~~~

- 2 - _2006/7/17 2:01:00

loli下,CIA是哪里,怎么才能下到

- 2 - _2006/7/17 2:02:00

========================
奔!

- 2 - _2006/7/17 2:03:00

cia 台湾一BBS

telnet cia.hinet.net

- 2 - _2006/7/17 2:04:00

cia 台湾一BBS

===================

多谢294L

- 2 - _2006/7/17 2:05:00

奔!
----
兄弟 我连半天了没连上那链接= =   你下完了能mo我一下么...
眼泪汪汪的望着你...

- 2 - _2006/7/17 2:06:00

KK家饭,忍不住说一句,泡菜也还不是一样盗人家的档。在日本的台湾KK饭,录的档没多久就被泡菜偷去,已经不止一次两次的行为了,打了logo都没用。

另,youtub那个,很纠结版权,有KK饭上传堂本,结果收到email,说未经富士台同意而删了。汗。

- 2 - _2006/7/17 2:06:00

以前没去过

敢情去CIA这么困难的

无力的一只爬过~~~~~

- 2 - _2006/7/17 2:07:00

cia 台湾一BBS

---------

泪..该页无法显示...

- 2 - _2006/7/17 2:07:00

奔!
----
兄弟 我连半天了没连上那链接= =   你下完了能mo我一下么...
眼泪汪汪的望着你...
====================
排这个!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录